Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. Хочу рассказать про косяк связанный с системой безопасности.Как я полагаю блокировка карты…
Добрый день.Хочу рассказать про косяк связанный с системой безопасности.Как я полагаю блокировка карты через мобильный банк существует для быстрой блокировки карты и интернет банка в случае подозрения мошеннических действий.Вот я и решил 23.05.2012 пожертвовать 3 рублями и отправить слово blokirovka ****(через пробел) и сделал я это в 14:10:36 и сразу получил ответ «карта *4546 заблокирована» (номер карты мой я пишу другой чтоб звездочку отметить).И меня удивило что интернет банк остался рабочим, вот я решил в 15:41 позвонить и подтвердить блокировку карты ведь деньги списали за смс.Девушка говорит мне что она видет в статусе карту активной и предложила заблокировать ее. Сейчас решил войти в ИБ, и все работает, хотя вчера по тел я подтвердил блокировку, и сейчас я позвонил, мне опять говорят, что карта активна, когда я попросил разобраться, и рассказал всю историю начиная со вчерашнего дня, то мне сообщают, что да, у них там две программы с которыми они работают, и что во второй программе информация не обновилась, а так карта заблокирована временным статусом.Подтвердите мне пожалуйста эту информацию и объясните почему смс не заблокировала мою карту, ведь за такой срок, если у мошенников будет возможность меня обокрасть, даже смс инфо не поможет мне так как пока я заблокирую её мой счет обнулится. 
24.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте Елена! Позвонив в ваш банк,активировал карту,поехал в Сбербанк хотел получить наличные,но…
Здраствуйте Елена! Позвонив в ваш банк,активировал карту,поехал в Сбербанк хотел получить наличные,но денег там нет. Сказали,что на карте не доступный лимит, как же так,что делать???
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.мне пришло письмо из Альфа Банка о предоставлении кредита.могу ли я узнать где есть ближайшее…
Здравствуйте.мне пришло письмо из Альфа Банка о предоставлении кредита.могу ли я узнать где есть ближайшее отделение Альфа-Банка в Воскресенском районе?заранее спасибо
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Заполнила на сайте заявку на кредитку,на следующий день (вчера) пришло смс "кредит одобрен"…
Здравствуйте.Заполнила на сайте заявку на кредитку,на следующий день (вчера) пришло смс «кредит одобрен». Скажите пожалуйста, через какое время я получу карту? Через 18 дней улетаю в отпуск, кредиткой к тому времени можно будет пользоваться?С уважением, Наталья
24.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! В июле прошлого года по почте я получил кредитную карту и сразу активировали…
Добрый день, Екатерина! В июле прошлого года по почте я получил кредитную карту и сразу активировали. Сумму мне не сказали, я понял, что она составляет 150 000 рублей. Теперь начал пользоваться картой, а там 35000 рублей. Скажите, пожалуйста, как можно увеличить сумму кредита? Спасибо большое!
24.05.2012
Ответ дан
После заполнения анкеты на сайте 23 мая курьер доставил карту. Сфотографировал документы и рекомендовал…
После заполнения анкеты на сайте 23 мая курьер доставил карту. Сфотографировал документы и рекомендовал активировать карту. Позвонив вечером в банк сказали ждать смс. А сегодня пришло сообщение о том, что счет заблокирован до получения ксерокопии паспорта. Что это может означать?
24.05.2012
Ответ дан
Добрый день! я хочу получить на свой электронный адрес выписки со всех трёх моих кредитных карт о том…
Добрый день! я хочу получить на свой электронный адрес выписки со всех трёх моих кредитных карт о том что я вам ничего не должна, это карты — Банк в кармане, Класик, американ Экспресс. Такое возможно?
24.05.2012
Ответ дан
Интересует вопрос по счету SAFE, перевел часть денег со счета карты на счет SAFE в целях безопасности,насколько…
Интересует вопрос по счету SAFE, перевел часть денег со счета карты на счет SAFE в целях безопасности,насколько быстро будет осуществлен обратный перевод денег? В качестве эксперимента перевел с SAFE обратно на карту 1000 руб., в ИБ информация — доступно по карте 6000 руб., доступно по счету 5000 руб., т. е. 1000 руб. на карту перевелась сразу, а когда она попадет на счет карты? Если прямо сейчас я сниму 6000 руб., я буду платить процент?
24.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Имею кредитную карту RUSkredit. Хотела узнать сумму платежа и дату. Но по телефону дозвониться…
Добрый день! Имею кредитную карту RUSkredit. Хотела узнать сумму платежа и дату. Но по телефону дозвониться не могу с одного направляют на другой, а на нем- оператор освободиться менее чем через одну минуту, а потом этот абонент не может вам ответить.Как же узнать нужную информацию?Мои данные Куляко Светлана ЮрьевнаКарта № 4103 2312 **** 4304.С уважением,Светлана.
24.05.2012
Ответ дан
Присоединяюсь к вопросу, касающегося новости по изменениям правил взимания комиссии за годовое обслуживание…
Присоединяюсь к вопросу, касающегося новости по изменениям правил взимания комиссии за годовое обслуживание. Не понятно эфирное молчание, учитывая тот факт, что новость уже опубликована, напоминает выпуск законов от нашего государства с комментариями спустя год, а возможно и без комментариев вообще. Или это из разряда новости про льготные операции и оплату авиабилетов? Новость, которую стали обсуждать все, кому не лень и операция снова стала льготной.Мне не понятно одно, у меня открыт вклад на 140 тыс, сумма была бы больше, но увы нет пополняемого вклада, неужели банку выгоднее брать плату за обслуживание раз в год, а не научиться эффективно зарабатывать на вкладах, а так же получать деньги за конверсию и комиссию за трансграничную операцию?Я перетерпел ремонт отделения на Рязанском Проспекте и ездил на Пролетарскую, но отсутствие каких-либо бонусов я не вытерплю.
24.05.2012
Ответ дан
02.04.2012 у меня была украдена карта, о чем было немедленно сообщено в банк по телефону ( я не мог подать…
02.04.2012 у меня была украдена карта, о чем было немедленно сообщено в банк по телефону (я не мог подать оперативное заявление, так как находился за границей). Позже заявление с просьбой закрыть карту и заявление на оспаривание было написано 14/05. Ни смотрия на то что, со дня блокировки карты уже прошло более 45 дней, банк продолжает списывать с моего счета неавторизированные мошенические транзакции (заводя мой дебитовый счет в технический овердрафт). Ни служба поддержки, ни работники банка не могут нормально прокомментировать данную ситуацию. Ни смотря на многократные обращения в банк, всеми возможными способами, списания продлжаются и по сей день. Я конечно понимаю, что претенциозный отдел завален работой, но оспорить столь явный fraud дело нескольких минут. У меня складывается впечатление, что банк просто мошеникам. Абсолютно не ясно, что делать? Готовться к суду?
24.05.2012
Ответ дан
И снова добрый вечер! Елена, а почему Вы не отвечаете на вопрос по поводу активации карт Рускредит? Вопрос:…
И снова добрый вечер!Елена, а почему Вы не отвечаете на вопрос по поводу активации карт Рускредит?Вопрос:Добрый вечер!На протяжении более двух месяцев не могу активировать карту Рускредит.Согласно правилам мне должны были позвонить, но звонка я не дождался, только прислали пару смс с телефонами.При звонке на эти телефоны автомат диктует другие, на других — следующие, в результате был озвучен телефон для активации 8 495 969 2616.Попробовал позвонить, получилось забавно.Либо идет ответ о том что все операторы заняты (и это в 2 часа ночи даже)Либо что оператор ответит вам в течение минуты, потом звучит музыка приятная и через минуту звонок срывается.В отделении Банка сказали что не могут активировать мою карту и необходимо звонить по телефонам.Прощу объяснить мне, что делать-то)постоянный адресBringer (Москва) · 23.05.2012 20:23Для простоты решения проблемы оставлю телефон для того чтобы мне перзвонили: 89265646899
24.05.2012
Ответ дан
Я взяла кридит,должна была заплатить 20го числа, я же заплапила 10го. 21го числа мне пришло смс что я…
Я взяла кридит,должна была заплатить 20го числа, я же заплапила 10го. 21го числа мне пришло смс что я не платила! Я позвонила на бесплатный номер 88002007666 мне сказали что на мою фамилию у вас кридита нет!!! есть на девечью фамилию!!! как так может быть, ведь я поменяла фамилию 2 года незат, а кридит я взяла меяц назат???????
24.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер !Я 23.04.2012 получил смс (Ваша картаRUSкредит Банка ТРАСТ направлена вам по почте.Вы…
Добрый вечер!Я 23.04.2012 получил смс (Ваша картаRUSкредит БанкаТРАСТ направлена вам по почте.Вы получите её в ближайшее время…)Но я карту не получил.Как можно узнать не активирована ли она??или как её заблокировать.Ни по одному номеру я дозвониться не могу!! помогите узнать информацию.спасибо.мой тел. 89215395381
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. мой муж (вернее теперь уже бывший) отправил заявку в Ваш банк на получение кредитной карты…
Здравствуйте. мой муж (вернее теперь уже бывший) отправил заявку в Ваш банк на получение кредитной карты. однако он не платежеспособен, в настоящее время у него существует уже не один крупный кредит, с которыми он еле справляется с трудом, но вскоре и по ним платить будет не в состоянии. несколько банком я уберегла от неплатежеспособного клиента, так как в настоящее время мы еще проживаем вместе, и указывает он наш общий адрес, мне проблемы не нужны. Платить по Вашему кредиту он НЕ СМОЖЕТ!!! Не знаю когда он отправил заявку, но смс-сообщение к нему пришло 24 мая 2012 в 18 час. и сколько-то минут, просто случайно увидела сообщение и была в щоке. Мой быв. муж — кредитный маньяк.Если напишите мне номер телефона Конкретного сотрудника, Настроенного на разговор со мной, позвоню и назову Ф. И. О. мужа, адрес, телефон, чтобы Вы могли отказать ему в кредите. Мой элект. адрес marinatim10@yandex.ru. Пожалуйста, не давайте ему кредит!!!! Заранее благодарна.
25.05.2012
Ответ дан
Возникла необходимость в получении денежных средств и поддавшись на рекламу мы с мужем оформили заявку…
Возникла необходимость в получении денежных средств и поддавшись на рекламу мы с мужем оформили заявку на получение кредитной карты (акция 200 дней льготного периода). оформляли заявку 18 или 19 числа. при составлении онлайн заявки было сказано что решение будет принято в течении 2х дней, что необходимо зайти на сайт и проверить статус заявки. вот уже неделю заявка находится в статусе рассмотрения. я, конечно, понятливый человек, но зачем ставить срок 2дня, если решение принимается неопределенный срок???
25.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья ! В мае 2012г оформил автокредит в ВТБ24.Ближайший терминал 200км.Карту пополняю через…
Уважаемая Наталья! В мае 2012г оформил автокредит в ВТБ24.Ближайший терминал 200км.Карту пополняю через Сбербанк бизнес онлайн.Как узнать пополняется ли карта? Спасибо.
25.05.2012
Ответ дан
скажите пожалуйсто у моей мамы кредитная карта,она её октивирывала звонком,ей обещали прислать пароль…
скажите пожалуйсто у моей мамы кредитная карта,она её октивирывала звонком,ей обещали прислать пароль но так и не прислали.Как ей можно снять наличные без пароля и под какой процент?
25.05.2012
Ответ дан
Доброго времени Екатерина! Брал товар в кредит в Вашем банке в договоре прописана карта на 150000 кредит…
Доброго времени Екатерина! Брал товар в кредит в Вашем банке в договоре прописана карта на 150000 кредит погашен. вопрос ждать-ли карту если да то когда? СПАСИБО!
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста. В Ростове-на-дону взломали карту через банкомат в ТРЦ Сокол-банкомат…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста. В Ростове-на-дону взломали карту через банкомат в ТРЦ Сокол-банкомат выдал-карта заблокирована. Каким-то образом у мошенников появился телефон владельца карты и они позвонили, задавали вопросы под видом оператора банка- сняли 45 т. р. Хотя владелец сообщил о взломе и заблокировал карту через банк сам в течении часа. В банке успели остановить уходящую сумму с карты на другой счет в этот день, но на следующее утро оказалось-деньги все-таки ушли. Какие действия необходимо выполнить чтоб вернули деньги. Заранее спасибо!И, подскажите, как у мошенников мог появиться телефон владельца????
25.05.2012
Ответ дан
Я не помню точно уже когда, но мне посылали кредитную карту тинькофф (лет пять назад точно) в то время…
Я не помню точно уже когда, но мне посылали кредитную карту тинькофф (лет пять назад точно) в то время средства с нее мне не понадобились и я ее даже не активировала. В связи с переездом сама карта утеряна. На мой новый запрос на кредит приходит отказ, т. к. карта у меня уже есть. Каким образом ее можно восстановить?
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3830819 - прошу прощения…
Здравствуйте!http://www.banki.ru/services/question…Id=3830819 — прошу прощения за назойливость, но ответ мне до конца не ясен.Благодарю за ссылку на кусры валют.Что касается тарифов, то, разумеется, с ними я ознакомился. Однако, вероятно в силу далекости от мира финансов, мне не удалось вычленить из них пункты, касающиеся условий совершения операций в валюте, отличной от валюты картсчета. Будьте добры, разьясните для «неопытного пользователя»:)Если можно (для простоты) на конкретном примере. Вот, допустим, приехал клиент в Украину и снимает в банкомате 500 гривен. Как ему посчитать, сколько будет заблокировано на карсчете и сколько впоследствии списано?Спасибо!
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Остапенко Андрей Васильевич. Я являюсь клиентом (обладателем кредитной карты)…
Здравствуйте.Меня зовут Остапенко Андрей Васильевич. Я являюсь клиентом (обладателем кредитной карты) банка ТСК уже почти полтора года.Сейчас я хочу получить ипотечный кредит в другом банке, и одно из предъявленных ко мне требований это предоставить документ, подтверждающий закрытие кредитной карты. 22 мая я позвонил в банк, объяснил ситуацию, мне сообщили сумму, которую необходимо внести для погашения всех задолженностей. В тот же день я перечислил ее через почту. 23 мая мне перезвонил сотрудник банка по поводу моей заявки на закрытие карты, подтвердил что деньги получены, но огорчил меня известием что для расторжения договора необходимо ждать еще 45 дней. В качестве компромиссного решения мы договорились что мне будет снижен кредитный лимит до 1000 руб и банк предоставит мне справку и текущем размере лимита и об отсутствии задолженностей. Справку обещали отправить по электронной почте. Кредитный лимит мне действительно оперативно снизили (это видно через интернет-банк), но никакого подтверждающего документа так и не прислали. Вчера, 24 мая, я опять позвонил в банк, объяснил ситуацию сотруднику, меня попросили оставаться на линии, обещая оперативно подготовить справку, даже уточнили нужна ли она мне на бумаге или достаточно будет справки по электронной почте. Но после моего ожидания сотрудник банка неожиданно для меня извинился, и сказал что для получения такой справки мне опять же необходимо ждать 2—3 рабочих дня. Потом он еще раз извинился и сказал что «это не от него зависит».Я хотел бы узнать — чем обоснованы столь длительные сроки моего ожидания? Я очень боюсь что кредитный комитет другого банка не будет так долго ждать от меня хоть какого-нибудь документа о закрытии кредитной карты. Можно ли как-то ускорить процесс получения мной желанной справки?Спасибо.
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера хотела оформить карту Связной банк, после оформления и подписания заявления отказали…
Здравствуйте. Вчера хотела оформить карту Связной банк, после оформления и подписания заявления отказали. Могут ли после этого быть какие-нибудь последствия, если карта уже не нужна?
25.05.2012
Ответ дан
здравствуйте,у нас заблокировалась карта и мы не можем её активировать,но мы месяц назад написали заявления…
здравствуйте,у нас заблокировалась карта и мы не можем её активировать,но мы месяц назад написали заявления на разблокировку, сегодня позвонили,нам сказали что она разблокирована, но почему-то нам её всё равно не активируют. И сколько нам ещё ждать
25.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Константин! Являюсь владельцем зарплатной картой Maestro (руб.)банка "Авангард". Вопрос…
Добрый день, Константин!Являюсь владельцем зарплатной картой Maestro (руб.)банка «Авангард». Вопрос следующий:планирую поездку на Майорку, принимают ли к оплате в Испании данную карту и каков процент транзакции рубля в евро при оплате в терминалах торговых центров, магазинов и т. д.Заранее благодарна.
25.05.2012
Ответ дан
добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, скажите пож. ваш банк занимается перекредитованием…
добрый день!Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, скажите пож. ваш банк занимается перекредитованием кредитов других банков? Если да, то на каких условиях? заранее спасибо за ответ.
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имею кредитную карту Visa Gold вашего банка с бесплатным обслуживанием. Появилась необходимость…
Здравствуйте!Имею кредитную карту Visa Gold вашего банка с бесплатным обслуживанием. Появилась необходимость иметь еще карты к этому же счету и на то же имя, но других платежных систем: MasterCard и Maestro. В тарифах указано, что дополнительная карта Maestro стоит 120 руб./год, MasterCard — 240 руб./год. Но за MasterCard мне начислили плату 600 руб./год, объяснив, что дополнительной карта является только тогда, когда выдана другому лицу. Не кажется ли вам это неправильным и несправедливым, что мои родственники могут пользоваться допкартой за 240 руб., а я сам не могу? Мне представляется, что банку должно быть все равно, кто пользуется допкартой. Можно ли как-то решить этот вопрос?И второе. В моем случае могу ли я сделать дополнительную карту полностью бесплатной в последующие годы? Достаточно ли будет среднемесячных оборотов по новой карте MasterCard в размере не менее 7000 руб.?Спасибо!
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в банке так долго осуществляется зачисление денежных средств? Мне, 21.05.2012 был…
Здравствуйте! Почему в банке так долго осуществляется зачисление денежных средств? Мне, 21.05.2012 был отправлен межбанковский перевод на счет карты, по законодательству межбанковский перевод идет максимум 5 дней, и зачисляются денежные средства не позднее следующего дне с момента поступления. Я звонила в Ваш банк уже 5 раз и отправила п/п с просьбой разобраться в этом вопросе и посмотреть пришло ли платежное поручение и когда будут зачислены средства. Письмо было отправлено на эл. адрес вашего банка, обещали ответить в течение суток, прошло уже намного больше времени и никакого результата. Если мне деньги не зачислят сегодня до 18—00, конца рабочего дня (в этом случае мне еще банк должен заплатить неустойку), какие меры принимать в дальнейшем? Претензию писать, и почему никто не может разобраться в моем вопросе?
25.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте! У меня такой вопрос - карту банка связной можно заблокировать через интернет?? я поискал…
Здраствуйте! У меня такой вопрос — карту банка связной можно заблокировать через интернет?? я поискал на сайте,но такой возможности не вижу! я потерял карту и хочу заблокировать,но к сожалению у меня нет телефона. что делать?
25.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Надеюсь получить дельный совет по данной ситуации. 28 марта 2012 года Я заполнила…
Доброго времени суток.Надеюсь получить дельный совет по данной ситуации.28 марта 2012 года Я заполнила «АНКЕТУ-ЗАЯВЛЕНИЕ (для оформления премиальных банковских карт)»в одном операционном офисе Связного Банка (ЗАО) на открытие специального карточного счёта по вкладу с выдачей картыWorld Master Card.13 апреля 2012 года курьер, доставляющий вышеуказанную карту, позвонил мне на личный мобильный телефон и потребовал предоставить ксерокопии всех страниц моего паспорта гражданина РФ, в противном случае, он отказывал мне в получении банковской карты.Перезвонив в Службу поддержки клиентов Связного Банка, я получила от оператора подтверждение правомерности требований курьера. Поскольку данное требование противоречит ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», я приняла решение отказаться от услуг Банка и расторгнуть соглашения.16 апреля 2012 года в том же операционном офисе Связного Банка (ЗАО) мною были составлены и приняты от меня специалистом по работе с клиентами следующие документы:— Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета— Обращение в Связной Банк (Где подробно описала всю ситуацию и ответ просила сообщить мне на емейл и по обычной почте). В итоге — ТИШИНА!!!В течение месяца периодически, 1—2 раза в 2 недели, мне звонят на мобильный телефон представители Связного Банка с сообщением, что курьер не может доставить мне карту. Каждому звонившему оператору я подробно объясняла, что договор расторгнут. Когда я звонила в Банк, меня отказывались соединять с руководством, а операторы просто читали вопросы из своей инструкции, часто не по теме. Записаться к управляющему — отказ, соединить с руководством — отказ, на вопрос когда дадут мне ответ — не знают. Ваш вопрос решается и т. п..22 мая 2012 года мне на мобильный пришло СМС-сообщение: «Напоминаем, что до 27.05.2012 Вам необходимо внести очередной платёж 3000 (три тысячи) рублей по карте 5203***7» Ровно столько стоило годовое обслуживание этой премиальной дебетовой карты. как мне объяснили эта сумма списывается единоразово при поступлении денег от меня на эту карту. Карты у меня нет и не нужна она мне теперь.Поскольку:— Карту я не получала, операций по ней не совершала, услуга Банком мне не была оказана.— Договор с Банком на получение и обслуживание Карты я не заключалаПодскажите как быть? Уважение и доверие к этому Банку у меня тает с каждым днём.SOS!!!!
25.05.2012
Ответ дан
здравствуйте! такая проблема: собрался в поездку по шенгенской зоне(италия, австрия...), пришел в филиал…
здравствуйте! такая проблема: собрался в поездку по шенгенской зоне(италия, австрия…), пришел в филиал банка ВТБ24, проконсультировался у специалиста на тему какую карту открыть. посоветовали ВИЗА КЛАССИК в евро. я согласился, получил эту карту, активировал ее, а потом узнаю что при расчете в европе произойдет конвертация ЕВРО-ДОЛЛАР-ЕВРО.При звонке в службу вашего банка мне сказали что надо было открывать МАСТЕРКАРТ в евровой валюте.Значит мне нужна была МастерКарт в евро?получилось что из-за некомпетентности специалиста вашего банка мне продали совершенно не нужный, для меня, продукт!!!!Теперь на балансе карты у меня −25EUR. Если я не буду гасить этот отрицательный баланс с меня будут требовать погасить этот долг который на мне висит по вине специалиста банка ВТБ 24?Как быть? Что посоветуйте?Спасибо что уделили мне время.
25.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне надо перевести д/с на з/к карту физ.лица, взяла реквизиты с…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне надо перевести д/с на з/к карту физ.лица, взяла реквизиты с сайта банка, возникла проблема с полем получателя, где в образце указано «Счет для пополнений/списаний с банковских карт», как я поняла там необходимо указать ФИО получателя или так и указывать то что написано в образце?Заранее спасибо.
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Начисляется ли кэшбэк по рублёвой карте "Мои условия" за покупки, совершённые за границей…
Здравствуйте!Начисляется ли кэшбэк по рублёвой карте «Мои условия» за покупки, совершённые за границей в евро?Вот выписка:**** 11.04.2012 07:55:47 13.04.2012 Unique SVN LJUBLJANA KINO SISKA 2575660—5.00 EUR 0.00—195.75 RURЗа эту покупку кэшбэк не начислили. Я пополнял в Словении транспортную карту — аналог эл. билета на автобус: http://www.jhl.si/holding/urbana/?k=1973Почему? Какой пункт я нарушил?
25.05.2012
Ответ дан
Мне в почтовый ящик кинута карта с лимитом в 30 тысяч рублей я её рву и выкидываю , мне не надо от вашего…
Мне в почтовый ящик кинута карта с лимитом в 30 тысяч рублей я её рву и выкидываю, мне не надо от вашего банка такого добра, меняю номера телефонов, будите письменно доставать встретимся в суде также могу записать конечно записи телефонные но мне это не надо даже слышать не хочу о этом банке. Куда написать отказ чтобы мне ваши карты не слали?
26.05.2012
Ответ дан
уважаемая,Екатерина!Помогите мне разобраться в моем вопросе.27.03.12 я положила денежные средства в терминале…
уважаемая,Екатерина!Помогите мне разобраться в моем вопросе.27.03.12 я положила денежные средства в терминале ОТПбанк в сумме 29600р.не на ту карту,по ошибке деньги перечислили на карту,которой у меня давно нет.Я написала заявление-обещали разобраться в течении 20дней-прошло уже 2мес.я не могу ни от кого добиться.когда же деньги перечислят с одной карты на другую.Ответьте мне,пожалуйста!
26.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ОФОРМИЛА ЗАЯВКУ ОНЛАЙН НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ БАНКА ТИНЬКОФФ,ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ОФОРМИЛА ЗАЯВКУ ОНЛАЙН НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ БАНКА ТИНЬКОФФ,ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. КАК Я МОГУ УНАТЬ КРЕДИТНЫЙ ЛИИТ, КОТОРЫЙ МНЕ ДАЕТ БАНК, ЕСЛИ КАРТУ Я ПОЛУЧУ ТОЛЬКО 30 МАЯ?
26.05.2012
Ответ дан
здравствуйте наталья!я клиент вашего банка оформлял кредитную карту,уже плачу пол года без просрочек,могу…
здравствуйте наталья!я клиент вашего банка оформлял кредитную карту,уже плачу пол года без просрочек,могу ли я взять потребительский кредит на сумму 400000 рублей погасить кредит по карте а остальными деньгами воспользоваться на ремонт дома?если можно так то что мне для этого надо?
26.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2011г. 18.04.2012г. решил оформить в банке кредитную карту MasterCard…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2011 г. 18.04.2012 г. решил оформить в банке кредитную карту MasterCard «Мои условия» с кредитным лимитом 30000 руб.. Заказывал карту через сайт банка. На работе взял справки по ф. 2-НДФЛ. 28.04.2012 г.мне позвонили из банка и сообщили о том, что банк одобрил выпуск банковской карты. 11.05.2012 г. я пошел в Мурманский офис банка за получением карты. Однако специалист банка, проверив справки ф. 2-НДФЛ, ответила мне, что карту мне выдать не смогут, поскольку при заказе карты взяли по справкам общую сумму начислений без вычета 13% налога. Общая сумма начислений около 30000 руб., за вычетом налогов около 26000 руб. На мой вопрос, что делать дальше? Специалист Мурманского офиса банка ответила ничего не делать. Карту, которую мне выпустил банк мы анулируем, а мне нужно по новой заказывать все сначала. Мое настроение таким подходом банка было испорчено. Вопросы: правомерно ли поступила специалист Мурманского офиса банка? Почему я вновь должен заказывать карту при предоставлении мною всех перечисленных банком требований: документов и справок с места работы?
26.05.2012
Ответ дан
У меня есть задолжность по потребительскому кредиту.Получаю зарплату на карту банка.Снемают все деньги…
У меня есть задолжность по потребительскому кредиту.Получаю зарплату на карту банка.Снемают все деньги до последней копейки т. е. 100%.Как мне дальше жить у меня есть грудной ребенок.Что мне делать в этом слечае?
26.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Неделю назад получил карту рускредит, представил в офис все необходимые документы, получил…
Здравствуйте! Неделю назад получил карту рускредит, представил в офис все необходимые документы, получил подтверждение что мне одобрен лимит в 50000 рублей, получил подтверждение, что карта активирована, получил пин-код, но на карте почему-то лимит 0 рублей, неоднократно звонил в центр поддержки, в котором даже ночью все операторы заняты, но ничего вразумительного от них не добился.Поясните пожалуйста эту ситуацию, ни в одном банке в которых я был и являюсь клиентом таких ситуаций никогда не было, или все это называется сбором подробной личной информации, а ваша карта это фикция?
26.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 25 мая 2012 г. я обратилась в офис банка ВТБ 24 по адресу: г. Астрахань, ул. Адмиралтейская…
Здравствуйте. 25 мая 2012 г. я обратилась в офис банка ВТБ 24 по адресу: г. Астрахань, ул. Адмиралтейская 7 а. Мне нужно было получить деньги за акции, приобретенные по глупости в 2007 г. Наличку я получать не хотела и попросила открыть мне пластиковую карту. Естественно, при обращении я предъявила паспорт. Но сотрудники банка, в том числе их начальница, отказали мне в открытии пластиковой карты, т. к. я не дала согласие на ксерокопирование своего паспорта. Мне сказали, что без ксерокопии паспорта карту не откроют. Когда я попросила предоставить мне разъяснения, указать нормативный документ, по которому такое требование установлено как обязательное,начальник отдела. сказала, что это внутренний документ банка, который она мне показывать не обязана. В тот же день, находясь в банке, я позвонила на горячую линию банка по номеру 8-800-100-24-24. Сотрудник, представившейся мне Евгением, сказал, что без ксерокопии паспорта пластиковую карту мне не откроют. Я попросила назвать нормативный документ, устанавливающий такой порядок. На что он мне сказал, что есть «какой-то приказ № 145, вроде». Я спросила, от какой даты этот документ? Евгенийсказал, что «когда-то недавно вышел, и этот документ ведомственный, называть его он мне не обязан». Я поразилась, какой непрофессиональный ответ! Он не стал ни во что вникать! Где-то, когда-то, какой-то приказ! И почему такая конспирация! Если эти требования сотрудников банка законны, зачем конспирация, я дала бы согласие на ксерокопию паспорта. Более того, в апреле 2012 г. я также обращалась в ВТБ24 с заявлением о возврате денег за акции. С меня также потребовали ксерокопию паспорта. Но я обратилось на горячую линию, и мне пояснили, что эти требования незаконны, если я предъявила подлинник паспорта. Что законодательство так изменилось? Закон о защите персональных данных уже отменили?С уважением, Олейникова Ольга. Тел. (сот) 8-8512-72-88-03 или он же в другом формате 8-908-612-88-03.
26.05.2012
Ответ дан
ОТДАЛ КАРТУ 2,6 МЕСЯЦА НАЗАД,НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ,ЕТО КАРТА РУССКРЕДИТ,ЗАХОЖУ В ТРАСТ ОНЛАЙН…
ОТДАЛ КАРТУ 2,6 МЕСЯЦА НАЗАД,НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ,ЕТО КАРТА РУССКРЕДИТ,ЗАХОЖУ В ТРАСТ ОНЛАЙН ОНА ДО СИХ ПОР АКТИВЕА И ЕЩЕ ЛИМИТ УВЕЛИЧЕН,НА ТЕЛЕФОН НЕ ДОЗВОНИТСЯ,ОСТАВЛЯЛ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ ТРАСТ,УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ
26.05.2012
Ответ дан
здравствуйте. живем в минске, муж работает в авиакомпании, 1,5 года назад, муж раработал на крупную…
здравствуйте. живем в минске, муж работает в авиакомпании, 1,5 года назад, муж раработал на крупную российскую авиакомпанию, ему выдали карточку «национальный банк траст», и вот пин-код был утерян, как нам из минска, можно решить эту проблему-просмотреть счет на карт тоже не возможно…что делать????как хотя бы по номеру карты можно узнать баланс??спасибо
26.05.2012
Ответ дан
Я оформила кредитную карту и хочу узнать, если я буду ею пользоваться, оплачивать товары и проч., а погашать…
Я оформила кредитную карту и хочу узнать, если я буду ею пользоваться, оплачивать товары и проч., а погашать не всю сумму, а меньше, т. е. мой долг будет увеличиваться. Есть какой-то срок, до которого я обязана выплатить весь долг?
26.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется кредитная карта МастерКард Стандарт, оборот за последние 12 месяцев около 500.000…
Здравствуйте! Имеется кредитная карта МастерКард Стандарт, оборот за последние 12 месяцев около 500.000 рублей. Срок действия карты заканчивается в июле. Согласно новым правилам предоставления льгот на какую карту с бесплатным выпуском и обслуживанием можно расчитывать? На Мастеркард Голд или на Мастеркард Платинум? Заранее спасибо за ответ.
26.05.2012
Ответ дан
Являюсь Вашим зарплатным клиентом,но не могу получить положительное решение не на кредит,не на кредитную…
Являюсь Вашим зарплатным клиентом,но не могу получить положительное решение не на кредит,не на кредитную карту,даже на овердрафт.Почему в овердрафте отказывают?
26.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Объясните пожалуйста, чем руководствуется банк отправляя именную "подарочную" карту…
Здравствуйте, Елена!Объясните пожалуйста, чем руководствуется банк отправляя именную «подарочную» карту (которую я не заказывал) в почтовый ящик, доступ к которому есть не только у всех жильцов дома и их посетителей, но и у случайных людей…
27.05.2012
Ответ дан
Банк обманывает с льготным периодом и дезинформирует по СМС Пришло СМС уведомление: 24.02.2012 и 28.02.2012…
Банк обманывает с льготным периодом и дезинформирует по СМСПришло СМС уведомление: 24.02.2012 и 28.02.2012 с одинаковым текстом «Vam neobhodimo vnesti do 29.02.2012 summu 809,76 rur»29.02.2012 я оплачиваю сумму 10 000руб.и с этого момента с меня начинает списываться комиссия.Сотрудники банка (м.Курская Земляной вал) видели данные СМС и подтверждали написанное, при составлении претензии 1205100851 от 11.05.2012По претензии -отказ. с комментариями, что дата льготного периода до 28.02.2012.Так как понимать разночтения между программой банка и СМС уведомлениями??? — Специальные махинации банка, для снятия денег????
27.05.2012
Ответ дан
Мы с матерью подавали заявки через интернет в один день. Пришло сообщение что в течении 5 рабочих дней…
Мы с матерью подавали заявки через интернет в один день. Пришло сообщение что в течении 5 рабочих дней заявки будут рассмотрены и ответ придет на электронную почту и sms-сообщением. В итоге срок уже прошел, а ответа все никак нет. Кстати, телефоны всегда включены. Стоит ли вообще ждать ответ?
27.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста где я могу узнать свой пароль?Карта кредитная, я ей пользовалась, потом…
Здравствуйте, скажите пожалуйста где я могу узнать свой пароль?Карта кредитная, я ей пользовалась, потом пополняла ее и не снимала оттуда деньги, сейчас хочу снять а не могу вспомнить пароль. Спасибо
27.05.2012
Ответ дан
здравствуйте!мне начисляют зарплату на зарплатную карту втб 24.могу ли я снимать деньги с карты если…
здравствуйте!мне начисляют зарплату на зарплатную карту втб 24.могу ли я снимать деньги с карты если нахожусь в другом городе России?еще я оплачиваю кредит втб 24 через терминал.могу ли я оплачивать его также только в другом городе?я из Иркутск
27.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня не вопрос, а предложение по карточкам. Предлагаю ввести услугу "Карточки индивидуального…
Здравствуйте! У меня не вопрос, а предложение по карточкам. Предлагаю ввести услугу «Карточки индивидуального дизайна», то есть использовать не стандартные картинки банка, а фотографию присланную клиентом. Это можно сделать платной услугой и клиенту приятно и вам.
27.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. На предыдущем месте работы мне оформили зарплатную карту Вашего банка. Недавно я перешел…
Здравствуйте. На предыдущем месте работы мне оформили зарплатную карту Вашего банка. Недавно я перешел на другое место работы. Как мне узнать номер счета карты для того чтобы на новом месте службы мне перечисляли зарплату на неё? Спасибо
27.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила 19.05.2012 кредит на 50000 рублей в салоне "Связной". Оператор сказала, что…
Здравствуйте! Я оформила 19.05.2012 кредит на 50000 рублей в салоне «Связной». Оператор сказала, что кредит одобрен и я могу снять деньги в любой удобный для меня момент. Столкнулась с нескольким проблемами. 1-я) Попытка снять деньги в этот же день была неудачной. Я обратилась опять в тот же салон. Получила ответ, что возникли некоторые технические неполадки. Что ж бывает! Жалко только что выгодная покупка дачи сорвалась! Через несколько дней пришло СМС, что неполадки устранены. 2-я) Я обратилась в ваш информационный центр 88001000005, чтобы уточнить информацию о закрытии счета, т. к. в карте отпала необходимость. Ответ конечно же не обрадовал. (Думаю вы его знаете наизусть!) 3-я) Но больше всего меня «не обрадовала» информация о состоянии счета — выяснилось, что кредит мне не одобрили и на счету «0»! Получается оператор обманула? 4-я)На вопрос могу ли я вернуть деньги «за пользование счетом» — 600 рублей? Мне ответили «нет». Зашибись!Как закрыть счет мне немного ясно. где брать форму заявления? И может все таки есть возможность вернуть 600 рублей, т. к. картой я так и не воспользовалась?
27.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПРОЖИВАЮ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КРЕДИТКУ В ВАШЕМ БАНКЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, ВЫСЫЛАЕТЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПРОЖИВАЮ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ КРЕДИТКУ В ВАШЕМ БАНКЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, ВЫСЫЛАЕТЕ ЛИ ВЫ КРЕДИТКИ ПО ПОЧТЕ? И КАК ПРОИСХОДИТ ВСЯ ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ?
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.У меня активирована карта рускредит,сняты наличные.Хотела оплатить на почте(пополнение карты),заполнено…
Здравствуйте.У меня активирована карта рускредит,сняты наличные.Хотела оплатить на почте(пополнение карты),заполнено все по образцу,номер договора узнала по бесплатному номеру,несколько раз продиктовали друг другу с оператором),реквизиты взяты с брошюры присланной с картой(для почтовых переводов).Не проходит платеж и все,на почте оператор мучился почти 40 минут со мной,то номер длинный какой-то,то другой слишком короткий в реквизитах,ничего не понимаю,расстроилась,время-то идет,просрочка может случиться,не хочется неприятностей.Помогите.Спасибо.
28.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 13.04.2012г.Заполнила заявление на получение универсальной карты Связной (дебет.)- ул. Рождественка…
Добрый день! 13.04.2012 г.Заполнила заявление на получение универсальной карты Связной (дебет.)- ул. Рождественка 5/7. При переносе данных в компьютер между мной и обслуживающим меня работником банка произошёл следующий диалог: «Планируете ли Вы оформлять дополнительную именную карту» «Нет- в заявлении я это указала» «А в дальнейшем?» «В дальнейшем всё может быть,но на данный момент- нет» «Тогда я поставлю галочку на всякий случай, чтоб в дальнейшем вы могли заказать карту, если понадобится- ЭТО ВАС НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ (дословно)». После этого из внесённых мной средств списались лишние 300руб. Как оказалось, именно за дополнительную карту. Я потребовала деньги назад- дополнительная карта мне НЕ нужна. При этом немедленно написала обращение об отказе от доп.карты и возврате комиссии (заверенное печатью ПРИНЯТО Связного банка) и приложила к заявлению о выдаче банковских карт. Не орицая свою вину, сотрудники банка меня успокоили, пообещав, что деньги в ближайшее время вернутся на мою основную карту. В итоге, через две недели вместо денег я получила по почте конверт с доп.картой. На следующий день пошла в банк с нераспечатанным конвертом, чтобы вернуть карту. Карту принять согласились, но озвучили срок рассмотрения обращения о возврате денег- 45дней. Сдавать карту отказалась до рассмотрения. Сегодня (ровно через 45 дней), перезвонили и отказали в возврате средств. Вопрос- почему по вине сотрудника банка я вынуждена нести незапланированные расходы и по какой причине вместо того, чтобы вовремя принять обращение и не делать доп.карту, его просто отправили в долгий ящик? Доп.карта до сих пор не активирована. Готова написать очередное заявление об отказе. Прошу возместить сумму, утерянную по вине Банка. Не хотелось бы, чтобы этот досадный эпизод послужил причиной закрытия вклада и прекращением дальнейшего сотрудничества с Вашим банком.
28.05.2012
Ответ дан
Добрый день,оформила себе универсальную кредитную карту с кредитным лимитом,23.05.2012 карта была доставлена…
Добрый день,оформила себе универсальную кредитную карту с кредитным лимитом,23.05.2012 карта была доставлена мне на дом курьером,подписала договор и получила карту,позвонила по предоставленному номеру,указанному в договоре для получения пин кода карты,но в ответ услышала-для вашей карты не включена услуга получения пин кода,для активации позвоните по номеру 88001000005,девушка оператор очень любезно мне прояснила,что для активации карты нужно ждать два дня,вам придет сообщение на ваш номер,что карта активна,жду два дня,соощения нет. Звоню снова уже на четвертый день,спрашиваю у оператора почему такая задержка,просят назвать последние 8 цифр на карте,после их получения,мне отвечают,что моя карта до сих пор еще не активна,спрашиваю почему так долго,отвечают не знаем,ожидайте.В целом работой операторов довольна и банком тоже,но вот почему говорят про сроки в два дня,а выходит на самом деле дольше и вообще смогу ли я получить пин код,сегодня уже шестой день ожидания,помогите в этой ситуации разобраться.
28.05.2012
Ответ дан
При открытии вклада мне буквально навязали пластиковую карту. Теперь мне приходят сообщения, что я ещё…
При открытии вклада мне буквально навязали пластиковую карту. Теперь мне приходят сообщения, что я ещё за неё что-то должен платить, хотя я её даже не активировал. В обращении она мне не нужна и услуга эта по сути была навязана. Я уже не говорю о том, что оператор потратил на оформление карты почти час и 15 минут на вклад, спрашивается, зачем мне такое удовольствие? И теперь опять начинается мошенничество — требование денег за услуги, которыми я не пользуюсь. Потому вопроса два: как я могу избавится от вашей карты и услуг вашего банка вообще? И второй — риторический — когда вы прекратите впаривать людям ненужные услуги…?
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня очень интересует есть ли в вашем банке соглашения с какими-либо банками в Китае …
Здравствуйте, меня очень интересует есть ли в вашем банке соглашения с какими-либо банками в Китае? Читала что есть соглашение с китайским банком Agreculture China Bank . Если действительно подобные соглашения есть то какую карту лучше выбрать, чтоб пользоваться ей на территории КНР?
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Получил в мае перевыпущенные МС Голд и МС Метро на одном картсчете. МС Метро по старым…
Здравствуйте.Получил в мае перевыпущенные МС Голд и МС Метро на одном картсчете.МС Метро по старым правилам получилась беплатной по оборотуМС Голд также выпущенная бесплатной по старым правилам.Правильно ли я понимаю, что исходя из новых правил мне, чтобы сохранить бесплатность обоих карт будет необходимо:— совершать покупки на 120000 рублей в год именно по КАРТЕ Метро (а не по счету)— в последний год действия карты Голд совершить покупок на 240000 рублей по СЧЕТУ (т.е. в эту сумму будут входить и покупки на 120000 рублей по КАРТЕ Метро)Спасибо.
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Нужна консультация по продуктам банка. Хочу дебетовую карту, в тарифах которой не будет…
Здравствуйте.Нужна консультация по продуктам банка.Хочу дебетовую карту, в тарифах которой не будет комиссий за безналичное поступление (как на депозитной карте), а так же не будет комиссий за снятие собственных средств в банкоматах и кассах банка (как на карте «Банк в кармане»).Плюс, по возможности, минимальная стоимость годового обслуживания.Спасибо.
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,у меня случилось непредвиденное обстоятельство.Необходмо восстановление зарплатной карты.На…
Здравствуйте,у меня случилось непредвиденное обстоятельство.Необходмо восстановление зарплатной карты.На данный момент я с детьми и мужем нахожусь в краснодарском крае станица Должанская. Уменя украли портмоне и все карты и денежные средства были в нем. могу ли я восстановить рабочую карту на котрую на числяются пособие по уходу за ребёнком? Если да то как это сделать, ведь здесь нет вашего офиса.
28.05.2012
Ответ дан
Уважаемый, Юрий Коптев, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Надеюсь получить дельный совет по данной…
Уважаемый, Юрий Коптев, ответьте пожалуйста на мой вопрос.Надеюсь получить дельный совет по данной ситуации.28 марта 2012 года Я заполнила «АНКЕТУ-ЗАЯВЛЕНИЕ (для оформления премиальных банковских карт)»в одном операционном офисе Связного Банка (ЗАО) на открытие специального карточного счёта по вкладу с выдачей картыWorld Master Card.13 апреля 2012 года курьер, доставляющий вышеуказанную карту, позвонил мне на личный мобильный телефон и потребовал предоставить ксерокопии всех страниц моего паспорта гражданина РФ, в противном случае, он отказывал мне в получении банковской карты.Перезвонив в Службу поддержки клиентов Связного Банка, я получила от оператора подтверждение правомерности требований курьера. Поскольку данное требование противоречит ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», я приняла решение отказаться от услуг Банка и расторгнуть соглашения.16 апреля 2012 года в том же операционном офисе Связного Банка (ЗАО) мною были составлены и приняты от меня специалистом по работе с клиентами следующие документы:— Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета— Обращение в Связной Банк (Где подробно описала всю ситуацию и ответ просила сообщить мне на емейл и по обычной почте). В итоге — ТИШИНА!!!В течение месяца периодически, 1—2 раза в 2 недели, мне звонят на мобильный телефон представители Связного Банка с сообщением, что курьер не может доставить мне карту. Каждому звонившему оператору я подробно объясняла, что договор расторгнут. Когда я звонила в Банк, меня отказывались соединять с руководством, а операторы просто читали вопросы из своей инструкции, часто не по теме. Записаться к управляющему — отказ, соединить с руководством — отказ, на вопрос когда дадут мне ответ — не знают. Ваш вопрос решается и т. п..22 мая 2012 года мне на мобильный пришло СМС-сообщение: «Напоминаем, что до 27.05.2012 Вам необходимо внести очередной платёж 3000 (три тысячи) рублей по карте 5203***7» Ровно столько стоило годовое обслуживание этой премиальной дебетовой карты. как мне объяснили эта сумма списывается единоразово при поступлении денег от меня на эту карту. Карты у меня нет и не нужна она мне теперь.Поскольку:— Карту я не получала, операций по ней не совершала, услуга Банком мне не была оказана.— Договор с Банком на получение и обслуживание Карты я не заключалаХодила снова в субботу — 26 мая 2012 г., в это же отделение «Улица Вавилова», где зам управляющего (управляющего не было на месте) обещала разобраться.В конце концов когда решится вопрос? Мне нужно письменное решение, иначе буду обращаться в соответствующие органы.Кстати, сегодня в 9 утра пришло очередное смс на мобильный: «По Вашей карте 5203…7 сформирован платеж 3000 рублей. Платежный период до 27.06.2012 г.»И сколько будет длится это безобразие?
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Подскажите пожалуйста если я получилакарту рус кредит значит мне одобрели кредит…
Здравствуйте Елена! Подскажите пожалуйста если я получилакарту рус кредит значит мне одобрели кредит по ней или нет? пин код я еще не получала может так быть что карту дали а кредит нет? С уважением Иринаю
28.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия!У моего мужа был взят кредит 29.11.10 ,начиная с 25.12.10 мы платили регулярно без…
Здравствуйте Юлия!У моего мужа был взят кредит 29.11.10 ,начиная с 25.12.10 мы платили регулярно без задержек бывало платили чуть больше чем в графике платежей. периодически звонили вашим операторам по платежам,все платежи проходили.29 мая 2012 года у нас последний платеж,муж позвонил узнать сколько надо заплатить по остатку,а ему говорят что у него нет первого платежа т. е.29.12.10 года не было платежа,и надо платить еще два месяца.у нас на руках все чеки есть,платили через магазин «Связной».Как нам разобраться с этой проблемой?
28.05.2012
Ответ дан
27 мая 2012 годя я снимала деньги с карты "Связнойбанк" из банкомата "Москомприватбанк", банкомат завис…
27 мая 2012 годя я снимала деньги с карты «Связнойбанк» из банкомата «Москомприватбанк», банкомат завис и не вернул карту. Я заблокировала карту по телефону, оператор отправил письмо-запрос в «Москомприватбанк» о возврате карты.В «Москомприватбанк» мне говорят, что все изъятые при инкассации карты возвращают в главное отделение банка, выдавшего карту.В «Связнойбанк» мне говорят, что нужно приезжать в главное отделение по адресу: Ермолаевский пер., д. 27, стр.1, т. к. по телефону они не работают.Я хочу узнать, если «Москомприватбанк» возвратит мою карту, мне поступит звонок на телефон, и я смогу забрать карту в главном офисе?Что мне сейчас нужно делать, если я хочу получить свою карту? Я не хочу перевыпускать карту, т. к. ее высылают только заказным письмом по почте, это очень долго с учетом отвратительной работы нашего отделения (Московская область)
28.05.2012
Ответ дан
здравствуйте, если я буду оплачивать свой счет в букмекерской конторе через платежную систему qiwi этот…
здравствуйте, если я буду оплачивать свой счет в букмекерской конторе через платежную систему qiwi этот платеж будет квалифицироваться как покупка или же как снятие наличных? карта кредитная
28.05.2012
Ответ дан
здравствуйте активировал золотую карту отп банка .снял некую сумму .хотел вернуть эту сумму на карту…
здравствуйте активировал золотую карту отп банка.снял некую сумму.хотел вернуть эту сумму на карту обратно через терминал киви пушут что карта заблокирована.почему?как положить деньги обратно?
28.05.2012
Ответ дан
Добрый день. у меня есть 1 действующий кредит в вашем банке и один закрытый. когда совершала ежемесячный…
Добрый день.у меня есть 1 действующий кредит в вашем банке и один закрытый.когда совершала ежемесячный платеж, ввела счет старого,закрытого кредита.теперь деньги висят в воздухе.подскажите пожалуйста что делать?
28.05.2012
Ответ дан
ответьте пожалуйста: если я на сегодняшнюю дату имею по кредитной карте льготную задолженность, например…
ответьте пожалуйста: если я на сегодняшнюю дату имею по кредитной карте льготную задолженность, например, в сумме 1000 рублей и снимаю в банкомате 1000 руб. кредитных средств, то при каких условиях «ПРОЦЕНТЫ ПО ОВЕРДРАФТАМ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО НЕЛЬГОТНЫМ ОПЕРАЦИЯМ) В СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ПОГАШЕНИЯ ОВЕРДРАФТА В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ» не начисляются? Если я внесу до конца дня сумму только 1000 рублей или надо внести и долг по льготным операциям тоже, то есть чтоб не попасть на проценты нужно до конца дня внести всю задолженность 2000 руб.
28.05.2012
Ответ дан
Вопрос по новым условиям льготного обслуживания. У меня сейчас есть карта MC Gold с льготным обслуживанием…
Вопрос по новым условиям льготного обслуживания.У меня сейчас есть карта MC Gold с льготным обслуживанием. Среднемесячный оборот по картсчету за последний год более 40000 руб.Правильно ли я понимаю, что я могу выпустить бесплатно Visa Platinum и обе карты будут оставаться бесплатными при сохранении оборотов более 30000 в месяц?
28.05.2012
Ответ дан
Внес через банкомат j094523 на СКС 40817810600051339016 23.05.12 определенную сумму. Через пару часов…
Внес через банкомат j094523 на СКС 40817810600051339016 23.05.12 определенную сумму. Через пару часов снял ее почти всю и положил наличными на депозит. На карте осталось 7000 р. Снял еще 2000.Через пару дней обнаружил на своей дебетовой карте(кредитный лимит 0) −2000 руб, т. е. задолженность. А по выписке фигурирует некий кредитный договор N S_LN_2000_760314, по которому начислены проценты. Таким образом, банк списал с меня около 10 000 руб.Все квитки банкомата сохранены. По квиткам на момент снятия доступный остаток не превышал снимаемой суммы. Данная ситуация сильно беспокоит, поскольку у вас есть понятие технический овердрафт, который подразумевает какие-то допущения, хотя кредит предоставляется толко на основании кредитного договора. А в целом появление некоего неподписанного кредитного договора попахивает не очень хорошо. Прошу разобраться. Я оставлял обращение в Кемеровский филиал принятое Паульньш Л. А вх. 00613/00—115 от 27.05.12
28.05.2012
Ответ дан
Второй раз, когда я нахожусь за границей мне заблокировали карту без видимых причин. Меня это уже просто…
Второй раз, когда я нахожусь за границей мне заблокировали карту без видимых причин. Меня это уже просто бесит. Позвонить не могу так ка сразу списали деньги с телефона и пополнить не могу потому что заблокировали карту. Прошу срочно перезвонить мне. +79152394460
28.05.2012
Ответ дан
"Уважаемый банк! В связи с изменениями по льготному перевыпуску карт, можно получить следующие разъяснения:…
«Уважаемый банк! В связи с изменениями по льготному перевыпуску карт, можно получить следующие разъяснения: кредитная карта Виза Голд получена впервые (срок действия три года), в первый год по оборотам, например, получаем бесплатное обслуживание на оставшиеся 2 года, так как за первый год взята комиссия 3 тыс. руб. Для перевыпуска следующей карты по сроку в оставшиеся 2 года также необходимо ежемесячно тратить по 20 тыс. руб или это относится только к последнему году действия карты??? Если можно, разъясните на «пальцах», чтобы всё было понятно, а то по формулировкам на официальном сайте ничего не ясно, одна путаница. Заранее благодарю за подробный ответ, спасибо.
28.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть