Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день, Являюсь клиентом вашего банка с 2006 года. Оборот по счетам был достаточен для выпуска…
Добрый день,Являюсь клиентом вашего банка с 2006 года. Оборот по счетам был достаточен для выпуска карты сначала Gold, а за последний год Platinum. Но при попытке перевыпустить карту мне было отказано. Причиной было указано, что нет данных о моей работе. Последний год я официально безработный, но, повторюсь, обороты по счетам у меня не самые маленькие. Мне конечно жаль, но после такого отношения к клиенту, мне придется воспользоваться услугами другого банка, у которого нет проблем с данными о моей работе.
27.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В первых числах августа я подал заявку на изменение категории кредитной карты "Мои условия"…
Здравствуйте.В первых числах августа я подал заявку на изменение категории кредитной карты «Мои условия» на «Рестораны, бары, кафе».Всего за август — сентябрь в ресторанах и кафе я рассчитался на общую сумму около 48 тыс рублей.Полученный cashback:24.08—44,40 руб,25.09—237,43Прошу прокомментировать ситуацию.
27.09.2013
Ответ дан
Кредит по кредитной карте закрыт.Сама карта уничтожена в моём присутствии в отделение банка с соответствующими…
Кредит по кредитной карте закрыт.Сама карта уничтожена в моём присутствии в отделение банка с соответствующими документами и подписями.После уничтожения карты ещё три месяца погашала мелкие задолженности(почему нельзя в один месяц-внятно никто так и не обьяснил).Последний платёж произвела −6р.19 коп.О всех суммах-задолженностях узнавала сама у операторов.Вопрос:почему меня никто не извещает о том,полностью ли закрыт мой кредит(не остался ли хотя бы рубль),какие действия я должна сделать.чтобы иметь подтверждение о закрытии кредита?И ещё…Два месяца назад приходит «радостное «известие о том,что на моё имя перевыпущена карта,хотя никакой заявки на перевыпуск я не делала.Для чего,получается,я уничтожала старую карту?Где логика у работников банка?Но!После трёх моих устных заявлений операторам банка о том,что мне не нужен перевыпуск,я с курьерской почтой получаю эту самую карту!Я её,конечно,тоже уничтожу в отделении банка.Почему я должна тратить своё время на поездки в отделение банка,писать претензии,выяснять суммы,даты и нужные документы для закрытия всех дел с банком?И на вновь присланную карту(неактивирована.нетронута-только конверт вскрыт)не начали «капать«комиссии за просто её существование?
27.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня вот какой вопрос .Попала под сокращение сейчас без работы,на работу не могу устроиться…
Здравствуйте,у меня вот какой вопрос.Попала под сокращение сейчас без работы,на работу не могу устроиться по возрасту не берут.Кредит еще вашего банка не погасила,предоставляются ли какие то отсрочки платежа,и что делать в этой ситуации.
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Служу в армии г.Омск, сломалась карточка зарплатная втб 24,документы на нее утеряны, кодовое…
Здравствуйте! Служу в армии г. Омск, сломалась карточка зарплатная втб 24,документы на нее утеряны, кодовое слово и т. д. Оформлена она на меня. Возможно ли восстановить ее с остатком денежных средств на ней? И сколько времени это займет?Можно ли просто в банке втб снять деньги с этого счета?Заранее спасибо!
28.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации: я не могу получить кредитную карту, которую…
Добрый день! Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации: я не могу получить кредитную карту, которую обещали выдать через 2 недели, хотя уже заканчивается 4-я неделя. Постоянно прихожу в Сбербанк, в котором оформила заявку, но безрезультатно- говорят, что еще не готово.
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По почте получил кредитную карту вашего банка снял с неё деньги, через два месяца решил…
Здравствуйте! По почте получил кредитную карту вашего банка снял с неё деньги, через два месяца решил полностью погасить, но т. к. с ней не было договора и вашего банка нет в нашем городе гасил через Сбербанк с консультацией по телефону вашем оператором. Через некоторое время мне звонят и говорят что деньги не дошли и отправил я не на тот счет, деньги нашли, пошли вам на встречу отправили второй раз(при это платили комиссию оба раза со своего кармана). Через некоторое время мне звонят и говорят что снова деньги где то зависли у вас в банке не на том счету. Мне же пришла смс что счет пополнен, теперь вы с меня ещё и пени требуете. Ваши операторы не пробовали учится, а не покупать дипломы. Мне до сих пор звонят и неспокойно разговаривают. Если это не прекратится я пойду в суд в прокуратуру. У вас есть записи разговоров, я могу назвать дату звонка, когда ваш оператор диктовал куда отправить деньги, могу взять выписку звонков. Вообщем мне есть что предоставит в суд. Жду вашего ответа.
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Уже 3-ий день не могу услышать ответ на простой вопрос - когда мне разблокируют карту вашего…
Здравствуйте. Уже 3-ий день не могу услышать ответ на простой вопрос — когда мне разблокируют карту вашего банка. 26 с утра её заблокировал банк «по техническим причинам». Как и сказал оператор горячей линии, я отправил скрин эл. кошелька, с которого я перевел деньги. 27 числа сказали всё решат, уже 28.Позвонил сейчас, оказывается нужно ждать до 5 дней, что ждать, кого ждать, зачем не понимаю
28.09.2013
Ответ дан
Николай здравствуйте! у меня очень не приятная ситуация возникла с вашим банком,к сожалению.в июле месяце…
Николай здравствуйте! у меня очень не приятная ситуация возникла с вашим банком,к сожалению.в июле месяце текущего года у меня была задолженность,банк передал в коллекторское агенство.23 июля находясь возле Вашего банка,позвонила чтобы узнать сумму досрочного погашения,в банке мне сказали что не могут назвать сумму,так как мое дело у коллекторов,я позвонила туда(при чем не один раз) уточнила суммы и через 5 минут уже оплатила их в банке.через дня звонила в банк уточняла о поступлении денег,сказали что все в порядке,ничего банку я не должна.. прошло 2 месяца… звонки из банка поступают по нескольку раз в день,и сообщают что у меня имеется задолженность. один сотрудник говорит что просто я не доплатила,второй, что это штраф за смс оповещение)))бред.. суммы по обеим картам незначительные что то в районе по тысячи 1500 на каждой,но платить не буду принципиально.юрист составляет досудебную претензию.так вот у меня созрел вопрос…кто виноват в итоге?коллекторы?или операторы банка?
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Мне пришла кредитная карта с курьером.Мне уезжать через 2 недели за границу,и я решила пользоваться…
Здравствуйте!Мне пришла кредитная карта с курьером.Мне уезжать через 2 недели за границу,и я решила пользоваться там это кредитной картой,решила активировать ее,позвонила,спросили кодовое слово,но я к сожалению забыла его на тот момент,растерялась,мне сказали ехать в офис и заполнять заявление об изменение данных.Но мне бы не хотелось ехать в Москву так как нахожусь за 100км.Есть ли какие то еще варианты?и сколько если заполнять заявление ждать потом,и могут ли отказать?Не хотелось бы рисковать так как уезжаю.И можно ли пробовать еще раз активировать если вспомнила кодовое слово?
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Я выплачиваю в вашем банке кредит наличными и пользуюсь кредитной картой. Имели…
Здравствуйте, Николай. Я выплачиваю в вашем банке кредит наличными и пользуюсь кредитной картой. Имели место просрочки платежей, но на данный момент долгов перед банком не имею. 09.09.2013 оплатила 4000руб. на карту через кассу филиала банка Ренессанс, чем погасила просроченную задолженность. 14.09.2013 внесла минимальный ежемесячный платеж. 11.09.2013 на горячей линии вашего банка мне объяснили, что моя карта заблокирована и будет разблокирована по истечение 14 рабочих дней после погашения просроченной задолженности, т. е. после 09.09.2013. 14 рабочих дней истекли 27.09.2013, но моя карта до сих пор не разблокирована, более того, после того как я опять позвонила на горячую линию и задала свой вопрос, девушка предложила мне подождать в течение суток, чтобы специалист со мной связался. Те самые сутки уже истекли сегодня утром, со мной никто так и не связался, я позвонила снова сама, но очередная девушка предложила ждать еще, мне якобы обязательно позвонят. Сколько еще я должна ждать благословенного звонка специалиста, она мне не сказала, как я ни спрашивала… Так вот мой вопрос: Сколько еще я должна ждать когда мне разблокируют карту, чтобы я могла воспользоваться деньгами? Или хотя бы когда мне позвонит тот самый специалист?Звонки о просроченных задолженностях поступают с завидным постоянством, независимо от наличия этих самых задолженностей или их отсутствия. А вот чтобы решить мой вопрос, я почему-то вынуждена ждать уже вторые сутки звонка специалиста!
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте скажите не могу сделать оплату картой. Были задержки но карта работала а теперь после оплаты…
Здравствуйте скажите не могу сделать оплату картой. Были задержки но карта работала а теперь после оплаты просто отказ. Как узнать баланс и что с картой?
28.09.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! В этом году я решила стать Клиентом Банка ВТБ 24 и воспользоваться преимуществами…
Доброго времени суток!В этом году я решила стать Клиентом Банка ВТБ 24 и воспользоваться преимуществами уникального ко-бренда с РЖД, оформив себе классическую карту, дабы попробовать как это работает.Все происходило в Отделении на Семеновской, и когда после получения карты я захотела подключить себе доступ в Интернет-Банк, мне сказали, что подключить эту услугу у менеджера я не могу, и нужно отстоять еще одну очередь к другому специалисту.Оценив размах очереди, я вежливо отказалась и решила сделать это в другой раз.Таким образом я начала копить заветные баллы.К сожалению через 3 месяца у меня украли кошелек со всеми картами. Я не хотела перевыпускать эту карту, но учитывая тот факт что мне был присвоен уникальный номер участника — я хотела его себе оставить на случай поездки в РЖД и покупки билета.Вот тут-то и начались первые непонятные мне сложности.Я пришла в отделение, где на мой вопрос — как я могу узнать свой номер участника РЖД, который был мне присвоен при открытии совместной карты? — у каждого менеджера начиналась паника. Сошлись на том, что сейчас они его не видят, но нужно оставить обращение у администратора — и со мной свяжутся. Естественно, мне никто не позвонил и не написал.Через месяц я снова зашла и спросила — как там мое обращение? Мне ответили, что его нет, и надо писать/звонить на горячую линию РЖД. Поскольку я отношу себя к достаточно лояльным и неконфликтным Клиентам — я согласилась и на это.Оставила заявку на горячей линии РЖД и начала ждать.Но после получения ответа я немного в замешательстве…Здравствуйте!Отвечаем на Ваше обращение номер 31066 от 02.09.2013.​Оксана, мы не можем найти ваш профайл по данному емайлу или по фамилии. Карту перевыпускает банк, мы рекомендуем обратиться по вопросу перевыпуска к ним.Соответственно круг замкнулся!Неужели в банке нет информации по присвоенный номерам лояльности?Неужели узнать их можно только в процессе перевыпуска??Я не верю! И очень надеюсь, что после публикации этого вопроса, мне все-таки найдут возможность предоставить этот злосчастный номер участника РЖД!
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте!скажите, если пропустил платеж по кредитной карте (возобновление льготного периода), но…
Здравствуйте!скажите, если пропустил платеж по кредитной карте (возобновление льготного периода), но на карте лежат деньги на данный момент, когда мне лучше внести недостающую сумму?24.09 была дата окончания льготного периода!будут ли списываться деньги, которые сейчас на карте?в альфа-клике показывает проценты начислены уже!а возобновить льготный период, чтобы проценты не начислялись?спасибо!
28.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, хочу закрыть счет в связном банке. Дата принятия заявления на открытие 17.11.2010. Имеются…
Здравствуйте, хочу закрыть счет в связном банке. Дата принятия заявления на открытие 17.11.2010. Имеются две карты, срок действия одной −10/14, второй −11/14. Когда списывается годовое обслуживание? Как закрыть счет чтобы не попасть на плату за следующий год или уже поздно?
29.09.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! С недавнего времени появилась потребност­ь в кредитной карте. Карта была…
Здравствуйте, Екатерина!С недавнего времени появилась потребност­ь в кредитной карте. Карта была перевыпуще­на.Сегодня получил ее по почте EMS. В 2х письмах было много информацио­нных материалов­, но отсутствов­али:1. Договор о кредитован­ии (использов­ании кредитной карты),2. Тарифы банка на операции с применение­м интернет-банка, мобильного­ банка и кредитной карты.Из материалов­ следовало:­1. кредитной лимит для меня — 10000 рублей РФ,2. льготный период — 55 дней,3. информация­ о тарифах приложена в письмо.Исходя из информации­ от оператора,­ который мне активирова­л карту. Я узнал, что льготного периода у меня вообще нет (!!!), ссылка на договор и информации­ о тарифах была проигнорир­ована, точнее дан ответ, что все это должно было высылаться­ в предыдущем­ письме с картой (чего я так же не увидел).На основе всего этого у меня есть вопрос: Вы будете нарушать свои же условия, а от меня требовать полного их выполнения­ ?
29.09.2013
Ответ дан
Ситуация.Мой муж год назад взял кредитную карту 10т этого банка пользовался год,в июле погасили с %.Позвонили,заблокировали…
Ситуация.Мой муж год назад взял кредитную карту 10т этого банка пользовался год,в июле погасили с %.Позвонили,заблокировали и выкинули ее. Спустя 2месяца сотрудники начали 100р в день звонить,требовать деньги какие то типо за годовое обслуживание (следующего года)т.к прошел год.Муж взял кредитку в сентябре 2012.Получается карту они не заблокировали.Люди,какое годовое обслуживание с сентября 2013???Если картой мы не пользовались.Прилепили какое-то годовое обслуживание+%капают приличные каждый день+угрозы по телефону.Я 10л польюзуюсь кредитками ВТБ, Промсвязьбанка и еще пару других.Годовое обслуживание снимают с первой покупки,или использования карты.А у вас???Придумали сумму приписали,а теперь вымогательством занимаетесь.Своими звонками на домашний за 3дня довели бабушку до инсульта,человек в реанимации.Если что случится,вы все сядите. РАБОТНИКАМ БАНКА СООБЩАЕМ,ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД, МЫ НЕ КОПЕЙКИ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ,как юрист я вас уверяю.А еще пару таких звонков с накрученнымии %,суммами будем обращаться в полицию.Решили пойти по стопам Русского стандарта в 90-х?))не к чему хорошему это не приведет.Ребята,обращайтесь в суд!!!!
29.09.2013
Ответ дан
Добрый день! Пару дней назад я выразил свое желание закрыть кредитную карту, сегодня со мной связался…
Добрый день!Пару дней назад я выразил свое желание закрыть кредитную карту, сегодня со мной связался специалист КЦ и заблокировал мой счет. К сожалению, я не был проинформирован заранее о том, что после блокировки счета любые операции с баллами Браво становятся недоступными. Перед закрытием карты я планировал компенсировать баллами одну из операции. Прошу банк рассмотреть возможность подобной компенсации как лояльному клиенту.Заранее благодарю!
29.09.2013
Ответ дан
С момента заказа и одобрения кредитной карты в вашем банке прошел месяц. Был в банке,звонил в курьерскую…
С момента заказа и одобрения кредитной карты в вашем банке прошел месяц. Был в банке,звонил в курьерскую службу они говорят карта из Москвы идет сутки. Так скольже её еще ждать?
29.09.2013
Ответ дан
Доброго времени суток.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Начала пользоваться услугами вашего банка…
Доброго времени суток.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Начала пользоваться услугами вашего банка лет 10 назад. ВСЁ УСТРАИВАЛО до недавнего времени.Где-то в начале мая 2013 года сотрудники банка,после долгих уговоров))) уговорили меня взять две карты: Американ Экспресс с кредитным лимитом в 100т.р и Виза фифа голд с кредитным лимитом 100т.р. Сотрудница по имени Рафина (кажется так)меня заверила, что если НЕ пользоваться картами, то ничего списываться НЕ будет(карты дорогие в плане ежегодного обслуживания).Так же девушка сказала, что на карты необходимо внести по сто рублей, «для удержания кредитного лимита» и активации карт,что меня ОЧЕНЬ удивило,ведь картами я пользоваться в ближайшее время не собиралась,о чём сразу же сказала сотруднику!!!Я объяснила консультанту,что денег у меня с собой нет.Взяв карты,я направилась домой,где убрала их и НИРАЗУ не пользовалась,НИРАЗУ!!!Где то в конце мая мне приходит электронный счёт,ОКАЗЫВАЕТСЯ,что ОТКУДА-то на картах появилось по 100 руб.Я позвонила в колл-центр и мне объяснили,что это деньги были положены на карту 27 мая 2013 г.(либо я впала в маразм и ничего не помню,либо,что-то произошло с моими счетами???)Я перезвонила в колл-центр,объяснила ситуацию и оператор заверила меня, что если картами НЕ пользоваться, то ничего списываться не будет,а вот если я когда-нибудь начну пользоваться,то годовое обслуживание спишут за ВСЕ года с момента выдачи карт.Меня такое положение дел устроило и я зажила спокойно и счастливо,ПОКА о ТОЧНО такой же ситуации,мне не рассказала подруга и вот я решила СНОВА позвонить и ещё раз проконсультироваться(вот такой уж у меня беспокойный характер)))И тут,оператор колл-центра(звонила я 24.09.2013 в 19—40,оператор Ольга)говорит мне,что,если была проведена операция,то это приравнивается к пользованию карты и с меня списывается ежегодное обслуживание.(Ничего себе,я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА,а годовое обслуживание оплатить ОБЯЗАНА????).Но и это ещё не всё!!!!Обдумав эту ситуацию несколько минут,я решила позвонить в филиал вашего банка в нашем городе.После того,как я объяснила ситуацию,сотрудник в НАШЕМ филиале,стала УБЕЖДАТЬ меня,что НИЧЕГО я ПЛАТИТЬ НЕ буду!!!И что скорее всего,сотрудник колл-центра ввёл меня в заблуждение)О,как!!! Девушка заверила меня, что если картами не пользоваться,то НИЧЕГО ПЛАТИТЬ Я НЕ БУДУ!!!!(планирую начать пользоваться картами с 2015 года) Более того,как я понимаю,если на карте не будет моих личных средств,то обслуживание карты спишется из кредитных средств и таким образом, я, на пустом месте,буду должна банку 6000руб.(за две карты)!Не малая сумма для меня,а самое главное ЗА ЧТО???Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.И объяснить мне ЧТО я теперь должна делать????Надеюсь на дальнейшее ПРИЯТНОЕ сотрудничество!!!
29.09.2013
Ответ дан
У пользуюсь дебетовой картой сбербанка. Проблем не было. Всегда поступало смс извещение о любых движениях…
У пользуюсь дебетовой картой сбербанка. Проблем не было. Всегда поступало смс извещение о любых движениях на карте. В этом году Сбербанк предложил мне получить кредитную карту голд. В марте я оформила карту. Опыта никого нет, поэтому долго распрашивала девушку как платить и когда. Девушка меня заверила, что на телефон приходит смс о сумме и сроке платежа. Я немного успокоилась. 4августа я впервые воспользовалась картой, расплатилась в магазине примерно на 4000 руб. Никаких уведомлений не поступало. Сходила в банк чтобы все уточнить, отстояла очередь. Сотрудники от меня отделовались и сказали ждать смс. 14 августа я потратила еще 4000, 16 августа положила 4000 . 17 августа потратила 2500 , 27 августа в 19.00 положила 8000 руб. По моим подсчетам заплатила чуть больше, чем сняла. В этот же день съездила посмотреть фитнес центр. Мне все там понравилось и я оплатила картой сбербанка 19900 руб. Стала ждать смс. Занервничала когда и сколько платить непонятно. Снова съездила в сбербанк постояла в двух очередях. Ни один сотрудник ничего мне посчитать и подсказать не смог. И что делать? Опыта нет. Может если платишь до смс уведомления, то это просто поступает на счет, а не оплата кредита? А потом я пропущу платеж? Сегодня днем 29 августа мне на электронную почту поступило уведомление, что я просрочила платеж и должна банку 966 руб. Вы издеваетесь? Как я могла догадаться когда и сколько платить? Вы мне испортили отличную кредитную историю. Как я жалею, что с вами связалась. Съездила сегодня положила на карту 1000 руб и теперь не знаю когда платить и сколько. Наверно надо выплачивать всю сумму и избавлятся от такой карты
29.09.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть