Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. (копия письма адресату zabota@otp) Несколько месяцев назад открыв ОТП-директ, я обнаружил…
Добрый день. (копия письма адресату zabota@otp)Несколько месяцев назад открыв ОТП-директ, я обнаружил, что у меня активна какая-то карта, которой не имею и не пользуюсь с 2008 года. После звонка в колл-центр мне было предложено написать заявление у представителя Вашего банка в торговой точке т. к. офиса нет на закрытие счета и карты.Заявление я написал. Прождав 2 месяца я вижу, что карта не закрыта. После очередного звонка в колл-центр мне снова было предложено написать заявление на закрытие.В этот день27.04.13 мною было написано повторное заявление. Сотрудник Вашего банка в торговой точке отказалась принимать заявление без еще одного на утерю карты. Хотя карты я не терял, но я написал заявление и на утерю.Итого 27.04.13 года мною было написано 2 заявления: на закрытие карты и счета, привязанного к ней.И заявление на утерю этой карты из-за невозможности сотрудником ее уничтожить.В начале июня, снова позвонив в колл-центр, я сказал, что в ОТП-директ вижу карту активной, на что получил ответ, что в директе информация отображается неверно и карта и счет закрыты.Прошло еще 2 недели. В ОТП-директ карта все еще активна.Консультация с сотрудником чата:— в ОТП-директ проводятся профилактические работы и данные могут отображаться неверно.После звонка в колл-центр я узнаю, что карта все еще активна.Резюмирую:Я получаю разные ответы на один и тот же вопрос от разных сотрудников на местах, колл-центра и чата. В данной ситуации правду (закрыта или нет) выяснить не представляется возможным.Прошу Вас решить данную ситуацию:1. Закрыть счет и карту.2. Подать в БКИ информацию, что счет и карта закрыты.3. Уточнить у филиала банка в г. Липецк куда пропали три заявления на закрытие.4. После закрытия счета и карты обновить информацию в ОТП директ.Благодарю за внимание.
26.06.2013
Ответ дан
Картой кредитной пользуюсь давно, в принципе все устраивает, вот только не понятно почему минимальный…
Картой кредитной пользуюсь давно, в принципе все устраивает, вот только не понятно почему минимальный платеж списывают до внесения мной денег на счет и тут же снимают сумму в 390 руб за использование средств сверх лимита, вот пример — мне надо оплатить очередной платеж до 17 июля, а с меня его сняли уже 22 июня, когда еще даже он не был выставлен в интернет банке, не пришло смс и письмо на электронную почту. получается, что банк сам вгоняет меня в минус и меня же заставляет за это платить, у меня есть еще карта другого банка, так там платеж списывается только после внесения мной денег на счет.
26.06.2013
Ответ дан
здравствуйте. Есть карта Русского стандарта. оплатил по ней операцию через интернет на 350 евро. Списалось…
здравствуйте.Есть карта Русского стандарта. оплатил по ней операцию через интернет на 350 евро. Списалось с моей карты в рублях сумма больше на более чем 100 рублей, чем должна была исходя из курсов валют для операций над картами. звонил в банк, но ответить мне ничего не смогли.К сожалению это очень возмущает-банк списывает сумму, и не может объяснить на основе чего он эту сумму списал.С уважением, Андрей
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта вашего банка как я могу ей воспользоваться в Украине.Меня интересует…
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта вашего банка как я могу ей воспользоваться в Украине.Меня интересует снятие наличных,где мне выгодней снять деньги и по какому курсу будет выдана наличность?Спасибо.
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая проблема,мною был внесен платеж 17.06.13 в размере 5000 руб, через терминал…
Здравствуйте,у меня такая проблема,мною был внесен платеж 17.06.13 в размере 5000 руб, через терминал COMPAY.но платеж не прошел из-за сбоя в их системе.что не по-моей вине,С моей стороны.я обзванивала и их компанию.и Ваш Банк.все были в курсе.платеж мой был виден,26,06, мною написано и отправлено заявление о корректировке платежа.рассмотрение в течении трех дней,Ваш Банк так-же был оповещен,Сегодня 27,06, мне поступил звонок от Вашего Банка с сообщением о повышении процентной ставки за не внесение ежемесячного платежа,Вопрос:на каком основании повысили ставку и может Вам отслеживать работу терминалов.через которые производится оплата.кстати эти терминалы рекомендовал Ваш Банк,Может может разобраться в моей проблеме кто-нибудь по-старше телефонных операторов,Спасибо,
27.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Очень прошу снять ограничение на расходные операции по кредитной карте. Была просрочка…
Добрый день,Очень прошу снять ограничение на расходные операции по кредитной карте.Была просрочка, но 24 июня внес 11520 руб. 26 июня внес 108 т. р. (!), но при этом ни копейкой воспользоваться не могу. При этом и все кредиты погасил.Прошу извинить меня и снять ограничение, так как полностью выполнил свои обязательства.
27.06.2013
Ответ дан
Мой сын на днях приходит с армии. В течении года на карту вашего банка ему перечислялась зарплата. Карта…
Мой сын на днях приходит с армии. В течении года на карту вашего банка ему перечислялась зарплата. Карта утеряна. В какой срок он сможет снять деньги и закрыть счет без восстановления карты? Спасибо.
27.06.2013
Ответ дан
здравствуйте,досрочно погасила задолженность по кредитной карте.причем по совету кредитного консультанта…
здравствуйте,досрочно погасила задолженность по кредитной карте.причем по совету кредитного консультанта закинула денег с запасом,спустя время зашла в офис чтобы закрыть договор.у меня были излишки по счету,получить их через кассу не могу,нужно ехать в другой конец города писать заявление,оплатить 100рублей и получить излишек. у меня вопрос:почему,чтобы получить свои деньги(долг банка передо мной)я должна оплатить какую то коммисию. и второй вопрос:почему в банке нельзя оплатить кредит через кассу, и почему оплачивая через банкомат должны платить коммисию. спасибо
27.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Очень необходима Ваша помощь в следующей ситуации: Некоторое время назад взял несколько…
Добрый день! Очень необходима Ваша помощь в следующей ситуации:Некоторое время назад взял несколько кредитов в Вашем банке, всегда старался платить вовремя без опозданий, к сожалению в этом году примерно с мая месяца случилось несколько неприятных для меня моментов(в том числе болезнь)из-за чего мои доходы на некоторое время уменьшились, сейчас слава Богу вроде разобрался практически со всем. За этот период допустил несколько просрочек, тк банально не было денег вообще, платить я не отказываюсь, но к несчастью погасить все у меня сейчас нет средств, отдел взыскания начал звонить моей матери, из-за чего у нас с ней полностью испортились отношения(она в кредитах ничего не понимает и очень нервничает, человеку 60 лет..) Подскажите пожалуйста есть ли вариант попросить небольшую отсрочку по платежам хотя бы до августа и или объединить все мои долги в один, чтоб можно было платить одну сумму раз в месяц.Очень надеюсь на Вас.
27.06.2013
Ответ дан
Произошла довольно стандартная ситуация. Но. Я клиент банка. 2 действующий кредита на протяжении года…
Произошла довольно стандартная ситуация. Но. Я клиент банка. 2 действующий кредита на протяжении года ни одной просрочки. Также оформляла вклад у вас, 1 кредит досрочно погашен. В этом месяце так получилось что не смогла вовремя внести оплату по кредиту. На этой неделе кстати уже ходила до банкомата но он как всегда не работал. Сегодня произошел неприятный звонок с вашего банка (причем с мобильного телефона), и в очень неприятной форме и неприятном тоне со мной разговаривал молодой человек. Скорее всего не представился, уже не помню от шока. Хотела бы оставить жалобу или чтобы это как то решилось. Это очень неприятно. Я считаю что задолженности нужно фильтровать. Я первый единственный раз не успела оплатить, я не отношусь к злостным неплательщикам, чтобы со мной так разговаривали.И для справки, не смогла оплатить кредит вовремя, так как у меня поставлен был диагноз угрожающий выкидыш, неделю лежала на сохранении, затем дома постельный режим, переболела тяжелой ангиной. И как человек на том конце провода может разговаривать вот так с беременной девушкой????
27.06.2013
Ответ дан
Елена здавствуйте. я жду ответа уже вторые сутки почему вы не отвечаете я обратился к вам как к специалисту.Я…
Елена здавствуйте. я жду ответа уже вторые сутки почему вы не отвечаете я обратился к вам как к специалисту.Я получил перевыпущенную карту уже полтора месяца назад я по ней уже вносил платеж но мне ее на горячей линии без объяснения причин не активируют обратился в отделение банка там мне говорят чтобы я звонил на горячую линию звоню каждый день а мне отвечают с вами свяжуться и так второй месяц а я хочу карту активировать.Пожалуйста решите мой вопрос и по какой причине они мне ее не активируют.
27.06.2013
Ответ дан
и снова Я - а когда уже обновится информация по поводу платежей, штрафов и акциии -1% почему у вас в…
и снова Я — а когда уже обновится информация по поводу платежей, штрафов и акциии −1%почему у вас в банке отделы не сотрудничают друг с другом? меня достали звонки по утрам,реально отвечают — мы не знаем о чем вы там разговаривали и договаривались….,т. е. когда я говорю старшему специалисту отдела взыскания — о том, что общался с Вами «дир. департамента обслуживания» — отвечают — «общайтесь дальше»…
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Хотела узнать мне обещали отправить кредитную карточку. Я раньше Вам писала…
Здравствуйте, Екатерина. Хотела узнать мне обещали отправить кредитную карточку. Я раньше Вам писала, вы сказали, что мне отказано, и что вы отправили заявку до сих пор не знаю, что с ответом. Могли бы Вы отправить новую заявку на кредитную карту.
27.06.2013
Ответ дан
Уважаемый Константин! Прошу помочь в решении данного вопроса. В очередной раз подала заявление на увеличение…
Уважаемый Константин!Прошу помочь в решении данного вопроса.В очередной раз подала заявление на увеличение КЛ. С момента последнего увеличения (я уже успела забыть, когда это было) подавала несколько раз — были отказы. Ну, что ж — право банка, тем более что мое финансовое положение изменялось не слишком высокими темпами. Прошло время — сейчас у меня более года работа с хорошей зарплатой, никаких обязательств перед другими банками — все нормально.Подаю заявление на увеличение лимита в ИБ, указываю ВСЕ изменения — по работе, по з/п. Через пару дней сотрудник отзванивается на мой мобильный, уточняет мой добавочный рабочий. Перезванивает, проверяет, что «я это я», спрашивает про некоторые нюансы должности. Сообщает, что в скором времени будет принято решение.Я вся в предвкушении поднятия лимита и предстоящей покупки… на что в принципе и запрашивалось поднятие лимита (запрашивала " с запасом»… была готова к тому, что дадут меньше)…Финал был отнюдь нерадостным — «отказ, опять отказ», как пелось когда-то в одной популярной песне.Понимаю, что задаю в принципе риторический вопрос, но тем не менее…Чем банк руководствуется, принимая неоднократные отказные решения?Картой пользуюсь постоянно, практически все свои покупки оплачиваю именно по ней.Все необходимые документы, подтверждающие уровень з/п, могут быть предоставлены по первому запросу.
27.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия! Являлся пользователем универсальной карты Связного банка в 2011-2013 годах. В июле…
Уважаемая Валерия!Являлся пользователем универсальной карты Связного банка в 2011—2013 годах. В июле 2012 года карта мною была закрыта. Справка о закрытии СКС от банка получена. Тем не менее, в июне с. г. запросил свою кредитную историю из НБКИ и там — о чудо! — за мной числится кредитная карта Связного:Размер/лимит: RUB 0 Состояние Открыт: 29-01-2011 Статус: Активный.Вопрос: почему банком не внесено соответствующее изменение в мою КИ?Просьба: внести изменения в КИ и убрать статус: Активный.При необходимости могу переслать файлы заявления и выписки из КИ на указанный Вами адрес.С уважением, Роман
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был кредит в вашем банке, затем поступил звонок от специалиста, который сообщил…
Здравствуйте. У меня был кредит в вашем банке, затем поступил звонок от специалиста, который сообщил о выпуске карты на мое имя. Получить карту я согласился и она была успешно доставленна мне курьером. При попытке активации специалисты банка сообщили, что карта заблокирована ввиду ошибки при идентификации и необходимо приехать в офис и написать два заявления. Могу ли я узнать в каких данных вообще я мог ошибиться? Действительно необходимо ехать в офис за 150 км, если у банка итак есть все необходимые сведения, т. к. у меня были отношения с вашим банком на момент попытки активации карты? Спасибо.
27.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос про карту связного. мне выпустили дебетовую карту. Выпускал ее с целью перечисления…
Добрый день! Вопрос про карту связного. мне выпустили дебетовую карту. Выпускал ее с целью перечисления МНЕ средств из 2 других городов от других физ лиц (моих родственников) — здесь я планирую их снимать в банкоматах. Начитался информации, что банк по непонятным причинам может заблокировать карту. Вопрос — могу ли я столкнуться с такой проблемой?? я выпускал карту именно для этого, просто может во избежание блокировки мне сразу выбрать другой банк??
27.06.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста мне увеличили кридитный лимит по карте но стоит ограничение на расходные операции!зачем…
Скажите пожалуйста мне увеличили кридитный лимит по карте но стоит ограничение на расходные операции!зачем тогда увеличили если я не могу их снять, и когда снимутся ограничения?
27.06.2013
Ответ дан
Доброе время суток Елена!Ранее мы уже обсуждали мою ситуацию с временными материальными трудностями и…
Доброе время суток Елена!Ранее мы уже обсуждали мою ситуацию с временными материальными трудностями и Вы сказали что банк в ближайшее время рассмотрит возможность кредита с кредитными каникулами.Подскажите,пожалуйста,было ли рассмотрение и решение по моей ситуации?Заранее большое искренне спасибо за Вашу помощь!!!можно ответить на почту.
27.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Второй раз получаю отказ в выпуске карты British Airways American Express Premium. В первый…
Добрый день!Второй раз получаю отказ в выпуске карты British Airways American Express Premium. В первый раз заполнял заявку на сайте, сразу пришел отказ, недавно позвонила милая девушка из отделения на Тверской, 17, предложила оформить карту. Приехал со всеми документами, как то загранпаспорт, проштампованный от начала и до конца во многих странах мира, свидетельство о собственности на жилую недвижимость и т. п. Все заполнили, через несколько дней опять отказ.Мне было бы очень удобно пользоваться данной картой, поскольку я очень много перемещаюсь по миру, кредит меня мало интересует, поскольку я вполне самодостаточен без предоставления мне БРС кредитного лимита. Документы в порядке, платиновая карта другого банка в наличии, причину отказа, понятно, никто не объясняет.Есть, конечно, подозрение, что виной тому мое «бодалово» с банком по причине невозврата в короткий срок мне моей карты, захваченной банкоматом БРС. Тогда озвучьте, что это так, и я закрою тему с БРС навсегда для себя. Других причин в отказе я не вижу.
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, На сайте banki.ru упомянуто, что бонусы по карте ALL Airlines начисляются и за покупку…
Здравствуйте,На сайте banki.ru упомянуто, что бонусы по карте ALL Airlines начисляются и за покупку ж/д билетов. На сайте банка этого не указано. Так начисляются или нет? По какому коэффициенту?Спасибо
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема и ни кто не может мне помочь в этом. Хотела узнать когда произойдёт разблокировка…
Здравствуйте, у меня проблема и ни кто не может мне помочь в этом. Хотела узнать когда произойдёт разблокировка кредитных средств на карте. К сожалению у меня была просрочка, но я эту сумму уже погасила и заплатил за месяц вперёд, а денежные средства до сих пор не разблокировались. Прошу Вас помочь мне и решить данную проблему.Я обращалась на горячую линию и в отделение банка ходила…ни кто помочь мне не может. Не говорят когда именно она разблокируется, кто то говорит что на следующий день, а кто вообще не знает. Спасибо за понимание. Уже не знаю что делать и куда обращаться.
27.06.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5105065 позвонила мне сейчас Ольга, тел…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5105065позвонила мне сейчас Ольга, тел 84957756674сказала, что услугу активиРУЮТ после погашения долга.Скажите, а Вы мне говорили что активируют после 16 июня, и вопрос штрафа и просрочки решен.оказывается НЕ решено, тк вручную просроченность не аннулировать, итп итдя сказал, что компьютерные программы — пишет человек, и при моей фразе «в банке работают бездари?» — девушка сказала, что не будет общаться со мной в таком тоне, мол это оскорбление — а разве это не значит — «безграмотный человек»?Как еще можно говорить? Какой штраф и просрочка — если у меня лежит письмо с вашего банка, ваш ай пи адрес с моим новым графиком платежей… с 25 февраля!!!Извините, думаю этот вопрос, мы точно будем решать по другому. Я на банках и кредитах, простите «собаку сьел», еще во время кризиса, а со мной разговаривают простите как с глупым и малым ребенком. Всего вам хорошего.
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У нас женой такая проблема! кредитная карты связного банка была закрыта в 2012 году отдали…
Здравствуйте! У нас женой такая проблема! кредитная карты связного банка была закрыта в 2012 году отдали все деньги проценты и задолжность и заблокировали карту! теперь по истечению 8-ми месяцев нам на телефон приходит смс сообщение с текстом- по вашей карте сформирован платеж 546.90! на каком основании если мы не пользуемся картой порядка 8-ми месяцев настоятельно Вас прошу разобраться с ситуацией потому что оплачивать мы не чего не собираемся! Спасибо вам заранее!
27.06.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5107133 текст предыдущего отзыва. Я отказывался…
http://www.banki.ru/services/response…ID=5107133 текст предыдущего отзыва.Я отказывался от фотографирования при оформлении дебетовых карт, что не является неотъемлимой частью оформления договора.При передаче же мне кредитной карты Виктор (сотрудник банка) даже не предложил мне сфотографироваться (кстати при оформлении кредитных продуктов я не отказываюсь от данной процедуры). К Виктору претензий не имею, но хотя бы при активации карты мне могли сообщить причину задержки, на сколько я понимаю — это не является банковской тайной?С уважением,Lsgnik.
27.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Татьяна. Подскажите как кто то мог взять за моей спиной кредитную карту на…
Здравствуйте меня зовут Татьяна.Подскажите как кто то мог взять за моей спиной кредитную карту на сумму 20 000 т. р.Причем я об этом узнала только месяц назад. Кредитную историю мне испортили. Банк ужасный. Только можете обманывать. А разбираться кто будет. Моя сумма вырасла до 37 т. р Я их заплатила А исправлять кредитную историю кто буде. Я смогу дойти и до Мирового судья, так изнайте
27.06.2013
Ответ дан
Елена, Добрый день! Помогите мне. Жду ответа уже второй день. Все ни как нет. По кредитной карте не могу…
Елена, Добрый день! Помогите мне. Жду ответа уже второй день. Все ни как нет. По кредитной карте не могу воспользоваться денежными средствами говорят что стоит ограничение. Звоню на горячую линию ни кто не знает, прихожу в отделение банка говорят звоните на горячую линию. Хотела узнать когда снимут ограничение? и что мне для этого нужно делать? Я уже все погосила платеж за месяц вперед внесла. Уже вообще не знаю что делать и как быть.
28.06.2013
Ответ дан
Елена, добрый день, Что-то нет никакого ответа когда снимется ограничение по моей кредитной карте. Очень…
Елена, добрый день,Что-то нет никакого ответа когда снимется ограничение по моей кредитной карте. Очень нужно. Я всё оплатил в гораздо большем объеме чем положено (и по карте и по кредитам). На карте 108 т. р. еще с 24 июня, но не могу воспользоваться ни копейкой. Прошу помочь. Ведь это и в интересах банка.
28.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В 2010 году мною был погашен кредит по Карте полностью (квитанция №05333 от 05.06.2010),вдруг…
Здравствуйте! В 2010 году мною был погашен кредит по Карте полностью (квитанция № 05333 от 05.06.2010),вдруг выясняется, что за мною числится долг, о котором я и не подозревала.Хотелось бы выяснить, откуда задолжность и почему мне не сообщено?
28.06.2013
Ответ дан
Мне была выслана карточка на сумму 30000 рублей по прописке во Владимир.Я съездила ,забрала карточку…
Мне была выслана карточка на сумму 30000 рублей по прописке во Владимир.Я съездила,забрала карточку, хотела активировать. но мне сказали что карточка заблокирована. Может быть мне делают перевыпуск, так как до получения я звонила в банк и просила чтобы карточку переслали в Москву. Не могу дозвонится до банка так как все время отвечают оствайтесь на линии и приходится ждать по 15—20 минут.как связаться с банком и узнать про карточку.
28.06.2013
Ответ дан
ВЗЯТЬ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ ЗА 25 РУБЛЕЙ Я ПРОСТО В ШОКЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ УСПЕШНЫХ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ…
ВЗЯТЬ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ ЗА 25 РУБЛЕЙ Я ПРОСТО В ШОКЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ УСПЕШНЫХ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ Я ПРОСТО НЕ БЫЛ ИНФОРМИРОВАН ВАШИМИ СОТРУДНИКАМИ КОЛЛ ЦЕНТРА ЗА МИНЕМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОПЛАТИВ ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ СУМАМИ СОСТАВИЛ ТРУДНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ЕЩО 25 РУБЛЕЙ ПРОСТО СМЕШНО Я РАЗОЧАРОВАН ВАШИМ БАНКОМ
28.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Могу ли я отправлять платеж по зарплатной карте через интернет за коммунальные…
Добрый день, Наталья.Могу ли я отправлять платеж по зарплатной карте через интернет за коммунальные платежи без дополнительной оплаты банку? (% банку уже включен в квитанции)
28.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! :) Мне не совсем понятно, почему были списаны деньги за регистрацию Почтовой карты в Кукурузе…
Здравствуйте! :) Мне не совсем понятно, почему были списаны деньги за регистрацию Почтовой карты в Кукурузе от 12.06.2013.14.06.2013 374150 RNKO-REG-KYKYRYZA NOVOSIBIRSK RUS 513691******9206: Перевод Money Transfer 12.06.2013—5.36 RUBРегистрация прошла успешно, сумма числилась заблокированной дней 10 и я думал (не постоянно), что спустя какое-то время блокировка отвалится и сумма разблокируется.И тут вдруг она появляется в выписке как «Перевод Money Transfer»Вы не подумайте плохого, мне не жалко для Банка 5.36 RUB…:)Но объясните, откуда взялась дата 14.06.2013, если сумма числилась в ИБ заблокированной гораздо позже этой даты и куда «двинулась» сумма — в Кукурузу или в доход Банка?Иначе как у вас баланс то сходится?! Или может быть это выписка неправильная? Но чему тогда верить?!
28.06.2013
Ответ дан
получила от вас пластиковую карту.Хотела активировать но банк отказывает.Можно ли узнать причину отказа.Отправляли…
получила от вас пластиковую карту.Хотела активировать но банк отказывает.Можно ли узнать причину отказа.Отправляли курьером ждала месяц.Спасибо за внимание
28.06.2013
Ответ дан
Добрый день. При использовании кредитной визы классик предположим с 1.05.13 по 20.06.13, для того чтобы…
Добрый день. При использовании кредитной визы классик предположим с 1.05.13 по 20.06.13, для того чтобы уложиться в льготный период мне необходимо погасить 20.0613 всю задолженность по карте или задолженность на 30.05.13?
28.06.2013
Ответ дан
Добрый день,Валерия! Я пока не являюсь клиентом Связного банка,им является мой сын. Дело втом,что он…
Добрый день,Валерия! Я пока не являюсь клиентом Связного банка,им является мой сын. Дело втом,что он с семьей переехал на ПМЖ в Белгородскую область,в город Валуйки.Пока обустроились,нашли работу,да еще сын родился-прошло время,образовалась задолженность по карте Связного банка,срок действия которой закончился еще в январе. Сейчас я хочу помочь детям оплатить задолженность и закрыть карту. Вопрос: Как лучше это сделать? Нужно ли получать новую карту,чтобы сразу же ее закрыть или можно оплатить переводом на счет и написать заявление на закрытие карты? Где в г. Валуйки это можно сделать?Могу ли я во Владикавказе оплатить их долг,как и где??
28.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пару месяцев активно (на мой взгляд) пользуюсь Кредиткой (операции как в России, так и…
Здравствуйте! Пару месяцев активно (на мой взгляд) пользуюсь Кредиткой (операции как в России, так и заграницей, также пользовался сервисом перевод баланса, но не положил карту после на полку, а дальше продолжаю пользоваться, разве что наличку не снимаю в банкомате) и скажем так — недоплучаю интересных бонусов по другим моим картам — где я мог бы получить неплохие бонусы (например, по карте Хоум кредита cach back gold или миль аэрофлота в сбере по visa gold+спасибки или RSB Travel). Оставлял до этого заявку на перевод тарифа на AllAirlines, но пока тишина. Нельзя ли сделать внеочередоную проверку на возможность сменить тариф? Хотелось бы в полной мере насладиться пользованием самым нужным продуктом на данный момент и не соблазняться сделать платеж по карте другого банка. Спасибо.
28.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я всегда доверяла вашему банку, но сейчас очень разочарована тем как со мной поступили…
Здравствуйте Наталья. Я всегда доверяла вашему банку, но сейчас очень разочарована тем как со мной поступили. Сотрудник банка позвонил и стал предлагать оформить платиновую карту как добросовестному клиенту вашего банка. При этом она мне сказала, что я ничего не теряю. Но мне нужно оплатить 10000 т. руб. за пакет услуг. Сотрудник банка сказала, что я ничего не теряю, я получу кредитную карту с кредитным лимитом по ее словам более 250000 или банк вернет мне мои 10000 т. руб. обратно. Сотрудник банка не сказала, что эта карта одобряется даже с нулевым балансом, а главное здесь вы продаете пакет услуг, который мне не нужен. В итоге банк мне одобрил 15000 тыс руб. Получается вы мне мои же деньги дали под процент? Почему вы так поступаете с постоянными клиентами и подрываете авторитет банка?
28.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я не отказывалась от карты, я ее получила.Сегодня ездила в банк и мне сказали, что перевуска…
Здравствуйте.Я не отказывалась от карты, я ее получила.Сегодня ездила в банк и мне сказали, что перевуска карты нет надо звонить по горячей линии. Я звонила, но звонок не проходит, а по другому телефону ждешь пока соединят с оператором проходит 20 минут, только деньги снимают.Почему в отпбанке нет бесплатного телефона или соединяли бы по быстрее, а то такое ощущение что тянут резину чтобы побольше денег с мобилы снять.
28.06.2013
Ответ дан
При оплате коммунальных услуг, а точнее при сохранении шблона, единственное поле которое подвергается…
При оплате коммунальных услуг, а точнее при сохранении шблона, единственное поле которое подвергается изменению — сумма платежа. Но для меня также играет важную роль и поле «назначение платежа». Поскольку ЖСК требует указывать месяц, за который производится оплата. Так вот, из за не возможности произвести данное действо, шаблон теряет всякий смысл. Я уже задавал данный вопрос. Ответили что -» это не возможно на данном этапе». Ребята, умоляю Вас осуществите мою мечту в жизнь. Ежемесячно забивать все реквизиты вручную, за коммуналку и газ — это так скучно и долго.Заранее благодарю))
28.06.2013
Ответ дан
Я хочу оформить карту Связного банка без кредитной линии для хранения своих денежных средств и пользования…
Я хочу оформить карту Связного банка без кредитной линии для хранения своих денежных средств и пользования ими. Какие условия оформления и пользования?
28.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте.04.12 карта Американ Экспресс закончила свою работу.Больше никаких карт от вас я не получала…
Здравствуйте.04.12 карта Американ Экспресс закончила свою работу.Больше никаких карт от вас я не получала и соответственно ни картой ни счетом я не пользовалась.Сейчас я получила смс что должна внести на счет карты 793.28 руб.Позвонив по телефону указанному на карте мне сказали что это деньги за пользованием счетом,я хочу закрыть счет,мне говорят чтобы я подьехала в ближайшее отделение вашего банка.Ближайшее отделение банка от города где я проживаю-Североморск- это город Петрозаводск 1.5суток на поезде.Раньше отделение банка было в г. Мурманске теперь оно закрыто.Существует ли какой еще способ \письмо,заказное письмо,нанять адвоката,обратиться в суд\ чтоб я могла закрыть счет.Выехать в среднюю полосу для посещения вашего банка я не могу,нет такой возможности.Подскажите что мне делать,как поступить?
29.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Потенциальный Клиент получил письмо предложение от Нашего Банка…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Потенциальный Клиент получил письмо предложение от Нашего Банка. В ходе разговора просит рассчитать: снятие наличных — сумма 260 000 рублей и погашение за 18 месяцев. Какой будет ежемесячный платеж?
29.06.2013
Ответ дан
12 июня 2013 года я получил Председателя Правления Банка ТКС. Оливера Хьюза письмо с предложением кредитной…
12 июня 2013 года я получил Председателя Правления Банка ТКС. Оливера Хьюза письмо с предложением кредитной карты. К письму прилагалось две анкеты — заяв-ки на открытие кредитной карты Тинькофф платинум. 15 июня 2013 года я и человек, которому я отдал вторую анкету, отправили письма с заполненными анкетами по ука-занному адресу. Прошу Вас сообщить о решении принятом по вышеуказанному вопросу на адрес моей электронной почты (sienatos@bk.ru), или по телефону (89130587088).С уважением Андрей Сенатос.
29.06.2013
Ответ дан
! Не подскажите есть ли решение следующей проблеме? Я клиент вашего банка. В настоящее время живу во…
! Не подскажите есть ли решение следующей проблеме?Я клиент вашего банка. В настоящее время живу во Франции. Подошёл срок перевыпуска моих карт и я полетела за ними в Москву. Заодно оформила кредитную карту которая была мне одобренна.На месте получила все карты в том числе и кредитную.Когда я вернулась обратно мне пришла смс о том что моя кредитная карта готова и позвонила в телефонный центр и девушка сообщила что, мол, да вы можете придти забрать кредитную карту, а оказывается та что у меня на руках она кредитная но на ней нет лимита 450 000 а там ноль. И что мол ошибка вышла её закроют и выдадут мне новую.Но мне не хочется опять лететь в Москву и тратить почти тысячу евро за одни сутки, а вариант с доверенностью ещё сложнее.В посольстве России в Ницце мне дают встречу на заверение только на сентябрь месяц.
29.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Думаю о заказе кредитной карты в вашем банке, например Visa Classic. В связи с этим несколько…
Здравствуйте. Думаю о заказе кредитной карты в вашем банке, например Visa Classic. В связи с этим несколько вопросов.1. на сайте обозначено, что плата за карту не взымается, если среднемесячный оборот по карте будет более 7 тыс. руб.как он считается? за год с момента выпуска карты или каждый месяц? т. е. должен ли я тратить каждый месяц 7 тыс, или достаточно за год с момента выпуска карты потратить 84 тыс? за первый год плата за карту тоже не берется, или это правило начинает действовать со второго года обслуживания?2. периодически мне нужно будет переводить деньги банковским переводом. будет ли мне доступна опция банковского перевода через интернет банк, если на кредитной карте будут находится деньги превышающий кредитный лимит(в сбербанк-онлайн, например такой опции нет) и какова будет комиссия при таком переводе, также 10 руб, как и при переводе с дебетовых карт?3. у меня зарплатная карта сбербанк. для перевода денег на вашу кредитную карту я буду платить комиссию сбербанка 1%. и где-то в тарифах вашего банка я видел, что и за зачисление на счет вашей карты у вас комиссия 2%. так ли это или я неправильно понял? если так, то получается, что оптимальным вариантом пополнять кредитную карту будет только через ваш офис, чтобы было без комиссии? или ваши банкоматы позволяют пополнять карту в том числе без комиссии?4. можно ли при выпуске карты выбрать дату выставления счета, от которой считается льготный период самостоятельно? для того, чтобы последний день погашения по льготному периоду находился после моей зарплаты.
29.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть