Добрый вечер.Как можно узнать оформлена кредитная карта или нет?Спасибо большое
Добрый вечер.Как можно узнать оформлена кредитная карта или нет?Спасибо большое
хочу узнать сколько осталось заплатить по кредиту
хочу узнать сколько осталось заплатить по кредиту
Скажите можно узнать сколько у меня денег на счету зная номер номер кредитной карты.
Скажите можно узнать сколько у меня денег на счету зная номер номер кредитной карты.
Подскажите пожалуйста, срок действия моей карты истек пол года назад, а вчера у меня украли сумку с кошельком…
Подскажите пожалуйста, срок действия моей карты истек пол года назад, а вчера у меня украли сумку с кошельком в котором была карта, задолжности на ней нет даже вроде отастаток небольшой.Грозят ли мне какие-то штрафы и что нужно сделать в этой ситуации?? Спасибо.
что можно оплачивать картой втб24 с надпись " valid for intenet use only"
что можно оплачивать картой втб24 с надпись " valid for intenet use only»
Добрый день!
1. Как можно [B]дистанционно [/B](Интернет, факс, почта?) или находясь в другом регионе…
Добрый день! 1. Как можно дистанционно (Интернет, факс, почта?) или находясь в другом регионе изменить тариф «полный» на «экономный» по услуге «мобильный банк» или 2. «переподключить» карту «маэстро» к этой услуге, открытой в другом регионе? 3. Если нельзя — как дистанционно отказаться от услуги «мобильный банк»? Ситуация. Услуга «мобильный банк» подключалась в Моск. обл. (г. Дедовск, 7825/00026) по месту получения пенсии только для того, чтобы подключиться к «Sberbank-online». По телефону в этом отделении ответили, что в Моск. обл. тариф «экономный» вообще невозможен (?). Постоянно нахожусь за пределами РФ, в Подмосковье приехать не могу. Вскоре буду в С.-Петербурге по месту новой регистрации.
Я потерял карточку, чужой человек знающий мои паспортные данные может активировать её?
Я потерял карточку, чужой человек знающий мои паспортные данные может активировать её?
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Приятно, что Банк одобрил мне кредитную карту. После получения…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Торхов. Приятно, что Банк одобрил мне кредитную карту. После получения положительного решения по кредитной карте я предложил оформить заявку на получение кредитной карте своей коллеге, Баранниковой Инне Игоревне. Она получила также положительное решение. Таким образом, видно, что Баранникова Инна Игоревна оформила заявку позднее, чем я. В буклете «Приведи друзей в «Авангард» указано, что я могу сделать свою карту бесплатной, а также получить 1 балл. ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
У меня кредитка втб 24 произвел оплату покупок и с меня сняли помимо суммы за товар еще 181 рубль .В…
У меня кредитка втб 24 произвел оплату покупок и с меня сняли помимо суммы за товар еще 181 рубль.В банке не отвечают почему,они еще не могут ответить по первому снятию в 1350 рублей. Я пользуюсь кредиткой меньше месяца.
Валерий Леонидович, я надеюсь, что все-таки я получу 1 балл за данного клиента, потому что когда она…
Валерий Леонидович, я надеюсь, что все-таки я получу 1 балл за данного клиента, потому что когда она заполняла заявку на получение кредитной карты, то не указала меня, как рекомендателя, но Вы можете это проверить, посмотрев, что мы работаем в одной и той же компании. Надеюсь, что будет принято положительное решение. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте! Оформила карту Viza elektron стоимостью 300 руб. Еду в Украину завтра, что нужно сделать…
Здравствуйте! Оформила карту Viza elektron стоимостью 300 руб. Еду в Украину завтра, что нужно сделать для возможности снятия наличных в стране ближайшего зарубежья? Спасибо
Как из Нью-Йрка сделать денежный перевод на мою карточку ВИЗА "Русский стандарт"
Как из Нью-Йрка сделать денежный перевод на мою карточку ВИЗА «Русский стандарт»
Уважаемая,Марина! Хочу уточнить- я могу написать заявление о закрытии счета карты (карта открыта в Северо_Западном…
Уважаемая,Марина! Хочу уточнить- я могу написать заявление о закрытии счета карты (карта открыта в Северо_Западном Сбербанке) в Юго-Западном Сбербанке, в связи с нахождением в Краснодарском крае?
как я могу узнать остаток средств на карте
как я могу узнать остаток средств на карте
Я не пользовалась кредитной картой около двух лет,но теперь когда понадобилось банкомат выдаёт чек с…
Я не пользовалась кредитной картой около двух лет,но теперь когда понадобилось банкомат выдаёт чек с надписью ваши данне некоректны,подскажите в чём может быть дело. Спасибо.
Подскажите как проверить баланс карты зарплатной бинбанка через интернет,минуя банкоматы и банки???
Подскажите как проверить баланс карты зарплатной БИНБАНКа через интернет, минуя банкоматы и банки???
Получил по почте письмо от банка с кредитной картой,но я не заказывал! Звоню в банк там объяснили, надо…
Получил по почте письмо от банка с кредитной картой,но я не заказывал! Звоню в банк там объяснили, надо будет активируй и пользуйся.Удобно, через месяц звоню активировать,получаю ответ,паспорт сменил, явись в офис напиши заявление,верно.Еще через месяц явился, нужды в деньгах уже не было, думаю на всякий случай оформлю.написал заявление,мне объяснили,как понадобится звони,активируй и пользуйся.В декабре сын решил жениться,мало денег на свадьбу.Звоню в банк активировать и узнаю,что нет заявления надо вновь явиться в офис.Сегодня я был там,написал заявление,а мне говорят, В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ его рассмотрят.Но через две недели будет не нужно и можно не активировать карту.А как понимать частые письма и смс от банка с предложением оформить кредит и даже одобренной суммой 44000руб. если нельзя быстро активировать готовую карту своему давнему клиенту? И стоит ли впредь расчитывать на помощь банка? С уважением Изоскин Е. В.
Здравствуйте.У меня произошла такая ситуация: вчера в магазине я пытался расплатится по банковской карте(по…
Здравствуйте.У меня произошла такая ситуация: вчера в магазине я пытался расплатится по банковской карте(по паспорту,без пин кода).Платеж не прошел,попросили ввести пин-код,со второй попытки сказали что нехватает средств.Решил придя домой проверить через систему телебанка ВТБ24 что с картой.Ввел логин,пароль и далее проверочный код.Увидел надпись -сбой по техническим причинам попробуйте еще раз через 2—3 минуты.Попробовал еще раз,пишет тоже самое.И вдруг звонок с номера 8-800-1000-24-24,с которого мне сообщили о неполадке в системе и чтоб все заработало попросили ввести еще два проверочных кода,а я уже и так их ввел, как того запрашивала система.Перезвонили где-то через пару минут и попросили еще два ввести.Я сказал-чтоб перезвонили мне через другой Ваш московский номер.И сразу стал сам звонить в службу поддержки клиентов,где мне после долгого перекидывания между специалистами банка,сказали что это-мошенничество и деньги сняли причем с кредитной карты 100 тысяч рублей и необходимо обратится в отдел банка в понедельник для подачи заявления о машенничестве.Вопрос: 1.Как такое могло произойти? 2.Почему у банка,с такой службой безопасности,не возникли вопросы, что карточкой давно непользовались,а тут вдруг взяли и воспользовались всей суммой кредита. 3.Неужели нельзя узнать куда банк переводит деньги,на какой счет и кому и по моему же запросу вернуть деньги обратно, ведь я звонил в службу телебанка, где мою личность подтвердили, и я сам лично сказал что подобный перевод не осуществлял?! 4. И как мошенники узнали мой номер телефона, когда эта информация конфидициальна и находится в базе данных банка? Набрав описание проблемы в интернете — понял, что я далеко не первый кто стал жертвой подобного мошенничества, которое продолжается уже несколько месяцев!!!!! Надеюсь что банк разберется с моей ситуацией и обезопасит меня и других клиентов в дальнейшем.
Юлия Зиновьева можно ли у вас взять потребительский кредит (150000т.р)и что для этого надо предоставить…
Юлия Зиновьева можно ли у вас взять потребительский кредит (150000т.р)и что для этого надо предоставить и куда
как получить кредитную карту и каков процент
как получить кредитную карту и каков процент
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня есть кредитная карта Сбербанка я взяла еще один кредит в…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня есть кредитная карта Сбербанка я взяла еще один кредит в Совкомбанке и случайно дала реквезиты кредитной карты,а не зарплатной. Можно ли мне деньги поступившие на кредитную карту перевести на зарплатную? И в последствии после перевода не придеться ли мне платить банку перечисленную сумму?
25.12.2010. в 10 часов утра я хотела снять с карты деньги по Суворовскому пр. дом 32 мою банковскую карту…
25.12.2010. в 10 часов утра я хотела снять с карты деньги по Суворовскому пр. дом 32 мою банковскую карту зажевал ваш банкомат. Я обратившись по телефону 8-800-100-24-24, мою карту тут же заблокировали. На вопрос, что мне делать, как получить в ближайшее время деньги? Мне ответили, что в ближайшее время ничем помочь мне не могут. Банкомат по этому адресу делают только плановую выемку, когда это произойдет они не в курсе, скорее всего после праздничных дней,т.е. после 10 января 2011. У меня запланирована поездка, куплен билет, оплачено 50% стоимости путевки, а все мои сбережения остались на счету у Вашего банка. Как мне быть??Помогите, пожалуйста, выйти из этой ситуации.
добрый день! Скажите как сделать так, что бы ваш банк не присылал банковские карты и пин-коды по почте…
добрый день! Скажите как сделать так, что бы ваш банк не присылал банковские карты и пин-коды по почте и не открывал счета на мое имя без моего ведома? Какое заявление нужно написать? Какой договор расторгнуть? Устала с вами бороться!!! Сотрудники в офисе и по телефону компании не квалифицированны и не могут ответить на мой вопрос. Вы сможете???
19.12.2010 г. в 07.59 из банкомата 54441012 г. Михайловки по карте 6...85653 зи затребуемой суммы в 11000,00…
19.12.2010 г. в 07.59 из банкомата 54441012 г. Михайловки по карте 6…85653 зи затребуемой суммы в 11000,00 рублей получил только 1100,00. Есть свидетели. Сам невольно стал тоже свидетелем- при мне клиент затребовал 5000,00 а получил только 50,00 (я лично предупреждал женщину, что банкомат неисправен, но та не поверила, к тому же спешила). Прибыл в центральный офис сбербанка, дождался ответственных сотрудников. У меня в установленном порядке приняли заявление, успокоили меня и всех, кто в то утро «был осчастливен». а таковых было много, т. к. банкомат не первые сутки неисправен и из-за выходных дней обслужить его большая проблема. Сегодня 26.12.2010 г., а решения по заявлению не принято, ответа нет. 9900 руб для меня — значительный ущерб (нахожуль в областном центре в больнице). Неужели такая «оперативность» в обозначенных нюансах- в рамках обязанностей БанкаРФ перед клиентами?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я в Волгограде заказала банковскую виза классик в филиале Вашего банка…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я в Волгограде заказала банковскую виза классик в филиале Вашего банка, мне обещали банковскую карту сделать в течение недели, но прошло уже 2 недели и мне сказали она не готова. Типа в москве ее выпустили, а до Волгограде никак не довезут, сказали 30 позвонить и то неизвестно будет ли еще. Какой же получается срок доставки банковских карт до регионов?
У меня украли кредитную карту, мне нужно её заблокировать, я звоню по тел. 88002007001, мне говорят введите…
У меня украли кредитную карту, мне нужно её заблокировать, я звоню по тел. 88002007001, мне говорят введите номер карты, но я незнаю номера, у меня нет карты т. к. её украли!!! Что делать, как заблокировать карту?
Вносила наличные деньги в банкомате г. Череповец (была проездом)20.12.2010. Деньги банкомат принял, но…
Вносила наличные деньги в банкомате г. Череповец (была проездом)20.12.2010. Деньги банкомат принял, но чек не дал, банковскую карту не вернул. Карту заблокировали через телефон 8 — 800-100-24-24. В Филиале г. Мончегорска Мурманской области написала претензию на возврат денежных средств. Надо ли вносить деньги повторно за текущий месяц (срок погашения автокредита 20 декабря 2010 года)? Какие дальнейшие действия с нашей стороны??? Спасибо заранее.
Здравсвуйте, Наталья. Я оформляю долларовую карту VISA Classic в банке ВТБ 24.Чтобы положить деньги на…
Здравсвуйте, Наталья. Я оформляю долларовую карту VISA Classic в банке ВТБ 24.Чтобы положить деньги на карту мне сказали обменять рубли на доллары. Это обязательно или банк сам может на момент зачисления средств перевести рубли на доллары по курсу ЦБ. Заранее спасибо.
Добрый день!
У меня в Бинбанке открыта долларовая дебетовая карта VISA "Универсальная". В данный момент…
Добрый день! У меня в БИНБАНКе открыта долларовая дебетовая карта VISA «Универсальная». В данный момент нахожусь в США. Хочу сделать перевод на свою карту, но не могу найти международные реквизиты Бинбанка, в частности, «ABA Routing/Transit Number"(9 цифр). Не могли бы вы мне его сообщить?
Как я могу пополнить счет мобильного телефона со своей банковской карты через интернет?... Проще сказать,не…
Как я могу пополнить счет мобильного телефона со своей банковской карты через интернет?… Проще сказать,не выходя из дома:)
я брал кредит в вашем банке не могу ли я заказать кредитную карту
я брал кредит в вашем банке не могу ли я заказать кредитную карту
Мне позвонили и сказали что на мое имя будет изготовл. карта и что со мной свяжется курьер в ближайшее…
Мне позвонили и сказали что на мое имя будет изготовл. карта и что со мной свяжется курьер в ближайшее время.Прошло уже 3 недели а звонка нет. Можно узнать ближайшее время -это когда? Сколько должно пройти времени на изготовление карты? Просто я почитала отзывы о вашем банке и как я понимаю они не в лучшую сторону. Я понимаю что для каждого неугодишь и хорошим не будешь.
Добрый день.Сегодня мне обещали дать ответ ,на кредитную крту мне предостапвили или отказ.
Добрый день.Сегодня мне обещали дать ответ,на кредитную крту мне предостапвили или отказ.
Здравствуйте.
Моей свекрови, которая [B]никогда не имела никаких отношений с ОптБанком[/B], на днях…
Здравствуйте. Моей свекрови, которая никогда не имела никаких отношений с ОптБанком, на днях пришло письмо от вашего банка из Москвы с предложением кредитной карты на 50000 рублей по 17% годовых. Хочется задать пару вопросов представителю банка. Поскольку моя свекровь никогда не обращалась в ваш банк, и, соответственно у банка не должно быть никаких сведений о ней, откуда они у вас взялись? Тем более, свекровь не давала никакого согласия на использование своих персональных данных для получения рекламных писем и предложений от вас. Тем более, на предложения разорительных кредитов со зверскими процентами. По какому праву вы используете явно незаконно полученные личные данные для рассылки явно рекламной корреспонденции? Насколько я знаю, использование персональных данных регулируется федеральным законом 152 «О персональных данных». Как нам теперь удалить персональные данные свекрови из вашей базы?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно проверить баланс по карте, кроме банкомата? Просто в банкомате…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно проверить баланс по карте, кроме банкомата? Просто в банкомате сбербанка, чтобы проверить баланс снимают деньги. За ранее спасибо!
Мне позвонили по телефону и сказали, что банк одобрил мне кредит на 100000 рублей. В ближайшее время…
Мне позвонили по телефону и сказали, что банк одобрил мне кредит на 100000 рублей. В ближайшее время обещали, что курьер свяжется со мной. 29.12.2010 будет уже три недели со дня звонка. Вопрос: сколько ждать звонка курьера? И если был звонок от служащего банка — действительно ли будет кредит и когда? Спасибо
Добрый день, Павел. Мне нужно оплатить 600=00 рублей за кредитную карту до 04.01.2011г. Получила смс-сообщение…
Добрый день, Павел. Мне нужно оплатить 600=00 рублей за кредитную карту до 04.01.2011 г. Получила смс-сообщение. Проблема в том, что я живу на новом месте, а все сведения о кредите остались на старом месте проживания, т. к. кредит выплачен давно. Могу я попросить выслать мне ВСЕ ДАННЫЕ, необходимые для погашения задолженности за содержание карты. Номер Договора 33*******67 (указан в вашем смс). Спасибо.
Здравствуйте я в начале ноября подала по номеру 0720 заявку на кредитную карту, 13 декобря мне только…
Здравствуйте я в начале ноября подала по номеру 0720 заявку на кредитную карту, 13 декобря мне только пришло сообщение что заявка рассмотрена положительно и отдана курьеру на доставку,и то это уже было когда я начала звонить и сама узновать за карту ну а карта мне до сих пор не пришла звонила не один раз никто ни чем помочь не может говорят ждите, сколько? скоро будет два месяца а карты нет.
Здравствуйте.
Только что прочитал на новостном сайте о якобы имевшей место утечке личных данных с…
Здравствуйте. Только что прочитал на новостном сайте о якобы имевшей место утечке личных данных с сервера Chronopay: http://lenta.ru/news/2010/12/27/chronofail/ Я пользовался услугами этого ресурса, соответственно номер и cvv-код моей карты (выпущенной банком Авангард) вероятно находится среди украденной информации. Что бы вы могли посоветовать клиентам своего банка в такой ситуации? Следует ли немедленно блокировать карту и заказывать её перевыпуск? Какое время это займёт (с учётом надвигающихся праздников), и каких денег будет стоить? Или для исключения доступа третьих лиц к картсчёту достаточно только установить какие-то лимиты? Какие?
я всегда вовремя плачу кредит, но кредитку не активируют
я всегда вовремя плачу кредит, но кредитку не активируют
Здравствуйте, 26.12.2010. при попытке снять деньги с зарплатной пластиковой карты ВТБ 24 я обнаружила…
Здравствуйте, 26.12.2010. при попытке снять деньги с зарплатной пластиковой карты ВТБ 24 я обнаружила, что там почти нет денег (остаток 395р.), выписка показала, что с моей карты снимались деньги в Долларах США 25-го.12.2010., при чем сняты они в сумме больше чем было в остатке (было примерно 6000 руб, а снято 290 Долларов). Какова вероятность что мне вернут эти деньги, и как похитители могли снять без моего ведома и еще узнать все мои телефоны (сотовый и домашний). P. S. Утром 27.12.2010. мне домой позвонил неизвестный, представившись сотрудником банка ВТБ (Игорь Денисович) и сказал, что все деньги вернут до 29.12.2010. и просил никому не сообщать об этом инциденте. А в 3 часа ночи с Интернета пришла смс, также от имени банка, что все вернут и просили извинения.
За ноябрь не был начислен кэшбек по карте МУ за покупки произведенные через www.intellectmoney.ru Хотелось…
За ноябрь не был начислен кэшбек по карте МУ за покупки произведенные через www.intellectmoney.ru Хотелось бы узнать по какой причине. В ЦКО ответ был в том плане, что если в следующем месяце не будет выплачено, то писать обращение. Но ждать еще месяц не вижу смысла. Прошу продублировать ответ в ЛС.
Подскажите пожалуйста как рапечатать справку по форме вашего банка?
Подскажите пожалуйста как рапечатать справку по форме вашего банка?
Добрый день!
27.12.2007 года я обратился в филиал ОАО "Бинбанк", г. Волгоград, пр. Ленина 10 и потребовал…
Добрый день! 27.12.2007 года я обратился в филиал ОАО «Бинбанк», г. Волгоград, пр. Ленина 10 и потребовал возврата вкладов по договорам 210***27153 210***27312 210***27314 девушка-сотрудник банка оформила соответствующие расходные кассовые ордера и предложила мне мне расписаться в графе «указанную сумму…получил», одновременно ловко забрав у меня мои экземпляры договоров и соответствующих им приходных кассовые ордера. я отказался ставить подпись, ведь никаких денег я еще не получал, и попросил вернуть мне мои экземпляры договоров указанных выше документов. девушка отказалась, мотивируя это тем, что «договора изымаются у клиента, так сказано в регламенте». пришлось звонить 02, просить помощи. только после этого мне вернули документы, в кассе выдали деньги, причем прямо сказали что мне не нужно нигде расписываться в их получении. соответственно вопросы: 1. Прокомментируйте пожалуйста поведение сотрудников Вашего банка. 2. Чья подпись будет обнаружена в графе «указанную сумму…получил» в расходных кассовых ордерах номера 14, 16, 18, все от 27.12.2010 (соответствующая жалоба будет незамедлительно направлена в ГУ Банка России по Волгоградской обл)? Спасибо! С уважением, Давыдов А. Г.
подскажите пожалуйста почему я не могу оплачивать покупки картой елси у меня на ней есть доступные средства
подскажите пожалуйста почему я не могу оплачивать покупки картой елси у меня на ней есть доступные средства
http://podorozhnikcard.com/?page_id=2
Добрый день!
В городе с 1 января стартует новый проект. Мне не…
http://podorozhnikcard.com/?page_id=2 Добрый день! В городе с 1 января стартует новый проект. Мне не понятно как будет происходит оплата в наземном транспорте, но реализация проекта меня заставляет снова спросить Вас о достижениях в переговорах с СПб Метрополитеном (может и не только) в рамках реализации проекта карт Метро в СПб. :)
Здравствуйте, я бы хотела взять кредит, но мне 19 тока. Возможно ли что мне дадут его? Я работаю в организации…
Здравствуйте, я бы хотела взять кредит, но мне 19 тока. Возможно ли что мне дадут его? Я работаю в организации уже 3 месяца, и мне срочно понадобились деньги в размере 15000.
сегодня 27.12.2010 сделав покупки обнаружил что скарты пропала сумма 1397.04р Куда и как это могло произойти.Как…
сегодня 27.12.2010 сделав покупки обнаружил что скарты пропала сумма 1397.04р Куда и как это могло произойти.Как получить фонансовую распичатку кредитной карты?
Здравствуйте и с Наступающим Вас!Я проживаю в г.Ростов-на-Дону,но прописан в КБР г.Нальчик (у меня там…
Здравствуйте и с Наступающим Вас!Я проживаю в г. Ростов-на-Дону,но прописан в КБР г. Нальчик (у меня там домовладнгие),могу я получить кредитную карту в Вашем банке с лимитом в 120—150 т. р. С уважением Марат.
Уважаемый эксперт, из частного учреждения в г. Москва на мой счет № 4272290227650758 (пластиковая карта)…
Уважаемый эксперт, из частного учреждения в г. Москва на мой счет № 4272290227650758 (пластиковая карта) в ВТБ-24 мне делают ежемесячное начисление. Но вот в ноябре 2010 года, мое начисление банк сделал возврат (обратно туда откуда было сделано начисление). почему такое может случится? Срок карты пока не истек.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно восстановить кредитную карту вашего банка, в связи с ее утерей…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно восстановить кредитную карту вашего банка, в связи с ее утерей. спасибо!
Здравствуйте, Наталья.
Очень хотелось бы узнать насчет привязки банковских карт другого банка к Телебанку.
Что…
Здравствуйте, Наталья. Очень хотелось бы узнать насчет привязки банковских карт другого банка к Телебанку. Что там за новая инструкция? Почему нормально привязанные и работающие карты отвязывают по старой инструкции о еще «эмбоссированных» картах для импринтера? Что за детские игры в «привязали-отвязали»? Как-то несерьезно для такого банка. Ну и сотрудница как лицо банка меня просто убила. Давно уже не хотелк ней ходить, одна нервотрепка. И это при том что практически всем другим сотрудникам благодарность выносил и выношу. Но знаете, как ложка дегтя. Как мне потрепали нервы с этими карточками ни в одни ворота не лезет. Прям издевательство с субботы по понедельник. С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество и конструктив, ваш преданный клиент Георгий.
Доброго времни суток, Наталья!
15 декабря я недополучил в банкомате 36000 руб., обратившись в ближайший…
Доброго времни суток, Наталья! 15 декабря я недополучил в банкомате 36000 руб., обратившись в ближайший филиал банка № 6318 — ООО «Волжская жемчужина» я составил претензию, а 23 декабря мне по телефонному разговору сообщили о результатах. Я попросил выслать мне письменный ответ, на что сотрудник этого же филиала предложила написать заявление. Вечером 23 декабря я написал заявление в свободной форме с просьбой предоставить мне письменный ответ (заявление было принято, мне выдали копиб со штампом банка). Сегодня уже 27 декабря, а мое заявление до сих пор не принято к исполнению (якобы мне нужно опять прийти в банк и заполнить заявление «в правильной форме»). Вопрос к Вам у меня такого плана: Имеет ли сотрудник банка не принимать во внимание мое заявление, если оно оформлено не на банковском претензионном листе? Если имеет, то на какой номативный акт или закон РФ Ваш банк ссылается? Если не ошибаюсь претензию, я могу выбить хоть на мраморной плите (указав свои координаты и суть вопроса) и должностное лицо обязано принять ее. Принимала мою претензию Градусова Е. Р. И второй вопрос, сообщите опять-же ссылочку из нашего законодательства, где указано, что если банкомат не выдал всю сумму, клиент обязан стоять возле банкомата неопределенное время и ждать когда банкомат все же выдаст деньги.
Я оформила кредит на товары в Техносиле.Внесла своевремено 3 платежа.
Мне позвонили по поводу карты…
Я оформила кредит на товары в Техносиле.Внесла своевремено 3 платежа. Мне позвонили по поводу карты 2 недели назад,сказали,что её додлжен доставить курьер в течении 5 дней. но до сих пор курьера не было. когда я могу получить карту?
Здравствуйте, только что я потеряла банковскую карту ВТБ24 с определенной суммой,которую планировала…
Здравствуйте, только что я потеряла банковскую карту ВТБ24 с определенной суммой,которую планировала снять завтра. Что мне делать?
Добрый день! На мой молбильный номер 24 декабря поступила смс-сообщение о том, что мне было отправлена…
Добрый день! На мой молбильный номер 24 декабря поступила смс-сообщение о том, что мне было отправлена кредитная карта, активация которой истекает 27 декабря. Но до сегодняшнего дня я ее не получила. в Настоящее время мой фактический адрес проживания: Республика Саха (Якутия), Верхоянский район, пос. Батагай, ул. Власова, дом 7 кв. 8, индекс 678500. Мои паспортные данные: серия 9807 074319, выданный ТП УФМС россии по Республике Саха (Якутия) в Верхоянском районедата выдачи 25.09.2007. Прошу повторно отправить кредитную карту по данному адресу. С уваждением, Лена Николаевна 28.12.2010 г.
Здравствуйте сотрудники банка ВТБ 24. Я уже дважды задавала свой вопрос, просила, чтобы рассмотрели мою…
Здравствуйте сотрудники банка ВТБ 24. Я уже дважды задавала свой вопрос, просила, чтобы рассмотрели мою претензию повторно и просмотрели видеозапись. Пришел ответ СМС сообщением о положительном решении, я набрала номер горячей линии, где мне зачитали ответ полностью: процитировали закон и сообщили об отказе. Такое впечатление, что отмахнулись второй раз, что за отношение к людям? У меня зарплатная карта, не лучше ли мне получать деньги в бухгалтерии, чем терять по 5000 рублей с зар.платы? Я еще не говорила коллегам о случившемся со смной, уверена, они будут одного мнения со мной. Вы отвечаете только на «нужные» Вам вопросы, а такие как мой, где нужно разобраться, оставляете без внимания. Ничего плохого о Вашем банке сказать не могу, сотрудники вежливые, терпеливые, относятся с сочуствием и пониманием к людям. Неоднократно брала кредит в банке, но то, что происходит сейчас меня естественно не радует. Почему видеозапись не просмотрена, может быть ее просто нет?
Здравстуйте!
Я являюсь клиентом Вашего банка-летом текущего года открыла кредитную карту. К сожалению…
Здравстуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка-летом текущего года открыла кредитную карту. К сожалению вместе с картой приобрела много проблем:сначала мне случайно к договору прикрепили страховку(договор о страховании мною не заключался), мне пришлось направлять в банк претензию, после рассмотрения которой банк возвратил мне средства списанные со счета(страховые взносы). В настоящее время мне сообщили, что у меня образовалась задолжность по договору(633/12160000706), хотя мной вся сумма была внесена на счет в полном объеме в течении льготного периода. Для прояснения ситуации я обратилась на горячую линию банка. Специалист банка мне пояснил, что банк случайно произвел повторное списание средств за второй год обслуживания карты(карта была заведена летом текущего года), и порекомендовал обратиться в банк с претензией. Прошу Вас рассмотреть мой вопрос и принять меры по разрешению данной ситуации. Заранее благодарю, И. Маматова.
Я клиент банка уже несколько лет. Решил к перевыпуску карты сменить тариф и карту - не устраивает текущий…
Я клиент банка уже несколько лет. Решил к перевыпуску карты сменить тариф и карту — не устраивает текущий. Звонил 88002009550 — отослали на 9810981. Там сказали — надо пойти в отделение, закрыть счет написать заявку на новую карту по новому тарифу и т. п. В отделении в Волгограде постоянно очереди. Я туда давно не хожу, хоть картой пользуюсь. Если я туда пойду — то только чтобы закрыть окончательно счет и больше не вспоминать о Ренессансе. Есть другие банки. Неужели сменить тариф и выслать другую карту старому клиенту так сложно?
На мое имя приходят сообщения о задолженности по кредитной карте.Я карту не получал и не какую карту…
На мое имя приходят сообщения о задолженности по кредитной карте.Я карту не получал и не какую карту не активировал.О каком кредите идет речь?
Возможно ли устанавливать лимиты на дополнительные кредитные карты?
Возможно ли устанавливать лимиты на дополнительные кредитные карты?
Как подать заявку на увеличение кредитного лимита?
Как подать заявку на увеличение кредитного лимита?
Через какое время, с момента открытия карты, можно подать заявку на увеличение
кредитного лимита?
Через какое время, с момента открытия карты, можно подать заявку на увеличение кредитного лимита?
Как узнать какие операции являются льготными?
Как узнать какие операции являются льготными?
Добрый день.
По каким причинам денежные средства из-за технического сбоя в банкомате 389265 (г.Краснодар…
Добрый день. По каким причинам денежные средства из-за технического сбоя в банкомате 389265 (г.Краснодар, ул. Ставропольская, 214) до сих пор не были зачислены на карту. Инкасация этого банкомата была 27.12.2010 г., естественно, что излишние денежные средства были обнаружены!!!! По данному факту я составил Финансовую претензию № 360611 от 25.12.2010 г. ПОЧЕМУ СРЕДСТВА НЕ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ???????????
банк шлет с короткого номера 5729 смс что я должна оплатить задолженность, но я не брала в вашем банке…
банк шлет с короткого номера 5729 смс что я должна оплатить задолженность, но я не брала в вашем банке кредит. что делать?
я получила банковскую карту,на звонок активировать мне отказали.зачем тогда ее выслали
я получила банковскую карту,на звонок активировать мне отказали.зачем тогда ее выслали
Здравствуйте.
Мой вопрос связан с ситуацией с Chronopay - http://lenta.ru/news/2010/12/27/chronofail/…
Здравствуйте. Мой вопрос связан с ситуацией с Chronopay — http://lenta.ru/news/2010/12/27/chronofail/. Дело в том, что я часто использовал свою карту ВТБ 24 при оплате в интернете через данный сервис. Несмотря на все уверения, что утечка базы не произошла, в открытом доступе в ЖЖ выложены полностью данные карт клиентов, которые якобы, были украдены из данного сервиса. Отсюда два вопроса: 1. По Чернышевскому — что делать? В телефонном центре мне не смогли предоставить четкую консультацию. 3D Secure у меня подключена, но не на всех сайтах она действует. 2. Надо ли перевыпускать карту и будет ли взята плата зе перевыпуск?
Хочу узнать результат своей заявки,но не могу найти как это можно сделать.Подскажите.
Хочу узнать результат своей заявки,но не могу найти как это можно сделать.Подскажите.
Здраствуйте у меня вопрос по поводу кредитных карт.Какие документы для получения кредитной карты надо…
Здраствуйте у меня вопрос по поводу кредитных карт.Какие документы для получения кредитной карты надо предоставить есле я уже являюсь клиентом банка?
какая комисия берется банком за выдачу наличных за границей. карта дебиторская visa и master card.
какая комисия берется банком за выдачу наличных за границей. карта дебиторская visa и master card.
Находясь в декретном отпуске у меня закончился срок действия карты на работе мне ее продлили и забрала…
Находясь в декретном отпуске у меня закончился срок действия карты на работе мне ее продлили и забрала ее когда мне понадобились деньги, пин кода карты я не помнила и не нашла, позвонив в центр клиентского обслуживания мне сказали что я должна написать заявление в офисе банка.27 декабря 2010 г.я приехала в ДО Войковский где провела больше часа, администратор проверив по базе мои данные отправила меня в кассу получить наличность, из кассы меня отправили обратно к администратору так как карта не активирована и она не может выдать деньги, в итоге когда я просто достала своими пристованиями администратора мне предложили закрыть карту но деньги я получу через 45 дней а с учетом праздников это через 3 месяца. Почему при моем личном присутствии, наличии карты, паспорта я не могу получить свои деньги когда мне необходимо
Имею вашу карту, пока ей не пользуюсь. А вот услугу смс оповещения не могу оплатить два месяца, так…
Имею вашу карту, пока ей не пользуюсь. А вот услугу смс оповещения не могу оплатить два месяца, так как не нашла вашего терминала. На почте отказались брать деньги- не достаточно данных для перевода. Объясните: где и как в Астрахани можно оплатить смс услугу и каков порядок отказа от карты?
Добрый день!
Я пользуюсь кредитной картой Райффайзенбанк-Малина уже второй год, в овердрафт не залезал…
Добрый день! Я пользуюсь кредитной картой Райффайзенбанк-Малина уже второй год, в овердрафт не залезал, в кредитный лимит всегда укладывался, и вот о чем подумал: годовой оборот у меня по карте (это именно ОПЛАТА товаров и услуг, а не снятие наличных) составляет около 330000 рублей при кредитном лимите карты в 38000 руб., но каждый месяц с меня снимают 60 рублей за СМС и каждые 12 месяцев снимают еще 900 рублей за обслуживание. Я знаю немало людей, у которых годовой оборот по карте составляет не более 20000 рублей и они платят за обслуживание и СМС-информирование такие же деньги, как и я, так нельзя ли ввести стимулирующие льготы для обладателей карт С БОЛЬШИМ ГОДОВЫМ ОБОРОТОМ, например отменить плату за СМС (60рублей*12месяцев=720 рублей в год между прочим! для банка мелочь, а нам простым покупателям — радость) Спасибо за понимание! Надеюсь на скорый ответ! С уважением, RQN
Добрый день!
Хотя доброго ничего и нет,только форма обращения!
Ну да ладно, опустим лирику напишу суть…
Добрый день! Хотя доброго ничего и нет,только форма обращения! Ну да ладно, опустим лирику напишу суть обращения, вернее ПРЕТЕНЗИЮ! С вашим банком я начал сотрудничать после одобрениея Вами товарного кредита(был обрадован тем что,кредит мне одобрили с моей не очень чистой кредитной историей!!!)ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Но в начале декабря 2010г мне позвонил сотрудник Вашего банка и предложил кредитную карту, расписав все её достоинства! Я сказал что подумаю и через день сотрудник вновь позвонил. Т. к от меня ничего не требовалось, ЛИШЬ СОГЛАСИЕ, я согласился!!! Прождав пару недель и не получив ответа, я даже позабыл о карте(НАПОМНЮ, У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ)я списал звонок из банка чистой воды формальностью, или галочкой для банка, что мол работают!!!))) НО, 27 декабря приходит СМС,цитирую, Поздравляем Вас, карта изготовлена и направлена Вам с курьером.От такой новости я даже заулыбался, конец года, на носу праздники, с деньгами трудности(ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Я Индивидуальный Предприниматель(Торгую одеждой через интернет), и денег всегда нет, т. к. сразу закупаю новую партию товара. Поняв что карта едет с балансом не менее 30000 тысяч(кредит брал на 57000 тысяч)заказал дополнительную новогоднюю партию,ЗАЛЕЗ ТЕМ САМЫМ В ДОЛГИ!!! Поменяв планы,забил на рабочий день,ЖДУ!!! Курьер приехал, всё получил, открываю и ЧТО ТАМ!!!!????? А там карта, не поверите ГОЛД, да ЕЩЁ С БАЛАНСОМ ПОД 90000 тысяч, да ЕЩЁ С ПИСЬМОМ ОТ САМОГО КОРОВИНА АЛЕКСАНДРА(кто не знает, президент ОАО ОТП БАНКА),да ЕЩЁ со словами,ВЫ НАШ ОСОБЫЙ КЛИЕНТ,ЭТА КАРТА, ПОВТОРЮ,ГОЛД, ДАЁТ ВАМ ПРИВИЛЕГИИ И ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!ПРОСТО АКТИВИРУЙТЕ КАРТУ ПО ТЕЛЕФОНУ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ПОВТОРЮ,ПРОСТО АКТИВИРУЙТЕ!!!!!!!! Моей радости не было предела!!! ПОДУМАЛ, ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!И В ИТОГЕ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧУДо НЕ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Звоню для активации, мне девушка с таким голосом как будто мне что то от неё нужно, ВАМ ОТКАЗАНО В АКТИВАЦИИ!!!!! ПОДОЖДИТЕ,НЕ ПОНЯЛ!!!КАК ОТКАЗАНО!? ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ, ИЗГОТОВИЛИ,С КУРЬЕРОМ ПРИСЛАЛИ и ОТКАЗАЛИ!? Спрашиваю, в чём проблема? А мне При оценке возможности активации карты Банк руководствуется базовыми критериями, предусматривающими кредитную политику и не являющиеся гарантом исключительно положительного решения. В настоящее время Банк оставляет за собой право отказать Вам в активации карты без объяснения причин. Это сродни того как наше правительство по бумажкам к народу обращается в новостях!!!))))))))) Ну ладно, это опять лирика!!!! СУТЬ ПрИТЕНЗИИ!! 1. Зачем столько ПАФОСА и ПЫЛИ В ГЛАЗА, ГОЛД картами, кучей слов что я для ВАс ОСОБЫЙ КЛИЕНТ,(ПОДПИСЬ НАПОМНЮ президента ОАО ОТП БАНКА) не департамента какого нить там кредитного отдела, а лично КОРОВИНЫМ А. ИНТЕРЕСНО ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!??))) Почему нельзя было предложить просто карту классик, с балансом например в 10 000—20 000 тысяч и посмотрели бы как клиент платёже способный или нет!!!!!!(ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ТОВАРНЫЙ КРЕДИТ ПЛАТИЛ И ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ!!)) 2. ВЫ не только испортили настроение на НГ, но и кучу дел и планов сломали мгновенно!!!! Если Вы ответите стандартной чепухой, вроде той что я написал выше, услышанную от Вашего сотрудника, то не утруждайтесь, ОТВЕТ НЕ НУЖЕН!!! Просто интересно, что это за работа у банков раздавать налево, направо (ЗАМЕЧУ НЕ ПРОСТО КАРТУ, А ГОЛД!) К слову делал карту в одном из Московских банков, ДЕБЕТОВУЮ, так за выпуск заплатил 350 р!! А тут кредитные штампуют))))Я ДУМАЮ НЕ ОДИН ТАКОЙ!!!! Вообщем такого похабного и простите уж дерьмового подхода к клиенту, я не встречал!!!!(Я ИМЕЮ ВВИДУ БАНКИ КОТОРЫЕ ХОТЬ КАК ТО СТАРАЮТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ДАННОЙ СФЕРЕ) НО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ понимаю, что МЕНТАЛИТЕТ русского человека на уровне ДЕРЕВЕНСКОГО БЫДЛЫ, БУДЬ ОН ДЕПУТАТ ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ ШИШКА, УМА В ГОЛОВЕ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!!! ОПЯТЬ ОДНИ ЭМОЦИИ И ЛИРИКА!) Р. S. Писать можно долго, итог один, проделана работа, ВЫПУСК КАРТЫ, НАВЯЗЫВАНИЕ ЭТОЙ САМОЙ КАРТЫ, ПЕРЕСЫЛКА С КУРЬЕРОМ, КУЧА БУКЛЕТОВ И ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ СЛОВ а РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, и НЕРВЫ!!!! ВИДИМО ВСЕМ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ТЁТКИ В ДОРОГИХ ШУБАХ)))КАК БЫЛО МНОЙ УСЛЫШАНО ОТ СОТРУДНИКА В МОМЕНТ НАПИСАНИЯ ПРЕТЕНЗИИ!!!!! Хотелось бы узнать сроки рассмотрения претензии, которую я передал на Покровку 45??? Но я дума ничего интересного я там не прочитаю!! И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И ТАКОГО ЖЕ НАСТРОЕнИЯ!!!! С УВАЖЕНИЕМ, ЧЕРКАСОВ А,В,
Получила кредитную карту на 28 000 руб.,спасибо.Но брать кредит в мои планы не входит. Мне нужно отправить…
Получила кредитную карту на 28 000 руб.,спасибо.Но брать кредит в мои планы не входит. Мне нужно отправить Вам кредитную карту или просто не активировать ее? Реквизиты: договор № 2416674666, счет N:40817810100036688886.
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке.
Я гражданка России постоянно…
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке. Я гражданка России постоянно проживающая и имеющая прописку в Молдове, вернее в Приднестровье. Стою на консульском учете в консульстве РФ в Молдове. Т. е. являюсь нерезидентом В настоящее время жду с Российского суда решение о взыскании с моего мужа алиментов. По информации полученной в службе судебных приставов я должна иметь счет в Российском банке для того чтобы на него направлялись алименты. Вопрос такой. Для открытия счета в Вашем я лично не могу присутствовать (ребенок маленький и живу в другой республике) Может ли гражданин постоянно проживающий и прописанный в РФ, т. е. резидент для Вас, открыть на мое имя счет по нотариально удостоверенной доверенности, в которой будут указаны все действия которые он может совершать от моего имени как представитель? Если да то какие документы еще к нотариальной доверенности нужны? Можно ли на открытый счет будет заказать карточку дебетовую, тоже имеется ввиду через представителя, чтобы я могла в своем регионе в Молдове получать со счета деньги. И можно ли будет подключить интернет-банк надеюсь я правильно понимаю как называется) для управления свои счетом через интернет. Заранее спасибо огромное за консультацию.
Добрый день,
Мне завтра должны выдать MC Standard Chip МЕТРО, при этом поставили в известность, что…
Добрый день, Мне завтра должны выдать MC Standard Chip МЕТРО, при этом поставили в известность, что опция «200-дневный лимит за первую покупку» на меня не распространяется, т. к. карту я получаю по акции «Первый год обслуживания бесплатно». В статусе моего заявления на сайте банке написано: «Для получения карты при себе необходимо иметь паспорт, указанный в заявлении, и средства для внесения на картсчет в сумме не менее Комиссии за осуществление расчетов с основной картой за первый год её действия в размере 600 рублей.» Идентификатор заявления: ID1293113970. Не совсем понятно, какие у меня в таком случае будут условия обслуживания? Из отзывов порадовал коммент viabank «Авангарду не откажешь в умении исправлять допущенные ошибки». Может их просто не совершать? Оператор клиентской поддержки Банка (495)234-98-98 ничего толком не объяснил. Надеюсь получить ответ от Вас.
Добрый день!
Сначала опишу ситуацию... У меня закончился срок действия зарплатной карты, (о чем я узнал…
Добрый день! Сначала опишу ситуацию… У меня закончился срок действия зарплатной карты, (о чем я узнал спустя месяц, так как не снимал деньги), соответственно снять деньги я не смог. Обратившись в службу поддержки оператор взял мой телефон и сказал что перезвонит. Перезвонив, мне сказали что карта перевыпущена еще месяц назад и лежит в отделении на Глинки,2. Приехав в этот филиал, мне заявляют что карта лежит не у них, а филиале на Б морской. По моей просьбе уточнить, так ли это на самом деле, сотрудник пыталась связаться по 4-м телефонам с филиалом на Б. морской, но там никто так и не взял трубку. На попытки снять деньги по паспорту в кассе(мои собственные, не кредитные) я получил отказ с формулировкой у нас так неделается. Возникает вопрос… почему я не могу снять свои деньги а вынужден мотаться по городу тратя свое рабочее время, чтобы получить свои деньги. Я уж молчу про уведомление при перевыпуске карты и дачу корректной информации по ее местонахождению(как бывает в других банках).
здравствуйте.мне пришел минимальный платеж по карте 450р.но по какой причине я так и не поняла. в сентябре…
здравствуйте.мне пришел минимальный платеж по карте 450р.но по какой причине я так и не поняла. в сентябре мне должны были перевыпустить карточку, но пин код пришел а карточка так и нет я вам писала и вы сказали что это технические накладки и что карточку перевыпустите снова но мне пока нечего не приходило.я нечего не октевировала и деньги в вашем банке не брала так по какой причине я должна платить минимальный платеж в 450р??????????
почему я должна платить минимальный платеж по карте ели я ее еще даже не получила.прошу вас в этом разобраться
Здравствуйте. Я из г.Мурманска, работаю в детском саду воспитателем, зарплата перечисляется на карту…
Здравствуйте. Я из г. Мурманска, работаю в детском саду воспитателем, зарплата перечисляется на карту сбербанка. Решила взят кредитную карту сбербанка России (на работе отговаривали, говоря, что с вашем банком лучше дело не иметь, а обратиться в другой любой банк) не послушала, обратилась к вам. В итоге, карту мне открыли, с лимитом 30 тыс. руб., 23декабря дали карту, сказав, что деньги поступят в течении трех рабочих дней, я исправно ждала, сначала 3 дня, потом 3 дня рабочих, а сегодня пошла в банк 29декабря, и девушка мне говорит: ПРОБЛЕМЫ В ПИТЕРЕ, деньги поступят на карту 5 января,(так как девушка только сегодня активировала карту, а 23 декабря она мне ее ПРОСТО выдала, СМЕШНО) мне обидно! Никому больше ваш банк не посоветую. Обидно. ВЫ НАВЕРНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРИСОНЫ В КЛИЕНТАХ?
как оплатить коммунальные услуги через интернет, по карте MAESTRO?
как оплатить коммунальные услуги через интернет, по карте MAESTRO?
могу ли я оформить кредитную карту отп банка через интернет если на меня был взят кредит(при этом я ничего…
могу ли я оформить кредитную карту отп банка через интернет если на меня был взят кредит(при этом я ничего не знал,просо мой паспорт был у ней) человеком который работал с вашим банком и не платил,потом был суд,и решение суда было в мою пользу
Здравствуйте. Мне приятно, что Банк идет на встречу, но сейчас я не понимаю, что происходит. Почему такое…
Здравствуйте. Вчера мне было предложено 2 варианта, чтобы осуществить рефинансирование. Специалист сообщил, что свяжется со мной сегодня, чтобы подтвердить тот вариант, который я выберу, но никто сегодня не звонил. ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ПРОДУКТУ КРЕДИТНАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 38070.
Мне приятно, что Банк идет на встречу, но сейчас я не понимаю, что происходит. Почему такое отношение к постоянным клиентам. Сейчас у меня имеется кредитная карта с лимитом 38070 и процентной ставкой 36%, а также кредитная карта по рефинансированию в стороннем Банке на 109000 (задолженность), процентная ставка — 19%. Почему Банк предлагает мне объединить и рефинансировать 2 кредита? Почему я не могу рефинансировать одну кредитную карту с лимитом 38070? ПРОШУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ 1 КРЕДИТНУЮ КАРТУ, А ВТОРУЮ ОСТАВИТЬ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
28.12.2010 года попыталась сделать покупки на сумму 957.59 в магазине "Виталий" в нашем поселке, На счете…
28.12.2010 года попыталась сделать покупки на сумму 957.59 в магазине «Виталий» в нашем поселке, На счете моей карты, после покупки 26.12.2010 г оставалась сумма 1305 руб. о чем мне было сообщено через СМС . 28.12.2010 г. при расчете картой автомат выдал чек с надписью — недостаточно средств. Была сделана отмена операции. на утро 30.12.2010 г. на телефоне было принято СМС-сообщение об отмене операции, но при этом сумма 957.59 со счета была списана. В связи с вышеизложенным прошу выяснить причину списания денежных средств со счета, и восстановить правильность операции.
скажите пожалуйста можно ли в вашем банке взять кредит на сумму 4 000 грн до нового года?какие документы…
скажите пожалуйста можно ли в вашем банке взять кредит на сумму 4 000 грн до нового года?какие документы для этого нужны?мне 18 лет я не работаю и не учусь
Здравствуйте! У меня карта Сбербанк Maestro, по ней я получаю зарплату. Я собираюсь ехать в Чехию, будет…
Здравствуйте! У меня карта Сбербанк Maestro, по ней я получаю зарплату. Я собираюсь ехать в Чехию, будет ли она там работать, смогу ли я снимать деньги в местной валюте с данной карты в Чехии? С уважением, Расул.
я получаю зарплату по карте вашего банка , могу ли я взять кредит в счёт следующей зарплаты . и что для…
я получаю зарплату по карте вашего банка, могу ли я взять кредит в счёт следующей зарплаты. и что для этого надо (карта дебетовая)
Кредитная карта была выдана в начале ноября.Все деньги мною сняты.Минимальный платеж составляет 5000…
Кредитная карта была выдана в начале ноября.Все деньги мною сняты.Минимальный платеж составляет 5000 рублей.Ответьте через какой период времени карта пополняется доступными средствами.
Уважаемая Наталья Смирнова !
Сегодня 30 декабря 2010 года в 08:20 (по москве) при попытке положить на…
Уважаемая Наталья Смирнова! Сегодня 30 декабря 2010 года в 08:20 (по москве) при попытке положить на карту 50000 рублей через банкомат 389415 по адресу Иркутск, Байкальская 241, банкомат деньги принял, а на карту их не зачислил. Я должен был ехать с ребенком на новогодние каникулы в Липецк. Я расчитывал на эти деньги и пытался положить их на карту, чтобы не было проблем в дороге. В местном отделении банка ничего мне определенного не скзали, заявление составили и предложили ждать 15 дней. При этом я пытался положить деньги через оператора кссы, но именно консультатнт настоял на том, чтобы я воспользовался этим проклятым банкоматом! Я правильно понимаю, что благодаря вашему банку и вашим убитым банкоматам новогодние каникулы испорчены? Или есть надежда получить деньги до праздничных дней? Я больше в жизни никогда не положу на карту в вашем банке ни копейки! Крайкивский Петр Богданович.
Почему нельзя по ПК посмотреть операции и остаток на карточке?
Почему нельзя по ПК посмотреть операции и остаток на карточке?
Здравствуйте, после того как я взял кредит на мой номер сотового телефона пришла смс с паролем для сайта…
Здравствуйте, после того как я взял кредит на мой номер сотового телефона пришла смс с паролем для сайта https://direkt.otpbank.ru там настойчиво просят ввести логин, где его взять?
Утеряна карта ВТБ24.
Возможно ли снять деньги по паспорту в отделениии банка?
Спасибо
Утеряна карта ВТБ24. Возможно ли снять деньги по паспорту в отделениии банка? Спасибо
Добрый день, Евгений! С наступающим Новым Годом Вас!
Прошу дать разъяснение по следующему вопросу: на…
Добрый день, Евгений! С наступающим Новым Годом Вас! Прошу дать разъяснение по следующему вопросу: на какую сумму ежедневно начисляются проценты по «Банку в кармане»? Варианты ответов: 1. Сумма на счете на начало операционного дня; 2. Сумма на счете на конец операционного дня; 3. Минимальная из сумм, указанных в пп 1 и 2; 4. Средняя сумма пп 1 и 2; 5. Другая сумма. Спасибо за ответ!
При оплате счета в салоне за машину кредитной картой взяли дополнительно сумму за обслуживание. Правомерно…
При оплате счета в салоне за машину кредитной картой взяли дополнительно сумму за обслуживание. Правомерно ли это?
Зарплатную карту потерял и 22 декабря заблокировал. В банке сказали, что новая карта будет только после…
Зарплатную карту потерял и 22 декабря заблокировал. В банке сказали, что новая карта будет только после 10 января. Накануне Нового Года остался без средств. Как я могу снять деньги со счета?
Скажите пожалуйста как я могу точно узнать информацию, которая поможет удаленному сервису подтвердить…
Скажите пожалуйста как я могу точно узнать информацию, которая поможет удаленному сервису подтвердить мою карту? Я к сожалению забыл информацию которую указал
Мне прислали карту,пин кода нет уже 3 месяца, я её октивировал как мне оплчивать кредит по ней?
Мне прислали карту,пин кода нет уже 3 месяца, я её октивировал как мне оплчивать кредит по ней?
Здравствуйте, Алла!
Подскажите ответ на следующий вопрос:
папа открыл счет в Бинбанке, дали "бесплатную"…
Здравствуйте, Алла! Подскажите ответ на следующий вопрос: папа открыл счет в БИНБАНКе, дали «бесплатную» карту Виза голд. Теперь на телефон приходят смс с требованиями оплатить 1500. Ладно бы она была активирована, но если ее даже не вынимали из конверта — за что тогда мы должны платить???????
как можно установить смс уведомление о получение денежных средств на карточку не приезжая в банк
как можно установить смс уведомление о получение денежных средств на карточку не приезжая в банк