Добрый день!
В заявлении на получения банковской карты есть тип карты "MasterCard Aqua с фото". Что…
Добрый день! В заявлении на получения банковской карты есть тип карты «MasterCard Aqua с фото». Что это за дизайн такой и где можно с ним подробней ознакомиться, а такде как происходит процедура его получения? Спасибо.
Например я хочу оплатить услуги ЖКХ Вашей картой через банкомат СберБанка, будет это считается снятием…
Например я хочу оплатить услуги ЖКХ Вашей картой через банкомат СберБанка, будет это считается снятием или просто покупкой, будут ли какие-нибудь проценты?
По ошибке набрал не тот пароль, в результате карта заблокировалась. Что надо сделать, чтобы разблокировать…
По ошибке набрал не тот пароль, в результате карта заблокировалась. Что надо сделать, чтобы разблокировать и это платно?
Завела карту, пользовалась без проблем полгода почти, но потом такое началось!!!!!!!!!!!((((((((((((((
Буквально…
Завела карту, пользовалась без проблем полгода почти, но потом такое началось!!!!!!!!!!!((((((((((((((Буквально 2 недели назад деньги на карту поступили, отобразились в смс-уведомлении, но на счет не поступили..!!! На карте их просто нет!!! звонила 5 раз в техподдержку, каждый раз обещали разобраться, мне приходили несколько раз смс-сообщения из банка, что должна уточнить информацию из чека. Но чек был потерян за ненадобностью, ведь смс фиксировало пополнение счета на карте! В общем, еле отыскала чек, только тогда баланс карты выровняли на недостающую сумму. А сегодня опять: внесена сумма в 14—00, смс сигнализировало о поступлении денежных средств и остатке на карте в 16000=. Затем еще было пополнение карты на 1000= в 18—00, но приходит смс от банка, что остаток у меня 11000=!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ничего не снимала с карты! На вопрос в службе поддержки по номеру 8-800-1000005 мне ответили, что у них опять какие-то сбои технического характера и обязательно разберутся. Но проблема в том, что я уже не верю, что адекватно будет исправлена сумма по остатку на карте. ведь если я чеки не найду за последние пополнения, как я докажу теперь все суммы за несколько дней в своем дебете этой дурацкой карты? Чеки может и хранятся, а может и не хранятся у тех, кто вносил деньги на мою карту!!! Моментом пополнения считается смс-уведомление, что деньги поступили!!! А теперь что делать, кроме как в суд подавать на «Связнойбанк» я не знаю?!! Максимум испорченного настроения на этот вечер, куча негатива в адрес этого банка…. (для оператора-админа, если читает это резюме, номер карты 0226 6666). Не будет ответа за сутки — увидимся в суде.
В марте 2010 года взял кредит в Волгоградском филиале банка ВТБ24 ул. Николая Отрады-6.Выдали карту для…
В марте 2010 года взял кредит в Волгоградском филиале банка ВТБ24 ул. Николая Отрады-6.Выдали карту для погашения кредита VISAcardholder.Сумма ежемесячного платежа была неудобной для оплаты через банкомат,поэтому платил через кассу банка.Сегодня в банке сказали,что при оплате в кассе надо доплатить 50руб.за услугу.Или внести в банкомат большую сумму.Новое правило с 1 апреля.Правы-ли работники банка?
ваш банк отстойное государство в государстве без реальной помощи , оплатили покупку ВТБ, голд номер 4272…
оплатили покупку ВТБ, голд номер 4272 3000 0258 4867 деньги по каким то причинам не зачисляются на конечного потребителя в Турции, хотя деньги переводили легально в офисе компании через терминал с подтверждением пин кода 15 дней не можем от банка добиться помощи в зачислении на счет клиента, калл центр состоит из подготовленных матрешек которые не решают ситуацию а ее запутывают, с той стороны просят подтвердить через наш банк легальность платежа потому что деньги не зачисляются на конечный счет никто в вашем банке не оказывает реальной поддержки, найти другие номера нет возможности все(калл центр) просто тупят что бы доработать до конца рабочего дня переключая нас от одного оператора на другого, никто НИКТО ничего не решают, вы точно та же самая структура как были раньше хотя себя позиционирует как коммерческий банк, если бы не деньги гос поддержки ваше место в рейтинге на последнем месте
За какой срок мне оформят карту (виза) вашего банка,и какое годовое обслуживание,а еще сколько берет…
За какой срок мне оформят карту (виза) вашего банка,и какое годовое обслуживание,а еще сколько берет банк % за перевод с Питерской обл. в Московскую
Здравствуйте!
Минимальный возраст заемщика для кредитной карты банка каким должен быть? 21 или 23?
На…
Здравствуйте! Минимальный возраст заемщика для кредитной карты банка каким должен быть? 21 или 23? На странице подачи заявки на сайте возраст 21 не проходит((только с 23((прошу исправить…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Приятно, что Банк принял заявку на увеличение кредитного лимита. Как я писала…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Приятно, что Банк принял заявку на увеличение кредитного лимита. Как я писала ранее, прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита до 100000, но если это невозможно, то прошу установить кредитный лимит в размере 80000, потому что 17.04.2011 у меня День Рождения, а увеличение кредитного лимита будет приятным подарком. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Доброго времени суток! Скажите, правда ли то, что после закрытия кредитной карты Вашего Банка, мне не…
Доброго времени суток! Скажите, правда ли то, что после закрытия кредитной карты Вашего Банка, мне не смогут выдать справку об этом? Или сотруднк Вашего отделения что-то не правильно понял? Заранее спасибо!
Здравствуйте! я отправила ксерокопии и договор еще 30 марта, дошли ли документы?очень долго ждать приходится
Здравствуйте! я отправила ксерокопии и договор еще 30 марта, дошли ли документы?очень долго ждать приходится
У меня кредитная карта со льготным периодом. Я закинула определенную сумму, через какое время деньги…
У меня кредитная карта со льготным периодом. Я закинула определенную сумму, через какое время деньги на карте активируются чтобы можно было ими воспользоваться.
у меня была кредитная карта-по утере ее заблокировали.я бы хотела перевыпустить новую карту..что мне…
у меня была кредитная карта-по утере ее заблокировали.я бы хотела перевыпустить новую карту..что мне для этого нужно сделать?
Добрый день Евгений!У меня закончился срок действия карты в октябре 2010 г.Минимальный платеж по карте…
Добрый день Евгений!У меня закончился срок действия карты в октябре 2010 г. Минимальный платеж по карте вношу регулярно.Могу я написать заявление на перевыпуск карты? Как мне это сделать? Возможно будет получить карту с большим лимитом чтобы погасить задолженность по предыдущей карте? С уважением Павленко Н. А.
Добрый день! Писала Вам уже ранее и подавала заявку через колл-центр на увеличение кредитного лимита…
Добрый день! Писала Вам уже ранее и подавала заявку через колл-центр на увеличение кредитного лимита. Но на сегоднишний день ситуация не изменилась! Как был лимит 12000 рублей так и есть! Придёться с Вами растаться уважаемый ТКС банк. Не хотите положительным клиентам банка пойти на встречу. Удачи Вам. Бычкова Светлана Олеговна
Я уволилась с работы и еще не получила расчет (должен быть 25 апреля) дата увольнения 4 апреля. На работе…
Я уволилась с работы и еще не получила расчет (должен быть 25 апреля) дата увольнения 4 апреля. На работе у меня хотят забрать именную карточку банка ВТБ24. я ее отдавать не хочу. Потому что у них есть мои паспортные данные образец подписи и они же устанавливали для меня кодовое слово. Вопрос: Могу ли я не отдавать карточку или просто сама закрыть ее в отделении банка. а на работу принести выписку о закрытии счета? Как лучше поступить.
Здравствуйте 2 недели назад подала заявку на кредитную карту,через сайт. позвонили из банка спросили…
Здравствуйте 2 недели назад подала заявку на кредитную карту,через сайт. позвонили из банка спросили данные.Больше звонков не было жду ответа до настоящего времени.Не скажите как долго ваш банк проверяет клиентов.В 2006 году являлась вашим клиентом имела кредитку по кредиту заплатила.
Добрый день!
Подскажите, пож-та, пришло смс о том, что на з/п карту открыт кредитный лимит. Как его…
Добрый день! Подскажите, пож-та, пришло смс о том, что на з/п карту открыт кредитный лимит. Как его можно узнать? С уважением
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЮРИЙЙ.. Я ОФОРМИЛА КАРТУ В СВЯЗНОМ БАНКЕ,НО МНЕ ОДОБРИЛИ ОЧЕНЬ МАЛО ВСЕГО 20000,КАК ПРАВИЛЬНО…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЮРИЙЙ.. Я ОФОРМИЛА КАРТУ В СВЯЗНОМ БАНКЕ,НО МНЕ ОДОБРИЛИ ОЧЕНЬ МАЛО ВСЕГО 20000,КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ БАНК ОДОБРИЛ БОЛЬШЕ СУММУ…Я СОВЕРШИЛА ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ…И КАК ДОЛГО НАДО ЖДАТЬ?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Здравствуйте,хотелось бы прояснить следующую информацию.15 апреля 2011 года получила письмо от otpbank…
Здравствуйте,хотелось бы прояснить следующую информацию.15 апреля 2011 года получила письмо от otpbank с информацией что мне предоставляется возможность воспользоваться кредитной картой с установленным лимитом на нее,ранее я уже являлась клиентом банка(был оформлен кредит на пк,выплатила все вовремя и думаю с хорошей кредитной историей),позвонив в банк для активации карты,сотрудник банка сказал что в активации карты мне отказано!!!!Скажите,пожалуйста,тогда зачем вводить людей в заблуждение и посылать подобного рода информацию если она не является правдивой!!!!Я имею ввиду,что я не могу воспользоваться предложением!!!! ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ ПОДОБНОГО РОДА ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ,т.к. видимо все это чушь и обман!!!!! Спасибо!Больше не буду оформлять кредит на товар через Ваш банк.!!!!
Добрый день! Хотелось бы выразить возмущение таким вопросом. В марте 2011 г. мне прислали кредитную карту…
Добрый день! Хотелось бы выразить возмущение таким вопросом. В марте 2011 г. мне прислали кредитную карту банка Траст.В письме говорилось, что ДОСТУПНЫЙ лимит по карте составляет 160000 р. Я активировала карту, через два дня мне пришло смс о том, что карта активирована и, опять же ДОСТУПНЫЙ лимит по карте 160000 р. Все бы хорошо, но при попытке воспользоваться картой, выяснилось, что доступный лимит составляет 10000 рублей. По телефону внятного ответапомне дали. Я непервый год клиент банка,я прекрасно понимаю разницу между доступным лимитом и максимальным,возможным итак далее. Вопрос-зачем вводить клиентов в заблуждение?
Здравствуйте! Я уже несколько раз брал товары в кредит через банк "Русский стандарт".Платил всегда вовремя.Никаких…
Здравствуйте! Я уже несколько раз брал товары в кредит через банк «Русский стандарт».Платил всегда вовремя.Никаких просрочек,никаких задержек.Я так понимаю,что у меня уже есть кредитная история.Положительная.Вопрос такой:могу ли я взять у банка кредит наличными в сумме 300 т. р. на 36 месяцев? Если могу,то какие условия и где ближайший филиал банка.
Добрый день!
К сожалению приходится повторно возвращаться к теме комиссий по виртуальным картам.
На…
Добрый день! К сожалению приходится повторно возвращаться к теме комиссий по виртуальным картам. На горячей линии ВТБ24 я получил следующий ответ: Здравствуйте, Владимир! Информируем Вас, что за проведение операции по пополнению счетов виртуальных карт комиссия не взимается. В том случае, если при проведении данной операции была удержана комиссия, Вы можете оформить претензию следующими способами: — оформить письменное обращение в любом офисе ВТБ24; — оформить обращение в Департаменте клиентского обслуживания банка по телефону 8 800 700-24-24 (звонок по России бесплатный); — оформить обращение на сайте банка через специальную форму «Оставить отзыв». С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова Несмотря на это, сегодня 15 апреля 2011 года с моего представителя при внесении наличных денег для пополнения озоновской карты в ДО «Неглинный» АВТОМАТИЧЕСКИ была взыскана комиссия в рамере 100 рублей. Прошу разобраться в создавшейся ситуации и вернуть незаконно уплаченную комиссию. С уважением Владимир.
Здравствуйте,хотела у Вас уточнить один вопрос,менеджеры говорят одно,а может быть все иначе.Мне предложили…
Здравствуйте,хотела у Вас уточнить один вопрос,менеджеры говорят одно,а может быть все иначе.Мне предложили карту связного банка.Вопрос:если у меня лимит 20000 тыс.,я их могу снять и в течении 50 дней могу вернуть без процентов?,или же это не так?Типа взять как в долг?!Жду вашего ответа,так как думаю стоит или нет!Спасибо!!!
Добрый день !
6 марта покупал на сайте Люфтганзы билет по карте банка Траст. Карта Visa рублевая…
Добрый день! 6 марта покупал на сайте Люфтганзы билет по карте банка Траст. Карта Visa рублевая, дебетовая. Цена билета 8001 руб., смс пришла про ту же сумму. По выписке сумма операции 8001 руб, списанная сумма в валюте карты 8159,57, точка совершения операции «Покупка товаров RUS KOELN LUFTHANSA». Собстсвенно хочу узнать откуда взялась разница в 158р.и попросить вернуть ее мне, т. к. здесь оплата товаров, проводилась в рублях с рублевой карты и по тарифам должна быть без комиссий. Заявление писал в отделении на Поварском в СПб 31.03 результата до сих пор нет.Сегодня 15.04 звонил на горячую линию 8-800-200-11-44, молодой человек что-то говорил про конвертацию долларов (откуда они, если покупка в рублях, точка в России и оплата рублями?!) и снова отправлял в отделение.
Здравствуйте! Недавно заказала по телефону карту AmEX British Airways от русского стандарта, с минимальным…
Здравствуйте! Недавно заказала по телефону карту AmEX British Airways от русского стандарта, с минимальным кредитным лимитом 100 т. р. в превую очередь для покупки билетов от авиакомпании (бритиш эйрвэйс), вроде как под 24% годовых. В мае я уезжаю в США, скажите где там можно оплачивать задолжность, как узнавать остаток на счете, возможно ли ей пользоваться в магазинах в россии и сша и не получится ли потом что процент вырастет а лимит увеличится до нереальных размеров? P.S каюсь, начиталась негативных отзывов и просто боюсь тепреь получать эту карту т к по отзывом клиентов (90% негативных) платежи не дохдят, банкоматы не работают и проценты растут в геометрической прогрессии,что будет после моего отъезда где потом получать информацию и не будет ли угроз в случае непредвиденных обстоятельств (т к из штатов довольно проблематично какя поняла погашать долг). Жду ответа, Наталия
У меня кредитная карта со льготным периодом. Я закинула определенную сумму, через какое время деньги…
У меня кредитная карта со льготным периодом. Я закинула определенную сумму, через какое время деньги на карте активируются чтобы можно было ими воспользоваться. тогда почему я не могу снять деньги с карты
при получении кредита " Потребительский кредит Плюс" мне предложили перечисление денег на карту "дебетовая…
при получении кредита " Потребительский кредит Плюс» мне предложили перечисление денег на карту «дебетовая для расчетов» хотелось бы узнать подробнее о правилах пользования и начисления процентов на данную карту,есть ли там скрытые коммисии, и какие возможности она дает, а также о процентах на данный вид кредита.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли в новом Интернет-банке опция "Перевод в пользу юридических…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли в новом Интернет-банке опция «Перевод в пользу юридических лиц», «Платежи в бюджет (оплата налогов, сборов, пошлин)»? Спасибо.
выдает ли банк сумму в 100000 в течении 1 дня и если отправить заявку то в течении какого времени ждать…
выдает ли банк сумму в 100000 в течении 1 дня и если отправить заявку то в течении какого времени ждать ответа
Здравствуйте.
13.04 банк заблокировал мою дебитовую карту, по причине взлома. Меня об этом никто не…
Здравствуйте. 13.04 банк заблокировал мою дебитовую карту, по причине взлома. Меня об этом никто не предупредил,узнал случайно при попытке подключить интернет-банк. Как выяснилось из детализации счёта, с карточки были сняты деньги в банкомате в районе ленинского проспекта, в тот момент когда я спокойно сидел на работе, а карточка лежала в кошельке. Обратился в банк,чтобы выяснить реально ли вернуть мои деньги,которые были украдены с моего счёта? Мне сказали,что надо писать заявление о краже и после расмотрения МОЖЕТ быть банк вернёт мне деньги. Вопрос: насколько велика вероятность того,что деньги всё таки вернут? И реально ли это вообще?
Здравствуйте!
18 января подавал заявку (id734) на кк почтой. На днях будет 3 месяца и нет никакого решения…
Здравствуйте! 18 января подавал заявку (id734) на кк почтой. На днях будет 3 месяца и нет никакого решения. Звонил 8—800, сказали карта выпущена, но нет решения по величине кредитного лимита. Хотелось бы услышать что то конкретное: 1) Сколько еще ждать, 3, 6 месяцев, год? Чувствую, если так затягивают, то условия по карте будут весьма плохие (отстуствие грейса, мизерный кл, высоченный %). 2) В случае, если так и случится, то будет ли достаточно порезать карту и все отправить в мусорное ведро? Спасибо за внимание!
Здравствуйте.Много хорошего услышала о вашем банке .Можно ли взять кредит,если филиала вашего банка нет…
Здравствуйте.Много хорошего услышала о вашем банке.Можно ли взять кредит,если филиала вашего банка нет в нашем городе?Спасибо.
СМС-оповещения стоили 100 р. за 60 СМС.Теперь стоимость смс-пакета увеличилась до 120р. на 180 дней.Хотя…
СМС-оповещения стоили 100 р. за 60 СМС.Теперь стоимость смс-пакета увеличилась до 120р. на 180 дней.Хотя 60 смс мне хватает на 1,5 года.Зачем поменяли тариф?
Здравствуйте!
Имею в Авангарде кредитный счет и к нему соответственно кредитную карту (Visa Classic)…
Здравствуйте! Имею в Авангарде кредитный счет и к нему соответственно кредитную карту (Visa Classic) и расчетный счет и к нему соответственно дебетовую карту (Visa Classic). Хочу завести третью карту (Visa Electron), но чтобы обязательно с бесплатным годовым обслуживанием. Могу ли я это сделать? Спасибо
Здравствуйте Андрей,У меня такая ситуация,получил кредит по кредитной карте.Кредит погасил в срок,но…
Здравствуйте Андрей,У меня такая ситуация,получил кредит по кредитной карте.Кредит погасил в срок,но вот почти год продолжают насчитывать за обслуживание карты,хотя за её обслуживание тоже было проплачено,есть квитанция с уплаченой выставленной ОТБ БАНКОМ суммой!!!Но банк образовавшуюся ЯКОБЫ задолжность передал в коллекторское агенство.Как быть дальше?
Здравствуйте, Валерий Леонидович
Я, являясь, пожалуй, активным клиентом всех возможных услуг банка…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Я, являясь, пожалуй, активным клиентом всех возможных услуг банка, включая, пожалуй, все возможные (доступные в моем регионе) типа карт, включая MC World Signia хочу узнать, планируется ли введение банком каких-либо дополнительных ммм.. преференций для держателей карт Signia? Например: 1. До момента получения карты я был в полной уверенности, что карта World Signia является расширенным по функционалу вариантом карты World, т. е. будет иметь пусть и смешной, но тем не менее бонус в виде 1% cashback для операций на АЗС, dutyfree и т. п., однако его нет. 2. Ряд банков, для держателей карт Visa Infinite / MC Signia предлагает льготные условия, а именно существенные кредитные линии и/или отличные от стандартных процентные ставки по пользованию кредитными средствами — в Авангарде ни того ни другого, увы, я не увидел до текущего момента. Возникает резонный вопрос, кроме заветного номера телефона в Лондоне, расширенной страховки и едва заметной на общей фоне карты подписи держателя, есть (или планируются) какие-то мм… бонусы или дополнительный функционал карты, чтобы воистину оценить мощь сего не бесплатного продукта? И еще один вопрос — возможно ли изготовление карты с альтернативным (так называемым персонализированным) дизайном карты Signia? (повторюсь, текущий дизайн мягко говоря убог)
Сергей, скажите пожалуйста, в чем может быть причина, я уже 3 неделю не могу оплатить с помощью кредитной…
Сергей, скажите пожалуйста, в чем может быть причина, я уже 3 неделю не могу оплатить с помощью кредитной карты вашего банка услуги на сайте одноклассники, выходит сообщение транзакция отклонена банком. Причем, раньше оплата проходила без проблем, произвести оплату на других сайтах я могу. И с карты другого банка оплата на одноклассники.ру проходит сразу. Ваш банк недавно даже комбрендинговую карту выпустил совместно с данным сайтом, а оплата на сайт не проходит…
здравствуйте,мне прислали карточку от вашего банка,я хотела бы её обезналичить,но только 20тыс.какой…
здравствуйте,мне прислали карточку от вашего банка,я хотела бы её обезналичить,но только 20 тыс.какой будет процент годовых?как меня будут информировать об ежемесячных платежах?и за какой срок нужно выплатить сумму(сколько месяцев)
Добрый день!
Напоминаю про свой вопрос про расчет процентов по кредитной карте
Елена почему в течение…
Добрый день! Напоминаю про свой вопрос про расчет процентов по кредитной карте Елена почему в течение двух дней Вы не можете на него ответить, а на все остальные вопросы уже дали ответ. Неужели Вы как и сотрудники отделения в г. Северодвинске не представляете себе как они начисляются? По-моему ответ должен быть автоматическим, а тут какие-то сложности Как-то странно все это
Как, с помощью вашей кредитной карты, через интернет, я могу оплатить обучение в институте?
Как, с помощью вашей кредитной карты, через интернет, я могу оплатить обучение в институте?
В прошлом месяце пытался оплатить услуги(ЖКУ Москва, МосЭнергосбыт) в банкоматах банка ЮниКредит(там…
В прошлом месяце пытался оплатить услуги(ЖКУ Москва, МосЭнергосбыт) в банкоматах банка ЮниКредит(там нет комиссии) картой Вашего банка. Банкоматы(нашел два банкомата около дома, пытался проделать операцию в разные дни) пишут, что «операция отклонена вашим банком». В итоге оплатил другим немного неудобным способом. В этом месяце ситуация повторилась, банкоматы пишут то же самое. Хотелось бы, чтобы Вы прокомментировали данную ситуацию, и исправили ее, если можете. Спасибо. P. S. Картой очень доволен:)
Здравствуйте. А можно ли оформить или заказать кредитную карту,если я живу в Геленджике,и отделения вашего…
Здравствуйте. А можно ли оформить или заказать кредитную карту,если я живу в Геленджике,и отделения вашего банка у нас в городе нет?
могу ли я внести денежные средства на счет пластиковой карты через операционную кассу 80 раз подряд по…
могу ли я внести денежные средства на счет пластиковой карты через операционную кассу 80 раз подряд по 100 рублей? спасибо за комиссии
Добрый день Валерий Леонидович
Прошу ответить на ряд вопросов:
13 мая я планирую сделать перечисление…
Добрый день Валерий Леонидович Прошу ответить на ряд вопросов: 13 мая я планирую сделать перечисление с моей кредитки за оказанную услугу в размере 29000 руб. Напомните пожалуйста процент комиссии за безналичное перечисление с кредитной карты Соответственно до 20 июня я должен буду внести минимальный платеж и проценты за пользование кредитом за май т. е. (29000*0.15)/365*18 дней (с 14 по 31 мая)=214.52. За июнь проценты будут начислены с суммы 29000 с 1 по 20 число и с суммы 29000—2900=26100 с 21 по 30 число уплатить их нужно будет к 20 июля Ставка за май, июнь, июль будет 15%, за август 18%, за сентябрь 21%, с октября — 24% Все правильно указано?
Здравствуйте Юрий! Подскажите как посмотреть баланс на карте по интернету!
Здравствуйте Юрий! Подскажите как посмотреть баланс на карте по интернету!
Здравствуйте.Возможно я всех уже достал,но хотелось бы знать хотя-бы предварительный результат рассмотрения…
Здравствуйте.Возможно я всех уже достал,но хотелось бы знать хотя-бы предварительный результат рассмотрения моей заявки поданной пол месяца назад.Уже скажите Да Да Нет Нет чего стеснятся-то.Я понимаю что моя кредитная история не из лучших.Отказ так отказ ну или наоборот(что более желательно)… Кстати какое отношение к банку тинькофф имеет кредитный центр «Фосборн хоум».
У меня есть кредитная карта СБ на сумму 60000 рублей,которую получил в октябре 2010 года,сроком на три…
У меня есть кредитная карта СБ на сумму 60000 рублей,которую получил в октябре 2010 года,сроком на три года.Пользовался я картой всего один раз,т.е.она активирована и сумму на карте я пополнил до первоначальной выдачи денег.В настоящий момент мне срочно понадобились деньги в размере 40000 рублей.А теперь вопрос:Сколько мне придется вносить денег на данную карту и за какой срок?Какую сумму придется вносить ежемесячно за пользование кредитом?Сколько снимается денег с карты за обналичивание 40000 рублей?
при внесении платежа на кредитную карту№5268393460054021,у меня банкомат 18 февраля в отделении вашего…
при внесении платежа на кредитную карту№ 5268393460054021,у меня банкомат 18 февраля в отделении вашего банка удержал сумму 3500 рублей,не зачислив их на счет и не выдав расчетный чек.21февраля мной была написана претензия в банке, при разгрузке банкомата 5 марта были излишки средств.соотрудники отправляли служебные записки.но на счет была зачисленна пока только 1000 рублей.а по поводу остальных только обещают,последний срок,как они говорили,что зачислят все оставшиеся до 14 апреля.Но денег так переведено не было.Вчера позвонила,сказали,что вчера до вечера,все средства должны поступить.Но их опять нет.Я уже не знаю,как можно разрешить этот вопрос.Какой-то порядок действия в таких случаях существует,какие-то сроки,гарантии с вашей стороны.я знаю,что девушка,которая занимается моим вопросом зовут Ольга.в нашем отделении,где непосредственно всё это случилось.начальник ОПЕРУ делает всё возможное.постоянно звонит,оправляет служебные записки.И её,и меня кормят только обещаниями.
Хотел узнать, что такое телекод и узнать информацию по кредитке.
Хотел узнать, что такое телекод и узнать информацию по кредитке.
Будет ли работать зарплатная карта ВТБ24 в Турции ( Анталия)?
Будет ли работать зарплатная карта ВТБ24 в Турции (Анталия)?
Здравствуйте, Михаил! Мой муж получил кредитную карту на 20000рублей. У меня возник такой вопрос: если…
Здравствуйте, Михаил! Мой муж получил кредитную карту на 20000рублей. У меня возник такой вопрос: если я сниму 10000, то 3% удержат с оставшихся 10000? или я тут же должна положить на счет карты 300 руб? Или я могу вернуть в течении 20 дней льготного периода 10300?
Здравствуйте. Я получил карту, подписал заявление и отправил его вместе с ксерокопией паспорта 7 апреля…
Здравствуйте. Я получил карту, подписал заявление и отправил его вместе с ксерокопией паспорта 7 апреля но смс о том,что карту можно активировать ещё не получил. Скажите пожалуйста, можно как то узнать получил ли банк моё письмо?
Как я могу узнать остаток по кредитной карте,мы платим уже с 2005 года минимальными платежами,а сумма…
Как я могу узнать остаток по кредитной карте,мы платим уже с 2005 года минимальными платежами,а сумма все остается прежней.Что нам можно в такой ситуации сделать?
Добрый день.
Скажите, каков срок рассмотрения заявки на увеличение кредитного лимита? По словам сотрудников…
Добрый день. Скажите, каков срок рассмотрения заявки на увеличение кредитного лимита? По словам сотрудников КЦ, это «обычно несколько месяцев» Так же, хотелось бы уточнить, уведомляет ли банк о принятом ОТРИЦАТЕЛЬНОМ решении? Хотел перед длительной поездкой поездкой подстраховаться и увеличить лимит, и очень удивился сроку рассмотрения, обычно в ТКС все как то было более оперативно) Возможно ли как либо ускорить рассмотрение, и в не зависимости от результатов уведомить меня? заранее спасибо
Я,парсрочил платеж по кредитной карте.На два месяца.Мою карту заблокировали.Я внес плотежи за прасроченые…
Я,парсрочил платеж по кредитной карте.На два месяца.Мою карту заблокировали.Я внес плотежи за прасроченые месяца со всеми «штрафами» и проплатил вовремя следующий платеж.НО мою карту так и не разблокировали.Что мне делать?
По паспорту моего мужа, какой-то идиот оформил кредит по карте. Нам приходят постоянно на адрес просроченные…
По паспорту моего мужа, какой-то идиот оформил кредит по карте. Нам приходят постоянно на адрес просроченные платежи. Завели уголовное дело. А вчера хотели взять в сбербанке кредит, нам не дали. Сказали- плохая кредитная линия. Как узнать находимся ли мы в чёрном списку из-за этого идиота.
Здравствуйте Наталья!Действует ли обязательная страховка на кредитные карты?
Здравствуйте Наталья!Действует ли обязательная страховка на кредитные карты?
Здравствуйте!
Недавно по почте мне пришло письмо от Ренессанс кредита,где лежала карта"Кредитная Золотая",изготовленная…
Здравствуйте! Недавно по почте мне пришло письмо от Ренессанс кредита,где лежала карта«Кредитная Золотая»,изготовленная на моё имя без моего согласия. На днях я её активировала,но никаких операций по ней не проводила. Сейчас я хочу отказаться от неё. Что мне нужно для этого сделать без материальных потерь?
Налогается ли комисии за снятие денег с банковской карты в банкоматах других банков, если да то в каких…
Налогается ли комисии за снятие денег с банковской карты в банкоматах других банков, если да то в каких соотношениях?
Добрый день!
Я получила гражданство и паспорт гражданина РФ в марте 2010.
У меня регистрация в Серпухове.
Могу…
Добрый день! Я получила гражданство и паспорт гражданина РФ в марте 2010. У меня регистрация в Серпухове. Могу ли я взять кредит в вашем банке на 100 т. р. по залог покупаемой недвижимости.
Здравствуйте,Алла!
Вы писали "Приносим извинения за длительное ожидание кредитной карты. По независящим…
Здравствуйте,Алла! Вы писали «Приносим извинения за длительное ожидание кредитной карты. По независящим от Банка причинам были сбои с выпуском пластиковых карт. В ближайшее время кредитная карта будет отправлена Вам по почте.» За прошедшие 2 рабочих недели ситуация не изменилась — сбои видимо продолжаются? Очень, очень обидно, вроде все обсудили с EDralova — и результат все-тот же — нулевой. Зачем же присылали мне письмо? Я вот никаких просрочек по кредиту не допускал даже на день, а тут уже четвертый месяц скоро пойдет… С уважением, Андрей Викторович (Самара).
как заблокировать карту?
как заблокировать карту?
С 05,04,20011 заблокировна сумма на карте связнойбанк.по телефону сказали, что разблокировка возможна…
С 05,04,20011 заблокировна сумма на карте связнойбанк.по телефону сказали, что разблокировка возможна автоматически через месяц.для досрочной разблокировки нужно написать письмо в свободной форме.что делать?
здравствуйте меня интересует такой вапрос я подовал онлайн заявку на кредитную карту. потом мне позвонили…
здравствуйте меня интересует такой вапрос я подовал онлайн заявку на кредитную карту. потом мне позвонили уточнили данные. позвонили на роботу где я роботою.и вот я хачу увас узнать одобрили мне кридитную карту или нет зарание спосибо
здравствуйте я брал карту на 18 000 погосил через 1,5 месяца.
поднимут ли мне денежный порог на карте…
здравствуйте я брал карту на 18 000 погосил через 1,5 месяца. поднимут ли мне денежный порог на карте? если да то на сколько и как долго ждать? погосил числа 14 этого месяца.
здравствуйте! скажите пожалуйста могу ли я получить небольшой кредит 40000 рублей на 12 месяцев если…
здравствуйте! скажите пожалуйста могу ли я получить небольшой кредит 40000 рублей на 12 месяцев если я проживаю и прописана в люберцах. сижу по уходу за ребенком, а работает муж и он гражанин другой страны. спасибо!!
Спасибо. Разобрались по моей карте 0226 6666. Уже на утро следующего дня карта была в порядке, - деньги…
Спасибо. Разобрались по моей карте 0226 6666. Уже на утро следующего дня карта была в порядке, — деньги нашлись. Буду дальше пользоваться, все-таки оч. удобно без процентов с любого банкомата снимать. Извините за срыв, опубликованный пару дней назад мной на этой странице. Но повод был))).. С ув. Елена.
Возможно ли составление договора на получение кредитной карты без официального места работы
Возможно ли составление договора на получение кредитной карты без официального места работы
Здравствуйте. Мне пришла золотая кредитная карта ОТП Банка, мой кредитный лимит 48000 руб Допустим,если…
Здравствуйте. Мне пришла золотая кредитная карта ОТП Банка, мой кредитный лимит 48000 руб Допустим,если после активации кредитный карты я сниму наличные деньги на сумму пять тысячи рублей и в течение месяца погашу долг будут ли проценты или это будет 55 дневной льготный период. И второй вопрос: если я, воспользовавшись один раз кредитной картой и погасив долг во время, а потом в течение нескольких месяцев (допустим 4—5 месяца) не пользуюсь с этой картой, то будет ли льготный период второй раз или это один раз до срока истечения действия карты и буду ли я обязана платить за эти 4—5 месяца какие то выплаты, сколько примерно платить за ваши услуги за год?
какова максимальная сумма кредита перечисляемая на карту platinum
какова максимальная сумма кредита перечисляемая на карту platinum
Здравствуйте!недавно мне сообщили что у меня взят кредит по вашей карте в 2005 году,но я денег не брала…
Здравствуйте!недавно мне сообщили что у меня взят кредит по вашей карте в 2005 году,но я денег не брала Как быть?
[B]вя могу активировать кредитную карту через энтернет
[B]вя могу активировать кредитную карту через энтернет
здравствуйте Юлия, с ежемесячным доходом в 21-23 тыс рублей реально получить кредит в сумму 260000 рублей…
здравствуйте Юлия, с ежемесячным доходом в 21—23 тыс рублей реально получить кредит в сумму 260000 рублей? Сроком на 2,5 года.
Дает ли ваш банк кредит инвалидам?
Дает ли ваш банк кредит инвалидам?
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос...я оформляла у вас карту,на которую мне начисляют зарплату,а я…
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос…я оформляла у вас карту,на которую мне начисляют зарплату,а я не могу её снять т. к я потеряла конверт с пин кодом,как можно узнать пин код???
У меня Универсальная банковская карта Связнойбанк , возможно ли произвести операцию через интернет(домашний)…
У меня Универсальная банковская карта Связнойбанк, возможно ли произвести операцию через интернет(домашний) по зачислению с моей карты на другую универсальную банковскую карту Связнойбанк, если да то как провести данную операцию? Спасибо!
Перечислила денежные средства на счет пластиковой карты для последующего погашения автокредита. Буквально…
Перечислила денежные средства на счет пластиковой карты для последующего погашения автокредита. Буквально через несколько дней позвонили из службы безопасности банка и сообщили, что с моего счета странным образом были переведены деньги на другой счет. Писала претензию в банк, несколько месяцев проводили проверку и в итоге отказали в возврате денег. Как вернуть свои деньги теперь непонятно. Со счетов спокойно переводят деньги в неизвестном направлении. Где же защита банка и как же работает служба безопасности? Как мне теперь вернуть свои деньги?
добрый день!
являюсь клиентом вашего банка, в прошлом году получил неименную карту в салоне связи…
добрый день! являюсь клиентом вашего банка, в прошлом году получил неименную карту в салоне связи. после этого оформил именную, в личном кабинете появилась информация о новой карте. через пару месяцев позвонила девушка и сказала, что карта вернулась обратно, так как якобы почта россии отправляла мне пять раз уведомления, а я не пришел. хотя никаких уведомлений не было. с девушкой мы договорились, что карту отправят еще раз, мы сверили адрес, он был правильным. прошло еще около 2—3 месяцев, ни ответа ни привета, уведомлений от почты нет, на почту ходил раз пять, у них для меня нет заказных писем, девушка больше не звонила. в КЦ говорят, что не имеют информации о статусе отправки карты. как мне можно получить свою именную карту, так как она мне нужна и я планирую продолжать пользоваться услугами вашего банка? при необходимости могу предоставить любые данные о себе. заранее спасибо!
В г.Галич Костромской обл.Есть банк,банкомат,ВТБ24
В г. Галич Костромской обл.Есть банк,банкомат,ВТБ24
Добрый день!Неделю назад я отправил конверт со своими данными в банк для получения карты. Я бы хотел…
Добрый день!Неделю назад я отправил конверт со своими данными в банк для получения карты. Я бы хотел узнать в какие сроки ее пришлют ведь мне было одобрено 30 000р.И если нет то как я узнать что ждать нечего?
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ответ.Поэтому-же вопросу звонил оператору на горячую линию.Объяснил…
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ответ.Поэтому-же вопросу звонил оператору на горячую линию.Объяснил вопрос более подробно и получил ответ другой.Так-как сберкарта получена за пределами р-ки Коми,то нет возможности отслеживать поступления средств на счет.Значит карту надо получать по месту регистрации.
Здравствуйте. Как известно, после 3-4 месяцев активного пользования кредитной картой, и если заемщик…
Здравствуйте. Как известно, после 3—4 месяцев активного пользования кредитной картой, и если заемщик не допускал просрочек Банк в автоматическом режиме увеличивает кредитный лимит. Я выполни все условия, но лимит оставлен прежнем. Прошу увеличить кредитный лимит на 15—20000, либо на сумму, которую Банк может мне предоставить. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Добрый день,скажите пожалуйста,а могу ли я оформить он лайн заявку на потребительский кредит на любые…
Добрый день,скажите пожалуйста,а могу ли я оформить он лайн заявку на потребительский кредит на любые нужды?
здравствуйте! могу ли я взять кредит в вашем банке, если у меня неофициальная работа?
здравствуйте! могу ли я взять кредит в вашем банке, если у меня неофициальная работа?
Здравствуйте!Какие документы необходимы для потребительского кредита и стаж работы?
Здравствуйте!Какие документы необходимы для потребительского кредита и стаж работы?
Добрый день!
Мне необходимо оплатить пошлину на регистрацию юридического лицав размере 4000 руб. Вопрос…
Добрый день! Мне необходимо оплатить пошлину на регистрацию юридического лицав размере 4000 руб. Вопрос таков: распространяется ли беспроцентный период на оплату государственных пошлин через Сбербанк России или нет? Спаисбо!
если держать деньги на карточке, какой процент и за какое время можно накопить?
если держать деньги на карточке, какой процент и за какое время можно накопить?
здраствуйте андрей да я получил карта за 60.000тысяча а снял 32.000тысяча а мою карту заблокировали а…
здраствуйте андрей да я получил карта за 60.000 тысяча а снял 32.000 тысяча а мою карту заблокировали а пачему я за 60.000 тысяча плачу не 32.000 тысяча я уже месяц перет заплатил а уже месяц званю канкретно не может отвечать если карту не хотять разблокировать тагда пачему я за 60.000 тысяча плачу ответь пажалуйста вот я уже на такой номер месяц званю +7 800 200 70 01
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ВОПРОС.Я ОФОРМЛЯЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД,МНЕ ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО С АНКЕТОЙ.Я…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ВОПРОС.Я ОФОРМЛЯЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД,МНЕ ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО С АНКЕТОЙ.Я ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАПОЛНИЛА ПРИЛОЖИЛА КОПИЮ ПАСПОРТА.НО ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ,ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?ОТКАЗ?
Добрый день!
Почему по зарплатной карте "ВТБ24" не принимают платёж за сотовый телефон по интернету,что…
Добрый день! Почему по зарплатной карте «ВТБ24» не принимают платёж за сотовый телефон по интернету,что случилось? Мегафор пишет цитирую ВНИМАНИЕ: Услуга не поддерживается банком «ВТБ24» и не доступна для держателей карт данного банка.
Чуть больше года назад предприятие, где я работал, перевело всех на зарплатные карты ВТБ 24. Через месяц…
Чуть больше года назад предприятие, где я работал, перевело всех на зарплатные карты ВТБ 24. Через месяц всем выдали (нам настоятельно порекомендовали их получить, чтобы предприятие наладило отношения с банком) кредитные карты. Получил, не активировал и забыл про неё. На днях приходит смс, что пора внести платеж за обслуживание карты. Думаю, что я ей не пользовался, даже не активировал, а значит, её надо закрыть. Прихожу в банк, отделение в Твери на улице Новоторжской. Сотрудники отделения долго и несвязно пытались донести до меня, что раз прошел год — я в любом случае им должен денег, а именно 750 рублей, иных вариантов не существует. Потом они выяснили, что моя карта не активирована, а следовательно, даже они никаких операций произвести не могут. Я попросил их активировать её прямо сейчас, но они сказали, что сначала я сам должен звонить службу поддержки, активировать её, внести деньги (которые будут внутри их системы идти сутки, что для современной системы просто немыслимо долго и абсурдно), потом, если желание останется прежним, написать заявление о закрытии карты, следовательно, закрыть её. Вопросов несколько. Первый — как может быть активен (для меня или банка) счет карты, если сама карта не активна? Почему вы предлагаете мне заплатить за то, чем я не пользовался? Объясните мне, представители банка. Договор вступает в силу, когда я совершаю какие-то действия. Я их совершал? Нет! Второй вопрос — почему я должен совершать множество операций и тратить свое время, когда этим должны заниматься сотрудники банка при моём присутствии и согласии, конечно? Третье — почему нет никаких сообщений ни по почте, ни по майлу, ни по телефону о том, что вскоре необходимо будет заплатить за обслуживание карты? Почему вы все сообщаете поскриптум? Так выгоднее, не правда ли? После этой странной ситуации, у меня возникло желание закрыть все счета и карты ВТБ, чтобы в дальнейшем с ними не связываться.
В банкоматах каких банков можно снимать деньги без процентов пользователю зарплатой карты ВТБ
В банкоматах каких банков можно снимать деньги без процентов пользователю зарплатой карты ВТБ
Моя проблема так и не решена по возврату мне не выданных денег банкоматом еще год назад 26.03.2010 г…
Моя проблема так и не решена по возврату мне не выданных денег банкоматом еще год назад 26.03.2010 г. (Я вам писала по этому вопросу дважды, и что…) Калужское отделение банка сделало очередную отписку… Мне необходимо, чтобы был сделан запрос в центр обработки, который работает с Вашим банком, где хранится информация по ленте и фактически выданным средствам банкоматом. Получается, что все необходимо решать только через суд? Свидетели есть, одного нет, уважения и честности к клиенту.Причем эта ситуация не единична.
Добрый день!
Подскажите, есть ли в планах банка выпуск карт с накоплением миль какой-либо авиакомпании?
Добрый день! Подскажите, есть ли в планах банка выпуск карт с накоплением миль какой-либо авиакомпании?
Здравствуйте!Могу-ли я расчитываться в Белокурихе по карте VISA-ВТБ-24 или снимать наличные в терминале?С…
Здравствуйте!Могу-ли я расчитываться в Белокурихе по карте VISA-ВТБ-24 или снимать наличные в терминале?С уважением Лошкарёв.
Разъясните пожалуста ,что мне нужно сделать по кредитной карте 5160091994806556,чтобы полность рассчитаться…
Разъясните пожалуста,что мне нужно сделать по кредитной карте 5160091994806556,чтобы полность рассчитаться по ней в льготный период кредитования,чтобы снова воспользоваться ею
сегодня пришло смс что ине выслали карту платинум банка авангард от компании прогресс что это за компания…
сегодня пришло смс что ине выслали карту платинум банка авангард от компании прогресс что это за компания? помогите разобраться.
Здравствуйте! сегодня уже 18 апреля, не могу дождаться смс об активации карточки, очень срочно нужны…
Здравствуйте! сегодня уже 18 апреля, не могу дождаться смс об активации карточки, очень срочно нужны деньги на оплату учебы, сильно переживаю, очень долго длится c 30 марта
оформил у Вас кредит через интернет. Со мной связались одобрили. карта все еще не пришла.
оформил у Вас кредит через интернет. Со мной связались одобрили. карта все еще не пришла.