есть ли программа по ипотеке "Молодая семья" в вашем банке. и какие условия кредитования
есть ли программа по ипотеке «Молодая семья» в вашем банке. и какие условия кредитования
Мы,с супругой,решили приобрести квартиру в новостройке г.Щербинка. Общая стоимость квартиры 3700000руб.Первоначальный…
Мы,с супругой,решили приобрести квартиру в новостройке г. Щербинка. Общая стоимость квартиры 3700000руб.Первоначальный взнос оплатили 2500000руб. Нужен ипотечный кредит в размере 1200000руб.на 5 лет. Договор долевого участия зарегистрирован в регистрационной палате г. Видное. Мы, участники зарплатного проекта Сбербанка.Можем мы получить ипотечный кредит в Сбербанке? Какой будет процентная ставка?
Я хочу взять ипотечный кредит на сумму 2000000 рублей, на 15 лет, внесу первоначальный взнос 20 % от…
Я хочу взять ипотечный кредит на сумму 2000000 рублей, на 15 лет, внесу первоначальный взнос 20% от суммы.Вы не смогли бы мне рассчитать сколько я буду платить ежемесячно?
Можно ли в вашем банке взять кредит на строительство жилого дома без справок и поручителей но под залог…
Можно ли в вашем банке взять кредит на строительство жилого дома без справок и поручителей но под залог земельного участка сумма интересуемая 500000
Добрый вечер!
У меня потребительский кредит в Росевробанк (под землю), право собственности на руках…
Добрый вечер!У меня потребительский кредит в Росевробанк (под землю), право собственности на руках, под 16,9%, возможно ли перекредитоваться под меньшую ставку? спасибо.
Здравствуйте Наталья !!!!!Я по интернету отправляла заявку на ипотеку, мне перезвонил сотрудник банка…
Здравствуйте Наталья!!!!!Я по интернету отправляла заявку на ипотеку, мне перезвонил сотрудник банка сказал какие документы собирать и обращяться в филиал в нашем городе. Общая сумма которая мне была нужна 850000рубл, у меня на руках матер. капитал и еще 200000рублей наличными взнос. И когда я пришла с справками в банк мне отказали в кредите т. как. жилье которое хочу преобрести маленькой площади всего 13,8 кв. м. и называеться ЗГТ. Почему отказали я так и не поняла?????? Будте так добры ответте правельно поступил сотрудник или нет??????????????
Опубликован ответ Сбербанка на мой вопрос об аккредитации ЖК «Новые Снегири»: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3484798
Цитата…
Опубликован ответ Сбербанка на мой вопрос об аккредитации ЖК «Новые Снегири»: http://www.banki.ru/services/question…Id=3484798Цитата Сбербанка: «…узнать, проверив наличие интересующего Вас объекта недвижимости в списке по следующей ссылке: http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…f_list.xls. Если объект находится в списке, значит ЖК «Новые Снегири» аккредитован …».По указанной Сбербанком ссылке ЖК «Новые Снегири» отсутствует.Однако застройщик утверждает, что является партнёром Сбербанка и только ЦИК (отд. «Вернадское») выдаёт ипотеку: http://snegiri-msk.ru/ipoteka/Прошу Сбербанк:1) Подтвердить аккредитацию ЖК «Новые Снегири».2) Указать реквизиты Договора о сотрудничестве.3) Проинформировать о причинах ограничения ипотечного кредита суммой до 1,5 млн. рублей.
здравствуйте! собрались брать ипотеку на покупку жилья.стоимость квартиры 1850000 руб. банк одобрил…
здравствуйте! собрались брать ипотеку на покупку жилья.стоимость квартиры 1850000 руб. банк одобрил. требуют оценку жилья. какой долшжна быть оценка квартиры если наличные средства я вношу в размере 700000 руб.? спасибо!
Здравствуйте.
в 2011 году оформили ипотечное кредитование на 25 лет под 13,5%. с нас взяли единоразовую…
Здравствуйте.в 2011 году оформили ипотечное кредитование на 25 лет под 13,5%. с нас взяли единоразовую комиссию 1% от суммы кредита. Кредит 1 350 000 рублей. Слышала что эту комиссию можно вернуть. Как это сделать?
Подскажите, хочу оформить кредит под залог участка и частного дома, нужно ли делать оценку закладываемого…
Подскажите, хочу оформить кредит под залог участка и частного дома, нужно ли делать оценку закладываемого имущества? Если да, то подскажите, список оценочных компании, которые удовлетворяют Сбербанк, чтобы не пришлось потом повторно оценку делать.Заранее спасибо.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать сколько рассматривается заявка на ипотечный кредит? А прождали две недели…
Добрый вечер! Хотелось бы узнать сколько рассматривается заявка на ипотечный кредит? А прождали две недели и ни какого ответа,
Здравствуйте!Хочу узнать как можно оформить в вашем банке ипотеку,мы молодая семья у нас 2-е детей хотим…
Здравствуйте!Хочу узнать как можно оформить в вашем банке ипотеку,мы молодая семья у нас 2-е детей хотим приобрести себе квартиру в лен.обл для постоянного проживания.Квартира стоимостью 1900000р.У нас собственных средств 740000р + мат.капитал=365000р.Официальная з/п моя на основном месте работы составляет 25000р,работаю ещё по совместительству зарабатываю там 10500р.Скажите возможно ли оформить ипотеку на эту квартиру при таких данных.Надеюсь на помощь.Заранее благодарен.
Планируется ли ставка по ипотеке на жильё в размере 6% годовых?
Планируется ли ставка по ипотеке на жильё в размере 6% годовых?
как получить ипотеку, какие условия?
как получить ипотеку, какие условия?
Здравствуйте!!! Уважаемая Ольга, подскажите пожалуйста, реально ли взять ипотеку индивидуальному предпринимателю…
Здравствуйте!!! Уважаемая Ольга, подскажите пожалуйста, реально ли взять ипотеку индивидуальному предпринимателю, если ИП существует 15 месяцев и упращенная система налогооблажения. Спасибо.
У меня два вопроса? Я брал ипотеку в октябре 2008 года имею троих детей, сократили с работы, могу ли…
У меня два вопроса? Я брал ипотеку в октябре 2008 года имею троих детей, сократили с работы, могу ли я надеяться на снижение процентной ставки у банка? Купил квартиру в новостройке, другого жилья нет. И еще вопрос я взял карточку у банка так как не мог платить по ипотеке, работник банка сказала что платеж в будущем увеличится всего на 2—3 тысячи, а получилось что я еще по карте должен сейчас выплачивать 9 т. рублей, и мне не дают график платежей по этой карте, почему? Работник банка Халимова оказалась некомпетентной и сейчас я в долговой яме, что же это за помощь?
Планирую продажу квартиры в Калуге (единственное жильё) и покупку в Москве с привлечением средств сбербанка…
Планирую продажу квартиры в Калуге (единственное жильё) и покупку в Москве с привлечением средств сбербанка в виде ипотечного кредита.Работаю в Москве и имею зарплатную карту сбербанка.Подскажите,как правильнее поступить,ведь после продажи у меня не будет прописки до покупки жилья в Москве. Вопросы: 1.Влияет ли отсутствие прописки на возможность получения ипотеки в моём случае. 2.Где лучше подавать заявление на кредит в Москве или Калуге?
Добрый вечер!Вопрос по ипотеке.
Одобрен кредит с господдержкой. Но передумали покупать этот аккредитованный…
Добрый вечер!Вопрос по ипотеке.Одобрен кредит с господдержкой. Но передумали покупать этот аккредитованный банком объект. В связи с этим вопросы:1.Можно ли изменить вид ипотечного кредита на «вторичку»?2.Можно ли увеличить сумму кредита на «вторичку», если изначально запрашивали не предельную сумму?3.Возможно ли кредитование на реальную стоимость вторичного жилья, если оно в собственности менее 3-х лет?
мне 53 года могу ли я взять ипотечный кредит на 10-15лет.спасибо.
мне 53 года могу ли я взять ипотечный кредит на 10—15лет.спасибо.
Здравствуйте! Я взял кредит на 500 тыс.руб. Хотел купить машину,но передумал.Хочу взять ипотеку и внести…
Здравствуйте! Я взял кредит на 500 тыс. руб. Хотел купить машину,но передумал.Хочу взять ипотеку и внести эти деньги как первоначальный взнос. У меня з. п 65 тыс.не офиц.делал справку по форме банка. Платежи по 16 тыс. Смогу с легкостью отдавать и ипотечный кредит 15—25 тыс.Возможно ли так сделать?
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит под материнский капитал,если да то как это…
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я оформить кредит под материнский капитал,если да то как это сделать?
Здравствуйте, Наталья, скажите пожалуйста возможно ли в вашем банке получить кредит на сумму в 500 000…
Здравствуйте, Наталья, скажите пожалуйста возможно ли в вашем банке получить кредит на сумму в 500 000 рублей (на строительство жилого дома)без поручителей???
Добрый день.
Вопрос по ипотеке.
Возможно ли взять ипотеку без первого взноса?, или взять потреб.кредит…
Добрый день.Вопрос по ипотеке.Возможно ли взять ипотеку без первого взноса?, или взять потреб.кредит для первого взноса у Вас в банкеСпасибо
Здравсвуйте! Хотела бы офомить ипотечный займ. Что для этого нужно, на какой срок я могу его взять и…
Здравсвуйте! Хотела бы офомить ипотечный займ. Что для этого нужно, на какой срок я могу его взять и какую сумму нужно будет выплачивать, если размер ипотеки 600000 руб. сроком на 10—12 лет
Здравствуйте! Год назад я взяла иптеку,сумма 1 млн. руб. под 12.5% годовых,на 20 лет, платежи дифференцированные…
Здравствуйте! Год назад я взяла иптеку,сумма 1 млн. руб. под 12.5% годовых,на 20 лет, платежи дифференцированные. Скажите,есть ли какая-то возможность уменьшить процентную ставку?
Я являюсь клиентом вашего банка хотела бы воспользоваться рефинансированием объединить все кредиты в…
Я являюсь клиентом вашего банка хотела бы воспользоваться рефинансированием объединить все кредиты в одном банке, что надо сделать?
Разъясните пожалуйста данную ситуацию:
24.11.2011 в Дзержинский офис была поданас заявка на ипотечный…
Разъясните пожалуйста данную ситуацию:24.11.2011 в Дзержинский офис была поданас заявка на ипотечный кредит и сдан полный пакет документов.21.12.2011 работником банка было предложено переписать заявление на кредит 21 декабрем, тк. банк не успел принять решение. сегодня 10 января, решение по кредиту до сих пор не принято.В период с ноября по январь мненесколько раз приходилось заказывать платные справки из разных банков, необходимые для пакета документов по кредиту, тк. они потеряли свой срок годности.Период рассмотрения кредита длится уже 2-ой месяц.При этом сотрудники банка утверждают, что документы находятся на рассмотрении в Москве. Так сколько же идет это расссмотрение, и когда я смогу ожидать решения по ипотечному кредиту?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким видом кредита мне будет выгоднее воспользоваться, собираюсь…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким видом кредита мне будет выгоднее воспользоваться, собираюсь покупать квартиру за 1 000 000руб., у меня есть основная часть суммы — 600—700 тыс.р., хочу оформить кредит не более чем на 5 лет с ежемесячным взносом 8000—9000р.Я подхожу под статус «молодая семья», мне 32 года, з/плату получаю на карту Сбербанка, стаж на последнем месте работы 5 лет. Заранее большое спасибо!
здраствуйте!у меня к вам такой вопрос.я с семьей проживаем в г.Нижневартовске по временной регистрации…
здраствуйте!у меня к вам такой вопрос.я с семьей проживаем в г. Нижневартовске по временной регистрации более 5лет.могу ли я оформить ипотеку в другом городе (Р.Б.г,Мелеуз)если оснавная прописка в Свердловской области и у меня автокредит на 300т.р.?з\п 30000 и имеется на руках материнский сертификат
Здравствуйте. 1.12. подала документы на ипотечный кредит в Вашем банке. Сегодня 18:00 11 января, решения…
Здравствуйте. 1.12. подала документы на ипотечный кредит в Вашем банке. Сегодня 18:00 11 января, решения до сих пор нет, в банке мне не могут сказать ничего конкретного. Разве полтора месяца — это не достаточный срок для рассмотрения решения? Так вот вопрос: зачем Ваша маркетинговая служба тратит такие средства на продвижение продукта и привлечение клиентской базы, если таким обслуживанием Вы отбиваете напрочь желание в дальнейшем сотрудничать с Вашим банком????
Уважаемая Наталья!
В сентябре 2011 года подала заявку на рефинансирование ипотеки в ВТБ 24 (ЗАО)отделение…
Уважаемая Наталья!В сентябре 2011 года подала заявку на рефинансирование ипотеки в ВТБ 24 (ЗАО)отделение Лиговский проспект В Санкт-Петербурге. 19 октября 2011 было принято решение о выдаче мне ипотечного кредита.Решение действовало до 31 декабря 2011. В начале ноября была получена оценка объекта. В эти же даты мною были собраны все документы на квартиру по списку и я их готова была передать менеджеру. Сделку почему-то назначили только на 13 декабря 2011. Некоторые документы пришлось оформить заново, так как они имели определенный срок действия. Было написано заявление о досрочном погашении в банк, где в настоящее время оформлена ипотека. А вот дальше начались интересные действия со стороны сотрудников банка и мне бы хотелось, чтобы Вы мне их прокомментировали.12 декабря в 17.30 (сделка была назначена на 13.12.2011 на 10.00) менеджер просит предоставить меня дополнительную справку о том, что мой банк не разрешает передавать объект залога в последующую ипотеку. Я понимаю, что ВТБ24 может запросить любые дополнительные документы (но данная справка, согласно списку документов предоставляется исключительно в случае применения схемы последующей ипотеки, мое дело проходило по схеме заключения предварительного договора ипотеки, так же по тем обстоятельствам, что мой банк находится в Москве в короткие сроки справку я предоставить не могла). Сделку перенесли на утро 23.12.2011. Мой банк мне прислал письмо о том, что не дает согласие на передачу в последующую ипотеку, но в такой формулировке справка не устроила (шаблона справки мне никто не присылал), об этом я узнала в 18.30 22.12.2011 по средством письма на электронную почту «юрист по такой справке сделку не приведет» (звонка не было, письмо я могла не прочитать, приехать на сделку на следующий день с утра). В течение всего дня мои попытки дозвониться до менеджера по городскому, мобильному были безуспешными, электронные письма тоже оставались без ответа. Сложилось впечатления, что имеют место целенаправленные действия со стороны сотрудников банка по срыву сделки. Сейчас срок решения закончился, перед своим банком я несу штрафные санкции, понесены определенные финансовые затраты, потеряно 3,5 месяца времени. Просто если рефинансирование в «ВТБ 24» (ЗАО) происходит исключительно по схеме последующей ипотеки, зачем дезинформировать клиентов, тянуть время.Есть другие банки, работающие по схеме предварительного договора об ипотеке. Подобные действия со стороны сотрудников банка наносят непоправимый ущерб репутации банка ЗАО «ВТБ 24».
хотим взять в ипотеку квартиру на вторичном рынке.
Общая стоимость квартиры 4 500 000
Сумма ипотеки…
хотим взять в ипотеку квартиру на вторичном рынке.Общая стоимость квартиры 4 500 000Сумма ипотеки 3 000 000Первоначальный взнос 1 500 000Мне 29 лет, без соучредителейДоход по справе 2 НДФЛ 27—30 тысячДоход по форме банка 97—100 тысячКакую ипотечную программу вы мне можете предложить?Мой тел 89629627856 Ирина
Уважаемая Наталья!
В сентябре 2011 года подала заявку на рефинансирование ипотеки в ВТБ 24 (ЗАО)отделение…
Уважаемая Наталья!В сентябре 2011 года подала заявку на рефинансирование ипотеки в ВТБ 24 (ЗАО)отделение Лиговский проспект В Санкт-Петербурге. 19 октября 2011 было принято решение о выдаче мне ипотечного кредита.Решение действовало до 31 декабря 2011. В начале ноября была получена оценка объекта. В эти же даты мною были собраны все документы на квартиру по списку и я их готова была передать менеджеру. Сделку почему-то назначили только на 13 декабря 2011. Некоторые документы пришлось оформить заново, так как они имели определенный срок действия. Было написано заявление о досрочном погашении в банк, где в настоящее время оформлена ипотека. А вот дальше начались интересные действия со стороны сотрудников банка и мне бы хотелось, чтобы Вы мне их прокомментировали.12 декабря в 17.30 (сделка была назначена на 13.12.2011 на 10.00) менеджер просит предоставить меня дополнительную справку о том, что мой банк не разрешает передавать объект залога в последующую ипотеку. Я понимаю, что ВТБ24 может запросить любые дополнительные документы (но данная справка, согласно списку документов предоставляется исключительно в случае применения схемы последующей ипотеки, мое дело проходило по схеме заключения предварительного договора ипотеки, так же по тем обстоятельствам, что мой банк находится в Москве в короткие сроки справку я предоставить не могла). Сделку перенесли на утро 23.12.2011. Мой банк мне прислал письмо о том, что не дает согласие на передачу в последующую ипотеку, но в такой формулировке справка не устроила (шаблона справки мне никто не присылал), об этом я узнала в 18.30 22.12.2011 по средством письма на электронную почту «юрист по такой справке сделку не приведет» (звонка не было, письмо я могла не прочитать, приехать на сделку на следующий день с утра). В течение всего дня мои попытки дозвониться до менеджера по городскому, мобильному были безуспешными, электронные письма тоже оставались без ответа. Сложилось впечатления, что имеют место целенаправленные действия со стороны сотрудников банка по срыву сделки. Сейчас срок решения закончился, перед своим банком я несу штрафные санкции, понесены определенные финансовые затраты, потеряно 3,5 месяца времени. Просто если рефинансирование в «ВТБ 24» (ЗАО) происходит исключительно по схеме последующей ипотеки, зачем дезинформировать клиентов, тянуть время.Есть другие банки, работающие по схеме предварительного договора об ипотеке. Подобные действия со стороны сотрудников банка наносят непоправимый ущерб репутации ЗАО «ВТБ 24».
Добрый день!
Могу я получить более подробную информацию по вопросу предоставления кредитов нерезидентам…
Добрый день!Могу я получить более подробную информацию по вопросу предоставления кредитов нерезидентам в каком-либо из отделений Альфа-банк?На сайте размещена статья о новой услуге http://www.banki.ru/news/lenta/?id=30…id=1786208.На данный момент специалисты банка отвечают, что кредиты нерезидентам не предоставляются.Спасибо за разъяснения.
могут ли выдать кредит на сумму 1500 000 для покупки жилья, без справки 2-НДФЛ и других справок с места…
могут ли выдать кредит на сумму 1500 000 для покупки жилья, без справки 2-НДФЛ и других справок с места работы? Если «ДА», то как узнать процентную ставку? Если нет то какие варианты возможны в вашем банке?
Можно ли оформить ипотеку "Приобретение готового жилья" в СБ Темрюка?
Можно ли оформить ипотеку «Приобретение готового жилья» в СБ Темрюка?
Здравствуйте.
Мне нужны деньги в кредит на завершение загородного строительства. Могу ли я взять иппотечный…
Здравствуйте.Мне нужны деньги в кредит на завершение загородного строительства. Могу ли я взять иппотечный кредит?
Скажите пожалуйста,когда берешь Социальную ипотеку,ипотечный кредит,за маленьких детей,у меня их трое,списывается…
Скажите пожалуйста,когда берешь Социальную ипотеку,ипотечный кредит,за маленьких детей,у меня их трое,списывается ли какая-нибудь сумма?
Добрый день, Наталья! В связи с разводом и разделом имущества (квартира в ипотеке), 20.12.2011 года…
Добрый день, Наталья! В связи с разводом и разделом имущества (квартира в ипотеке), 20.12.2011 года на Парке победы в банке ВТБ24 мне оформили сравку(по остатку кредита) и попросили поставить ВТБ24 в известность- сообщить дату и время судебного заседания. Ворос: по какому телефону и с кем мне необходимо связаться?С уважением, Наталья Леснова89165046497
здраствуйте! подскажите пожалуйста! я хочу взять ипотеку на квартиру 1000000 примерно на 18-20 лет,какая…
здраствуйте! подскажите пожалуйста! я хочу взять ипотеку на квартиру 1000000 примерно на 18—20 лет,какая процентная ставка?
здравствуйте.можно ли в вашем банке взять ипотеку?спасибо
здравствуйте.можно ли в вашем банке взять ипотеку?спасибо
Здравствуйте, Хочу купить квартиру в г. Иркутск. Сам прописан, работаю, живу в другом регионе. Нужен…
Здравствуйте, Хочу купить квартиру в г. Иркутск. Сам прописан, работаю, живу в другом регионе. Нужен кредит 2,5—3 млн. руб. Возможно ли это и накаких условиях?
Мне нужен кредит на жилье.
Мне нужен кредит на жилье.
Сообщаю Вам свой т=елефон для связи: 8 951 908 72 52
Заемщик Филиппов Роман Иванович д/р 29.11.1973
С…
Сообщаю Вам свой т=елефон для связи: 8 951 908 72 52Заемщик Филиппов Роман Иванович д/р 29.11.1973С того времени как я Вам писала звонили из Москвы, обещали дать ответ на следующий день, и опять никакого решения.Ниговорят ни да ни нет. У меня уже подобрана квартира.Заключен предварительный договор купли-продажи.Может мне обратиться в другой банк? Что мне делать. 24.01.12 будет два месяца как я жду вашего решения. жду ответа.
могу ли я взять ипотечный кредит как молодой специалист на покупку квартиры ,сразу,как только устроюсь…
могу ли я взять ипотечный кредит как молодой специалист на покупку квартиры,сразу,как только устроюсь на работу,или мне необходимо будет отработать на предприятии сколько-то месяцев?
Наталия, добрый день!
Мы молодая семья, хотим взять ипотеку, ЖК "Южное Бутово" на руках 1.2 млн.руб…
Наталия, добрый день!Мы молодая семья, хотим взять ипотеку, ЖК «Южное Бутово» на руках 1.2 млн.руб, в семье два ребенка — 13 лет и 4.5 лет, я работаю зам.ген.директора компании уже более 4-ех лет. Супруга пока нигде не работает. Квартира, которую мы бы хотели взять в ипотеку стоит минимум 5.8 млн. руб.По справке НДФЛ у меня зарплата 20.000 руб. Реальный мой заработок составляет 120.000 руб.На что мы можем рассчитывать учитывая материнский капитал 360.000 плюс к первоначальному взносу 1.2 млн.руб??С уважением, Сергей.
проживаю в амурской обл. Хочу взять квартиру в г.Чита что мне для этого нужно? и какую сумму может дать…
проживаю в амурской обл. Хочу взять квартиру в г. Чита что мне для этого нужно? и какую сумму может дать банк? моя зарплата 30000 р. работаю машинистом ЖДСМ. стаж работы на ЖД дороге 4 года
Здравствуйте!
Я гражданин Молдовы,но в данный момент имею РВП с временной пропиской в Питере.Наша семья…
Здравствуйте!Я гражданин Молдовы,но в данный момент имею РВП с временной пропиской в Питере.Наша семья состоит из трёх человек, моя супруга и несовершеннолетняя дочь 17 лет.В данное время мы арендуем квартиру для проживания,но хотелось бы улучшить свой квартирный вопрос,за счёт покупки квартиры по ипотечному кредиту.Сможем мы получить ипотеку в вашем банке и на каких условиях?Готовы выплатить первоначальный взнос в размере 30% от стоимости квартиры.Примерная стоимость жилья 3500 000 рублей.Наш семейный доход составляет около 75000 рублей в месяц.Мы с супругой частные предприниматели,но официальных документов на предпринимательскую деятельность не имеем.
Добрый день. Рассматриваю возможность приобретения строящегося жилья с привлечением кредитных средств…
Добрый день. Рассматриваю возможность приобретения строящегося жилья с привлечением кредитных средств ипотечного кредита. Объект застройки одобрен банком ВТБ, информация по поводу этого размещена на сайте. Каким образом одобряется тот или иной объект? Какую ответственность несет банк за то, чтобы дом был достроен? Что будет с моим ипотечным кредитом в случае признания застройщика банкротом? Заранее спасибо.
Здравствуйте!у меня квартира взята в ипотеку в банке КИТфинанс,в декабре 2011 закладную передали банку…
Здравствуйте!у меня квартира взята в ипотеку в банке КИТфинанс,в декабре 2011 закладную передали банку ВТБ24,сейчас хочу продать квартиру.вопрос-как быстро будет зачислена вся сумма моего долга и снята квартира с обременения?интересует сколько дней надо дать снятия с обременения чтобы можно было продать квартиру?.заранее спасибо!с уважением,Галина
Добрый день!
Возможно ли рефинансирование ипотечного кредита, выданного ранее? Спасибо.
Добрый день!Возможно ли рефинансирование ипотечного кредита, выданного ранее? Спасибо.
Добрый день Наталья,у меня вот какой вопрос: мы с мужем подали заявку на ипотечное кредитование (покупка…
Добрый день Наталья,у меня вот какой вопрос: мы с мужем подали заявку на ипотечное кредитование (покупка квартиры), заявку подавали в центральном офисе г. Мурманска это было 15 декабря 2011 года, но на сегодняшний день, а сегодня 16 января 2012 г., нам не дали ни какого ответа, хотя менеджеру я задавала вопрос- в течении какого времени рассматриваются заявки, она ответила что в течении 10 рабочих дней, но как же так уже прошел месяц???????
Подскажите пожалуйста какая самая маленькая по процентной ставке ипотека?есть ли специальные ипотеки…
Подскажите пожалуйста какая самая маленькая по процентной ставке ипотека?есть ли специальные ипотеки для молодых семей?Спасибо
нам одобрили ипотеку на приобретение готового жилья , но мы нашли квартиру в строящемся доме который…
нам одобрили ипотеку на приобретение готового жилья, но мы нашли квартиру в строящемся доме который будет сдаваться только в мае. есть ли выход из этой ситуации?
скажите пожалуйсто, у меня в вашем банке оформлен кредит на машину. брала в августе 2011 года. сейчас…
скажите пожалуйсто, у меня в вашем банке оформлен кредит на машину. брала в августе 2011 года. сейчас получила сертификат «молодая семья», чтобы приобрести квартиру не хватает 500000. какова вероятность что мне одобрят ипотеку? все платежи по кредиту плачу своевременно. осталось еще 370000.
Здравствуйте.Хотим взять ипотеку,но у нас регистрация в одном городе,а живём(снимаем жильё)и работаем…
Здравствуйте.Хотим взять ипотеку,но у нас регистрация в одном городе,а живём(снимаем жильё)и работаем в другом.Нужна ли постоянная регистрация в городе,где фактически работаем,для оформления ипотеки?Какой доход должен быть для выдачи ипотечного кредита?
Добрый день. Являюсь и моя семья является клиентами Вашего Банка более 3-х лет. Сотрудничать с Банком…
Добрый день. Являюсь и моя семья является клиентами Вашего Банка более 3-х лет. Сотрудничать с Банком очень нравится, конечно же бывают неприятные моменты такие, как описывают пользователи форума, но технические и проблемы обслуживания существуют абсолютно во всех сферах деятельности в нашей стране, так считаю нужным относится благосклонно ко всему и всем. Желаю Банку дальнейшего процветания,не обращать внимания на «заказные статьи».Мой вопрос: Подскажите пожалуйста, когда появится возможность получить ипотечный кредит в Филиале г. Екатеринбурга?
Здравствуйте,мы с мужем хотим оформить ипотеку в Подмосковье в строящимся доме.Общий доход нашей семьи…
Здравствуйте,мы с мужем хотим оформить ипотеку в Подмосковье в строящимся доме.Общий доход нашей семьи 75000 рублей в месяц, квартира стоит 2500000. Хотела бы узнать,на мое имя взят в вашем банке потребительский кредит(который истекает через 3 месяца)Возможно ли подать заявку на ипотеку,не дожидаясь окончание потребительского кредита????
Здравствуйте!
Изначально ипотечный кредит я брала в инвестиционном банке КИТ Финанс. 7.12.2011г. я написала…
Здравствуйте!Изначально ипотечный кредит я брала в инвестиционном банке КИТ Финанс. 7.12.2011 г. я написала заявление на частичное досрочное погашение кредита (60 000 руб.). 13.12.2011 г. я совершила оплату в банке ВТБ24 в размере 65 000 руб. (ежемесячный платеж −3867,98 руб.). В этот же день сотрудник банка сделал перевод на счет банка КИТ Финанс. 29.12.2011 г. должно было быть списание моих денежных средств, а 30.12.2011 г. на мой e-mail должен был прийти новый график платежей. Но этого не произошло. С 10.01.2012 г. по этому вопросу я начала звонить в банк ВТБ 24. 11.01.2012 г. в доп.офисе № 15 на ул. Бутлерова 40 мне объяснили, что сотрудник банка ВТБ 24 в платежном поручении от 13.12.2011 г. совершил ошибку в моем отчестве. Поэтому платеж не прошел. Мною было написано обращение -CR-644328. 13.01.2012 г. мне позвонили с банка ВТБ24 и сообщили, что у меня есть задолженность и ее надо погасить в течении 3 дней. Несмотря на ошибку, который совершил сотрудник банка ВТБ24 в платежном поручении и написание мною обращения, оператор по телефону сообщила, что мне надо погасить задолженность.Я хочу узнать:1. Когда расмотрят мое обращение?2. Когда ликвидируют задолженность, пени и восстановят мою кредитную историю?3. Когда получу свой график платежей?4. Какую сумму мне надо заплатить в январе? Прошу задолженность и пени не прибавлять к расчету суммы.5. Как мне проверить, что сумму, которую внесу в январе не пойдет на оплату задолженности и пени?
Выдаются ли сейчас ипотечные кредиты в швейцарских франках? Если нет, то почему вы не уберёте эту информацию…
Выдаются ли сейчас ипотечные кредиты в швейцарских франках? Если нет, то почему вы не уберёте эту информацию с вашего официалного сайта?
Здраствуйте хочу взять ипотеку без первоночального взноса сумма ипотеки 650000 на 8 лет под какой дадут…
Здраствуйте хочу взять ипотеку без первоночального взноса сумма ипотеки 650000 на 8 лет под какой дадут процент и сумма платежа каждый месяц.
Оформлял ипотеку в "Сбербанке" под 15% годовых, после покупки квартиры снизили процент до 13,75%. Осталось…
Оформлял ипотеку в «Сбербанке» под 15% годовых, после покупки квартиры снизили процент до 13,75%. Осталось выалачивать порядка 950 000 тыс. руб. Подскажите, есть ли возможность переоформить кредит ч/з Ваш банк под более меньший процент для погашения кредита в сбербанке и снятия обременения с квартиры. Обращался с заявлением в сбербанк, на что получил отказ: " Вы платите платите регулярно, клиент надёжный и успехов вам в дальнейшем.» Это в двух словах. Может быть в ашем банке есть какие-либо виды кредитования под меньший процент. Если да, то на каких условиях. Если необходимо обеспечение кредита, то имеется другое жильё помимо этой «злополучной» ипотечной квартиры
Я продаю брату 2 части квартиры, проживаю в Испании.В данный момент приехала для оформления сделки купли-продажи…
Я продаю брату 2 части квартиры, проживаю в Испании.В данный момент приехала для оформления сделки купли-продажи. Мой брат, является клиентом Вашего банка и оформляет ипотечный кредит. Заявка на кредит была подана в начале декабря. Были предоставлены все документы+ доверенность, оформленная в Испании. На 17.01.2012г нами получен следующий ответ: филиал не может дозвониться до нотариуса Испании для подтверждения подлинности доверенности.Разъясните, в какие сроки будет решен мой вопрос?
у меня ипотечный кредит в вашем банке. остаток задолженности 700000 р. Если я закрою этот кредит досрочно…
у меня ипотечный кредит в вашем банке. остаток задолженности 700000 р. Если я закрою этот кредит досрочно, могу ли я еще,с первым взносом где-то 30%, оформить ипотеку? какие будут условия? какие документы?
Здравствуйте,могли бы мы с мужем оформить"ипотеку с государственной поддержкой",есть материнский капиталл?Какие…
Здравствуйте,могли бы мы с мужем оформить«ипотеку с государственной поддержкой»,есть материнский капиталл?Какие нужны документы?Сумма ипотеки нужна 600000р.
Добрый день, Наталья!
Извините за беспокойство, но видимо это единственный способ обратной связи…
Добрый день, Наталья!Извините за беспокойство, но видимо это единственный способ обратной связи. Телефон не помог — не понятно куда звонить, на сайте ВТБ24 форма «Вопрос банку» не отрабатывает.Суть вопроса такая.Подал документы на оформление ипотечного кредита. Со мною должны были связаться специалисты Вашего банка и дать ответ о возможности предоставления кредита. 11 января 2012 был один звонок из банка, но меня не было рядом с мобильным телефоном. Перезвонил по определившемуся номеру в банк, там ответили что это другой отдел (кредитования малого бизнеса), и что позже мне перезвонят повторно. Сегодня 18 января, звонка нет. Можно ли как-то прояснить эту ситуацию?Благодарю Вас заранее!
Здравствуйте.
В течении 5-ти лет добросовестно вносил платежи по ипотечному кредиту (основной заемщик).
В…
Здравствуйте.В течении 5-ти лет добросовестно вносил платежи по ипотечному кредиту (основной заемщик).В связи со значительным ухудшением условий оплаты труда по месту работу-уволился.С марта по 20сентября искал новое место работы. Весь этот период я продолжал исправно платить по кредиту, исчерпав все накопления. В настоящее время я работаю в ТЭК, зарплата ниже прежней и нахожусь в г. Мурманск постоянно.18.01.2012 г. моя жена обратилась в отделение нашего банка «ВТБ24» (м.«Парк Победы») с просьбой о реструктуризации долга, перекредитования или еще какие-либо существующие программы.ЕЙ ПРОСТО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ, КРОМЕ КАК ПРОДАТЬ КВАРТИРУ И РАСПЛАТИТЬСЯ С БАНКОМ.24.01.по 26.01.2012 г. я буду в Москве проездом. Подскажите с кем можно обговорить и решить этот вопрос.
Хочу купить дом в белорусии, возможно-ли оформление ипотеки в сургуте???
Хочу купить дом в белорусии, возможно-ли оформление ипотеки в сургуте???
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могу ли я взять второй потребительский кредит на 10 лет-700000 рублей…
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могу ли я взять второй потребительский кредит на 10 лет-700000 рублей, на собственное жилье, если полгода назад брала-300000 рублей?
Добрый день скажите пожалуйста могу я взять ипотечный кредит с 30% первым взносом квартиру цена которой…
Добрый день скажите пожалуйста могу я взять ипотечный кредит с 30% первым взносом квартиру цена которой 3мл\руб без регистраций в Санкт-Петербурге но официальная работа в Санкт-Петербурге гражданство РФ Спасибо
здравствуйте, с мужем официально в разводе,вместе прожили 6 лет. в браке рождён ребёнок.сейчас снова…
здравствуйте, с мужем официально в разводе,вместе прожили 6 лет. в браке рождён ребёнок.сейчас снова вместе, но живём в гражданском браке,у нас родился второй ребёнок.дали сертификат на получение материнского капитала.в собственности есть 1комнатная квартира.мне ещё нет 30 лет.скажите пожалуйста, исходя из этих данных, можем ли мы рассчитывать на ипотечный кредит? есть ли какие-то льготные условия кредитования? и каковы условия и ставки по данному виду кредита?
Здравствуйте !!!Меня интересует получения кредита к кратчайшие сроки под залог имеющей недвижимости (квартиры)…
Здравствуйте!!!Меня интересует получения кредита к кратчайшие сроки под залог имеющей недвижимости (квартиры) Могут ли мне дать кредит в 1000000руб в Спб с маленькой процентной ставкой,недвижимость находится в другом регионе.Какие нужны документы и есть ли у меня возможность в одобрении такого кредита??????Заранее благодарю!!!
Подскажите пожалуйста, а как долго вы работаете по кредитованию Котеджного поселка GREEN VILLAGE?
Есть…
Подскажите пожалуйста, а как долго вы работаете по кредитованию Котеджного поселка GREEN VILLAGE?Есть ли у вас лицензии или еще каккие документы от этого продаыца(застройщика)?Объясню причину таких вопросов.У всех земля стоит Деньги, а в этом поселке можно сказать крохи(буквально даром). Наводит на мысль.Прошу подсказать.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ СМИРНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПО ВОПРОСУ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ ОБРАЩАЕМСЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ СМИРНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПО ВОПРОСУ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ ОБРАЩАЕМСЯ В ВАШ БАНК УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ И ПОЛУЧАЕМ ОТКАЗ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ МЫ ПРИНОСИМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ И ОПЯТЬ ОТКАЗ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕГО ВООБЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ СРАЗУ ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ ЗА КВАРТИРУ ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ ВЫ МОРОЧИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ СО СВОИМ ПУТИНЫМ НАС ПРОПУСТИЛА ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ А КАКИЕ-ТО АНАЛИТИКИ НАС НЕ ПРОПУСКАЮТ КАК ОНИ МОГУТ ЗНАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ И ОБСУЖДАТЬ НАС НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАС ПОСТАВИЛО В ТАКИЕ РАМКИ ЧТО БЕЗ КРЕДИТА КУПИТЬ ЖИЛЬЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО А БАНКИ ТОЛЬКО РЕКЛАМУ ДЕЛАЮТ А ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕГО ОТВЕТА СПАСИБО
Здравствуйте! Мы хотим взять ипотеку, но у мужа прописка постоянная в РТ Татарстан г Лениногорск, а дом…
Здравствуйте! Мы хотим взять ипотеку, но у мужа прописка постоянная в РТ Татарстан г Лениногорск, а дом преобрести хотим в г Сорочинск тут у меня постоянная прописка и проживаем тут. В этом не будет загвоздки?
Хочу приобрести квартиру на рынке вторичного жилья. Для этих целей хочу в Вашем банке взять недостающую…
Хочу приобрести квартиру на рынке вторичного жилья. Для этих целей хочу в Вашем банке взять недостающую мне сумму денег (500 т руб.)в виде ипотечного кредита. Какие документы мне надо представить в банк для оформления кредита и необходимы ли какие то документы от продавца данной квартиры? Заранее благодарю.
КАкие проценты на ипотеку?
КАкие проценты на ипотеку?
можем ли мы взять ипотеку под материнский капитал и что для этого нужно?
можем ли мы взять ипотеку под материнский капитал и что для этого нужно?
если нет московской регестрации я могу взять ипотечный кредитrrr
если нет московской регестрации я могу взять ипотечный кредитrrr
Здравствуйте, хотим с мужем взять ипотеку. Подскажите, пожалуйста, платежи будут дифференцированные или…
Здравствуйте, хотим с мужем взять ипотеку. Подскажите, пожалуйста, платежи будут дифференцированные или фиксированные. Нас интересует возможность дифференцированного платежа.
Здравствуйте Михаил, хотим купить квартиру за 900 000руб. планируем взять кредит с досрочным погашением…
Здравствуйте Михаил, хотим купить квартиру за 900 000руб. планируем взять кредит с досрочным погашением.т.к некую сумму уже накопили и 360 000 будет под материнский капитал, но младшему ребенку всего 11 мес. Каким кредитом нам лучше воспользоваться? И вообще возможно ли такое пока ребенку еще нет 3х лет?
могу ли я получить у вас кридит сроком на 10 лет в сумме 1миллион 700 тысяч рублей для покупки квартиры…
могу ли я получить у вас кридит сроком на 10 лет в сумме 1миллион 700 тысяч рублей для покупки квартиры в новостройке под залог будущей квартиры у меня оклад 30 тысяч рублей если могу получить то какую сумму я должен буду выплачивать в месяц банку для погашения кридита.и какая у вас процентная ставка по кридиту.
могу я взять кредит на покупку квартиры в размере 700000 рублей, работая на ГЖД 4 месяца и имея заработную…
могу я взять кредит на покупку квартиры в размере 700000 рублей, работая на ГЖД 4 месяца и имея заработную плату 24000 рублей в месяц?
здравствуйте!у меня такая притензия мы подавали заявку на ипотечный кредит на дом
сроки были ограничены…
здравствуйте!у меня такая притензия мы подавали заявку на ипотечный кредит на домсроки были ограничены нам нужно было до 26 декабря,банк тянул с ответом 3 недели,а потом когда мы уже связались с начальством сразу дали ответ.но поставили условие что мы возьмём квартиру,хотя изначально указывали мы что приобретаем дом.так из-за того что время было потрачено много мы не успели ничего взять.сейчас узнаём говорят что дома дают ……….как такое может быть??????нам отказали,из-за банка мы ничего не успели взять.то дают дома,то не дают вы та разберитесь уже …..почему из-за непрофессионализма ваших сотрудников мы должны страдать,пусть заявку внимательно читают,там указывается вид недвижимости.и куда можно обртиться с жалобой????????ведь не просто найти что-то подходящее.
Есть ли срок рассмотрения документов на выдачу ипотечного кредита, заемщик ИП собственный бизнес? и если…
Есть ли срок рассмотрения документов на выдачу ипотечного кредита, заемщик ИП собственный бизнес? и если есть то какой?
Здравствуйте, Наталья. Хотим купить земельный участок в Раменском районе д.Дергаево. Участок размером…
Здравствуйте, Наталья. Хотим купить земельный участок в Раменском районе д. Дергаево. Участок размером 17 соток, на участке есть дом, который является ветхим жильем. Возможно ли оформить ипотеку или потребительский кредит под залог данного участка.Спасибо.
Скажите пожалуйста,если есть заработная платная карта вашего банка!хотим взять ипотеку под какой процент…
Скажите пожалуйста,если есть заработная платная карта вашего банка!хотим взять ипотеку под какой процент банк дает своим клиентам!
Здравствуйте.
Какой должен быть минимальный доход у клиента, который хочет приобрести жильё на вторичном…
Здравствуйте.Какой должен быть минимальный доход у клиента, который хочет приобрести жильё на вторичном рынке по ипотечной программе и какие минимальные проценты при длительности ипотеки 10 лет?Недвижимость хочу приобрести в Москве.
Банк ВТБ 24 кредитует жилой комплекс в СПб. У меня забронирована квартира,я подаю документы на ипотечное…
Банк ВТБ 24 кредитует жилой комплекс в СПб. У меня забронирована квартира,я подаю документы на ипотечное кредитование 28.12.11 на сумму 4 млн.300т.р с первоначальной своей суммой 20%. Срок рассмотрения до 17.01.12.Мне никаких звонков не поступает,я начинаю звонить (очень тяжело дозвониться,везде автоответчики.потом тебя постоянно переключают).Дозваниваюсь18.01 вечером мне говорят.что перезвонят.я прошу чтобы банк отправил заявку застройщику на продления брони.Ничего не было сделано.хотя обещали.в СПб реутор продлина мне бронь. 20.01.12 позвонили в фирму мою -распрашивали и сказали. что нужны документы баланс(но у нас упрощенка)и движение по счетам с последним сальдо, пояснив что директором является мой отец. Хотя фирма к моей ипотеке не имеет никакого отношения, мне платить.Сегодня мне позвонили.я сказала.что такую информацию никто предоставлять не будет и мне отказали в ипотеке. Я считаю.что основания для отказа неправомерны и просить движения считов они не имеют право-это превышения полномочий банка или сидят некомпетентные люди. Права ли я???
ВТБ24 предлагает различные программы ипотечного кредитования, в том числе программа рефинансирования…
ВТБ24 предлагает различные программы ипотечного кредитования, в том числе программа рефинансирования ипотечного кредита.Используем ипотечный кредит уже 2 года, просроченной задолженности не имеем. Рассмотрев варианты других банков, нашли более выгодные условия ипотечного кредита,без комиссии, низкой тарифной ставкой, снижением срока кредитования, соответственно и снижение ежемесячного платежа, но для этого необходимо согласие банка-кредитора об уступке прав требования по Первичному кредиту. На мою просьбу дать письменное согласие на двойное обременение квартиры, находящейся в залоге банка ВТБ, мне предложили написать в заявлении «Прошу дать письменный отказ…» Первое заявление написала в августе 2011, его потеряли, даже не рассматривали, впрочем как и второе заявление (декабрь 2011).Когда же я попросила дать ответ(в январе 2012), мне написали простую отписку, так как заявление прочитали, когда я поинтересовалась.Зачем создавать такие банковские продукты, если они не работают? Для количества или соревнований с другими банками?
Здравствуйте! Мой муж-участник военной ипотеки.Даете ли вы ипотечный кредит по программе военной ипотеки…
Здравствуйте! Мой муж-участник военной ипотеки.Даете ли вы ипотечный кредит по программе военной ипотеки на приобретение частного дома?
Здравствуйте,Наталья! Случилась вот такая история.Мои дети пытаются взять кредит на ипотеку в Краснодарском…
Здравствуйте,Наталья! Случилась вот такая история.Мои дети пытаются взять кредит на ипотеку в Краснодарском филиале уже 3 месяца.Каждый раз еще справка и еще. На прошлой неделе банк назначил встречу продавцам и зятю-покупателю,чтоб выдать деньги.Зять уже заплатил пошлину 15000 за кредит,сделали карточку и выясняется,что за одним и тем же номером разные данные.Как же так? Он живут не в Краснодаре.Каждая поездка 4000р.Руководители банка даже не принесли извинений,сказали,что уволили работника,который допустил ошибку.Но ведь нам не легче.Помогите пожалуйста.Покупатель-Ушаков Михаил Владимирович.Продавец-Ощепков.Вторичное жилье.Дом с землей.Краснодарский край,р/п Мостовской,ул.Чкалова,д.36б.Они уже переехали,продавцам нужны деньги,их торопят.А в банке информация,что сделка -квартира в Краснодаре.Наталья,пожалуйста проверье,что происходит.Как решить ситуацию? Что нужно,чтоб ускорить?Надеюсь на ответ! Жду,с уважением Светлана!
Здравствуйте,хочу приобрести жилье, 50% от стоимости квартиры у меня есть, вторая же часть это материнский…
Здравствуйте,хочу приобрести жилье, 50% от стоимости квартиры у меня есть, вторая же часть это материнский капитал (ребенку только через 5 мес будет 3 года), т. к.продавцу срочно нужны деньги, могу ли я его обналичить? Какие документы надо и какие затраты мне предстоят (проценты, страховки и т. д.)?
Процедура снятия обременения после досрочного полного погашения.Сроки
Процедура снятия обременения после досрочного полного погашения.Сроки
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, если в заявке на получение ипотечного кредита запрошена сумма больше…
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, если в заявке на получение ипотечного кредита запрошена сумма больше, чем сможет предоставить банк по справкам 2НДФЛ? Банк совсем откажет в предоставлении кредита, или же может дать положительный ответ, но уменьшив сумму до возможной?
Здравствуйте, Наталья!
Ситуация: 18 января мы с супругой подали заявление на ипотеку. По словам принимавшего…
Здравствуйте, Наталья!Ситуация: 18 января мы с супругой подали заявление на ипотеку. По словам принимавшего заявку сотрудника, срок рассмотрения — 3—5 РАБОЧИХ дней. Далее, в течение тех же 5 рабочих дней я должен буду положить деньги на «волшебный» «Вклад в ипотеку», дабы банк снизил комиссию за выдачу кредита (кстати, насколько эта комиссия законна вообще — другой вопрос).Имея не слишком весёлый опыт оформления карты в Вашем банке, я был уверен, что срок рассмотрения будет «по максимуму» и деньги я спокойно внесу 1 февраля.Но банк почему-то проявил поистине стахановское рвение и уже 23 января одобрил мне кредит. По расчётам того же сотрудника, теперь я должен внести деньги на счёт до субботы, 28 января, ибо она, по его словам — РАБОЧИЙ день (странно, когда выдавали карту, меня убеждали в обратном!)Всё бы ничего, но, сняв деньги до февраля со срочного вклада, я теряю проценты. А «проценты» по «Вкладу в ипотеку» всерьёз рассматривать как-то не хочется…Вопрос: а можно ли что-то сделать в данной ситуации, как-то продлив срок внесения денег на ипотечный вклад до 1 февраля? Не хотелось бы ни терять проценты, ни переплачивать комиссию.Спасибо!
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по кредитованию. Каким кредитом луче воспользоваться в такой…
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по кредитованию. Каким кредитом луче воспользоваться в такой ситуации: хотелось бы построить жилой дом на дачном участке, кроме этого участка в собственности ничего нет, что могло подойти под залог.
Здравствуйте! Почему ваш филиал в Таганроге отказывается работать с военной ипотекой? Действительно ли…
Здравствуйте! Почему ваш филиал в Таганроге отказывается работать с военной ипотекой? Действительно ли различаются услуги, предоставляемые в главном банке и в филиалах?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могут ли дать ипотеку молодой семье на свадьбу или это не является…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могут ли дать ипотеку молодой семье на свадьбу или это не является причиной.Если могут дать, то в каком размере?
Здравствуйте! У меня запутанный вопрос. Мои родители в Курске продают квартиру, покупатели квартиры оформляют…
Здравствуйте! У меня запутанный вопрос. Мои родители в Курске продают квартиру, покупатели квартиры оформляют ипотеку в вашем банке. Я живу в Орле и собираюсь купить здесь строящееся жилье, оформив ипотеку по программе «победа над формальностями». Родители продав квартиру в Курске хотят отдать деньги мне, что бы я оплатила 60% первоначальный взнос банку. Скажите пожалуйста может ли банк в Курске перевести деньги сразу в Орел и зачислить их как первоначальный взнос моей ипотеки? Сколько это будет примерно стоить? Может есть какое нибудь другое решение моего вопроса о котором я не знаю? Есть еще один нюанс, деньги будут поступать не все сразу, а с перерывом в 5 дней. И еще небольшую сумму мы принесем наличкой в банк. Очень надеюсь на ваш ответ.