Здравствуйте)Делал заявку через интернет на кредитную карту,на следующий день пришло смс что заявку одобрили…
Здравствуйте)Делал заявку через интернет на кредитную карту,на следующий день пришло смс что заявку одобрили и карта будет доставлена в течение двух недель по почте!Я живу в Вологде,но в близжайшее время буду находиться в Москве,могу ее я получить здесь???
Здравствуйте, я получил карту втб24 на сборном пункте 1 по Самарской области в г Сызрань в июне 2012г…
Здравствуйте, я получил карту втб24 на сборном пункте 1 по Самарской области в г Сызрань в июне 2012 г. Сейчас она заблокирована из-за неправильного ввода пароля. Разблокировать ее обратившись в банк я не могу т. к. прохожу службу в респ. Дагестан г. Буйнакскгде нет отделений вашего банка. По телефону горячей также немогу разблокировать потому что немогу точно назвать наименование организации выдавшей мне карту, хотя на все остальные вопросы я отвечаю правильно. Как мне можно ее разблокировать в данных условиях?
Здравствуйте Екатерина! Оплатила 3750 рублей 23.03.2013 через Евросеть Золотая Корона. И снова, за март…
Здравствуйте Екатерина! Оплатила 3750 рублей 23.03.2013 через Евросеть Золотая Корона. И снова, за март аналогично, не пришло СМС-уведомление об внесенном платеже денежных средств и состоянии лицевого счета… N договора 2415046511, N моего мобильного телефона — 89600088507. Пишу с сначала 2013 г. об этой ситуации, которая сложилась… Мне ответили по справочной ОТП банка… я не отключена от мобильного банка, так что уведомления должны мне приходить в виде СМС… Но ситуация не меняется… Мне осталось внести три платежа по 3750 рублей… Я прошу Вас подтвердить то. что платеж поступил и сколько денежных средств на лицевом счете… N л. счета 408178…….839
Здравствуйте. У меня несколько кредитов в разных банках. Но выплачиваются я их точь в точь по графикам…
Здравствуйте. У меня несколько кредитов в разных банках. Но выплачиваются я их точь в точь по графикам без единой просрочки. И вот родилась дочь и мы решили взять ипотеку. в марте 2013 года обратиличь в банк. но к нашему ужасу пришел отказ. Я всю голову себе сломал: как? Почему? Ведь и по кредитам нет ни одной просрочки, и доход отличный. Обратился за ипотечной в другой банк, но там и заявку мою принимать не стали. Там сотрудник взял мой паспорт что-то проверял в программе банка и сказал что даже заявку от меня принимать не будет, потому что однозначно будет отказ. На мой вопрос «Почему?» Ответ был следующий «у вас есть просрочки 11 месяцев по кредитной карте связного банка»!!! Я был в шоке!!! Потому что каждый месяц исправно вношу сумму платежа на карту! К тому же всегда заранее приходят смс с напоминанием о платеже. Позвонил на горячую линию мне сказали что просрочен у меня нет. Я обратился за кредитной историей. Там четко написано что есть просрочки с июня 2011 по апрель 2012 я не выплачивал ежемесячны платежи по карте с кредитным лимитом 200000 руб. А у меня это карта связного! Сотрудники связного сказали скинуть им скан кредитной истории я отправил на e-mail: info@svyaznoi.ru. Что то такое. Мне позвонили стали извиниться и сказали что была допущена ошибка, но они передали скан в отдел по передаче информации в бюро кредитных историй и они исправит все. Но прошло уже больше двух недель а никакой информации нет.Для меня эта ситуация из ряда вон выходящая!!! Ведь я пользуясь картой связного уже несколько лет. И пользуясь не только как кредитной но и для хранения своих личных средств. Мало того я являюсь постоянным клиентом не только связного банка но и магазинов связной-покупаю телефоны, компьютеры и т. д. Только через ваши магазины. А так же по моей рекомендации вашими клиентами стали многие мои друзья и члены семьи в том числе и моя жена. Не смотря на то что мы являемся клиентами и других банков в статусе Голд, поехав за границу для использования своих денежных средств мы выбрали именно ваш банк.Очень жаль что так произошло. От связного мы такого не ожидали. Банк допустил ошибку, но нужно понимать что из-за подобной ошибки я и моя семья можем остаться без квартиры и мы напрасно на протяжении многих лет работали на хорошую кредитную историю. Надеюсь что наша проблема решится мирным путем и банк сможет исправить свою ошибку. Иначе мы будем вынуждены закрыть все счета в связном банке и перестанет быть его клиентами. Но мы этого не хотим потому что прежде подобных ситуаций не было.
Добрый день! Не так давно стал клиентом вашего банка. Все очень нравится, но столкнулся со следующим:…
Добрый день! Не так давно стал клиентом вашего банка. Все очень нравится, но столкнулся со следующим: из 4-х операций по кредитной карте, 3 операции прошли с приоритетом подписи. Причем, ни в одном случае меня не просили расписаться на чеке! Возможно ли изменить способ идентификации — чтобы всегда был запрос ПИН-кода? Заранее спасибо!
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я внесла платеж за этот месяц,на 25 рублей меньше чем минимальный платеж,мне…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я внесла платеж за этот месяц,на 25 рублей меньше чем минимальный платеж,мне нужно доплатить эти деньги?
Добрый день. После оформления потребительского кредита, по почте получила кредитную карту вашего банка…
Добрый день. После оформления потребительского кредита, по почте получила кредитную карту вашего банка. В декабре 2012 года, к большому моему сожалению, воспользовалаиись картой, так как срочно нужны были денежные средства. В феврале 2013 кредит погасила полностью, предварительно уточнив сумму по горячей линии банка. Однако, некоторое время назад, примерно, неделю, мне стали поступать заонки от какой то кредитной компании, представители которой заявляют, что у меня не погашенная задолженность перед банком Отп, а их компания действует по поручению вашего банка Отп, причем для получения инфо я должна назвать свои персональные данные. Уважаемые представители банка! Объясните мне, пожалуйста, на каком основании мои персональные данные были переданы третьим лицам. Так же прошу ответить на вопрос — почему ни один Ваш представитель банка не соизволил мне позвонить и сообщить о том, что у меня, как оказалось, существует задолженность, а самое для меня интересное, откуда она взялась, если кредит был погашен полностью, а полная остаточная стоимость была озвучена Вашим представителем. Сумма задолженности, которую мне озвучили, примерно, 150 рублей. Меня просто возмутило неуважение, которое выражает банк к свом клиентам! У меня нет никакого желания оплачивать Вам эти несчастные 150 рублей. Где гарантия, что не появится еще какая то непонятно откуд взявшаяся задолженность!
КОГДА Я ПОЛУЧУ ПОЧТОЙ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА ?(ЕСЛИ ОНА УЖЕ ОТПРАВЛЕНА,ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ОТПРАЛЕНА,ТО КОГДА ВЫ…
КОГДА Я ПОЛУЧУ ПОЧТОЙ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА?(ЕСЛИ ОНА УЖЕ ОТПРАВЛЕНА,ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ОТПРАЛЕНА,ТО КОГДА ВЫ МНЕ ЕЁ ОТПРАВИТЕ?)
УВЕЛИЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА ПО КАРТЕ
УВЕЛИЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА ПО КАРТЕ
у меня есть карта на которую перечисляется степендия,у меня был оформлен академ,но сейчас я снова учусь,пин-код…
у меня есть карта на которую перечисляется степендия,у меня был оформлен академ,но сейчас я снова учусь,пин-код вводится,а какую нибудь операцию не могу выполнить,пишет ошибка,почему?
Скажите пожалуйста,что означает-кредитная карта находится в режиме ожидания?
Скажите пожалуйста,что означает-кредитная карта находится в режиме ожидания?
Здравствуйте!
Заполнил заявку на карту,после получил одобрение,после получил карту с доставкой на дом.Все…
Здравствуйте!Заполнил заявку на карту,после получил одобрение,после получил карту с доставкой на дом.Все устраивает спасибо банку,но при активации карты неверно указал данные которые требовались.Хотя эти данные что в заявке что при активации одинаковые!(вроде правильно все)Мне сказали ждать 5 дней и со мной свяжутся.как так получилось что данные разные?зачем со мной теперь будут связываться? если я указал не верные данные (как бы неверные пароли),но я показал паспорт при получении,расписался,сфотографировался,звоню со своего номера телефона и т. д разве мне нельзя доверять?Надеюсь на быстрое решение проблемы.С Уважением,Сергей
Здравствуйте! Мой сын сейчас служит в армии.В данный момент находится в Нижегородской обл.,до этого находился…
Здравствуйте! Мой сын сейчас служит в армии.В данный момент находится в Нижегородской обл.,до этого находился в г. Владимир. Он является владельцем карты. При снятии средств в г. Владимир неверно ввёл пин-код и карта заблокировалась.Он звонил в банк,сообщал паспортные данные,данные карты,последнюю удачную операцию,задали вопрос о месте прохождения службы.После всех ответов сказали,что он ответил некоректно,карту не разблокировали.Вопрос-как ему разблокировать карту,если он человек подневольный и из части их не выпускают.С уважением отец военнослужащего.
Здравствуйте. 13.11.2012 на мое имя сотрудник вашего банка оформил кредит. 1. Письмо написал и отправил…
Здравствуйте. 13.11.2012 на мое имя сотрудник вашего банка оформил кредит. 1. Письмо написал и отправил в ваш банк в феврале. 2. В начале марта задавал вам лично вопрос здесь на портале, вы ответили чтобы я ожидал и банк разбирается. Думаю срок в 3 месяца достаточный, чтобы разобраться, снять с меня претензии и извиниться. Вместо этого банк решил отмолчаться, не вижу желания от вашего банка установить истину. Вы устранили проблему?
Правда ли что все баллы сгорают 01.05.13г. и в последующем у них (у баллов) будут ограничение по сроку…
Правда ли что все баллы сгорают 01.05.13 г. и в последующем у них (у баллов) будут ограничение по сроку действия?
здравствуйте валерия!и вот опять читаю вопросы и волосы на голове шевеляться,почему у людей образуються…
здравствуйте валерия!и вот опять читаю вопросы и волосы на голове шевеляться,почему у людей образуються долги по картам вашего банка и они об этом не знают пока не подают заявку в бюро кредитных историй?вот и я сижу и жду когда мне банк увеличит кредитный лимит по карте как активному пользователю а он все не увеличивае и не увеличивает а причина может быть в том что может у меня тоже как и у других людей есть просрочки и я об этом не знаю хоть и платежи вношу вовремя и даже раньше срока прошу вас лично просмотреть мою информацию по карте во избежания таких ситуаций потом,потому что по звонку в горячию линию ничего толком сказать не могут говорят только что вроде всё нрмально а меня такой ответ не устраивает
здравствуйте александр!вчера оставила заявку на выпуск мне кредитной карты мастеркарт стандарт наличные…
здравствуйте александр!вчера оставила заявку на выпуск мне кредитной карты мастеркарт стандарт наличные в ответ мне пришло что моя заявка рассмотрена но осталось несколько вопросов и что сомной свяжуться но никто сомной не связался не могли бы вы посмотреть решения по карте.денисенко елена сергеевна.заранее спасибо за ответ
Добрый день! Как я могу узнать о пополнении зарплатой карты ВТБ24 ? Не через смс-сообщения, а через онлайн-банк…
Добрый день! Как я могу узнать о пополнении зарплатой карты ВТБ24 ? Не через смс-сообщения, а через онлайн-банк ВТБ24. Там есть такая функция?С уважением — Виктория.
Здравствуйте, год назад мне прислали кредитную карту,но не активировали ее. За этот год я неоднократно…
Здравствуйте, год назад мне прислали кредитную карту,но не активировали ее. За этот год я неоднократно звонил в ОТПбанк по поводу активации. Каждый раз мне назначали дату и время звонка.Ни разу в указанное время не перезвонили. На вопрос почему так, операторы отвечают что банк назначает удобное для меня время, но звонят в удобное время для банка! На попытку задать вопрос в ОТП директе получил «исчерпывающие» ответы:ГостьЗдравствуйте, год назад мне прислали карту. но активировать не стали. Много раз мне назначали время и дату ответного звонка для активации, последняя на сегодня 29.04.2013 до 11 часов…Ни разу не позвонили в назначенное время! Скажите это политика Вашего банка или отношение ко мне лично?!11:18ГостьОценил отношение банка к клиенту! Понятно почему карта не активирована… Непонятно для чего банк рассылает бесполезный пластик?! А служба поддержки просто…11:26ГостьОператор вошёл в чат Ну и??? Может снизойдет до ответа?11:29Вот такое отношение Вашего банка к клиентам!Почему сотрудники не обязательны? Почему у службы поддержки не находится времени ответить на вопрос клиента?Очень много почему… Скорее всего это политика банка — политика высокомерия и наплевательства, ведь за кредитом обращаются как правило при проблемах! Как же не показать свою значимость…
Я пропустил один ежемесячный платёж, до этого платил вовремя, мне были начислены штраф по моему тарифу…
Я пропустил один ежемесячный платёж, до этого платил вовремя, мне были начислены штраф по моему тарифу. И вот на третий день после пропуска ежемесячного платежа начались звонки из банка с требованием погасить сразу два ежемесячных платежа, хотя в интернет-банке у меня стоит конкретное число до которого я могу погасить эти платежи с учётом штрафа в 560 рублей. Сотрудники всегда разные и общаются не в очень лицеприятной форме, позволяют себе повышать голос и т. д. Говорят если не заплатите готовьте сразу всю сумму. Для чего спрашивается тогда существует «штраф» и т. д. я не отказываюсь платить, но делать хочу это по графику а не когда заблагорассудится сотрудникам. Спасибо
Здравствуйте, Юлия!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить детализацию суммы начисления…
Здравствуйте, Юлия!Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить детализацию суммы начисления процентов, чтобы понять, почему была начислена именно такая сумма? Простая прикидка исходя из суммы задолженности и ежедневного начисления процентов дала мне сумму примерно вчетверо меньшую, чем та, которая была списана с кредитной карты 22.04 на погашение процентов.С уважениемИгорь Петрович Лейко
Имею в наличии кредитную карту банка ренессанс кредит,сегодня на телефон пришло сообщение что кредитный…
Имею в наличии кредитную карту банка ренессанс кредит,сегодня на телефон пришло сообщение что кредитный лимит по карте с 29.04.2013 установлен в размере(…..) рублей.Проверила карту в банкомате средств не достаточно.Как узнать какой всётаки лимит?Звоню по горячей линии (ошибка связи).
а как бы увеличить кредитный лимит по кредитной карте? а то в отпуск собрался..
а как бы увеличить кредитный лимит по кредитной карте? а то в отпуск собрался..
Здравствуйте, Валерия.
Планируется ли мобильное приложение IQBank для Windows Phone? Как-то нас обделили?
Чем…
Здравствуйте, Валерия.Планируется ли мобильное приложение IQBank для Windows Phone? Как-то нас обделили?Чем отличаются сайты iqbank.ru и self.svyaznoybank.ru? Есть ли разница, с какой странички заходить в новый интернет-банк?
"[I]Вопрос:
Чем вызвано такое милосердие, в одобрении персонального кредита 500 000руб. ставка 38%…
«Вопрос:Чем вызвано такое милосердие, в одобрении персонального кредита 500 000руб. ставка 38% годовых???? не таких ставок я ждал от вас, более двух лет клиент банка. Когда Ваш банк пересмотрит свои ставки, на гуманные?постоянный адрес vtesk (Москва) · 24.04.2013 17:40Ответ:Ответ для vtesk.На сегодняшний день банк может Вам предложить оформить Персональный кредит только на условиях, указанных в направленном Вам СМС-сообщении. Если у банка появится к Вам другое предложение, Вы будете об этом уведомлены.Валерия Курепина »Вот разобрались смс от банка пришло ошибочно, такое счастье выпало не мне. Новый вопрос. Ваш банк судя по отзывам и по личному опыту очень часто ошибается, это как то лечится или с связным так и будет всегда?
Здравствуйте !
Я вчера совершил покупки в Финляндии , мне интересно как Вы курс считаете , у меня счет…
Здравствуйте!Я вчера совершил покупки в Финляндии, мне интересно как Вы курс считаете, у меня счет рублевый, в IQBank на мобильном приложении 28.04.2013 курс ваш показывает http://s003.radikal.ru/i202/1304/73/ae53a4e8c93f.jpg.Можно узнать каким образом мне посчитали курс 1 Евро = 42,40 , может надо звонить или есть ссылка у вас на сайте, чтоб видеть курс «реконвертации»Спасибо!
Валерия ну вот все сроки ваших обещаний вышли ответ ваш банк должен был дать до 15.04.2013г. благодоря…
Валерия ну вот все сроки ваших обещаний вышли ответ ваш банк должен был дать до 15.04.2013 г. благодоря вашему банку который не по закону внёс меня в чёрный список. я потерял три сделки потому что мне отказали в кредите банки. из за чёрного списка. Валерия чтоб потом на суде не говорили что это можно было решить без суда я 6 мая подою документы в суд. я думаю что вашему банку выгодней походить по судам (и я думаю что мои затраты моральный ущерб вам выгодней оплатить) чем убрать меня с чёрного списка. напишите номер телефона ответственого за эти процедуры (внесение и исчезновения с чёрного списка) мой адвокат хочет переговорить X с. ув. Сергей до встречи в суде.
Добрый день. Я мечтала уехать в Америку на ПМЖ. Оставила заявку на сайте USAGC.COM, где указала только…
Добрый день. Я мечтала уехать в Америку на ПМЖ. Оставила заявку на сайте USAGC.COM, где указала только свой номер телефона и e-mail. На следующий день мне позвонила девушка с мобильного телефона и американским акцентом уточнила мои личные данные, потом она попросила меня продиктовать номер моей кредитной карты, для того, чтобы забронировать мою анкету для участия в лотерее Green card. Я продиктовала номер своей карты Связного банка, но специально допустила ошибку в 1 цифре. Эта девушка сказала, что я ошиблась и сама меня исправила, назвав верную цифру!!!!! Потом она меня попросила подтвердить, что я согласна на списание денег, я отказалась, сославшись на то, что мне надо ехать на работу и я сама обращусь к ним позднее. Потом она меня переключила на молодого человека, который якобы занимается финансовыми вопросами. Тот опять попросил меня подтвердить и сказала, что согласна на участие в лотерее, но не на списание денег. Потом я повесила трубку, мне тут же пришло смс о списании 74 usd, потом сняли еще 100 usd, я позвонила в call-центр Связного банка и заблокировала ее. Потом сразу же поехала в отделение банка и написала обращение. Я в интернете позже прочитала, что люди со всего мира стали такими же жертвами мошенничества этой организации. Скажите пожалуйста, какова вероятность, что мне вернут денежные средства?
Добрый вечер! Подскажите нельзяли побыстрее активировать карту? На сколько я поняла все данные проверены…
Добрый вечер! Подскажите нельзяли побыстрее активировать карту? На сколько я поняла все данные проверены и проблем нет. А ждать пять дней к сожелению нет времени, обстоятельства. Спасибо.
Здравствуйте! 25.04.2013 я совершила звонок в центр обслуживания клиентов с целью уточнения номера счета…
Здравствуйте! 25.04.2013 я совершила звонок в центр обслуживания клиентов с целью уточнения номера счета по карте последние цифры которой 0999, на что мне был предоставлен ответ что счет № 4081*********0214. В тот же день я оплатила сумму ежемесячного платежа в размере 1260, сегодня 29.04.2013 я захожу в систему «Траст онлайн» и вижу что денег нет и к тому же сегодня последняя дата оплаты! Я опять звоню в колл-центр и что выясняется, что счет 4081***********0214 принадлежит моей другой карте *3488. Я конечно же узнала счет карты *0999 и оплатила ежемесячный платеж. Но дело в том что из-за ошибки сотрудника теперь мне будет начислен штраф, а так же будет передана информация в БКИ. Я прошу прослушать телефонный разговор, и принести извинения!
Здравствуйте.
Ну как же всё таки увеличить кредитный лимит по карте? пользуюсь картой больше года, просрочек…
Здравствуйте.Ну как же всё таки увеличить кредитный лимит по карте? пользуюсь картой больше года, просрочек не было, пользуюсь исправно. Но вот мой кредитный лимит, ТКС не повышает. стандартная отписка, типо банк в одностороннем порядке, и бла бла бла,… не гарантирует и бла, бла, бла…Всё прекрасно в банке ТКС, но кредитный лимит слабый-слабый…
невозможно воспользоваться картой!!!не подходит мой ранее используемый благополучно пин-код!Я ЕГО не…
невозможно воспользоваться картой!!!не подходит мой ранее используемый благополучно пин-код!Я ЕГО не меняла!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!???
добрый день Уважаемая Елена ! Хотелось бы узнать состояние моего заявления по поводу выдачи справки о…
добрый день Уважаемая Елена! Хотелось бы узнать состояние моего заявления по поводу выдачи справки о закрытии карточного счета! Я его писал в отделении банка траст г. Курск 26 апреля 2013 г. Когда будет готова справка о закрытии счета! Реутов Владислав Бакратович.
Здравствуйте. Мой сын, владелец кредитной карты, сделал пропуск двух платежей, наконец, дозвонившись,(…
Здравствуйте. Мой сын, владелец кредитной карты, сделал пропуск двух платежей, наконец, дозвонившись,(что очень трудно) чтобы узнать о полной задолженности по кредиту и погасить в срок следующего платежа, узнаёт, что кредит передан коллекторскому агенству. Как такое возможно, без всякого предупренждения из-за двух пропусков.Ни от банка, ни от какого агенства, при этом, никаких известий нет. Что теперь с зтим делать?.
Здравствуйте. Скажите, берется ли комиссия за снятие наличных по кредитной карте из собственных банкоматов…
Здравствуйте. Скажите, берется ли комиссия за снятие наличных по кредитной карте из собственных банкоматов Райффайзенбанка? На вашем сайте говорится, что комиссия за снятие наличных 0%. Так почему же с меня постоянно списывается 100 рублей?
Добрый день!
Скажу честно:меня полностью устраивает работа банка. Отправил заявку,созвонились со мной,приехали…
Добрый день!Скажу честно:меня полностью устраивает работа банка. Отправил заявку,созвонились со мной,приехали ко мне домой и вручили мне кредитную карту. Активно ею пользуюсь и ни разу не допустил просрочку. Спасибо вам за сервис.Но… Есть один момент(может быть к Вам не относится по роду деятельности,но молчать не могу). Мне дважды звонила дама из службы безопасности(ФИО не помню) в прошлом году и в начале этого года,сначала вежливо спрашивала меня,знаю я ли жителей дома,в котором я прописан. На мой резонный вопрос,чем вызван такой интерес, она откровенно спросила у меня:-Вы купили прописку? У меня глаза на лоб… Я,в свою очередь,ей ответил:-Обратитесь в милицию и сделайте запрос по поводу прописки,второе,почему я должен помогать искать Ваших должников? Крайне неприятно слушать. Потом второй раз повторилось. У меня такое ощущение,что дама мне испортила кредитную историю,потому что после последнего разговора я обратился в другие банки,чтоб получить кредиты. Отказ. Это при том,что я был их «многолетним» добросовестным заемщиком.Надеюсь,что ваши работники будут впредь более вежливыми,так как один человек может свести на нет весь труд коллектива. В любом случае,я остаюсь вашим верным клиентом.