Добрый день Марина!
Я бы не сказал, что я в полной мере удовлетворен ответом.
Сегодня я в очередной…
Добрый день Марина! Я бы не сказал, что я в полной мере удовлетворен ответом. Сегодня я в очередной раз посетил систему. Положительный момент в том, что увидел, что деньги направленные на погашение кредита поступили, отрицательный в том, что на 30 декабря появилась очередная строчка «Misc Fee Active Account Transfer», но при этом доступный лимит 29553.18 как был, так и остался. Хотя я чувствую, что стал должен банку чуть больше и уже начал догадываться о смысле этой таинственной строчки (комиссия 0.2% от суммы задолженности за обслуживание счета карты) В других банках если списываются комиссии, то и лимит средств становится меньше и задолженность возрастает и все предельно понятно. Мне сегодня позвонили по поводу моего сообщения и я с удивлением опять же узнал, что авторизованные, но еще не списанные со счета суммы не отображаются в системе. Т. е. к примеру я посмотрел в систему, увидел сумму лимита вычел из лимита по карте доступную сумму, разницу заплатил и сижу спокойно думаю, что никому не должен. Ан нет… Через некоторое время прилетит еще пара операций и возникнет долг и если я не проконтролирую, то попаду и на проценты и на штрафы. Почему нельзя вывести авторизации не списанные со счета? Что касается безналичного перевода… Что сказать: Очень жаль! Боюсь даже спрашивать почему! Ограничение считаю необоснованным, так как в других интернет-банках такое возможно и я активно пользуюсь этой возможностью По поводу того, что вы не увидели сумму 537.18. Был бы признателен если бы сообщили адрес электронной почты куда можно отправить распечатку выписки которую дает мне система, если публично такие вещи обсуждать невозможно