Все вопросы по теме "Кредитные карты"

У меня карта кредитная ОТП банка.Зашёл в офис банка в Петербурге,что бы узнать, когда кончается первый…
У меня карта кредитная ОТП банка.Зашёл в офис банка в Петербурге,что бы узнать, когда кончается первый год обслуживания карты, что бы успеть её закрыть и не платить за второй год обслуживания 1800 руб.Таких сведений в офисе мне не смогли предоставить.Дозвониться в колл-цент нереально.Как я могу узнать, сколько мне следует внести на карту, что бы полностью покрыть долг и потом написать заявление на закрытие.С учётом 45 дней после этого-хочу успеть закрыть карту до завершения первого года обслуживания.Широков Александр Павлович.карта № 5268 3934 3264 9940
21.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер Наталья! У меня вот какая проблема. Мои сыновья служат в армии в Переславль-Залесский им…
Добрый вечер Наталья! У меня вот какая проблема. Мои сыновья служат в армии в Переславль-Залесский им выдали карточки ВТБ-24 У одного карточка не работает у другого банкомат взял и банкомат сломался его увезли ремонтировать в Ярославль. Ни денег и карточки. Приезжали из Ярославля сыновья спрашивали как им быть зарплату перечисляют на карточки. они отвечают мы такие вопросы не решаем. Приезжайте в Ярославль и оформляйте новые каточки. Кто их отпустит из армии и вот уже 5 месяцев они сидят без денег. И я им деньги тоже положила на карточки. Не могли бы помочь нам решить это вопрос. Звонили по телефону 8 800-100-24-24 говорят приезжайте к ним пускай они напишут на вас доверенность и съездите в Ярославль и получите деньги. Я спросила,а кто оплатит мне проезд в Ярославль и обратно они просто посмеялись и говорят звоните в Ярославль спрашиваю телефон они не дают. Спасибо.
21.06.2011
Ответ дан
с карты оплатила покупку остаток 39 тысяч плачу первый взнос 4 тысячи на карте в доступных средствах…
с карты оплатила покупку остаток 39 тысяч плачу первый взнос 4 тысячи на карте в доступных средствах 38 800 так может быть или такие работники у вас и при дольнейших оплатах сумма идёт от 38 тыс званю к вам 3 дня и слушаю авто ответчик
21.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста,- происходит ли списание годовой комиссии по кредитной карте, если…
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста,— происходит ли списание годовой комиссии по кредитной карте, если она не активирована? Первый год обслуживания по карте-бесплатный, а второй и последующие комиссия взимается!
21.06.2011
Ответ дан
здраствуйте!!у меня вопрос мне нужны срочно деньги 4000 тысячи !мне 20 лет я студентка получаю степендию…
здраствуйте!!у меня вопрос мне нужны срочно деньги 4000 тысячи!мне 20 лет я студентка получаю степендию получаю соц помощь по состоянию здоровья!!могу ли я заказать кридитку???сколько времени будут ее делать??(так как мне нужны деньги в тот же день) как быть в такой ситуации???
21.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Получил СМС о предоставлении мне персонального кредита.Обратился в филиал банка…
Здравствуйте, Юлия! Получил СМС о предоставлении мне персонального кредита.Обратился в филиал банка, находящийся по адресу: ’Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 51’. Заполнил анкету. Внимательно почитал и возникли вопросы: 1. На страничке Вашего сайта о потребительском кредите указано, что комиссия за досрочное погашение кредита не взимается. Мне-же сказали, что досрочное погашение возможно после 3-х месяцев с оплатой комиссии — 3000 руб. В Анкете-заявлении об этом не указано. Почему? 2.Банк рекламирует, процентная ставка от 14% для постоянных клиентов, мне назначили 29% (я второй раз пользуюсь кредитом Вашего банка). Конечно, условие соблюдено, но что необходимо для того, ч-бы процент установили ниже? 2. ПСК указано — 34,850%, расчёт не приведён в анкете. График погашения невыдали. Почему? Спасибо. С уважением! С. М. Безрученко
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Картой пользуюсь с 25 января!!!Активно! До сих пор не открыт кредит!Несколько раз в офисах…
Здравствуйте. Картой пользуюсь с 25 января!!!Активно! До сих пор не открыт кредит!Несколько раз в офисах мне говорили-заполните еще раз свои данные! по телефону отвечают-Вам позвонят из банка. Когда? Зато реклама такая замечательная! А на деле?
22.06.2011
Ответ дан
С картой "Виза" вашего банка нахожусь за границей. В первый же день карта блокирована. Место нахождения…
С картой «Виза» вашего банка нахожусь за границей. В первый же день карта блокирована. Место нахождения — Непал. Все контактные телефоны типа 8002001144 постоянно заняты. В отделении банка, где получена карта отправляют на это же номер. Замкнутый круг. Извечный русский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???
22.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я являюсь клиентом "ВТБ-24"номер контракта 4272290498213990.С 02.03.11 года мне на…
Уважаемая Наталья! Я являюсь клиентом «ВТБ-24"номер контракта 4272290498213990.С 02.03.11 года мне на карту стали поступать различные суммы от одной тысячи рублей до 15 тысяч рублей.Последнее поступление было 02.06.11 года, поступила сумма 15866 рублей. В общей сложности поступление на мою зарплатную карту составило на сегодняшний день 24070 рублей.Прошу Вас разъяснить основание совершения данных трансакций, а также статус перечисленных денежных средств. С уважением Вячеслав.
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте я взяла технику в кредит выплатила потом хотела взять наличные мне ответили что отказано…
Здравствуйте я взяла технику в кредит выплатила потом хотела взять наличные мне ответили что отказано щас я опять взяла технику в кредит дали оплачиваю без просрочки но хотела взять наличные нужды 50000 как это сделать
22.06.2011
Ответ дан
Хотела в вашем банке взять кредит на 50.000 тыс. руб сроком на три месяца,но мне дали только 20.000.Почему…
Хотела в вашем банке взять кредит на 50.000 тыс. руб сроком на три месяца,но мне дали только 20.000.Почему так?Мне через 2 месяца получать материнский капитал.У вас условия хорошие.
22.06.2011
Ответ дан
Юрий, добрый день! на работе выдали зарплатную карту Связного банка + к ней карту с лимитом овердрафта…
Юрий, добрый день! на работе выдали зарплатную карту Связного банка + к ней карту с лимитом овердрафта 20 000 руб. Кредиткой я не пользовалась. Сегодня утром пошла в аптеку, решила расплатиться ей. Транзакция не проходит, пришло смс, что операция невозможна, что карта блокирована, и остаток на ней 212,16 рублей. куда делись 17 787,84 рубля кредитных денег — непонятно!!!! Захожу в интернет-банк, смотрю выписку. Карта заблокирована, остаток при этом 0, сумма задолженности тоже 0. Звоню в поддержку, задаю вопрос, почему без моего ведома мне заблокировали карту. Слушаю 15 минут музыку, после чего девушка говорит, что карта блокирована по инициативе банка, что у меня задолженность 10 копеек, которую при этом она нигде не видит!!!! Откуда тогда возникла эта задолженность??? Девушка сказала, что составила заявку в службу техподдержки. Регистрационный номер заявки назвать отказалась (или они у вас не регистрируются?), телефон службы технических специалистов так же предоставить отказалась. Сроки по исполнению заявки тоже не назвала. Сказала просто, что в ближайшее время со мной свяжутся. Что это? Не компетенция сотрудника или тактика такая ведения клиентов за нос? Проблемы с Вашим банком у меня возникали и ранее. За столь непродолжительное сотрудничество у меня сложились только неприятные впечатления. И у моих коллег, кстати, тоже. Думаю, будем поднимать вопрос об отказе от зарплатного проекта в банке Связной.
22.06.2011
Ответ дан
Оформила вашу карту недавно, хотелось бы узнать за переводы и платежи через интернет банк будет списывать…
Оформила вашу карту недавно, хотелось бы узнать за переводы и платежи через интернет банк будет списывать комиссию и будут ли на эти операции распространяться льготный период.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хотела купить цифровик в кребит в Евросети использую кредит от Альфа-Банка. Мне 19…
Добрый день! Я хотела купить цифровик в кребит в Евросети использую кредит от Альфа-Банка. Мне 19 лет, официально я не работаю (в дикрете), замужем. Даст ли банк мне кредит? Спасибо.
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня такая проблема.До августа 2008г. я проходил службу в Вооруженных Силах…
Здравствуйте Наталья! У меня такая проблема.До августа 2008 г. я проходил службу в Вооруженных Силах РФ. Денежное довольствие получал по зарплатной карте ВТБ 24 с овердрафтом. В июле 2008 г. снимал деньги с него, а в августе был уволен из армии с полным расчетом наличными. Картой после этого не пользовался и так как кредит в день зарплаты списывался автоматически о задолжности не знал. Спустя почти 3 года мне пришло уведомление из Коллекторского агенства что я должен погасить задолжность в сумме примерно 40 000 руб. Могу ли я, в связи с непреднамеренностью моих действий, на списание задолжности по процентам.Овердрафт готов погасить в любой момент. Как быть? С уважением, военный пенсионер.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Не работает сервис paypal с вашей картой visa classic, хотя сотрудники банка заверили в…
Добрый день! Не работает сервис paypal с вашей картой visa classic, хотя сотрудники банка заверили в возможности совершать интернет-платежи при помощи данной карты. Вопрос: вернут ли мне деньги за обслуживание при закрытии карты (получил ее вчера)? И когда можно будет надеяться на вменяемый сервис в принципе?
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день. хочу сказать, что рекламу связной банк проводит замечательную. Но реально ли получить не…
Добрый день. хочу сказать, что рекламу связной банк проводит замечательную. Но реально ли получить не только дебетовую карту, но и кредитный лимит. у меня есть, по своей сути, хороший электронный кошелёк. я эту карту оформляла с целью получения кредита, но мне его не дали, хотя я указывала все данные. ждите, банк сам предложит. жду… Прошли месяцы. Оборот на карте собственных средств хороший. активность пользования тоже. звоню в центр, одна и та же фраза: ждите. Сколько ждать? Пока истечёт срок действия карт? если связной банк так неохотно даёт кредиты на уже существующие карты, зачем тогда людей вводить в заблуждение?
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я в вашем банке взять кредит наличными сумма 150000,00? Какой ежемесячный платеж…
Добрый день! Могу ли я в вашем банке взять кредит наличными сумма 150000,00? Какой ежемесячный платеж погашения кредита, если кредит брать со сроком погашения 3 года, 5 лет.? Спасибо.
22.06.2011
Ответ дан
здравствуйте! я хочу взсть в кредит в 100000 рублей зарабатываю 60 000 рублей имею один кредит в банке…
здравствуйте! я хочу взсть в кредит в 100000 рублей зарабатываю 60 000 рублей имею один кредит в банке русский стандарт брала телевизор в кредит. пропущеных платежей нет.хотелось бы знать дадут мне кредитную карту сразу с лимитом на такую сумму и сколько в месяц мне придеться выплачивать.заранее спасибо за ответ.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Прочитав вопросы и возмущения клиентов о проблемах с закрытием карточных счетов, напрашивается…
Добрый день. Прочитав вопросы и возмущения клиентов о проблемах с закрытием карточных счетов, напрашивается вопрос: «Когда, наконец, «Связной Банк» продумает систему (способ) закрытия карт, например, через салоны связи «Связной», а не через отправку Заявления по Почте России??? Карты в салонах выдавать уже научились, а закрывать через них проблема???? Заявление на прекращение расчётов с использованием карты и закрытие счёта на сайте банк имеется, так в чём проблема? Согласно «Общих условий обслуживания физических лиц в Связной Банк (ЗАО) (3-я редакция) п. 12.3. Клиент может направить в Банк Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета одним из следующих способов: 12.3.1. представлением вышеуказанного заявления в письменном виде по форме, установленной Банком, в Подразделение Банка; (а их ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало!!!!) 12.3.2. через Систему ДБО. ???? (НЕ РАБОТАЕТ!!!!) Научите сотрудников салонов связи «Связной» принимать Заявление на прекращение расчётов с использованием карты и закрытие счёта!!!! Этот головняк уже напрягает!!!!!!!!!!!
22.06.2011
Ответ дан
Не пора ли оформить прямой городской номер (Краснодарский) для связи с Представительством банка в г.Краснодаре? Из…
Не пора ли оформить прямой городской номер (Краснодарский) для связи с Представительством банка в г. Краснодаре? Из информации на сайте банка: Представительство «Краснодарское» 350072, г. Краснодар, ул. Московская, д. 59, к. 1, помещение № 11—07 Пн-пт 9:00—18:00 Телефон для частных лиц: 8 800 100 00 05 Телефон для корпоративных клиентов: 8 800 100 90 05 Дозвониться, естественно, невозможно, так как сотрудники Call-центра не имеют технической возможности это сделать? (Звонил в Call-центр 22.06.2011 г.)
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне можно взять потребительский кредит если моя постоянная прописка…
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне можно взять потребительский кредит если моя постоянная прописка в городе Уфа а наданный момент живу и работаю я в разных городах нашей страны? Так уж получилось что у меня разъездной характер работы и на долго я в каждом городе не остаюсь максимум на полтора месяца.
22.06.2011
Ответ дан
добрый день.имею карту вашего банка---все устраивает.хотелось бы чтобы кредитный лимит повысили до допустимого…
добрый день.имею карту вашего банка-все устраивает.хотелось бы чтобы кредитный лимит повысили до допустимого максимума.возможно ли это и как долго ждать???
22.06.2011
Ответ дан
Подскажите,Юрий! Планирует ли "Связной Банк"(ЗАО) подключить карты своих клиентов к технологии "3-D…
Подскажите,Юрий! Планирует ли «Связной Банк"(ЗАО) подключить карты своих клиентов к технологии «3-D Secure» для совершения интернет-платежи в защищенном режиме, например, как банк «ВТБ24(ЗАО)»??? Лично я, опасаюсь применять карту «Связной Банк"(ЗАО) для расчётов в Интернете…
22.06.2011
Ответ дан
Больше месяца назад я отправила по почте России анкету. Ответа до сих пор нет. Оператор пояснила что…
Больше месяца назад я отправила по почте России анкету. Ответа до сих пор нет. Оператор пояснила что нужно подождать до 20 числа и мне придет сообщение на сотовый телефон,скажите сколько ждать ответа,а то у детей скоро состоится торжество и мы расчитывали на Ваше предложение с надеждой. С уважением ваш клиент.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня хорошая кредитная история в вашем банке. Хотела взять кредит на 45000руб. на 10…
Добрый день! У меня хорошая кредитная история в вашем банке. Хотела взять кредит на 45000руб. на 10 месяцев. Какие будут проценты? Сколько нужно выплачивать в месяц вместе с процентами?
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! у меня украли зарплатную карту ВТБ-24, я заблокировала ее и сделала заявку на новую. Скажите…
Здравствуйте! у меня украли зарплатную карту ВТБ-24, я заблокировала ее и сделала заявку на новую. Скажите ей точно не смогут воспользоваться в банкоматах или в терминалах каких-либо магазинов?
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,возможно ли оформить потребительский кредит гражданину Узбекистана, если имеется Вид на…
Здравствуйте,возможно ли оформить потребительский кредит гражданину Узбекистана, если имеется Вид на жительство в РФ,ИНН и постоянная работа? Заранее благодарю.
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я перевести деньги с кредитной карты ВТБ24 (СПБ) на карту Сбербанка или Альфа…
Здравствуйте! Могу ли я перевести деньги с кредитной карты ВТБ24 (СПБ) на карту Сбербанка или Альфа банка другого держателя в МСК с помощью банкомата? Где можно ознакомиться с тарифами на подобный перевод? Спасибо.
22.06.2011
Ответ дан
получила карту на получение кредита. активировать нужно было до 31.05.11, время прошло, теперь нужно…
получила карту на получение кредита. активировать нужно было до 31.05.11, время прошло, теперь нужно срочно получить денежку, могу ли я совершить какие либо операции по высланной мне карте?
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я сейчас нахожусь на территории Украины. Перед поездкой на Украину оформила мультивалютную…
Здравствуйте Наталья! Я сейчас нахожусь на территории Украины. Перед поездкой на Украину оформила мультивалютную, дебетовую карточку Visa Вашего банка, т. к. по заверениям специалиста банка Втб24 за снятие наличности в банкомате банка на территории Украины у меня будет «нулевой» процент за операцию. Сотрудники Вашего банка меня уверяли, что в городе Одессе есть банк ВТБ и банкомат. Он там действительно есть, правда — ВТБ Украина. И как оказалось в банкомате за снятие наличности берут целый один процент. Процент берут Ваши украинские коллеги. Но, самое интересное было другое!!! Я сняла небольшую наличность для пробы и посмотрела остаток. Сказать, что у меня вызвало удивление, не сказать ничего. Процент за снятие наличности оказался больше 50!!! (пятидесяти) процентов от суммы обналичивания. Обратились за разъяснениями к сотруднику банка. Сотрудник банка втб Украина, мило объяснила, что ей неизвестны тарифы обналичивания по российским картам и предложила обратиться за выпиской в «Телебанк». Регистрация в системе «Телебанк» не прошла, т. к. кодовое слово не верно, хотя я его прекрасно помню. На сайте банка не смогла найти информацию по операциям с моей картой и тарифы по ней. В отделении, где я получала карточку, мне выдали только карточку и пин-код без договора. На данный момент, наличность, которая была взята для поездки, закончилась, а снять деньги с карточки, мягко говоря — расточительно при таком «волшебном» проценте. Готова предоставить все свои данные, а также имена и явки сотрудников, что оформляли мне карточку. Очень надеюсь на Вашу помощь!
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Я как вы мне и ответили на Вопрос" Прошу помочь разобраться в следующей ситуации…
Здравствуйте Елена. Я как вы мне и ответили на Вопрос» Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Я получила по почте кредитную карту почетного клиента. Не успела активировать и потеряла её. Обратилась по бесплатному номеру 88001002662 мне по телефону её заблокировали и посоветовали обратится в ближайшее отделение вашего банка чтобы написать заявление на перевыпуск карты. Что я и сделала. Обратилась в оделение траст банка в г. железногорске курской обл. написала заявление ещё в начале марта или даже в конце февраля. Карта до сих пор я не получила, зато мне уже вторую неделю приходят смс что у меня задолжность по карте 900 рублей. По бесплатным телефонам и в офисе банка внятного ответа не дают. Говорят оплачивайте задолжность за не оказанную услугу.Общение по вашим бесплатным номерам меня скоро доведет до нервного срыва. Надеюсь на вашу помощь» написала на <bank@trust.ru>,изложила подробно всю ситуацию. Мне 14 июня ответили:«По Вашему обращению было проведено служебное расследование, перевыпущенная кредитная карта была найдена и отправлена в операционный офис НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Железногорск. Просим дождаться ее поступления в офис Банка, после чего Вы можете написать заявление на отмену излишне начисленных комиссий и процентов при наличии таковых.Приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимное сотрудничество.» А сегодня мне позвонил с т. 84956479021 некий Евгений Юрьевич фамилию он называть не захотел и в грубой форме требовал оплатить долг. Заявил что он самый главный в банке и угрожал испортить мне кредитную историю Я его попросила открыть мою историю и посмотреть что карта во первых мной была даже не активирована во вторых мной еще не получена,а этот ваш сотрудник утверждал что я её получила и пользуюсь,а платить не хочу.И если даже я карту и не получала я обязана заплатить, а банк свои обязательства не обязан выполнять. Я во всех банках с которыми сотрудничала добропорядочно исполняла все кредитные обязательства в вашем банке я числюсь почетным клиентом. Прошу объяснить мне что происходит.Почему я должна нервничать и портить своё здоровье.После разговора с вашим «самым главным «Евгением Юрьевичем у меня сильно поднялось давление.Мне нравилось с вами сотрудничать, а сейчас я очень возмущена и поражаюсь хамскому отношению к клиентам работников НБ «ТРАСТ».В ближайшее время мне придется если не разрешиться мой вопрос обращаться в суд за неправомерное требование денежных средств,и за неправомерно испорченную кредитную историю (если такое произойдет). Надеюсь на скорейшее разрешение этой ситуации.
22.06.2011
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, ограничен ли срок действия дополнительной карты сроком действия основной карты…
Уточните, пожалуйста, ограничен ли срок действия дополнительной карты сроком действия основной карты? Например: основная имеет срок до 11/2012, а дополнительная — до 03.2013. В действительности, дополнительная карта «отключится» тогда же когда и основная — 11/2012 (как сказано в «Основных Условиях», п. 4.23)? Или всё же дополнительная будет жить до своего собственного срока — 03/2013?
22.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей!Мой вопрос остался без ответа.Еще раз прошу Вас ответить,какая сволочь беспокоит меня…
Уважаемый Сергей!Мой вопрос остался без ответа.Еще раз прошу Вас ответить, кто беспокоит меня по ночам пословицами и поговорками?Удалить с сайта мой вопрос,проигнорировав его,вам не удастся.Шутки в сторону,Вам грозит статья за вымогательство.
22.06.2011
Ответ дан
Хроника общения с Вашим "банком": 15.03 Написано заявление на закрытие карты и перевод остатка ден.средств…
Хроника общения с Вашим «банком»: 15.03 Написано заявление на закрытие карты и перевод остатка ден.средств в другой Банк. 27.03 Заказное письмо получено «банком». 10.06 Счет не закрыт. Первое письмо на info@svyaznoybank.ru. 17.06 Счет не закрыт. Ответа нет. Второе письмо на info@svyaznoybank.ru. 22.06. Счет не закрыт. Ответа нет. Жалоба в ЦБ (нарушение договора и 152-ФЗ), Роспотребнадзор(нарушение прав потребителя) и Прокуратуру РФ(незаконное пользование чужими ден. средствами). Третье и последнее письмо на info@svyaznoybank.ru. 22.06. Иск к «банку» подготовлен. 25.06. Запись на 10:30 в районный суд на подачу и регистрацию иска. Никакие данные присылать больше не буду. Читайте письма и предписания ЦБ.
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом,планирую ехать в отпуск в Украину( Крым ). Распространяется ли деятельность…
Здравствуйте. Являюсь вашим клиентом, планирую ехать в отпуск в Украину(Крым). Распространяется ли деятельность банка за пределам Р. Ф., если нет, то какие могут быть альтернативы. Спасибо.
22.06.2011
Ответ дан
здравствуйте.возможно ли получение кредита в вашем банке по документу вид на жительство рф прописка моск.обл.в…
здравствуйте.возможно ли получение кредита в вашем банке по документу вид на жительство рф прописка моск.обл.в размере 50000 руб срок 1 год с досрочным погашением какие условия кредитования.с уважением александр
22.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Уточните, пожадуйста, принимаются ли к оплате авиакомпанией EASY JET карты…
Уважаемый Валерий Леонидович! Уточните, пожадуйста, принимаются ли к оплате авиакомпанией EASY JET карты VISA electron Вашего банка? О том, что банк АВАНГАРД не устанавливает ограничений на интернет-платежи картами этого типа читал, тем не менее хотелось бы получить ответ на данный конкретный вопрос. Заранее спасибо.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли решить небольшое недоразумение, которое произошло на прошлой неделе, и пойти…
Добрый день! Возможно ли решить небольшое недоразумение, которое произошло на прошлой неделе, и пойти на встречу клиентам?:) По акции «Приведи друга» коллега на работе заполнил на сайте заявление на карту. Но из-за того, что при выборе дизайна карты карта голд ни как не выделены в отдельную группу, то по ошибке выбрали карту голд местеркард. Но ошибиться очень легко. Карта голд в перечне карт идет сразу после пинк, синей и т. д. При заполнении заявления, думаешь, что голд — это цвет карты, а не обозначение ее категории. Можно ли аннулировать данную заявку, а коллеге получить бесплатное обслуживание на стандартную мастеркард, а мне 1 бал за 4 друга?
23.06.2011
Ответ дан
Как я понял Вы работаете с тремя бюро: Национальным бюро кредитных историй, бюро кредитных историй «Эквифакс»…
Как я понял Вы работаете с тремя бюро: Национальным бюро кредитных историй, бюро кредитных историй «Эквифакс», бюро кредитных историй «Экспириан-Интерфакс». Если я открою у Вас кредит в какое бюро он попадет? Сразу в три или в какое-то одно? то в какое? Спасибо.
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Уже третью неделю не могут перевести баллы с карты связнойклуб на карту связнойбанк…
Добрый день. Уже третью неделю не могут перевести баллы с карты связнойклуб на карту связнойбанк. Вчера опять сказали ждать неделю. Неужели это такая сложная операция?
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Муж оформил карту, уже пользуется. Снял наличные т.к. в нашем поселке нет еще таких услуг…
Здравствуйте! Муж оформил карту, уже пользуется. Снял наличные т. к. в нашем поселке нет еще таких услуг как покупки через карту…Я тоже себе заказала, но почитав внимательно отзывы, выяснилось, что беспроцентные 55 дней действуют только при использовании безнала. Мы то думали, что можно погасить в льготный период с небольшими процентами. Посмотрели его состояние счета по инету, там вроде все нормально, но вот отзывы насторожили. Хотели погасить всю сумму стразу, но не можем сейчас выяснить как это сделать и где узнать накопившийся процент?
23.06.2011
Ответ дан
здравствуйте,я хотела бы поинтересоваться. мой муж хочет взять кридит в размере 400000 тыс рублей при…
здравствуйте,я хотела бы поинтересоваться. мой муж хочет взять кридит в размере 400000 тыс рублей при его среднем заработке 18000 тыс рублей а я нахожусь в декретном отпуске. возможно ли это?
23.06.2011
Ответ дан
здравствуйте Елена.получила по почте карту решила ее активировать .в бумагах написано,что активировать…
здравствуйте Елена.получила по почте карту решила ее активировать.в бумагах написано,что активировать можно в этот же день,когда позвонишь,но позвонив мне сказали,что заявку будут рассматривать от 1 до 10 рабочих дней.и кому же верить?
23.06.2011
Ответ дан
Продолжая "горячую тему" закрытия карт, хотел бы выяснить, где в утверждённых банком «Общих условий…
Продолжая «горячую тему» закрытия карт, хотел бы выяснить, где в утверждённых банком «Общих условий обслуживания физических лиц в Связной Банк (ЗАО) (3-я редакция) прописан способ закрытия карточного счёта — отправка Заявления по Почте России????????????????? Я лично, этого способа НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу ссылку на Условия обслуживания.
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Активировала вчера кредитную карту, пин код должен прийти сегодня. но обстоятельства изменились…
Здравствуйте! Активировала вчера кредитную карту, пин код должен прийти сегодня. но обстоятельства изменились и я не собираюсь ей пользоваться. будут ли с меня снимать какие то проценты или как можно ее заморозить?
23.06.2011
Ответ дан
здравствуйте, спасибо что ответили на мой вопрос. Можно ли уточнить, перевод на счета других банков…
здравствуйте, спасибо что ответили на мой вопрос. Можно ли уточнить, перевод на счета других банков через интернет-банк в грейс не входит? И насчет льготного период по окончании льготного периода (расчетный период+25 дней)нужно погасить всю задолженность (это даже ту что сформировалась в другом отчетном периоде?) Например мой расчетный период с 5-го месяца х по 5-ое месяца у (в нем я потратила 600 рублей допустим), а 6-го числа месяца у 5000 рублей. До 30-го числа я должна успеть положить 600 или 5600 рублей?.
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Работой банка и предоставляемыми услугами очень довольна. Но хотелось бы иметь возможность…
Здравствуйте! Работой банка и предоставляемыми услугами очень довольна. Но хотелось бы иметь возможность открыть второй счет в банке и устанавливать лимиты трат по карте. Скажите, пожалуйста, планируется ли это банком?
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Вчера, 22.06.2011 совершила денежный перевод через интернет-банк на сумму 29000. Немного…
Добрый день! Вчера, 22.06.2011 совершила денежный перевод через интернет-банк на сумму 29000. Немного позднее от банка пришел отказ в совершении данной операции по технической причине с просьбой попробовать позднее. Позднее я совершила денежный перевод тому же лицу но уже на сумму 27000руб. В интернет-банке отображается в разделе Последние Операции списание на 29000руб, а в разделе Проведенные Операции списание на сумму 27000руб. По факту остаток по счету изменился на 29000руб. Проясните ситуацию. Где мои 2000руб?
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит мне выдали красную карточку а так же есть синяя зарплатная карточка с недавнего…
Здравствуйте! Я взял кредит мне выдали красную карточку а так же есть синяя зарплатная карточка с недавнего времени стали снимать кредит с синей карточки а в этом месяце только пришла зарплата сняли 1900 рублей 22 копейки а в прошлом месяце 4000 можно узнать почему так.
23.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена! Я уже писал ниже про то, что ожидаю активации карты уже почти месяц. Теперь опишу Вам…
Уважаемая Елена! Я уже писал ниже про то, что ожидаю активации карты уже почти месяц. Теперь опишу Вам и остальным ожидающим активацию карты, как ваш банк поступает со своими клиентами. Сегодня, наконец-то, я дождался звонка из банка. Звонила девушка и долго извинялась за такое длительное ожидание(без двух дней месяц) — объяснила, что сейчас мне активируют карту. Взяла мои данные, попросила подождать у телефона. Я ждал ровно 10 минут. Потом она появилась на линии и, опять много извиняясь, пояснила, что по исходящему звонку из банка невозможно активировать карту. Попросила меня перезвонить. Я спросил: мне попросить конкретного оператора? Ответ: Нет-нет. Просто позвоните в течение 3 минут, мы здесь все в курсе и ждем звонка. Я перезвонил. Объяснил оператору причину моего звонка. Опять с меня взяли все данные. Попросили подождать от 1 до 3 минут. А через пару минут, оператор быстро проговорила: «Карту активировать невозможно. Всего доброго. До свидания!» и положила трубку. Как я должен на это реагировать? Как вы считаете, такие вещи повышают доверие к вашему банку? По-моему это просто глум и форменное издевательство.
23.06.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ С КРТОЧКИ УКРАЛИ СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ЧТО ВЕРНУТ, ИЛИ МНЕ ОБРАТИТСЯ В…
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ С КРТОЧКИ УКРАЛИ СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ЧТО ВЕРНУТ, ИЛИ МНЕ ОБРАТИТСЯ В СУД? Я И В СУД ПОДАМ И ВСЁ ЧТО УГОДНО ЛИЖБО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ Я ДОЛГО СОБИРАЛА И ДОВЕРИЛА ИХ ВАМ!!!!!
23.06.2011
Ответ дан
с 1 января 2011 года выдали карточки ВТБ24 для МО РФ, в нашем ороде банкоматов ВТБ нет, сказали, что…
с 1 января 2011 года выдали карточки ВТБ24 для МО РФ, в нашем ороде банкоматов ВТБ нет, сказали, что можно снимать деньги в любом банкомате без снятия каких-либо процентов(денежных средств). Что получилось:снял 5500 руб в г. Анапа в чеке указано.что никаких снятий за данную операцию не было. Приехав в Знамеск я хотел снять денежные средства находящиеся на карте, но банкомат отказал:данная операция не возможна. Тогда я проверил остаток денежных средств на карте и был удевлен, что с карты снято около 2000 рублей. Что это было? За что снята сумма? К кому обратится за помощью? Как данные средства вернуть?
23.06.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка. Живу в г. Краснодаре.Для меня была выпущена кредитная карта Почетный…
Я являюсь клиентом вашего банка. Живу в г. Краснодаре.Для меня была выпущена кредитная карта Почетный клиент. Пин код дошел до меня, а карта нет. По моей просьбе 02 июня я обратилась в офис в Краснодаре по ул. Тургенева.. кредитная карта была перевыпущена. Сегодня 23 июня — карту еще не отправили. Мне говорят она лежит в отделе рассылок.. я очень на нее рассчитывала, надеюсь это недорозумение как то разрешиться.. сами понимаете — отпуск бывает не каждый месяц… прошу разрешить ситуацию.. 8-962-853-60-69 Оксана.
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня скорее не вопрос, а недовольство и возмущение по поводу работы банка ВТБ24. Я обратилась…
Добрый день! У меня скорее не вопрос, а недовольство и возмущение по поводу работы банка ВТБ24. Я обратилась в банк в апреле месяце 2011 г. по пр. Ватутина г. Белгород с просьбой решить мою проблему по поводу снятия денег с моей карточки другими лицами, т. е. самим банком.А точнее у меня сняли 5 тысяч 200 рублей якобы мною когда-то взятый кредит. Я принесла все свои распечатки с банкоматов, где кредит указан на карте, т. е. я его не снимала. И вообще я никогда не пользовалась данной услугой.Специалист которая пыталась решить мой вопрос, ничего конкретного мне не сказала, а просто распечатала выписку и сказала дома просмотрите где и когда вы снимали эти деньги.Когда я ей стала показывать распечатки и говорить, что я не снимала, она мне с уверенностью стала доказывать, что это не так.Потом она ручкой обвела первую сумму, якобы в 2008 году я сняла, а забрали их только сейчас. Затем я позвонила по тел. горячей линии там мне сказали, что в ноябре этого года я сняла кредит. Помогите мне разобраться в этом вопросе. Куда мне дальше идти, в суд! Большое спасибо.
23.06.2011
Ответ дан
И снова к своей проблеме.До августа 2008 г. я проходил службу в Вооруженных Силах РФ. Денежное довольствие…
И снова к своей проблеме.До августа 2008 г. я проходил службу в Вооруженных Силах РФ. Денежное довольствие получал по зарплатной карте ВТБ 24 с овердрафтом. В июле 2008 г. снимал деньги с него, а в августе был уволен из армии с полным расчетом наличными. Картой после этого не пользовался и так как кредит в день зарплаты списывался автоматически о задолжности не знал. Спустя почти 3 года мне пришло уведомление из Коллекторского агенства что я должен погасить задолжность в сумме примерно 40 000 руб. Могу ли я, в связи с непреднамеренностью моих действий, на списание задолжности по процентам.Овердрафт готов погасить в любой момент. Как быть? С уважением, военный пенсионер.(23.07.0961 г., тел. 8-916-336-85-94) Адрес complaint_book@vtb24.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. АНДРЕЕВ Александр Юрьевич (Сергиев Посад) · 22.06.2011 21:13
23.06.2011
Ответ дан
с 14 февраля 2011 г.мой друг из Москвы не может снять со своей карты деньги в сумме 100 т.руб!Волпрос-вы…
с 14 февраля 2011 г. мой друг из Москвы не может снять со своей карты деньги в сумме 100 т. руб!Волпрос-вы аферисты???? По моему настоянию он пошел в прокуратуру и написал на Вас заявление о мошенничестве!Думаю,что ВЫ наконец-то прекратите мозги выносить доверчивым гражданам…
23.06.2011
Ответ дан
В середине мая мне позвонили на мобильный и предложили кредитную карту банка ОТП. Я дала свое согласие…
В середине мая мне позвонили на мобильный и предложили кредитную карту банка ОТП. Я дала свое согласие. Сроки были озвучены -две недели выпуск карты и в течении двух недель доставка курьерской службой.По прошествии месяца я позвонила в кредитный отдел,где мне объяснили,что информацию о сроках выпуска карты мне предоставить не могут…во как!Это всё не имело бы значения,если бы я не собиралась уехать из города в ближайшее время.Хотелось бы уточнить сроки получения кредитной карты.
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день!подскажите могули я перечислить деньги с карты ВТБ24 на карту СБЕРБАНКА? если да то через…
Добрый день!подскажите могули я перечислить деньги с карты ВТБ24 на карту СБЕРБАНКА? если да то через какой банкомат перечислять сбербанка или втб?? спасибо за раннее!
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке взяла кредит как индивидуальный предприниматель. Плачу вовремя. Сказали,что…
Добрый день! В Вашем банке взяла кредит как индивидуальный предприниматель. Плачу вовремя. Сказали,что через 3 месяца будет выслана кредитная карта. Получила кредит в декабре 2010 года.А это 7 месяцев…И могу ли я на нее рассчитывать. С уважением Вараксина Татьяна
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Возвращаюсь к наболевшей проблеме, которую Ваш банк так и не может решить на протяжении…
Добрый день! Возвращаюсь к наболевшей проблеме, которую Ваш банк так и не может решить на протяжении 3-х месяцев. Была написана претензия в банк зарегистрированная по номеру CR −451465 от 10.05.2011. В свою очередь банк прислал письменно ответ на претензию, в котором указал, что был сбой программного обеспечения. Также мной была написана претензия в филиале банка в г. Ростов-на-Дону. Ответа на претензию не последовало. До каких пор будет бардак на лицевом счете? До каких пор будет отражаться заблокированная сумма, которая висит с марта месяца? Требую скорейшего разрешения моего обращения и корректного отражения суммы по остатку. Невозможно постоянно высчитывать сумму доступную к снятию.
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день. В 16:32 23 июня 2011 года (т.е. прямо сейчас) Я получила по телефону из вашего банка SMS…
Добрый день. В 16:32 23 июня 2011 года (т.е. прямо сейчас) Я получила по телефону из вашего банка SMS сообщение, где говорилось: «Уважаемый клиент оформите карту по тел 8-800-700-800-6. Ваш предварительный лимит 60 000 т. руб. Так вот, карта у меня на руках Я имею Пин-код. Пользоваться картой мне разрешили по телефону. Я сняла 31 тыс туб. Служба безопасности меня проверила, когда я снимала деньги, правда в другом банке (ВТБ 24). Как мне оформить карту. Договора у меня на руках нет. По телефону звонила, но все операторы заняты. Объясните, пожалуйста, как мне поступить. С уважением. P. S. Неделю назад оператор мне сказа, что у меня на карте 78 тыс. руб. А почему сейчас 60 000 тыс. руб. Спасибо.
23.06.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день! Прошу Вас ответить на вопрос - учитывается ли наличие (характер и…
Валерий Леонидович, добрый день! Прошу Вас ответить на вопрос — учитывается ли наличие (характер и объём) вкладов, открытых мной в Банке, при рассмотрении заявления на увеличение кредитного лимита? 23.06.11 я подал заявление на увеличение лимита с просьбой при принятии решения учитывать мои вклады в Банке — множественные вклады были закрыты по истечению планового срока, на текущий период открыты несколько вкладов — и получил отказ. Спасибо.
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена!есть карта которая выданна для получения процентов по вкладу,как я понимаю выдача…
Здравствуйте Елена!есть карта которая выданна для получения процентов по вкладу,как я понимаю выдача наличных в банкомате вашего банка этих процентов осуществляется без комиссии а если положить свои деньги на неё или мне кто нибудь переведёт на неё деньги то выдача этих денег тоже будет без комиссии?
23.06.2011
Ответ дан
можно ли оформить кредитную карту в вашем банке если я работаю без оформления ,но на той же работе где…
можно ли оформить кредитную карту в вашем банке если я работаю без оформления,но на той же работе где и раньше.Подтвердить может только моя коллега.Мне пришлось уволиться так как врачи не подписали мед заключение на занимаемую должность.Работала и работаю на предприятии в охранном агенстве в качестве контролер -охранник.лицензию просят новую.я не стала перездавать всязи с возрастом
23.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне прислали именную карточку с кредитным лимитом. В колл-центре сказали -увы Ваша карта…
Добрый день! Мне прислали именную карточку с кредитным лимитом. В колл-центре сказали -увы Ваша карта не может быть активирована. Скажите пожалуйста, а какой смысл был присылать карту, которую в силу каких-то обстоятельств нельзя активировать? По-моему в этом нет никакого смысла, просто абсурд. С уважением, Белоколодская С.
23.06.2011
Ответ дан
Невозможно оплатить через почту долг по кредитной карте,в счёте выписки не хватает 4 цифр в № счёта.Что…
Невозможно оплатить через почту долг по кредитной карте,в счёте выписки не хватает 4 цифр в N счёта.Что делать,новая не пришла,по горячей линии не дозвониться старый чек не найти а время уже вышло.
23.06.2011
Ответ дан
Евгений здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться...примерно в 2005 году по почте пришла банковская…
Евгений здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться…примерно в 2005 году по почте пришла банковская карта русского стандарта на кредит в размере 50000 тыс.,если карту активировали но деньгами не пользовались, за содержание карты могли брать какие то проценты?, и через какое время прекращается срок действия карты если деньгами не пользовались..
23.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в наличии карта MasterCard World и к ней полагается бесплатная медицинская страховка…
Здравствуйте. У меня в наличии карта MasterCard World и к ней полагается бесплатная медицинская страховка для поездки за рубеж с покрытием до 60 000 евро от международной страховой компании Chartis. Согласно условиям по данной страховки медицинские расходы составляют 30000евро и 30000евро на содействие при несчастном случае. Франшиза составляет 0евро. И по идеи данная страховка соответствует требования Финского консульства, но у меня данную страховку не приняли с пояснением, что в данной страховке есть франшиза. Однако в самой страховке нет упоминания о сумме франшизы. Моя жена так же приобрела страховку в банке Авангард от «Ресо» и там есть упоминание о франшизе с пометой «0». Такую страховку в консульстве приняли. Пришлось приобретать дополнительную страховку от МСК где указано что франшиза — прочерк. Понятно, что произошло, то произошло, но можно ли на будущее переоформит страховой полис от Chartis с пометкой «франшиза-0»? Тем более страховка от МСК на полгода.
23.06.2011
Ответ дан
22 июня я внесла 3050 руб.через платежный агент ООО "Коммерческий Банк "Арт Банк".Поставщик ООО "Мобильный…
22 июня я внесла 3050 руб.через платежный агент ООО «Коммерческий Банк «Арт Банк».Поставщик ООО «Мобильный Кошелек» Электронные деньги.Ваши платежи принято 3050 руб.Комиссия оператора 50 руб. Зачислено 3000 руб. Оплата за КИВИ Банк (ЗАО) Номер платежной карты… ОТП Банк… Операция по переводу средств в банк получателя принята КИВИ Банк (ЗАО) и исполнено. Так в этом случае они попадут по месту назначе6ия в ОТП Банк или нет?Так подскажите что делать?
23.06.2011
Ответ дан
Я,Чупина Яна Андреевна, являюсь влвделецей карты MasterCard Связной. 1 июня 2011 года в 12.49 часов воспользовавшись…
Я,Чупина Яна Андреевна, являюсь влвделецей карты MasterCard Связной. 1 июня 2011 года в 12.49 часов воспользовавшись услугами банкомата Сбербанк(г.Екатеринбург,Сулимова 50) хотела снять сумму 7000 рублей,в итоге банкомат мне картур вернул, не выдав ни денег, ни чека.Далее я спокойно пошла в другой банкомат банка Москвы и спокойно произвела операцию,через некоторое время мне приходит 2 смс о снятии наличных в размере 7000р.,как выяснилось позже Сбербанк списал со счета деньги,а не выдал их мне.Обратилась филиал Связной Банк,там мне сказали, чтобы я написала заявление на досрочную разблокировку денежных средств,все написали,отправили,позвонили на горячую линию,там все подтвердили,сказали заявление рассмотрится в течении 3 дней,и денежные средства поступят в течении 7 дней.Ладно,думаю.все хорошо,жду денег….и тут уже на носу 15 число…звоню снова на 88001000005,мне начинают говорить что ваше заявление вообще не поступало,пишите еще раз.Я иду в свой выходной опять писать его…и так 3 раза я сходила!!!!!!в итоге грубо говоря «лечат» меня…нет вообще дела до тебя,лишь бы отвязалась. То ждите 7 дней, то 3 дня…то через 30 дней придут,то 60 дней ждите.Все специалисты горячей линии мне излагали разную информацию,устала звонить туда уже.. Я прошу вернуть мои денежные средства как можно скорее в ближайшее время,иначе я буду вынуждена направить иск в суд с требованием разобраться и возместить причинённый мне моральный и материальный ущерб.Всю дополнительную информацию могу предоставить.Спасибо Юрий.
24.06.2011
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста почему так. когда я получала вашу карту передо мной был мужчина настоящий…
здравствуйте скажите пожалуйста почему так. когда я получала вашу карту передо мной был мужчина настоящий бич ему дали вашу карту с допустимым кредитом 75 тыс. а почему нормальным людям как я не дают допустимый кредит? заранее спасибо
24.06.2011
Ответ дан
Мы с мужем 23 июня в 12-36 сняли в банкомате ТЦ Пушкинский денежную сумму в размере 7500рублей, банкомат…
Мы с мужем 23 июня в 12—36 сняли в банкомате ТЦ Пушкинский денежную сумму в размере 7500рублей, банкомат деньги пересчитал но деньги и чек не выдал а сам банкомат перезагрузился и дальше не обслуживал,но со счета снял эти деньги, как быть дальше
24.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть