Сегодня я пыталась активировать присланную банком карту. Трижды набирала справочную службу, мне отвечали…
Сегодня я пыталась активировать присланную банком карту. Трижды набирала справочную службу, мне отвечали что я неправильно ответила на заданные вопросы; ИФО,Nкарты5268393461563996,телефон домашний 4967 35 24 50,мобильный 916 938 30 84, кодовое слово девичья фамилия матери «Белогай» третий оператор сказал что активация невозможна звоните через месяц.Как мне быть в этой ситуации.
Можно ли получить вторую карту "Банк в кармане" или есть ограничение 1 карта на 1 лицо?
Можно ли получить вторую карту «Банк в кармане» или есть ограничение 1 карта на 1 лицо?
Уважаемая Людмила, добрый вечер!
В период с 19.04.10 по 08.09.10 я трижды (!!!) получил предложение…
Уважаемая Людмила, добрый вечер! В период с 19.04.10 по 08.09.10 я трижды (!!!) получил предложение от СБ оформить кредитную карту с предварительно согласованным кредитом. В июне обратился с соответствующей заявкой в ОСБ № 8637 (ул.Северодвинская, 84). Карта Виза-Сочи на мое имя была выпущена 23 июля, по телефону договорились, как только ее найдут (мой звонок оказался в неподходящий момент), мне позвонят и мы согласуем удобное для получения карты время. После этого я напоминал о себе и в упомянутое ОСБ, и заявлял претензию по т. 88005554446 — карточку не получил до сих пор. Обещанного еще в июле звонка из ОСБ я так и не получил. Вопрос: следует ли молчание сотрудников ОСБ № 8637 в данном случае рассматривать как отказ без объяснения причин?
К сожалению на свой вопрос я так и не получил ответа,даже после общения с консультантом по телефону…
К сожалению на свой вопрос я так и не получил ответа,даже после общения с консультантом по телефону. Фраза«согласно тарифов Сбербанка» не дает ответа на вопрос «С кого взимается комиссия за взнос наличных через терминал на счет международной банковской карты?» То, что она составляет 0,75% прописано в тарифах,но с КОГО??? Неужели Сбербанк не дорожит своими клиентами и готов списывать с них комиссионные даже за то,чего они не делалии не желали делать?
Узнать какая у меня задолжность по карте.№кредитного договора;31012520248 ответьте пожалуйста.
Узнать какая у меня задолжность по карте.Nкредитного договора;310******48 ответьте пожалуйста.
Добрый день, Валерий!
У меня есть дебетовая карта Маэстро.
При обороте по карт-счету через интернет-банк…
У меня есть дебетовая карта Маэстро. При обороте по карт-счету через интернет-банк более 250т.р. могу ли я рассчитывать на бесплатный выпуск кредитной карты уровня Голд? Также хотел бы пожелать: -появления в интернет-банке местных провайдеров (НТК, ТТК) и ТСЖ. -добавления в и-банке шаблона «регулярный платеж» Спасибо!
Открыла счёт в сбербанке для перечисления пенсии на дебетовую карту Сбербанк-Maestro Социальная, сколько…
Открыла счёт в сбербанке для перечисления пенсии на дебетовую карту Сбербанк-Maestro Социальная, сколько будет мне стоить эта карта в год с полным пакетом и с подключением к мобильному банку
Здравствуйте! Ура! Более менее понятный ответ!
"При пополнении международной банковской карты наличными…
Здравствуйте! Ура! Более менее понятный ответ! «При пополнении международной банковской карты наличными денежными средствами с использованием банкомата или информационно-платежного терминала комиссия списывается с суммы, внесенной отправителем. Таким образом, на банковскую карту поступает сумма пополнения за вычетом комиссии, которая составляет 0,75% от суммы.» А теперь в развитие у меня следующий вопрос:В КАКОМ ДОСТУПНОМ МНЕ,КЛИЕНТУ БАНКА,ДОКУМЕНТЕ СБЕРБАНКА ЭТО НАПИСАНО? Внутренние инструкции операционистов не в счет. «…сумма пополнения за вычетом комиссии»,поясните как читать эту Вашу фразу? Я читаю,«зачисляется на счет, сумма уменьшенная на сумму комиссии» или следует читать«сумма комиссии удерживается со счета после зачисления»? Как говорят в Одессе«Почувствуйте разницу!» В одном случае платит отправитель,а в другом получатель…Или ПЛАТЯТ ОБА?
Не могу активировать мастеркарту - не помню кодового слова, что делать?c
Не могу активировать мастеркарту — не помню кодового слова, что делать?c
Бог мой, насколько все просто Марина"...На счет Вашей банковской карты будет зачислена сумма денежных…
Бог мой, насколько все просто Марина»…На счет Вашей банковской карты будет зачислена сумма денежных средств уже за вычетом комиссии.» А вы уверены что это так? Несколько раз я спрашивал Вас,беседовал с консультантом по телефону,получил официальное письмо-справку из ОСБ 5494 г. Северодвинска о том,что УДЕРЖАННЫЕ С МОЕГО СЧЕТА КОМИССИОННЫЕ 0,75% «за взнос наличных денег через Платежную систему других Территориальных банков» правомочные действия ОСБ. Или я что-то не понимаю в банковском обслуживании?
Добрый день! Хочу узнать результат возврата денег на мою карту , т.к. банкомат в помещении отделения…
Добрый день! Хочу узнать результат возврата денег на мою карту, т. к. банкомат в помещении отделения банка находящегося по адресу: пр-т Маршала Жукова д. 47 (номер дома написала по памяти могу ошибаться, но заявление моё от 20.09.10 осталось в банке по этому адресу, где находился банкомат) не зачислил деньги (одна тысяча рублей) на мою карту. Операция проводилась мною 19.09.10 в 16—00. Заранее спасибо Ольга.
Как открыть счет карты, в случае, если я не могу приехать в город по месту оформления карты?
Как открыть счет карты, в случае, если я не могу приехать в город по месту оформления карты?
Здравствуйте, погасила кредит в августе 2010 года, сегодня пришло смс о том, что мне одобрена кредитная…
Здравствуйте, погасила кредит в августе 2010 года, сегодня пришло смс о том, что мне одобрена кредитная карта, и указан срок до какого числа я могу ее приобрести.что это за карта?
Спасибо, Людмила, за ответ! Тогда подскажите, как вернуть деньги с этой, как получается, не активированной…
Спасибо, Людмила, за ответ! Тогда подскажите, как вернуть деньги с этой, как получается, не активированной, карты?
Как на долго могут заблокировать карту. Я уезжала в отпуск и не успела вовремя оплатить ежемесячный платеж…
Как на долго могут заблокировать карту. Я уезжала в отпуск и не успела вовремя оплатить ежемесячный платеж. На данный момент у меня все нормально едет своим чередом гашение кредита. Но сегодня сказали что карта блокированна.
прочитала на сайте банки.ru что теперь можно снимать деньги в банкоматах ВТБ24 (заключен договор о сотрудничестве)…
прочитала на сайте банки.ru что теперь можно снимать деньги в банкоматах ВТБ24 (заключен договор о сотрудничестве). А можно ли пополнять карту через банкоматы ВТБ24?
Здравствуйте! Подскажите, что нужно знать моей маме для того, что-бы положить в Сбербанке деньги на мою…
Здравствуйте! Подскажите, что нужно знать моей маме для того, что-бы положить в Сбербанке деньги на мою карту Сбербанк-Maestro «Социальная»? Спасибо!
Уважаемая Марина! Я бы не стал занимать у Вас столько времени,но Ваш ответ не совпадает с действиями…
Уважаемая Марина! Я бы не стал занимать у Вас столько времени,но Ваш ответ не совпадает с действиями ОСБ 5494,а ответ ради ответа.В чем его смысл? Прошу подсказать, что делать в этой ситуации,повторяю комиссионные удержаны с моего счета карты после зачисления перевода на мой счет. И об этом факте получена официальная справка от ОСБ 5494.Я искренне считаю что Вы правы,я тоже думаю,что не должен платить за операцию мной неинициируемую.Но факт остается фактом,причем документально подтвержденным.Если желаете ответьте по электронной почте
Могу ли я заказать кредитную карту на 35000 рублей в Альфа-банке?Возраст 60 лет.
Пенсионер.
Могу ли я заказать кредитную карту на 35000 рублей в Альфа-банке?Возраст 60 лет. Пенсионер.
Не активируют карту, которую прислали по почте, после определенных вопросов по телефону требуют назвать…
Не активируют карту, которую прислали по почте, после определенных вопросов по телефону требуют назвать кодовое слово, а его нет в старом договоре, когда в феврале брала кредит. Проще взять кредит в банке в городе, чем вам звонить.
Какую карту лучше завести в вашем банке, если главная цель - переводить деньги со счета Вебмани.И какие…
Какую карту лучше завести в вашем банке, если главная цель — переводить деньги со счета Вебмани.И какие документы для оформления карты понадобятся?
Андрей, здравствуйте!
Написала свой вопрос на сайт справка, как скоро я получу ответ, ведь там не горячая…
Андрей, здравствуйте! Написала свой вопрос на сайт справка, как скоро я получу ответ, ведь там не горячая линия. С уважением, Наталья.
Здравствуйте. Я активировала карту, но ею еще не воспользовалась. Начисление процентов идет с момента…
Здравствуйте. Я активировала карту, но ею еще не воспользовалась. Начисление процентов идет с момента активации карты или с момента снятия денег? Проценты начисляются на сумму лимита карты или на снятые деньги? Если я возвращаю банку деньги в льготный период, то сумма такая же которой я воспользовалась или она может меняться? Заранее благодарю. С уважением, Юлия.
Здравствуйте! я просила ответить на вопрос, почему немогу оформить в кредит нужную мне вешь через ваш…
Здравствуйте! я просила ответить на вопрос, почему немогу оформить в кредит нужную мне вешь через ваш банк, постоянно результат отрицателен, хотя я была клиентом вашего банка и предыдущий кредит погосила раньше указанного по договору срока.Второй вопрос был, почему я немогу получить обешанную кредитную карточку, уже почти год как получиля СМС, что мне направлена кредитная карточка. Я подала заявку на перевыпуск кредитной карты номер заявки 14001, звонила в банк мне сказали что банк рассмотрел заявку положительно нужно ждать СМС. Недождавшись обещаннойСМС я позванила снова в банк, мне сказали что нет никакой заявки под номером 14001 После такого ответа я написала вам письмь. Вы написали,что ответ направили на мою электронную почту, но я никокого ответа от вас на свою электронную почту не получила. Прошу ВАС ответить мне на заданные мною два несложных вопросов.Мне очень хотелосьбы оставаться клиентом вашего банка С Уважением Саркисова Бела Р,
Добрый день! Андрей у меня такая ситуация. 2-3 месяца была просрочка платежа по кредитной карте. Вчера…
Добрый день! Андрей у меня такая ситуация. 2—3 месяца была просрочка платежа по кредитной карте. Вчера я оплатила долг. Я хотела бы уточнить, не будет ли у меня проблем при выезде за границу?
Здравствуйте, я вам отправил письмо на электронную почту 23 сентября и 24 сентября ,но до сих пор нет…
Здравствуйте, я вам отправил письмо на электронную почту 23 сентября и 24 сентября,но до сих пор нет ответа.Когда будет опубликован ваш ответ?
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу ежемесячно (разными суммами)пополнять…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу ежемесячно (разными суммами)пополнять банковскую карту в г. Сургуте, открытую в Чебоксарах на 3-е лицо, не приходя в отделение банка. Возможно ли данную операцию проводить через Интернет? Какая будет взиматься комиссия? И что необходимо сделать для этого? Заранее СПАСИБО! С уважением, Евгения
здравствуйте!У меня такой вопрос:Я плачу кредит б.РУССКИЙ СТАНДАРТ по карте,которая пришла по почте в…
здравствуйте!У меня такой вопрос:Я плачу кредит б. РУССКИЙ СТАНДАРТ по карте,которая пришла по почте в 2007 г.,в 2008 у меня сменились данные паспорта и фамилия (замужество),банку об этом до сих пор не известно.Если я сейчас сообщу об этом банку,не будет ли за это насчитан какой нибудь штраф?
я получила карту голд отп банка и хотела бы узнать график платежей и т/д. ближайший банк в перми. как…
я получила карту голд отп банка и хотела бы узнать график платежей и т/д. ближайший банк в перми. как можно узнать про это?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я брала кредит наличными в сумме 30 000 руб., выплатила их, позвонила…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я брала кредит наличными в сумме 30 000 руб., выплатила их, позвонила в банк, мне сказали что у меня на каждое число месяца начисляется процент сказали долг на то число когда звонила. Я заплатила опять, снова позвонила в банк и заблокировала карту. Мне сказали что я должна подъехать в офис и подтвердить это, подъехать я не могла по личным причинам. Как мне теперь узнать не вешают ли на меня еще какие-либо проценты.
можно-ли уменьшить кредитный лимит на карте gold mastercart с90000 до 50000 или 60000р.
можно-ли уменьшить кредитный лимит на карте gold mastercart с90000 до 50000 или 60000р.
Здравствуйте, Евгений!
Сегодня на мой адрес пришло письмо от банка "Русский стандарт" с благодарностью…
Здравствуйте, Евгений! Сегодня на мой адрес пришло письмо от банка «Русский стандарт» с благодарностью за выбор данного банка и извещением о том, что банк принял положительное решение о выпуске кредитной карты на моё имя. На каком основании они приняли решение о выпуске кредитной карты на моё имя спустя 3 года после последнего платежа по потребительскому кредиту? Ведь я пользовалась услугами этого банка более 3 лет назад. Запроса, или согласия на выпуск кредитной карты на моё имя не давала. Я катигорически против существования данной кредитной карты. Как мне отказаться от этой услуги, если ни по одному телефонному номеру, указанному на сайте банка и в письме невозможно дозвониться? Офис банка «Русский стандарт» в нашем городе отсутствует.
почему всё время идут сбои невозможно загрузить деньги в банкоматых пишет всё время нет связи. (карточка…
почему всё время идут сбои невозможно загрузить деньги в банкоматых пишет всё время нет связи. (карточка простая не виза и изображением дерево.)
Судя по первому общению с банком, можно делать выводы. Прошел день, как задала вопрос по горячей линии…
Судя по первому общению с банком, можно делать выводы. Прошел день, как задала вопрос по горячей линии до сих пор нет ответа. А, как же у вас работает обычная линия, если горячая до сих пор не нагрелась?..
Спасибо за ответ ПО ПОВОДУ УМЕНЬШЕНИЯ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА(С 90000 ДО 50000-60000) НО МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ…
Спасибо за ответ ПО ПОВОДУ УМЕНЬШЕНИЯ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА(С 90000 ДО 50000—60000) НО МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ 5% НЕ ВСЕГДА УДОБЕН.ХОТЕЛОСЬБЫ ПО-МЕНЬШЕ.
Здравствуйте у меня в вашем банке взят потребительский кредит'менеджер сказал что от банка отправляется…
Здравствуйте у меня в вашем банке взят потребительский кредитменеджер сказал что от банка отправляется кредитная карта ч/з какое время ожидать и можноли на нее вкладыват свои сбережения под проценты?спасибо
Мне предожили в банке получить кредитную карту VIZA, но прежде я хотела уточнить процент за год. У меня…
Мне предожили в банке получить кредитную карту VIZA, но прежде я хотела уточнить процент за год. У меня сегодня брат активировал карту такую же и изначально в присланных бумагах ему был указан процент 36%,а сегодня он подписал договор, приехал домой, внимательно прочитал договор и ахнул. Там указан процент аж 101%.Я пыталась ему Объяснить, что он будет плотить по той распечатке, которую ему прислали в письме, но он не верит и говорит, что переплата будет о-о-очень огромная. Так ли это?
Наталья! можно ли узнать по интернету остаток счета на банковской карте.
Наталья! можно ли узнать по интернету остаток счета на банковской карте.
могу ли я осушествить прямые переводы с карты VISA на PkerStars
могу ли я осушествить прямые переводы с карты VISA на PkerStars
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, перевод через интернет банк денег с кредитной карты на дебетовую…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перевод через интернет банк денег с кредитной карты на дебетовую карту Сбербанка, является льготной операцией? (попадающей в грейс период). Спасибо!
узнать задолженность по карте МАСТЕР КАРД
узнать задолженность по карте МАСТЕР КАРД
Добрый день, не могу найти на сайте адреса ваших банкоматов в г. Эссен в Германии
Добрый день, не могу найти на сайте адреса ваших банкоматов в г. Эссен в Германии
снимала по карте деньги регулярно погашала кредит и мне присылали выписки по выписке за июль месяц исходящий…
снимала по карте деньги регулярно погашала кредит и мне присылали выписки по выписке за июль месяц исходящий баланс 30553 за август выписку не присылали а в сентябре прислали выписку где входящий баланс 43324 хотя деньги в августе месяце я не снимала а только погашала кредит откуда взялась такая рзница в задолженности если в августе снимались деньги то укажите мне ноьера терминалов
Здравствуйте.Прислали по почте кредитную карту.Могу я просто разрезать её и выкинуть?Почему банк присылает…
Здравствуйте.Прислали по почте кредитную карту.Могу я просто разрезать её и выкинуть?Почему банк присылает без моего согласия подобного рода вещи?И не придут ли потом какие либо требования о погашении долгов,якобы за выдачу и обслуживание карты?Карта естественно не активировалась.Заранее спасибо.
скажите пожалуйста где в Сургуте можно снять деньги с банкомата? являюсь владельцем вашей золотой карты.
скажите пожалуйста где в Сургуте можно снять деньги с банкомата? являюсь владельцем вашей золотой карты.
Добрый день.Скажите пожалуйста сумму основного долга по дог №331012779151
Добрый день.Скажите пожалуйста сумму основного долга по дог № 310******51
Интересует кредитная карта высшей категории MC или VISA с лимитом
более, чем GOLD.Есть-ли такой продукт…
Интересует кредитная карта высшей категории MC или VISA с лимитом более, чем GOLD.Есть-ли такой продукт и как его получить?
Почему при пользовании кредитной картой смс об операции приходят 1 раз из десяти? Это пахнет системой…
Почему при пользовании кредитной картой смс об операции приходят 1 раз из десяти? Это пахнет системой «развода» из за отсутствия контроля? Почему на эл. почту также не поступают отчёты обо всех операциях?
здравствуйте,андрей! мне пришла по почте карта вашего банка с предложением активировать ее! кредитный…
здравствуйте,андрей! мне пришла по почте карта вашего банка с предложением активировать ее! кредитный лимит составляет 58000рублей. если ежемесячно я буду совершать покупки на 5000руб.,какую сумму мне будет необходимо вносить ежемесячно? заранее благодарю!
Здрасвуйте. 10 дней назад подал заявку на кредитную карту через интернет, на сайте написано срок рассмотрения…
Здрасвуйте. 10 дней назад подал заявку на кредитную карту через интернет, на сайте написано срок рассмотрения до 3 рабочих дней, принес в банк необходимые документы, мне сказали ожидайте звонка, через 3 дня позвонил по тел. 88001002424 мне сказали решение не известно и оказывается срок до 5 рабочих дней. позвонил сегодня мне сказали мы не знаем какое решение. я считаю что надо указывать правдивую информацию о сроках рассмотрения заявок и не вводить в заблуждение людей.
Моему мужу регулярно приходят СМС: минимальный платеж по вашей карте (договор 33013561614) составляет…
Моему мужу регулярно приходят СМС: минимальный платеж по вашей карте (договор 33013561614) составляет 600 рублей. Погасить до 09.10.2010. Подпись:Renaissance Credit. Эти СМС приходят с короткого номера 7525. Дело в том, что кредитную карту ренесанс банка мы активировали, когда брали мебель в Икее. Но это было пару лет назад, кредит мы выплатили, больше ничего с этой картой не делали. А потом стали приходить такие СМС. Мы опасаемся мошенничества. Вы могли бы проверить данный договор и числится ли на нем задолженность и с какого периода?
Добрый вечер.Хотела воспользоваться сегодня картой вашего банка, вышло сообщение, что карта просрочена.Я…
Добрый вечер.Хотела воспользоваться сегодня картой вашего банка, вышло сообщение, что карта просрочена.Я пользуюсь услугами вашего банка много лет,это уже вторая карта. Можно ли обновить и эту карту???
У меня изменился номер сотового телефона на который должна приходить информация о минимальном плотеже…
У меня изменился номер сотового телефона на который должна приходить информация о минимальном плотеже. Как мне зарегистрировать у вас новый номер телефона, и как быстрее узнать сумму платежа? Можно ли получать информацию на e-mail?
23 сентября 2010 получил по телефону уведомление:Вам по почте направлена кредитная карта,активируйте…
23 сентября 2010 получил по телефону уведомление:Вам по почте направлена кредитная карта,активируйте ее до 28.09.2010,т.е послезавтра,а карту Я еще не получал.Что делать, если срок активации уже истекает и каким другим способом можно получить карту?
Многие жалуются что не приходить пин-код вот и у меня такая проблема в нашем районе нет вашего филиала…
Многие жалуются что не приходить пин-код вот и у меня такая проблема в нашем районе нет вашего филиала теперь бегаю постоянно вокруг сбербанка днями как дурак и банкоматом воспользоваться не могу это как говорится у нас все для людей, что делать-то? Один раз обналичили, теперь же там накопились средства 3 дня бегал по сбербанку прислать пин-код не судьба или как?
Здравствуйте. Я Мария Малкова. Я хотела бы задать вопрос. Я хочу сперва себе сделать хорошую положительную…
Здравствуйте. Я Мария Малкова. Я хотела бы задать вопрос. Я хочу сперва себе сделать хорошую положительную кредитную историю и через ваш банк взять телефон в кредит а потом уже заказать кредитную карту. Скажите можно ли так сделать?
Здравствуйте! Подскажите пож. мне пришла по почте кредитная карточка на 30 т. как ее можно активировать…
Здравствуйте! Подскажите пож. мне пришла по почте кредитная карточка на 30 т. как ее можно активировать? где можно взять к ней договор? и сроки платежа??спасибо
Здравствуйте,могу я узнать в каком почтовом отделении или филиале,я могу воспользоваться картой.
Здравствуйте,могу я узнать в каком почтовом отделении или филиале,я могу воспользоваться картой.
Могу ли я узнать пин-код своей кредитной карты по номеру карты
Могу ли я узнать пин-код своей кредитной карты по номеру карты
если я сниму 40т.р.,сколько я переплачу?сколько я буду должна выплачивать каждый месяц?возможно ли погасить…
если я сниму 40т.р.,сколько я переплачу?сколько я буду должна выплачивать каждый месяц?возможно ли погасить долг сразу?И почему нет ваших банкоматов в нашем городе?
Здравствуйте.у меня такой вопрос мне звонили с банка 14 сентября сказали что вам будет предоставлена…
Здравствуйте.у меня такой вопрос мне звонили с банка 14 сентября сказали что вам будет предоставлена кредитная карточка, и в течении двух недель курьер с вами свяжется и вам будет выдана карточка, но прошло уже больше двух недель и что то не курьера ни карточки я не наблюдаю, как долго мне ещё ее ждать, месяц, два или год, если она уже выпущена на мое имя и звонивший человек с банка даже назвал какая сумма будет на карточке, сколько ждать еще, у меня скоро свадьба и очень хотелось бы получить карточку кредитную
Муж пользовался услугами Вашего банка - покупал ноутбук в кредит, позже получили смс-сообщение о выпуске…
Муж пользовался услугами Вашего банка — покупал ноутбук в кредит, позже получили смс-сообщение о выпуске карты и по почте саму карту. Привлекает низкий процент (17%) и льготный период в 55 дней. Но активировать карту пока не спешим, есть вопросы. Скажите пожалуйста, льготный период действует только один раз? Или каждый раз после погашения всей задолженности?
Для размышления: одновременно (в 9.00)сбрасываются деньги со счета на пластиковые карты одноименных банков:…
Для размышления: одновременно (в 9.00)сбрасываются деньги со счета на пластиковые карты одноименных банков: ВТБ24(первый платеж),МБРР и Сбербанк.Время 11.10-приходят деньги на карту МБРР.Время 13.05-на Сберкарте тоже появились.Время 14.45-на карте ВТБ(как обычно)-никаких пополнений.Где-то к 16ч с горем пополам…(и это еще очень быстро).Это не единичный случай,ПОСТОЯННО происходит задержка платежей.Самое интересное задержка происходит не в Регионах а именно в Москве! Наведите порядок,т.к. только из-за халатного отношения к работе Вашего младшего персонала складывается негативное отношение к Вашему Банку.
Здравствуйте! Могу ли я заказать у вас кредитную карту с лимитом 300000 руб? Не хватает на покупку автомобиля…
Здравствуйте! Могу ли я заказать у вас кредитную карту с лимитом 300000 руб? Не хватает на покупку автомобиля, даже не знаю что и делать. Помогите пожалуйстаю Заранее спасибо!
здраствуйте.я получила карту золотую на 60тысяч рублей.сегодня позванила и хотела активировать но мне…
здраствуйте.я получила карту золотую на 60 тысяч рублей.сегодня позванила и хотела активировать но мне сказали что не коректные данные.а смысл тогда что вы мне отправили карту если операторы в сомнениях?
Получила по почте пластиковую карту Вашего банка. Мне она сейчас не нужна. Я её не заказывала, т.к. не…
Получила по почте пластиковую карту Вашего банка. Мне она сейчас не нужна. Я её не заказывала, т. к. не планировала крупных расходов. Сообщите, пожалуйста, как мне правильно поступить, чтобы отказаться от карты. Как уведомить об этом банк? Или можно просто отмолчаться? Заранее спасибо за ответ.
Мне пришла карта под 17%годовых,а в итоге я должна выплачивать 36%.Об"ясните пожалуйста.
Мне пришла карта под 17%годовых,а в итоге я должна выплачивать 36%.Об«ясните пожалуйста.
Здравствуйте, где удобнее, в каком банке, в Венгрии снять деньги с карты VISA GOLD, открытой в банке…
Здравствуйте, где удобнее, в каком банке, в Венгрии снять деньги с карты VISA GOLD, открытой в банке ВТБ-24?
Евгений, день добрый.
Ситуация следующая:
в начале 2009г. воспользовался овердрафтом дебитовой карты…
Евгений, день добрый. Ситуация следующая: в начале 2009 г. воспользовался овердрафтом дебитовой карты ВТБ24. в конце 2009 г. уволился с работы. После этого списывались суммы с остатка денег, как я понимаю % в мае 2010г вносил очередную не значительную сумму (по сравнению с взятым кредитом), которую банк сразу списывал (тоже думаю, как % пользования кредита). До конца сентября ничего не вносил. В сентябре обратился в банк (устно) с просьбой озвучить общую сумму долга и расчитать равную оплату на год. Банк озвучил сумму на 30% превышающую сумму овердрафта (неужели за лето столько «накапало» неустойки?!!) после этого перевели в отдел который занимается просроченными долгами…где разговаривать отказались назвав коллекторное агентсво Эос и продиктовав N телефона… позвонив туда, услышал сумму долга в два раза меньше чем использованный овердрафт Евгений, не совсем понятно, почему сумма для меня уменьшилась в два раза, но в то же время деньги я должен переводить на счет ВТБ, а не агентсвтва? 2 вопрос: не получится ли так, что после выплаты банку суммы озвученной агенством, поднимется вопрос о еще каких либо выплатах? Ведь готов погасить всю сумму долга + % пользования кредитом…не понимаю где подвох … НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ О ПЕРЕДАЧИ ДОЛГА БАНКОМ АГЕНСТВУ НЕ ПОЛУЧАЛ.
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос первоначальная сумма на карте GOLD
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос первоначальная сумма на карте GOLD
Со скольки лет у вас в банке можна брать Кредит ??
Со скольки лет у вас в банке можна брать Кредит??
Добрый день.
Что Вы скажете на то, что по карте "Мои условия" бонус за август 27 сентября еще не начислен…
Добрый день. Что Вы скажете на то, что по карте «Мои условия» бонус за август 27 сентября еще не начислен? Во всех материалах (сайт, буклеты) указано, что бонус начисляется 25 числа. Дословно «Начисления за предыдущий месяц проходят единой транзакцией 25-го числа каждого месяца». 25 и 26 были выходные. Но 27 — рабочий день. Вы нарушаете свои собственные правила и условия…
Если я не сразу активировала карту присланную мне по почте, могу я это сделать после истечения срока…
Если я не сразу активировала карту присланную мне по почте, могу я это сделать после истечения срока активации карты?
правда ли что льготный период на покупку товаров без процентов 55 дней
правда ли что льготный период на покупку товаров без процентов 55 дней
какова вероятность неполучения автокредита.
какова вероятность неполучения автокредита.
Добрый день! Мне было сообщение, что на мой адрес выслана кредитная карта, но я так ее и не получила…
Добрый день! Мне было сообщение, что на мой адрес выслана кредитная карта, но я так ее и не получила, сейчас пришло сообщение, что нужно активировать карту до 30сентября, но у меня ее нет! Куда мне обратится? Спасибо
27.09.19 задавала вопрос на сайт а что то нет ответа как и нет кредитной карточки хоть прошло уже две…
27.09.19 задавала вопрос на сайт а что то нет ответа как и нет кредитной карточки хоть прошло уже две недели, где ответ на мой вопрос?
Здравствуйте,хочу задать вопрос.Мне прислали карту на 54000рублей с процентной ставкой 17% годовых,сколько…
Здравствуйте,хочу задать вопрос.Мне прислали карту на 54000рублей с процентной ставкой 17% годовых,сколько я переплачу если сниму всю сумму?
Ошибочно перевёл через рапиду в ОТП Банк вместо счёта 40817810977006538762 на счёт 40817810100027147909…
Ошибочно перевёл через рапиду в ОТП Банк вместо счёта 40817810977006538762 на счёт 40817810100027147909 средства на погашение задолженности по карте 6464 рубля 10-09-2010г, договор 1733158125.
Почему до сих пор не переведены деньги с л/с40817810200017926700 на л/с 408178102000260993140007?Заявление…
Почему до сих пор не переведены деньги с л/с40817810200017926700 на л/с 408178102000260993140007?Заявление было подано 02.09.2010 года.Прошло уже более трех недель после подачи заявления.Почему ваш банк не прислал мне номер лицевого счета карты сразу же после того,как я активировала карту и сняла с нее деньги?Я могла бы понять,если бы деньги надо было переводить из одного банка в другой,но тут…Или это делается все специально,чтобы я вам заплатила лишние проценты?Даже с банком «Русский стандарт» у меня никогда не было никаких проблем.Или вы хотите испортить мне мою хорошую кредитную историю?Если сегодня деньги не переведут на л/с карты,то завтра утром я буду звонить в администрацию президента.А чтобы вы в этом не сомневались,можете проверить этот номер 925-35-81.
27.09.19 задавала вопрос на сайт а что то нет ответа как и нет кредитной карточки хоть прошло уже две…
27.09.19 задавала вопрос на сайт а что то нет ответа как и нет кредитной карточки хоть прошло уже две недели, где ответ на мой вопрос? sve4714 (Тверь) · 28.09.2010 10:15 Ответ: Уважаемый Клиент! Для подготовки ответа на Ваш вопрос нам необходимо будет уточнить Ваши персональные данные, что является конфиденциальной информацией, не рекомендованной для публикации в сетях общего доступа. Просьба направить запрос на электронный адрес Банка spravka@otpbank.ru, указав в письме Ваши паспортные данные. В ответном письме просьба процитировать Ваше обращение и в теме указать «BANKI.RU». Мы в ближайшее время рассмотрим Ваш запрос и сообщим о результатах. какое в ближайшее время вопрос был задан вчера на сайт spravka@otpbank.ru а вы мне опять тоже самое шлете, что вообще такое будет ответ или нет
добрый день!какую карточку мне лучше открыть,что бы шли перечисления за работу(я ИП),что бы я могла пользоваться…
добрый день!какую карточку мне лучше открыть,что бы шли перечисления за работу(я ИП),что бы я могла пользоваться на заправках,и что бы она действовала за границей?Спасибо!
Здравствуйте Я посылаю вторично адрес своей электронной почты для того чтобы получить ответ на два эаданные…
Здравствуйте Я посылаю вторично адрес своей электронной почты для того чтобы получить ответ на два эаданные мною вопроса
Здравствуйте!!!
Буду ли я являться НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ плательщиком в вашем банке,если мной во время уплачена…
Здравствуйте!!! Буду ли я являться НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ плательщиком в вашем банке,если мной во время уплачена сумма по кредиту но деньги были ЗАЧИСЛЕНЫ В ДРУГОЙ БАНК не по моей вине.
здраствуйте !!))) вы не скажите когда примерно поступят списанные деньги со сберкнижки)))заранее спасибо
здраствуйте!!))) вы не скажите когда примерно поступят списанные деньги со сберкнижки)))заранее спасибо
Добрый день, Наталья!
Человеку открыта карта Вашего Банка в рамка зарплатного проекта. При получении…
Добрый день, Наталья! Человеку открыта карта Вашего Банка в рамка зарплатного проекта. При получении карты в отделении менеджер сказала, что также будет доступен кредитный лимит 20 тыс. руб. Человек настоятельно несколько раз ответил, что «МНЕ ЭТО НЕ НАДО», потому, что высокий % и нет беспроцентного периода, но она настойчего подключила ему эту услугу, и сказала, что отключить это нельзя. Я знаю, что в любом другом Банке это сделать можно, сама работаю в Альфа Банке и знаю, что достаточно просто «поставить галочку» об отказе! И кредитными картами сама пользуюсь на более выгодных условиях. Если можно, ответ прислать по моей электронной почте. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Кристина.
был вашем клиентом, брал кредит 300 т.р, погасил досрочно, хотелось воспользоваться вашими услугами…
был вашем клиентом, брал кредит 300 т. р, погасил досрочно, хотелось воспользоваться вашими услугами, на какую сумму могу рассчитывать с максимальный сроком погашения и что для этого нужно
Где скачать заявление на закрытие счета в вашем банке?
Где скачать заявление на закрытие счета в вашем банке?
Здравствуйте, неделю назад обращался с вопросом по поводу зажеванных банкоматом наличных: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2264047
По…
Здравствуйте, неделю назад обращался с вопросом по поводу зажеванных банкоматом наличных: http://www.banki.ru/services/question…Id=2264047 По вашей рекомендации отправил письмо с темой banki.ru с моим ID, но ничего в ответ не получил. Через телефонный саппорт я узнал, что спустя неделю после подачи заявления о спорной транзакции, оно все же поступило в работу соответствующего отдела. Боюсь предположить сколько времени займет само разбирательство, если 10 км. пути заявление преодолевало столько 7 дней. Дело в том, что мне в скором времени нужно будет произвести очередной платеж и та сумма, что осталась в банкомате, крайне необходима на счету в ближайшее время. Поспособствуйте пожалуйста ускорению данного вопроса (на письмо не ответили) и напишите пожалуйста на каком этапе сейчас находится рассмотрение моего вопроса, долго ли ждать? Спасибо.
Добрый день.
23 сентября снимал 300 евро в греческом банкомате с рублёвой дебетовой карты VISA вашего…
Добрый день. 23 сентября снимал 300 евро в греческом банкомате с рублёвой дебетовой карты VISA вашего банка. Списание с карты произошло в размере 12929.23р, то есть по курсу, превышающем 43р за евро. Сегодня в колл-центре мне сообщили, что платёжная система VISA 24 сентября конвертировала 300 евро в 409.3 доллара, то есть по курсу 1.3643, и что банк не имеет отношения к этой конвертации. Обратившись к сайту VISA, я обнаружил, что на 24 сентября курс системы составлял 1.3375, что гораздо больше похоже на правду. Не могли бы Вы прояснить для меня этот момент — кто именно говорит неправду, и имеет ли смысл в дальнейшем пользоваться картой вашего банка при получении наличных за границей при таких непрозрачных и невыгодных для пользователя условиях?
Добрый день, Наталья!
Мне необходимо заблокировать банковскую карту, выданную в отделении Вашего банка…
Добрый день, Наталья! Мне необходимо заблокировать банковскую карту, выданную в отделении Вашего банка в Волгограде, в связи с её потерей. Как это возможно сделать, если я в данный момент нахожусь в Москве? Заранеее благодарю за ответ. С уважением, Матвеева Елена
Здраствуйте!Прошу помочь мне в моей ситуации.С моей карты были сняты деньги,не мной!Дело и том,что,12.09.2010…
Здраствуйте!Прошу помочь мне в моей ситуации.С моей карты были сняты деньги,не мной!Дело и том,что,12.09.2010 я позвонила узнать о состоянии счёта,на этот день остаток состовлял 1600руб.Но позвонив 25.09.2010 мне сказали,что у меня задолжность 11600.Деньги были сряты сначало 6000руб.,3000 руб., и 1000 руб.была снята 10.09.2010.Как такое может быть?Код карты знаю только я. Когда я сама снимала деньги мне приходило уведомление(смс),но на эти суммы уведомлений не было.Прошу мне помочь!Заранее благодарна!С уважением,Бехоева Альбина михайловна.(Мой сотовый 89049694979)
можно ли увеличить лимит на карте, досрочно погасив задолженность
можно ли увеличить лимит на карте, досрочно погасив задолженность
Здравствуйте!В 2006 гду взяли кредит 30000 под 23% годовых.Прошу обьяснит , почему 23% возрасли до 44%(так…
Здравствуйте!В 2006 гду взяли кредит 30000 под 23% годовых.Прошу обьяснит, почему 23% возрасли до 44%(так нам объяснили в вашем Орловском филиале).Ежемесячно платили по 1200 рублей с 2006 года по 30.03.2010 года.Легко посчитать сколько мы уже переплатили!!!
как проверить счет на карте втб24 через интернет
как проверить счет на карте втб24 через интернет
Здравствуйте, Павел Петин. Мне приятно, что все сообщения, оставленные мной, не остаются без внимания…
Здравствуйте, Павел Петин. Мне приятно, что все сообщения, оставленные мной, не остаются без внимания. Сегодня прочитал последний отзыв клиента Вашего Банка, которому был увеличен кредитный лимит. Как известно, я сотрудничаю с Банком длительный период времени, не допускал ни единой просрочки, а в настоящий момент пользуюсь кредитной картой с лимитом 38070. ПРОШУ БАНК РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте! Мне нужен кредит на 14000р сроком на 10 месяцев.Сколько составит переплата и какой кредит…
Здравствуйте! Мне нужен кредит на 14000р сроком на 10 месяцев.Сколько составит переплата и какой кредит мне подойдёт?
Добрый день!я получила карту банк в кармане когда оформляла покупку в кредит,но банк кредита не русский…
Добрый день!я получила карту банк в кармане когда оформляла покупку в кредит,но банк кредита не русский стандарт а хоум кредит.специалист банка сказал что так будет удобнее оплачивать и без комиссии.я решила попробовать,но когда вставила карту в банкомат обнаружила что банка которому я хочу оплатить нету в списках услуг которые есть на карте.дозвониться в банк я очень долгое время не могу,продолжая оплачивать с комиссией.расскажите как же все таки оплачивать кредиты других банков и возможно ли это вообще с помощью банка в кармане?спасибо
здравствуйте!подскажите пожалуйста,мне 21 год,я работаю не официально,мне нужен кредит в размере 30000рублей…
здравствуйте!подскажите пожалуйста,мне 21 год,я работаю не официально,мне нужен кредит в размере 30000рублей на ремонт,я могу запросить у вас в банке?
Собираюсь на постоянное место жительства в город Сургут. В Вятка-банке, в котором у меня оформлена банковская…
Собираюсь на постоянное место жительства в город Сургут. В Вятка-банке, в котором у меня оформлена банковская карта, объяснили, что я смогу снять с нее денежные средства без процентов в банкомате Бинбанка. Где они находятся в г. Сургут?