Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день,хотелось бы активировать карту,а дозвониться не можем,помогите 89514503746
Добрый день,хотелось бы активировать карту,а дозвониться не можем,помогите 89514503746
30.03.2012
Ответ дан
Добрый день! Сегондя мне позвонил сотрудник из ДО Семеновский и сообщил об изменении процентных ставок…
Добрый день! Сегондя мне позвонил сотрудник из ДО Семеновский и сообщил об изменении процентных ставок по кредитным картам с 1 апреля. Имею в банке ВТБ карту путешественника,которая была мне перевыпущена в январе 2012 г. и соответственно списана комиссия за годовое обслуживание в размере 5000 руб. Сотрудник предложил мне обратиться в банк для закрытия данной карты и перевыпуска новой, на новых условиях и за которую также будет списана комиссия при ее получении. Как я понимаю, возврат комиссии по карте путешественника мне никто не вернет. Зачем мне спрашивается оплачивать дважды комиссию? Считаю не целесообразным платить за 2 месяца пользования картой 5000 руб. Вторая карта мне не нужна, тем более что для выпуска новой карты нужно опять собирать справку о доходах, писать заявления и ждать ее изготовления. Спасибо!
30.03.2012
Ответ дан
Вопросы то достаточно простые. 1.Как отключить смс сервис(платный) 2.Как ваш банк и по каким документам…
Вопросы то достаточно простые.1.Как отключить смс сервис(платный)2.Как ваш банк и по каким документам передаёт долги клиентов в морган энд стоут3.Что конкретно передаёт ваш банк в моган энд стоут (право требования или сам долг)4.Есть ли у вашего банка номер телефона-отдела по задолженности(но не московский номер-всем понятно что звонить из другого города накладно)5.В какие сроки (после написания заявления на предоставление справки о том что в банке нет долгов) клиент получает эту справку. (К примеру в банке (с…и банк — справку выдали на месте-сразу после оплаты)
30.03.2012
Ответ дан
Добрый день! 30.11.2011 я оплатил своей кредитной картой VTB24 Visa (Трансаэро Платинум)4622 **** ****…
Добрый день!30.11.2011 я оплатил своей кредитной картой VTB24 Visa (Трансаэро Платинум)4622 **** **** 9005 два билета авиакомпании Malev, Mосква-Прага-Москва.Транзакция прошла, деньги были списаны.03.02.2012 авиакомпания Malev объявила о своем банкротстве — http://travel.ria.ru/news/20120203/225756123.htmlВ официальном пресс-релизе http://www.malev.com/index_en.htm написано, что для возврата денег обратитесь в ваш банк. «if you paid by bank card or through PayPal (online, travel agency, Malév ticketing office), we suggest that you contact your bank to ask about the refund options;»08.02.2012 я обратился в ДО «ЦИК«ПАВЕЛЕЦКИЙ»" ВТБ 24 (ЗАО), и написал обращение по форме банка (о чем имеется отрывной талон).20.02.2012, мне позвонили из Центра клиентского обслуживания, и зачитали ответ от ВТБ 24 (ЗАО), ссылаясь на пункты банковского договора, в которых указано, что ответственность за сохранность ПИН кодов, CVV2 кодов и прочих данных лежит на мне, а транзакция прошла, поэтому банк не сможет вернуть мне деньги (к сожалению на данный момент у меня нет письменного ответа, т. к. ответ зачитывался по телефону).После чего,я написал запрос на горячую линию ВТБ 24.Мне позвонили, назвали номер претензии ТР 672738,и попросили перезвонить через 2—3 недели.Я позвонил, 22.03.2012 и спросил по поводу данной претензии, на что получил стандартный ответ: ссылаясь на пункты банковского договора, в которых указано, что ответственность за сохранность ПИН кодов, CVV2 кодов и прочих данных лежит на мне, а транзакция прошла, поэтому банк не сможет вернуть мне деньги.В то же время, на данном форуме, я читаю о том, что другие банки проводят процедуру чарджбэк, и добиваются возврата денежных средств на карты своих клиентов.Почему в таком случае банк ВТБ 24 (ЗАО)не может провести данную процедуру? Связано ли это с отсутствием специалистов у Банка, или же это простое нежелание что-либо делать?Заранее спасибо!С уважением,Игорь Иванович Акулов
30.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Согласилась на оформление кредитной карты в Райффайзен. Заполнила анкету, указав, что карту…
Добрый день.Согласилась на оформление кредитной карты в Райффайзен. Заполнила анкету, указав, что карту мне удобо забирать в районе м. Киевская или в м. Бауманская. Мне пришло сообщение, что моя карта готова и я могу забрать ее на Ленинском проспекте (хорошо, что не в Брянске). Я позвонила в call-центр и сообщила, что туда я не поеду, мне просто крайне не удобно ехать так далеко. Мне было предложено перевыпусить карту и забрать ее на м. Бауманская (хотя непонятно, почему нельзя было просто перевезти ее в другое отделение). Больше никакой информации я от банка не получала до сегодняшнего дня: мне пришло сообщение, что у меня задолженность и карта будет заблокирована.Вопрос: откуда возникла задолженность, если я карту даже не получала? Каковы должны быть мои действия?
30.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Константин, Пара вопросов по переводам Western Union через ИБ. 1. Распространяется ли…
Здравствуйте, Константин,Пара вопросов по переводам Western Union через ИБ.1. Распространяется ли грейс на эту операцию?2. Как банк расценивает такой перевод: как «перечисление на любые счета» (с соответствующей комиссией 3%) или как «типовый платёж» без комиссии (не считая комиссии самой WU)?
30.03.2012
Ответ дан
Уважаемый ,Юрий! Примите пожалуйста жалобу и ответьте на вопрос: почему Связной Банк отправляет мне смс…
Уважаемый,Юрий! Примите пожалуйста жалобу и ответьте на вопрос: почему Связной Банк отправляет мне смс в ночное время? Последнее смс — 3ч. по Москве,информационное смс о зачислении процентов по карте.Происходит это уже не первый раз и уже не первый раз я жалуюсь на эти смс в Ваш колцентр,но воз и ныне там.
30.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я задала вопрос, но не получила ответ (29.03.2012 18:09). К тому же, сегодня…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Я задала вопрос, но не получила ответ (29.03.2012 18:09). К тому же, сегодня я позвонила в Банк, потому что у меня не начислены баллы за покупку в размере 330 долларов. Прошу предоставить ответ на предыдущий ответ, а также ответить мне, когда будут начислены баллы, и почему я должна звонить в колл-центр и напоминать, чтобы мне были начислены баллы. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
30.03.2012
Ответ дан
Добрый день! у меня следующая ситуация : я работаю в компании, которая решила открыть в Вашем банке…
Добрый день!у меня следующая ситуация: я работаю в компании, которая решила открыть в Вашем банке зарплатный проект,при открытии на меня карточки, выяснилось что, в 2008 г. некая компания открыла на меня зарплатную карту с овердрафтом, на данный момент на по карточке существует просроченная задолженность более 500 тыс. Я обратилась в банк с заявлением, разобраться в данной ситуации, так как карту я не получала и в организации которая оформила ее, я не работала. Банк разобрался, ответил на мое обращение что, претензий ко мне по данному долгу не имеет, но карточку закрыть не может и списать задолженность пока не может.Сроки закрытия карты и списания задолженности не назвали.Я не понимаю отказ банка в закрытии карты и списания задолженности, ведь данная задолженность не будет погашена.Так же банк меня уверяет, что на мою кредитную историю это ни как не повлияет, и в базу данный это задолженность не попадет. Как же вообще так получилось, что банк открыл и выдал карточку без моего личного присутствия, без моей подписи, без оригинала паспорта. (прошу заметить, паспорт я не теряла)Прошу разобраться в данной ситуации, и посодействовать в решении моей проблемы!!!!с уважением Ирина.
30.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В Альфа банке у меня платиновая карта. Недавно меняла ее, т.к срок подходил. Когда пришла…
Здравствуйте! В Альфа банке у меня платиновая карта. Недавно меняла ее, т. к срок подходил. Когда пришла за картой, мне сказали что Альфа банк одобрил два кредитных продукта(заявку я не подавала на кредит). Один кредит наличными, я согласилась на его оформление. Еще не подписала договор. И второй кредит-это кредитная карта. Я решила отказаться от нее. Через две недели поняла, что надо было согласиться на карту. Вопрос такой, если я отказалась от карты, банк мне ее может еще раз предложить оформить? Если я приеду в банк подписывать договор.
30.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить информаию по банковской карте. Взяла кредитную карту в Вашем банке, но не…
Здравствуйте! Хочу уточнить информаию по банковской карте. Взяла кредитную карту в Вашем банке, но не активировала и так сложились обстоятельства, что активировать не стану. Что делать?
30.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует знать, что мешает ТКС-Банку выложить на своем официальном сайте таблицу…
Здравствуйте!Меня интересует знать, что мешает ТКС-Банку выложить на своем официальном сайте таблицу MCC-кодов с указанием их интерпритации в отношении транзакций кликнтов? Ведь это избавит службу поддержки клиентов от нескольких тысячь лишних вопросов в месяц. Или это просто «сыр от банка»?
30.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте!2.03.2012 в отделении банка на Московском проспекте писала заявление об опротестовывании…
Здравствуйте!2.03.2012 в отделении банка на Московском проспекте писала заявление об опротестовывании операции по моей кредитной карте,прошел почти месяц.Никаких результатов нет.Какова практика по таким делам?Сколько будет рассматриваться мое заявление?И кто мне сообщит о результатах?
30.03.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть