Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Екатерина, будьте добры ответить на мои вопросы. Вы ответили абсолютно на все сообщения, кроме моего. Дублирую…
Екатерина, будьте добры ответить на мои вопросы.Вы ответили абсолютно на все сообщения, кроме моего.Дублирую еще раз:Добрый день! Примерно полтора года назад получила от вас по почте кредитную карту, активировала летом 2012 года. В трудную ситуацию обналичила карту полностью, платить не могла, так на тот момент и сейчас не работаю. Образовалась просрочка, которая росла в геометрической прогрессии. В начале марта я приехала в банк — дать свои новые данные в связи с замужеством, и внесла на карту 2 тыс рублей. На 1 апреля 2013 мой долг составил около 14 тыс рублей. Спросила у сотрудника банка в отделении, что мне делать, объяснила ситуацию и на что был ответ — погашайте до 1 апреля! В начале марта 2013 мне звонили с банка-спрашивали когда я оплачу этот долг. Я сказала что 11 марта я на счет карты положу 10 тыс рублей, а остаток 4 тыс — обязательно внесу до конца марта. Мне пришло смс-сообщение — деньги зачислены на карту. Звоню в банк 12 числа — и мне говорят, что ваше дело передано в коллекторское агентство Морган и все вопросы туда… Специалист банка, с которой я разговаривала в начале марта о датах внесения денег, сказала, что зафиксировала мои слова о внесении денег 11 марта. Меня никак не уведомили о том, что я теперь в коллекторском агентстве — ни звонком, ни сообщением. Мало того некоторые сотрудники банка просто посылали прямым текстом и говорили, что все вопросы коллекторам! Единственный адекватный человек в банке (служба просрочек или как-то так это называется) Виктория смогла доступно и понятно объяснить что и как с моей картой, сказав, что внесите до 25 марта остаток суммы 4 тыс и войдете в график. Я внесла деньги 23 марта — есть смс-подтверждение. Сейчас мне в банке говорят что я вошла в график, прислали коллекторам сверку моих платежей, но дело не отзывают! Коллекторы переходят все границы возможные и невозможные!!! Все это время и сейчас я общалась с коллекторами очень хорошо и говорила о внесении платежей, чтобы они фиксировали это у себя… НО:18 апреля мне позвонили с агентства и так нахомили и «облили комплиментами» — что у меня слов не было…Как зовут специалиста я записала, но я так поняла что это царь и бог в этом агентстве, потому что по ее слова звучали так: «Как я сказала так и будете платить!!! ни о каком банке я слышать не хочу и забудьте, что вы в графике!!! ваше дело у меня на столе!!!» после этих слов я позвонила в банк и мне сказали, что я в графике и претензий банк ко мне не имеет…Кстати, после внесения сумм мой долг составлял около 35 тыс (даже по калькулятору можно посчитать), а с недавнего момента он увеличился до 37 тыс…это почему так???я на 7 месяце беременности и после слов коллектора упала в обморок и пришлось вызвать скорую.Я проконсультировалась у юриста в полном объеме… и банк не имел никакого права!продавать! мое дело этим коллекторам, не уведомив меня об этом!Когда будет отозвано мое дело в банк??? Я не могу получить экспресс-выписку через интернет, так банк заблокировал мой телекод в целях моей же безопасности!!!Банк мне обязан выдать все подтверждающие документы о моих платежах и о том, что мои платежи систематически и по графику и эти док-ты я отправлю (копии) коллекторам, так как видимо специалистам банка это трудно сделать!Прошу ответить на мои вопросы:— когда мои документы вернутся в банк?— почему заблокирован телекод? и когда разблокируют карту?— почему увеличился долг?
22.04.2013
Ответ дан
Могли бы уточнить, через какое время придет сегодняшний платеж, и что за процент по карте, как его узнать…
Могли бы уточнить, через какое время придет сегодняшний платеж, и что за процент по карте, как его узнать, у меня нет скайпа. Он одинаковый для всех или с чего он высчитывается? Если я положила 1400 при минимальном платеже 300, вся сумма доходит? Кредитная карта
22.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Получил расчетную карту Авангард. В день перевода заработной платы,карта оказалась заблокирована,хотелось…
Здравствуйте.Получил расчетную карту Авангард. В день перевода заработной платы,карта оказалась заблокирована,хотелось бы узнать в чем причина? Ранее картой не пользовался,проверял первый раз.
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Я перешел с Тинькофф-платинум на All Airlines. Карта была активирована 19 апреля. Выписка…
Добрый день!Я перешел с Тинькофф-платинум на All Airlines. Карта была активирована 19 апреля. Выписка по карте выставляется мне по 21ым числам.Вопрос — полагается ли мне приветственная тысяча миль? Если да — то когда я ее увижу? (Сейчас в милях 0)
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Имею две карты ВТБ 24 Мастеркард у одной валюта счета - доллар, у другой - евро. Интересует…
Добрый день.Имею две карты ВТБ 24 Мастеркард у одной валюта счета — доллар, у другой — евро. Интересует следующий вопрос. При поездке в Чехию каким образом будет производиться конвертация покупок, совершенных в чешских кронах. Ключевым вопросом является валюта биллинга ВТБ 24 с Мастеркард. Не могу понять, почему эта информация не является открытой? Не верю в то, что банк не знает валюту биллинга, т. к. при заключении договора с платежной системной такая информация в любом случае согласовывается. К примеру, исходя из формул, размещенных на сайте Сбербанка, валютой биллинга карт Мастеркард является доллар.Теперь конкретный пример: если валюта биллинга Мастеркард -доллар, то конвертация будет по курсу платежной системы из чешских крон в доллар. Соответственно выгоднее использовать карту с долларовым счетом. Если же валютой билинга будет евро, то будет двойная конвертация из чешской кроны в евро (конвертация платежной системы) и затем из евро в доллары (конвертация банка) при использовании картой со счетом в долларах. Соответственно выгоднее использовать карту со счетом в евро.Прошу прокомментировать мой вопрос. Спасибо.
22.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь дебетовой картой русский стандарт голд больше года...довольна всем никогда не…
Здравствуйте! Пользуюсь дебетовой картой русский стандарт голд больше года…довольна всем никогда не было никаких проблем. В нашем отделении поставили новые банкоматы(сенсорные) и у всех начались какие то сложности Я получаю раз в месяц пенсию и кладу ее на карту, а потом пользуюсь — оплачиваю покупки, услуги, делаю платежи и переводы… В этом месяце пришла положить деньги, банкомат принял их, а в конце вдруг написал средства удержаны, ваше время истекло..причем я нажимала кнопки не срабатывали, карту мою выплюнул. На счет деньги не поступили…на чеке написали timeout. Обратилась к менеджерам …написала заявление, мне сказали что решение по моему заявлению будут принимать 2 недели, а что могут принять решение еще и не в мою пользу? … Скажите а как мне эти 2 недели прожить? Я положила в банкомат все имеющиеся средства…у меня неоплаченные счета по жкх, заказ эйвон, мне нужно купить лекарства срочно без которых я не могу жить. Почему я должна страдать из за неисправности банкомата…Почему так долго рассматривается заявление?..где мои средства эти 2 недели находятся…а банкоматы неужели не инкассируются? …куда я могу обратиться с жалобой…
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы уточнить в течение какого времени рассматривается заявление на расторжение договора…
Добрый день. Хотелось бы уточнить в течение какого времени рассматривается заявление на расторжение договора. Написала заявление 12 марта 2013 г. и с тех пор ни ответа ни привета. Сегодня была в банке говорят рассматривается, но насколько я знаю по закону до 30 календарных дней. А также 12 марта было написано заявление о пересчете суммы задолженности и по нему соответственно тоже нет никакой информации.
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день.вчера хотела оформить кредитную карту связного. Ваш работник объяснил мне , что существует…
Добрый день.вчера хотела оформить кредитную карту связного. Ваш работник объяснил мне, что существует т. н. «зеленый период " 51 день. При оформлении карты выяснилось, что ваш договор является публичным, в заявлении НИЧЕГО не сказано про льготный период и лишь указано что процентная ставка ссотавляет 51%. Я потребовала ликвидировать карту,т.к. имело место явное несоответсвие предлагаемых условий и заявленных. Но ваш сотрудник заявли мне что она этого сделать не может пока я не проплачу годовое обслуживание карты.. ЗА ЧТО???????? За то что у вас некомпетентные работники?? В итоге карту так и не заблокировали. Я не собираюсь оплачивать какую-то мифическую годовую услугу которая не была мне оказана, более того, я потеряла полдня в «Связном, пока пыталась выяснить когда же мне закроют, практически навязанную мне услугу. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Хочу четко знать, когда мне закроют карту??? неоднократные звонки в ваш банк приводят лишь к тому что меня соединяют то с одним то с другим вашим сотрудником и периодически бросают трубки!!! УЖАСНЫЙ БАНК!!
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, уважаемые руководители банка, почему Ваши сотрудники не отвечают на письменные…
Добрый день. Подскажите, уважаемые руководители банка, почему Ваши сотрудники не отвечают на письменные запросы клиента? Я писала заявление на разъяснение ситуации по начислению процентов по кредитной карте. Заявление было написано в 10х числах марта (адрес отделения: Банковский пер.), сейчас- почти конец апреля- тишина полная. Или банк решил проигнорировать данное заявление, тем более, что срок действия карты истекает 30 апреля 2013 и можно ее не продлевать.(заявление на продление карты было написано 06 апреля в отделении по адресу Комендантский пр-т) Считаю, что можно было бы дать письменное разъяснение, что делать, если срок карты заканчивается, а новую банк выдавать не намерен. (да именно письменную, тк сотрудники выдавая информацию, за конечный результат не отвечают) В интернет банке тоже все данные удалены. В общем, такое впечатление, что специально создаются условия, что бы «развести» клиента.
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день.У меня к вам возник вопрос:вы выдали мне кредитную карточку до 300тыщ из этой суммы я сняла…
Добрый день.У меня к вам возник вопрос:вы выдали мне кредитную карточку до 300тыщ из этой суммы я сняла с неё 250 тыщ(это если возникла экстренная ситуация),то как потом можна будет её погасить…..как то частями или же всей суммой?Как лутше поступить?!
22.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! разъясните пожалуйста ситуацию. В настоящее время являюсь владельцем кредитной карты лимитом…
Здравствуйте!разъясните пожалуйста ситуацию. В настоящее время являюсь владельцем кредитной карты лимитом 50000 р, 19% годовых, ежем.взнос 2400. Деньги ежемесячно перевожу через другой банк, межбанковским переводом, т. к. не другого способа по мету текущей работы. Каждый раз стараюсь внести платеж немного но больше, 2500—3000 руб. Каждый раз приходят смс с зачислением на одну сумму, а позже с пополнением совсем на другую.В последний раз перевела 4000, 1400 просто пропала в процессе перевода. Пыталась общаться со специалистами банка, никто вразумительного ответа не дал. Пришлось искать ответ самостоятельно…В онлайн-банке сделала выписку и обнаружились странные отчисления Client Deposit Special Upper Limit Special. Судя по информации в сети под такой операцией могут быть как проценты за кредит, так и некий технический овердрафт.По выписке за 2012 г. с меня по такой операции в общем сняли 12600 р, что превышает проценты по карте как минимум на 3500 р.Ситуация последнего месяца вообще абсурдна. Приходит смс на сумму 2400, плачу 3000, на счете в он-лайн банке почему то недостача взноса. Добавляю еще 1000 р.СМСки на зачисления в общем на 4000, чуть позже смс на пополнение на 2500!!!! (1500 пропали!)В онлайн банке стоит операция Client Deposit Special Upper Limit Special 594206—1406,79 р!!!Объясните пожалуйста, как вернуть деньги за такое незаконное начисление процента и как избежать таких «сюрпризов» в дальнейшем? В интернете рекомендуют писать заявление в ЦБ, есть ли спец.форма такого заявления и куда конретно обращаться?
22.04.2013
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста: в новости на сайте банка "Связной Банк возобновляет выдачу премиальных…
Добрый день, подскажите пожалуйста: в новости на сайте банка «Связной Банк возобновляет выдачу премиальных карт World MasterCard» говорится, что для новых карт 3% процента плюсами будут начисляться только при обороте более 50тр в месяц. В следующей новости «Изменения в тарифах для держателей универсальных банковских карт Связной Банк и карт World MasterCard» указано, что для текущих владельцев премиальных карт вводится ограничение на начисляемых 5000 плюсов в месяц, про изменения условий их начисления ничего не говорится.Скажите — изменится ли для текущих держателей карт минимальный ежемесячный оборот для получения 3%, или по-прежнему остается 30тр?Где вообще можно посмотреть актуальные условия бонусной программы для премиальных карт? На сайте sclub.ru я обнаружил только правила для держателей универсальных карт, причем не нашел в них упоминания о месячном лимите плюсов, вступающем в действие завтра.
22.04.2013
Ответ дан
уважаемая Екатерина,срок карты вышел в 2011году выписок не присылают,плачу регулярно хотела бы знать…
уважаемая Екатерина,срок карты вышел в 2011году выписок не присылают,плачу регулярно хотела бы знать остаток и можно ли обновить карту,банк ваш нравиться претензий нет, спасибо
22.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!вот такая у меня ситуация..1.5года газад оформила у вас карту на 20тыс рубл.воспользовалась…
Здравствуйте!вот такая у меня ситуация..1.5года газад оформила у вас карту на 20 тыс рубл.воспользовалась 18 тыс..без просрочек платила 16мес по миним платежу иногда больше надо 900,плачу по 1000т..сегодня хочу заплатить весь долг банку.И с удивлением узнаю что за 16мес мой долг уменьшился только на 2500р..я не пользуюсь вашей картой,денег не снимаю!только плачк!позвонила в банк,чтоб узнать что и как,милая девушка пыталась что то объяснить,и когда я ее спросила,мне что теперь всю жизнь платить вашему банку?она ответила,,ну похоже что так,,Хороший ответ!а вот я теперь хочу прочесть впш ответ на такую ситуацию..хочется чтобы и люди это знали!Наталья
22.04.2013
Ответ дан
здравствуйте! В первый раз использования по кредитной карте я получала отчет по почте ,да и по СМС отправляли…
здравствуйте! В первый раз использования по кредитной карте я получала отчет по почте,да и по СМС отправляли остаток по карте.А сейчас во второй раз никакой информации.По тел. к вам не могу пробиться,далеко.В онлайне тоже ничего не получается.хотелось узнавать как приходят деньги и какой остаток?
22.04.2013
Ответ дан
Спасибо большое Уважаемая Елена за ответ! Я вот переоформлю заявление на закрытие карты и опять ждать…
Спасибо большое Уважаемая Елена за ответ!Я вот переоформлю заявление на закрытие карты и опять ждать 35 или 60 дней? И почему сотрудники банка сразу не предупредили меня где нужно поставить эти галочки! Реутов Владислав Бакратович. Буду ждать ответа!
22.04.2013
Ответ дан
И опять это я,предыдущий вопрос был тоже мой..Извините что писала с ошибками,просто писала возмущённая…
И опять это я,предыдущий вопрос был тоже мой..Извините что писала с ошибками,просто писала возмущённая с телефона!сейчас расскажу ещё как я сегодня дозвонилась до вашего банка!!!!Во первых звонила из С. Петербурга по всем бесплатным номерам целый день!!!!!!!!!!!!Ни до одного не дозвонилась,вообще даже гудков не было,мой вызов просто скидывался,сообственно он до сих пор скидывается с вашего банка!!!!и не надо говорить что это связь плохая,я просто думаю что меня-мои вызовы ваш банк заблокировал!!потому что несколько месяцев назад у меня с вами уже был конфликт,насчёт звонков ваших сотрудников мне с напоминанием за 15 дней об оплате!!!извините,вы общаетесь не с девочкой 20летнейЮ…Так вот,насчёт звонков то,я смогда вам сегодня вечером дозвонится в ваш банк,только на платный номер телефона!!!У вас вообще совесть есть?????????????????????????мало того что обдурили как хотели,ещё и с оператором вашим разговаривала минут 20,на платной телефонной линии,её очень волновала не моя карта и не мои переплаяченные в 100 раз деньги,а то что почему это я не могла целый день до банка дозвонится!!!Это полное безобразие!!!я думаю что я и завтра не смогу дозваниться до банка по бесплатной линии….что на это скажите???????????
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Буду излишне краток.Совершаю покупки в интернет магазинах.Иногда бывают сбои:либо большие…
Здравствуйте!Буду излишне краток.Совершаю покупки в интернет магазинах.Иногда бывают сбои:либо большие задержки,либо трудности при возврате денег за несоответствующий описанию полученный товар.Прочитал в интернете про чарджбек. Какие документы,запросы,доказательства нужны вашему банку чтобы вернуть деньги?Действительно ли что в течении 180 дней возможен возврат?С уважением.Михаил.
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я дозвонилась до банка, у меня на карте больше сумма чем я должна, которую хватит на проценты…
Здравствуйте, я дозвонилась до банка, у меня на карте больше сумма чем я должна, которую хватит на проценты, почему я сейчас не могу закрыть счет, если у меня положительный баланс?а только через месяц?
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть платиновая карта Трансаэро. Пользуюсь ей регулярно! В феврале-мае у меня был…
Здравствуйте! У меня есть платиновая карта Трансаэро. Пользуюсь ей регулярно! В феврале-мае у меня был отпуск, был в разных странах, расплачивался картой практически везде! У меня вопрос, почему же мне перестали на бонусный счет в авиакомпании начисляться баллы? Последнее зачисление было 22 февраля 2013 за январь месяц в размере 1309 баллов! Уже 23 апреля! Ни за февраль, ни за март баллы начислены не были! На каком основании? Оставлял в начале апреля заявку разобраться в службе поддержки по телефону 88001002424, писал претензию в офисе в г. Манеитогорск — результатов никаких! Отговорка — ждите! На каком основании я должен так долго ждать, почему банк не решает эту проблему в короткие сроки? Мне казалось, что пр карте платинум должен быть сервис чуть выше! Прошу разобраться в кратчайшие сроки, зачислить все баллы начиная с февраля + моральную компенсацию!
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Два месяца назад позвонили представители банка. Сказали что отправили кредитную карту курьером…
Здравствуйте! Два месяца назад позвонили представители банка. Сказали что отправили кредитную карту курьером. Но до сих пор не доставили. Можно ли как нибудь ускорить процесс?
23.04.2013
Ответ дан
Ирина, добрый день. У меня к Вам вопрос, касаемый предоставления "Персонального кредита". Перед НГодом…
Ирина, добрый день. У меня к Вам вопрос, касаемый предоставления «Персонального кредита». Перед НГодом пришло смс о том что одобрен предварительный кредит на сумму 500000 руб. с годовой ставкой 22% с предупреждением о том, что с января ставка поднимается до 29%. Я работаю с вашей картой лимит 150000 руб. , но конечно решила воспользоваться таким заманчивым предложением. При обращении в наш ближайший салон г. Климовск, мы с оператором сделали запрос на предоставление кредита, на сумму 500000 руб., на 3 года-36 месяцев, на который получили одобрение банка, исходя из предоставленных мною данных, но по техническим причинам мне так и не перечислили обещанную сумму. Было потеряно много времени, безрезульратные попытки ни к чему не привели. После нескольких дней таких мытарств, при чем при содействии центрального офиса, мы пробовали разное время, предполагаемой возможности связи, надежда оставила:-(нас. На сегодняшний день возникла острая Необходимость в получении даной суммы, готова принять любое предложение. Но насколько это вообще возможно.
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, плата за годовое обслуживание по MasterCard World остается прежней…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, плата за годовое обслуживание по MasterCard World остается прежней или же повышается до 3900 руб, как для «новых» держателей карт? Когда в 2014 году придется перевыпускать мою карту, то плата за годовое обслуживание будет браться из расчета «старый клиент, поэтому берем по-старому 3000 руб» или же «старый клиент, но с новой перевыпущенной картой, поэтому будем брать 3900 руб»?
23.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, уважаемые руководители банка, почему Ваши сотрудники не отвечают на письменные…
Добрый день. Подскажите, уважаемые руководители банка, почему Ваши сотрудники не отвечают на письменные запросы клиента? Я писала заявление на разъяснение ситуации по начислению процентов по кредитной карте. Заявление было написано в 10х числах марта (адрес отделения: Банковский пер.), сейчас- почти конец апреля- тишина полная. Или банк решил проигнорировать данное заявление, тем более, что срок действия карты истекает 30 апреля 2013 и можно ее не продлевать.(заявление на продление карты было написано 06 апреля в отделении по адресу Комендантский пр-т) Считаю, что можно было бы дать письменное разъяснение, что делать, если срок карты заканчивается, а новую банк выдавать не намерен. (да именно письменную, тк сотрудники выдавая информацию, за конечный результат не отвечают) В интернет банке тоже все данные удалены. В общем, такое впечатление, что специально создаются условия, что бы «развести» клиента.
23.04.2013
Ответ дан
Увавжаемый Константин! Я клиент банка «Авангард» с 2012 года, с января имею также кредитную карту категории…
Увавжаемый Константин!Я клиент банка «Авангард» с 2012 года, с января имею также кредитную карту категории World.Спустя месяц после получения кредитки подавал заявление на увеличение кредитного лимита — ввиду предстоявшей крупной траты — но получил отказ. Знаю, что по правилам такое заявление можно подавать через три месяца после получения карты, однако решил рискнуть в силу жизненной необходимости. Получив отказ, внес на кредитный счет собственные средства, после чего совершил намеченную покупку.Сегодня планирую снова подать в банк заявление о повышении кредитного лимита. Однако у меня уже одно заявление было — и значит ли это, что три месяца теперь надо отсчитывать с момента подачи первого заявления?Когда можно будет подать заявление на увеличение кредитного лимита, чтобы оно не противоречило правилам банка и не было отвергнуто по сугубо формальным признакам?Уже задавал этот вопрос по адресу cards@avangard.ru, но получил предельно обтекаемый ответ: «Банком в любом случае будет рассмотрено Ваше заявление на увеличение кредитного лимита». В итоге так и не понял, какой же порядок действий оптимален.
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мы оформили в вашем отделении кредитную карту с лимитом 100000, вроде…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мы оформили в вашем отделении кредитную карту с лимитом 100000, вроде все понятно и все устраивает, но есть один вопрос. нам сказали сумму минимального ежемесячного платежа по кредиту, и меня интересует как считается размер ежемесячного платежа от общей суммы задолжности или от оставшейся суммы задолжности, т. е мы будем платить ежемесячно только эту сумму до конца срока кредита или каждый месяц будет перерасчет и сумма по платежу будет меняться(уменьшаться). Заранее спасибо.
23.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая. В конце февраля оформил золотую карту виза трансаэро, заплатил за оформление…
Добрый день. Ситуация такая. В конце февраля оформил золотую карту виза трансаэро, заплатил за оформление 2000р. В апреле она была утеряна. Подал заявление на перевыпуск карты. С меня списали 2000р за перевыпуск и дополнительно 4000 за годовое обслуживание. На мой вопрос по телефону, о том, почему с меня еще раз взяли плату за годовое обслуживание, получил ответ, что, поскольку, карта выпущена с новым сроком действия, комиссия берётся еще раз, сославшись на тарифы банка втб24 на сайте. Со слов сотрудника я понял, что у меня была возможность перевыпустить карту со старым сроком действия и не платить 4000р, однако при оформлении заявления на перевыпуск меня не поставили в известность об этом. Вопрос у меня получается такой: правомерно ли с меня списали 4000 за годовое обслуживание, ведь уже взяли комиссию за сам перевыпуск, и мог ли я избежать уплаты этих денег?
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С моей зарплатной карты ВТБ24 были сняты денежные средства мошениками, я заблокировал карту…
Здравствуйте. С моей зарплатной карты ВТБ24 были сняты денежные средства мошениками, я заблокировал карту. Мне очень интересно узнать когда я пришол в банк мне сказали что деньги туда не отправлены находятся в «воздухе». И заявление сейчас принять нельзя. Реально ли вернуть похищеную сумму и надо ли ещё обратиться в полицию. Заранее спасибо.
24.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Была утеряна кредитная карта, заказывали новую, которая пришла в середине марта 2013 г.…
Добрый день! Была утеряна кредитная карта, заказывали новую, которая пришла в середине марта 2013 г., но до сегодняшнего дня я не могу получить ее, т. к. не пришел ПИН-код. Плановые платежи вносятся через операционный отдел. Вопрос: Правильно ли то, что карты приходят без Пин-кода. Лично я считаю, что это нарушение прав потребителя. Очень надеюсь на профессионализм специалистов, хотя…С уважением Николай Анатольевич
24.04.2013
Ответ дан
Добрый день! К Вам 2 вопроса: Будут ли в майские праздники ограничения по переводам с вклада сейф на…
Добрый день! К Вам 2 вопроса:Будут ли в майские праздники ограничения по переводам с вклада сейф на карту и обратно?Будет ли выполнено начисления процентов по вкладу сейф, если ежемесячная дата начисления — 1 число?
24.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Получил кредитную карту, но пока в ней необходимости нет и не стал активировать. Может…
Здравствуйте.Получил кредитную карту, но пока в ней необходимости нет и не стал активировать.Может ли банк самостоятельно ее деактивировать, если не буду пользоваться продолжительное время?Каков примерный срок?
24.04.2013
Ответ дан
Добрый день. 27 марта мне была одобрена карта American Express Gold с тарифным планом "Аэрофлот". Уже…
Добрый день. 27 марта мне была одобрена карта American Express Gold с тарифным планом «Аэрофлот». Уже 23 апреля, а карта все еще не дошла до отделения банка в городе Чебоксары. По телефону горячей линии сообщают одно: карта выпущена и направлена в отделение, но по техническим причинам сроки задерживаются. Какие могут быть технические причины, по которым выпущенная карта не может за месяц доехать из Москвы в Чебоксары? Будьте добры дать более конкретный ответ о сроках поступления карты.Евгений.
24.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне сегодня пришла смс с таким текстом: Услуга Эlixir Защита Карты подключена к Вашей карте…
Здравствуйте! Мне сегодня пришла смс с таким текстом: Услуга Эlixir Защита Карты подключена к Вашей карте *1919. Появились вопросы? Мы рады на них….. Но у меня карты нет Банка. Я оставляла заявку на кредитную карту, но мне ничего не сообщали. Выдают или нет. Скажите пожалуйста, может быть мне подъехать в офис. Спасибо.
24.04.2013
Ответ дан
При получение наличных средств 19.04.2013 г. в банкомате станции метро "Пушкинская" на Загородном проспекте…
При получение наличных средств 19.04.2013 г. в банкомате станции метро «Пушкинская» на Загородном проспекте карта не вышла из приемника. По горячей линии я заблокировала карту. Сотрудник горячей линии сказал, что информацию о времени инкассации можно будет получить 23.04.13 г. Я звонила 23.04.13, 24.04.13 — ответ был, что последняя инкасация проводилась 16.04.13, когда будет производиться следующая никто не знает. Предложено позвонить 26.04.13 г.1. Весьма трудно дозвониться по горячей линии, на это уходит около 10 мин. По-видимому необходимо увеличить количество операторов;2. У меня на карте достаточно большая сумма для меня. Прошу ускорить получение информации и назвать срок, т. к. я осталась без необходимых средств не по своей вине, а по вине банка.
24.04.2013
Ответ дан
Николай, а почему вы удаляете комментарии, которые отрицательно отзываются о банке ренессанскредит??????????…
Николай, а почему вы удаляете комментарии, которые отрицательно отзываются о банке ренессанскредит??????????? На мой вопрос вы ответить не смогли, номер закона вы мне предоставить не смогли, потому что сами не знаете и удалили мой комментарий???????????
24.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,срок кредитной карты истек,ее заблокировали,прислали новую!пошла в…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,срок кредитной карты истек,ее заблокировали,прислали новую!пошла в отделение банка,чтоб сдать старую карту,там при мне ее разрезали и выкинули,при этом никакой бумаги что ее забрали не дали,не будет ли потом проблем с этим?и еще хотелось бы баллы с нее перевести,но теперь у меня нет ее номера,и можно ли это как то сделать?
24.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Активировала кредитную карту вашего банка выплаты производила своевременно но с марта 2013…
Здравствуйте! Активировала кредитную карту вашего банка выплаты производила своевременно но с марта 2013 года потеряла трудоспособность (попала на больничный со сложным переломом ноги) больничный продлится примерно до июля а в августе ухожу в дикретный отпуск, выплачивать по кредиту нет возможности, можно ли приостановить действие договора и на какой максимальный срок? Если есть такая возможность то как это можно сделать не выходя из дома так как ограничена в передвижениях и не знаю где находится ближайший фелиал вашего банка? Спасибо.
24.04.2013
Ответ дан
Добрый день Елена! Скажите пожалуйста вы говорите что счет и карта закрыты а почему когда я захожу на…
Добрый день Елена! Скажите пожалуйста вы говорите что счет и карта закрыты а почему когда я захожу на свою страничку в TRUST ONLINE там я вижу что счет открыт и написано что карта активна и суммы все прежние! В общем там ничего не изменилось! Хотелось бы узнать почему! Реутов Владислав! Очень буду ждать ответа!
24.04.2013
Ответ дан
День добрый. Пользуюсь кредитной картой около двух лет. Довольна. Сегодня поступил звонок с номера…
День добрый. Пользуюсь кредитной картой около двух лет. Довольна.Сегодня поступил звонок с номера 8 800 555 77 78. Молодой человек представился Сергеем, сотрудником банка, задал ряд формальных вопросов и запросил 16-ти значный номер карты. После чего сообщил, что на мой номер телефона сейчас придет СМС сообщение. Насторожило тот факт, что звонок поступил на номер, который был привязан ранее, (примерно месяц назад я изменила эти данные в интернет-банке), и то, что ко мне обратились по имени, под которым я зарегистрировна в соц.сетях. СМС же пришло уже на новый номер. В нем был указан 4-х значный СМС-код и пояснение ни кому его не сообщать. Однако «оператор Сергей» тут же позвонил мне на прежний номер и попросил указать ему этот код. На что я ему «любезно» отказала. Сия ситуация меня весьма заинтриговала и я позвонила в банк. Оператор Оксана, выслушав меня, пыталась прояснить ситуацию с помощью специалистов. Затем сказала, что у банка такого номера нет, хотя он указан на сайте. Когда она в очередной раз попыталась уточнить у специалиста — связь прервалась. На следующий мой звонок ответила уже Екатерина. Внимательно меня выслушала и … попросила перезвонить через час (якобы по техническим причинам не может в данный момент перевести звонок специалисту).Объясните мне, господа хорошие, что это было? Есть ли у меня повод для беспокойства?
24.04.2013
Ответ дан
Чем вызвано такое милосердие, в одобрении персонального кредита 500 000руб. ставка 38% годовых???? не…
Чем вызвано такое милосердие, в одобрении персонального кредита 500 000руб. ставка 38% годовых???? не таких ставок я ждал от вас, более двух лет клиент банка. Когда Ваш банк пересмотрит свои ставки, на гуманные?
24.04.2013
Ответ дан
в октябре 2012года мой муж потерял кредитную карту.тут же ее заблокировал и оставил заявку на перевыпуск…
в октябре 2012года мой муж потерял кредитную карту.тут же ее заблокировал и оставил заявку на перевыпуск карты.ничего не дождавшись.в феврале написали заявление в офисе банка с просьбой на перевыпуск кредитки.звонили менеджеру узнать новости.в апреле нам сказали,что карту отправили курьерской почтовой службой,сообщили номер накладной.в итоге оказалось,что этот номер-старый.деньги на карту мы кладем,а пользоваться ими не можем.где же эта кредитка на самом деле?почему за столько месяцев соответствующие службы так и не выполнили свою работу?
24.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация. Мой брат, находясь на службе в армии, в Уссурийске, получил…
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация. Мой брат, находясь на службе в армии, в Уссурийске, получил карту, но последние 2 цифры пин-кода не видны. Что нужно делать в этом случае?
24.04.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Очень хочу получить вашу карту. Когда-то пользовался ей. При подаче последних 3 мне отказывали…
Здраствуйте. Очень хочу получить вашу карту. Когда-то пользовался ей.При подаче последних 3 мне отказывали. Прошу если есть возможность рассмотреть как-то иедивидуально мою анкету. Имею постоянные высокие доходы. Готов подтвердить документально. Заранее большое вам спасибо. Еслди что готов предоставить дополнительную информацию.
24.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте ,не давно активировал вашу карту "лучшему клиенту " ,могу ли я по ней покупать бензин на…
Здравствуйте,не давно активировал вашу карту «лучшему клиенту ",могу ли я по ней покупать бензин на заправках? тк работаю водителем и часто нахожусь в дороге.
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте ,не давно активировал вашу карту "лучшему клиенту " ,могу ли я по ней покупать бензин на…
Здравствуйте,не давно активировал вашу карту «лучшему клиенту ",могу ли я по ней покупать бензин на заправках? тк работаю водителем и часто нахожусь в дороге.
25.04.2013
Ответ дан
16 апреля я открыл вклад в евро в филиале Офис «Центральный» №2910 и подал заявление на кредитную карту…
16 апреля я открыл вклад в евро в филиале Офис «Центральный» № 2910 и подал заявление на кредитную карту к вкладу. Оператор сказала, что в течение 5 рабочих дней мне сообщат о решении, а потом в течение 10 дней выпустят карту.Я ждал 7 рабочих дней и сегодня позвонил в офис. Оператор сказал, что в выдаче кредитной карты мне отказано, одобрена расчетная. При этом сказал, что банк никогда не сообщает о таких решений, я должен сам звонить и спрашивать. Но ведь оператор говорил мне обратное, я терпеливо ждал.Есть такое впечатление, что решение об отказе в выдаче кредитной карты приняли сразу, никуда не звонили — ни на работу, ни домой. У меня официальная зарплата около 50 тыс.р. в ОАО «РЖД», я работаю там более 15 лет. Прописка тоже официальная новосибирская. Квартира в собственности. Иногда пользуюсь кредитами (на новую машину, например), кредитная карта тоже есть. Ни разу никогда даже на день не задержал выплат. Кредиты получал в Сбербанке, ВТБ24, Газпромбанке без проблем.Банк «Авангард» я как заемщик не устроил. Бог в вами, хотел летом в поездке по евровой карте в Европе рассчитываться; не хотите — так буду пользоваться кредиткой другого банка. А здесь получу расчетную карту чисто для перечисления процентов по вкладу и подобных операций.Но почему ж об этом не уведомить? Или сразу при подаче заявления почему не сказать — звоните через столько-то дней? Я потерял время в пустом ожидании. Очень неприятно такое отношение как к клиенту.Дмитрий.
25.04.2013
Ответ дан
здравствуйте!вчера написала вам вопрос о том что я евляюсь владельцом кредитной карты элексир деньги,и…
здравствуйте!вчера написала вам вопрос о том что я евляюсь владельцом кредитной карты элексир деньги,и хотела бы оформить еще одну карту элексир,на что получила ответ что это возможно,но при оформлении сразу поступает отказ хотелось бы знат почему?просрочек по карте нет платеж вношу больше положеного.А в выпуске еще одной карты отказывают.заранее спасибо за ответ
25.04.2013
Ответ дан
Являюсь держателем карты World Master Card, Пришла смс , об ограничение начисления плюсов до 5 000 в…
Являюсь держателем карты World Master Card, Пришла смс, об ограничение начисления плюсов до 5 000 в месяц с 23.04.2013.Начиная с 1 апреля по моей карте уже было начислено около 7000 плюсов, 19.04.2013 была произведена оплата по данной карте на сумму 70000 рублей, но проведена эта операция была 23 .04.2013, будут ли начислены плюсы на эту операцию?
25.04.2013
Ответ дан
Добрый день Наталья! Объясните пожалуйста как будут начисляться % если с кредитной карты(на сумму 300…
Добрый день Наталья! Объясните пожалуйста как будут начисляться % если с кредитной карты(на сумму 300 000) снять 200 000 наличными.В течении 50 дневного беспроцентного срока я не смогу веру эту сумму целиком,а буду класть ежемесячно по 10 000 рублей? Спасибо.
25.04.2013
Ответ дан
Константин, здравствуйте! В рамках декларируемого индивидуального подхода к клиентам, могу ли я обратить…
Константин, здравствуйте!В рамках декларируемого индивидуального подхода к клиентам, могу ли я обратить Ваше внимание на отказ в оформлении кредитной карты клиенту банка, который является держателем золотой дебетовой карты банка «Авангард» почти 3 года с оборотом за период пользования более 1 млн руб? В кредитной истории один досрочно погашенный автокредит (1 год вместо 2 лет), добросовестно выплачиваемый текущий автокредит (оба автокредита в других банках). Активы указаны в анкете. Подробная история в заявлении № 2204130000144, отправленном через Интернет-Банк.Уверен, что отказ произведен по какому то формальному признаку (или вследствие технической ошибки), и прекращение дальнейшего сотрудничества нецелесообразно ни для меня, ни для Банка.
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли подать заявление на рассмотрение возможности увеличения кредитного лимита…
Здравствуйте!Можно ли подать заявление на рассмотрение возможности увеличения кредитного лимита по карте через Телебанк (самостоятельно не удалось найти подобной функции) или через сайт Банка, или обязательно писать заявление в офисе Банка?Спасибо!
25.04.2013
Ответ дан
Екатерина, добрый день! Скажите, пожалуйста, как я могу узнать причину, по которой мне отказали в активации…
Екатерина, добрый день! Скажите, пожалуйста, как я могу узнать причину, по которой мне отказали в активации кредитной карты? Кредит в вашем банке был досрочно погашен еще 1,5 года назад, действующих кредитов в вашем банке нет, есть зарплатная карта в вашем банке. Никаких задолженностей перед банками нет. Мне не понятна причина отказа, для чего в таком случае была выпущена карта? Прошу вас объяснить мне причину, т. к. доверяю банку и рассчитывала на эту карту.Спасибо!
25.04.2013
Ответ дан
я получил кредитную карту втб24 около месяца назад вместе с зарплатной картой втб24, в договоре написано…
я получил кредитную карту втб24 около месяца назад вместе с зарплатной картой втб24, в договоре написано что пользоваться кредитной картой я смогу при поступлении на зарплатную карту 80% зарплаты, зарплата в нужном объеме уже поступала на зарплатную карту. Хочу узнать когда и как я могу начать пользоваться кредитной картой? возможно нужно ее как то активировать?
25.04.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ТО РАЗ МОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКЛО РЕКЛАМА О ТОМ ЧТО ВАШ БАНК ВЫДАЕТ КРЕДИТ НА ПОГАШЕНИЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ТО РАЗ МОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКЛО РЕКЛАМА О ТОМ ЧТО ВАШ БАНК ВЫДАЕТ КРЕДИТ НА ПОГАШЕНИЕ ДРУГОГО КРЕДИТА ПОД 0%.ПРАВДА ЛИ ЭТО? И ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ ТАКОЙ КРЕДИТ НА ПОЛ ГОДА, А ВЫПЛАЧУ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ БУДУ ЛИ Я ПЛОТИТЬ ПРОЦЕНТЫ?
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Являюсь клиентом вашего банка( кредитная карта с лимитом 232700). Перепутал…
Здравствуйте Наталья.Являюсь клиентом вашего банка(кредитная карта с лимитом 232700). Перепутал дату внесения платежа и полностью погасил кредит по карте не 20 числа, а 24(т.е. просрочил платеж на 4 дня). Очень обеспокоен тем, как это скажется на моей кредитной истории и на отношениях с вашим банком?,так как рассчитывал на дальнейшее сотрудничество.
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Елена! спасибо вам огромное за оказанную помощь моей радости нету границ! Действительно…
Здравствуйте Уважаемая Елена! спасибо вам огромное за оказанную помощь моей радости нету границ! Действительно все карта закрыта и в системе ее больше не видно! Вы очень хороший человек и специалист в своем деле побольше бы нам в г. курск таких как вы! счастья удачи любви вам!
25.04.2013
Ответ дан
Как можно по кредитному договору получить сканы документов. А именно заявление договор. И условия выпуска…
Как можно по кредитному договору получить сканы документов. А именно заявление договор. И условия выпуска кредитной карты. А так же в разговоре со мной Ваш банк предоставляет мне информацию о том, что «БАНК В ОДНОСТОРОНЕМ ПОРЯДКЕ РАСТОРГ СО МНОЙ ДОГОВОР». пРОШУ ВЫСЛАТЬ МНЕ ПИСЬМО согласно которому с августа 2012 года моя карта БЛОКИРОВАНА. При этом лимит карты был увеличен в сентябре 2012 г. на каком основании, если карта БЛОКИРОВАНА. Договор от сентября 2010 г. А так же расчет процентов.
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте на мой запрос вы ответили , что повторно отправили запрос в коллекторское агенство об исключении…
Здравствуйте на мой запрос вы ответили, что повторно отправили запрос в коллекторское агенство об исключении моего дела из их работы. Звонки от них продолжаются и они сообщают, что банк затребовал к взысканию сумму не однократно превышающую сумму кредита. На мои обращения по телефону в банк вразумительного ответа ваши сотрудники не дают. Просрочек по выплатам больше не было, даже был повышен лимит по карте. При имеющейся задолжности такое возможно? Прошу решить этот вопрос в ближайшее время.
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Мне пришла карта Лучший клиент, прежде чем пробовать активировать ее, хотелось…
Здравствуйте, Екатерина! Мне пришла карта Лучший клиент, прежде чем пробовать активировать ее, хотелось бы подробнее узнать о процентной ставке в год. Спасибо.
25.04.2013
Ответ дан
здравствуйте прошу вас помочь мне в моей не простой ситуации.У моего мужа есть кредитная карта вашего…
здравствуйте прошу вас помочь мне в моей не простой ситуации.У моего мужа есть кредитная карта вашего банка.8 октября 2012 г. мой муж умер я сообщила об этом банку и выслала все необходимые документы.После смерти мужа я провела два платежа по карте октябрь ноябрь.Но на карту пришла не вся сумма сняли лишние деньги кроме процентов.Я позвонила в банк уточнить мне сказали что я являюсь третьим лицом и не какую информацию не дали.Я написала претензионное письмо банку что прекращаю платить пока не разберутся с моей ситуацией.Но со стороны банка не какого ответа не поступило а с карты стали сниматься деньги видимо за проценты.Вот скажите имеет ли банк начислять проценты и штрафы если клиент умер а в права дети вступили только в апрели.Я еще повела платеж в марте деньги также не пришли на карту дело передали в коллекторскую кантору.Я платить не отказываюсь я просто хочу знать за что и куда снимаются деньги.Прошу Вас помочь мне спасибо заранее
25.04.2013
Ответ дан
Вот уже 3ий месяц я не могу получить в офисе банка Траст в Екатеринбурге справку о закрытии счёта по…
Вот уже 3ий месяц я не могу получить в офисе банка Траст в Екатеринбурге справку о закрытии счёта по кредитной карте- основной долг и % погасил уже в феврале 2013 г. Прошу выдать мне справку о закрытии счета и послать информацию в БКИ о закрытии кредита. Я прошу закрыть, а они увеличивают лимит по карте! Я что попал к вам в рабство? Кредитную карту сотрудник банка уже уничтожила в феврале (при этом она должна была мне выдать документ об уничтожении, но нет). Я разговаривал с сотрудником банка о закрытии кредита, а вместо этого мне подсунули какую то бумагу на блокирование карты! Сотрудники говорят зайдите позже, затем снова -зайдите позже! ничего подсказать не могут, ничего не знают, тупят или издеваются!? Написал письменно заявление на закрытие счёта 11 марта и на выдачу мне справки о полном погашении кредита и закрытии счета- опять они ничего не знают и говорят «А мы не видим Вашего заявления!»!А у меня есть 2 ой экз. заявления с которым видимо мне придётся пойти в суд, чтобы удовлетворили мои законные требования. Сегодня отправил заказными письмами копии всех заявлений в головной офис в Москве и в филиал Челябинск. В Роспотребнадзор уже написал и мне пришёл ответ со всеми указаниями на статьи ГК, нарушенные банком. Также в Роспотребн. мне посоветовали написать жалобу на ваш банк в ЦБ РФ. Жду ответа на заказные письма до 20 мая 2013г, т. к. все разумные сроки уже прошли и обращусь в суд и Центробанк- может они на вас повлияют. Не пойму- то ли банк такой плохой, то ли сотрудники тупые пофигисты? Сколько бывал в вашем банке, столько слышал,как клиенты ругают ваш банк: кто-то за ПТС уже месяц ходит, хотя кредит погасил, а они ПТС найти не могут;, кто-то уже угрожает! Кошмар! И ещё: с момента пользования картой с декабря 2011г по август 2012г с меня не брали страховку и, вдруг, «чудо«— с августа 2012г вдруг стали с меня удерживать сумму страховки!Причём я об этом узнал в 2013г и сразу решил закрыть карту. ПОЧЕМУ банк в одностороннем порядке решил брать с меня сумму страховки?Я на неё не соглашался, да и не списывали её сначала. В договоре в графе «Наличие страховки» написано «НЕТ». Прошу вернуть незаконно удержанную с меня сумму страховки с августа 2012 г. Ваши методы работы сильно напоминают банк» Русский стандарт», а это очень низкий показатель!
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если я сниму с карты наличные в сумме 10000 рублей, с процентной ставкой…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если я сниму с карты наличные в сумме 10000 рублей, с процентной ставкой 36,6 процентов годовых! То по сколько мне надо будет платить в месяц и сколько будет переплаты в год??
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я потеряла свою карточку втб 24(((((могу ли я снять завтра деньги в банке непосредственно…
Здравствуйте,я потеряла свою карточку втб 24(((((могу ли я снять завтра деньги в банке непосредственно со счетом,который на бумагах у меня?у меня есть все документы!
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,возможно ли увеличение кредитного лимита до 80 тысяч ,пользуюсь кредитками…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возможно ли увеличение кредитного лимита до 80 тысяч,пользуюсь кредитками других банков и это очень не удобно.В вашем банке во первых-всё прозрачно,ясно когда платёж,какая сумма минимального платежа и много терминалов,что не вызывает никаких неудобств.Как можно увеличить лимит и что для этого нужно.С Уважением. Наталья.
25.04.2013
Ответ дан
Добрый день, У моего сына , держателя банковской карты, возникла такая ситуация. Его забрали осенью в…
Добрый день, У моего сына, держателя банковской карты, возникла такая ситуация. Его забрали осенью в армию в стрелковую часть 61899 Теплый стан город Москва, и выдали соответственно карту втб 24, на которую перечисляется денежное довольствие. Но начальство в меру своей нерасторопности потеряло несколько карт (их постоянно отбирают, хотя в части даже нет банкомата) и вот уже несколько месяцев он служит без копейки в кармане, а в увольнение их не пускают и начальству это все по барабану, подскажите пожалуйста как восстановить карту, интернет доже отсутствует(не положено). С уважением отец военнослужащего.
25.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 2 дня назад подала заявку на сайте финзаявка на кредитную карту( в Ваш банк лично заявку…
Здравствуйте! 2 дня назад подала заявку на сайте финзаявка на кредитную карту(в Ваш банк лично заявку не посылала), на этом сайте дала все свои данные, как при подаче заявки в любой из банков. Пришла СМС от эликсир: чтобы завершить ввод заявки, введите пожалуйста код на последней странице заявки. Никакого кода я не вводила т. к. заявку не оформляла. Далее пришла новая СМС: поздравляем вас! Теперь у Вас есть карта Еликсир с лимитом 10000 рублей а так же карта еликсир виртуальная, которой Вы можете пользоваться прямо сейчас в интернет банке эликсир Директ. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:1.Я не подписывала никакого договора, как я могу пользоваться виртуальной картой?2. Значит ли это, что теперь мне уже придется заплатить за обслуживание карты, даже если я ей не воспользуюсь?3. Я давала свои данные на стороннем сайте, если без всяких проверок, договоров и т. п. могу пользоваться виртуальной картой, наверное это смогут сделать и работники данного сайта — ведь все данные у них есть? Как обстоят дела с защитой данной карты? Возможно ли изменить какие — то свои данные, что бы деньги с карты не украли?4.Карт эликсир много(эликсир деньги, эликсир классик и т. д.), какая будет именно моя — как узнать?Можно ли это узнать до заключения договора и, в случае если меня не устроит тариф, отказаться от карты?5.Мне хотелось бы сразу сделать карту — дублер для доверенного лица, как это можно сделать?
26.04.2013
Ответ дан
Правильно ли я понимаю, что в фразе: "Максимальное количество плюсов, начисляемых за покупки по картам…
Правильно ли я понимаю, что в фразе: «Максимальное количество плюсов, начисляемых за покупки по картам Связного Банка:карта Связной Банк — 1000 плюсов в календарный месяц», имеются в виду плюсы, начисляемые в размере 1% при оплате картой?«Партнерские плюсы» (за покупки у партнеров, например 5% в кафе Шоколадница) могут быть начислены сверх обозначенной 1000?
26.04.2013
Ответ дан
Я проводила транзакцию по кредитной карте на сумму 10 000 руб. 8-го апреля сего года в связи с отменой…
Я проводила транзакцию по кредитной карте на сумму 10 000 руб. 8-го апреля сего года в связи с отменой покупки эта сумма была мне возвращена на карту, что подтверждено и в письменной форме на адрес zabota и в устной составленной оператором.По неизвестным мне причинам данная сумма не разблокированна Банком по сей день… Причем все «финансовые специалисты» говорят разную информацию. Звонок оператору это как минимум 40 мин. потерянного времени. Я бывший сотрудник Банка ОТП и мне очень жаль, что я не услышала от операторов ни одного грамотного ответа.
26.04.2013
Ответ дан
В дополнение к ниженаписанному... Очередной "Финансовый специалист" выслушав меня, даже не спросил данных…
В дополнение к ниженаписанному… Очередной «Финансовый специалист» выслушав меня, даже не спросил данных по карте, для уточнения информации. Пришлось самой просить ее об этом.
26.04.2013
Ответ дан
У меня "кукуруза", на ней собственные средства. Осуществляю покупки в интернете. Хочу подать заявку на…
У меня «кукуруза», на ней собственные средства. Осуществляю покупки в интернете. Хочу подать заявку на кредитный лимит от РК. Какие средства будут списываться с карты если я буду покупать товары, оплачивать услуги и т. д. кредитные или собственные? Или перед использованием кредитных необходимо потратить собственные? И еще вопрос, по какому курсу будут оплачиваться товары ценник которых в долларах?
26.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Пол года назад забыл свой пин код на карточки ВТБ 24. Что бы не платить за переофрмление…
Добрый день.Пол года назад забыл свой пин код на карточки ВТБ 24. Что бы не платить за переофрмление карточки мне посоветовали дождаться когда выйдет срок у данной карты и ее надо менять. Тогда можно попросить в заявление обменять ее с изменением кода. Что я и сделал.Пришел получать новую карточку, меня попросили расписаться в получении карточки. Что я и сделал.Принисли мне новую карточку и выяснилось что на ней забыли поменять код.т. е. предложи мне целый год ходить с забытым кодом к ним в банк либо оплатить 750 рублей и получить новую карту.Данную карту я конечно отказался взять, расписку в ее не получении мне неотдали. Таким образом я остался без карточки без пин кода и липовую расписку в получении мной карточки банк оставил себе и таким образом я как бы перестал быть вашим клиентом.Скажите что мне делать дальше?К кому мне обратиться с Притензией в данном случае? и что мне ожидать дальше от банка или это прощальный жест от ВТБ 24.Надеюсь на понимание с уважение Владимир.
26.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в некоторых банках, если срок окончания грейса (крайняя дата внесения минимального платежа…
Здравствуйте, в некоторых банках, если срок окончания грейса (крайняя дата внесения минимального платежа, либо суммы задолженности) приходиться на рерабочий день, то дата переносится на ближайший рабочий день. Как с этим обстоят дела в Ренкредите?
26.04.2013
Ответ дан
здравствуйте!!!скажите пожалуйста я кредит по карте выплатила сдала в магазин связной в волгограде мне…
здравствуйте!!!скажите пожалуйста я кредит по карте выплатила сдала в магазин связной в волгограде мне сказали что карта заблокирована!!!!потом звонит мне банк и говорит что у меня задолжность сначала 3000 потом 4750 и на сегодняшний день уже 8100!!!я звонила в клиентскую службу там мне сказали что счёт карты вообще нулевой я просто в шоке была как такое может быть?????значит что получается я деньгу в никуда ложила или как????а теперь у меня долги и они растут!!!!и я не могу зайти в интернет банк зайти так как точно не помню последнюю расходную операцию не помню куда чек дела а без этой информации мне не дают ни пароль ни логин((((неужели больше никак нельзя получить доступ к банку!!!я хочу посмотреть почему ц меня долги и из за чего и не могу(((((прошу разберитесь в ситуации почему я должна вам деньги!!!!????даже по человечески карту закрыть не могут!!!в магазине сказали одно банк говорит другое!!!!И КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ???
26.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер Елена извините меня еще интересует такой вопрос-я сегодня 26.04.2013 написал заявление на…
Добрый вечер Елена извините меня еще интересует такой вопрос-я сегодня 26.04.2013 написал заявление на выдачу справки о закрытии карточного счета! пожалуйста вы не могли бы проконтролировать корректного оформления и скорейшего решения моей проблемы! Очень буду ждать ответ! Реутов Владислав.заранее спасибо!
26.04.2013
Ответ дан
Карта была выпущена два месяца назад - в марте и передана в курьерскую службу. Несколько раз кто-то из…
Карта была выпущена два месяца назад — в марте и передана в курьерскую службу. Несколько раз кто-то из банка, который представлялся инспектором, звонил и уточнял, доставлена ли карта? При этом он пояснял, что карта на мое имя находится у курьера с конца марта и тот мне уже должен был позвонить, договориться о встрече и передаче карты. До настоящего времени курьер мне не звонил и карта не доставлена. Прошу сообщить мне название агенства, контактную информацию-телефон, по которому установить судьбу карты, выпущенной на мое имя. Поистине волшебная эта курьерская служба, если доставка карты составляет не менее 3-х месяцев на расстояние в пределах города и при этом банк сотрудничает с ней.
26.04.2013
Ответ дан
УВ. Эксперты. прошу ускорить процесс активации карты, проблему я описала на форуме. dinabereslavceva2013…
УВ. Эксперты. прошу ускорить процесс активации карты, проблему я описала на форуме. dinabereslavceva2013 от 26.04.2013 23:25. Возможно проблема в том что я неправльно ввела дату, которую просила система. Я не могу ждать столько времени, по товару начисляются пени, те много переплачу..а там еще праздники!
27.04.2013
Ответ дан
здравствуйте! в течении скольких дней активируется карта после предоставления в банк моих данных, если…
здравствуйте! в течении скольких дней активируется карта после предоставления в банк моих данных, если была ее замена из-за истечения срока годности? и 2й вопрос- можно ли сменить кредитный тариф?
27.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните пожалуйста смысл пакета "Все онлайн". Вопрос вот в чём. Раньше я пользовался…
Здравствуйте.Объясните пожалуйста смысл пакета «Все онлайн». Вопрос вот в чём.Раньше я пользовался двумя картами, визой с полосой и e-c@rd. Всё было удобно, понятно и безопасно. Перекидывал в телебанке деньги на e-c@rd, и спокойно этой суммой расплачивался в интернете.Сейчас приобретя пакет «Все онлайн» я обнаружил что всё поменялось. Теперь обе карты находятся под одним счётом, и пополнив одну карту, эта сумма автоматом становится доступна и на другой. С одной стороны это удобно, а с другой стороны о какой безопасности платежей в интернете теперь может идти речь!? Да и зачем при таком подходе нужна вторая карта? Ведь теперь расплачиваясь e-c@rd, списание так-же происходит и с «основной» карты.Позвонил в колл центр, но ясности этот звонок не принёс. Единственное что удалось понять, что безопасность этого пакета заключается в том, что максимальная суточная сумма по e-c@rd, которой я могу воспользоваться, составляет 10-ть тысяч рублей.Только я что-то не усмотрел в этом безопасности. Заплатив в каком-нибудь не проверенном онлайн магазине три копейки за что-нибудь, с меня могут снять денег на весь доступный остаток, по обеим картам, вплоть до 10-ти тысяч рублей! После чего мне нужно будет очень много звонить и ходить в втб24, что-бы доказать не правомочность такого платежа. И что ещё интересней, что если мне самому понадобится купить что-то дороже 300 долларов, то из-за этого ограничения я не смогу этого сделать!Очень вероятно что я что-то не правильно понял, если это так, объясните пожалуйста как это всё выглядит на самом деле.Заранее спасибо за ответ!
27.04.2013
Ответ дан
На мой вопрос меня просили уточниться, поэтому извините что повторяюсь, и так... Прямая ссылка на вопрос:…
На мой вопрос меня просили уточниться, поэтому извините что повторяюсь, и так…Прямая ссылка на вопрос:— Забыл пинкод карточки; — Сотрудники банка предложили два варианта: а) заплатить 750 руб для пере выпуска карточки с новым пинкодом б) дождаться когда заканчивается срок карточки и написать заявление на обмен карточки вместе с заменой пинода. Выбрал вариант Б. Но по чейто халатности карточку выпустили без изменения пинкода. Это первая неудача.— При получении новой карточки меня заставили сначала расписаться в получении новой карточки. Потом пошли за самой карточкой. При вручении объявили что пин код они не поменяли. Я отказался брать такую карточку. Попросил расписку назад. Не отдали сказали берите карточку. Говорю без пинкода она мне не нужна. Предложили вариант А. Написать заявление на перевыпуск и заплатить 750 руб. Расписку не отдали карточку я не взял. В итоге по чей то халатности остался без карточки без пинкода и что то мне подсказывает что останусь и без ВТБ 24 по халатности сотрудников банка.С уважением Владимир
27.04.2013
Ответ дан
Оплачивала кредитной картой ВТБ24 покупки с зарубежных интернет-магазинов, при очередной оплате платеж…
Оплачивала кредитной картой ВТБ24 покупки с зарубежных интернет-магазинов, при очередной оплате платеж не прошел, якобы нет денег на карте. У меня было примерно 70 тыс, оплатила максимум 8 тыс. Испугалась, что реально закончились деньги, пошла проверить баланс в банкомате, на что получила «отказано банком». Это что получается мне карту заблокировали?
27.04.2013
Ответ дан
Вопрос к ув сотрудникам банка 1) в анкете в гор. рождения написала не Калинин, а гор Тверь, это может…
Вопрос к ув сотрудникам банка1) в анкете в гор. рождения написала не Калинин, а гор Тверь, это может послужит поводом для передачи на рассморение в спец комиссию? и что в таком случае могу я ожидать? могут ли ее закрыть из-за этого?2) Могу ли я позвонив специалисту, изменитть или хотя бы проверить паспортные данные?3) Могу ли я попросить банк, что бы он выслал электронную версию договора?Береславцева Дина Александровна
27.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а какой статус(или категория) кредитной карты Платинум? И почему на…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а какой статус(или категория) кредитной карты Платинум? И почему на сайте банка все карты статуса World даже дебетовая?в сот сетях уверяют что все карты имеют статус World, а Platinum лишь название!хотелось бы узнать достоверную информацию?
27.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня две кредитные карты Вашего банка, я решила их закрыть. Сегодня 27.04.2013г. на горячей…
Здравствуйте. У меня две кредитные карты Вашего банка, я решила их закрыть. Сегодня 27.04.2013 г. на горячей линии я узнала свой основной долг по двум картам и сегодня же его оплатила. Подскажите пожалуйста когда я могу узнать сумму процентов (после оплаты я позвонила опять на горячую линию и мне сказали, что расчетный период 25 мая и что только 25 мая я могу узнать свои проценты и также я должна буду оплатить проценты по 25 мая, т. е. если я правильно понимаю не пользуясь картами с момента погашения основного долга(27.04.2013 г.) я должна заплатить проценты с 27.04.2013 г. по 25.05.2013 г. А за что? если деньги уже на карте банка.
27.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Мне вчера (26.04.2013 г.) в 09:10 (по МСК) пришло SMS-сообщение на мобильный…
Здравствуйте, Николай!Мне вчера (26.04.2013 г.) в 09:10 (по МСК) пришло SMS-сообщение на мобильный телефон +7922*****19 следующего Reneissance содержания: «Kredinyi limit po Vashey karte (dogovor 4611****561) s 25.04.2012 ustanovlen v razmere 0.00 RUR. Credit.»Отправитель: 7525Прошу прокомментировать данное SMS-сообщение.С Уважением, Оксана Витальевна.г. Магнитогорск
27.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть