Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Подскажите, почему при пополнении вклада safe по номеру счета через терминал в ИБ не корректно отображается…
Подскажите, почему при пополнении вклада safe по номеру счета через терминал в ИБ не корректно отображается доступная сумма. При этом сумма пополнения уже на счету и видна из выписки. Для того что бы заставить обновить информацию приходится перегонять деньги с карты и обратно. «Дата последнего обновления» меняется только в случае пополнения или снятия с карточного счета.
29.06.2012
Ответ дан
Обратилась через интернет в банк за кредитной картой, дали положительный ответ,прислали карту,а когда…
Обратилась через интернет в банк за кредитной картой, дали положительный ответ,прислали карту,а когда я стала ее активировать оператор сказала,что мне отказ.Как так может быть?
29.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер! 10.06.2012 я получил смс о том , что моя кредитная карта перевыпущена и отправлена мне…
Добрый вечер! 10.06.2012 я получил смс о том, что моя кредитная карта перевыпущена и отправлена мне по почте, сегодня 29.06.2012. Скажите как долго надо ожидать карту? И что делать если она все-таки не придет7
29.06.2012
Ответ дан
здравстуйте! Мне перевыпустили кредитную карту в связи с истечением срока действия предыдущей......выдали…
здравстуйте! Мне перевыпустили кредитную карту в связи с истечением срока действия предыдущей…..выдали новую вместе с пин-кодом 20 июня 2012 года….обещали активировать завтра…т. е. 21.06……..оказалось…нет…5 календарных дней!!!!!!! ждала…сегодня 29.06.2012г….call центр…сообщает…АКТИВНА!!!! 3 человека подтвердили…….4-ый оператор..говорит..нет еще заблокирована……поехала в филиал банка «Павелецкий»…..пожимают плечами…..говорят ждите!!!!!!! Причин не знаем………Сколько????? и что это за отношение???!!!
29.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть