Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день Наталья ! Подскажите пожалуйста , начисляется ли бонус 1% по кредитной карте МУ , если…
Добрый день Наталья! Подскажите пожалуйста, начисляется ли бонус 1% по кредитной карте МУ , если производить оплату услуг через платежную систему Liqpay ?
30.12.2010
Ответ дан
По почте прислали карту уже с пин кодом но активировать я ее не могу по номеру8800-200-70-01. Оператор…
По почте прислали карту уже с пин кодом но активировать я ее не могу по номеру8800-200-70-01. Оператор просит чтобы я перезвонил по номеру 8800-200-70-03 а там помоему в живых никого нет. Каким образом мне ее активировать?
30.12.2010
Ответ дан
Помогите!!!! 26.12.10 Пытался снять 50000р. в банкомате Сбербанка,деньги не получил,со счета списали(пришло…
Помогите!!!! 26.12.10 Пытался снять 50000р. в банкомате Сбербанка,деньги не получил,со счета списали(пришло смс моб.банк).27.12.10 написал претензию,обещали разобраться в течении трех дней-тишина.Что делать????
30.12.2010
Ответ дан
Добрый день Марина! Я бы не сказал, что я в полной мере удовлетворен ответом. Сегодня я в очередной…
Добрый день Марина! Я бы не сказал, что я в полной мере удовлетворен ответом. Сегодня я в очередной раз посетил систему. Положительный момент в том, что увидел, что деньги направленные на погашение кредита поступили, отрицательный в том, что на 30 декабря появилась очередная строчка «Misc Fee Active Account Transfer», но при этом доступный лимит 29553.18 как был, так и остался. Хотя я чувствую, что стал должен банку чуть больше и уже начал догадываться о смысле этой таинственной строчки (комиссия 0.2% от суммы задолженности за обслуживание счета карты) В других банках если списываются комиссии, то и лимит средств становится меньше и задолженность возрастает и все предельно понятно. Мне сегодня позвонили по поводу моего сообщения и я с удивлением опять же узнал, что авторизованные, но еще не списанные со счета суммы не отображаются в системе. Т. е. к примеру я посмотрел в систему, увидел сумму лимита вычел из лимита по карте доступную сумму, разницу заплатил и сижу спокойно думаю, что никому не должен. Ан нет… Через некоторое время прилетит еще пара операций и возникнет долг и если я не проконтролирую, то попаду и на проценты и на штрафы. Почему нельзя вывести авторизации не списанные со счета? Что касается безналичного перевода… Что сказать: Очень жаль! Боюсь даже спрашивать почему! Ограничение считаю необоснованным, так как в других интернет-банках такое возможно и я активно пользуюсь этой возможностью По поводу того, что вы не увидели сумму 537.18. Был бы признателен если бы сообщили адрес электронной почты куда можно отправить распечатку выписки которую дает мне система, если публично такие вещи обсуждать невозможно
30.12.2010
Ответ дан
ПОЧЕМУ БАНКИ НЕДАЮТ КРЕДИТ СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ?Я ПЫТАЮСЬ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ А МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ…
ПОЧЕМУ БАНКИ НЕДАЮТ КРЕДИТ СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ?Я ПЫТАЮСЬ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ А МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ ОТКАЗЫВАЮЮТ .ЗИМОЙ Я РАБОТАЮ В МОСКВЕ.ЛЕТОМ В ХОЗЯЙСТВЕ ВЕДУ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО И САЖАЮ 10 ГЕКТАР КОРТОФЕЛЯ. ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА ПРОШУ ДАТЬ КРЕДИТ В СУММЕ 200000РУБЛЕЙ.ИЛИ БАНКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК АСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПИНКОМ.
30.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть