29 мая закрыл транспортную карту,при мне ее уничтожили с соответствующим документальном оформлением…
29 мая закрыл транспортную карту,при мне ее уничтожили с соответствующим документальном оформлением. Данные от перевозчиков приходят в банк,когда им вздумается и вследствие этого я стал впервые за 20 лет кредитования должником.По транспортной карте я в кредит не ездил и мне вернули в банке 900руб.Думая,что тема закрыта,я два месяца не проверял этот вопрос и обнаружил его случайно,обнаружив заблокированную кредитку «Трэвел».Вопрос банку: почему ни в личном кабинете, ни по другим каналам связи меня не предупредили о задолженности? И что будет с моей безупречной кредитной историей? Эта первая просрочка платежа за все многие годы моей «кредитной» жизни и, я настаиваю, произошла она либо по равнодушию банка,либо с умыслом…
Добрый день! Являюсь клиентом банка больше 10 лет, всегда был безупречным клиентом. Но больше года назад…
Добрый день! Являюсь клиентом банка больше 10 лет, всегда был безупречным клиентом. Но больше года назад случилось так, что несколько месяцев был в просрочках по картам, в итоге Банк мне их заблокировал. Скажите, пожалуйста, как мне снять это ограничение? Писал заявления в отделениях — бесполезно. Платежи вношу регулярно с того времени, можно же посмотреть статистику. Можно ли передать мой вопрос в ответственное подразделение для проведения тщательного расследования? Хотел открыть обычную дебетовую карту РС Аэрофлот, но даже в этом Банк мне отказывает. Как же мне еще доказать свою кредитоспособность?
здравствуйте,мне 24 июля привезли карточку и сказали что в течении 3-5 рабочих дней перечислят деньги…
здравствуйте,мне 24 июля привезли карточку и сказали что в течении 3—5 рабочих дней перечислят деньги и позвонят или напишут,но почему то не звонят сколько мне ещё ждать,заранее спасибо
Добрый день! Вы наша последняя надежда!
У нас сложилась сложная ситуация с картой банка ТРАСТ, в которой…
Добрый день! Вы наша последняя надежда!У нас сложилась сложная ситуация с картой банка ТРАСТ, в которой ни у кого нет ни опыта, ни желания разбираться.В июле 2012 года банк ТРАСТ выдал нам карту на 50000—00(Почему пишу нам. У Моего мужа точно такая же ситуация, точно с такой же картой)Деньгами мы воспользовались.Сняли в банкомате «ТК Северозападный» 48000—00. В августе нам пришла СМС с суммой платежа, мы его оплатили.Все шло хорошо, пока нам в октябре месяце не пришла СМС. Нам увеличили лимит до 10000—00 с пожеланиями хороших покупок. Мы деньгами воспользовались.Через месяц нам приходит СМС, что наш платеж по карте составляет 56000—00.Мы позвонили на горячию линию с вопросом почему такой платеж, на что нам ответили, что мы ХАМИМ банку, или банк узнал вдруг о нашей плохой кредитной истории, и поэтому вправе потребовать от нас сумму, которую посчитает нужной без объяснения каких либо причин.Мы с мужем отправились в отделение банка к ведущему специалисту Мухиной Эльмире Маратовне. Нас заверили, что произошел технический сбой. Она нам посоветовала написать заявление на то, чтобы нам увеличили лимит до 100000—00, и второе заявление, чтобы прекратились звонки в наш адрес.Заявление рассматривали 1.5 месяца. Со службы взыскания нам звонили каждый день и не по разу. Разговаривали с нами по- разному, вплоть до угроз, что мол Вы все-равно эти деньги заплатите.В феврале месяце нам пришел ответ, что мол лимит увеличен и все штрафы с нас сняли.Перед нами извинились.В марте месяце нам пришла СМС, что у нас штрафы на просроченную задолженность составляют 19750—00. Мы снова обратились в отделение банка.Запросили выписку по картам. В ней на март месяц задолженность стоит ноль, а на апрель штраф 19750—00Госпожа Мухина Э. М. ответила нам, что пишите заявление на служебное расследование Ваших карт, но вообще в них никто не может разобраться, и сними всегда большие проблемы, причем у нас по ним страховка в размере 890—00 каждый месяц. На мой вопрос, почему в договоре то ничего не прописано про страховку, она ответила, ну и что не прописано, все равно банк снимает, что карта у нас под 55% в месяц а не 6% от суммы задолженности как указано в нашем договоре.Через полтора месяца мы получили очередной ответ. Штаф так и остался. Как нам объяснили в отделении банка «Москва отписалась». В отделении банка г. Челябинска Все согласны, что это полный БРЕД, но разбираться никто не хочет и не имеет на то полномочий. Совет нам дают такой, либо закрывайте карты, либо идите в суд.С карты мы деньги не снимаем, т. е. ей не пользуемся. Ежемесячно платим по 6500—00.С банка ТРАСТ приходит СМС «Ваш платеж составляет 6500», но с нас просят совсем другую сумму. В службе взыскания нам сказали, что мы должны так много, так как мы часто пользуемся картой, потому у нас большой %.Вообщем мы устали от этой ситуации!!! Не знаем у кого просить помощи!!!Надеемся на Ваш ответ.Мы можем Вам предоставить Все копии заявлений, ответы на них, СМС.Карта 4103 хххх хххх 4480Карта 4103 хххх хххх 3169
Как исправить просрочку?
Как исправить просрочку?
пришлите пожалуйста сформированный платеж по моей карте. третий день прошу Вас! т.к. я нахожусь за пределами…
пришлите пожалуйста сформированный платеж по моей карте. третий день прошу Вас! т. к. я нахожусь за пределами РФ! если можно по СМС или по электронной почте, спасибо
Поясните, пожалуйста, ваш ответ ( http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5237481…
Поясните, пожалуйста, ваш ответ (http://www.banki.ru/services/question…Id=5237481)1) «Денежные средства Вы можете внести:— через POS-терминал с использованием карты при условии, что не истек срок действия пластика, и карта находится у Вас;— через кассу, оформив приходный кассовый ордер на поплнение счета карты.После перечисления денежных средств в сумме достаточной для погашения задолженности Вы можете оформить заявление на закрытие счета карты»Я не могу внести 12 коп. через POS-терминал (а внесение 10 руб. с последующим переводом излишка — представляет проблемы; не хочу загромождать их описанием текст вопроса).Остается только касса. Если я внесу 12 коп. через кассу, появятся ли эти средства для погашения возникшей по вине банка «задолжености» (думаете, я могла заметить лишние 12 коп.?) на счете карты сразу? Или они будут там отражены только на следующий день? Тогда получится, что для написания заявления на закрытие карты, мне надо будет приезжать еще раз?4) «к сожалению, мы не поняли суть Вашего вопроса».То есть вы не поняли, что я беспокоюсь о том, как бы у меня не возникла (до того времени, когда я смогу приехать и расплатиться с этой спровоцированной вашим банком задолженностью по дебитовой карте) еще какая-нибудь задолженность, гораздо большего размера? Например, за СМС, которые у вас, судя по вопросам на горячей линии, умеют подключать без согласия клиента. Какие еще существуют способы получить деньги от клиента, у которого есть только вклад и дебитовая карта, причем на карте нет денег — вам лучше знать. Об этих способах я и спрашиваю. Судя по тому, что вы «не поняли» — возможно, вы хотите, чтобы очередное списание стало для меня очередным сюрпризом.Надеюсь, что вы все-таки «поймете» вопрос, и разъясните, каких еще неприятностей мне ждать от тарифов моей дебитовой карты? (Про тариф за несанкционированную задолженность я уже в курсе — http://www.banki.ru/services/question…Id=5239258. Не одну меня, оказывается, вы «облагодетельствовали» начислением процентов и списанием их только после того, как счет карты обнулился)У меня остался еще один вклад с картой. При таком отношении к клиентам — видимо, безопаснее его закрыть, пусть и с потерей процентов.
"Здравствуйте, Ирина!
Проведя анализ движения денежных средств по счету, могу сообщить, что начисление…
«Здравствуйте, Ирина!Проведя анализ движения денежных средств по счету, могу сообщить, что начисление штрафных санкций по Вашей карте корректно.Поясню, что ответственность за своевременность оплаты лежит именно на Клиенте. Дополнительно, в смс-сообщении, Банк дает рекомендацию вносить минимальный платеж за 3 дня до установленной даты.В случае, если платеж поступит на счет позже установленной даты, Банк вправе начислить штрафные санкции — эта информация указана в Общих условиях предоставления кредитов и выпуска банковских карт п. 1.2.2.8—1.2.2.11. Размер штрафа за нарушение сроков оплаты регламентирован Вашим Тарифным планом.Соответственно, в мае платеж поступил позднее на 1 день. Но в этом случае штраф начислен не был.В июне платеж поступил со значительной задержкой, в связи с чем Банком были применены штрафные санкции. В выписке по счету информация о начислении штрафа отражена в дату 03.07.2013.Напомню, что на данный момент по счету имеется просроченная задолженность, поэтому рекомендую обратиться в Службу досудебного взыскания по тел. 8(495)783-46-61 и уточнить сумму, необходимую для погашения долга.»Николай, я не совсем Вас поняла, если в МАЕ штраф не был начислен, то что за сумму я должна была платить банку? Сумма была в 700 с чем-то рублей. По реестру платежей карты Кукуруза — 28 мая я внесла ВСЮ сумму своей задолженности.Также, сумму штрафа, который, как Вы говорите, не был начислен — я должна была внести до 28 ИЮНЯ. Денежные средства поступили на карту Кукуруза — 26 ИЮНЯ.У меня сейчас в руках выписка по счету с 4 апреля по 03 ИЮЛЯ и сумма штрафа там никоим образом не отражена. Прошу разъяснить данную ситуацию.
возможно ли восстановить своё кодовое слово?
возможно ли восстановить своё кодовое слово?
У меня два вопроса:
1 Подскажите, в ближайшее время не ожидается ли изменение условий на долларовых…
У меня два вопроса:1 Подскажите, в ближайшее время не ожидается ли изменение условий на долларовых дебитных картах, подобно рублёвой (с 4х бесплатных пополнений изменили на 100 000 рублей)?2 Могу ли я подать заявку на кредитную карту All Airlines, учитывая что я работаю за пределами РФ?
"Сумма, подлежащая оплате в июне 2013, — это проценты за пользование кредитными средствами ранее Вами…
«Сумма, подлежащая оплате в июне 2013, — это проценты за пользование кредитными средствами ранее Вами неоплаченные. Вам было направлено смс с суммой платежа и сроками оплаты.Денежные средства были зачислены на счет позже установленной даты, в связи с чем и был начислен штраф за нарушение сроков оплаты.Также стоит заметить, что выписка по счету карты была запрошена Вами в день начисления штрафных санкций, в связи с чем на тот момент информация о состоянии счета в полном объеме не была отражена в указанном документе.Рекомендуем повторно получить выписку (обратившись в офис Банка или оставив новое обращение в данном разделе с указанием адреса электронной почты) и удостовериться в корректности предоставленной информации.»Николай, правильно ли я Вас понимаю, в мае — штраф начислен не был, но так как денежные средства поступили на счет после окончания платежного периода — льготным периодом воспользоваться не удалось и были начислены проценты?По поводу штрафа, я Вас так и не понимаю, денежные средства поступили на счёт 26 ИЮНЯ — полная сумма задолженности на тот момент. 28 июня — день окончания платежного периода. На каком основании был начислен штраф? В смс банк рекомендует вносить денежные средства за 3 дня, на сайте Кукурузы за 2 дня. Условие выполнено, поэтому в рамках лояльности к клиенту я прошу отменить начисление данных штрафных санкций, вследствие неполучения мной достаточной информации от банка о сроках внесения платежа.И также, Николай, разъясните мне, почему в выписке по счету отсутствует сумма начисленных процентов, согласно отчету от 4 июня? Я правильно понимаю, что выставление процентов произошло именно в этот день?
Константин, здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, как в банке Авангард обеспечивается безопасность…
Константин, здравствуйте!Объясните, пожалуйста, как в банке Авангард обеспечивается безопасность операций перевода с карты на карту. Могу ли я запретить такие операции?Спасибо!С уважением,Дмитрий
Николай, в выписке по счету, полученной 3 июля - отсутствует информация о начислении каких-либо процентов…
Николай, в выписке по счету, полученной 3 июля — отсутствует информация о начислении каких-либо процентов согласно отчету от 4 июня. Выписку держу в руках.По поводу штрафа, Николай, позвольте напомнить «4.8.12. Клиент уполномочивает Банк предоставлять Компании информацию о размере установленного Клиенту Лимита (после установки Лимита и далее в случае изменения размера Лимита), о размере Доступного остатка Лимита и размере Расходного Лимита (по мере их изменения), о размере Задолженности по Договору о Карте и о размере Минимального платежа, а также иную связанную информацию для повышения качества информационного обслуживания Клиента и конфиденциального использования данной информации в связи с совершением операций. Клиент выражает согласие на передачу иным третьим лицам, сотрудничающим с КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) и/или Компанией и иными партнерами Банка, информации об условиях заключенного с Клиентом Договора о Карте и иную связанную информацию для конфиденциального использования.».В смс сообщениях информация о желательном внесении платежа за 3 дня до окончания платежного периода, на сайте Кукурузы — за 2 дня. Денежные средства на карту Кукуруза поступили 26 ИЮНЯ. Конец платежного периода — 28 июня. Если у вашего банка возникают проблемы с перечислением денежных средств от кого-либо из ваших партнеров, то банк должен предупредить меня об этом. В том числе через вашего партнера — в данном случае — через РНКО «Платежный Центр» (ООО). Однако информации о необходимости внести денежные средства за 9!! дней (именно столько дней денежные средства находились на карте Кукуруза и банк не списывал их в счет погашения задолженности) мне не поступало. В связи с этим, считаю необходимым отправить официальную претензию в ваш банк, также направить жалобы в Роспотребнадзор, ФАС и Центральный Банк. Так как банк фактически скрыл информацию, которая была необходима мне, как клиенту, для выполнения всех взятых на себя по договору с банком обязательств.
Моей дочери 15 лет. перед поездкой за границу 22 07 оформил ей и себе карты в отп .дал немного денег…
Моей дочери 15 лет. перед поездкой за границу 22 07 оформил ей и себе карты в отп.дал немного денег остальные на карту. подключил отп директ думал по необходимости буду добавлять деньги на ее счет. опробовали карту дома работает последнюю покупку совершила в Москве 25 07 после пересечения границы карта не работает ни в Польше ни в Германии ни в Чехии. Во всех магазинах ей говорят не работает. Как на зло у дочери сломался телефон. Как она там без связи без денег. в банке меня уверяли с данной картой вы можете совершать покупки в любом магазине. звонил на горячую линию мне тупо твердят пусть она сама звонит так как карта оформлена на нее, если она ребенок да еще без связи и без денег по вине вашего банка.
Здравствуйте!Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НА 100 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ХОЧУ УТОЧНИТЬ,ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ МИНИМАЛЬНАЯ…
Здравствуйте!Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НА 100 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ХОЧУ УТОЧНИТЬ,ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПЛАТЕЖА ВХОДИТ В СЧЕТ ДОЛГА?