Все вопросы по теме "Кредитные карты"

почему вторую неделю немогу активировать карту.всё обещают перезвонить,но звонка всё нет.
почему вторую неделю немогу активировать карту.всё обещают перезвонить,но звонка всё нет.
30.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на ряд вопросов. По почте мне пришла кредитная карта Вашего банка…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на ряд вопросов. По почте мне пришла кредитная карта Вашего банка. 6 дней назад я ее активировала, но деньги на счет до сих пор не поступили. На третий день после активации один из операторов (теперь жалею, что не запомнила ни номера, ни имени) ответил, что деньги переведены, но в банке оказалось, что это не так, и на повторный звонок оператору ответом было, что, мол, да, денег на счет не поступало. Была составлена заявка. К тому времени, как она будет рассмотрена, пройдет уже 9 дней с момента активации. Не подскажете, это стандартная ситуация в Вашем банке, или мне просто очень везет?
30.05.2011
Ответ дан
Прошу Вас разобраться и направить мне ответ по вопросу не зачисления денежных средств в сумме 39000 (тридцать…
Прошу Вас разобраться и направить мне ответ по вопросу не зачисления денежных средств в сумме 39000 (тридцать девять тысяч) рублей, перечисленных бухгалтерией моего предприятия (моя заработная плата) 24.05.2011 года на мой карточный счет. Задержка на сегодняшний день составляет 3 банковских дня.
30.05.2011
Ответ дан
Я в январе 2010 года подал заявку на перевыпуск карты.Ежемесячно звоню и мне отвечают,что перевыпуск…
Я в январе 2010 года подал заявку на перевыпуск карты.Ежемесячно звоню и мне отвечают,что перевыпуск временно приостановлен до неопределенного времени.Я хотел бы узнать когда мне перевыпустят карту.
30.05.2011
Ответ дан
Добрый день! имею желание оформить в вашем банке дебетовую карту! планирую пользоваться картой на территории…
Добрый день! имею желание оформить в вашем банке дебетовую карту! планирую пользоваться картой на территории Австралии в течении длительного времени! можно ли будет снимать наличные деньги без комиссии? если да, то какими банками пользоваться?
30.05.2011
Ответ дан
Здраствуйте,я активировала карту ОТП Банк на неё поступили денежные средства в размере 50 000 т.р могу…
Здраствуйте,я активировала карту ОТП Банк на неё поступили денежные средства в размере 50 000 т. р могу ли я их снять сразу все?И какой минимальный платёж мне продстоить платить каждый месяц и поскольку платить чтобы выплатить в течении одного года и шести месяцев?За ранее спасибо.
30.05.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович добрый день! Спасибо за Ваш ответ, сразу почувствовались изменения в серфинге анкеты. заполнил…
Валерий Леонидович добрый день! Спасибо за Ваш ответ, сразу почувствовались изменения в серфинге анкеты. заполнил я её еще раз, и был удивлен, что перезвонили из СБ через час:-D. Приняли решение быстро, правда не ту сумму, которую планировал, но это детали, сильно не ущемился. Все это как большой плюс. Как минус через неделю пришлось самому звонить уточнить пришла ли карта — это как минус. Далее к сути: пришел к Вам у себя в городе за картой, к сожалению не получил её, т. к. налички в нужной сумме с собой не оказалось, снимать с комиссией со стороннего Банка, столь не очевидную сумму, не захотелось. Предложение: — либо сделать возможность оплаты ежегодного обслуживания с карты другого Банка (может Вашего) — либо, как это принято в других розн.банках списывать и загонять в овер на сумму комиссии. Прочитав все условия, получив консультации у спецов, я так и до конца не понял следующее: 200 дней льготного периода это что? допустим ситуацию: взял у Вас деньги, стабильно оплачивал 10% от остатка долга, но по каким-то причинам не выплатил в указанный льготный период. Вопрос: процентная ставка считается с момента окончания льготного периода или же со дня первой транзакции по карте? т. е. сняв деньги и выплатив все на 211 день, я буду оплачивать проценты за 11 дней по ставке 15% (1—3 мес непрев.зад-ти) п. 16 тарифов, или же я буду оплачивать ставку по все строгости 211 дней пользования, а это уже 24% тех же тарифов? Также есть сомнения: 200 дней льготного периода распространяется на снятые наличные в Вашем банкомате или же для этой транзакции действует обычный грейс до 50 дней? Благодарю за ответ, Билл Минов.
30.05.2011
Ответ дан
16 мая 2011 года оформил дебетовую карту Visa Aeroflot, в отделении №9038/01209 на Планерной д.7 сказали…
16 мая 2011 года оформил дебетовую карту Visa Aeroflot, в отделении № 9038/01209 на Планерной д. 7 сказали, что через 2 недели я смогу забрать свою карту. Прихожу сегодня 30 мая в отделение, и мне говорят, что карты еще нет. Ладно если бы карта не была бы доставлена, а она еще и не изготовлена. Хотя в банке мне заверили что через 14 дней я смогу забрать свою карту. Оперативно работает сбербанк.
30.05.2011
Ответ дан
Совершил покупку за границей, средства заблокировали. Спустя некоторое время магазин связался со мной…
Совершил покупку за границей, средства заблокировали. Спустя некоторое время магазин связался со мной и сообщил что товара нет в наличии, я попросил отмену покупки/платежа, что они и сделали… написав что возвращать нечего т. к. деньги списаны с карты и не были… Теперь висит этот перевод, видно его в ИБ, но как его можно заранее (не ждать месяц) отменить не понимаю… так можно ли как то отменять переводы в ИБ? или обязательно идти в офис и писать заявление? Спасибо.
30.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Елена! Имеется кредитная карта в вашем банке. Хотелось бы узнать, передается ли информация…
Добрый день, Елена! Имеется кредитная карта в вашем банке. Хотелось бы узнать, передается ли информация о ней в какое либо кредитное бюро. И если передается, то в какое. Задал данный вопрос через форму на сайте банка, мне порекомендовали подъехать в отделение — написать заявление с вопросом. 24 мая в отделении на Курской составил заявление. Ответ получил быстро, однако не по существу. В ответе содержится только информация из ЦККИ со списком всех бюро кредитных историй в которые когда-либо поступала информация о моих кредитах в различных банках. Еще раз подчеркну, меня интересует не список кредитных бюро в которых хранятся мои кредитные истории, а только то, передается ли в какое либо бюро информация о моей карте открытой в вашем банке. Если информация никуда не передается, это скорее плюс чем минус т. к. в будущем планирую взять ипотеку. Некоторые банки требуют закрытия всех кредиток которые «светятся» в БКИ. Карта траста у меня одна из любимых и мне не хотелось бы с ней расставаться:)
30.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,может вы мне поможете или подскажите,что мне делать.НА предыдущей моей работе начальством…
Здравствуйте Наталья,может вы мне поможете или подскажите,что мне делать.НА предыдущей моей работе начальством была оформлена зарплатная карта за которую я расписалась,но карту так и не получила.Неделю назад по месту прописки (сейчас я проживаю в Москве) пришло письмо от коллекторской фирмы что я должна оплатить задолженость в течении 5 дней 137 с лишним тысяч рублей (к стати до этого письма,с банка мне не было никаких оповещений,почему).На утро пошла в банк взяла выписку по карте,написала заявление-претензию в банк,естественно созванивалась и встретилась с сотрудником коллекторской фирмы.После нашего бурного разговора он предложил оплатить мне фактический долг и проценты,а штрафные санкции можно будет отменить,т.к основной долг погашен и банки идут на уступки.Я заняла у кого можно денег,пошла в банк узнала номер своей карты,узнала фактическую задолженность на тот день и оплатила.Владислав Викторович сказал чтобы я пошла в главный офис ВТБ24 и написала заявление или прошение(как правильно)об отмене штрафных санкций,к Зеновьевой Юлии Александровне я не попала поговорить обо всем этом,но девушка по телефону мне сказала что пока дело находиться в фирме которая занимается должниками,они ни чем помочь не могут,обращайтесь туда.В секвоя я никак не могу добиться поговорить или встретиться с Владиславом Викторовичем который занимался моим делом,тишина полная….Что мне делать и где добиться правды,оплатить у меня таких денег нет(да и за что или за кого неиэвестно!)Если можете посоветуйте,как специалист, мне мои дальнейшие действия,что мне делать дальше,ведь сумма с каждым днем увеличивается,возможно закрыть карту или счет чтобы штрафные санкции не шли.С Уважением Надежда.
30.05.2011
Ответ дан
06.04.2001 утром, находясь в Москве, на своем мобильном телефоне обнаружил два SMS сообщения об оплате…
06.04.2001 утром, находясь в Москве, на своем мобильном телефоне обнаружил два SMS сообщения об оплате с помощью именной карты товаров/услуг в Гибралтаре на общую сумму 2000 USD. Заявление об опротестовании операций сдал утром 06.04.2011 в офис банка (м.Автозаводская). До настоящего времени общаюсь с «говорящими трубками», которые извиняются и сообщают что информации по моему вопросу еще нет. Вопрос: Когда получу ответ от банка? P. S. Заявление о факте мошенничества, и как мне кажется нарушении банком ст. 174 УК РФ (совершение действий, целью которых является придание правомерного вида владению, пользованию или распоряжению денежными средствами…) я сдал в ОВД района «Арбат» ОУВД ЦАО г. Москвы.
30.05.2011
Ответ дан
Доброе время суток! В марте с.г. получил по почте именную карту и всё это время безуспешно пытаюсь подключить…
Доброе время суток! В марте с. г. получил по почте именную карту и всё это время безуспешно пытаюсь подключить её к программе «Связной клуб» (при входе в персональный кабинет пишет «Анкета не обработана»). Несколько раз обращался в колл-центр банка, обещали всё исправить «через два-три дня», но ничего не делали. Прошу разобраться. Номер в штрих-коде 2989250475470. C уважением, Роман Лисов.
30.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Может ли мой муж взять в вашем банке кредит в размере 150 000 руб., если не может подтвердить…
Добрый вечер! Может ли мой муж взять в вашем банке кредит в размере 150 000 руб., если не может подтвердить свой ежемесячный доход? Он уже пользовался кредитом в вашем банке.
30.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть