Здравствуйте.
Я оплачивал товар через систему пейпал, на товар не пришел.
Нужно начать операцию чарджбек(и…
Здравствуйте. Я оплачивал товар через систему пейпал, на товар не пришел. Нужно начать операцию чарджбек(и не говорите как на горячей линии, что такого нет). Что для этого нужно сделать?
Здравствуйте!
С декабря я получаю на мою карту з.п. и все бы ничего... а тут решила проконтролировать…
Здравствуйте! С декабря я получаю на мою карту з. п. и все бы ничего… а тут решила проконтролировать куда же у меня делись 640 руб.! Моя организуя перевела мне деньги, но я не досчиталась 640 руб.! Как выяснилось, у меня с каждого перевода снималось по 1,5% и когда я снимала наличку от снимаемой сумму ещё 1% задерживал банк. (Хотя эта комиссия при снятии нигде не прописывалась). Атас! В итоге за 3 месяца я потеряла более 2 000 рублей. Обалдеть! За что это я должна была платить такую сумму банку? Хотя 1,5 я могла бы сохранить, как выяснилось, но ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник этого банка, при разблокировке карты мне ничего не сказал, ХОТЯ Я ВЗЯЛА РЕКВИЗИТЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕРЕВОДА З. П. что ни единожды озвучила! Руководство ОТП Банка, уж пролейте мне свет, это у вас так постоянно? Поскольку по номеру 370707 (ОМСК) дама хамоватым тоном мне сказала, про чудные проценты… Если Вам дороги Ваши клиенты — верните мне деньги, нет — так никто из моих знакомых и даже не знакомых не будет пользоваться услугами вашего банка. Жду ответа.
Здравствуйте. Хочу уточнить по поводу комиссии, которую берет ваш банк при снятии наличных в ПВН вашего…
Здравствуйте. Хочу уточнить по поводу комиссии, которую берет ваш банк при снятии наличных в ПВН вашего банка с карт сторонних банков, входящих в ОРС. По телефонам горячей линии 88002007001, по телефону в Омске 370707 меня отсылают в кассу отделения. Это такая секретная информация или что? Я снимал с карты банка СМП в отделении ОТП банка по адресу Омск Архитекторов 3/4 250 евро, с меня взяли комиссию 10 евро. Я хочу знать, на сколько такая комиссия правомерно с учетом того, что оба банка входят в ОРС? Спасибо.
Я ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ВЫПУСК КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПЛАТИУМ,ПРИШЛО ОДОБРЕНИЕ И СКАЗАЛИ ПРИДЕТ ПОЧТОЙ,А ПРИШЛИ ТОЛЬКО…
Я ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ВЫПУСК КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПЛАТИУМ,ПРИШЛО ОДОБРЕНИЕ И СКАЗАЛИ ПРИДЕТ ПОЧТОЙ,А ПРИШЛИ ТОЛЬКО БУМАШК,ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛ 850РУБ.,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как можно получить кредитную карту, и в течении какого срока можно погасить кредит? И какой годовой процент?
Как можно получить кредитную карту, и в течении какого срока можно погасить кредит? И какой годовой процент?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я пользуюсь кредитной картой Банка "Связной" с декабря 2010. № карты 5163********9055…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я пользуюсь кредитной картой Банка «Связной» с декабря 2010. N карты 5163********9055. Кредитный лимит 40000. Обороты по кредитной карте за весь период около 360000. Прошу увеличить кредитный лимит до 100000 в связи с высокой активностью клиента. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения лимита по кредитной карте с 15000 до…
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения лимита по кредитной карте с 15000 до в индивидуальном порядке. В противном случае я буду вынужден закрыть данный кредитный продукта. С уважением,Поморцев Сергей Александрович.
В конце октября я связывался с call-центром банка по поводу перевыпуска карты IAPA (срок действия по…
В конце октября я связывался с call-центром банка по поводу перевыпуска карты IAPA (срок действия по 30 ноября 2010 г.), карту просил доставить в офис «Авангард Экспресс» в ТРК «Южный Полюс», по адресу: ул. Пражская, д. 48/50, лит. А. Со мной обещали связаться по телефону, когда карта будет в офисе. Не дождавшись звонка я в середине декабря посетил этот офис, карты там не было. Хотя перевыпущенный банковский пластик я там получал своевременно, без задержек, персонал внимателен и т. п. Какое-то время у меня не было потребности в этой карте, но вот сейчас в силу ряда обстоятельств я озаботился перевыпуском. Хотелось бы узнать, как и когда я смогу получить карту IAPA в указанном офисе? Кардсчет 40817810102000904204
Еще раз, добрый день. В 2008 году у меня в банке втб 24 г.Владивсток был открыт зарплатный счет. в том…
Еще раз, добрый день. В 2008 году у меня в банке втб 24 г. Владивсток был открыт зарплатный счет. в том же году уволился и перестал пользоваться счетом. 25 марта 2011 года я получил первое и пока единственное уведомление о том, что по данному счету имеется задолженность всвязи с неоплатой овердрафта, о котором я не знал и не припоминаю, что подключал данный продукт банка и расписывался в соглашении. Знаю, что после увольнения сотрудника из организации Банк должен связаться с клиентом по телефону или в письменной форме и сообщить, что счет переводится на личный, где предусмотрены комиссии и меняются условия предоставления услуги овердрафта. Почему уведомление о задолженности пришло спустя 3 ГОДА???
Уважаемый Юрий!
Хотелось бы уточнить [B]КОГДА[/B] я получу ответ на свой вопрос? На почту банка он продублирован…
Уважаемый Юрий! Хотелось бы уточнить КОГДА я получу ответ на свой вопрос? На почту банка он продублирован в тот же день со всеми моими реквизитами. Вопрос: Добрый день! 22 января 2011 года Банк предложил мне выпустить новыю именную карту, поскольку у выданной ранее карты по вине Банка не работает штрих-код. Сегодня уже 21 марта, карта до сих пор так и не получена. Прошу Банк выслать мне почтовый идентификатор отправления или выслать новую карту (желательно не почтой России, а курьером или в салон связного в моем городе). Андрей Викторович (Железнодорожный Московской области) · 22.03.2011 14:06 Ответ: Уважаемый Андрей Викторович! Я принял Ваш вопрос к рассмотрению. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно. Юрий Коптяев
Подскажите пожалуйста, где в Омске(центральный район) я могу снять наличные с кредитной карты?
Подскажите пожалуйста, где в Омске(центральный район) я могу снять наличные с кредитной карты?
Добрый день! Я поражена обслуживанием банка.Пришла кредитная карта по почте,отказали в активации,через…
Добрый день! Я поражена обслуживанием банка.Пришла кредитная карта по почте,отказали в активации,через три недели звонит сотрудник банка и предлагает активировать карту. Обсуждаем,сверяем все данные,ваш сотрудник говорит, что карта активирована, деньги поступят в течении двух дней,переключает на автоинформатор,где подтверждают активацию и сообщают о возможности использования денежных средств на следующий день,но через два дня в справочной службе мне говорят что никакой активации не было и мою карту невозможно активировать. Это просто издевательство.К чему эти звонки и карта,если у Вас противоречия между собой?
Хотелось бы узнать условия оформления кредитных карт?
Хотелось бы узнать условия оформления кредитных карт?
Хотел бы узнать код чтоб контролировать пересылку письма с именной банковской картой MasterCard ****…
Хотел бы узнать код чтоб контролировать пересылку письма с именной банковской картой MasterCard **** **** **** 0061 , вы можите мне его сообщить?
Здравствуйте.
В последних числах декабря заказал именную карту, но до сих пор её не получил. Без даты…
Здравствуйте. В последних числах декабря заказал именную карту, но до сих пор её не получил. Без даты отправления или почтового идентификатора сотрудники почты помочь не могут. Кстати, срок доставки заказного письма из Москвы до моего почтового отделения 5 дней, а обычное письмо идет меньше 10 дней. 10 марта в службе поддержки мне предложили заказать новую именную карту, причем подтвердили, что списания платы за выпуск карты не произойдет, т. к. я оформлен до 01.03.2011, но через 4 дня сняли 300 р. При повторном обращении в СП сказали, что до 31 марта вернут деньги, пока этого не произошло. Сейчас вы работаете «над осуществлением возможности предоставления нашим клиентам номера почтового отправления». Я смогу получить номера почтовых отправлений по уже изготовленным картам или хотя бы точные даты отправки?
Здравствуйт. Я брала у вас кредит на покупку мебели. В мае он заканчивается. Хочу взять у вас кредит…
Здравствуйт. Я брала у вас кредит на покупку мебели. В мае он заканчивается. Хочу взять у вас кредит наличными. С уважением, Мингалева Любовь
Имею дебетовую карту ВТБ 24. За месяц до окончания банка получил по электронной почте письмо о том, что…
Имею дебетовую карту ВТБ 24. За месяц до окончания банка получил по электронной почте письмо о том, что надо заполнить заявку на перевыпуск. Возникли вопросы, позвонил на горячую линию. И тут оказалось, что ничего заполнять не нужно. Банк уже перевыпустил карту и списал деньги за карту. Ладно. Это устоявшеяся практика. А то что в банке правая рука не знает что делает левая — ситуация для ВТБ24 совершенно нормальная. Я даже не удивился. Но вот я теперь не понимаю как мне забрать карту из отделения. Сотрудники ВТБ направили карту в отделение «Никитское», руководствуясь какими-то своими правилами и не спросив у клиента. Итог: 1. В субботу я забрать карту не могу — отделение за неделю натрудилось и отдыхает. 2. В будни забрать не могу, т. к. ради этого надо на полдня уходить с работы. Напоминаю, я не просил доставить карту туда. 3. В другое отделение доставить карту сотрудники отказываются. Как мне быть? И в будущем было бы неплохо все-таки спрашивать клиента, где ему будет удобней забрать карту. Нормальные банки именно так и поступают.
Подскажите, в каких магазинах в г. Астрахани я могу воспользоваться вашей кредитной картой?
Подскажите, в каких магазинах в г. Астрахани я могу воспользоваться вашей кредитной картой?
Уважаемый Павел! Скажите, пожалуйста, что я должен сделать для рефинансирования? Какие шаги предпринять…
Уважаемый Павел! Скажите, пожалуйста, что я должен сделать для рефинансирования? Какие шаги предпринять? Спасибо. (договор 49015285328)
Заказала кредитную карту ,ответа нет ,это означает отказ
Заказала кредитную карту,ответа нет,это означает отказ
Доброго времени суток!
Месяц назад завел себе кредитную карту вашего банка ТП74, на днях получил по…
Доброго времени суток! Месяц назад завел себе кредитную карту вашего банка ТП74, на днях получил по ней первую выписку. Пожалуйста, проясните следующий момент — карта получена 21 февраля, за период с 22.02 по 06.03 совершались покупки, снятия наличных не производились. 18 марта сумма покупок +1000р внесена на счет, т. е. по карте задолженность отсутствует, 21 марта сформирована выписка, в ней меня смущает строка: 21/03/11 Начисленные проценты по текущему кредиту по договору (оплата товаров и услуг) -ххх.хх RUR По карте должен действовать льготный период еще 20 дней с даты формирования выписки, по карте это первый период использования, были только покупки, наличные не снимались, страховка и смс отключены, задолженность погашена до формирования выписки намного раньше окончания грейса. Откуда взялась строка с начислением процентов?
получила по почте карту вашего банка-MasterCard Gold.Активировала её.С момента активации карты прошло…
получила по почте карту вашего банка-MasterCard Gold.Активировала её.С момента активации карты прошло 5 месяцев.Но деньги я решила не снимать и картой не пользоваться.В буклете который прилагался к карте я прочитала что плата за обслуживание банковского счёта не взымается.Но однако тут же есть небольшая сноска,которую я сначала и не заметила.Перевернув страницу и прочитав сноску я удивилась.Там написано что плата взимается!за каждый год действия карты в дату активации!Так что получается?Даже если я не буду пользоваться деньгами я всё равно буду должна банку за обслуживание карты?Поясните пожалуйста.И что теперь делать?Может карту надо заблокировать,если я не собираюсь ей пользоваться?
Написал отзыв в ветке народного рейтинга. В нём описал свою проблему. (хотя это скорее проблема банка)
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2797931#comments
Сотрудник…
Написал отзыв в ветке народного рейтинга. В нём описал свою проблему. (хотя это скорее проблема банка) http://www.banki.ru/services/response…1#comments Сотрудник банка написал: <<Уважаемый Don Antonio! Для возможности предоставления Вам информации о статусе обработки Вашего заявления, напишите, пожалуйста, на электронный адрес response_banki.ru@svyaznoybank.ru письмо с указанием Ваших ФИО, даты рождения и контактного номера телефона. В письме укажите также ссылку на данный отзыв. С уважением, Ваш Связной Банк>> Данные я отправил на электронную почту (вместе со саном заявления). Прошла неделя, со мной так и не связались. В поддержке говорят, что счёт так и не закрыт. Вопрос, это просто отписка, которую вы ставите ко всем отзывам? Ctrl-C Ctrl-V? И второй вопрос — когда всё таки счёт закроют?
Добрый день,
26.02.2011 - я задал [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2731643]вопрос[/URL]…
Добрый день, 26.02.2011 — я задал вопрос в горячей линии об отказах при оплате картой в торговых точках, с которыми я регулярно сталкиваюсь. 27.02.2011 — второй подряд отказ в другой торговой точке. 01.03.2011 — на запрос из банка отправил свои данные, мне перезвонили, сказали что связались с банком эквайером первой торговой точки, причины отказа непонятны (эквайер ссылался на неверный пин-код, но в Авангард запрос не поступал), предложили обращаться если еще раз возникнет подобная проблема. 12.03.2011 — проблема повторилась в третий раз подряд в третьей торговой точке. В тот же день отправил Email с реквизитами транзакции в банк. 17.03.2011 — получил из банка ответ, где было сказано, что «отказ при оплате картой идет на уровне Платежной системы» и «Нам потребуется время для выяснения окончательной причины». До сих пор жду. Уже месяц как не могу пользоваться картой кроме как для оплаты проезда в метро. У меня сейчас карта «Метро». Скажите пожалуйста, могу ли я заменить ее на обычную классическую карту с бесплатным годовым обслуживанием (при выполнении условия о среднемесячном обороте в 7000 р. за последний год)? Если это возможно, какая процедура замены карты? Хотелось бы пользоваться функционалом оплаты метро до момента списания оплаты за очередной год обслуживания и закрыть/заменить карту не оплачивая очередной год. Если замена карты на «бесплатную» невозможна, в какой момент я должен вернуть карту, чтобы не оплачивать очередной год обслуживания? Карта выпущена в августе 2010. Платить что-либо за обслуживание этой карты в дальнейшем я не намерен, но при бесплатности оставил бы ее для интернет-транзакций.
При использовании средств с карты во второй раз, почему банк не высылает счет выписку с графиком оплаты…
При использовании средств с карты во второй раз, почему банк не высылает счет выписку с графиком оплаты кредита. А потом получается, деньги уйдут не известно куда.
Здравствуйте,хотелось бы оформить кредит на ремонт квартиры, срок погашения 1 год.В СУММЕ 100000.Какой…
Здравствуйте,хотелось бы оформить кредит на ремонт квартиры, срок погашения 1 год.В СУММЕ 100000.Какой процент годовых, какие док-ты?
мать взяла кредит в отп банке. номер карты:4329493155295366 . можноли узнать остаток долга?
мать взяла кредит в отп банке. номер карты:4329493155295366 . можноли узнать остаток долга?
Добрый день!
Можно ли открыть в вашем банке два счета, один рублевый и получить к нему Express Card,и…
Добрый день! Можно ли открыть в вашем банке два счета, один рублевый и получить к нему Express Card,и второй рублевый или долларовый и получить к нему Visa electron нерезиденту.
Добрый день,Юлия.Я хотела бы узнать- я работаю в фирме, в вашем банке оформлена зарплатная карта, по…
Добрый день,Юлия.Я хотела бы узнать- я работаю в фирме, в вашем банке оформлена зарплатная карта, по которой я получаю зарплату.Я хотела бы взять небольшой кредит на 1 год в вашем банке.Я брала уже кредит в вашем банке, но я по трагическому стечению обстоятельств являлась должником, как мне сказал сотрудник банка, что я теперь в черном списке и кредит больше не дадут.Ситуации в жизни бывают разные, все мы люди и все мы прекрасно понимаем это.Тот кредит я погасила уже больше года как.Я хочу узнать,стоит ли обращаться в ваш банк с заявкой на кредит или лучше не терять время и обратиться сразу в другой банк?
Здравствуйте.
Каким образом я могу осуществлять в вашем банке операции связанные с электронным кошельком…
Здравствуйте. Каким образом я могу осуществлять в вашем банке операции связанные с электронным кошельком Webmoney. Я бы хотел поплнять и выводить деньги через ваш банк в валюте. Что для этого мне необходимо сделать? Какой процент комиссии??? Заране спасибо, жду ответа.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста мне пришла карта лимитом 92 тыс.руб.если снять наличными какой будет…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста мне пришла карта лимитом 92 тыс. руб.если снять наличными какой будет размер процента? и как обстоят дела со страховкой,какая сумма взымается за страховку по карте?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать расчетную карту Авангарда для оплаты коммунальных…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать расчетную карту Авангарда для оплаты коммунальных услуг в терминалах ПетроЭлектроСбыта? Какая комиссия за это взимается?
И еще: планируется ли добавление в интернет-банк возможности оплаты услуг компании ЗАО «Петроэлектросбыт»?
А также хотел бы спросить о следующем. Оплатил через интернет-банк госпошлину (либо штраф, либо коммунальные услуги). Можно ли получить в отделении банка квитанцию об оплате с «живой» печатью, а не распечатку из интернет-банка? Что для этого необходимо? Спасибо.
(Банк объединил 3 вопроса в рамки одного обращения, при этом были внесены незначительные стилистические правки)
Здравствуйте,я сама живу в Кемерово,завтра мне нужно совершить крупную покупку в Новосибирске,какой процент…
Здравствуйте,я сама живу в Кемерово,завтра мне нужно совершить крупную покупку в Новосибирске,какой процент снимут у меня с карты Visa если я сниму наличные в банкомате Новосибирска?????
Юрий здравствуйте. заказал именную карту 27января до сих пор нет.тех поддержка ничего не знает в итоге…
Юрий здравствуйте. заказал именную карту 27января до сих пор нет.тех поддержка ничего не знает в итоге заказал 27февраля вторую карту. и опять тишина. вопрос когда я получу свои карты?
скажите пожолуйста увас кредит можно взять без справки о доходах если можно то дайте телефон
скажите пожолуйста увас кредит можно взять без справки о доходах если можно то дайте телефон
в каком из банков я могу снять наличные если нет ещё пин кода
в каком из банков я могу снять наличные если нет ещё пин кода
Каждый месяц я плачу "Debit Insurance Fee Защита кредита базовая", пожскажите, пожалуйста. От чего это…
Каждый месяц я плачу «Debit Insurance Fee Защита кредита базовая», пожскажите, пожалуйста. От чего это страхует мою карту. С учетом того, что меня Мастер Карт «Мои условия»?
Хочу оформить кредит в вашем банке.
Хочу оформить кредит в вашем банке.
Здравствуйте, Наталья!
Пишу Вам, т.к. уже немогу молчать.В 2008 г я брала кредит в Орском филиале Вашего…
Здравствуйте, Наталья! Пишу Вам, т. к. уже немогу молчать.В 2008 г я брала кредит в Орском филиале Вашего банка 250 т. р., который в сентябре 2010 г погасила досрочно. Наряду с основной кредитной картой мне была предложена карта на 75 т. р. с льготным периодом кредитования, которой я пользовалась также. В августе 2010 г истек срок ее использования, в связи с чем я оставила заявку на сайте о перевыпуске карты. В сентябре при погашении основного кредита я поинтересовалась у сотрудников банка, не пришла ли для меня новая карта, получив отрицательный ответ. А с октября 2010 г мне стали регулярно приходить смс о погашении задолженности по дог № 633/0061—0001410 (00061). Выяснилось-что это годовое обслуживание новой перевыпущенной карты. Но она в банке! я ее не получала! меня не известили ни письменно, ни по телефону о ее получении, а требуют деньги. После всех этих требований у меня уже небыло желания ее получать. Она до сих пор не у меня на руках, ее дальнейшая судьба мне неизвестна. Я в ноябре или декабре 2010 г уже на сайте писала жалобу о требовании выплаты денег «за воздух», в результате мне позвонила Инна (фамилию не сказала) — зам.нач.отдела по работе с клиентами Орского филиала и уверила, что если я напишу заявление об уничтожении карты, ее уничтожат, а обслуживание требоваться не будет, что она известит головной офис. Так мы и поступили. Старую карту я сдала работнику банка. Но смс и звонки не прекратились. Я снова свяызалась с Инной, она уверила, что все в порядке, и за мной не числится задолженность. Так почему мне звонят с номера (495)5777873? Я кормящая мать, и не могу ответить на каждый звонок, так они меня еще и заставляют переживать. а 27.03.11 , в воскресенье пришла смс следующего содержания: А. Ю.С., Банк требует немедленного возврата задолженности по дог 633/0061—0001410 (00061). Оплатите долг в теч 3 дней. Я считаю это уже домогательством со стороны некомпетентных работников банка, не умеющих выполнять свою работу! Я сама руководитель структурного подразделения, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, и имею опыт работы с подчиненными. Считаю, что работники банка невнимательно выполняют свои трудовые функции, что несомненно подрывает авторитет Вашего банка. Прошу разобраться с этой ситуацией. в противном случае буду жаловаться дальше и выше. Не вынуждайте подавать в суд за домогательства со стороны халатных сотрудников банка и причинение морального ущерба. Заранее благодарна.
Здраствуйте Наталья! 21.03.11. я уже задавал вам вопрос по поводу получения кредитной карты, но после…
Здраствуйте Наталья! 21.03.11. я уже задавал вам вопрос по поводу получения кредитной карты, но после того как по вашему совету я переслал свои данные на complaint_book@vtb24.ru, никакого ответа не последовало, задам его еще раз, пока он еще актуален. В марте хотел воспользоваться предложением банка «Карты ВТБ24: легкое начало» и оформить классическую кредитную карту на льготных условиях без платы за годовое обслуживание. Подал документы на рассмотрение. Через 4 дня пришло смс сообщение о том что в карте отказано. Возможно это связанно с тем, что на тот момент у меня был не погашенный автокредит в другом банке, который на данный момент я уже досрочно погасил полностью и просрочек по нему не имел. Очень хотелось бы получить кредитную карту классическую на лготных условиях. Имеет ли смысл еще раз подать документы на карту до конца месяца?(т.к. акция заканчивается 31 марта 2011 года.)
Добрый день!
20 апреля 2011 года заканчиваются 200 дней по моей кредитке.
На 01.04.2011 на ней останется…
Добрый день! 20 апреля 2011 года заканчиваются 200 дней по моей кредитке. На 01.04.2011 на ней останется задолженность условно 12000 руб. Далее я продолжаю расходовать с неё средства и к 20 апреля задолженность станет уже 17000 руб. Меня интересует какую сумму я должен заплатить к 20 апреля, чтобы избежать начисления процентов за 200 дней: 1) минимальный платеж, и тогда будут начисляться проценты на сумму 12000—1200 руб 2) 12000 руб 3) 17000 руб? Ответ прошу дать в цифрах
Вопрос: 11.03.11 написала претензию
Вопрос: Добрый день!
Почему с меня 10.03.2011 года была снята…
Вопрос: 11.03.11 написала претензию Вопрос: Добрый день! Почему с меня 10.03.2011 года была снята комиссия за заказ именной карты, если в тарифах банка четко указано, что для клиентов, оформивших договор ДО 01 марта 2011 года, выпуск и обслуживание дополнительной именной карты — БЕСПЛАТНО?! После прочтения данного тарифа, висящего на официальном сайте, я 09 марта 2011 года заказала карту (первая заказанная (в конце января) именная по почте, кстати, так и не пришла). Более того, при заказе меня специалист колл-центра неоднократно уверила, что выпуск будет бесплатным. Когда вернут деньги (300 рублей)? Что за безобразие? (последние 4 цифры неименной карты 3294) Наталия (Санкт-Петербург) · 11.03.2011 10:44 получила Ответ: Уважаемая Наталия! Позвольте Вас проинформировать, что банк осуществляет возврат ошибочно списанных комиссий клиентам, которые оформили карту до 1.03.2011. Пожалуйста, ожидайте возврата. От лица банка приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Прошло почти 2 недели. Деньги до сих пор не возвращены! Почему такой простой вопрос, как исправление ошибки и возврат незаконно удержанной комиссии, решается так долго?!! Кроме того, так до сих пор не получила свои именные карты — ни ту, которую заказала в январе, ни ту, что заказала в начале марта. Что происходит?! Наталия (СПб) · 22.03.2011 15:28 Ответ: Уважаемая Наталия! Ваш вопрос сейчас находится на рассмотрении. О результатах я Вас уведомлю дополнительно. Юрий Коптяев Собственно, время идет, а деньги почему-то не возвращают!!! Хотя еще 11.03.2011 мне и в письме, и в колл-центре обещали их вернуть. В чем дело?!! И надеюсь банк догадается за каждый день задержки возврата этих 300 рублей начислить свои же 10% по карте?! Мелочь, но банк должен уметь платить за свои ошибки. Нет, все-таки это дикость — комиссию удержали неправомерно, сами это признали, а деньги уже больше 3 недель вернуть не могут.
Как активировать карту?
Как активировать карту?
1. У меня тарифный план 52, появились ли более интересные планы?
2. Вчера оплачивала кредит по карте…
1. У меня тарифный план 52, появились ли более интересные планы? 2. Вчера оплачивала кредит по карте — почему-то на 25 тыс.оказался увеличеннным доступный остаток. Может ли банк увеличить кредитный лимит по собственной инициативе?
03.02.2011 мной была заказана именная карта.В службе поддержки ответили,что карта была выпущена и отправлена…
03.02.2011 мной была заказана именная карта.В службе поддержки ответили,что карта была выпущена и отправлена почтой,но до сих пор я ее не получила.Прошу сообщить почтовый идентификатолр.последние цифры основной карты 0494.
Режим дня банков. Могу ли я в любом банке получить распечатку поступлений на карточку?
Режим дня банков. Могу ли я в любом банке получить распечатку поступлений на карточку?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне по почте пришла карта, я ей воспользовалась, а все прилагающиеся…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне по почте пришла карта, я ей воспользовалась, а все прилагающиеся к ней бумаги муж по ошибке выбросил!, как мне ложить на нее деньги? Смогу ли пополнять счет без них?, ведь там были все реквизиты банка…, или мне срочно нужно чтобы банк выслал их снова!?
добрый день скажите пожалуйста а можно ли оформить заявку на кредитную карту через сайт?
добрый день скажите пожалуйста а можно ли оформить заявку на кредитную карту через сайт?
здравствуйте Павел.Уменя па карте Банк в кармане 150т.Я снял 10т.Можно ли погасить долг эти 10т.и закрыть…
здравствуйте Павел.Уменя па карте Банк в кармане 150т.Я снял 10т.Можно ли погасить долг эти 10т.и закрыть карту?
Добрый день. Пять лет назад обналичила карту, пришедшую по почте. Интересует процент годовых при условии…
Добрый день. Пять лет назад обналичила карту, пришедшую по почте. Интересует процент годовых при условии оплаты ежемесячного платежа в размере 1600 рублей.
Здравствуйте, скажите пожайлуста где я могу узнать баланс своей карты?
Здравствуйте, скажите пожайлуста где я могу узнать баланс своей карты?
"Горячая линия"10 месяцев назад я получала заработную плату на зарплатную карту ВТБ 24, в настоящее время…
«Горячая линия«10 месяцев назад я получала заработную плату на зарплатную карту ВТБ 24, в настоящее время мне пришло уведомление о том, что в соответствии с кредитным договором 624/0046—0024139(00046)по состоянию на 21.03.2011 года, сумма подлежащая погашению по кредиту составляет 62 342,41 руб. Почему только через 10 месяцев, меня уведомили о том, что существует непогашенная задолженность по карте на указанную сумму.Прошу Вас, сообщить сумму разрешенного овердрафта по моей карте № 8274 (Рябцева Надежда Павловна, 25.10.1958 г/р., контактный телефон 89130498538).
Добрый день!
Елена, сегодня на мой мобильный телефон пришло смс сообщение, о том что на мое имя выпущена…
Добрый день! Елена, сегодня на мой мобильный телефон пришло смс сообщение, о том что на мое имя выпущена кредитная карта и отправлена по почте. Вопрос когда карта была выпущена и отправлена и отправлена ли вообще и с каким лимитом? Дело в том что в конце этой недели я уезжаю в отпуск и меня 2 недели в Москве не будет, не хотелось бы чтобы где-то она «гуляла». Желательно когда лучше получить ее в отделении банка. Спасибо. Клиент N карты 5313 **** **** 0687
Уважаемый Андрей!
У меня вопрос следующего характера: я пользователь карточки ОТП банка MasterCard №5160…
Уважаемый Андрей! У меня вопрос следующего характера: я пользователь карточки ОТП банка MasterCard № 5160 0919 3284 7746 от 9/12 выплатил своевременно полностью сумму которую использовал ранее,меня ваша служба поздравила и предложила использовать средства на карточке вновь и я оказался в очень неприятной ситуации,при попытке произвести расчёт она оказалась недоступной! В чём причина я не знаю,все оплаты которые мне высылали я производил своевременно,а не пользовался ей потому что мне нужна была сумма которая на ней обозначена в полном объёме! Хотелось сотрудничать и далее,но банк меня кажется подвёл!
получила карту неделю назад,немогу дождатся активации!хотя дала данные 4 дня назад,сколько ждать?
получила карту неделю назад,немогу дождатся активации!хотя дала данные 4 дня назад,сколько ждать?
Здравствуйте! Довольно часто покупаю в международных инетнет магазинах. Пользуюсь Visa eC@rd, которая…
Здравствуйте! Довольно часто покупаю в международных инетнет магазинах. Пользуюсь Visa eC@rd, которая, как известно, рублевая. Во время пеерсчета стоимости долларового лота в рубли, курс, по которому был пересчет в выписке, превышает курс ЦБ в среднем на 10%. На сайте corporate.visa курс конвертации визы рубль — доллар незначительно отличается от ЦБ, даже при максимальном 5% bank foreign transaction fee итоговая переплата за редким случаем превысит 3%. Наводит на мысль, что переплата происходит за счет курса конвертации банка-эмитента (тоесть банка ВТБ-24) при безналичном списании средств с картсчёта, подскажите пожалуйста, так ли это, и даже если это не так, где мне тем не менее можно посмотреть курсы конвертации банка-эмитента при безналичном списании средств с картсчёта?
как заменить утерянную мною карту на новую? в нашем городе нет филиала вашего банка.
как заменить утерянную мною карту на новую? в нашем городе нет филиала вашего банка.
Уважаемая Наталья! Мне часто присылают смс с номера 900 о снятии наличных с банковской карты... Но у…
Уважаемая Наталья! Мне часто присылают смс с номера 900 о снятии наличных с банковской карты… Но у меня нет банковской карты вообще… Возможно она у меня должна была быть, когда я работал в магазине, но мне ее никто не выдавал.. Возмно ли узнать, есть у меня карта или нет!? может стоит куда нибудь обратиться… П. с. У всех остальных работников была карта вашего банкаю…
Мне прислали карту.Там написано 17%, а на сайте 22,9%.Как вы это объясните?
Мне прислали карту.Там написано 17%, а на сайте 22,9%.Как вы это объясните?
Уточняю [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2819865]предыдущий вопрос[/URL]
А…
Уточняю предыдущий вопрос А если к 20 апреля я внесу не 12000=00 руб, а только 1200=00. Просрочкой насколько я понимаю это являться не будет. За какой период и с какой суммы будут начислены проценты. И кода я увижу это начисление? Задолженность у меня не прерывалась, поэтому как я понимаю ставка будет 24%?
Допустим я снял с карты 45 тысяч, ежемесячная оплата составит 4520,79 руб. плюс за карту 99 руб. и плюс…
Допустим я снял с карты 45 тысяч, ежемесячная оплата составит 4520,79 руб. плюс за карту 99 руб. и плюс минимальный платеж 5% от лимита, т. е. еще 2,750 — итого 7,270 рублей.. Так или нет? Объяснити пожалуйста.
27 марта я купила товар в кредит по карте ОТП Банка на сумму 92.000 рублей. В течении льготного периода…
27 марта я купила товар в кредит по карте ОТП Банка на сумму 92.000 рублей. В течении льготного периода 55 дней я планирую вернуть 50% от суммы. Скажите надо ли мне сейчас платить ежемесячные проценты по кредиту и с какой суммы начисляется %,с оставшейся?
Поясните пожалуйста,имеют ли технические и программные возможности сотрудника салона связи связной смотреть…
Поясните пожалуйста,имеют ли технические и программные возможности сотрудника салона связи связной смотреть баланс карты,баланс депозита итд? возможен ли им доступ к какой либо информации? ведь при пополнении карты они видят фамилию и спрашивают ее спасибо
Здравствйте, уважаемый, Юрий,
Скажите мне пожалуйста, когда я получу вразумительные ответы на свои…
Здравствйте, уважаемый, Юрий, Скажите мне пожалуйста, когда я получу вразумительные ответы на свои вопросы? Только пожалуйста не пишите мне в качестве ответа фразу: «Я принял ваш вопрос к рассмотрению. О результатах вы будете уведомлены мною лично», так как это вы мне уже писали две недели назад, а повторный запрос вообще проигнорировали и оставили без ответа. Максим
Здравствуйте. 7 лет назад активировал карту по телефону, снял 30000, выплатил порядка 100000, долг неуменьшился…
Здравствуйте. 7 лет назад активировал карту по телефону, снял 30000, выплатил порядка 100000, долг неуменьшился, сколько можно платить? И вообще, поскольку банк навязал эту карту, а договора на неё в глаза не видел, могу полагать (основываясь на несколько статей ГК РФ), что мне должен банк вернуть около 70000.
Здравствуйте, Юрий!
Неделю назад я задавал Вам вопрос на который до сих пор не получил ответа. Вопрос…
Здравствуйте, Юрий! Неделю назад я задавал Вам вопрос на который до сих пор не получил ответа. Вопрос был не проблемный и не требовал разбирательств, но тем не менее. Пробовал звонить на номер …005 ответы очень разнятся или операторы просто вешают трубку. Посему родились ещё вопросы по теме. 1. С кем так долго совещаются операторы прежде чем ответить(к стати, не с Вами)? 2. Существует ли срок ответа на вопросы по «горячей линии» связанные с закрытием счёта и розыском не полученных карт или он тоже от 45 дней? 3. Можно ли сделать инструкцию по закрытию счёта прозрачной, где будет по пунктам расписано, что нужно сделать (до того как заблокировать карту, заполнить заявление и отправить Почтой России). 4. Планирует ли банк для удержания клиентов сделать процедуру закрытия счёта платной? Вопрос: Добрый день, Юрий. Дайте пожалуйста разъяснение. Хочу закрыть карточный счёт открытый до 1 марта 2011 года. Карта дебетовая. Кредитный лимит 0. Вчера обнулил средста на карте. 1. Будут ли мне начислены проценты на счёт по итогу месяца, если среднемесячная сумма была менее 10 000 рублей. 2. Когда мне стоит заблокировать карту для дальнейшего возврата почтой в банк? 3. Если я её заблокирую и отправлю в банк, а мне начислют прценты, то счёт будет снова не обнулённым и его не закроют. Как быть? 4. Можно ли остаток средств на счёте списать в пользу вашего банка? 5. Что значит корректное заполнение заявления о закрытии счёта? С уважением, Алексей. Алексей (Нижний Ноагород) · 23.03.2011 17:56 Ответ: Уважаемый Алексей! Ваш вопрос сейчас находится на рассмотрении. О результатах я Вас уведомлю дополнительно. Юрий Коптяев
Добрый день!
Сегодня пытался картой другого банка оплатить мобильную связь в вашем банкомате по адресу:…
Добрый день! Сегодня пытался картой другого банка оплатить мобильную связь в вашем банкомате по адресу: ул. Земляной Вал, д. 76, киоск «Мосгорсправка» (за театром «На Таганке». На экране есть опция «Платежи», но, к сожалению, она не работает (пробовал несколько раз). Проблема только у этого банкомата?
Здравсвуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли подать он-лайн заявку на кредитную карту чтобы получить…
Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли подать он-лайн заявку на кредитную карту чтобы получить ее в новом отделении, недавно открывшемся в городе Хабаровске или же в данный момент получение кредитной карты возможно только при подаче заявке в офисе? Заранее благодарен за Ваш ответ.
как можно активировать карту
как можно активировать карту
Вопрос: Здравствуйте. Хочу уточнить по поводу комиссии, которую берет ваш банк при снятии наличных в…
Вопрос: Здравствуйте. Хочу уточнить по поводу комиссии, которую берет ваш банк при снятии наличных в ПВН вашего банка с карт сторонних банков, входящих в ОРС. По телефонам горячей линии 88002007001, по телефону в Омске 370707 меня отсылают в кассу отделения. Это такая секретная информация или что? Я снимал с карты банка СМП в отделении ОТП банка по адресу Омск Архитекторов 3/4 250 евро, с меня взяли комиссию 10 евро. Я хочу знать, на сколько такая комиссия правомерно с учетом того, что оба банка входят в ОРС? Спасибо. rrrkkk (Омск) · 26.03.2011 05:47 Ответ: Уважаемый Клиент! Поскольку ОТП Банк предлагает широкий спектр тарифных планов по кредитным картам для своих клиентов, чтобы предоставить Вам подробный ответ по параметрам кредитной программы именно Вашей карты нам потребуется уточнить ее реквизиты и Ваши персональные данные. Просим Вас направить на наш электронный адрес spravka@otpbank.ru письмо с указанием номера карты и Ваших паспортных данных, пожалуйста, процитируйте в письме Ваше сообщение и в теме укажите «BANKI.RU». В ближайшее время ответ Вам будет направлен на личный электронный адрес. Андрей Беляев Уважаемый Андрей! Видимо у Вас и Ваших помошников много работы и они не улавливают сути вопроса. Я НЕ КЛИЕНТ вашего банка. У меня ДЕБЕТОВАЯ КАРТА ДРУГОГО банка. В ваш банк я зашел с целью снятия наличных с ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ БАНКА СЕВЕРНЫЙ МОРСКОЙ ПУТЬ. ОТПбанк и банк СМП входят в ОРС (объединенная расчетная система) в связи с чем банк СМП берет комиссию 0.5% за выдачу наличных с карты в ПВН стороннего банка. Меня интересует, почему ваш банк удержал с меня 10 евро при выдаче 250 евро. Почему такая большая комиссия и какими тарифами это предусмотрено. Надеюсь на ответ а не на очередную отписку.
С кредитной карты снимая 100 рублей, за снятие платим 300 рублей.
Андрей, ты стал бы брать, такие деньги?
С кредитной карты снимая 100 рублей, за снятие платим 300 рублей. Андрей, ты стал бы брать, такие деньги?
Здравствуйте, Наталья. Я хотела бы узнать.. Могу ли я будучи в Тюмени, положить деньги на карточку брата…
Здравствуйте, Наталья. Я хотела бы узнать.. Могу ли я будучи в Тюмени, положить деньги на карточку брата зная только её номер? И что для этого нужно? Брат находится в Таль яти.
Как восстановить договор по кредиту?
Как восстановить договор по кредиту?
хочу взять кредит в вашем банке
хочу взять кредит в вашем банке
Добрый день.Если я живу и работаю в Москве,а зарегистрирован в Астрахани,могу ли я получить кредит?
Добрый день.Если я живу и работаю в Москве,а зарегистрирован в Астрахани,могу ли я получить кредит?
Добрый день! Я получил карту "Связной банк"(....0757 6499 номер на лицевой стороне),но лимит мне на ней…
Добрый день! Я получил карту «Связной банк"(…0757 6499 номер на лицевой стороне),но лимит мне на ней не одобрили. В салоне сказали, что при активном пользовании лимит будет предоставлен в течении 2—3 месяцев,но по прошествии 2-х месяцев ни один из специалистов со мной не связывался, хотя за данный период через карту прошло уже порядка 100 тыс. руб! И причем самым досадным является, то что каким то алкоголикам предоставляют лимит, а тем кто действительно пользуется, не одобряют!!!Так вот вопрос вот в чем, когда мне предоставят кредитный лимит, и предоставят ли мне его вообще? Если нет, то прошу сообщить мне об этом, так как ряд банков предлагают те же уловия, причем с кредитным лимитом за тот же период времени при активном использовании!!!
Имею заработную карту сбербанка, но зарплата 4000руб. На какой лимит могу расчитывать по кредитной…
Имею заработную карту сбербанка, но зарплата 4000руб. На какой лимит могу расчитывать по кредитной карте? Имею хорошую кредитную историю в других банках.
Хотелось бы получить кредит 30000 рублей для разовой покупки.
Скажите какая процентная годовая ставка…
Хотелось бы получить кредит 30000 рублей для разовой покупки. Скажите какая процентная годовая ставка? какой ежемесячный платеж, комиссия? и какая будет переплата? Хотелось бы также уточнить по досрочному погашению кредита?
Добрый день. Для получения кредитной карты все условия "Требования к заемщику" обязательны?
Являюсь…
Добрый день. Для получения кредитной карты все условия «Требования к заемщику» обязательны? Являюсь вашим клиентом около 4 лет. Оборот/баланс по основному счету в разы превышают желаемый лимит по кредитной карте. НО! Я официально безработный.
Скажите пожалуйста сколько по времени сбербанк изготавливает кредитную карту? Мужу пришло письмо из сбербанка,по…
Скажите пожалуйста сколько по времени сбербанк изготавливает кредитную карту? Мужу пришло письмо из сбербанка,по выдаче кредитной карты,третья неделя кончается,а из сбербанка тишина.
Добрый,день! Мне очень нравиться обслуживание в банке,хотя имею только карточку по зарп. проекту, у меня…
Добрый,день! Мне очень нравиться обслуживание в банке,хотя имею только карточку по зарп. проекту, у меня в 18 лет был оформлен кредит в Хоум кредит,соответственно он мне не нужен был,просто сделал медвежью услугу для знакомых приобретя видеокамеру за 7000р, я оплатил часть самостоятельно,вторую часть должны были выплатить они,ну как выяснилось,по истечению нескольких лет,они ничего не заплатили,у меня сумма долга 4500 р, если я погашу этот долг,есть ли реальная возможность на получения кредита в Альфа банке,сейчас есть постоянная работа,голова на месте,хочется приобрести авто,и продолжить свои начинания в карьере…
Здравствуйте. Уточните, я закрываю кредитную карточку (долг) смогу ли я воспользоватся денежными…
Здравствуйте. Уточните, я закрываю кредитную карточку (долг) смогу ли я воспользоватся денежными средствами с данной карточки еще, и через какое время? Спасибо.
Добрый день! Я оплачиваю потребительский кредит в Вашем банке. В конце прошлого года мне приходили СМС…
Добрый день! Я оплачиваю потребительский кредит в Вашем банке. В конце прошлого года мне приходили СМС с одобрением кредита на гораздо большую сумму, Сейчас я бы хотела этим воспользоваться, но,наверное,уже поздно,Что можно предпринять? Спасибо.
Здравсивуйте,Елена!как я понимаю Ваш банк не выпускает пластиковые карты с чипом,планируется ли это сделать?
Здравсивуйте,Елена!как я понимаю Ваш банк не выпускает пластиковые карты с чипом,планируется ли это сделать?
Здравствуйте.
Подскажите, какие из банков Республики Беларусь (соответственно - банкоматы этих банков)…
Здравствуйте. Подскажите, какие из банков Республики Беларусь (соответственно — банкоматы этих банков) принимают к обслуживанию карты VISA Classic и MasterCard Standard, выпущенные банком «Авангард»? (имеется в виду возможность контроля состояния счета, выполнение платежей и обналичивание в местной валюте). Есть ли у банка «Авангард» банки-партнеры в РБ? Процент за трансграничные операции в РБ тот же — 0,75 ? Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда обратиться и как нам быть...
Мама пенсионер, инвалид 2-0й группы…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда обратиться и как нам быть… Мама пенсионер, инвалид 2—0й группы получила уведомление от приставов о задолженности на сумму 7590 руб. Которая была образована при снятии денежных средств по зарплате сверх существующего лимита по карте банка ВТБ 24. Мама об этой сумме даже и не знала, в течении 2 лет она не работает, на карте в балансе «— «никогда не было и наконец нам ни разу не сообщили работники службы просроченной задолженности о существующем долге. Не было ни письменного не телефонного уведомления. Очень рассчитываем на Вашу помощь в решении данного конфликта, т. к приставы вынесли вопрос на обсуждение с представителями банка..
Уважаемый Юрий! Прошу Вашей помощи. Мне 22.03.20011 с ФСС перечислили декретные деньги на карту Вашего…
Уважаемый Юрий! Прошу Вашей помощи. Мне 22.03.20011 с ФСС перечислили декретные деньги на карту Вашего банка, в Банк они поступили 23.03 в 11.36 N платежек 688 и 689, но мой счет до настоящего времени их так и не дождался. Сотрудники Колл центра не компетентны в данном вопросе и помочь мне не смогли. Вся надежда на Вас, так как ребёнку даже лекарства не начто купить. Хотелось бы чтоб Вы взяли под свой контроль нашу проблему и повлияли на техслужбу Вашего банка в скорейшем разрешении данного вопроса. Мой номер телефона 8 916 686 93 08.
Здравствуйте,Андрей.Мне по почте пришла кредитная карта,как лучшему клиенту.Карта MasterCard gold.Позвонив…
Здравствуйте,Андрей.Мне по почте пришла кредитная карта,как лучшему клиенту.Карта MasterCard gold.Позвонив по горячей линии для активации карты,мне почему-то отказали.Скажите пожалуйста,можно ли узнать причину отказа в активации.Спасибо.
Ваш банк отправил мне ЗОЛОТУЮ КАРТУ,хотелось бы узнать от куда у вашего банка мой адрес,я никогда не…
Ваш банк отправил мне ЗОЛОТУЮ КАРТУ,хотелось бы узнать от куда у вашего банка мой адрес,я никогда не брала кредитов и про ваш банк впервые слышу!!!
Пожелание: сделать в ИБ возможность группировать платежи по системе Город, сейчас приходится делать по…
Пожелание: сделать в ИБ возможность группировать платежи по системе Город, сейчас приходится делать по одному платежу за раз с вводом смс пароля и это ОЧ неудобно. А вообще с системой Город у вас большой прогресс, почему цфт сразу все не сделали, непонятно…
можно ли оформить кредитную карту Сбербанка по интернету или надо идти в банк?
можно ли оформить кредитную карту Сбербанка по интернету или надо идти в банк?
Я,Бурцева Лена Викторовна, являюсь влвделецей карты MasterCard Связной. 4 марта 2011 года в 19.00 часов…
Я,Бурцева Лена Викторовна, являюсь влвделецей карты MasterCard Связной. 4 марта 2011 года в 19.00 часов воспользовавшись услугами банкомата Ак Барс Банк хотела снять сумму 2000 рублей из имеющихся на счёте 2700 рублей. В итоге банкомат мне карту вернул, не выдав ни денег, ни чека. Видеокамера наружного наблюдения и несколько свидетелей могут подтвердить этот факт. Я позвонила в службу связной, где оператор принял по этому поводу заявку,с его слов.Обращалась не однократно.Но сегодня 20 марта 2011 года и на моём балансе 17 рублей. Я прошу вернуть мои денежные средства как можно скорее в ближайшее время. Не дожидаясь сроков истечения возврата денежных средств я буду вынуждена направить иск в суд с требованием разобраться и возместить причинённый мне моральный и материальный ущерб.
Давно уже не пользуюсь картой,а за sms-оповещение каждый месяц приходит платеж 50 рублей,что делать?
Давно уже не пользуюсь картой,а за sms-оповещение каждый месяц приходит платеж 50 рублей,что делать?
Здравствуйте, Наталья.
Я подал заявление на кредитную карту "Мои условия" MasterCard Standard в отделение…
Здравствуйте, Наталья. Я подал заявление на кредитную карту «Мои условия» MasterCard Standard в отделение банка г. Мытищи по месту временной регистрации (до конца 2013г). Ее выпуск одобрили с нулевым кредитным лимитом, что не совсем мне подходит, так как хочется получить полноценную кредитную карту, а не по сути дебетовую. Собственно вопрос — каким образом будет наиболее вероятно увеличить кредитный лимит по карте? Из вариантов вижу: 1. Согласиться на выпуск карты с нулевым лимитом и позже (когда имеет смысл? сразу при получении или через месяц-два-три?) подать заявление на увеличение лимита. Какие мои действия при этом (например, активное использование карты) могут повысить вероятность увеличения кредитного лимита? 2. Отказаться от выпуска карты и позже (опять же через какой отрезок времени лучше это сделать?) подать заявление на выпуск еще раз. Что в этом случае может способствовать повышению вероятности одобрения ненулевого лимита? 3. Отказаться от выпуска карты и подать заявление по месту прописки (Владимирская область). Повлияет ли этот фактор на решение банка? Стоит ли выждать какое-то время перед подачей нового заявления в другом отделении? Возможно, вы предложите иные варианты и факторы, которые могут повлиять на решение банка. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Елена!я как то просил ещё Марину написать реквизиты для перечисления от организации денежных…
Здравствуйте Елена!я как то просил ещё Марину написать реквизиты для перечисления от организации денежных средств на пластиковую карта,она написала их,в назначении платежа она указала что нужно писать «пополнение пластиковой карты» а с другими формулировками что платёжи не поступят на карту?
Здравствуйте. Задам еще раз вопрос Добрый день всем.
Значит, в 2008 г. оформил зарплатную карту! Снимал…
Здравствуйте. Задам еще раз вопрос Добрый день всем. Значит, в 2008 г. оформил зарплатную карту! Снимал деньги. Все шло хорошо.(на этой карте был овердрафт в 2 тыс. руб. Чего я незнал. Даже при оформлении карты) В этом же году уволился, закончил университет, пошел в армию. В 2009 г. вернулся. Устроился работать, и до 2011 г. об этом банке ни слуху! Недавно пришла бумага, о том, что я должен банку 15 тыс. руб.! Я был в шоке. Позвонил туда. Сказали — с вами свяжется специалист. Сутки прошли — ни ответа, ни привета. Ладно. Мне нетрудно позвонить. позвонил. Сказали да есть задолжность! Я спросил а почему небыло уведомления? Сказали увас 1 тел. Рабочий и невозможно дозвонится, но в договоре там была и моя прописка!! На это мне ничего неответили. Когда кредитный договор продали коллкекторскому агенству, мне пришло письмо по прописке!! Так вот вопрос Но почему спустя 3 года именно банк не уведомлял меня? Есть телефон, есть прописка! Ну разве тяжело прислать уведомления по прописке? Где были раньше? Ждали? Чего? Может процентов. Теперь мне придется ехать в г. владивосток и решать эту проблему. Если она не решится поиду выше. В конце концов заеду и к вам) Смирнова Наталья
Здравствуйте! Я получала кредитную карту в городе Владивостоке, затем переехала в Находку. Моя кредитная…
Здравствуйте! Я получала кредитную карту в городе Владивостоке, затем переехала в Находку. Моя кредитная карта была утеряна, я её восстановила, но получить не могу, т. к. по данному месту жительства мне её выдать не могут, т. е. в г. Находка. Отправляют во Владивосток. На данный момент не могу выехать в г. Владивосток. Что делать?
прислали карту как ее активировать
прислали карту как ее активировать
Здравствуйте!В 2007 году сын брал кредит 25 тысяч рублей и я пошла вторым (не основным) поручителем,тогда…
Здравствуйте!В 2007 году сын брал кредит 25 тысяч рублей и я пошла вторым (не основным) поручителем,тогда мне сказала менеджер,что в случае чего я не не несу ответственности за кредит.После получения кредита сын получил сложную травму и год сидел на больничном.Кредит оплачивал нерегулярно.Звонили и приходили домой из службы безопасности уже ко мне,как к (не основному) поручителю.заставляли платить и угрожали,что все имущество конфискуют.В течении срока сын выплатил кредит,правда с задержками.Последний взнос был сделан в июле 2010 года.Но я попала в черный список.И мне теперь не дают кредит.Говорят,что моя кредитная история подпорченная,и в черном списке я теперь буду три года.Почему все кредитные истории не сохраняются? Я в 2002 году брала кредит на 5 лет. Выплатила досрочно за три года.Мне сказали,что этой кредитной истории нет.Они периодически уничтожаются по истечении срока давности.А плохие значит сохраняются?За поручительство в черный список? Это не справедливо.Поручители не виноваты,что основной должник не платит.Хотелось бы узнать,есть ли надежда взять кредит у банка и через сколько лет?
Мне почтой отправили кредитную карту по адресу регистрации Курская область, но я работаю и проживаю постоянно…
Мне почтой отправили кредитную карту по адресу регистрации Курская область, но я работаю и проживаю постоянно в Москве и не было физической возможности ее получить и она вернулась в банк. Куда и к кому я могу обратиться, чтоб ее получить после возврата почтой?