Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день! 03.10.2017 г. была подана заявка № 1710030815112300 на снижение процентной ставки по...
Добрый день! 03.10.2017 г. была подана заявка № 1710030815112300 на снижение процентной ставки по ипотеке. Несколько раз приходили sms, что срок обработки обращения продлен. Последнее продление было до 02.12.2017 г. После этого сообщений не было. Неоднократно обращался в отделения Сбербанка. Всегда отвечали: «Ждите. Ничем помочь не можем.» Просрочек по выплатам нет. Прошу ускорить рассмотрение моей заявки и сообщить результаты. Спасибо.
02.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 24 ноября 2017года подали заявку на снижение % ставки (ипотека),заявка 48105,в каком...
Здравствуйте! 24 ноября 2017года подали заявку на снижение % ставки (ипотека),заявка 48105,в каком статусе находится на данный момент заявка,прошло уже больше месяца,дайте уже ответ?!!
02.01.2018
Ответ дан
Мария,назовите пожалуйста конкретные сроки ответа на заявку 48105,с 24 ноября заявку...
Мария,назовите пожалуйста конкретные сроки ответа на заявку 48105,с 24 ноября заявку рассматривают!!! Такое ужасное отношение к своим клиентам, никаких просрочек,платили всегда вовремя!Когда мы ответ сможем увидеть?Сколько можно рассматривать???
02.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить статус обращения №1711180556 от 18.11.2017г. Сегодня (02.01.2018)...
Добрый день! Прошу уточнить статус обращения № 1711180556 от 18.11.2017 г. Сегодня (02.01.2018) пришло уведомление о продлении срока рассмотрения заявления о снижении процентной ставки. Однако, в дату очередного платежа 17.12.2017 г. у меня был списан платеж со счета в размере меньшем, чем должно быть в соответствии с графиком. Я думала, что произошло снижение % ставки. Однако Сбербанке онлайн ставка прежняя. Прошу уточнить, что это значит. И снижена ли ставка. И почему в декабря вместо 11 600 руб. было списано со счета 10 280,37 руб.
02.01.2018
Ответ дан
Добрый вечер,могу ли я снизить процентную ставку по ипотеке? В договоре Гасанов " размер...
Добрый вечер,могу ли я снизить процентную ставку по ипотеке? В договоре Гасанов " размер аннуитетного платежа рассчитан в соответствии с процентной ставкой на дату заключения договора»
02.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос от 26.12.17 остался без внимания. Если долг по ипотеке менее 500 тыс руб...
Добрый день! Мой вопрос от 26.12.17 остался без внимания. Если долг по ипотеке менее 500 тыс руб, могу ли я рассчитывать на снижение % ставки?Заявление в банке не приняли, сказав, что обязательным условием является долг более 500 т. р.
02.01.2018
Ответ дан
Реструктуризация была обеспечена средствами АИЖК, сбербанк ничего не потерял. Платеж с 14500...
Реструктуризация была обеспечена средствами АИЖК, сбербанк ничего не потерял. Платеж с 14500 изменился на 13000, ставку не меняли. 20.09.2017 предоставляла справки о зарплате, моих доходов едва хватает на жизнь, родители скоро прекратят работать. Ставка 13,75 сейчас это чудовищ но, учитывая какие низкие цифры сейчас предлагают! Куда мне обратиться, чтобы снизить ставку? Спасибо
03.01.2018
Ответ дан
Добрый день!Читала новости что в первом квартале будет рефинансировать втб24 своих клиентов то есть...
Добрый день!Читала новости что в первом квартале будет рефинансировать втб24 своих клиентов то есть собственные ипотечные кредиты в первом квартале 2018, то есть можно уже в январе 2018 написать заявление? Или что необходимо сделать какие документы требуются для того чтобы подать на рефинансирование? И какие условия,%?
03.01.2018
Ответ дан
С января 2018 года в силу также вступает новая программа ипотечного кредитования, рассчитанная на...
С января 2018 года в силу также вступает новая программа ипотечного кредитования, рассчитанная на поддержку многодетных родителей.На помощь могут рассчитывать те, кто берет ипотеку больше, чем под 6% годовых — тогда оставшуюся разницу поможет «закрыть» государство. Например, если речь идет о 10% годовых, государство оплатит 4%.Воспользоваться новой госпрограммой смогут и те семьи, которые уже взяли кредит на жилье — на этот случай предусмотрена возможность рефинансирования текущей ипотеки.Скажите пожалуйста когда и как можно будет воспользоваться данной программой?
04.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подавала заявку на ипотеку через сайт домклик, в данный момент в банке на...
Здравствуйте! Подавала заявку на ипотеку через сайт домклик, в данный момент в банке на рассмотрении находится объект недвижимости. Сегодня пришло сообщение о смене кредитного менеджера. Скажите, с чем это связано, тем более, что, на сколько я понимаю, банк сейчас не работает, т. к. у всех выходные.
04.01.2018
Ответ дан
Добрый день! 4 декабря 2017 года подала заявку на снижение процента по кредиту в связи с...
Добрый день!4 декабря 2017 года подала заявку на снижение процента по кредиту в связи с изменением ключевой ставки. Обращение № 171204 0532 645000 от 04.12.2017. В смс был указан срок рассмотрения 24.12.2017. 25 декабря пришла смс, что срок продлен до 03.01.2018, сегодня — что срок продлен до 18.01.2018. В связи с чем продляется срок обработки, если регламентный срок рассмотрения заявлений 20 дней? И нет никаких гарантий, что 18.01 срок рассмотрения опять не перенесут.
04.01.2018
Ответ дан
Добрый день!Подавал заявку от 30.11.17(номер 55336)для снижения процентной ставки по действующей...
Добрый день!Подавал заявку от 30.11.17(номер 55336)для снижения процентной ставки по действующей ипотеке в Сбербанке.Смс пока не приходило,в статусе заявки пишет,что на рассмотрении с 30.12.17.Скажите пожалуйста,сколько ещё потребуется времени для рассмотрения и можно ли ускорить этот процесс?
05.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформил ипотеку в мае 2017 г. по ставке 12,25%, а в день выдачи ипотечных денежных...
Добрый день! Оформил ипотеку в мае 2017 г. по ставке 12,25%, а в день выдачи ипотечных денежных средств максимальная ставка была в ПАО «Сбербанк» снижена до 10%, в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ. В сентябре 2017 зарегистрировал брак. Возможно ли рефинансирование ипотеки по программе «Молодая семья» и вообще возможно ли рефинансирование, т. к. на сегодня процент, по которому выдаются ипотечные кредиты, значительно меньше???
05.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Заявка на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту подана 28.11.17 через сайт...
Добрый день. Заявка на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту подана 28.11.17 через сайт. До сих пор ответа нет. В другом банке уже предложили более выгодные условия рефинансирования, жду ответа от Сбербанка для окончательного принятия решения.
06.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!Когда будет ответ на нашу заявку на снижение ставки по ипотеке,поданное 24...
Здравствуйте, Мария!Когда будет ответ на нашу заявку на снижение ставки по ипотеке,поданное 24 ноября 2017года??????43 день и всё рассматривают,сбер после таких ситуаций очень быстро начнёт терять клиентов!!!Вы отправляете заявления на приоритетные рассмотрения,к толку ноль!Выдайте уже наконец ответ,у людей складывается впечатление,что банк намеренно затягивает ответы!!!ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ОТВЕТ ПО ЗАЯВКЕ!!!
06.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте.У моей дочери ипотека в банке ВТБ 24,с марта 2014г.В 2017 году по заболеванию 3 группа...
Здравствуйте.У моей дочери ипотека в банке ВТБ 24,с марта 2014 г.В 2017 году по заболеванию 3 группа инвалидности,на иждивении сын.Сегодня 6 января ее положили в больницу,17 января взнос по ипотеке,платить не чем.Подскажите как нам быть?
06.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мы с бывшим мужем оформили ипотеку в марте 2013 года. В данный момент нахожусь в...
Здравствуйте, мы с бывшим мужем оформили ипотеку в марте 2013 года. В данный момент нахожусь в декрете. В связи с ВРЕМЕННЫМ трудным финансовым положением а нашей семье, имеется просрочка по платежам!! Возможно ли урегулировать данную проблему без изъятия квартиры? И материнским капиталом внести на уменьшение ежемесячного платежа? В марте этого года выхожу на работу, платежеспособность возобновится. И можно ли в вашем банке рассмотреть понижение ставки по нашей ипотеке?
06.01.2018
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Вопрос следующий: 3 года назад брали ипотеку с супругой (она как созаемщик)...
Мария, здравствуйте. Вопрос следующий:3 года назад брали ипотеку с супругой (она как созаемщик). Все это время исправно платили, потом родились дети и мы получили материнский капитал. Его оформили в счет ипотеки (у нас существенно снился платеж), но в какой то момент я лишился работы и в полном объеме выплачивать не смог, задолженность не была большой, она просто не прирывалась на протяжении полугода. К этому Новому Году Сбербанк сделал нам «подарок».. выставили всю сумму долга, которую, естесственно, оплатить я не смогу (иначе я бы не брал ипотеку). Теперь мы имеем: долг по ипотеке 630 т. р. , тебование банка погасить эту задолженность, и пеню в размере 200 с копейками рублей в сутки… Подскажите, в таких ситуациях можно расчитывать на реструктуризацию? у меня прописаны 2 детей там.. может ли банк забрать квартиру учитывая этот факт? Какие АДЕКВАТНЫЕ варианты решения сложившейся ситуации существуют? Через какое время банк обращается в суд? Опережу немного Вас. В банк я обращался, ничего кроме «выплачивайте весь долг» там не говорят.
06.01.2018
Ответ дан
01 сентября 2015 года между мной и ПАО «Сбербанк» был заключен кредитный договор №73658 в ОСБ...
01 сентября 2015 года между мной и ПАО «Сбербанк» был заключен кредитный договор № 73658 в ОСБ 8619/0869 станица Кущевская ул. Советская, 27 на сумму 890000 рублей. Было подписано поручение на перечисление денежных средств с банковского счета в валюте Российской Федерации в счет погашения кредита с физическим лицом от 01 сентября 2015 года. Так же, банковский работник при заключении кредитного договора пояснила мне, что необходимо оплатить страховку, в размере 88555 рублей, которую можно внести в общую сумму долга по кредиту, обосновывая это тем, что со страховкой вероятность одобрения кредита будет выше, но я уже брал кредит не первый раз и банк абсолютно точно мог увидеть мою положительную кредитную историю, в которой потребительские кредиты были погашены мной исключительно досрочно. Условия участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика мне разъяснено не было, так как в них указано, что отказ от участие в коллективном страховании не является основанием отказа в выдаче кредита. При этом мне в банке пояснили, что в случае досрочного погашения суммы кредита мне страховую сумму возвратят. Договоры были мной подписаны из-за вынужденной жизненной необходимости, а не из-за стремления обогащения кредитора или премирования работников банка.28 декабря 2017 года я досрочно погасил потребительский кредит и обратился в отделение банка о возможности возврата денежных средств, за вычетом суммы пользования страховкой за 2 года 2 месяца и 27 дней согласно тарифу, указанному в соглашении.Хочется чтобы ПАО Сбербанк отнесся к этому не равнодушно, и не хочется решать этот вопрос в судебном порядке, хотя себя я считаю обманутым, так как, зная условия страхования, я бы непременно бы в течении 14 дней подал бы заявление на возврат средств, тем более что кредит я беру не впервые и работник Сбербанк знал, что я гашу кредиты исключительно досрочно, это видно по моим кредитным историям, риски в выдаче кредита были минимальны, но все равно мне навязали услугу страхования, которую естественно я не хотел,но жизненная ситуация заставила поставить подписи и поверить что сумму потраченную на страховку можно будет вернуть.Можно ли решить данную проблему? Вернуть хатя бы 50 процентов суммы страховки?
08.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна!!! Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации! Нами было произведено...
Здравствуйте, Мария Александровна!!! Прошу Вас помочь в сложившейся ситуации! Нами было произведено страхование по ипотечному договору, но договор страхования был не занесен в программу. По данному факту было оформлено обращение, предоставлены все документы. Обращение было рассмотрено и страхование было учтено. Также мы с супругом писали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту до 10.9%, однако нам было отказано, так как было учтено страхование. Нами повторно было направлено обращение на снижение процентной ставки № 1712110951132800 от 11.12.2017 года, которое не рассмотрено. Срок рассмотрения данного заявления 25.01.2017 года. Я понимаю, что сейчас у Вас очень большое количество обращений, в связи с чем сложно уделить достаточное внимание каждому конкретному заявлению, однако прошу Вас рассмотреть данное обращение, так как данное обращение является не первым и мы уже устали доказывать, что с нашей стороны соблюдены все условия договора, а то что договор страхования был не учтен не наша вина. Если что-то не смогла описать в обращении, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону. Заранее благодарю за содействие в решении вопроса!
08.01.2018
Ответ дан
добрый день! отправлял заявку 48953 от 26.11. на снижение ставки, сейчас до сих пор весит в статусе...
добрый день! отправлял заявку 48953 от 26.11. на снижение ставки, сейчас до сих пор весит в статусе на расмотрении с 26.12. ни каких смс не приходило.на снижение ставки, сколько можно тянуть время? действующая ставка 15.5%, есть предложение от другого банка уйти к ним на рефенансирование, с такой скоростью работы сбербанк потеряет всех своих клиентов
08.01.2018
Ответ дан
Доброе утро. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. В декабре месяце мною была погашена...
Доброе утро.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.В декабре месяце мною была погашена досрочна Ипотека. Необходимо теперь получить закладную.В отделение банка мне сообщили номер телефона 495-665-86-36, по которому нужно позвонить или написать на электронную почту, чтобы сотрудники Сбербанка заказали мою закладную.Я ровно неделю каждый день пыталась дозвонится по вышеуказанному номеру, дозвонится не возможно, я постоянно то 20 на очереди, то 15 и можно так до бесконечности ждать ответа.Отправила три письма на электронную почту. (Никакой обратной связи не поступало).Прошёл почти месяц!Закладная мне нужна очень срочно, для предоставления в другой банк.У меня также есть обязательно и сроки перед другим банком.Складывается очень не приятная ситуация, я являюсь клиентом Сбербанка долгое время, брала кредиты неоднократно и вовремя их в гасила.Имею отличную кредитную историю.После того отношения, когда ты везде получаешь молчание и никто тебе не может помочь и не даёт обратной связи, остаётся не приятное впечатление о работе отдельных отделов и сотрудников Сбербанка.Хотелось бы получить комментарии по моему вопросу.Спасибо.
09.01.2018
Ответ дан
Добрый день, на мое обращение о снижении процентной ставки по имеющимся у меня ипотечным кредитам...
Добрый день, на мое обращение о снижении процентной ставки по имеющимся у меня ипотечным кредитам, я получил ответ о рассмотрении в 1 квартале 2018г, могли бы вы уточнить более конкретный срок. Ранее переписку с банком производил в приложении банка, сейчас оно работает некорректно.
09.01.2018
Ответ дан
Добрый день! 15.12.17 в рамках рефинансирования ипотечного кредита я полностью исполнил...
Добрый день!15.12.17 в рамках рефинансирования ипотечного кредита я полностью исполнил обязательства перед Сбербанком, то есть я выполнил полное досрочное погашение, о чем мне пришло соответствующее подтверждение по СМС.Сотрудник вашего банка дал мне памятку о необходимости снятия обременения, где были указаны контактные данные (тел и email) и срок 3 раб.дня, в течение которых со мной должны были связаться сотрудники Сбербанка, которые занимаются этой процедурой.В итоге указанный срок уже давно прошел, со мной так никто и не связался. Более того, мои письма на указанный email остаются без ответа. Были направлены письма на адрес mfl@sberbank.ru21 декабря 2017, 16:4426 декабря 2017, 9:1909 января 2018, 11:18Неоднократные попытки дозвониться по указанному в памятке телефону так же заканчиваются неудачей, вначале я нахожусь в процессе ожидания в очереди, после 1 часа 40 мин ожидания звонок автоматически сбрасывается.Судя по моему личному опыту, сотрудники этого подразделения — это самое проблемное в плане сроков звено в процессе коммуникации с банком по вопросам ипотеки. Когда по предыдущей ипотеке появилась необходимость внести изменения в закладную, процесс её получения затянулся почти на 2 месяца. Но тогда у меня была возможность ждать, а сейчас нет.По договору с банком, который рефинансировал ипотечный кредит, есть четкие сроки, в которые я обязан предоставить документы, подтверждающие снятие обременения со стороны вашего банка. За несоблюдение этих сроков договором предусмотрена финансовая ответственность в виде штрафа. В то же время я не имею возможности выполнить свои обязательства перед новым банком из-за того, что ваши сотрудники не соблюдают сроки и полностью игнорируют попытки связаться с ними.Прошу оказать содействие в решении данного вопроса.
09.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Отправляли заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 01.10.2017 через сайт...
Здравствуйте! Отправляли заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 01.10.2017 через сайт Сбербанка, номер обращения: 171001-0740-444800. В статусе срок ответа 31.01.2018, но его переносили уже много раз. Подскажите как долго еще ждать?
09.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, я брала ипотеку в 2015 г под 15% и в 2016 г сделала...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, я брала ипотеку в 2015 г под 15% и в 2016 г сделала реструктуризацию на год и в 2016 в декабре я ее закрыла и меня не предупредили, что из за нее могут быть проблемы! Сейчас снижают всем процент, а мне отказали в снижении из за реструктуризации хотя я без просрочек ее закрыла! Я мать одиночка в декрете и с деньгами туго сейчас плачу по 19000 за ипотеку и для меня важно снижение процента чтобы меня с малышом не выгнали на улицу! и это не моя вина что меня не предупредили о последствиях реструктуризации! Помогите пожалуйста с этим разобраться! Скоро все клиенты уйдут со Сбербанка если вы не снижаете процент!
09.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу посодействовать в рассмотрении заявки 49362 на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! Прошу посодействовать в рассмотрении заявки 49362 на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявку подавала через дом клик 26.11, статус — заявка № 49362 на рассмотрении с 26 декабря 2017 года. Заранее спасибо!
09.01.2018
Ответ дан
25.11.2017 оставил обращение 171125-0978-082200. Предварительно оператор по телефону...
25.11.2017 оставил обращение 171125-0978-082200. Предварительно оператор по телефону проконсультировал что такие обращения рассматриваются 2—3 недели. После оставления заявления, мне пришло сообщение что «Срок рассмотрения не позднее 10.12.2017».10.12.2017 никаких сообщений не пришло, проверил в онлайн форме и увидел, что срок рассмотрения перенесли ещё на месяц (9.01.2018). И вот вчера я получаю SMS «Срок обработки продлён до 24.01.2018».Меня интересует, почему обращения которое по вашему регламенту должно рассматриваться в течении 2 недель растянули на 2 месяца? Что это вообще за отношение такое и сколько его ещё так могут продлевать?P.s. Не нужно ссылаться, на то что большая очередь таких заявлений. В моём отделении, 3 сотрудника даже вообще не знали что они должны принимать заявление на уменьшение размера ставки, только администратор и выдал форму для заполнения.
10.01.2018
Ответ дан
Добрый день Мария, получил от Вас письмо по запросу Т_10164626 13.12.17, направил вам ответ со всей...
Добрый день Мария, получил от Вас письмо по запросу Т_10164626 13.12.17, направил вам ответ со всей необходимой информацией, повторно продублировал 18.12.17но ответ так от вас не получил,можно уточнить как скоро будет предоставлен ответ на мой запрос, и возможно ли вам писать не через форму обратной связи, а на email напрямую?
10.01.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! Спасибо большое за помощь! В Сбербанк Онлайн процент уменьшился до...
Мария, добрый день!Спасибо большое за помощь! В Сбербанк Онлайн процент уменьшился до 11.9%))Только вопрос, у меня есть страхование жизни и имущества, поэтому я надеялась на снижение до 10.9%, можно ли будет подать заявку повторно и когда?http://www.banki.ru/services/question…d=10206269
10.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Заявка на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту подана 28.11.17 через сайт...
Добрый день. Заявка на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту подана 28.11.17 через сайт. № 50983 как долго рассматривают? у меня сейчас ставка 13,25 и страхования есть, сколько будет ставка
10.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить статус обращения №52988 от 29,11,2017 ни смс о продлении срока...
Добрый день! Прошу уточнить статус обращения № 52988 от 29,11,2017 ни смс о продлении срока рассмотрения ни о решении ничего не приходило, переживаю, а не потерялось ли мое заявление(
10.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы уточнить один вопрос. Я заметил, что при частичном досрочном погашении...
Добрый день. Хотел бы уточнить один вопрос. Я заметил, что при частичном досрочном погашении ипотечного кредита (что я делаю каждый месяц стабильно) в пересчитанном графике платежей, в графе ипотечные проценты, меняется процент на одну сотую например, причем в большую сторону. В кредитном договоре информации по этому поводу не нашел. Подскажите с чем связано увеличение процента? Заранее спасибо.
10.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера была в отделении ВТБ 24 в Москве, хотела взять справку об уплаченных процентах...
Здравствуйте! Вчера была в отделении ВТБ 24 в Москве, хотела взять справку об уплаченных процентах за прошлый год, чтобы подать документы на налоговый вычет. Операционист озвучил стоимость справки −2000 рублей. Почему исчез вариант бесплатной справки? Неужели я, являясь уже 5 лет добросовестным плательщиком ипотеки должна еще за каждый документ с печатью выкладывать банку по 2000? Спасибо…
10.01.2018
Ответ дан
Добрый день! В 2014 году взяла ипотеку в банке ВТБ-24 в размере 960 тысяч под процент 13,5%...
Добрый день! В 2014 году взяла ипотеку в банке ВТБ-24 в размере 960 тысяч под процент 13,5% годовых. Сейчас во многих банках проходит реструктуризация и снижается ипотечная ставка. Подскажите, пожалуйста, действует ли такая программа в банке ВТБ-24, если да, то что нужно, чтобы снизить ипотечную ставку. Заранее большое спасибо за консультацию!
10.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как снизить процент по ипотеке в Сбербанке, если Сбербанк продал закладную на жильё...
Здравствуйте! Как снизить процент по ипотеке в Сбербанке, если Сбербанк продал закладную на жильё другой организации? На сегодняшний день процентная ставка составляет 14, 258%. Ипотека оформлена на 10 лет в апреле 2016 г. Остаток по сумме выплаты более 300 тыс.рублей. Первый раз заявление на понижение процента писала в конце сентября 2017 г. В снижении ставки было отказано. Сегодня в банке узнала, что, оказывается, он продал закладную, поэтому был получен отказ. Написала заявление о снижении ставки ещё раз, но не уверена, что одобрят. Какие мои действия помогут мне добиться снижения процентной ставки на общих основаниях? Ипотеку плачу исправно.
10.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я перевести свой ипотечный кредит в другой банк с целью рефинансирования...
Здравствуйте! Могу ли я перевести свой ипотечный кредит в другой банк с целью рефинансирования кредита и понижения процентной ставки, если Сбербанк продал закладную по ипотеке и поэтому отказывает в снижении процента?
10.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите,можно ли подать заявление на снижении ставки по уже имеющейся...
Здравствуйте.Скажите,можно ли подать заявление на снижении ставки по уже имеющейся ипотеке?Ходили в отделение,но всвязи с объединением двух банков,сказали нет информации.
10.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Уже более месяца пытаемся разобраться с причиной повышения процентной ставки по...
Добрый день. Уже более месяца пытаемся разобраться с причиной повышения процентной ставки по ипотеке. Сначала ваши сотрудники говорили, что мы не застраховали титул (хотя у нас идет уже 4-й период страхования), затем, что документы о продлении страховки переданы не в срок, что тоже не соответствует действительности. Все же наша претензия была зарегистрирована, и вчера было получено смс-сообщение с отказом о снижении процентной ставки и возврате переплаченных средств. Оснований, послуживших для отказа, не указано.На горячей линии снова не могут дать нам четкого ответа.Может быть, здесь вы дадите мне ответ?На основании чего повышена процентная ставка? Почему о повышении процентной ставки банк не уведомил клиента? Ставка повышена еще в октябре, но до сих пор никакого уведомления от банка не было!Верните предыдущую ставку и средства, которые мы вынуждены были переплатить.
11.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Заявка на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту подана 07.12.17. №64551...
Добрый день. Заявка на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту подана 07.12.17. № 64551 через сайт. Ответа нет. В другом банке предложили более выгодные условия рефинансирования, жду ответа от Сбербанка для принятия решения.
11.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь заемщиком и единственным собственником жилья по ипотечному кредиту, жена -...
Добрый день!Являюсь заемщиком и единственным собственником жилья по ипотечному кредиту, жена — поручитель. Планируем развестись. Квартиру и ипотеку хочу перевести на жену, а сам выйти из заёмщиков и поручителей. На горячей линии мне сообщили, что процесс стандартный, жене сперва нужно получить одобрение на ипотеку. Жена собрала нужные документы и связалась с менеджером. но тот сообщил, что сперва нам нужно развестись. Так ли это? На горячей линии об этом не сообщали. Есть ли возможность всё переоформить до развода?
11.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите к кому мне обратиться по поводу рефинансирования ипотеки, полученной...
Добрый день!Подскажите к кому мне обратиться по поводу рефинансирования ипотеки, полученной мной в ВТБ24?Я получил одобрение от Сбербанка на мою заявку по рефинансированию ипотеки под 9,5%.Хотелось бы обсудить возможность рефинансирования ипотеки в ВТБ на аналогичных условиях.
11.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить статус обращения №60292 от 05.12.2017 ни смс о продлении срока...
Добрый день! Прошу уточнить статус обращения № 60292 от 05.12.2017 ни смс о продлении срока рассмотрения ни о решении ничего не приходило, переживаю, а не потерялось ли мое заявление.
11.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо за содействие в решении нашего вопроса. ...
Здравствуйте.Спасибо за содействие в решении нашего вопроса.http://www.banki.ru/services/question…d=10211005Процентная ставка пересмотрена. Но почему банк отказал в возврате средств, переплаченных в период повышения процентной ставки?Мы три года (как и сказано в договоре) страховали титул, сейчас идет четвертый период страхования и титул больше не должен страховаться, что нам подтвердили в страховой.Сделайте возврат средств или объясните, почему мы должны в четвертый раз страховать титул?
12.01.2018
Ответ дан
29.11.17 подавала заявку на сайте и на ДомКлик на снижение процентной ставки по действующей ипотеке...
29.11.17 подавала заявку на сайте и на ДомКлик на снижение процентной ставки по действующей ипотеке.Срок рассмотрения стоял 13.01.18. Сегодня пришло смс, что срок рассмотрения продлили до 29.01.18.Подскажите, реально ли как-то ускорить процесс рассмотрения заявления? Получается, Сбербанк рассматривает заявление 2 месяца с момента подачи?Это новое правило такое у Сбербанка, ведь по закону ответ должна предоставить в течение 30 дней.
13.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Узнала, что Сбербанк снижает ставку по ипотечным программам. У меня уже есть ипотека...
Добрый день! Узнала, что Сбербанк снижает ставку по ипотечным программам. У меня уже есть ипотека в Сбербанке и хотелось бы воспользоваться эти предложением и снизить текущую ставку. Но есть вопрос: как это снижение оформляется фактически для налоговой — как рефинансирование или как списание части долга? Не возникает ли в этом случае материальной выгоды, т. е. дохода, облагаемого налогом, который придётся затем выплачивать?
13.01.2018
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. А можете объяснить по какой причине после реструктуризации снижение %-й...
Еще раз здравствуйте. А можете объяснить по какой причине после реструктуризации снижение %-й ставки невозможно? Не могу понять причину. Или хотя бы могли заранее объяснить, что после реструктуризаций больше никаких действий со стороны вашего банка по уменьшении суммы ипотеки не последует!Хотя некоторым после реструктуризации снизили процентную ставку. И таких людей знаю.Скорее всего Вам (Т.е. Сбербанк) из-за наплыва людей по снижению % ставки повод отказать наверное.
13.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Кредитный договор ХХХХ -ХХХХ1615 Прошу снизить ставку по ипотечному договору. На...
Здравствуйте!Кредитный договор ХХХХ -ХХХХ1615Прошу снизить ставку по ипотечному договору.На сайте https://ria.ru/economy/20170816/1500457123.html базовая ставка 10%. На момент заключения договора базовая ставка была 15,1%.На обращение от 2016 года в отделение банка получил отказ, т. к. ставку на тот момент снижали только по случаям ХХХ.Спасибо за решение.
13.01.2018
Ответ дан
Добрый день, помогите пожалуйста, отставила заявку на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день, помогите пожалуйста, отставила заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту от 04.11.2017, номер присвоен XXXXXX72223XXXX, заявка была оставлена через личный кабинет(сбербанк онлайн). Ранее оставляла заявку непосредственно в отделении Сбербанка. Сроки заявки менялись неоднократно. От 10 дней озвученные сотрудниками офиса до 35, 45 и более дней сотрудниками call-цента(тех.поддержки) На вопрос: «Когда будет рассмотрена заявка?» сотрудники отвечают что срок не известен.Сегодня повторно обратилась для уточнения решения по снижению ставки. На что получила ответ: Что по моей заявке будет отрицательный ответ, т. к: 1) текущая ставка 11.4%(снижение одобряют при ставке 12,5%) 2) Возможны изменения ключевой процентной ставки, по этому Сбербанк приостановил решения вопросов по снижению.Прошу рассмотреть мой вопрос по снижению процентной ставки, т. к в противном случаи рассматриваю вопрос о рефинансировании на более выгодных условиях, предлагаемыми сторонними банками(рефинансировании ипотечного кредита под 9%)
13.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Подали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте домклик 09.12.17...
Добрый день!Подали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте домклик 09.12.17 № 65140. решения до сих пор нет и отследить процесс не получается. Когда ждать ответ?
14.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Домклик писала заявление на снижения процента по ипотеке. Заявление № 990 с...
Здравствуйте. На сайте Домклик писала заявление на снижения процента по ипотеке. Заявление № 990 с 11 ноября 2017года на рассмотрении. Сколько оно ещё будет рассматриваться?
14.01.2018
Ответ дан
Добрый вечер.Подавали заявку на Домклик #50300 от 27.11.2017 г. на снижение процентной ставки по...
Добрый вечер.Подавали заявку на Домклик #50300 от 27.11.2017 г. на снижение процентной ставки по ипотеке. Ни смс о продлении срока, ни о решении не присылали! Очень интересно, сколько ждать ответ? Являюсь добросовестным плательщиком, оформлены страховки жизни с условием «Защищенный заемщик» и имущества, плюс являюсь зарплатным клиентом сбербанка. Ждем ответа от банка, т. к. предлагают рефинансирование в банке супруга под 9,5%, терпение заканчивается, время теряется, не очень хочется еще месяц переплачивать, т. к.нахожусь в декрете!
14.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 30.11.2017 года через дом клик подал заявлени на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! 30.11.2017 года через дом клик подал заявлени на снижение процентной ставки по ипотеке. Прошло уже более 40 дней, о статусе рассмотрения ни чего не известно. Скажите пожалуйста как долго ещё предстоит ждать рассмотрения моего заявления?
14.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Закладная по моей ипотеке была продана сбербанком ООО Фабрика ИЦБ.По этой причине не...
Здравствуйте.Закладная по моей ипотеке была продана сбербанком ООО Фабрика ИЦБ.По этой причине не удается снизить процентную ставку.В настоящий момент для моей семьи снижение ставки очень важно.Двое несовершеннолетних детей,жена в декретном отпуске.Нашего согласия при продаже никто не спрашивал,почему же теперь наши дети должны терять,пусть небольшую,но все-таки ощутимую финансовую поддержку?Обращались в сбербанк уже несколько раз,и в офисе и через домклик,но положительного ответа до сих пор нет,хотя со времени первого обращения прошло уже полгода.В январе хотим обратиться в Центробанк. Все условия для снижения процентной ставки соответствуют требованиям
14.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу оказать помощь в решении вопроса по снятию обременения по ипотечному кредиту. В...
Добрый день. Прошу оказать помощь в решении вопроса по снятию обременения по ипотечному кредиту. В декабре 2016 года был полностью погашен ипотечный кредит. В декабре 2017 года заказали в МФЦ и получили справку из Росреестра и обнаружили, что наша собственность до сих пор в залоге у Сбербанка. Обратились с данным вопросом в наше отделение, сотрудники ничего не смогли объяснить почему до сих пор не снято обременение и снять по какой-то причине его тоже уже не могут. Прошу оказать содействие в решении этого вопроса. Заранее благодарна.
15.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Домклик писала заявление на снижения процентной ставки по ипотеке. Заявка №...
Здравствуйте. На сайте Домклик писала заявление на снижения процентной ставки по ипотеке. Заявка № 57154 от 30 ноября 2017 года. Заявка на рассмотрении с 01.01.2018 г. Сколько она ещё будет рассматриваться? Также обращалась с этим вопросом через обратную связь в сбербанк онлайн. Пришел «дежурный» ответ, что заявление находится на рассмотрении. Ни смс о продлении срока, ни о решении не присылали! Являюсь добросовестным плательщиком, оформлены страхование жизни «Защищенный заемщик» и имущества, плюс являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Прошу дать ответ на поданные заявления, т. к. все сроки предоставления информации истекли. Следующий этап — рефинансирование в другом банке, раз такое отношение к клиентам.
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня следующий ситуация: 13.12.2017 г. подала документы на рефинансирование...
Добрый день!У меня следующий ситуация: 13.12.2017 г. подала документы на рефинансирование ипотеки (в настоящее время ипотека в ПАО «Сбербанк») по адресу: 119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д. 27/26, с. 1.23.12.2017 г. получила одобрение о рефинансировании в ВТБ 24.25.12.2017 г. предоставила в банк все необходимы документы для оформления и подписания договора. Чтобы ускорить процесс оформления. На сайте посмотрела все оценочные компании аккредитованные ВТБ 24 и сделала оценку недвижимости (квартиры) в ООО «АПЭКС ГРУПП».11.01.2018 г. позвонила менеджеру в банк и напомнила о себе. Тут выяснилось, что оценку, которую я предоставила в банк необходимо проверить и займет проверка около месяца. И со слов менеджера у вас давно не обновлялись данные на сайте ВТБ 24 по аккредитованным оценочным компаниям. И оценка может не подойти.Вопрос: Почету это выяснилось только 11.01.2018 г., а не 26.12.2017 г.? Почему так долго делают проверку оценки? И почему у вас не актуальная информация на сайте ВТБ 24? И можно как-то ускорить процесс проверки? Спасибо. Жду информации.
15.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова. Собираюсь воспользоваться рефинансированием кредита и кредитных...
Здравствуйте, Мария Александрова.Собираюсь воспользоваться рефинансированием кредита и кредитных карт в Сбербанке, но предварительный сбор информации выявил расхождения в том что написано на сайте и то что мне озвучивают менеджеры на месте: хотелось бы выяснить где правда.1. На сайтеДля рассмотрения кредитной заявки необходимы: Документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость заемщика (могут не предоставляться, если запрашиваемая сумма кредита равна остатку задолженности по рефинансируемым кредитам)По фактуДаже для зарплатного клиента требуют не только справку 2НДФЛ со второй работы, но и копию трудовой книжки.2. На сайте При рефинансировании кредитных карт/ дебетовых банковских карт с разрешенным овердрафтом:Заемщиком должны быть предоставлены следующие данные…Указанные данные могут быть предоставлены в любом из следующих документов: справка/выписка об остатке задолженности по счету карты, в том числе подготовленная с помощью системы интернет-банк Первичного кредитораи сноска Допускается отсутствие печати и подписи на любом из документовПо факту: спрашиваю можно ли сделать с помощью интернет-банка бумагу в которой будет вся необходимая информация — ответ нет только бумаги с кучами печатей иначе все бессмысленно.И последнее: страховка мне не нужна, но мне заявляют — это же рефинансирование, без страховки заявка даже рассматриваться не будет.Где здесь истина очень хотелось бы разобраться. Спасибо.
15.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 01.12.2017 подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте...
Здравствуйте, 01.12.2017 подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick, номера обращения присвоено не ыло, как можно узнать состояние рассмотрения?
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Мною была погашена полностью задолженность по ипотеке 15.12.2017. Связалась со своим...
Добрый день.Мною была погашена полностью задолженность по ипотеке 15.12.2017. Связалась со своим менеджером из отделения на ул. Череповецкая г. Москва, на что мне сказали, что снятием обременения занимается отдельная служба, звоните туда. Также как и все, просто не могу туда дозвониться, висеть по несколько часов на телефоне — это издевательство. На почту, которую предоставляет автоответчик, я оставила обращение в этот же день. Со мной до сих пор никто не связался, кроме того, письмо даже не открыли (поставила уведомление). Писала уже повторно. У меня рефинансирование, и нужно срочно предоставить документы в другой банк. Что делать в такой ситуации? По договору мною все обязательства перед банком были выполнены, а вот Сбербанк с завтрашнего дня будет нарушать условия нашего договора. Получается только через суд или как с этим бороться?
15.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Хочу выразить вам благодарность за помощь в обработке моей заявки №47983 от...
Здравствуйте, Мария!Хочу выразить вам благодарность за помощь в обработке моей заявки № 47983 от 24.11.2017 на снижение процентной ставки по ипотеке.Сбербанк заявку одобрил, с февраля буду платить по сниженной процентной ставке.Спасибо вам за оперативный отклик и содействие в решении моего вопроса!
15.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите , нам отказали в снижении так как наша ставка, меньше чем 11,9. Но на...
Здравствуйте. Подскажите, нам отказали в снижении так как наша ставка, меньше чем 11,9. Но на сайте указано,что при наличии страхования — минимальная ставка 10,9 . Страхование у нас оформлено в Сбербанке. Объясните ситуацию, почему мы не может претендовать на ставку 10,9??«Виктория Геннадьевна, Ваше обращение № 51841 от 28.11.2017 рассмотрено. В снижении процентной ставки отказано, так как текущая ставка ниже минимальной ставки, установленной условиями снижения (11.25% <= 11.9%). Ознакомиться с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита». Сбербанк»
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день. На сайте Дом клик оставляла заявку №65358 на рассмотрение снижения процентной ставки...
Добрый день. На сайте Дом клик оставляла заявку № 65358 на рассмотрение снижения процентной ставки по действующей ипотеке в Сбербанк. Когда я оставляла заявку было написано, что заявка будет рассматриваться с 09.01.2018 г. В предыдущих сообщениях прочитала, что приходят СМС сообщения о ходе рассмотрения заявки. Мне ничего не приходило. Я как то переживаю, вообще заявка существует, принял ли ее Сбербанк? Мне очень важно скорейшее рассмотрение заявки, так как сейчас очень много предложений сторонних банков с хорошими условиями.
15.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, писала заявление на понижение процентной ставки в начале декабря, до сих пор не...
Здравствуйте, писала заявление на понижение процентной ставки в начале декабря, до сих пор не прислали решение. Как долго ждать? Онлайн заявление под номером 67144. Спасибо за ответ
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день, помогите пожалуйста, отставил заявку на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день, помогите пожалуйста, отставил заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту от 15.01.2017, номер присвоен 93513, заявка была оставлена через Домклик. Являюсь добросовестным плательщиком, оформлены страховки жизни с условием «Защищенный заемщик» и имущества, плюс являюсь зарплатным клиентом сбербанка. Есть ли смысл ожидать решения по снижению процентной ставки, брал ипотечный кредит 31 марта 2015 года текущая процентная ставка 11,9% возможно ли вообще изменение моей процентной ставки. Сроки рассмотрения заявки не маленькие прочитал здесь многие пишут от 1 до 2 месяцев. Или всё таки рассмотреть вопрос о рефинансировании на более выгодных условиях, предлагаемыми сторонними банками где предложена процентная ставка от 9%.
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день! 28.11.2017 подавал обращение о снижении процентной ставки по ипотечному договору...
Добрый день! 28.11.2017 подавал обращение о снижении процентной ставки по ипотечному договору. 15.01.2018 пришло сообщение о снижении процентной ставки до 11.9%, хотя все условия для снижения процентной ставки до 10.9% соблюдены. Прошу разъяснить причину данного решения. Так же, прошу пересмотреть данное решение и снизить процентную ставку до 10.9%.
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день. 01.12.2017 подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Сегодня пришла...
Добрый день. 01.12.2017 подавала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке. Сегодня пришла смс о продлении рассмотрения до 30.01.2018. Подскажите пожалуйста, можно ли как то ускорить этот процесс, так как есть одобрение на рефинансирование в другом банке, пакет документов полностью собран? Из Сбербанка уходить не хочется по причине удобства, но так долго ждать не могу. Запускать процесс рефинансирования планирую 19 января, больше оттягивать нет возможности. Можно ли рассмотреть до этого числа?И второй вопрос: на какое снижение могу рассчитывать, если сейчас ставка 14,5, есть страхование жизни и здоровья, но не в Сбербанке? Полис оформлен в РОСО.
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день. На сайте Дом клик оставлял заявку № 58841 от 04.12.2017г. на рассмотрение снижения...
Добрый день.На сайте Дом клик оставлял заявку № 58841 от 04.12.2017 г. на рассмотрение снижения процентной ставки по действующей ипотеке в Сбербанк. Когда я оставлял заявку было написано: «По результатам рассмотрения Вы получите sms. В случае положительного результата рассмотрения, снижение процентной ставки производится банком не ранее чем через 30 дней с даты подачи заявления.»Хотелось бы узнать статус моей заявки, т. к. sms я не получал, а 30 дней прошло.
15.01.2018
Ответ дан
Добрый день! 22.11.2017 г . написали заявление на снижение процентной ставки по...
Добрый день! 22.11.2017 г. написали заявление на снижение процентной ставки по иипотеки.28.12.2017 г. пришло сообщение:…… Ваше обращение № 1711220812168900 от 22.11.2017 рассмотрено. Процентная ставка по кредитному договору N…… будет снижена до 10.9% годовых после даты ближайшего ежемесячного платежа. Ознакомиться с новым графиком платежей Вы можете в Сбербанк Онлайн или в любом офисе банка. СбербанкМы сходили в банк и нам распечатали новый график, сказали зайдите после нового года.А 06.01.2018 г. пришло новое сообщение:…. для рассмотрения Вашего обращения № 171122 0812 168900 от 22.11.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 21.01.2018. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкЭто как? Сначала снизили ставку, а потом передумали? Как- то не серьезно…..
15.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите какую зарплату нужно иметь молодой семье что бы взять ипотеку? Есть...
Здравствуйте. Подскажите какую зарплату нужно иметь молодой семье что бы взять ипотеку? Есть вероятность получения ипотеки без первоначального взноса, в московской области?
15.01.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. Как и многие тут подал заявку в отделений сбербанка ещё в ноябре дату...
Доброго времени суток. Как и многие тут подал заявку в отделений сбербанка ещё в ноябре дату рассмотрения решения перенесли уже второй раз и прошло уже более 30 дней не могли вы прояснить ситуацию… Спасибо за ответ…
15.01.2018
Ответ дан
30.11.2017 подала заявление через личный кабинет в Сбербанк он-лайн по снижению ставки по...
30.11.2017 подала заявление через личный кабинет в Сбербанк он-лайн по снижению ставки по ипотеке.Договор от 2015 года под 15%, плачу исправно досрочно, страхование жизни и квартиры своевременно, остаток долга чуть больше 500 000 тысяч, если заплачу в этом месяце, то наверняка станет меньше и я не подхожу. Сегодня узнал, что рассмотрение продлили до 29.01.2018 по неизвестным причинам, вывод один: чтоб отказать из-за суммы меньше 500. Несправедливо обманывают, у меня 3 ипотека и самый большой процент именно сейчас, после 2,5 лет огромных процентов неужели это самоуправство никак нельзя победить. Прошу окажите содействие.
15.01.2018
Ответ дан
Направил заявление 33110 на сайте ДомКлик 14.11.2017, прошло 2 месяца, заявление не рассмотрено, на...
Направил заявление 33110 на сайте ДомКлик 14.11.2017, прошло 2 месяца, заявление не рассмотрено, на сайте пишут, что находиться на рассмотрении с 14.12.2017. Никаких СМС о продлении срока не получал, можно как то ускорить процесс рассмотрения?
16.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад мною было отправлено заявление на снижения процентной ставки через...
Здравствуйте! Месяц назад мною было отправлено заявление на снижения процентной ставки через сбербанк онлайн (зарегистрировано № 171219 0495 278300), однако до сих пор оно не рассмотрено.Также я перечитал наш кредитный договор (№ 40326980 от 11.08.2016), в котором был найден пункт 4.1.6, согласно которому рассмотрение должно проходить в течение 3х рабочих дней. Просьба побыстрее обработать данное обращение.
16.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте! С 14 ноября жду ответ по претензии № CR-5401309! Все ваши сотрудники в СПб...
Здравствуйте!С 14 ноября жду ответ по претензии N CR-5401309! Все ваши сотрудники в СПб, откровенно говоря, динамят клиентов. Мы ничего не знаем, звоните на горячую линию, операторы которой тоже не в курсе дел. Жалобы рассматривается в Москве, мы ничего не можем сделать.Претензия состояла в том, что банком в одностороннем порядке был повышен процент по ипотечному кредиту, так как банк не получил отправленные на эл. почту документы (данные были предоставлены оператором горячей линии). Совершенно случайно, я обнаружила, распечатав новый график платежей, что с января 2018 г мне вернули прежний процент (ежемесячный платеж стал меньше, но все равно больше, чем был изначально). Никакого официального ответа мне не прислали! На горячей линии говорят, что претензия до сих пор на рассмотрении. Не зайди я банк, я бы и не узнала, что у меня уменьшился платеж!Что за отношение к клиентам? Когда будет официальный ответ? Куда звонить/писать, так как горячая линия не выполняет своих функций!? Я уже не прошу, а требую внести ясность!
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос, если сейчас подать заявление на снижение ставки до 10,9% и пока оно...
Добрый день! Такой вопрос, если сейчас подать заявление на снижение ставки до 10,9% и пока оно будет рассматриваться не менее 30 дней произойдет снижение ключевой ставки по ипотеке в Сбербанке под меньший процент, возможно при этом, что заявление уже автоматически будет рассматриваться под новую ставку? Просто не знаю ждать снижения или уже подать заявление, чтобы так сказать не терять время, зная, что рассмотрение долгое, судя по отзывам клиентов ниже.
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день.Подавали заявку на Домклик #68795 от13.12.2017 г. на снижение процентной ставки по...
Добрый день.Подавали заявку на Домклик #68795 от13.12.2017 г. на снижение процентной ставки по ипотеке. Ни смс о продлении срока, ни о решении не присылали!теперь пишут, что рассмотреник с 12.01.2018. Так каждый месяц будет продление? Очень интересно, сколько ждать ответ? Являюсь добросовестным плательщиком, оформлены страховки жизни с условием «Защищенный заемщик» и имущества, плюс являюсь зарплатным клиентом сбербанка. Ждем ответа от банка, т. к. предлагают рефинансирование в банке супруга под 8%, терпение заканчивается, время теряется, не очень хочется еще месяц переплачивать, т. к.нахожусь в декрете (2 маленьких детей) никакой отсрочки всвязи с этим не оформляли.
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 15 ноября 2017 г. через сайт...
Добрый день! Подавали заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 15 ноября 2017 г. через сайт домклик.ру, заявка № 36914. До сих пор никто не связывался с нами и ответа никакого нет. Прошу рассмотреть мое обращение и дать ответ на каком этапе находится рассмотрение нашего заявления, так как прошло более 60 дней.
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день. На сайте Домклик до сих пор висит: Ваша заявка №57794 на рассмотрении с 2 января 2018...
Добрый день.На сайте Домклик до сих пор висит: Ваша заявка № 57794 на рассмотрении с 2 января 2018 года. Никаких смс о продлении сроков не поступало.Не могли бы уточнить ситуацию?
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день! 04.12.2017 подавала заявку №58744 через сайт domclic.ru на снижение процентной ставки...
Добрый день! 04.12.2017 подавала заявку № 58744 через сайт domclic.ru на снижение процентной ставки по ипотеке. Заявка на рассмотрении с 3.01.2018. г. Сколько она ещё будит рассматриваться? Обращалась с этим вопросом через обратную связь на сайт Сбербанка, ответили: заявка на рассмотрении. Являюсь добросовестный плательщиком. По ипотеке все страховки оформляю в сбербанке (страхование жизни и имущества). Зп получаю на карту Сбербанка. Пожалуйста, подскажите, как долго ещё предстоит ждать рассмотрение моего заявления?
16.01.2018
Ответ дан
15.01.2018 года была подана заявка на ипотеку с первоначальным взносом 48% от стоимости в г...
15.01.2018 года была подана заявка на ипотеку с первоначальным взносом 48% от стоимости в г. Саратов, ул. Орджоникидзе 13. Менеджер уверено указал, что возможно оформить 1 200 000 и показал произведенный расчет. Предложил оформить еще кредитную карту, от карты отказалась. В итоге на следующий же день (16.01.) Отказ, а вот карту пожалуйста можете взять (но от нее отказывалась при оформлении заявки). При этом являюсь постоянным клиентом сбербанком, ни каких просрочек по оплате ни когда не было. Так почему постоянному клиенту, с официальным доходом, с первоначальным взносом практически в 50% от стоимости выставляют ОТКАЗ?
16.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке в середине декабря(номер...
Здравствуйте, подал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке в середине декабря(номер 70520),сейчас пишут что заявка на рассмотрении с 13.01.2018.живу в Калининградской обл.а ипотека в московской области.как долго будут рассматривать заявку на снижение процентной ставки?.страхование жизни делал в сбербанке по месту жительства
16.01.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад на Домклике приняли документы на проверку выбранного жилья по ипотеке...
Здравствуйте. Месяц назад на Домклике приняли документы на проверку выбранного жилья по ипотеке. Прошел уже месяц, а не 5 рабочих дней, перемен никаких нет. Повлияйте пожалуйста!
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу уточнить на каком основании банк отказывается принять заявление на частично...
Добрый день.Прошу уточнить на каком основании банк отказывается принять заявление на частично досрочное погашение в течение первого платежного периода по кредитному договору?Связывались с горячей линией Вашего банка. Она подтверждает, что частично досрочное погашение в течение первого платежного периода по кредитному договору невозможно сделать ни лично в банке, написав заявление, ни через личный кабинет на сайте банка, потому что нет технической возможности. На просьбу сослаться на документ, который регламентирует этот момент, ничего ответить не смогли.
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день! 16.12.2017 на почту mfl@yandex.ru был направлен запрос о выдаче закладной по факту...
Добрый день! 16.12.2017 на почту mfl@yandex.ru был направлен запрос о выдаче закладной по факту погашения ипотеки по договору. Однако по сегодняшний день СБ держит закладную у себя и не выходит на связь. Скажите пожалуйста когда будет готова закладная? Заранее спасибо!
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день! 01.12.2017 подали заявку на Домклик №56489 о снижении процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!01.12.2017 подали заявку на Домклик № 56489 о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Сегодня проверяли статус, ответ: Ваша заявка № 56489 на рассмотрении с 31 декабря 2017 года. Можно ли ускорить процесс рассмотрения заявки?Спасибо!
16.01.2018
Ответ дан
Добрый день! Можно узнать результат рассмотрения заявки на снижение процента по ипотеке номер...
Добрый день!Можно узнать результат рассмотрения заявки на снижение процента по ипотеке номер 23568?После этой заявки отправлял ещё одну, на неё пришёл ответ что в снижении процента отказано, так как процентная ставка снижена ранее. Но на первую так ответа и нет, и ставку мне не снижали. На сайте до сих пор в статусе рассмотрения.
16.01.2018
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такая ситуация, на данный момент ставка по ипотеке в Сбербанке 11,9% с учетом...
Добрый вечер!У меня такая ситуация, на данный момент ставка по ипотеке в Сбербанке 11,9% с учетом страхования жизни. Отправила онлайн- заявление по уменьшению процентов по действующей ипотеке, написали, что ответ будет направлен мне 16.01.2018. Сейчас решила проверить статус заявления, т. к. сегодня 16.01.2018, пишет, что «Ваша заявка № 72675 на рассмотрении с 16 января 2018 года». Просьба Вас поспособствовать в скорейшем рассмотрении заявки. Очень надеюсь на Вас, спасибо!
16.01.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть