Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! В течение нескольких лет я пользовался картой Visa E-card, Visa Classic (кредитка) и…
Добрый день!В течение нескольких лет я пользовался картой Visa E-card, Visa Classic (кредитка) и телебанком. Подошло время для перевыпуска E-Card и я узнаю о том, что эта карта заменена на пакет «Все онлайн», в стоимость которого, помимо двух карт входит также обслуживание в телебанке и смс оповещения. У меня уже есть оплаченный телебанк и оплаченные смс-оповещения, при этом время от времени есть потребность пользоваться именно виртуальной картой (т.к. новый пакет придется приобрести). Предусмотрены ли какие-нибудь скидки/компенсации для пользователей, у которых уже оплачены услуги, входящие в новый пакет?С уважением,А. Новиков
19.03.2013
Ответ дан
5 марта я обратился в Банк : Мною заказана карта в доп.офисе «Мясницкий­». Место получения указано…
5 марта я обратился в Банк: Мною заказана карта в доп.офисе «Мясницкий­». Место получения указано тоже «Мясницкий­». Но карта доставлена­ в офис «Октябрьск­ое поле». На мою просьбу доставить карту в доп.офисе «Мясницкий­» ответили отказом. Почему на меня перекладыв­ают исправлени­е чужих ошибок? 7 мартаполучен ответ:" Банком уже ведется необходима­я работа по урегулиров­анию сложившейс­я ситуации». ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ. Ни ответа, НИ КАРТЫ? Почему такое отношение к клиентам?
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите пожайлуста.Я получила по почте кредитную карту Вашего банка,но немогу ее активировать(очень…
Здравствуйте!Помогите пожайлуста.Я получила по почте кредитную карту Вашего банка,но немогу ее активировать(очень срочно нужно оплатить лечение до 21.03.2013,понадеялась на Ваш банк и никуда необращалась за кредитом)Как мне быть?
19.03.2013
Ответ дан
здравствуйте, подскажите пожалуйста! сегодня активировала карту кредитную по телефону, там сообщили,что…
здравствуйте, подскажите пожалуйста!сегодня активировала карту кредитную по телефону, там сообщили,что после активации карты должен прийти смс с пин-кодом, но он так и не пришел, когда он должен прийти?заранее спасибо!!!
19.03.2013
Ответ дан
Добрый день ! У меня возник вопрос по подключению кредитного лимита к карте "Кукуруза". Два раза пытаюсь…
Добрый день!У меня возник вопрос по подключению кредитного лимита к карте «Кукуруза». Два раза пытаюсь подать заявку на подключение в Евросети, но оба раза получаю мгновенный отказ. Хочется понять причины, если возможно, хотя я отдаю себе отчет, что банк не обязан озвучивать причины публично. Кредитный лимит прошу небольшой, все данные в анкете указываю максимально достоверные. Всегда имел приличную белую зарплату, кредитов никогда и нигде не брал. В настоящее время есть одна кредитка в зарплатном банке, с лимитом всего 20 тыс., специально просил небольшой. КИ, я думаю, отсутствует потому что пользуюсь КК всего месяц. Что нужно сделать, чтобы соответствовать требованиям банка к заемщику и получить одобрение хотя бы на первоначальный кредитный лимит?Возможно, влияет отсутствие КИ или автомобиля в собственности.. даже не знаю на что подумать, и есть ли смысл повторять запросы к банку в этой ситуации?Просто для меня, с целью оптимизации количества банковских карт в руках (чем меньше тем лучше), было бы крайне удобно совместить кредитку и «Кукурузу» в одном лице. Поэтому и пытался подавать запросы на КЛ, но мягко говоря, был удивлен.Спасибо за ответ заранее.
19.03.2013
Ответ дан
Ув. Екатерина Здравствуйте. Ваш ответ: Заявление о предоставлении потребительского кредита содержит…
Ув. Екатерина Здравствуйте.Ваш ответ:Заявление о предоставлении потребительского кредита содержит предложение (оферту) о заключении договора о предоставлении и обслуживании Карты. В случае принятия (акцепта) Банком оферты Клиента, в последующем, в его адрес направляется банковская карта, которую Клиент по своему желанию может активировать и использовать для получения кредитных денежных средств.Такая форма заключения договора является правомерной и регламентирована нормами действующего законодательства.Данная карта существует самостоятельно и не привязана к счету потребительского кредита. Дополнительные платы за существование карты Вы не платите, даже после активации Банк не начисляет плтаты, если Вы не воспользовались средствами.Вопрос: Получается мне нужно анулировать договор погашенного (потребительского кредита).В противном случае Вы можете повторно выпустить карту. А остаток моих денег перевести на другой счет. Иначе договор Вы не анулируете? Получается так?
19.03.2013
Ответ дан
Вопрос: Получается мне нужно анулировать договор погашенного (потребительского кредита). А остаток моих…
Вопрос: Получается мне нужно анулировать договор погашенного (потребительского кредита).А остаток моих денег перевести на другой счет. Иначе договор Вы не анулируете?В противном случае Вы можете повторно выпустить карту.Получается так?
19.03.2013
Ответ дан
При внесении наличных денег на счет Транспортной карты через банкомат 12.02.2013 в Операционном офисе…
При внесении наличных денег на счет Транспортной карты через банкомат 12.02.2013 в Операционном офисе «Санкт-Петербург № 11» ул. Бородинская, 12/31, лит. А, пом. 4Н. по техническим причинам произошел сбой, был выдан чек «time out», деньги в сумме 5000 руб. не были зачислены. Заявление было написано в тот же день. Прошло больше месяца (хотя по договору с банком стоит срок 30 дней на рассмотрение спорных вопросов), а деньги так и не поступили, в офисе и по телефону только ответ, что заявление рассматривается. Сколько еще предполагается ожидать реакции банка?
19.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь Вашей картой вот уже около двух лет. Ранее пользовалась ей очень часто и всегда…
Добрый день!Я пользуюсь Вашей картой вот уже около двух лет. Ранее пользовалась ей очень часто и всегда в срок погашала свою задолженность. Затем мой кредит был увеличен в два раза, что сильно сказалось позже на моем бюджете. На сегодняшний день я очень редко использую Вашу кредитную карту, и хотела бы отказаться от Ваших услуг. Не потому что Ваш банк плох, а потому, что я не готова более ее использовать. На сегодняшний день у меня остался кредитный лимит, который я должна погасить. Подскажите пожалуйста как можно закрыть кредитную карту и за какой срок необходимо погасить лимит.На сегодняшний день я не работаю, так как попала под сокращение, и у меня возникают сложности при оплате. К сожалению на мое письмо не пришло ответа, а по телефону 8-800-555-10-10 мне не удалось узнать интересующую меня информацию.Также мне на телефон пришло sms о ДОПЛАТЕ минимального платежа, хотя я его полностью оплатила, зайдя в свой личный кабинет, на Вашем сайте, я не обнаружила информации о том, что сейчас мне необходимо срочно ввести дополнительный платеж, иначе я попаду в рассрочку, я только увидела информацию о том, что мне нужно погасить минимальный платеж на определенную сумму до 04 апреля 2013. Очень жду Вашего ответа. Так как эти вопросы очень меня беспокоят!!! Заранее Вам благодарна!P.S. на сегодняшний день сумма моей задолженности к банку не превышает кредитного лимита.
19.03.2013
Ответ дан
В июне 2012 года я воспользовалась кредитной картой РусКредит банка Траст.Про 51% годовых говорить не…
В июне 2012 года я воспользовалась кредитной картой РусКредит банка Траст.Про 51% годовых говорить не хочу, я об этом знала и сознательно на это пошела. К январю месяцу обратила внимание, что, не смотря на то что я выплачиваю кредит суммами чуть больше рекомендованного минимального платежа, долг по карте только растет. Позвонив на горячую линию, выясняется, что еще снимается страховка в размере 0,89% от ДОСТУПНОЙ суммы кредита. Доступная сумма 130 000, соответственно страховка 1157 руб. в месяц. Там же мне сказали, что от этой страховки можно отказаться, придя в отделение банка по месту жительства (Пенза) и написав заявление. 06 февраля 2013 года, в местном отделении банка, я написала заявление об отмене услуги добровольного коллективного страхования. Мне было сказано что заявление рассматривается в течении 14 дней. Заявление не рассмотрено до сих пор. В местном отделении банка отвечают, что нет ответа из Москвы, и они не могут ничего сделать. При обращении на горячую линию, говорят «Идите в местное отделение банка». И это все, не смотря на то, на официальном сайте в «Условиях участия в программах добровольного коллективного страхования заемщиков банка» написано: «Клиент имеет право расторгнуть Договор, путем подачи в банк заявления о прекращении участия в Программе по форме, установленной банком.» «В случае направления Клиентом заявления об исключении из программы, банк направляет страховщику информацию об отказе клиента от страхования с даты, указанной в таком заявлении».
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу оказать содействие в оперативном рассмотрении вопроса о зачислении средств на карту…
Здравствуйте!Прошу оказать содействие в оперативном рассмотрении вопроса о зачислении средств на карту ВТБ виза.15/03/2013 в 13.15 при внесении наличных денег через банкомат (г. Самара, Молодогвардейская, 208), операция не удалась, деньги вносимые остались в банкомате, карточку банкомат вернул. Тут При этом средства Срочно нужны для совершения операций. Почему мое заявление будет рассматриваться в течении 15 раб. дней, т. е свои деньги я получу не раньше 6 апреля! Прошу рассмотреть вопрос о зачислении средств оперативно, информировать о принятом решении
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина,подскажите пожалуйста:кроме как по телефону никак больше не могу активировать…
Здравствуйте Екатерина,подскажите пожалуйста:кроме как по телефону никак больше не могу активировать карту?не могу дозвониться!!!!!!!!!по скайпу тоже!!!!!!!!!!!!!
19.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Даже и не знаю с чего начать.01.10.2012г.Я,Федоренко Игорь Леонидович в Вашем банке взял…
Здраствуйте! Даже и не знаю с чего начать.01.10.2012 г.Я,Федоренко Игорь Леонидович в Вашем банке взял кредит.Я его не вовремя погашал (какие копейки давали,такие старался кинуть на погашение кредита).Сумма полной задолжености составляет 13970,56грн.Моя жена не однократно писала на сайт банка и мне предложили реструктуризацию.Сказали приехать в банк,я приехал.Мне тыкнули график платежей,заявление на реструктуризацию,довідку про кредитування та орієнтовну сукупну вартість реструктуризованного кредиту.Никто,ничего толком не объяснил,не спросил,надо оно мне или нет,короче я подписал и поехал домой.Когда приехала моя жена и глянула на эти новые документы,мы были в шоке.Мне реструктуризировали так,что мне теперь нужно уплатить 41284,53грн.Вопрос,банк хочет меня и мою семью посадить в долговую яму? В таком случае,я не хочу такой реструктуризации.Как мне отказаться,я хочу вернуть так как было.Помогите,пожалуйста!Пусть Ваши специалисты свяжутся сомной.
19.03.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! К сожалению, мне за два дня так и не ответили через ваш сайт, так что опять…
Добрый день, Наталья!К сожалению, мне за два дня так и не ответили через ваш сайт, так что опять приходится пользоваться сайтом banki.ru.У меня есть две карты Visa Classic, которые заканчиваются в апреле. Я сейчас не в России, и когда там буду — точно не знаю. Планировал в течение одного-двух месяцев поехать в Калининград, и там получить новые карточки. Скажите, если я их закажу через ваш сайт, то сколько они будут лежать-дожидаться в вашем офисе?Второй вопрос: если я не успеваю забрать свои карточки, то как долго я буду дожидаться выпуск новых карточек, будучи в Калининграде? Хотелось бы знать более-менее точную информацию по срокам. И есть ли возможность срочного выпуска карт для этого города? Если да, то и эти сроки хотелось бы тоже уточнить.Третий вопрос: если я хочу карты с чипом — это возможно сделать? Если да, то что, где и как указать, чтобы вы выпустили карты с чипом? Дело в том, что раньше у меня были чипованные карты, но потом в 2011 году вы вдруг неожиданно для меня выпустили карты без чипа, хотелось бы выяснить и этот момент.Спасибо за ваше внимание и понимание.С уважениемДенис
19.03.2013
Ответ дан
(вопрос от супруги) У супруги заблокирована карточка Visa Classic по её просьбе, т.к. она на имела возможности…
(вопрос от супруги)У супруги заблокирована карточка Visa Classic по её просьбе, т. к. она на имела возможности получить новую карту по истечению срока действия предыдущей. (блокировалась вашим сотрудником после общения на этом сайте и затем через email)В связи с чем возникли вопросы:— Существует ли в настоящий момент возможность восстановить эту карту путем выпуска новой с новым сроком действия? От услуги супруга полностью не отказывалась, поэтому хотелось бы надеяться, что существует.— Если да, то как долго это будет происходить процедура восстановления, если обратиться в ваш филиал в Калининграде?Спасибо
19.03.2013
Ответ дан
добрый день, скажите пожалуста, могу я получить кредит не приходя в банк, а предоставив отсканированные…
добрый день, скажите пожалуста, могу я получить кредит не приходя в банк, а предоставив отсканированные документы онлайн. А деньги получить либо на электронный кошелек, либо на расчетный счет. Если это возможно, то какова максимальная сумма такого кредита и какие банки могут предоставить такой кредит? Заранее спасибо.
19.03.2013
Ответ дан
я так и не получил понятного ответа что пересчитали и за какой срок. единовременно или комиссию совсем…
я так и не получил понятного ответа что пересчитали и за какой срок. единовременно или комиссию совсем убрали.я первый платёж сделал по сроку пришла смс что я не оплатил.возникает всё больше вопросов об отношении к клиентам причём с хорошей кредитной историей.так вот у меня конкретный вопрос:1- комиссии с меня убрали или нет. 2-от страховки я отказываюсь её отменили и 3-скажите мне точную сумму моего общего долга.при следующем платеже в апреле если я не буду знать эту информацию мой адвокат продолжит это дело.одна из статей страховку я могу прекратить на любом этапе и ещё одна я обязан оплатить банку основной долг и проценты а всё остальное типа коммиссий это уже ущемление прав потребителя.юридически адвокат объяснит я не силён.ещё раз повторяю я согласен что договор подписал но нюанс мне его дали в момент получения денег всё в спешке я и про- читал только дома уж на комисию я бы не подписался её нет ни в одном банке поэтому я и не сомневался.я бы взял больше сумму только без комиссий.а мне никто ни чего в этом плане не объяснил- сказали это самые выгодные условия для ХОРОШИХ клиентов роцент маленький но не слова про комиссии а я переплачивать 6 тысяч не намерен у меня и так авто кредит.
19.03.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если приходят постоянно СМС в которых сообщают, что ваша карта готова для активации…
Скажите пожалуйста, если приходят постоянно СМС в которых сообщают, что ваша карта готова для активации, то мне её гарантированно активируют или может быть отказано в активации, а то как то не хочется ехать в другой город для написания двух заявлений на изменение данных и на разблокировку карты, а потом узнать что в активации отказано
19.03.2013
Ответ дан
Невозможно зайти в интернет банк. Ваш сервер блокирует мой IP адрес, я в течении суток не могу зайти…
Невозможно зайти в интернет банк.Ваш сервер блокирует мой IP адрес, я в течении суток не могу зайти в интернет банк, выскакивает ошибка 118.Зайти удается только через анонимный браузер который не дает вашему серваку определить мой IP адрес.Все попытки зайти с любых других браузеров приводят к ошибке 118, а так же с другого компа при попытке зайти выдается ошибка 118.Интернет работает отлично, на главную страницу вашего банка я захожу, при попытке войти в интернет банк выскакивает ошибка 118.Почему блокируете мой IP адрес
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У моей сестры вот такая проблема. Она взяла потребительский кредит для знакомой…
Здравствуйте, Наталья! У моей сестры вот такая проблема. Она взяла потребительский кредит для знакомой а она его просрочила на 140 дней. Что делать в такой ситуации? Задолженность можно погасить на заблокированную карту?
20.03.2013
Ответ дан
Уважаемый банк в лице Алимовой Альфии, вы считаете что это я должен к вам придти и аннулировать данную…
Уважаемый банк в лице Алимовой Альфии, вы считаете что это я должен к вам придти и аннулировать данную заявку??? Я ее даже не подавал!http://www.banki.ru/services/response…av_start_4
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла следующая проблема. Я имею задолженность перед вашим банком (был снят овердрафт…
Здравствуйте! Возникла следующая проблема. Я имею задолженность перед вашим банком (был снят овердрафт с зарплатной карты). На данный момент, и в ближайшие несколько месяцем не могу подъехать не в одно отделение банка. Карту получала в другом регионе и в процессе переезда были утеряны все документы по договору с вашим банком. На данный момент не знаю ни номер договора ни полный номер карты, так как на ней указаны только последние 4 цифры. Как я могу узнать сумму задолженности и нужную информацию для того чтобы погасить долг? На руках только карта у которой скоро заканчивается срок действия.
20.03.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вы пишете: >Оформить заявку на перевыпуск карты можно в любом офисе банка ВТБ24…
Добрый день, Наталья!Вы пишете:>Оформить заявку на перевыпуск карты можно в любом офисе банка ВТБ24 либо через интернет-сайт банка: http://www.vtb24.ru/personal/cards/ (перевыпуск дебетовой карты).Однако в письме от вашего сотрудника написано, что перевыпустить в данном случае (а я напомню, карта была заблокирована удаленно после вопроса на сайте banki.ru и переписки по электронной почте) карту можно только после личного обращения в ваш офис. Цитирую сообщение с электронной почты:============В дальнейшем счет карты может быть разблокирован только по Вашему письменному заявлению, оформленному лично в офисе банка.При возвращении на территорию России оформить заявление на закрытие карточного счета или заявление на перевыпуск карты (в случае блокировки карты перевыпуск осуществляется только по заявлению) можно в любом офисе ВТБ24.============Так что, супругу обманули и все-таки можно заказать карту через сайт? Прошу Вас помочь с прояснением данного вопроса.Спасибо.
20.03.2013
Ответ дан
1. Об исправлении ошибки при доставке карты. "По имеющейся информации Вы были уведомлены о поступлении…
1. Об исправлении ошибки при доставке карты. «По имеющейся информации Вы были уведомлены о поступлении Карты в указанное Вами Отделение». Увы нет, я НЕ был уведомлен. Сообщение о поступлении карты поступило лишь вечером 19 марта. Спасибо. Лучше поздно, чем никогда.2. Электронная очередь в офисе Банка — это удобно! Но, увы, как выяснилось, нет никакой разницы по какому вопросу обращается клиент. Очередь общая! Зачем тогда есть разные разделы при её регистрации?
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом,у меня такой вопрос: я когда работала у меня была зарплатная карта,потом…
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом,у меня такой вопрос: я когда работала у меня была зарплатная карта,потом я уволилась,а карту потеряла,а на карте остались деньги,скажите я могу их как то получить?
20.03.2013
Ответ дан
Суть проблемы - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4682964&edit=2006772 Ваш ход. Это…
Суть проблемы — http://www.banki.ru/services/response…it=2006772Ваш ход.Это моё последнее обращение к банку с просьбой решить вопрос в досудебном порядке.Тарифы до:http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/…_19.04.pdfДействуют в отношении карт, оформленных физическими лицами до 19.04.2012 (включительно)А это про мою карту.Тарифы после:http://www.svyaznoybank.ru/Portals/sb…3.2013.pdf
20.03.2013
Ответ дан
Есть ли ограничение по сумме снятия наличных в банкоматах связного и других банков с карты, сколько можно…
Есть ли ограничение по сумме снятия наличных в банкоматах связного и других банков с карты, сколько можно снять максимум и за какой период?Планируется ли открытие отделения в г. Твери?Как в Твери можно быстро обналичить карту или в Москву придётся ехать?Правильно ли я понимаю что за снятие собственных средств наличными с меня возьмут 3% если они не пролежали на карте 14 дней?Дайте ссылку на этот документ если можно, у меня на руках только бумажка с печатью салона связного есть об открытии карточки и то с ошибками:(Почему вклады от новых клиентов не принимаются больше?
20.03.2013
Ответ дан
Задам вопрос прямо, на основании чего моя карта и мои деньги заблокированы? Почему заблокировали и…
Задам вопрос прямо, на основании чего моя карта и мои деньги заблокированы?Почему заблокировали и откзались от выполнения своих обязательств по договру в одностороннем порядке?Никаких документов о моих операциях Вы не запрашивали.Ссылаться на 115фз без аргументов и ссылок на конкретный текст, не советую.В этих отписках кроме того что вы несколько раз констатировали факт, что карта заблокирована, больше нет никакой информацци.http://www.banki.ru/services/question…Id=4671423http://www.banki.ru/services/question…Id=4673310http://www.banki.ru/services/question…Id=4693292ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ЭТО ПРОСТО ОТПИСКИ, БЕЗ СМЫСЛОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
20.03.2013
Ответ дан
Закрываю кредитную карту. "В догонку" мне наобещали улучшить условия тарифа, хотя ранее были неумолимы…
Закрываю кредитную карту. «В догонку» мне наобещали улучшить условия тарифа, хотя ранее были неумолимы к просьбам. У меня карта «Скайэкспресс», на которую баллы давно уже не начисляются, а абонентка выше, чем у других.Я карту закрою всё равно, так нужно.Если захочу «вернуться», мне могут сразу предложить эти «улучшенные» условия или всё заново?
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! Я получила по эл.почте предложение выплатить мой кредит другого банка Банком Тинькофф…
Здравствуйте! Я получила по эл. почте предложение выплатить мой кредит другого банка Банком Тинькофф.Какая сумма другого банка кредита должна быть по минимуму- максиму чтобы погасить через Тинькофф? И как всё это будет?Спасибо.
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена, вы мне дали ответ по моему вопросу о том что я могу платить вовремя 6% по своей кредитной…
Здравствуйте Елена, вы мне дали ответ по моему вопросу о том что я могу платить вовремя 6% по своей кредитной карте, со своей стороны я выполняю все требования по договору тоесть плачу минимальный платеж в срок в тоже время банк не выполняет свои обязательства, продалжают поступать смс о моей якобы задолжности но еще хуже стали поступать звонки от службы по взысканию долга, разговаривают не коректно. Если у вас проблемы технического плана в банке почему должна страдать я. Я боюсь что ваш банк может внести меня всписки злостных неплательщиков.Если такое повториться вновь я подаю в суд, у меня на руках есть ответы в письменной форме от вашего банка что я могу платить 6% от снятых денег. С уважением.
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Являюсь постоянным клиентом вашего банка! уже более 3 лет. Думаю о взятии кредита…
ЗдравствуйтеЯвляюсь постоянным клиентом вашего банка! уже более 3 лет.Думаю о взятии кредита или кредитной карты.Но не могу предоставить справку НДФЛ и тп источники дохода.Есть загран с кучей штампов о посещении разных стран, те фактическое доказательство моей платежеспособности:)Могу ли я исходя из этих данных, получить льготный кредит в размере 150 000—300 000 руб на 1—2 года.Под минимальный процент!Желательно с отсрочкой первоначального погашения, хотябы на 3 месяца.Или это фантастика?
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Получил с курьером Прозрачную карту 14.03.2013. Подскажите, пожалуйста, каков обычный…
Здравствуйте.Получил с курьером Прозрачную карту 14.03.2013. Подскажите, пожалуйста, каков обычный срок ожидания СМС с разрешением на активацию? Специально отложил некоторые платежи в предвкушении того момента, когда за них можно будет получить КБ от Ренессанса.
20.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Порекомендовал Авангард своей жене. В качестве начальной услуги была оформлена кредитная…
Добрый день!Порекомендовал Авангард своей жене. В качестве начальной услуги была оформлена кредитная карта Метро с чипом. Карта была оформлена в декабре 2012 года. С момента оформления жена активно пользуется картой, как в метро, так и на наземном транспорте. Проблема в том, что еще не было ни одного списания средств за метрополитен и наземный транспорт. Жена звонила в службу поддержки клиента, и ей сообщили что данные по поездкам ни от метрополитена, ни от мосгортранса не поступили. Действительно ли нормально, что происходит такая ситуация? И, интересно, как долго она будет продолжаться.
20.03.2013
Ответ дан
Почти целых три года пользовалась картой, была очень довольна Вашим банком и даже сделала долгосрочный…
Почти целых три года пользовалась картой, была очень довольна Вашим банком и даже сделала долгосрочный вклад, поскольку доверяла ему. Хотела даже еще внести средства и пополнить счет и именно в Вашем банке. Но теперь я сомневаюсь что буду продолжать сотрудничать с вашим банком.04 марта 2013 года, на мой сотовый позвонила девушка с московского номера ВТБ24. Попросила назвать меня некоторую личную информацию, я всё сказала, она убедилась, что это я, и спросила, совершала ли я платёж на сумму 3000 рублей неоднократную, 1010 рублей, 960 рублей через сайты PAY.MTS.RU, WWW.MEGAFON.RU, и дважды пополняла ли сотовую связь с одними и теми же цифрами (507 рублей 50 копеек 456 рублей 75 копеек) я с роду столько денег на счёт телефона не ложила, тем более у меня TELE 2 уже много лет один и тот же номер. Каково же было мое удивление при подсчете средств выписки, которые были произведены с моей карты не мною Итого: почти 24 т. р.почему в течение длительного срока пользования картой я ни разу не совершавшая одномоментно столько операций (причем с переводом их через Интернет на разные сотовые связи) и вдруг тут такое, что даже банку показалось странным, но банк отказывается возместить мне похищенные с карты средства?Почему платеж не прошел сразу, как это обычно происходит, а через 2 или 4 дня? Почему банк сразу не заблокировал такие операции, какой нормальный человек будет ждать деньги на телефон 2 дня и переводить их одномоментно на разные сотовые связи? Это явно видимо что мошенничество, в отделении банка мне не назвали никаких причин, почему так долго обрабатывался платёж? Как я могла физически совершить 2 платежа в одно и тоже время, у вас же наверняка есть какие-то лимиты или они не работают, когда чистят карты Ваших клиентов?Это ещё не всё, сотрудница банка показала мне выписку, где было ещё по 3—4 операции, тоже на сумму 3000 рублей (в сумму где-то 1010 рублей и т. д.), которые не прошли, операции были тоже на счета телефонов — Билайн, Мегафон! Скажите, зачем столько денег ложить разом на разных операторов — ЭТО ЖЕ ЯВНО ВИДНО, ЧТО МОШЕННИЧЕСТВО!Зато когда мне было действительно нужно со счета карты отправить деньги за Интернет мне отказали в данной операции ссылаясь на лимит перевода денег, объясните как такое возможно?
20.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, что делать в следующей ситуации. Сегодня в своем почтовом ящике обнаружил…
Добрый день.Подскажите, что делать в следующей ситуации.Сегодня в своем почтовом ящике обнаружил конверт от ТКС с уведомлением о пропуске минимального платежа на неизвестного мне человека. Почтовый адрес указан мой. Ранее писем на этого человека не получал.С уважением,Илья
20.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Я не знаю уже к кому обратиться! Помогите пожалуйста! Моя перевыпущеная карта никак…
Добрый вечер!Я не знаю уже к кому обратиться!Помогите пожалуйста! Моя перевыпущеная карта никак не может быть мне доставлена!!!! Я уже оставляла отзыв на этом портале, мне обещали в короткие сроки отправить карту по почте. С 28 января карты нет!!!!!!!! Куда мне еще позвонить и написать надо, чтобы я смогла получить карту вашего банка???? Прошу сообщить мне сроки! Когда моя карта была отправлена мне на адрес?
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта ВТБ 24. Пароль был утерян, вряд ли вспомню кодовое слово. Пыталась…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта ВТБ 24. Пароль был утерян, вряд ли вспомню кодовое слово. Пыталась ввести пароль по памяти, но 3 раза ввела неверный пароль и автомат написал, что карта заблокирована, но она у меня на руках. Подскажите, что следует делать? (Вот-вот должны начислить на неё стипендию).Точнее, был утрачен не только пин-код, а конверт с пин-кодом.
21.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня есть зарплатная карта Visa ВТБ 24 и соответствующий пароль, который записан…
Здравствуйте, Наталья! У меня есть зарплатная карта Visa ВТБ 24 и соответствующий пароль, который записан и спрятан. Но к сожалению не взяла с собой листок с паролем, когда нужно было снимать деньги и по памяти неправильно ввела пин-код 3 раза, в итоге карту заблокировали. Скажите, пожалуйста, разблокируется ли она автоматически или нужно что-то предпринимать?
21.03.2013
Ответ дан
Не приходят СМС за расходные и прочие операции. Как быть? Через день звоню в поддержку, постоянно слышу…
Не приходят СМС за расходные и прочие операции. Как быть? Через день звоню в поддержку, постоянно слышу новые версии не прихода СМС. За все время, только один раз тут же пришла СМС о расходной операции. На днях предстоит выезд за рубеж, получается пользоваться комплектом Травел там нельзя, тк не понятно что произойдет со счетом из-за не информирования меня банком.
21.03.2013
Ответ дан
здравствуйте валерия!у меня такой вопрос , я являюсь клиентом вашего банка ,у меня универсальная карта…
здравствуйте валерия!у меня такой вопрос, я являюсь клиентом вашего банка,у меня универсальная карта, почему я не могу оформить больше никакую карту вашего банка?и почему уже на протяжении 7 мес банкне увеличивает кредитный лимит?картой пользуюсь активно просрочек не разу не было,платежи вношу раньше срока всегда.Скажите пожалуйсто сейчас срочно нужны деньги могу ли я попросить вас расмотреть мою информацию по карте и предложения увеличения кредитного лимита?заранее спасибо за ответ.
21.03.2013
Ответ дан
Екатерина добрый день. 19.03.2013г. на мой номер моб. телефона в 13:00 по МСК позвонил представитель…
Екатерина добрый день. 19.03.2013 г. на мой номер моб. телефона в 13:00 по МСК позвонил представитель банка (имени не вспомню) с тел. +74996810319. Мол. чел. сказал, что карта активирована, лимит составляет столько-то. Вчера позвонила на гор. линию в 20:30 по МСК, что бы уточнить активирована ли карта, мне подтвердили, что карта активирована. Сегодня попробовала сделать оплату моб. тел., но банкомат выдал информацию, что «транзакция не может быть выполнена». Я хотела бы уточнить, активна ли карта или нет.
21.03.2013
Ответ дан
А для действующих клиентов нет возможности увеличить кредитный лимит, чтоб закрыть кредит в другом банке)…
А для действующих клиентов нет возможности увеличить кредитный лимит, чтоб закрыть кредит в другом банке)?Про автоматическое увеличение я в курсе, просто сама эта акция интересует)
21.03.2013
Ответ дан
Добрый день. В нашем городе, наверное не только в нашем, в розничных магазинах установлены в основном…
Добрый день.В нашем городе, наверное не только в нашем, в розничных магазинах установлены в основном терминалы СберБанка, другие просто редкость. При расчете пластиковой картой происходит списание средств без пароля. Я давно, звонил вам в службу поддержки, мне сказали, что так настроены терминалы СБ, вы не виноваты. Недавно задал похожий вопрос сдесь, представителю СБ (http://www.banki.ru/services/question…Id=4654468) он опять отсылает к вам. Может вы решите этот вопрос вместе? Не совсем хочется, что бы например при утере карты остаться без средств на ней.И попутно, мне лично хотелось бы видеть в городе ВАШ терминал по приему наличных, будет ли решаться этот вопрос? Да и вообще вы в городе представлены, на мой взгляд слабенько, всего 5 точек по городу.Виталий.
21.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Вчера, т.е. 20 марта я оформила для мамы вклад "Весенний процент" в вашем банке. Но деньги…
Добрый день! Вчера, т. е. 20 марта я оформила для мамы вклад «Весенний процент» в вашем банке. Но деньги на него пока не положила, т. к. собираюсь это сделать переводом со своей карты Банк в кармане на мамину карту Банк в кармане через Интернет Банк. Сумма — 600 000 руб. Затем совершить уже внутренний перевод денег с маминой карты БвК на ее депозитную карту. Меня интересует вопрос, будет ли взиматься плата за осуществление данных денежных операций?
21.03.2013
Ответ дан
Добрый день, Евгений! В свое время Вы признали проблему с переводами VMT (деньги списывались, но не…
Добрый день, Евгений!В свое время Вы признали проблему с переводами VMT (деньги списывались, но не доходили до получателя), которая поднималась на форуме (http://www.banki.ru/forum/index.php?P…ID=102632) и вернули людям деньги.Данная проблема проявилась в подконтрольной вам структуре на Украине,.. уже третий инцидент лично со мной (использовались карты трех разных банков)…Просьба связаться с сотрудниками банка «Русский Стандарт» на Украине, а именно: Малюта Анастасия Сергеевна, Рубан Александра В., вразумить признать ошибку со стороны БРС и вернуть деньги.С надеждой на Вашу помощь, Константин.Мои контакты в поле «Информация для банка».
21.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте многоуважаемые! Хотел бы получить от вас максимально исчерпывающую информацию по вопросу…
Здравствуйте многоуважаемые! Хотел бы получить от вас максимально исчерпывающую информацию по вопросу банковской услуги «расширения лимита кредитной карты»! На основании п. 1.39. «Общие условия обслуживания счетов, вкладов и потребительских кредитов граждан ЗАО «Райффайзенбанк», кредитный лимит устанавливается Банком на основании Заявления на выпуск Кредитной карты и далее… В данном случае я не обращался в банк с Заявление на увеличение кредитного лимита карты, с Заявлением на выпуск кредитной карты, а также не давал устного согласия на данную услугу. Ранее мне приходила смс о том, что банк мне расширил кредитный лимит с 82000 до 114000. Я изъявил желание погасить полностью кредитную карту и закрыть ее. В отделении «Рязанский проспект» сотрудница вашего банка обьяснила как это сделать, но обьявила мне сумму совсем другую. В ходе разбирательст мне был вынесен «приговор», что я должен прежде чем закрыть карту погасить всю сумму расширенного кредитного лимита! Господа банкиры! я согласен оплатить свою задолженность по карте, но обьясните почему я должен погасить вами расширенный кредит в сумме 114т., если я ими не пользовался?! и за пределы ранее одобренного лимита я не выходил! т. е. я пользовался суммой 82т., что и погасил в полной мере! но для того чтоб закрыть карту, вы требуете 114т.?! мною уже написана претензия в ваше отделение! обьясните мне как такое вообще может быть…или ваш сотрудник не компетентен?!
21.03.2013
Ответ дан
Елена, добрый день. Подскажите пожалуйста. Взяла в банке "ТРАСТ" кредит, при получении денег из банкомата…
Елена, добрый день. Подскажите пожалуйста. Взяла в банке «ТРАСТ» кредит, при получении денег из банкомата взяли комиссию(единоразовую) за получение кредита. Подскажите пожалуйста, как можно вернуть комиссию за получение кредита.С уважением, Наталья.
21.03.2013
Ответ дан
Константин добрый день. Достаточно долго время являюсь пользователем кредитной карты Авангард МастерКартд…
Константин добрый день. Достаточно долго время являюсь пользователем кредитной карты Авангард МастерКартд Голд. Меняю вот уже 3-ю карту в связи с истечением срока использования. Первые 2 карты были с бесплатным годовым обслуживанием. 19.03. Баанк принял решение выпустить мне 3-ю карту, могу ли я расчитывать на то, что и 3-я карта будет с бесплатным обслуживанием, так как являюсь активным пользователем карты. В данный момент мне сказали, что карта будет платной.
21.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина .22.02.2013г я звонила в справочную службу и активировала карту и мне сказали…
Здравствуйте Екатерина.22.02.2013г я звонила в справочную службу и активировала карту и мне сказали 25.02.2013 г. Можете пользоваться картой,18.03.2013 г. решила воспользоваться картой, а банкомат сообщил запрос не может быть выполнен(на карте средства есть задолженностей нет)
21.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 19.03 я внесла очередной платеж по кредитной карте в размере 500 рублей. 20.03 пришло смс…
Здравствуйте! 19.03 я внесла очередной платеж по кредитной карте в размере 500 рублей. 20.03 пришло смс о зачислении денежных средств и доступном остатке 348 рублей. 21.03 я хотела расплатиться картой в магазине за покупку на сумму 330 рублей, но оказалось что на карте средств недостаточно. Поехала проверять в банкомат, и, действительно, на карте всего 16 рублей. Куда делись деньги с карты?
21.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Я владелец кредитной карты Вашего банка ,писал письменное заявление 05.03.2013 о несогласии…
Здравствуйте Елена.Я владелец кредитной карты Вашего банка,писал письменное заявление 05.03.2013 о несогласии с тем, что мне неправильно считают льготный период в ноябре,декабре 2012 года и 28.02.13 выставляют проценты после льготы, хотя регулярно отслеживаю льготный период и своевременно вношу платежи. Куда мне обратится и в режиме лицо в лицо получить пояснения? С уважением Шутов Виктор
21.03.2013
Ответ дан
Никак не могу найти в тарифах, подскажите: 1) Универсальная карта закончилась в сентябре 2012. Карту…
Никак не могу найти в тарифах, подскажите:1) Универсальная карта закончилась в сентябре 2012. Карту не продлял и не собираюсь пока, остался лишь СКС. В январе 2013 сняли комиссию 600р за 2102 год, что верно, т. к. картой в этом периоде пользовался. Будет ли снято ещё 600 рублей в январе 2014 при отсутствии карты?2) Планирую снять бОльшую часть денег с SAFE. Не могу найти есть ли комиссии за частичное снятие с SAFE в кассе?3) Поясните, пожалуйста, распространяется ли ограничение на снятие 100т.р./день на вариант снятия со счёта SAFe через кассу и на межбанковский перевод через ИБ?
21.03.2013
Ответ дан
Подскажите, в сентябре месяце с моего номера был сделан звонок клиентом вашего банка, имеющего задолженность…
Подскажите, в сентябре месяце с моего номера был сделан звонок клиентом вашего банка, имеющего задолженность по кредиту. Соответственно теперь на мой номер поступают звонки по вопросу его задолженности, сама работаю коллектором, систему впринципе знаю. Что нужно сделать что бы мой номер удалили и больше сотрудники вашего банка меня не беспокоили?
21.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Недавно я обратился с просьбой перенести дату выставления счёта. Мне девушка ответила, что…
Добрый день! Недавно я обратился с просьбой перенести дату выставления счёта. Мне девушка ответила, что вопрос решён положительно, но текущий мин. платёж я должен внести до 3 апреля. Скажите пожалуйста, могу ли попросить перенести крайний срок платежа с 03.04 на 05.04, чтобы не попадать в список нехороших клиентов? Или я слишком наглею:-)
21.03.2013
Ответ дан
Константин, здравствуйте! Сегодня мне понадобилось снять некоторую сумму денег со счета. Я хотел сделать…
Константин, здравствуйте!Сегодня мне понадобилось снять некоторую сумму денег со счета. Я хотел сделать это по пути на работу. На проспекте Мира, 95 я заметил вывеску банка Авангард, остановился, зашел в офис банка. Успешно перевел деньги с интернет-счета на карт-счет с помощью вашего замечательного терминала. Трек-бол терминала мог бы вращаться лучше, но я с трудом справился. Далее я собирался снять деньги в банкомате, но банкомата я не обнаружил. Зато была очередь в кассу. Должен сказать, что снимать деньги через кассу не очень хорошо. Во-первых, там очередь; во-вторых — человеческий фактор.. Я видел здесь отзывы, как люди путали операциониста с кассиром, совершали неправильные действия при снятии денег через кассу. Вы в ответ сожалели, но в возврате финансовых потерь клиенту отказали. Так что банкоматные операции делать через кассу очень не хочется.Я поехал дальше. Следующее отделение Банка, оказавшееся на моем пути, находилось в Метромаркете на ст. м. Сокол. Там я также обнаружил очередь, и не обнаружил банкомата.Еще одно отделение Банка находится прямо рядом с моей работой: гипермаркет ОКей на МКАД, в районе Путилково. Но то, что там нет банкомата, я уже знаю, т. к. ранее уже пытался его там найти.В итоге я все же снял деньги в банкомате НОМОС-банка, заплатив комиссию 20 руб. ОРС — это супер. Но все же, почему не поставить банкоматы в отделения? Неужели это так дорого?С уважением,Дмитрий
21.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте. 06/03/2012 г мне поступило 5 смс-сообщение от банка ВТБ 24 о совершении успешного списания…
Здраствуйте.06/03/2012 г мне поступило 5 смс-сообщение от банка ВТБ 24 о совершении успешного списания с моей зарплатной карты 4272********4787 (карта сейчас заблокирована) на сумму 2850 руб. на Aptekarskiy pr-t 15.1 (итого14 250 руб. из них 12 900 средства овердрафта). Т. к. данную операцию я не совершала, сразу обратилась в колл-центр банка ВТБ 24 по номеру +7(800)100-24-24 Ответившего мне оператора попросила отменить транзакцию на все прошедшие операции, т. к — это мошенничество (я нахожусь дома и карта со мной, я ее не передавала в другие руки и пин доступа никому не называла). Предпринять меры по защите моих средств от несанкционированного доступа. Оператор провел процедуру идентификации, удостоверился, что с моей карты действительно произошло списание на 14 250 руб., задал ряд вопросов, после чего предложил заблокировать карту. Я согласилась на блокировку карты.На мою просьбу предпринять все возможное для защиты моих средств, оператор ответил, что в данный момент все запрошенные средства — 14 250 руб. — «захолдированы».На моем счету на данный момент осталось 1 467,52руб. Далее оператор сообщил, что, если за время «холдирования» средства не будут затребованы бенефициарами платежей, то они вернутся ко мне на счет. Если же средства будут востребованы, мне следует обратиться в отделение банка с заявлением об оспаривании перевода примерно через 2 дня (раньше претензию не примут). На следующий день 7/03/2013 я съездила в офис банка ВТБ 24 по адресу г. Кемерово пр Ленина 76. Обратилась к администратору, она меня направила к работнику Банка — Усталовой Д. В.. Я объяснила работнику сложившуюся ситуацию и еще раз попросила прервать операции по списанию средств (т. к. они и на 7/03/2013 находились еще в резерве и небыли обналичены). Предложила связаться с данным магазином и отменить операцию, на что мне ответили: так же что, если за время «холдирования» средства не будут затребованы бенефициарами платежей, то они вернутся ко мне на счет.Мне предложили написать претензию, что я несогласная с данной транзакцией.Я написала претензию. Сказали что притензия будет рассматриваться 10 дней. Сегодня прошло уже 14 дней, но банк мне не дал ответа на мою притензиюВ нашей организации как оказалось это не первый случай списания средств без ведома держателей карты — денежные средства уходили на операторов сотовой связи, и так же в Санкт- Петербург. Сотрудники так же ходили и писали претензии, но положительного результата еще никто не получил.Подскажите как следует поступить в данной ситуации. т к получается что у меня сняли деньги банка, и теперь я их еще должна и банку выплотить, я теряю данную сумму дважды.
21.03.2013
Ответ дан
..Прочитал один из отзывов ниже про позднее списание денег. Честно говоря, в шоке! Порекомендуйте, пожалуйста…
..Прочитал один из отзывов ниже про позднее списание денег. Честно говоря, в шоке! Порекомендуйте, пожалуйста, правильный алгоритм действий если такое происходит? Банк деньги разблокирует через месяц, а картой-то как пользоваться, если в любой момент деньги могут снова списать! Или не списать.. Сидеть потом месяцами и думать, спишут-не спишут? Можно деньги тратить или нельзя?! Или писать заявление в Банк, чтобы обратно заблокировали?))И еще: откуда столько отзывов о неформальном общении сотрудников Банка с клиентами/потенциальными сотрудниками? И речь не о просроченной задолженности. То в Хабаровске к вам парень пытался на работу устроиться, а потом ему какие-то дурацкие звонки были. Теперь тут.. Как-то пугающе все это выглядит…
21.03.2013
Ответ дан
Почему Банк Ренессанс кредит сперва пошел мне навстречу и пообещал простить часть долга по кредитной…
Почему Банк Ренессанс кредит сперва пошел мне навстречу и пообещал простить часть долга по кредитной карте, но спустя 2 месяца отменил свое решение. Мне заявили, что на карты такая акция не распространяется. Правильно ли это?
21.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Очень хочу, чтобы вы мне (как и многим другим) помогли с проблемой написания заявления…
Доброго времени суток! Очень хочу, чтобы вы мне (как и многим другим) помогли с проблемой написания заявления на закрытие счета, т. к. при переходе в личном кабинете в разделе «заявления, сообщения» по ссылке «новое сообщение» мне пишут следующее: «У Вас недостаточно прав на создание заявлений, сообщений. Для получения прав обратитесь, пожалуйста, в банк.»Как это понимать? Судя по ответам, это «техническая ошибка».. Очень хочется, чтобы и у меня ее исправили.
21.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста , каким образом можно просмотреть историю действий на карте за последний…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, каким образом можно просмотреть историю действий на карте за последний месяц — начисления, снятие денег и прочее, с точным указанием даты и времени?
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация, уже несколько месяцев моя кредитная карта заблокирована…
Добрый день!У меня сложилась такая ситуация, уже несколько месяцев моя кредитная карта заблокирована, оператор мотивирует тем что я поменял место работы, мне сказали как только я передам данные мне ее разблокируют, уже полтора месяца прошло а карта не разблокирована. Что мне делать?
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день господин Юртаев ,хотелось-бы узнать о процедуре рекстуризация кредита,а точнее договора по…
Добрый день господин Юртаев,хотелось-бы узнать о процедуре рекстуризация кредита,а точнее договора по кредитной карте. Подскажите в каком отделении банка я могу получить данную информацию.
22.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Мой вопрос касается акции: " Бонус за оплату услуг с использованием Интернет-Банка…
Доброго времени суток!Мой вопрос касается акции: " Бонус за оплату услуг с использованием Интернет-Банка и Мобильного банка» в период с 17 декабря 2012 года по 17 марта 2013 года.На мой счет не был зачислен бонус за два расчетных периода:с 18 января 2013 года по 17 февраля 2013 годаи с 18 февраля 2013 года по 17 марта 2013 года.8.02.2013 через Интернет-банк мной было оплачено на сумму 24.000 руб.22.02.2013 пришло вознаграждение в размере 28,32 руб (!), а 1.03.2013 вознаграждение составило 27,72 руб. Согласно пункту 2.1.2. 3,45% от общей суммы Бонусных операция, отраженных на Счете в таком Расчетном периоде, при условии, что их общая сумма составит от 10 000,01 рублей до 30 000,00 рублей (включительно). Бонус должен составить не 55,74 руб, а гораздо больше. Около 700—800 руб, если брать от суммы 24 000 руб.А с периода 19 февраля 2013 года по 17 марта 2013 года свыше 40.000 руб. Пункт 2.1.3. 1,724,00 рублей при условии, что общая сумма Бонусных операций, отраженных в таком Расчетном периоде, составит 30 000,01 рублей и более. До сих пор не было переведено вознаграждения.А теперь к сути вопроса. Почему вознаграждение за первый период не было зачислено в полном размере, ведь прошел уже месяц? Или я как- то не правильно поняла эту Акцию? Так же это касается последнего периода. Будет ли переведена вся сумма по этой акции?С нетерпением жду ответа.
22.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне перевели деньги на счет карты из сбербанка через интернет-банк…
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне перевели деньги на счет карты из сбербанка через интернет-банк. Мой банк ВТБ24. Со счета из Сбера сумма списалась два раза, но мне деньги так и не пришли. Прошло несколько дней. Возможно такое зависание денег и почему?
22.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть карту в ВТБ 24 для оплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах.Какую карту…
Здравствуйте! Хочу открыть карту в ВТБ 24 для оплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах.Какую карту мне заказать? В местном отделении банка я не получил конкретного ответа.Мне предложили несколько вариантов, из которых я выбрал мультивалютный,но у меня есть сомнения в правильности выбора.Благодарю за ответ.
22.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте. В дополнение моего вопроса от 21/03/2013. В правоохранительные органы я обратилась…
Здраствуйте.В дополнение моего вопроса от 21/03/2013.В правоохранительные органы я обратилась.Но по истечении 30 дней мне необходимо внести платеж или моя кредитная история будет подпорчена. Т. К. наша организация перешла на другой банк и на эту карту больше деньги приходить не будут. Если я не вношу платеж -логично что идет просрочка платежа, пеня и т. д, т. к средства банка сняты. Если я вношу денежные средства логично, что я признаю свою вину. А я не снимала этих денег. Как мне поступить?
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день Николай, являюсь клиентом Вашего Банка,имея на руках Прозрачную карту с лимитом 13000. Начала…
Добрый день Николай, являюсь клиентом Вашего Банка,имея на руках Прозрачную карту с лимитом 13000. Начала пользоваться ей в начале марта текущего года,сделав несколько покупок по безналичному расчету на сумму 6430 рублей.. В итоге минимальный платеж по отчету должен составить 180 рублей и должен быть внесен к 28 марта. 22 числа я внесла сумму в размере 2000 рублей через Сбербанк. Подскажите, после 28 числа у меня продлится льготный период или уже начнут начисляться проценты на оставшуюся задолженность? Заранее благодарю
22.03.2013
Ответ дан
Уважаемый Константин,оформил и отправил заявку(с сайта banki.ru) на карту MasterCard Gold 19марта, сегодня…
Уважаемый Константин,оформил и отправил заявку(с сайта banki.ru) на карту MasterCard Gold 19марта, сегодня 22 марта но никакой реакции на заявку не видно и не слышно. Хотелось бы попросту прояснить ситуацию(ведь у банка очень высокий народный рейтинг).С уважением Сергей.
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день, У меня есть долларовая дебетовая карта банка Русский Стандарт. Мне хотят из Китая перевести…
Добрый день,У меня есть долларовая дебетовая карта банка Русский Стандарт.Мне хотят из Китая перевести сумму в 100 долларов (компенсация за некачественный товар, приобретенный на аукционе) и просят предоставить банковские реквизиты для перевода.Подскажите пож-ста, какие реквизиты я должен дать?
22.03.2013
Ответ дан
"Вот моя история. В мой адрес поступили письма от ЗАО «Связной банк» с требованием оплатить просроченную…
«Вот моя история. В мой адрес поступили письма от ЗАО «Связной банк» с требованием оплатить просроченную задолженность по договору от 21.04.12 NS_LN_5000_192305. Так как я никогда не заключала кредитных договоров с ЗАО «Связной банк», обратилась по телефону, указанному в письмах 8(800)200-04-21 в отдел по работе с задолженностью ЗАО «Связной банк». В банке сказали, что на мое имя открыта кредитная карта с лимитом 80 000 тысяч рублей 00 копеек, что мое кредитное дело передали в коллекторское агентство для взыскания задолженности. Сотрудник банка сверил со мной паспортные данные, указанные в анкете при открытии кредитной карты, они полностью соответствовали указанным в моем паспорте. Кроме того, сотрудник банка попросил уточнить обращалась ли я когда-либо в ЗАО «Связной банк» или в магазин торговой сети «Связной». Я обращалась в магазин «Связной» 20.04.2011 г. по адресу г. Москва, пл. Тверская Застава, д. 2, стр.2 с целью покупки в подарок сотового телефона в кредит. Покупка в кредит была осуществлена через банк «Хоум Кредит». После оформления кредита я более внимательно изучила кредитный договор и увидела очень большую процентную ставку. В связи с этим погасила кредит с банком «Хоум Кредит», оформленный через магазин «Связной» на следующий день 21.04.2011 г. При оформлении кредитного договора сотрудник магазина откопировал мой паспорт, чем объясняется наличие моих паспортных данных в системе «Связной». После этого я больше не обращалась в магазин «Связной «и никогда не была в ЗАО «Связной банк».Я написала заявление с вышеизложенными фактами в ЗАО «Связной банк» и отвезла в центральный офис на Маяковке. С тех пор прошло почти 7 месяцев. ЗАО «Связной банк» испортил мне кредитную историю, мне отказали в ипотеке, при звонке по общему телефону банка говорят только две фразы «ждите мы разберемся», «мы вам позвоним». Сколько ещё я должна ждать, когда ЗАО «Связной банк» соизволит снять с меня не мою задолженность и исправит кредитную историю? Мало того, срок рассмотрения претензии составляет 1 месяц, прошло 7 месяцев, ЗАО «Связной банк» говорит, что рекомендации ЦБ по длительности рассмотрения претензий для ЗАО «Связной банк» не указ… получается, что банк не руководствуется нормами ЦБ РФ.1 lampa1979 20.03.2013 15:05 Сообщить модератору 20Администратор: К сожалению, мошеннические действия третьих лиц в Народном рейтинге не оцениваются. Оценка снята.Ответ банка:22.03.2013 11:50 Ответ для lampa1979.Расследование завершено. Счет, открытый на Ваше имя, в ближайшее время будет закрыт, задолженность аннулирована. Информация в бюро кредитных историй будет скорректирована.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Связной Банк»Мне нужна вся та же информация только на бумажном носителе заверенная подписью и печатью банка.
22.03.2013
Ответ дан
уважаемый Александр!5.03.2013 получила с курьером карту вашего банка.но до сих пор она не активирована.ни…
уважаемый Александр!5.03.2013 получила с курьером карту вашего банка.но до сих пор она не активирована.ни кто конкретно ни чего необъясняет,можно узнать в чём дело
22.03.2013
Ответ дан
"Расследование завершено. Счет, открытый на Ваше имя, в ближайшее время будет закрыт, задолженность аннулирована…
«Расследование завершено. Счет, открытый на Ваше имя, в ближайшее время будет закрыт, задолженность аннулирована. Информация в бюро кредитных историй будет скорректирована.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Связной Банк»Мне нужна вся та же информация только на бумажном носителе заверенная подписью и печатью банка.постоянный адресlampa1979 (Москва) · 22.03.2013 14:44Ответ:Ответ для lampa1979.Как только счет будет закрыт, Вам будет направлена соответствующая справка. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru адрес Вашего проживания (с индексом), на который необходимо будет отправить оригинал справки почтой России.Валерия Курепина»В какой срок Вы закроете счет? и исправите мою историю в БКИ? Сотрудники Вашего банка по телефону не ответили на эти вопросы, они сказали что все по прежнему и никакой информации о том, что счет будет закрыт и история в БКИ будет скорректирована у них нет.
22.03.2013
Ответ дан
12 марта произошла ошибка во время перевода денег с привязанной карточки банка "Санкт-Петербург". Деньги…
12 марта произошла ошибка во время перевода денег с привязанной карточки банка «Санкт-Петербург». Деньги списались, но на карту «Связного» так и не были зачислены. Сегодня я в 5-й раз звонил в ваш контактный центр — никакой информации о том — где мои деньги и когда они поступят мне предоставлено не было. Моя заявка на «поиск денег» была зарегистрирована 18 марта и в течение 3-х дней, по словам, вашей сотрудницы вопрос должен был решиться и со мной должны были связаться. Но он не решен!Банк СПБ подтверждает, что деньги в «Связном Банке».А также спешу обрадовать Вас, вы уже нарушили минимум 86-ФЗ Ст. 80: «Общий срок осуществления платежей по безналичным расчетам не должен превышать два операционных дня, если указанный платеж осуществляется в пределах территории субъекта Российской Федерации, и пять операционных дней, если указанный платеж осуществляется в пределах территории Российской Федерации».Требую решения вопроса с разъяснением причин и компенсации в добровольном порядке.В противном случае обращаюсь в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и в Суд.Связываться прошу со мной только должностным лицам, а не непонятным «Стасам», «Аннам» и т. д.
22.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть