Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Могу ли я взять у вас потребительский кредит на 800000 руб на 5 лет, если да, то под какой процент…
Могу ли я взять у вас потребительский кредит на 800000 руб на 5 лет, если да, то под какой процент. У меня раньше была ваша кредитная карта, я ее закрыла в прошлом году.
30.03.2011
Ответ дан
добрый день.скажите пожалуйста,если воспользоваться вашей картой золотой(лимит 60000 т.р. )сколько времени…
добрый день.скажите пожалуйста,если воспользоваться вашей картой золотой(лимит 60000 т. р.)сколько времени пройдет на оплату кредита если я буду вносить минимальный платеж(по 3 т. р.) в месяц. еще вопрос:в жизни складываються разные ситуации,если клиент по какой небуть серьезной причине не может вносить даже этот минимальный платеж на протяжении нескольких месяцев,идет ли банк навстречу клиенту дав отсрочку,или какие действия принимает банк?
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Я вот смотрю тут на горячей линии такая бурная жизнедеятельность. Это не может не радовать…
Добрый день! Я вот смотрю тут на горячей линии такая бурная жизнедеятельность. Это не может не радовать. Продуктивность и все такое. Но вот, я тут зашел к вам в Друзья банков и огорчился. Ваши клиенты так много идей подали. Обсуждают эти идеи. На форуме тех же «Друзей» какая-то активность есть, а вот откликов представителей НИ ОДНОГО! Не интересно?
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте 2,5 года назад обналичил карту вашего банка с суммой в 50000 тысяч рублей.Решив погасить…
Здравствуйте 2,5 года назад обналичил карту вашего банка с суммой в 50000 тысяч рублей.Решив погасить кредит полностью, был удивлен,платив ежемесячно по 2500 тысячи рублей узнал что долг у меня составляет 45300 тысяч рублей.Позвонив по вашей бесплатной линии удивился еще больше сняли деньги за звонок.Как я понял сотрудники вашего банка полностью некомпетентны в своей сфере деятельности.Попросив выслать мне электронной почтой копию договора и выписку о моих платежах, ваша сотрудница ответила что нужно ехать в другой город в отделение банка, так как в нашем городе филиал вашего банка закрыли.Интересует вопрос если вы высылаете карты, тогда прикладывайте договора,а то получается мы кредит берем под 100%.Если выписку и копию договора ваши сотрудницы невышлют,надеюсь увидеть вас в суде.
30.03.2011
Ответ дан
15.03.2011 мною, по телефону "горячей линии", была составлена претензия № CA413994. Ответ по заявке поступил…
15.03.2011 мною, по телефону «горячей линии», была составлена претензия N CA413994. Ответ по заявке поступил 29.03 отрицательный.Считаю, что сотрудники отнеслись халатно к моей ситуации и не приняли все необходимые меры для выяснения деталей проблемы. Повторную заявку оставил 29.03 под номером CA424741. В случае повторного, уже письменного отказа по моему заявлению, намерен обратиться в правоохранительные органы, и в дальнейшем в суд для возмещения материального и морального вреда. Обязательно, для привлечения внимания, напишу отзыв на официальном сайте, создам множество дискуссий на специализированных Интернет-порталах, с указанием конкретного отделения по адресу г. Волгоград, пр. Ленина 5, для привлечения внимания клиентов банка. Прошу Вас внимательно отнестись к сложившейся ситуации и разобраться в кратчайшие сроки.
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Наша организация является клиентом ВТБ 24, соответственно заработная плата начисляется…
Здравствуйте! Наша организация является клиентом ВТБ 24, соответственно заработная плата начисляется на карты ВТБ. Я собираюсь ехать отдыхать в Турцию, могу ли я там пользоваться картой или нет?
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мой муж хочет взять кредит в ОАО "Альфа-банк" в сумме 200 000 руб. на 36 мес., без поручителей…
Здравствуйте!!! Мой муж хочет взять кредит в ОАО «Альфа-банк» в сумме 200 000 руб. на 36 мес., без поручителей и справки 2НДФЛ, насколько это возможно и какая ставка будет в таком случае? Если нет, то со справкой 2НДФЛ, какая ставка %? И сколько времени оформляется кредит? Спасибо большое!!!
30.03.2011
Ответ дан
могу ли я получить кредит не имея справки с места работы.мой доход состоит со сдачи площадей в аренду…
могу ли я получить кредит не имея справки с места работы.мой доход состоит со сдачи площадей в аренду. есть договор с арендосьёмщиками.имею дам,землю всё в собственности.
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Достаточно давно мной была подана заявка на кредитную карту "Деньги с доставкой на дом"…
Добрый день! Достаточно давно мной была подана заявка на кредитную карту «Деньги с доставкой на дом», после чего мне звонили представители банка два раза — один раз с уточняющими вопросами, а второй раз с вопросами об уровне обслуживания, нравится ли мне использовать продукты банка и буду ли я рекомендовать услуги банка друзьям и знакомым, из чего невольно следуют предположения, что меня считают действующим клиентом, раз задают подобные вопросы, но я таковым не являюсь, т. к. до сих пор не уведомлен о выпуске карты и соответственно ее не получил. Хотел поинтересоваться, была ли одобрена и выпущена карта на мое имя? Если да, то когда стоит ожидать ее получения? Я задавал эти вопросы в письме, отправленному по адресу ctok@msk.binbank.ru с адреса sergey@nevsky.name, но ответа так и не получил. Спасибо
30.03.2011
Ответ дан
Наталия Ивановна, добрый день! Комиссия за выпуск дополнительной карты обязательно Вам будет возвращена…
Наталия Ивановна, добрый день! Комиссия за выпуск дополнительной карты обязательно Вам будет возвращена. Списана она была в результате технического сбоя. От лица компании примите извинения за доставленные неудобства. Максимальный срок возврата средств до 31.03.2011. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Центр поддержки клиентов, Связной Банк (ЗАО) www.svyaznoybank.ru Сегодня уже 30.03.2011. ГДЕ ДЕНЬГИ?!!! Почему банк незаконно удерживает деньги потребителей и не возвращает их? Вам известно значение слова ДО? Оно означает «не включая дату». Т. е. сегодня МАКСИМАЛЬНАЯ дата возврата. Деньги так и не возвращены! (последние 4 цифры неименной карты 3294)
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, как можно снять средства с карманного банка, которые банк предоставляет на неотложные нужды…
Здравствуйте, как можно снять средства с карманного банка, которые банк предоставляет на неотложные нужды? Эти 5000 тысяч сразу есть на карте при получение?
30.03.2011
Ответ дан
здравствуйте! ситуация такая - брали кредит в вашем банке, давным-давно все погасили и забыли. недавно…
здравствуйте! ситуация такая — брали кредит в вашем банке, давным-давно все погасили и забыли. недавно на адрес старой прописки стали поступать звонки с долгового агенства «пристав» с угрозами в грубой форме и требованием погасить задолжность в 50 000 руб. выяснилось, что после выплаты нами всего кредита, на адрес (не по прописке)была выслана карточка, которую благополучно активировали и сняли все деньги! обращались с запросом в почтовое отделение — никакого заказного письма от банка с картой не было! получается, что если она пришла, ее просто тупо бросили в ящик!?!? и никакого извещения для банка о получении карты владельцем не нужно?! мы не были извещены банком о выпуске этой карты!мы её и не просили даже! НАМ ПОЯСНИЛИ, ЧТО АКТИВИРОВАЛИ И ПОЛУЧИЛИ КОД К НЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ! как вы могли сказать по телефону код карты, да еще и какому то левому человеку?! почему из за вашей халатности нам сейчас звонят и угрожают! я бы даже сказала вымогают деньги с криками и угрозами так, что вызывали скорую для бабушки, которая подняла трубку! у нас не остается выбора как подавать на ваш банк в суд….
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я оформить кредит в 100000 в вашем банке на 3 года.Без справок о доходах. Если я…
Здравствуйте.Могу ли я оформить кредит в 100000 в вашем банке на 3 года.Без справок о доходах. Если я проживаю в городе Оренбурге а прописан в городе Бугуруслан Оренбургской области. Если да то под какой процент.
30.03.2011
Ответ дан
Являюсь бывшим сотрудником ОТП, уволился в октябре 2010г. и снимая начисленную з/п воспользовался банкоматом…
Являюсь бывшим сотрудником ОТП, уволился в октябре 2010 г. и снимая начисленную з/п воспользовался банкоматом «другого» банка (в результате, в январе 2011 г. мне стали звонить, утверждая о наличии у меня задолженности). 27.01.2011 г. обратился в Отделение Комсомольская площадь, оплатил задолженность (173 рубля) написал заявление о закрытии счета. Подтвердить погашение задолженности по телефону мне смогли только в МАРТЕ! и до сих пор я не могу получить информацию о закрытии счета.. по тел. 88002007001(КЦ) меня отправляют звонить по 787-05-85(по работе с задолежнностью), но и там ничего ответить не могут. Просьба помочь разобраться в такой, как оказалось, не простой для моих бывших коллег ситуации!
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 29.03.11 в адрес моей супруги Малышенко Зои Васильевны пришло письмо от судебных…
Здравствуйте. Вчера 29.03.11 в адрес моей супруги Малышенко Зои Васильевны пришло письмо от судебных приставов, действующих в интересах Банка ВТБ 24 в котором сообщается о неисполнении условий кредитного договора Nххх/хххх-ххххххх(ххххх) от 15.11.2007 и предлагается в трехдневный срок обеспечить добровольную выплату задолженности в сумме 4149,4 рублей. Сумма не очень большая, особенно для пенсионерки, но не в этом дело. Что делает банк ВТБ 24 в городе Тольятти, во первых не предупреждает об открытом овердрафте до трех тысяч рублей по зарплатной карточке (зарплата в школе № 73 Тольятти). По выходу на пенсию в 2007 году необходимость в карточке исчезла и было произведено полное снятие средств с карты для последующей ее ликвидации.Были сняты и кредитные 2500 рублей. Во вторых банк выдерживал паузу в 16 месяцев для получения пени в размере более тысячи рублей. Считаем что поведение банка бесчеловечно и будем всеми способами, в том числе и с помощью интернет ресурса пропагандировать отрицательный образ банка ВТБ 24. Малышенко Григорий Семенович.
30.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер.Хочу оформить расчётную визу класик или мастер карт стандарт(расчётную), чтобы оплачивать…
Добрый вечер.Хочу оформить расчётную визу класик или мастер карт стандарт(расчётную), чтобы оплачивать покупки на иностранных сайтах,и у нас в России. Какие документы нужны для получения? Или лучше оформить визу электрон,но вот вопрос смогу ли я оплачивать любые покупки по интернету.
30.03.2011
Ответ дан
1) Читал, что для идентификации клиента при обращении в кол-центр скоро предполагается использовать ТПИН…
1) Читал, что для идентификации клиента при обращении в кол-центр скоро предполагается использовать ТПИН (вместо баланса, последних операций и др). Можно уточнить, когда это планируется? Предлагаю обязательно дать возможность через личный кабинет изменять ТПИН, т. к. постоянный ТПИН это просто будет второй вариант кодового слова. Те клиенты, которых не беспокоит проблема надежности при идентификации, просто могли бы не менять этот ТПИН, и всё. А те, кто хотел бы надежности при идентификации, смогли бы менять ТПИН хоть после каждого произнесения его вслух. Кстати, если Вы сделаете возможность менять кодовое слово через личный кабинет (такой сервис есть в других банках и ПИФах), то и никакого ТПИН больше и не требуется, а кодовое слово тогда бы могло стать надежным способом идентификации, по крайней мере, для тех клиентов, которые будут его изменять при каждой его «засветке». 2) Предлагаю хотя бы высветить (а еще лучше, и дать возможность изменять) в личном кабинете адрес эл. почты. Недавно менял адрес эл. почты черезь кол-центр: послать им письмо или смс — нельзя, пришлось диктовать его по буквам. А как проверить, что всё правильно? Говорю: пошлите мне смс с измененным адресом для проверки — не могу; напишите мне письмо на новый адрес — нельзя. Увидеть в личном кабинете — тоже пока что нельзя. В случае ошибки, и на старый адрес не придет, и на новый не сможете написать.
30.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть