Все вопросы по теме "Ипотека"

банк занимается ипотекой?если да то какие условия
банк занимается ипотекой?если да то какие условия
01.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Подали документы на ипотечный кредит в вашем банке. Заемщика и поручителя одобрели, но Застройщик…
Добрый день! Подали документы на ипотечный кредит в вашем банке. Заемщика и поручителя одобрели, но Застройщик не аккредитован в банке. Мы собрали весь требуемый список документов, а также дополнительную информацию запрошенную юристами о Застройщике. Как долго будет длится аккредитация Застройщика и каковы шансы получить кредит с не аккредитованным застройщиком.
02.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!! Сегодня (2.10.2008г.) подали заявку на ипотеку в Вашем Банке и оплатили соответсвующуу…
Здравствуйте!!! Сегодня (2.10.2008 г.) подали заявку на ипотеку в Вашем Банке и оплатили соответсвующуу комиссию, теперь ждем ответа. Скажите пожалуйста с какого момента фиксируется ставка по кредиту: 1) с момента оплаты комиссии и подачи документов 2) с момента вынесения решения 3) в момент сделки? Большое спасибо, жду ответа
02.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Получил ипотечный кредит в ВТБ24 чуть боле года назад(квартира, вторичный рынок…
Здравствуйте, Наталья! Получил ипотечный кредит в ВТБ24 чуть боле года назад(квартира, вторичный рынок, М. О.). На данный момент с кредитом полностью рассчитался. К кому обратиться за отменой залога в свидетельстве о собственности. Какова процедура получения нового свидетельства без обременения (залога)?
02.10.2008
Ответ дан
У меня одобрен ипотечный кредит в вашем банке, выйти на сделку получается в конце октября. Выдаёт ли…
У меня одобрен ипотечный кредит в вашем банке, выйти на сделку получается в конце октября. Выдаёт ли Абсолют банк деньги сейчас (не свёрнуты ли программы ипотечные в связи с кризисом). Хотелось бы правдивого ответа. Будет очень обидно потеряв время и деньги на поиск подходящего варианта остаться без сделки из-за возможных проблем с банком.
03.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! При подаче заявления на ипотеку консультант нам сказал, что возможно придется…
Здравствуйте Наталья! При подаче заявления на ипотеку консультант нам сказал, что возможно придется подтвердить на первоначальный взнос, указываемый в анкете-заявке. Скажите пожалуйта какими способами можно подтвердить первоначальный взнос по ИПОТЕКЕ, если он находится дома в сейфе: 1) могу сфотографировать:-)) 2) могу положить на счет в банке (но это опять же комиссии) и снять остаток — в этом случае кто должен заверить выписку со счета? 3) прочие варианты… Заранее спасибо, жду ответа.
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Действительно ли банк ВТБ24 не выходит на сделки по уже одобренным ипотечным кредитам…
Здравствуйте Наталья! Действительно ли банк ВТБ24 не выходит на сделки по уже одобренным ипотечным кредитам на первичном рынке? Когда и от кого можно получить официальную информацию по этому поводу? С уважением, Алексей
06.10.2008
Ответ дан
Доюрый день, Наталья. Имею долларовый ипотечный кредит в ВТБ24, очень хотел бы перейти на рубли, подскажите…
Доюрый день, Наталья. Имею долларовый ипотечный кредит в ВТБ24, очень хотел бы перейти на рубли, подскажите есть ли такая возможность в настоящий момент? И если есть то, какова процедура и к кому обратитья? Спасибо, Иван
06.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли взять у Вас кредит без справки о доходах. Дело в том…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли взять у Вас кредит без справки о доходах. Дело в том, что я работаю не официально. Ситуация следующая. У меня строится квартира в Рязани. Поскольку я живу в Спб, то мне бы очень хотелось взять строящуюся квартиру в Леноблости. Вариант подобран, только дело в том, что первый взнос надо вносить сразу, а в Рязани покупатель еще не найден. Скажите пожалуйста, возможно ли взять в Вашем банке кредит под залог права требования (под залог строящ жилья в Леноблости) на первый взнос 500 тыс руб. сроком до 10 мес(с тем, чтобы я успела продать строящееся жилье в Рязани и отдала кредит. Конечно, можно было бы подождать продажи в Рязани, но уж очень хорошее место в Леноблости, терять не хочется. Заранее спасибо, с уважением, Юлия.
06.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья ! Подскажите пожалуйста, на какую сумму я могу расчитывать ( ипотека на строительства…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, на какую сумму я могу расчитывать (ипотека на строительства жилья в подмосковье) имея в собственности участок и белую заработную плату 18 тыс. руб.
09.10.2008
Ответ дан
Подали заявку на ипотечный кредит 2.10.2008 г. под 12,5%и заплатили за рассмотрение, а 3.10.2008г подняли…
Подали заявку на ипотечный кредит 2.10.2008 г. под 12,5%и заплатили за рассмотрение, а 3.10.2008г подняли процентную ставку. Вопрос: по какой процентной ставке мне дадут ипотеку при положительном решении, если решение будет только числа 15-го? Еще хотелось бы узнать не планируется ли дальнейшее повышение процентных ставок, и помогает ли вам правительство (если да, то каким образом) выходить из кризиса?
09.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в Абсолют банке одобренный ипотечный кредит и одобренную квартиру, продавцы которой…
Здравствуйте! Имею в Абсолют банке одобренный ипотечный кредит и одобренную квартиру, продавцы которой, в свою очередь, также покупают новую квартиру за счет кредитных средств Абсолют банка. За квартиры уже был внесен аванс. При подаче заявки на организацию сделки (нотариат) получил ответ, что выдача денег временно прекращена (персональный менеджер Петров Б. Б.). Как долго придется ждать деньги по уже одобренным кредитам? Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
09.10.2008
Ответ дан
зравствуейте! У меня брат военнослужащий - контрактник, служит в Аргунском пограничном отряде уже 8 лет…
зравствуейте! У меня брат военнослужащий — контрактник, служит в Аргунском пограничном отряде уже 8 лет. Возможно ли ему получить ипотеку и какие условия
09.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Кира!Я оформил с банком ипотечный кредит под залог имеющейся нежилой недвижимости 04.09.08…
Уважаемая Кира!Я оформил с банком ипотечный кредит под залог имеющейся нежилой недвижимости 04.09.08. Залог зарегистрирован в ФРС 15.09.08.Денег до сих пор нет. Скажите,пожалуйста, есть ли шансы на выдачу кредита вообще? Только не удаляйте вопрос, как это уже было.
09.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Кира!Хочу купить участок за 400.000руб.вместе со развалинами,у меня зароботок 13.000р\мес.может…
Уважаемая Кира!Хочу купить участок за 400.000руб.вместе со развалинами,у меня зароботок 13.000р\мес.может ли банк выделить мне кредит,заложив этот участок и мою з\плату?Заранее благодарю,Кира!
09.10.2008
Ответ дан
21 августа 2008г мной и банком Союз (Нижегородский филиал) подписан кредитный договор на приобретения…
21 августа 2008г мной и банком Союз (Нижегородский филиал) подписан кредитный договор на приобретения земельного участка. Я, со своей стороны выполнил все обязательства по исполнению тех его пунктов, которые предшествуют, и которые обязательны для дальнейшей выдачи банком денежных средств продавцу земельного участка, т. е. непосредственно выдачи кредита. Сумма кредита 800 000р. Но, в связи с событиями последних недель, выплаты эти банк так и не произвел, по сути не выполнив свои обязательства по договору. Как мне быть дальше? С одной стороны, поведение банка мне понятно. С другой, стоят мои интересы: приобретение земельного участка, на котором я хотел бы в дальнейшем строить жилье… Подобной ситуации оказались наверное многие, но эти многие составляют все-таки очень маленький процент от уже существующих клиентов банка. Хотел бы спросить: как долго подобная ситуация будет находится в подвешенном состоянии? Как Банк поступит со своими клиентами, которые оказались в похожей ситуации, и в течении какого времени. По договору, кредит должен выплачен быть банком в течении трех дней с момента предоставления мной всех необходимых документов по регистразии, страхованию и т. д…
10.10.2008
Ответ дан
Наталья,доброго времени суток! Имеет ли банк в одностороннем порядке изменить процентную ставку по ранее…
Наталья,доброго времени суток! Имеет ли банк в одностороннем порядке изменить процентную ставку по ранее выданному кредиту, если это не было прописано в договоре. Речь идет по ипотеченому кредиту. Спасибо!!!
10.10.2008
Ответ дан
Эмиль, добрый день! В связи со сложившейся ситуацией на мировом финансовом рынке возможно ли мне получить…
Эмиль, добрый день! В связи со сложившейся ситуацией на мировом финансовом рынке возможно ли мне получить в Абсолют банке ипотечный кредит (новостройка, скорее всего на стадии фундамента) при условии, что есть первоначальный взнос в размере 45%. И если возможно сколько времени будет рассматриваться заявка. Спасибо.
10.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Вопрос в связи с сегоднешней новостью, "Руководство банка ВТБ 24 не исключает возможности…
Добрый день! Вопрос в связи с сегоднешней новостью, «Руководство банка ВТБ 24 не исключает возможности повышения ставки по уже выданным кредитам, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу банка Михаила Задорнова.» Как и на каком основании,банк может изменить ставку если в договоре ставка фиксирована и не подлежит изменению? Спасибо, Иван
10.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 30 сентября у меня была одобрена ипотека на строящееся жилье у аккредитованного…
Добрый день, Наталья! 30 сентября у меня была одобрена ипотека на строящееся жилье у аккредитованного в банке ВТБ24 застройщика. Но 4 октября мне позвонил мой ипотечный менеджер и сказал, что я не смогу оформить сделку даже по уже одобненной ипотеке, если дом застройщика не прошел Гос.комиссию. Действительно ли это так? Ведь Вы в одном из ответов «горячей линии» написали, что на уже одобренные кредиты мораторий не распространяется? Заранее спасибо за ответ
10.10.2008
Ответ дан
Добрый день. В прошлом году, я оформил ипотечный кредит в банке ВТБ Северозапад. Весной этого года…
Добрый день. В прошлом году, я оформил ипотечный кредит в банке ВТБ Северозапад. Весной этого года, мой кредит был продан в банк ВТБ 24. В конце мая закончился процесс регистрации права собственности, и 1 августа я представил в банк ВТБ 24 все документы, необходимые для снижения процентной ставки по кредиту. С 1-го сентября, банк ВТБ 24, в соответствии с договором и закладной, должен был снизить мне ставку по кредиту до 12%. Этого не произошло, в связи с чем мной была оформлена и отправлена в Московский головной офис ВТБ 24 претензия. Претензия составлена в двух экземплярах, один экземпляр с подписью сотрудника банка остался у меня, второй через операциониста отправлен в Москву. Претензия отправлена 8 сентября. Я добрсовестно выполняю условия кредитного договора и того же ожидаю от банка ВТБ 24. На сегодняшний день, моя претензия все еще не рассмотрена, официального ответа на не не поступило, по справочным телефонам коиентского отдела в Москве информацию не предоставляют, на запросы по электронной почте также никто не отвечает. Единственное, что мне известно — это информация о некотором предполагаемом рефинансировании кредитов с установкой процента по новому кредиту ниже 12% годовых, но с учетом текущей ситуации, в это очень слабо верится. Хочу узнать до каких пор будет рассматриваться моя претензия и какой результат рассмотрения ожидать? Куда можно обратиться для получения актуальной информации по рассмотрению моей претензии и как можно ускорить процесс ее рассмотрения? Подчеркиваю, что уже два месяца я вынужден переплачивать по кредитному договору по вине банка ВТБ 24.
10.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер Эмиль!. Вопрос: Как и кто мне может помочь рефинансировать ипотечный кредит в долларах…
Добрый вечер Эмиль!. Вопрос: Как и кто мне может помочь рефинансировать ипотечный кредит в долларах на рублевый,и вообще в нынешней ситуации это реально не меняя банк?
10.10.2008
Ответ дан
Возможно ли получить ипотечный кредит на приобретение жилья на вторичном рынке в Подмосковье. При доходе…
Возможно ли получить ипотечный кредит на приобретение жилья на вторичном рынке в Подмосковье. При доходе на семью 100000 рублей и собственных средствах на 10% от суммы.
11.10.2008
Ответ дан
Почему мне не разрешают оформить банковскую карточку для получения возможности вносить платежи за ипотечный…
Почему мне не разрешают оформить банковскую карточку для получения возможности вносить платежи за ипотечный кредит через банкоматы? В результате я вынужден стоять многочасовые очереди в ваших отделениях, чтобы внести очередной платёж! Вчера, в отделении на Смоленской я остоял 6 часов! Когда у вас прекратится это издевательство над людьми?
11.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь стать вашим клиентом - взять ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном…
Здравствуйте! Пытаюсь стать вашим клиентом — взять ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном рынке жилья. Весь процесс по получению кредита у меня начался с первой декады сентября — в итоге мне был одобрен кредит 25—26 сентября, конечно не по тем ставкам, что я рассчитывал, но все равно приемлемо. В итоге на сегодняшний день мною внесен залог Продавцу, сделана оценка квартиры, получено одобрение страховой компании, НО ваш специалист меня проинформировал еще в начале прошлой неделе, что вероятнее всего сделки в этом месяце не будет т. к. (цитата из письма банка) «07.10.2008 г. АКБ «Абсолют Банк» прекратил выдачу кредитов на первичном рынке недвижимости, но продолжает выдавать кредиты по другим программам ипотечного кредитования, при этом проведение сделок осуществляется в соответствии с графиком планируемых сделок. Количество сделок в день ограничено. Если Ваша сделка не смогла состояться из-за отсутствия свободного времени в графике планированных сделок, она обязательно будет назначена в ближайшую возможную дату.» Насколько я понимаю из за прекращения выдачи кредитов на первичном рынке жилья на оборот высвобождает ваших сотрудников от проведения сделок по ним т. е времени для проведения других сделок у них стало больше. У меня несколько знакомых брали кредиты в вашем банке и по их словам дата сделки назначалась не позднее 2 недель с момента совершения всех подготовительных действий. Прошу вас прокомментировать ситуацию, сложившуюся в вашем банке по выдаче ипотечных кредитов на вторичном рынке жилья и сообщить является искусственное оттягивание времени совершения сделки ситуационной т. е. выжидающая реакция банка на рынки, а так же конечно прояснить ситуацию по моему кредиту когда соотношение собственных\кредитных средств составляет 62,5%\37,5%
13.10.2008
Ответ дан
Добрый день, скажите, пожалуйста, после погашения ипотечного кредита и для получения имущественного…
Добрый день, скажите, пожалуйста, после погашения ипотечного кредита и для получения имущественного налогового вычета предоставляет ли Абсолют банк заемщику справку о погашенных им процентах? Такая справка необходима для предоставления в налоговую инспекцию. В какую службу банка можно обратиться для получения такой справки? спасибо заранее за ваш ответ
14.10.2008
Ответ дан
Наталья, добрый день! Предыдущему человеку вы ответили о повышении ставок: ...Также обращаем Ваше…
Наталья, добрый день! Предыдущему человеку вы ответили о повышении ставок: …Также обращаем Ваше внимание, что банк имеет право в одностороннем порядке изменить размер процентной ставки, зафиксированной в соответствующем договоре на предоставление кредита, только в том случае, если такая возможность предусмотрена текстом договора. В противном случае все изменения могут быть внесены только путем заключения дополнительного соглашения к договору, которое должно быть подписано обеими сторонами… Хотелось бы узнать, дополнительное соглашение должно быть подписано по обоюдному согласию сторон, кто же захочет брать на себя дополнительные расходы? Какие методы может применять Ваш банк, чтобы добиться этого соглашения?
14.10.2008
Ответ дан
Наталья, добрый день! В начале августа подавали заявку на ипотечнй кредит(вторичный рынок) с нулевым…
Наталья, добрый день! В начале августа подавали заявку на ипотечнй кредит(вторичный рынок) с нулевым первоначальным взносом, процентная ставка 13.95%. 13 августа получили одобрение Банка. На сегоняшний день мы уже подобрали квартиру и собираем документы для передачи в Ваш Банк. Скажите пожалуйста, в связи со сложной ситуацией на финансовом рынке действительно ли мы сможем выйти на сделку с теми же условиями. У нас млодая семья, и вопрос с первоначальным взносом стоит очень остро. Заранне благодарна! С уважением, Юлия.
14.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Людмила! В настояшее время Руководством банка введен мараторий на совершение ипотечных…
Добрый день, Людмила! В настояшее время Руководством банка введен мараторий на совершение ипотечных сделок. В неопределенности находятся граждане получившие одобрение, но не имеющие физической возможности совершить сделку по приобретению жилья по ипотечной программе Банка. Вопрос: 1. Будет ли продлен 3-х месячный срок для совершения сделки с учетом действия маратория? 2. Каким образом Банк уведомит о прекращении маратория и возобновлении процедур выдаче иппотечных кредитов. Заранее благодарен.
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,хотелось бы узнать,есть ли шансы на получение ипотечного кредита в вашем банке при…
Здравствуйте Наталья,хотелось бы узнать,есть ли шансы на получение ипотечного кредита в вашем банке при доходе 25 тысяч рублей в месяц, так чтобы ежемесячный платеж не превышал 10 тысяч рублей. Речь идет об «ипотеке на полвека».Спасибо.
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт! Я с мужем являюсь заемщиком банка с 2006года по ипотечному кредиту.Мы…
Здравствуйте уважаемый эксперт! Я с мужем являюсь заемщиком банка с 2006года по ипотечному кредиту.Мы платим без единой просрочки строго в соответствии с графиком аннуитетных платежей.В соответствии с кредитным договором с 09.2008г переходим на пониженную процентную ставку с 11% до 10.5% В связи со сложившейся сложной ситуацией на ипотечном рынке Москвы, а так же рекомендациями Росевробанка, о досрочном погашении к своим заемщикам, ответьте пожалуйста: 1. возможно изменение процентных ставок по выданным кредитам? 2. возможно ли получить подобные рекомендации заемщикам МКБ? 3. в нашем случае переход на пониженную % ставку в рамках кредитного договора не отменен?
15.10.2008
Ответ дан
В предыдущем вопросе, по всей видимости, речь идет о ситуации, которая на днях случилась с заемщиками…
В предыдущем вопросе, по всей видимости, речь идет о ситуации, которая на днях случилась с заемщиками Росевробанка и наделала много шума. Напомню, заемщики получили письма от банка с «просьбой» о досрочном погашении кредита в связи с намечающимся, по мнению банка, падением цен на жилье, и как следствие ухудшением обеспечения. Хотелось бы знать, возможна ли такая ситуация и в Абсолюте, учитывая, что кредит выплачивается своевременно, а стоимость квартиры, купленной несколько лет назад, судя по рынку, намного выше остатка по кредиту.
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, выдает ли Ваш Банк ипотечные кредиты (вторичка, 1-й взнос 50%)? Некоторые…
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, выдает ли Ваш Банк ипотечные кредиты (вторичка, 1-й взнос 50%)? Некоторые банки «волнуются» и приостановили выдачу кредитов… Заранее спасибо!
15.10.2008
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, если по вине сотрудника (его прямое начальство об этом…
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, если по вине сотрудника (его прямое начальство об этом, кстати, в открытую говорит) Вашего банка (неправильно оформлен договор залога, из-за чего рег палата отказалась его регистрировать, а Ваш банк без этого договора соответственно отказался выдать кредит вовремя, а исправленный договор будет зарегистрирован непонятно когда), застройщик выставляет мне пеню за каждый день просрочки. То я действительно могу истребовать эту пеню с Вас только через суд? Заранее благодарен, Денис.
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, мы с мужем уже 2 года работаем в Москве и снимаем жильё за которое платим по 20.000т.рублей…
Здравствуйте Наталья, мы с мужем уже 2 года работаем в Москве и снимаем жильё за которое платим по 20.000т.рублей в месяц. В последне время всё чаще подумываем взять ипотеку или кредит на квартиру в Московской обл. Доход в месяц у нас выходит 50.000т.рублей. Пожалуйсто скажте возможно ли так, предоставит ли нам банк кредит или ипатеку и на каких условиях. Мне 23 года, мужу 26. С уважением к вам Виктория и Сергей.
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: может ли клиент Вашего банка, у которого потребительский кредит взять…
Здравствуйте. У меня такой вопрос: может ли клиент Вашего банка, у которого потребительский кредит взять у Вас и ипотечный кредит? У меня такая ситуация: когда я проконсультировалась с Вашим специалистом по ипотеке — мне ответили, что да, можно, если хватит дохода. Я собрала весь пакет документов, оплатила заявку, а через день мне позвонили и сказали: выбирайте или ипотека, или потребительский кредит. Я конечно спросила: у меня дохода нехватает или что? Нет, дохода хватает, просто неправильно проконсультировали, выбирайте — или то, или другое. Ещё такой момент: поскольку сумму первоначального взноса банк увеличил до 20% — своих средств мне нехватило, этот потребительский кредит я хотела направить на первоначальный взнос (недостающую его часть), о чём честно указала в заявке и объясняла спечиалисту по ипотеке. Мне хотелось, чтобы кредит на квартиру полностью был бы в одном банке, так удобнее. Прав ли сотрудник банка, что отказал мне (хотя сначало было сказано что можно).
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в вашем банке под залог недвижимости!Я состою…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в вашем банке под залог недвижимости!Я состою в долевой собственности на 3х комнатную квартиру с моим отцом.Причиной такой просьбы является невозможным предоставить мной справки о заработной плате.Работаю на частника и в бухгалтерии мне отказывают выдать справку по форме банка,а официальная зарплата не позволяет мне сделать заявку на кредит. С уважением:Кузовлев А. В.
19.10.2008
Ответ дан
Кира, здравствуйте! Я брала ипотеку в ф-ле вашего банка в г.Калининграде, там же приобрела квартиру…
Кира, здравствуйте! Я брала ипотеку в ф-ле вашего банка в г. Калининграде, там же приобрела квартиру. В данное время я живу и работаю в г. С.-Пб. Могу ли я произвести обмен квартиры в Калининграде на квартиру в С.-Пб.? Как происходит данная процедура?
20.10.2008
Ответ дан
Мне 52 года ,я хочу взять ипотечный кредит на вторичное жилье з/п по справке 2-НДФЛ составляет 25000…
Мне 52 года,я хочу взять ипотечный кредит на вторичное жилье з/п по справке 2-НДФЛ составляет 25000 рублей, свои средств 1600000, сумма кредита 1000000,могу ли получить такой кредит в вашем банке
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Летом оформляла ипотеку для покупки загородного дома, получила одобрение в Собинбанке и…
Здравствуйте! Летом оформляла ипотеку для покупки загородного дома, получила одобрение в Собинбанке и Кит-финанс банке, но условия и сумма Кит-финанса устроила больше.Пока готовились документы на выбранный дом, произошел кризис.Теперь поджимают сроки. Каковы сроки рассмотрения документов в вашем банке? И может ли учитываться одобрение других банков при рассмотрении документов у вас?
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте,не нашел у вас на сайте калькулятора по кредитам. А вопрос в следующем, имею в собственности…
Здравствуйте,не нашел у вас на сайте калькулятора по кредитам. А вопрос в следующем, имею в собственности 3-х комнатную кв.,собственник один,рыночная цена по нашему району подмосковья 3800000р. Сейчас достраиваю дом (коттедж), имею потребность в 1500000р. Подходит кредит «Залоговый». Есть ли у меня возножность получить в вашем банке кредит на указанную сумму под залог квартиры? Женат, двое детей,оба работаем,офицально подтвержденный совокупный доход 60 000р. 8-905-578-6661
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ситуация схожая с Натальей, которая уже писала Вам на днях : "Наш кредит…
Здравствуйте! У меня ситуация схожая с Натальей, которая уже писала Вам на днях: «Наш кредит одобрен еще в середине сентября, но клиентами банка мы так еще и не стали, уже и сумму кредита в связи с повышением процентной ставки пересмотрели, естественно понизили и на одобрение квартиры мы два раза документы собрали (время тянут как могут называется),а нам даже дня сделки не назначают ждите и весь ответ банка(сколько ждать и чего не поясняют). второй месяц как ждем полная неизвестность так что смутные сомнения о том что В условиях сегодняшнего кризиса Абсолют Банк является одним из немногих банков, которые продолжают кредитовать население.» Я хотел бы тоже получить консультацию по этому вопросу. Спасибо.
23.10.2008
Ответ дан
Добрый день Юлия! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия…
Добрый день Юлия! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия от моря…она по договору аренды на 49 лет, планируем строить на этой земле, гостиницу, с бассейном…есть проект и ком предложение, сметы, бизнес-план. Нам необходимо взять кредит 1 500 000—2 000 000 у. е. для стоительства.У заемщика Фрма ЧП, с 1998 года, оборот фирмы 2 млн долларов в год, занимаеться оборудованием, энергоситемами, один дилле на Украине, жена СПД, имеют бизнес в Коблево, катамараны, водные мотоциклы, катера, тир в собственности…очень нужна Ваша помощ и совет. С ув. Анна
23.10.2008
Ответ дан
Добрый день! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия…
Добрый день! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия от моря…она по договору аренды на 49 лет, планируем строить на этой земле, гостиницу, с бассейном…есть проект и ком предложение, сметы, бизнес-план. Нам необходимо взять кредит 1 500 000—2 000 000 у. е. для стоительства.У заемщика Фрма ЧП, с 1998 года, оборот фирмы 2 млн долларов в год, занимаеться оборудованием, энергоситемами, один дилле на Украине, жена СПД, имеют бизнес в Коблево, катамараны, водные мотоциклы, катера, тир в собственности…очень нужна Ваша помощ и совет. С ув. Анна
23.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья! У нас ипотечный кредит в долларах сроком на 7 лет. Может ли банк в случае резкого…
Уважаемая Наталья! У нас ипотечный кредит в долларах сроком на 7 лет. Может ли банк в случае резкого увеличения курса доллара реструктиризировать нам кредит, если з/п не перекроет размер платежа.
24.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Почему ваш банк не входит в положение ваших клиеттов.У меня была одобренна ипотека,я нашла…
Добрый день! Почему ваш банк не входит в положение ваших клиеттов.У меня была одобренна ипотека,я нашла квартиру,внесла огромный залог(400000рублей),а сделку мне передвигают на декабрь.Компания ИНКОМ ждать не может и залог мне не вернет.Как решить вопрос по ускорению сделки (1 ноября)???????????7
24.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Прочитал Ваш ответ, и если я Вас правильно понял, то Вы хотели сказать примерно…
Здравствуйте, Наталья. Прочитал Ваш ответ, и если я Вас правильно понял, то Вы хотели сказать примерно следующее: «в договоре все прописано так, что мы можем Вас кинуть в любое время (Вы должны предоставить нам зарегистрированный в рег палате договор, который мы же и составляем и если он составлен неправильно (специально или нет) и потому рег палата его отказывается страховать, то мы можем отказаться от выполнения своих обязательств и не выдать Вам кредит — вообщем мы сами решаем у вас енсть обязанности которые мы можем Вам помочь нарушить;) ниче так банк подстраховался), поэтому Вам лучше заткнуться и тепрпеть, а то вообще ничего не дадим? Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но уж больно Ваш ответ похож на публичное оскорбление с заданием вектора движения в сторону не очень хороших вещей. Если честно я ожидал ответ в стиле: «Наш косяк — извените, НО в даговоре все написано так что мы Вам ничего не должны». Но чтобы такое откровенное хамство, теперь я понимаю почему Вы предпоследние снизу. А вопрос собственно говоря заключается в том планируется ли принимать хоть какие-то меры для повышения клиентоориентированности банка? Или Вы считаете, что это вполне нормальная ситуация и Вы делаете все правильно?
24.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, хотела у Вас уточнить могу ли я сейчас взять ипотечный кредит на покупку дома или…
Здравствуйте Наталья, хотела у Вас уточнить могу ли я сейчас взять ипотечный кредит на покупку дома или квартиры. Я военнослужащая, зароботная плата состовляет 17.000, контракт о прохождении военной службы заключен в этом году сроком на 5 лет, являюсь с этого года участником накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, прово на целевой жилищный займ появляестя черех 3 года.
24.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня покупатель хочет купить квартиру по ипотечному кредиту ВТБ-24, я уже почти подгатовил…
Здравствуйте. У меня покупатель хочет купить квартиру по ипотечному кредиту ВТБ-24, я уже почти подгатовил документы к сдачи в банк на проверку. Покупатель платит примерно 30% от стоимости, а остальные дает банк кредитом. У меня такие вопросы: 1. Когда покупатель должен отдавать эти 30% — до сделки в ГУЮ или после? 2. Покупатель сказал, что оставшееся деньги банк мне отдаст после сделки (т.е. после выдачи свидетельства на собственность покупателю) Через сколько примерно времени банк отдаст мне оставшиеся кредитные деньги? 3. Насколько надежен банк ВТБ-24 в сегодняшних условиях кризиса? Для меня это очень важно, ответьте пожалуйста.
24.10.2008
Ответ дан
Добрый день Эмиль и Елена! Прошу Вас ответить на ОЧЕНЬ актуальный для меня вопрос в сложившейся рыночной…
Добрый день Эмиль и Елена! Прошу Вас ответить на ОЧЕНЬ актуальный для меня вопрос в сложившейся рыночной ситуации… В июле 2008 года я взял кредит (ипотеку) под новостройку в г. Долгопрудный (застройщик ПИК). В настоящее время в Абсолют Банке в залоге находится вексель ПИКа со сроком погашения — лето 2009 года. Собственно пара вопросов: 1. Учитывая, что Абсолют Банк приостановил ипотечное кредитование под новостройки, КАКИЕ У МЕНЯ ГАРАНТИИ получить следующий кредит фактически под новостройку(?), с учетом того, что к тому моменту я уже более года буду выплачивать Абсолют Банку 1-й транш под залог векселя ПИКа, кроме того, очень маловероятно, что к лету 2009 года на данную квартиру в Долгопрудном уже будет оформлена собственность. 2. КОГДА (в какой именно момент) физически будет произведен пересчет оплаченной мной комиссии по 1-му траншу (под залог векселя ПИКа) учитывая, что транш выдавался сроком на 25 лет в июле 2008 года, а фактически погасился в августе 2009 года? Заранее благодарю за исчерпывающие ответы! С уважением, Ваш клиент, Михаил!
27.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я брала ипотеку в начале сентября на квартиру в новостройке в Подмосковье…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я брала ипотеку в начале сентября на квартиру в новостройке в Подмосковье. * числа была сделка, в договоре ипотеки прописано что ставка по кредиту фиксирована на весь срок кредитования, что теперь может произойти в условиях ипотечного кризиса. А именно не повысят ли для меня ставку, и не смогут ли попросить досрочной оплаты, и вообще какие возможные для меня неприятные последствия
27.10.2008
Ответ дан
В Рязани ваш офис закрыт,платежи по кредитам не принимают, когда придет от вас уведомление или придет…
В Рязани ваш офис закрыт,платежи по кредитам не принимают, когда придет от вас уведомление или придет копия счета на оплату по кредиту на эмэйл. Кто из менеджеров по продажам будет за мной закреплен,чтобы я мог получать своевременный консультации.
28.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Первого сентября нами была подана заявка на получение ипотечного кредита. Вскоре были подобраны…
Добрый день! Первого сентября нами была подана заявка на получение ипотечного кредита. Вскоре были подобраны и предоставлены все документы в банк, получено одобрение. Квартира нами была уже подобрана, но речи о задатке до момента одобрения данной квартиры в банке не шло. Все документы по квартире также были переданы в банк, по ней получено было одобрение, после чего мы внесли продавцам задаток. Договор о задатке был заключен 6 октября. Действует он до 10 ноября. Оценка нами уже оплачена и произошла. Но на данный момент речи о дате сделки со стороны абсолютбанка не идет, в связи с банковским кризисом., нам только сказали что сделка БЫТЬ МОЖЕТ свершится в ноябре, но гарантий нет. В всязи с этоим вопрос: можно ли как-нибудь войти в наше положение и осуществить сделку до 10-х чисел ноября или в максимально приближенные к этой дате сроки. В данном случае мы несем большие риски — оплатив задаток и оценку мы рискуем что данные суммы окажутся в итоге потреченными зря, т. к. задержка в итоге получается не сос тороны продавцов, а с нашей (со стороны банка), и в итоге продавцы могут отказать нам в продаже и будут иметь на это полное право. Наш менеджер Лок Эльвира, заемщик Вячеслав Грачев. С Уважением, Грачева Юлия.
28.10.2008
Ответ дан
уважаемая Наталья, здравствуйте! у меня такая проблема, в апреле 2007 взяла в вашем банке ипотечный кредит…
уважаемая Наталья, здравствуйте! у меня такая проблема, в апреле 2007 взяла в вашем банке ипотечный кредит на однокомнатную квартиру,срок кредита 25 лет, сейчас появилось желание приобрести двухкомнатную, с первоначальным взносом 25%,подскажите, как это можно сделать? работники ипотечного отдела говорят что теоретически это возможно, а вот практически- нет, якобы «Москва " не даст осуществить эту сделку, как быть? не хочется всю жизнь прожить в однакомнатной, может можно чтото сделать? спасибо!
28.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, В 2006 году я взял ипотечный кредит в банке ОАО "ВТБ", последствие по…
Уважаемая Наталья Смирнова, В 2006 году я взял ипотечный кредит в банке ОАО «ВТБ», последствие по договору цессии мой договор был уступлен банку ЗАО «ВТБ24». В тексте кредитного договора есть пункт о том, что средства в счет погашения долга и процентов должны быть внесены на счет не позднее 17:30 28 числа каждого месяца. Допустим, я внес средства 28 числа в 18:30 (офисы ЗАО «ВТБ24» принимают денежные средства до 19:30). Вопросы: 1) Возникнет ли в этом случает техническая просрочка? 2) Будет ли это расценено банком как прямое нарушение договора с последующим применением санкций к нарушителю? 3) Фиксируется ли время внесения средств и почему в приходном кассовом ордере банка время не указывается вообще? С уважением Сергей
29.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Эмиль! В ноябре 2007 взял ипотеку в вашем банке в размере 1700тыс руб. на 20 лет. Вскоре…
Здравствуйте, Эмиль! В ноябре 2007 взял ипотеку в вашем банке в размере 1700 тыс руб. на 20 лет. Вскоре пришлось перейти на новое место работы без оформления по ТК РФ. Оформился лишь в июле 2008. Помимо основной работы, есть доход по совместительству. Платежи осуществлял без задержек и постараюсь остаться добросовестным плательщиком в дальнейшем. В настоящее время мне необходимо подтвердить банку свои доходы. Мой официальный доход составляет 15000 руб. Что предпримет банк в данной ситуации?
30.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть