Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 306
Скажите У Вас есть кредитная программа для Физических лиц на строительство дома для постоянного проживания? Если да то какие условия предоставления! С уважением Андрей
27.04.2007 12:12
Ответ дан
Добрый вечер! Подал документы на прохождение кредитного комитета в ваш банк 20.04.2007 года, прописал в анкете стоимость требуемого кредита-но на этой неделе узнал что застройщик повышает цену с первого мая на 5%.Позвонил в банк спросил-когда будет решение кредитной комиссии-мне сказали не раньше 4 мая! В связи с внутренними проблемами банка.Я описал ситуацию сказав, что застройщик поднимает цену-консультант Любовь сказала, что внесет изменения в анкету, увеличив размер кредита до 2 млн. рублей.Сегодня ездил к застройщику и подписал договор инвестирования с обязательством внесения средств до 15 мая.В случае неисполнения платежа в указанный срок я должен буду оплатить пеню.Почему банк не рассматривает документы в указанные на сайте сроки (3 дня), причем консультант при приеме документов сказал -максимум 5 дней, согласование договора залога в вашем банке 2 недели-я не укладываюсь в сроки указанные в договоре с застройщиком.Пожалуйста, прокомментируйте сложившуюся ситуацию, заранее спасибо за ответ
27.04.2007 23:00
Ответ дан
Здраствуйте.Вы ответили по моему вопросу что при ипотеке в1 млн. руб.доход должен превышать 25 тыс. руб.А если зарплата выплачивается не официально и работодатель не даёт никаких справок.
02.05.2007 13:34
Ответ дан
Добрый день. В Вашем банке снижены тарифы на ипотечное кредитование в рулях РФ до 11—12% годовых. Вопрос: от чего зависит размер процента (11% естественно предпочтительнее для клиентов) и действует ли данный вид ипотеки в Москве. Заранее спасибо.
02.05.2007 14:54
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста! Я подал документы на ипотечный кредит и в анкете прописал рублевый кредит (13,5% годовых)возможно ли после решения банка взять кредит на ту же сумму что и в анкете, но в долларах США (12% годовых)?
03.05.2007 09:07
Ответ дан
Я имею в собственности земельный участок стоимость 400 000 долларов США. Хотел бы взять кредит на строительство котеджа на этом участке в размере 1 000 000.Доходы у меня высокие-неофициальные, официальные намного скромнее.Могу предложить поручительства физических лиц.Можно ли будет взять кредит в вашем банке и достаточно будет обеспечения в виде земли и поручительств на такую сумму. P. S. Так как не имею достаточно свободного времени хочу обратиться к какой-нибудь организации для того чтобы они представляли мои интересы в банке.Возможен ли такой вариант?
18.05.2007 14:25
Ответ дан
Добрый день! Мы с мужем хотим взять ипотечный кредит и хотели узнать о примерной сумме ипотечного кредита при некоторых условиях: муж (гражданин РФ)- генеральный директор фирмы, предоставляющей услуги(он же учредитель), з. п. официальная маленькая (3000 руб), но все деньги которые приходят на р. с. его собственные. Фирма существует с февраля, и средняя сумма официальных поступлений на расчетный счет примерно 60 000 рублей (с учетом того, что налоги оплачены)(также есть еще и неофициальные приходы — т. е. наличные). Опыт работы у него по профессии более 5 лет. Я — работаю, и средняя з. п. у меня 30 000 рублей, но дело в том, что я на данный момент работаю не официально, т. к. только через месяц получаю гражданство РФ. Опыт работы у меня около трех лет, но у меня нет трудовой книжки, т. к. еще нигде не оформлялась. В собственности у нас имеется квартира, но она находится в Рязанской области — г. Рыбное (продавать мы ее не хотим). Средства на первоначальный взнос у нас есть, но какой процент не знаем так как не знаем всех организационных расходов для получения ипотеки. У нас есть примерно 9000 у. е.(на все) — рассчитываем на двухкомнатную квартиру в МО (т.е. за 80 000—90 000 у. е.). Буду благодарна услышать от вас на какую сумму кредита мы сможем рассчитывать!
18.05.2007 15:24
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли устроиться на работу в Ваш банк? Очень бы хотелось, в июле 2007 г. получу диплом о втором высшем образовании (финансово-экономический менеджмент) и перееду в г. Москва на постоянное место жительство. И возможно ли получить, ипотечный кредит на покупку квартиры в Вашем банке? С уважением Коробочкмна Ц. Ю.
20.05.2007 19:53
Ответ дан
Обратился за ипотечным кредитом. Предварительно получив согласие, пришёл в Челябинское отделение. Там мне поведали, что хоть я и живу в Челябинске, работаю по совместительству здесь же, но так как основная работа находится в 70км от города, а не до 50км, то заявку не рассматривают, хотя: «Основные условия для получения ипотечного кредита: работа в регионе присутствия банка " — взято с сайта Абсолют Банка. Регион — это как минимум область, насколько можно понять из сайта банка. Поэтому наверное стоит его привести в соответствие и не вводить людей в заблуждение. Жаль потерянного времени.
21.05.2007 16:20
Ответ дан
Здраствуйте, мы с женой хотим купить участок земли под строительство дома в городе Тольятти, на какую сумму мы можем рассчитывать и возможно ли получить кредит и если да, то какие документы нужно предоставить.
04.06.2007 22:13
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Белоногова Юлия
Белоногова Юлия
начальник Департамента претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты