Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Уважаемая г-жа Станецкая! Я являюсь клиентом банка Траст уже в течение многих лет. Вероятно, поэтому…
Уважаемая г-жа Станецкая! Я являюсь клиентом банка Траст уже в течение многих лет. Вероятно, поэтому мне была предложена кредитная карта, которую я, к большому сожалению. получил. Я не пользуюсь кредитами. но почему бы на всякий случай и не иметь подобный инструмент в запасе, подумалось мне. Каково же было мое удивление, когда сегодня 28 июня 2011 года приблизительно в 9:50 мне из Москвы позвонила девушка, представившаяся Татьяной, и сообщила, что у меня по этой карте имеется сверхлимитная задолженность. поэтому я должен, по ее мнению, предпринимать какие-то действия дабы эту задолженность погасить. Это тем более удивительно, что я не только не совершал каких-либо покупок по этой карте, но даже ее не активировал. Естественно, что первым делом я обратился в тот офис обслуживания, где я получал эту карту — Санкт-Петербург, Поварской переулок, 2. Ответившая на мой звонок сотрудница по имени Елена не смогла сообщить мне что-либо внятное, поэтому попыталась переключить меня на управляющую офисом Викторию, которая не сумела по каким-то причинам переговорить со мной, но мне пообещали перезвонить. Действительно, после моего повторного звонка в офис (после часа ожидания) Виктория мне перезвонила, была весьма корректна и обещала в течение дня вес выяснить и мне перезвонить. В связи со всем этим у меня возникают следующие вопросы, на которые я бы хотел (и буду всеми доступными мне средствами добиваться этого) получить ответы руководства банка. 1. Если я не совершал каких-либо действий с картой и карта находится у меня, не является ли это свидетельством откровенного воровства внутри банка? 2. Как на такие вещи реагирует служба безопасности банка Траст, 3. Почему клиент банка заведомо ставится в позу оправдывающегося и должен совершать какие-то действия, не предусмотренные договором, 4. Не кажется ли Вам, что подобными своими действиями сотрудники банка Траст наносят моральный ущерб клиентам, а если так, то как этот ущерб банк собирается компенсировать, С наилучшими пожеланиями в ожидании скорейшего ответа Владимир Ханенко
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Меня заинтересовал пакет Приоритет. Расскажите по каким критериям определяется лимит…
Здравствуйте. Меня заинтересовал пакет Приоритет. Расскажите по каким критериям определяется лимит по платиновой кредитной карте и какой лимит по ней возможен. Для получения бОльшего лимита по карте целесообразно открыть вклад в рамках пакета приоритет?
28.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Есть карта VISA CLASSIC в рублях, выданная Московским филиалом Инвестбанка. Как (по…
Добрый день! Есть карта VISA CLASSIC в рублях, выданная Московским филиалом Инвестбанка. Как (по какому курсу) будет происходить конвертация средств при оплате в следующих валютах: а) покупка совершена в USD; б) покупка совершена в EUR; в) покупка совершена в других валютах. С уважением, Илья
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий Коптяев, у меня произошло, то чего больше всего боятся владельцы кредитных карточек:…
Здравствуйте Юрий Коптяев, у меня произошло, то чего больше всего боятся владельцы кредитных карточек: был взломан мой интернет кабинет и списана достаточно крупная для меня сумма денег — весь кредитный лимит 19800 + сумма на перевод денег всего более 20000 тыс рублей. Я уже отослал заявление с описанием моей проблемы на info@svyaznoybank.ru собираюсь идти в МВД. Что вы мне можете посоветовать в моих дальнейших действиях? Жду вашего ответа.
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я брал автокредит в банке Авангард в 2007 году и мне сразу же выдали как "бонус" еще и…
Здравствуйте, я брал автокредит в банке Авангард в 2007 году и мне сразу же выдали как «бонус» еще и кредитную карту. Я ей не воспользовался ни разу. Срок карты закончисля в июне 2010 г. Как узнать, есть ли у меня какие либо долги по карте, например за обслуживание карты. Ведь бесплатное обслуживание только год. Куда мне лучше обратится? Можно ли все узнать по телефону или нужно обращаться в отделение которое мне выдавало карту? Спасибо заранее.
28.06.2011
Ответ дан
Добрый день! В дополнение к зарплатной карте банка ВТБ24 на мое имя была выпущена кредитная карта. При…
Добрый день! В дополнение к зарплатной карте банка ВТБ24 на мое имя была выпущена кредитная карта. При ее выдаче (2 июня)сотрудница банка мне сообщила, что кредитный лимит на нее поступит, когда на мою зарплатную карту поступит моя месячная зарплата, то есть примерно по истечении месяца. 10 и 24 июня соответственно зарплата поступила на мою зарплатную карту, а кредитный лимит на кредитную карту так и не поступил. Расскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы он был активирован, потому что примерно через 2 недели возможно возникнет необходимость воспользоваться кредитом, поэтому хотелось бы решить этот вопрос. Заранее спасибо
28.06.2011
Ответ дан
Карта была активирована. Мне пришел пин-код и картой я пользовалась. Неделю назад пошла снять деньги…
Карта была активирована. Мне пришел пин-код и картой я пользовалась. Неделю назад пошла снять деньги с карты, а оказалась, что денег там нет!!! Хотя на карте еще около 20000 руб. Звонила операторам, мне сказали, что произошел компьютерный сбой и чтобы я перезвонила через 5 дней. Звоню через 5 дней — говорят тоже самое. Сколько это будет продолжаться!?
28.06.2011
Ответ дан
У меня есть кредитная карта с лимитом кредитования 50000 рублей. Непонятно какие проценты и комиссии…
У меня есть кредитная карта с лимитом кредитования 50000 рублей. Непонятно какие проценты и комиссии списаны за месяц на сумму 13900 рублей. От Сотрудников службы поддержки внятного ответа я не получила. Куда необходимо обратиться за получением ответа?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема при получении денежных средств с банкомата 30.05.2011г, не была…
Здравствуйте! У меня возникла проблема при получении денежных средств с банкомата 30.05.2011г, не была выдана сумма в размере 7000 руб., но денежные средства были списаны со счета. При возникновении данной ситуации я сразу созвонился с вашим оператором, мне сказали, что в течение 7 дней деньги вернуться на счет. По истечении 7 дней, и не увидев денег на счету, опять позвонил вашим операторам, сказали, что нужно написать заявление в произвольной форме с описанием проблемы и собственноручно подписанное и отправить по электронному адресу и почтой, что и было сделано 08.06.2011 г. Сегодня, поинтересовался о ходе действий вашим банком! Просто удивительно! Во-первых, заявление не принято так как написано не собственноручно, а напечатано на компьютере, хотя ни кто об этом не говорил, а так же это не предусмотрено Общими условиями обслуживания физических лиц в Связной Банк (ЗАО); Во-вторых не было ни звонка ни уведомления на электронный адрес о возникших проблемах с обработкой моего заявления; В-третьих, сейчас просят от меня повторно заявление, но в связи с травмой я не могу написать собственноручно. Поэтому просят, чтобы его написал кто-нибудь вместо меня. Чем не нравится напечатанное заявление??? Маразм!
28.06.2011
Ответ дан
Я пользовался кредитной картой с данным мне лимитом. И сегодня мой лимит не исчерпан но часть суммы уже…
Я пользовался кредитной картой с данным мне лимитом. И сегодня мой лимит не исчерпан но часть суммы уже потрачена. Я могу погасить минимальную часть из суммы оставшегося лимита? Как это сделать?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите…
Здравствуйте! Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24 и собираюсь в отпуск в Украину. Подскажите, пожалуйста, как выгоднее — поменять деньги на гривны в России или снимать с карточки в гривнах в украинских банках? Спасибо за ответ
28.06.2011
Ответ дан
Поясните пожалуйста, можно ли снять в кассе деньги без паспорта, а только с ПИНом.Вчера дала карту мужу…
Поясните пожалуйста, можно ли снять в кассе деньги без паспорта, а только с ПИНом.Вчера дала карту мужу, попросила через кассира снять деньги, но кассир отказала, грозилась отобрать карту.Правомерны ли действия кассира?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне бы хотелось сделать замечание:почему погашение задолженности по кредитным картам OTP…
Здравствуйте, мне бы хотелось сделать замечание:почему погашение задолженности по кредитным картам OTP банка невозможно сделать без комиссии даже в филиале на Елизаровых 21-а,города Томска? Я являюсь клиентом вашего банка и комиссии даже по почте России (30 руб.)для меня всё равно существенны. при этом хотелось бы оставаться вашим клиентом и сотрудничать с вами. С уважением Рамиль Анненков.
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил кредитную карту лимит у которой 10000р! а ожидал около 50000,не могли бы вы помочь…
Здравствуйте! Я получил кредитную карту лимит у которой 10000р! а ожидал около 50000,не могли бы вы помочь, с увеличением лимита, положительную кредитную историю гарантирую Спасибо!!!
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я сегодня заполнила онлайн заявку на получение кредитной карты.Подскажите пожалуйста…
Здравствуйте! Я сегодня заполнила онлайн заявку на получение кредитной карты.Подскажите пожалуйста, через какое время должны позвонить сотрудники банка и сообщить о решении,которые было принято? Заранее благодарю.
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я являюсь держателем карты Банка Москвы. Мною 27.06.2011 года через…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я являюсь держателем карты Банка Москвы. Мною 27.06.2011 года через банкомат расположенный в г. Архангельске была совершена операция по снятия денежных средств с карты Банка Москвы через банкомат ВТБ 24. Взымается ли какая либо коммисия по выполненной мною операции.
28.06.2011
Ответ дан
Добрый день.мне произвели активацию кредитной карты ОТПбанка, при активации оператор сказала о том, что…
Добрый день.мне произвели активацию кредитной карты ОТПбанка, при активации оператор сказала о том, что я на следующий день смогу снимать денежные средства с карты в любых банковских отделениях или почтовой связи. При обращении в банки я узнаю о том, что без пинкода я не смогу пользоваться картой. Скажите в каких банках я смогу пользоваться картой, и смогу ли я обратиться с картой в представительстов ОТПбанка в нашем городе и снять там денежные средства? В нашем городе действует только Сберегательный банк, Кедр и Россельхозбанк.
29.06.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего банка-несколько раз приходилось брать товары в кредит,всё выплачено вовремя.Сейчас…
Я являюсь клиентом Вашего банка-несколько раз приходилось брать товары в кредит,всё выплачено вовремя.Сейчас срочно понадобились деньги,я обратилась в банк-работница банка сообщила,что на моё имя выпущена кредитная карта,но ёё срок истёк.Подали заявку на кредит и мне отказали.Могу ли я снова обратиться в Ваш банк с вопросом кредитования?Заранее спасибо за ответ.
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. По поводу транзакции и составления заявления я могу сказать что нигде не…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. По поводу транзакции и составления заявления я могу сказать что нигде не нашел номера транзакции, звонил на телефон службы поддержки и мне не смогли помочь, копии платежных поручений я отправил в графе назначение платежа — нет номеров никаких! Как и где я должен найти номер транзакции и составить корректное заявление если номер транзакции нигде не указан! Получается замкнутый круг! Прошу срочно помочь и разобраться в сложившейся ситуации.
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы бы увиличить лимит по кредитной карте. Один раз мне уже увиличили с 12.000 руб…
Добрый день! Хотел бы бы увиличить лимит по кредитной карте. Один раз мне уже увиличили с 12.000 руб. до 20.000 руб., но мне этого маловато. Можно ли увиличить до 50.000 руб.? Просрочек по олате не было, погашение в основном досрочное. С уважением, Евгений.
29.06.2011
Ответ дан
можно ли получить кредитную карту Вашего банка по нотариально заверенной доверенности? (Отделение ВТБ-24…
можно ли получить кредитную карту Вашего банка по нотариально заверенной доверенности? (Отделение ВТБ-24 г. Москва ул. Новослободская,41).Продолжительность процедуры получения? Не будет ли проблем? Владелец карты находится в другом регионе в декретном отпуске. заранее спасибо
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Елена! У меня вопрос по своей кредитной карте. Дата погашения минимального платежа (как…
Добрый день, Елена! У меня вопрос по своей кредитной карте. Дата погашения минимального платежа (как и оплаты в льготном периоде) установлена на 10е-число каждого месяца. Соответственно по моей текущей задолженности в Трасте срок погашения — 10 июля (воскресенье). Поясните пжта, если я погашу всю задолженность 11 июля в понедельник (т.е. в ближайший рабочий день), то выполню ли я условие льготного периода и будут ли мне начисляться %-ты и штраф за несвоевременное внесение? Второй вопрос — возможно ли оставить в отделении Банка отложенное или регулярное распоряжение на внутребанковский перевод суммы в размере долга по кредитной карте с открытого у меня депозита «Все включено» с возможностью частичного изъятия денежных средств? Заранее благодарю за оперативный ответ!
29.06.2011
Ответ дан
Михаил, подскажите пожалуйста, как срочно можно в Сбербанке оформить кредитную карту для отдыха (или…
Михаил, подскажите пожалуйста, как срочно можно в Сбербанке оформить кредитную карту для отдыха (или просто на хоз. нужды) от 60000 и до 80000 рублей?? мне банк два раза письма присылал на мой адрес с предложениями, как достойному клиенту, но я не воспользовалась ими, а сейчас хотела бы…Мой телефон 89227770069 , спасибо заранее за внимание!
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня карте visa classic в выписке появилась запись: 5098 03.06.2011…
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня карте visa classic в выписке появилась запись: 5098 03.06.2011 11:00:12 03.06.2011 0.00 RUR −750.00 RUR −750.00 RUR Card Renew 2 years Card Renew 2 years при этом карточка истекает 06/2011. Перевыпуск карты я не заказывал. Почему произошло списание средств, если срок действия пластиковой карты истекает???
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь кредитом по Вашей кредитной карте с июля месяца 2010 года, ежемесячно вношу сумму…
Здравствуйте. Пользуюсь кредитом по Вашей кредитной карте с июля месяца 2010 года, ежемесячно вношу сумму минимального платежа по 2200 руб. без опозданий. И недавно сложилась такая ситуация, пришла счет-выписка за период с 29.03.2011 по 28.04.2011, где исходящий баланс составил 37186,5 руб., оплатив очередной платеж жду следующей счет-выписки. Счет-выписка в срок до даты платежа не приходит, я оплачиваю свой минимальный платеж и 28.06.2011 мне приходит счет-выписка за период с29.04.2011 по 30.05.2011, где указан тип операции — снятие наличных в размере 5000 руб. и исходящий баланс составляет 41660,07 руб. Денег я этих не снимала. Скажите пожалуйста как это произошло и куда в случае если вы мне не поможете дальше обращаться.
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Светлана, живу в Минске. Скажите, пожалуйста, могу ли я открыть счет…
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Светлана, живу в Минске. Скажите, пожалуйста, могу ли я открыть счет в вашем банке с получением банковской карточки Visa classic? Есть ли филииалы вашего банка у нас в Минске? Если нет отделений вашего банка, то можно ли сделать это виртуально- то есть открыть счет с помощью Интернета и пользоваться вашими услугами? Мне рекомендовали именно ваш банк. Я индивидуальный предприниматель.Я хотела бы пользоваться услугами вашего банка, используя платежную систему Web-money, а именно услугу Телебанк. Учитывая очень хорошие рекомендации знакомых и имея в России партнеров,потому и обращаюсь к вам. Могу ли я пользоваться вашими услугами на территории Беларуси? Сотрудничает ли ваш банк с Беларусьбанком, смогу ли я перечислять электронные деньги со счета вашего банка на счета белорусских(Беларусьбанк, Приорбанк)? Заранее спасибо. С уважением, Светлана.
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Мои дети выехали в санаторий "Анапа" в г. Анапу Красснодарского края.Старший сын открыл…
Добрый день! Мои дети выехали в санаторий «Анапа» в г. Анапу Красснодарского края.Старший сын открыл карту ВТБ в г. Мирном буквально перед отъездом, но активация карты должна была быть на следующий день после открытия. В г. Анапа он не может найти отделение ВТБ или хотя бы банкомат ВТБ, чтобы положить на карту ВТБ деньги для того чтобы ее активировать — автоматически снимаются 150 рублей и тогда картой можно пользоваться. Подскажите, пожалуйста, адрес отделения или банкомата в г. Анапа, где он сможет это сделать. С уважением. Елена Галкина
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Какие документы удостоверяющие личность помимо паспорта могут использоваться для проведения…
Здравствуйте. Какие документы удостоверяющие личность помимо паспорта могут использоваться для проведения различных операций в отделениях банка (получение наличных, карты кодов и тп.)?
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Мой вопрос касается разблокировки авторизоавнных сумм на кредитной карте в точках, подобных…
Добрый день. Мой вопрос касается разблокировки авторизоавнных сумм на кредитной карте в точках, подобных пунктам проката автомобилей. По информации от оператора банка (звонок на 8—800… от 29.06.11 около 15:40) подобные суммы разблокируются только по истечении 31 дня либо по личному письменному заявлению клиента в офисе банка. Даже несмотря на информацию о разблокировке, отправленную торговой точкой в банк. Действительно ли это так? Если это действительно так, подобную практику, если честно, встречаю впервые т. к. разблокировка по звонку при наличии подтверждения от пункта проката или гостиницы в течении нескольких дней — обычная практика даже для Райффайзена на протяжении многих лет. Спасибо.
29.06.2011
Ответ дан
здраствуйте!!! скажите пожалуйста я хочу снять деньги с виза карты русского стандарта скок я переплачу…
здраствуйте!!! скажите пожалуйста я хочу снять деньги с виза карты русского стандарта скок я переплачу денег и выгодно ли это и какая процентная ставка и не получиться ли так что я буду платить не сам кредит а проценты не хочеться сесть в лужу сумма кредита 25000 рублей спасибо за ответ
29.06.2011
Ответ дан
Мое заявление о СПОРНЫХ транзакциях рассматривается Банком ВТБ24 уже 61 календарный день. Банк ВТБ24…
Мое заявление о СПОРНЫХ транзакциях рассматривается Банком ВТБ24 уже 61 календарный день. Банк ВТБ24 в течение ДВУХ месяцев не может разобраться с достаточно простым вопросом. Банк ВТБ24 не предоставляет никакой информации о ходе рассмотрения заявления. В течение этих двух месяцев я не могу пользоваться данной услугой банка ВТБ24. Банк ВТБ24 нарушает свои же правила предоставления карт, при этом ответственность банк несет только в судебном порядке. Удобно. Интересно, что считает по этому поводу ЦБ РФ. Могу ли я ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ кому-нибудь Банк ВТБ24 в данной ситуации? Еще вопрос: почему карты Банка ВТБ24 так СЛАБО защишены от компрометации? Уже второй случай за несколько лет. Планирует ли банк ВТБ24 усилить защиту карт?
29.06.2011
Ответ дан
Кто может оперативно и эффективно помочь? служба поддержки по т. 8 800 100 0005 бессильна! Сегодня в…
Кто может оперативно и эффективно помочь? служба поддержки по т. 8 800 100 0005 бессильна! Сегодня в интернет-банке в 10 часов оформляю платежное поручение (межбанковский перевод), запрашиваю пароль для подтверждения операции, приходит смс через 10—15 минут, забиваю цифры, а в ответ — ошибка, истек срок действия пороля! Повторяю действия черех 2—3 часа, смс — нет, еще с интервалом пару раз, смс — нет. После каждой неудачи звоню на указанную линию, ответы впечатляют (лимит смс), у каждого своя версия. В итоге составляют заявку на разрешение моей проблемы, которая как говорят рассматривается дня три и ждите смс или звонка! Перевод срочный! Что позвонят не верю, уже проходили. Как быть, куда обращаться?
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В данный момент в экстренном порядке ищу банк, карты которого корректно работают с международной…
Здравствуйте. В данный момент в экстренном порядке ищу банк, карты которого корректно работают с международной платёжной системой PayPal. Мой банк, услугами которого я пользовался последние 2 года (Мастербанк) с 27 июня ввёл обязательную проверку CVC кода карт при т. н. «удалённых» транзакциях (платежи/расчёты через интернет и туже систему PayPal в частности). Это привело к невозможности проводить платежи, совершать покупки в зарубежных интернет магазинах и прочим сложностям. Использовал последний год кредитную карту Visa (Electron) Мастербанка. Хотел бы уточнить — корректно ли работают карты вашего банка в случаях, когда при удалённой транзакции код CVC не сообщается/не передаётся и с тем же PayPal в частности. В случае если проблем с этим нет в первую очередь интересует кредитная карта с небольшим овердрафтом (до 50000р), в крайнем случае подойдёт и обычная дебетовая. Также есть вопрос — как производить пополнение счёта (я так понял офисов по москве у вас в принципе нет), на сайте указано что возможно пополнение через терминалы Элекснет, Киви и подобное. Это происходит без процентов? Ну или проще — как можно пополнять счета карт вашего банка (в т. ч. дебетовых, либо гасить задолженность на кредитных) без процентов? какие способы для этого предусмотрены? Есть ли лимиты на сумму транзакции за раз, в течении дня, в месяц? И если да, возможно ли их изменение? Возможно ли подключить интернет-банкинг или аналогичное по смыслу, что подразумевает удобное удалённое управление счетами, переброс средств со счёта на карту, с карты на карту и прочее? Есть ещё много вопросов, но это основные. Заранее спасибо. С уважением, Денис.
29.06.2011
Ответ дан
Хочу погасить кредит сумма 54 тысячи,сказали что в 2 этапа,после выплаты основного долга начнется выплата…
Хочу погасить кредит сумма 54 тысячи,сказали что в 2 этапа,после выплаты основного долга начнется выплата 2 этапа(процентов),у меня 24%годовых.Хочу узнать про проценты что из чего берется?и с какого периода мне их счетать?еще такой вопрос после погашения мною процентов если я переплачу и появится излишки будет ли закрыта карта или она будет снова открыта к пользованию?как этого не допустить(излишек)??Ждем вашего скорейшего подробного ответа
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я брала кредит,после этого мне прислали карту,но она потерялась.Так я живу в ульяновске,но…
Здравствуйте,я брала кредит,после этого мне прислали карту,но она потерялась.Так я живу в ульяновске,но прописка другая.Могут ли выслать еще одну карту,и если да то могут выслать на тот адрес где я сейчас проживаю?
29.06.2011
Ответ дан
У нас с дочерью пластиковые карты Вашего банка.Я еще не пользовался кредиткой а дочь купила ноутбук в…
У нас с дочерью пластиковые карты Вашего банка.Я еще не пользовался кредиткой а дочь купила ноутбук в магазине.Как можно на сайте просмотреть свою задолжность и сроки платежей.Виталий.
29.06.2011
Ответ дан
Большое спасибо за ответы на предыдущие вопросы, Сергей. Видимо ваш банк будет оптимальным выбором…
Большое спасибо за ответы на предыдущие вопросы, Сергей. Видимо ваш банк будет оптимальным выбором для меня. Осталось разобраться в некоторых тонкостях, если не возражаете. Если я оформлю кредитную карту (кстати возможно ли иметь на ней и свои средства? или же она всегда «на нуле» и может только уходить в минус при пользовании кредитом?) — возможно ли пользоваться кредитными средствами при платежах через тот же PayPal? и если да, то подпадает ли это под «льготные» условия — т. е. под беспроцентный период или же такие операции считаются за «снятие наличных» и соот. я теряю некоторый процент каждый раз как если бы я снимал наличные в долг? Если так то вероятно дебетовая карта будет более разумным выбором в моём случае. И заранее вопрос про дебетовые карты — у вас обязательно открывать т. н. вклад или можно просто оформить карту? Просто вклад для меня относительно бесполезен, т. к. средства там всё равно толком лежать не будут, они в постоянном движении (пришло-ушло-пришло-ушло). По поводу лимитов, если я вас правильно понял — изначально ничего не установлено (т.е. в день я могу перечислить через PayPal допустим несколько платежей по 1000—2000$ и прочее и прочее) — правильно? А чтобы как то ограничить макс. списание за определённый период — лимиты можно выбрать и установить самостоятельно?
29.06.2011
Ответ дан
В начале мая мною была получена кредитная карта ВТБ-24, имею зарплатную карту ВТБ-24.Кредитная карта…
В начале мая мною была получена кредитная карта ВТБ-24, имею зарплатную карту ВТБ-24.Кредитная карта была оформлена с целью оплаты товаров и услуг при поездках за границу. По настоящее время сумма овердрафта не зачислена на карточный счет. По этому вопросу я неоднократно лично обращался в филиал на бул.Новаторов 11, где и оформлял карту.Каждый раз обещания в течение недели перечислить сумму овердрафта так и остались обещаниями. С моей стороны все условия соблюдены, а конкретно — представлены все необходимые документы, зарплата неоднократно перечислялась на зарплатную карту в размере превышающим запрошенную сумму.По телефону 8-800-100-24-24 обращался неоднократно с просьбой разобраться. Оператор ответил, что проблема в филиале и надо обращаться к операционисту лично. Сколько раз мне надо сходить в филиал на б. Новаторов лично и потратить времени, что бы сотрудники банка наконец выполнили свою работу?
29.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Получила карту подарочную по почте,лим 152000.Перед активацией уточнила на гор. линии…
Добрый вечер. Получила карту подарочную по почте,лим 152000.Перед активацией уточнила на гор. линии с какого момента карта активна?-С момента активации. Льготный период 60дн.Первая операция 18мая. Снятие наличных:18.05.2011:-40000,-40000,-20000,26.05.2011—20000; 10.06.2011:-6000,-3000,-3000,остаток 20000 Внесение наличных:15.06.2011 +8000. Списание средств:%,комиссии…,зачисление на счет основного долга 3065, итого на 21.06.2011= 23065. Следущее внесение мин.платежа 20.07.2011,после чего будет списание следующее. Внесение наличных:25.06.2011 +6000,+2000. Списание средств:_____________27.06.2011_____________ Остаток на счете 25712р.???? В банк не приглашали,договор не подписывала. Прослушайте до 18.05.2011 мои вопросы по активации и где хоть один оператор сказал,когда начинается льготный период? Во всех банках с момента 1 операции. По поводу списаний:звонок на горячую линию:29.06.2011 −14.12 не ответила на конкретные вопросы,ничего не знает,бросила трубку, −14.32 аналогично, −14.43 аналогично, −14.51 аналогично, −14.58 на протяжении часа я ее пытала,добилась,что надо ехать в банк писать жалобу. Прослушайте эти разговоры,первые операционисты ничего не могут сказать,счет-выписка перед ними,последняя вообще назвала мне,что последний раз я внесла 25.06.2011:+4000,+2000. ??? Не думаю,что управляющему нужны мои копейки,БАНК сделал мне подарок,а некомпетентных сотрудников надо наказывать в ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА,я покупаю деньги и хочу их вернуть в целости.
29.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть