Все вопросы по теме "Ипотека"

drastvuyte, moy muj xochet brat ipotechni kredit,kupit kvartiru. m@ molodaya semya,est rebyonok. mesechnaya…
drastvuyte, moy muj xochet brat ipotechni kredit,kupit kvartiru. m@ molodaya semya,est rebyonok. mesechnaya zarplata sostavlyaet 9000 rubley(oklad). skolko bremya zaymyot vcyo eto,i kakaiye dakument@ nujn@? paruchitelstvo obizatelno?
01.10.2011
Ответ дан
Оформили ипотечный кредит в Поволжском банке Сбербанка РФ. "Три восьмерки"., с поручителем. 29.09.2011…
Оформили ипотечный кредит в Поволжском банке Сбербанка РФ. «Три восьмерки»., с поручителем. 29.09.2011 подписали кредитный договор под конкретную квартиру, деньги зачислены мне на книжку. На следующий день выяснилось, что продавец передумал продавать квартиру. По условиям договора я могу купить именно эту квартиру, погасить кредит — не раньше четвертого месяца. Я правильно поняла? И что мне теперь делать? Платить по кредиту, зная что я не куплю эту квартиру? Спасибо.
01.10.2011
Ответ дан
День добрый Михаил. Я предоставил документы на ипотечный кредит в отделении на Римского - Корсакого 2…
День добрый Михаил. Я предоставил документы на ипотечный кредит в отделении на Римского — Корсакого 2 в Москве, и как участник зарплатного проекта менеджер заверил что мой процент будет составлять 12.4% через 3 недели при подписании одновременно кредитного договора и договора-купли продажи менеджер сказал что моя карта в системе не отмечена как зарплатная и можно договор подписать на 13.75%. затем когда пройдет регистрация ДКП можно написать заявлние и процент снизят. Менеджер убедил что это чисто техническая проблема и я знал что зарплату мне начисляют мне на сберкарту 5 лет. После первого заявления мне менеджер сказал что проблем нет, на заседании комиссии мне ответили что после окончания моратория на досрочное погашение мне снизят процент. Я написал еще одно заявление но ответа не было и я обратился в центр где заседает кредитный комитет. В этом центре мне сказали что никакого заявление из ранее написанных они не получалии, заявление на снижение писать не имеет смысла мы вам все равно не снизим. На мое замечание почему тогда менеджер меня обманул — они выразились типа «сам дурак» не надо было подписывать. Я написал жалобу на сайте 1.9.11 где было отмечено что мой вопрос рассмотрят до 22.09.11 но 1.10.11 в колл — центре мне опять заявили ждите еще 1 месяц. Скажите пожалуйста куда еще я могу обратится с жалобой,если мое заявления в сбербанке не принимают. Спасибо большое.
01.10.2011
Ответ дан
здраствуйте!у меня официальная зп.8т,получаю 15-18т.замужем у мужа официальная зп.8т.,получает от15-18т.ребенок3…
здраствуйте!у меня официальная зп. 8т,получаю 15—18т.замужем у мужа официальная зп. 8т.,получает от15—18т.ребенок3 лет. хотим купить дом за1200000,можно взять ипотеку без первого взноса,или потребителский кредит?могу предоставить поручителя.
01.10.2011
Ответ дан
мы оформили ипотечный кредит в Сбербанке по программе "Ипотека с господдержкой". в настоящий момент мы…
мы оформили ипотечный кредит в Сбербанке по программе «Ипотека с господдержкой». в настоящий момент мы распределили доли таким образом: младший ребенок — 5/10, я — 4/10, муж — 1/10. у меня есть старший сын, у которого уже имеется 1/2 доли квартиры моего отца. часть кредита мы хотели погасить мат.капиталом. но он дается толкьо при условии предоставления долей ОБОИМ детям. вопрос — могу ли я подарить свою долю в квартире, находящейся фактически в залоге у банка, моему сыну, чтобы иметь возможность погасить часть кредита средствами материанского капитала?
02.10.2011
Ответ дан
ПОдскажите пожалуйста можно ли предоставить справку о доходах в другой формы, а не 2НДФЛ, я иду созоемщиком…
ПОдскажите пожалуйста можно ли предоставить справку о доходах в другой формы, а не 2НДФЛ, я иду созоемщиком у мужа по ипотеке, первоночальный взнос у нас более 50%, а то меня считают как иждевенец, и отнимают 6000 руб. от общего дохода, еще у нас ребенок, тоже минус 6000 руб. и поэтой причине нам говорят, что не хватает средств, а я работую в Агенстве недвижимости, как мне потвердить, что я не иждевенец, трудовой книжки у меня нет, но есть трудовой договор? Заране спасибо.
02.10.2011
Ответ дан
Выдаст ли банк кредит на покупку квартиры на вторичном рынке в Московской области, если у заемщика имеется…
Выдаст ли банк кредит на покупку квартиры на вторичном рынке в Московской области, если у заемщика имеется гражданство РФ и постоянная прописка в г. Оренбурге. Работа постоянная в течении 4 лет в Московской области.
02.10.2011
Ответ дан
Этот закон актуален? Статья 16 («Меры социальной защиты ветеранов боевых действий») Федерального закона…
Этот закон актуален? Статья 16 («Меры социальной защиты ветеранов боевых действий») Федерального закона «О ветеранах» предусмотрено: — получение от кредитных организаций разовых льготных кредитов на приобретение (строительство) квартир, жилых домов, садовых домиков, благоустройство садовых участков, организацию подсобного или фермерского хозяйства в соответствии с законодательством Российской Федерации;
02.10.2011
Ответ дан
Михаил, здравствуйте! Мы с мужем хотим взять ипотечный кредит на 2 млн.200, с учетом первоночального…
Михаил, здравствуйте! Мы с мужем хотим взять ипотечный кредит на 2 млн.200, с учетом первоночального взноса в 20%, который у нас есть.Дело в том, что с апреля месяца по август, я работала неофициально, сейчас белая з/п 45.000(карточка сбербанка), так же есть личный счет с сбербанке.У мужа нет официального дохода, справку по форме банка работодатель подписывать отказывается, серая зп 40.000. Оба мы москвичи, в собственности у мужа имеется земельный участок с домом. Подскажите пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на получение кредита в сбербанке?
02.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста в какой банк мне лучше обратиться.Мы с мужем хотели бы с помощью…
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста в какой банк мне лучше обратиться.Мы с мужем хотели бы с помощью мат.капитала хотели бы взять ипотеку и купить детям квартиру,так как свое жилье у нас есть.Но официально муж и я не где не работаем(тоесьсправки 2-ндфл предоставить не можем),но мы имеем возможность платить.Унас двое детей.Как лучше поступить???Заранее ВАМ большое спасибо.
03.10.2011
Ответ дан
Мы молодая семья, имеем материнский капитал, зарплата мужа 20000р. я в декретном отпуске второму ребенку…
Мы молодая семья, имеем материнский капитал, зарплата мужа 20000р. я в декретном отпуске второму ребенку 3 мес. хотим оформить «ипотеку+материнский капитал» в вашем банке 800000р на 20 лет.сколько процентов составит первоначальный взнос если это будет материнский капитал?Возможен ли положительный ответ от банка и каковы будут ежемесячные выплаты? заранее спасибо
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Может хоть Вы мне ответите, так как в отделении мне никаких объяснений не дают! Как говорят…
Добрый день! Может хоть Вы мне ответите, так как в отделении мне никаких объяснений не дают! Как говорят в сбербанке, срок рассмотрения ипотечной заявки составляет 10 рабочих дней, но мне рассматривали 3 недели. Срок рассмотрения кредитуемого объекта составляет 5 рабочих дней, однако уже заканчивается 3 неделя и никто из сотрудников сбербанка, включая руководителя отделения, не может сказать ничего внятного, только говорят, что на рассмотрении. Сколько еще мне ждать ответа от банка? И как можно ускорить процесс?
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мы молодая семья,у нас недавно родился второй ребёнок(1годик).Му живём в своей 1комнатной…
Здравствуйте!Мы молодая семья,у нас недавно родился второй ребёнок(1годик).Му живём в своей 1комнатной квартирое.Хотим взять ипотеку в сбер.банке на жильё.НО,продавать свою квартиру нехотим,квартира очень нам нравится.В отделении сбер.банка нам разьясняют,что для получения ипотеки нам прийдётся продать свою квартиру.У нас вопрос,это обязательное условие,нет ли каких либо других для нас подходящих условий?Заранее спасибо.
03.10.2011
Ответ дан
Два года назад был взят ипотечный кредит по программе "Молодая семья" 13.75 % годовых с того момента…
Два года назад был взят ипотечный кредит по программе «Молодая семья» 13.75% годовых с того момента процентная ставка по данному виду кредитования снизилась на 2—3% возможен ли перерасчёт по данному кредиту?
03.10.2011
Ответ дан
Хочу выразить "благодарность" старшему операционисту оперзала в отделении на чистых прудах - Астаховой…
Хочу выразить «благодарность» старшему операционисту оперзала в отделении на чистых прудах — Астаховой Лидии Валерьевне. Сегодня при внесении очередного платёжа по ипотечному кредиту за мою супругу у меня спросили номер счёта. Разумеется я не держу в памяти эти 20 цифр и документов за исключением паспорта и свидетельства о браке у меня не было. Замечу, что ранее у меня никогда не спрашивали информации большей, чем фамилия моей жены, которая и без того указана в паспорте и свидетельстве, ситуация зашла в тупик, но выручил телефонный звонок, который мне любезно позволили сделать. На вопрос об остатке на счёте мне категорически было заявлено, что эти сведения в отсутствии доверенности не предоставляются. Господа, вопрос в следующем, Мы, как известно, являясь супругами, несём солидарную ответственность по обязательствам друг друга, однако когда речь заходит о формальных действиях таких как я перечислил, возникает столько вопросов, а главное я подчеркну — недоброжелательность со стороны рядового сотрудника вашей организации???
03.10.2011
Ответ дан
Может ли являться материнский капитал одним из элементов первоначального взноса при оформлении ипотечного…
Может ли являться материнский капитал одним из элементов первоначального взноса при оформлении ипотечного кредита «8 8 8», если сумма ипотеки 10000000 рублей, материнский капитал примерно 370 000 рублей + 130 000 рублей наличными, что в итоге составит 50% от занимаемой суммы?
03.10.2011
Ответ дан
Доброе утро. Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит под материнский капитал для покупки дома в…
Доброе утро. Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит под материнский капитал для покупки дома в хуторе. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком,супруг работает в исправительной колонии(с июня 2011года). Оклад его около 8000 рублей,ещё пенсия как ветерану боевых действий в Чеченской республике. Необходимая сумма кредита составляет 250 тысяч рублей?
04.10.2011
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в банке санкт-петербург , договор заключался в сложный период и очень высокая…
У меня ипотечный кредит в банке санкт-петербург, договор заключался в сложный период и очень высокая ставка по кредиту, по законодательству имею право перекредитоваться под более низкий процент под залог имущества, можно ли это сделать в вашем банке,сроком на 3 года под проценты не более 12%.спасибо!
04.10.2011
Ответ дан
здравствуите,мы хотели бы получить ипотеку на вторичное жилье,но у меня муж только работает испытательный…
здравствуите,мы хотели бы получить ипотеку на вторичное жилье,но у меня муж только работает испытательный срок,есть вероятность того что мне откажут?!а если у него будет поручитель,так можно будет получить ипотеку?или подскажите пожалуйста более лучшие для нас варианты!
04.10.2011
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста.Если я по ипотеке плачу большую сумму,чем в графике,то эта сумма сверх положенной…
Подскажите,пожалуйста.Если я по ипотеке плачу большую сумму,чем в графике,то эта сумма сверх положенной идет на погашение основного долга или процентов тоже?
04.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста почему работающие пенсионеры не могут взять кредит в вашем банке…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста почему работающие пенсионеры не могут взять кредит в вашем банке? У меня и зарплатная карта Связь-Банка, и работаю в этой организации более 20 лет, но увы, кроме вкладов и зарплатной карты ваш банк работающей пенсионерке больше ничего не может предложить. Детей к кредитам не хочу привлекать, сами все в кредитах.
05.10.2011
Ответ дан
Я зарегистрирован в Новом Уренгое хочу приобрести новый дом в Тюменской области. Размер кредита 1мл.700…
Я зарегистрирован в Новом Уренгое хочу приобрести новый дом в Тюменской области. Размер кредита 1мл.700 тыс. руб. средний даход состовляет 80 тыс. руб.Нужны ли поручители для взятия ипотеки, какая будет процентная ставка и нужно ли вносить первоночальный взнос? Если нужно вносить взнос то можно ли его включить в размер ипотеки? После приобретения жилья какие документы предаставить в банк?
05.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток, Михаил. У меня вот такой вопрос: в 2008 году я взяла ипотеку в Сбербанке на 15…
Доброго времени суток, Михаил. У меня вот такой вопрос: в 2008 году я взяла ипотеку в Сбербанке на 15 лет под 12,25%, после страхования жилья она снизилась до 11,25%. Могу ли я сейчас воспользоваться перекредитованием в этом же банке под меньший процент, так как в данное время ипотечная ставка равнялась 8%. Заранее благодарю за ответ.
05.10.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Михаил! Со слов с.Карасевой с октября 2011 начинается второй этап снижения ставок…
Добрый день, уважаемый Михаил! Со слов с. Карасевой с октября 2011 начинается второй этап снижения ставок по действующим ипотечным кредитам. Наша ипотека получена в феврале 2010 года, ставка сейчас 14,25% годовых.В настоящее время работодатель супруги перешел на з/п проект Сбербанка (срок более 6 мес.)Можно ли расчитывать на снижение ставки и/или перевод на другую категорию клиентов — как участники з/п проекта? «Новый этап рефинансирования ипотечных кредитов своих заемщиков начинает Сбербанк, рассказала директор управления розничного кредитования крупнейшего российского банка Светлана Карасева. Раньше воспользоваться текущими ставками банка могли только те заемщики, которые получили кредит до 1 января 2010 года. Как правило, это были полученные в кризис 2008—2009 годов займы, ставки по которым были довольно высоки, пишет «РБК daily».» Вопрос: Доброго дня, Михаил! Слышал про вторую волну снижения ставок по выданным ипотечным кредитам. Наша ипотека получена в начале 2010 года, ставка сейчас 14,25% годовых.В настоящее время работодатель супруги перешел на з/п проект Сбербанка (срок более 6 мес.)Можно ли расчитывать на снижение ставки и/или перевод на другую категорию клиентов — как участники з/п проекта? Александрович (Брянск) · 22.09.2011 18:10 Ответ: Добрый день, уважаемый Александрович! Сейчас ещё данная волна, по крайней мере в Сбербанке, не началась, поэтому я не могу озвучивать её условия. С уважением, Михаил Беляев.
05.10.2011
Ответ дан
Подали заявку на ипотеку в ВТБ24 (г. Щелково) больше двух месяцев назад. Через месяц с небольшим они…
Подали заявку на ипотеку в ВТБ24 (г. Щелково) больше двух месяцев назад. Через месяц с небольшим они выдали положительное решение, но за это время дом прошел гос.комиссию и перешел в разряд «вторички», в связи с чем нужно было переписать анкету-заявку и подать по-новой, при чем наш кредитный менеджер уверял, что это формальность и не займет больше недели. С тех пор прошел еще месяц, а нового ответа так и нет. Такое ощущение, что им там нужен какой-либо «дополнительный стимул» (ст.290 УК РФ).
05.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Я начинающий предприниматель. Доходы пока не большие. Хотелось бы получить кредит на развитие…
Добрый день. Я начинающий предприниматель. Доходы пока не большие. Хотелось бы получить кредит на развитие бизнеса. Слышала, что Связь-Банк предлагает кредиты под залог недвижимости на долгий срок. У меня есть квартира и офис, но официально они оформлены на маме-пенсионерке. Могу ли я получить кредит? Спасибо за ответ.
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. 20-го сентября подала заявку на ипотечный кредит по действующей на тот момент…
Здравствуйте, Михаил. 20-го сентября подала заявку на ипотечный кредит по действующей на тот момент акции «8%». Обещанный срок рассмотрения кредита- 8 дней. С этого момента прошло уже больше 2х недель — никакой информации у меня нет. Отделение, в котором я отдавала заявку, информацией не обладает, по горячей линии тоже не смогли помочь. Что делать?
06.10.2011
Ответ дан
законно ли включение в ипотечный кредитный договор суммы комиссий платежей третьим лицам,если расходы…
законно ли включение в ипотечный кредитный договор суммы комиссий платежей третьим лицам,если расходы по страхованию предмета залога оплачиваются отдельно и никаких расходов больше нет?
06.10.2011
Ответ дан
Саратовкая область, Ершовский Сбербанк при оформление ипотеки требует оформление всех надворных построек…
Саратовкая область, Ершовский Сбербанк при оформление ипотеки требует оформление всех надворных построек (сараи, туалет, летняя кухня…) в регистрационной палате, нужно ли это делать если в дальнейшем они будут сносится? Без оформления данных построек кредит не выдается
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! На официальном сайте Сбербанка РФ я видел информацию об ипотечном кредите на реконструкцию…
Здравствуйте Михаил! На официальном сайте Сбербанка РФ я видел информацию об ипотечном кредите на реконструкцию жилья, но придя в наше отделение Сбербанка нам отказали в таком виде кредита, сказав что такого не существует. Правомочны ли действия сотрудников Сбербанка и кому верить — официальной информации сайта или сотрудникам?
06.10.2011
Ответ дан
01.09.2006 г. с ОАО Банк конверсии «Снежинский» заключен кредитный договор на приобретение квартиры в…
01.09.2006 г. с ОАО Банк конверсии «Снежинский» заключен кредитный договор на приобретение квартиры в городе Магнитогорске. По данному договору я и мой бывший супруг являемся солидарными заемщиками. По условиям указанного кредитного договора, нотариально удостоверенного моего согласия квартира оформлена в собственность на имя бывшего супруга и заложена им в пользу Банка «Снежинский» с оформлением закладной в обеспечение возврата ЗАЕМЩИКАМИ кредита по договору. Уведомлением от 16.07.2008 г. ОАО Банк «Снежинский» уведомил меня, что между Банк «Снежинский» (ОАО) и Банк ВТБ 24 (ЗАО) совершена передача прав по указанной выше закладной. В связи с тем, что 29.01.2008 г. между мной и супругом заключено нотариально удостоверенное соглашение о разделе имущества между супругами, в соответствии с которым в мою собственность переходит вместе с существующим ограничением права (ипотека в силу закона), по соглашению сторон обязательства (долги) по кредитному договору перед ОАО Банк «Снежинский» перешли ко мне,прошу рассмотреть вопрос о переоформлении залогодателя в закладной, выданной от имени бывшего супруга на мое имя. Также в марте 2008 г. брак был официально расторгнут. Все документы: нотариальное соглашение и свидетельство о расторжении брака в копиях были отправлены в банк в срок, указанный в договоре. Дополнительно сообщаю, что платежи в счет погашения кредита с декабря 2007 г., а также страховые взносы по страхованию квартиры, жизни и здоровья заемщиков производятся мной. Получаемый мной доход позволяет без задержек вносить указанные платежи. Ранее я неоднократно обращалась к руководству банка, находившиеся в г. Магнитогорске и г. Челябинске, однако мои заявления остаются либо без ответов, либо дают ответ, что не будут заниматься моей проблемой. В связи с чем, мне приходится обращаться к Вам либо писать письмо Задорнову.
06.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Михаил, прошу ответить на два вопроса по ипотеке. Договор ипотеке был заключен на покупку…
Добрый день! Михаил, прошу ответить на два вопроса по ипотеке. Договор ипотеке был заключен на покупку готового жилья ровно год назад. При заключении договора представитель банка объяснил, что в случае заключения в дальнейшем зарплатного проекта процентная ставка будет уменьшена, на данный момент % ставка составляет 14,5% и я являюсь участником зарплатного проекта Сбербанк. На какое снижение процентной ставки я могу рассчитывать и что для этого необходимо? И второй вопрос, страхование является обязательным в течение всего периода заключенного договора ипотеки или нет???
06.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Пытаюсь получить ипотечный кредит в Вашем банке. (Отделение 9055/01795). Кредит…
Здравствуйте Михаил. Пытаюсь получить ипотечный кредит в Вашем банке. (Отделение 9055/01795). Кредит одобрен. Собрал документы по объекту недвижимости — отдал на проверку.23-09-2011. Срок проверки — 7 рабичих дней. По состоянию на вечер 06-10-2011: результат проверки кредитному мнспектору не известен. В каком состоянии находится проверка, на каком этапе зависла и почему — узнать вообще невозможно. Начальника сектора на месте не застать. Кто может дать ответы на мои вопросы?
07.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Пишу с просьбой о помощи! 21 сентября подали заявку на получение кредита по акции…
Здравствуйте, Михаил! Пишу с просьбой о помощи! 21 сентября подали заявку на получение кредита по акции «888» на покупку квартиры. ДО СИХ ПОР НЕТ РЕШЕНИЯ!!! Продавец волнуется, да и мы тоже, ведь внесена предоплата, собраны документы… Помогите пожалуйста в решении нашей проблемы! С огромным уважением к Вам!
07.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочется услышать ваших коментариев по поводу высказывания госпожи Карасевой "Сбербанк…
Добрый день! Хочется услышать ваших коментариев по поводу высказывания госпожи Карасевой «Сбербанк запускает рефинансирование ипотеки по новым условиямНовый этап рефинансирования ипотечных кредитов своих заемщиков начинает Сбербанк. Ранее он изменял условия по ипотеке только для тех, кто брал займы в кризис по высоким ставкам. Нельзя исключать, что в перспективе банк готовится к исполнению президентского наказа о выдаче ипотеки под 6% годовых. Сбербанк запускает рефинансирование ипотеки по новым условиям, рассказала директор управления розничного кредитования банка Наталья Карасева. Раньше воспользоваться текущими ставками банка могли только те заемщики, которые получили кредит до первого января 2010 года. Как правило, это были полученные в кризис 2008—2009 годов займы, ставки по которым были довольно высоки. С октября рефинансировать свой жилищный кредит смогут те клиенты, которые получили заемные средства Сбербанка не более чем за год до старта новой программы рефинансирования. Кампания распространяется только на те кредиты, ставка по которым различается с текущей на один процентный пункт и более. В рамках запущенной год назад программы рефинансирования разница по ставке рассчитывалась по условиям как для клиента категории «Улица», то есть по стандартным предложениям. В новой осенней программе будет учитываться категория заемщика. «Если за прошедшее время компания стала зарплатным клиентом, то ставка по ипотеке будет как для соответствующих лояльных заемщиков», — пояснила Наталья Карасева. Она также отметила, что рефинансирование по-прежнему будет доступно лишь для заемщиков с хорошей кредитной историей и отсутствием просрочки. В Сбербанке считают, что новый этап программы рефинансирования вызовет такой же интерес, как и первая часть проекта, который стартовал год назад, — этим предложением воспользовались 7,7 тыс. человек, ставки были снижены по портфелю объемом 3,35 млрд руб. Всего на 1 сентября у Сбербанка было 1,1 млн действующих жилищных кредитов с остатком задолженности 690 млрд руб.» …… РБК daily 08.09.2011
07.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Читаю про рефинансирование ипотеки, столько всего умного написано, аж голова кругом…
Здравствуйте, Михаил!Читаю про рефинансирование ипотеки, столько всего умного написано, аж голова кругом идет. У меня такой вопрос: мной взята ипотека в Сбербанке в октябре 2008 года под 14,5% годовых под залог квартиры, сейчас уже дают под 8%, можно ли как то переоформить мой кредит, например, взятием ипотеки под 8% под залог той же квартиры с условием погашения ранее взятого кредита и всё это в том же Сбербанке? Мне кажется, что для банка это будет более выгодным решением, чем если я возьму кредит в другом банке и погашу полностью старую ипотеку.
07.10.2011
Ответ дан
Обратился в банк по поводу ипотеки.Кредитная история хорошая,поручитель подходящий,з/п подходящая.Получил…
Обратился в банк по поводу ипотеки.Кредитная история хорошая,поручитель подходящий,з/п подходящая.Получил отказ из-за наличия судимости,которой у меня никогда не было и нет.Просят предъявить справку об отсутствии судимостей.Правомерны ли действия банка и как разобраться в данной ситуации?
08.10.2011
Ответ дан
Я взял ипотеку не в вашем банке, хочу от него уйти. Может ли мне при получении согласия от Вас на рефинансирование…
Я взял ипотеку не в вашем банке, хочу от него уйти. Может ли мне при получении согласия от Вас на рефинансирование ипотеки отказать мой банк в такой услуге. Чем он может мотивировать такой отказ?Ведь в принципе никакому банку не выгодно терять ипотечного клиента.
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня ипотека в ВТБ24 на 15 лет. В январе 2012 ухожу в декретный отпуск. Подскажите пожалуйста…
Здравствуйте. У меня ипотека в ВТБ24 на 15 лет. В январе 2012 ухожу в декретный отпуск. Подскажите пожалуйста, как можно получить либо отсрочку, либо уменьшение ежемесячных платежей на период декретного отпуска. Куда обращаться и какие документы будут нужны.Заранее очень благодарна.
08.10.2011
Ответ дан
Взяла ипотечный кредит в октябре 2010 года по 14,5% в год. Плачу ежемесячно без опозданий и просрочек…
Взяла ипотечный кредит в октябре 2010 года по 14,5% в год. Плачу ежемесячно без опозданий и просрочек. Платеж осущевлен уже вперед на три года. Если какая-то вероятность со стороны Сбербанка снизить проценты?
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Меня интересует вопрос об ипотеке, мы как молодая семья с двумя детьми какие имеем…
Здравствуйте Михаил! Меня интересует вопрос об ипотеке, мы как молодая семья с двумя детьми какие имеем льготы? Возможно ли взять ипотеку на приобретение частного дома если первоначальный взнос будет являться материнский капитал? Спасибо.
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мы с мужем хотим взять ипотеку на куплю квартиры.На руках есть один миллион рублей,а квартира…
Здравствуйте!Мы с мужем хотим взять ипотеку на куплю квартиры.На руках есть один миллион рублей,а квартира стоит 3200000.Муж хочет взять ипотеку на себя,т.к. он прописан в Москве.Но он работает на новой работе всего три месяца и зарплата 25 тысяч чистыми,но есть еще грязный доход.У меня среднемесячная зарплата 30 тысяч.Но я через месяц ухожу в декрет.Нам по 30 лет.Но у мужа есть в собственности часть квартиры в другом регионе,которую он может продать.Поручителей нет.Могут ли нам дать ипотеку?
08.10.2011
Ответ дан
Добрый день.у нас вопрос:можно ли продать комнату,являющуюся залогом ипотеки, с переходом залога (закладной)на…
Добрый день.у нас вопрос:можно ли продать комнату,являющуюся залогом ипотеки, с переходом залога (закладной)на новую недвижимость, приобретенную с использованием средств с вышеуказанной продажи?
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,могу ли я перекредитоваться,если я получила ипотеку в банке КИТ Финанс в 2006 г. под 10.5%…
Здравствуйте,могу ли я перекредитоваться,если я получила ипотеку в банке КИТ Финанс в 2006 г. под 10.5% в рублях, имея 50% своих денег.В ноябре 2010 г. подала документы на реструктуризацию по поводу задолженности,банк одобрил,я собрала пакет документов,банк их потерял(а скорее всего протянули время)…В январе 2011 г. программу в этом банке закрыли,выплачиваю сейчас по прежней ставке, банку КИТ Финанс больше не доверяю.В каком банке можно оформить разумное рефинансирование?Спасибо.
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,могу ли я перекредитоваться,если я получила ипотеку в банке КИТ Финанс в 2006 г. под 10.5%…
Здравствуйте,могу ли я перекредитоваться,если я получила ипотеку в банке КИТ Финанс в 2006 г. под 10.5% в рублях, имея 50% своих денег.В ноябре 2010 г. подала документы на реструктуризацию по поводу задолженности,банк одобрил,я собрала пакет документов,банк их потерял(а скорее всего протянули время)…В январе 2011 г. программу в этом банке закрыли,выплачиваю сейчас по прежней ставке, банку КИТ Финанс больше не доверяю.В каком банке можно оформить разумное рефинансирование?Спасибо.
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.У меня такой вопрос я гражданка Узбекстана,живу в Краснодаре.Моя зарплата составляет…
Здравствуйте Михаил.У меня такой вопрос я гражданка Узбекстана,живу в Краснодаре.Моя зарплата составляет 15000 тысяч.Могу ли я взять ипотечный кредит.Заранее спасибо.
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос по поводу ипотечного кредита, у вас в банках всем семьям с детьми отказывают…
Здравствуйте у меня вопрос по поводу ипотечного кредита, у вас в банках всем семьям с детьми отказывают в ипотеке или только избранным. А как же тогда будущим многодетным семьям быть всю жизнь жить на съемных квартирах, как мы, что не можем взять ипотечный кредит в вашем банке. Одна причина которую находят я не работаю, у моего мужа зарплата позволяет взять ипотечный кредит и содержать семью, если я не могу найти подходящую работу то как нам быть? Мы тоже семья у нас подрастают дети ипотеку хотим взять на 10 лет, ждем третьего ребенка в семье и теперь ваш банк нам закрывает дорогу на приобретение своего жилья, а как же государственные лозунги ипотека молодой семье? Очень уж обидно что будущей многодетной семье нет помощи от государства и от банков.
10.10.2011
Ответ дан
скажите пожалуста какие изменения произощли 26.09.20011 по сбору\перечню\ документов по кредиту и ипотеке…
скажите пожалуста какие изменения произощли 26.09.20011 по сбору\перечню\ документов по кредиту и ипотеке? о чем нас предупреждали в банке на дмитровке 64 при подаче заявки на ипотеку 888 24.09.2011.З\р спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, каков будет срок рассморения и процентная ставка по ипотеке, учитывая, что за квартиру…
Скажите пожалуйста, каков будет срок рассморения и процентная ставка по ипотеке, учитывая, что за квартиру (вторичка) стоимостью 3200 т. р. вносится 1200 т. р. Заемщик ИП со стажем более 1,5 лет и средним ежемесячным подтвержденным заработком около 150—200 т. р.
10.10.2011
Ответ дан
Здраствуйте! У меня к Вам такой вопрос: Мы с мужем хотим взять ипотеку, но сомневаемся, что нам ипотеку…
Здраствуйте! У меня к Вам такой вопрос: Мы с мужем хотим взять ипотеку, но сомневаемся, что нам ипотеку дадут. Причина в том, что мы прописаны по разным адресам, и я являюсь инвалидом 3 группы и на данный момент неработаю, т. к. сижу с ребёнком дома.Но нам так хотется своё жильё, тем более мы живём с моими родителями и сестрой, и ещё мы планируем одного ребёнка.Скажите могут ли дать ипотеку. З/п мужа составляет 20000 в месяц, пенсия по инвалидности 4100. НА какой срок, и по сколько примерно платить в месяц. Зарание спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
4 августа 2011 года мы с мужем подали заявку и полный пакет документов на ипотечный кредит сегодня 10…
4 августа 2011 года мы с мужем подали заявку и полный пакет документов на ипотечный кредит сегодня 10 октября 2011 г. документы все еще на рассмотрении и никакого ответа кроме «Ждите» нет Для кого в Интернете и в информационных материалах банка опубликован срок рассмотрения заявки максимум 18 дней, если это не соблюдается? Какие меры могут быть предприняты с нашей стороны, для того чтобы ускорить срок получения кредита?
10.10.2011
Ответ дан
05 сентября 2011 года,собрав все необходимые документы для подачи заявки на оформление ипотеки (список…
05 сентября 2011 года,собрав все необходимые документы для подачи заявки на оформление ипотеки (список документов был продиктован нам по телефону),мы приехали в банк,расположенный на ул. Гагарина г. Липецка.Ипотека нужна на строящуюся квартиру.Девушка по имени Татьяна выслушала нас и приняла документы,сказав при этом донести копии трудовых договоров,хотя мы предоставили заверенные копии трудовых книжек и справки 2-НДФЛ.Мой муж работает в фирме,которая расположена в г. Воронеже,и справки 2-НДФЛ получал там.В справке не был указан код города Воронежа и нам предложили опять съездить в г Воронеж и привезти оттуда справки 2-НДФЛ с кодом города.Это вообще нормально.Я работаю в госструктуре и мне надо,чтобы именно я была заемщиком.Мы объяснили эту ситуацию при подаче документов.Татьяна сказала нам,что мы оба будем созаемщиками (а одну меня нельзя поставить заемщиком, так как доход маленький) и наша заявка будет рассматриваться 3—4 дня.В итоге мы прождали неделю.Когда приехали в банк,выяснилось,что мы не созаемщики,а муж-заемщик,а я-поручитель.Мы обратились к Татьяне и попросили объяснить ситуацию.Она ответила,что это одно и тоже,то есть сотрудник банка не знает разницы между этими понятиями.Она пояснила,что теперь уже ничего изменить в рассмотренной заявке нельзя и надо подать новую,опять подождав 3—4 дня.Мы согласились.При этом меня уже без вопросов о моей маленькой зарплате поставили заемщиком.Опять потеряли неделю на рассмотрение той же самой заявки.Затем нас попросили предоставить проект договора для проверки юристом банка.Мы предоставили.Юрист читал наш договор на 4 страницах неделю.Теперь мы уже (27 сентября) заключили договор со строительной компанией (внеся изменения согласно исправлениям юриста банка)и нас отправили на регистрацию этой сделки.При этом 28 сентября сотрудник банка Дорошина сказала,что пока мы будем оформлять регистрацию,они произведут оценку квартиры (срок оценки опять неделя).Мы отдали ей подписанный и исправленный договор,который она прочитала и сказала,что все нормально.06 октября 2011 года приехала в банк с уже зарегистрированным договором и квитанцией об оплате первоначального взноса и тут выясняется,что сотрудники банка уже полторы недели обсуждают надо ли в данном случае производить оценку или нет.Опять всплыли какие-то новшества,что мне надо заказать выписку из ЕГРП на весь дом.Сразу об этом сказать было нельзя.Кроме того,сотрудник сказала,что сотрудник Росреестра, расположенного в г. Грязи Липецкой области,не поставил какую-то печать на договоре.Я опять поехала в Росреестр в г. Грязи Липецкой области.Там мне сказали,что все сделано правильно и отказались что-либо исправлять.Это что за беспредел творится.Я сама живу в г. Грязи Липецкой области,банк находится в Липецке.В связи с некомпетентностью сотрудников банка я уже потеряла много денег,времени,сил и нервов.Весь отпуск я провела бегах между несколькими организациями(мой отпуск начался с 05 сентября 2011 года).Сегодня 10 октября 2011 года я опять приехала в банк и выяснилось,что ах да,другой сотрудник банка все-таки прочиталf договор и понялf,что в Росреестре все сделали правильно и ничего не надо исправлять,и даже не надо было заказывать выписку из ЕГРП, а я ее уже заказала (простояв в очереди полдня и заплатив государству за эту информацию деньги).Я опять о вине сотрудников банка потеряла деньги и время.Сегодня мне сазали,что в конце недели со мной созвонятся и назначат день сделки (сомневаюсь,что так произойдет).Кроме того,сегодня я решила уточнить проведена ли оценка приобретаемой квартиры в строящемся доме (с момента разговора о передачи договора оценщику прошло полмесяца).На что сотрудник банка не смог ответить и сказала,что сейчас она занята и в течении сегодняшнего дня она уточнит эту информацию и обязательно сообщит мне.Конечно, мне никто не позвонил и ничего не уточнил.Мы уже очень пожалели,что обратились в ваш банк.Больше такой ошибки мы никогда не совершим.Ужасно огорчены.
10.10.2011
Ответ дан
Наталья,Добрый вечер! У меня такой вопрос, каковы мои шансы на получение кредита на вторичное жилье…
Наталья,Добрый вечер!У меня такой вопрос, каковы мои шансы на получение кредита на вторичное жилье если моя официальная зар.плата 25т.р. первоночальный взнос могу сделать 900000 т. р.? Заранее СПАСИБО!
10.10.2011
Ответ дан
У МЕНЯ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ Г МАХАЧКАЛА Р ДАГЕСТАН ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ В МОСКВЕ. МУЖ РАБОТАЕТ В МОСКВЕ…
У МЕНЯ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ Г МАХАЧКАЛА Р ДАГЕСТАН ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ В МОСКВЕ. МУЖ РАБОТАЕТ В МОСКВЕ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛ ГОДА ДО ЭТОГО РАБОТАЛ МИЛИЦИОНЕРОМ 11ЛЕТ В МАХАЧКАЛЕ.Я ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ РАБОТАТЬ В МОСКВЕ.ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ НА КАКУЮ СУММУ Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ И НА КАКОЙ СРОК КРЕДИТ КАКАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА МОГУ Я УВЕДИТЬ ГРАФИК НА 5 И 10 ЛЕТ ВЫ СОТРУДНИЧАЕТЕ СО СТРОИТЕЛЬНЫМИ КОМПАНИЯМИ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ САМИ НА ВЫБОР КВАРТИРЫ
10.10.2011
Ответ дан
Чтобы воспользоваться ипотечной программой"Всем по карману"?нужен ли какой нибудь первоначальный взнос?И…
Чтобы воспользоваться ипотечной программой«Всем по карману»?нужен ли какой нибудь первоначальный взнос?И всем ли можно восспользоваться данной программой?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Мы хотели взять кредит на строительство жилого дома (участок в собственности на меня), а…
Здравствуйте.Мы хотели взять кредит на строительство жилого дома (участок в собственности на меня), а кредит берет муж и погасить его материнским капиталом, но нам в офисе Сбербанка отказались даже оформить мотивируя тем, что я не работаю (нахожусь в декретном отпуске). Но читали по данному кредиту, в разделе ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКУ там написано, что «Супруг(а) Титульного созаемщика является созаемщиком в обязательном порядке вне зависимости от его(ее) платежеспособности и возраста», тем более по УСЛОВИЯМ КРЕДИТА я оставляю в залог свой зем.участок либо дом… Почему нам не могут оформить кредит на строительство??? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
10.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли беспроцентные кредиты для воинов-афганцев для преобретения…
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли беспроцентные кредиты для воинов-афганцев для преобретения квартиры или строительства дома. Какие-нибудь льготы для них есть?
10.10.2011
Ответ дан
Филиал Горно-Алтайского сбербанка отказываем мне в реструктуризации по договору купли-продажи жилого…
Филиал Горно-Алтайского сбербанка отказываем мне в реструктуризации по договору купли-продажи жилого дома и земельного участка с обременением их ипотекой в силу закона № 455070136144 без объяснений и оснований. Прошу разобраться в моей ситуации и отправить ответ по указанному адресу. Заранее благодарю.
11.10.2011
Ответ дан
Можно ли оформить ипотечный кредит в Вашем банке по паспорту вид на жительство,постоянная регистрация…
Можно ли оформить ипотечный кредит в Вашем банке по паспорту вид на жительство,постоянная регистрация в лобне аренда с последующим выкупом,первый взнос внесла 50%,пенсионное удастоверение,соц.страх,мед.страховка,мне 55лет.работаю,очень нужен кредит на 10лет выкупить квартиру,плачу за аренду ежемесячно 40000руб.Спасибо,помогите пожалуста
11.10.2011
Ответ дан
Добрый день! хотели бы взять ипотеку в Сбербанке. Первоначальный взнос у нас 500 т.р.(ок. 30%), я участник…
Добрый день!хотели бы взять ипотеку в Сбербанке. Первоначальный взнос у нас 500 т. р.(ок. 30%), я участник зарплатного проекта от Сбербанка, работаю в гос.учреждении. Несколько месяцев назад была переведена на работу по договору, но скоро должны перевести на постоянную должность. Общий стаж работы меньше, чем через месяц, будет год и соответственно на последнем месте работы я 6 месяцев уже проработала.У мужа общий стаж работы больше года на одном месте. Однако есть такие моменты: нет военного билета(ему 25 лет) и он был судим(ст.146 ч. 2 УК РФ), но судимость давно погашена.Совокупный доход, подтверждаемый по 2НДФЛ у нас на двоих чуть больше 40 т. р.. Детей нет. Я иду как заемщик, а муж с мамой как созаемщики. Мама на пенсии(8 т. р.), но работает.И собственно вопрос — стоит ли нам надеяться на положительный ответ от банка при выше изложенных фактах?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,в 2008 году брали ссуду в вашем банке, за открытие ссудного счета мы заплатили банку 9000…
Здравствуйте,в 2008 году брали ссуду в вашем банке, за открытие ссудного счета мы заплатили банку 9000 тысяч рублей.Недавно прочитала, что такая операция не законна. Хотелось бы узнать как можно вернуть деньги?
11.10.2011
Ответ дан
добрый вечер!можно ли в вашем банке получить ипотеку на приобретение двух комнат(смежных) в трех комнатной…
добрый вечер!можно ли в вашем банке получить ипотеку на приобретение двух комнат(смежных) в трех комнатной комуналке.возможны ли другие програмы кредитования?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! На прошлой неделе подал заявку на ипотеку для приобретения недвижимости на вторичном…
Здравствуйте Михаил! На прошлой неделе подал заявку на ипотеку для приобретения недвижимости на вторичном рынке. При условиях: 1.Сумма кредита — 700000р. 2.Собственных средств — 800000р. 3.Срок кредитования — 20лет. Большой срок выбрал для уменьшения размера ежемесячных платежей. 4.Страховка по кредиту. Стоимость приобретаемой недвижимости −1500000р. Сегодня получил отказ. С учетом того, что приобретаемая недвижимость (стоимостью вдвое больше суммы кредита) находилась бы в залоге у банка отказ непонятен!? Может надо было еще и парочку поручителей привлечь? Половину кредита планировалось погасить материнским капиталом. В кредитном отделе сказали, что повторную заявку можно подавать, только, через 90 дней. Интересно, а почему так долго ждать нужно?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте ,Михаил.Мой сын взял ипотечный кредит около 5 лет тому назад на 30лет 11,5%годовых.Оставшийся…
Здравствуйте,Михаил.Мой сын взял ипотечный кредит около 5 лет тому назад на 30лет 11,5%годовых.Оставшийся долг составляет 1.200 000 тыс рублей.Недавно узнали о возможности перекредитования.Является исправным плательщиком.Что Вы посоветуете?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Строю дом, нужен кредит на 500 000 рублей на 5 лет, для того чтоб уже закончилось строительство…
Здравствуйте! Строю дом, нужен кредит на 500 000 рублей на 5 лет, для того чтоб уже закончилось строительство. Офицальная зарплата которую пишут в справке 2-НДФЛ 7000 рублей, но неофициально у меня выходит 18430 руб, как это отобразить я не знаю. Везде отказывают! У гражданского мужа зарплата 20000 руб., в полне есть возможность погашать кредит. Но как доказать это??? Бухгалтеры отказываються писать в справках неофицальную зарплату, налоги всё таки. Подскажите как быть?
12.10.2011
Ответ дан
Собираемся взять ипотечный кредит в вашем банке на покупку квартиры в строящемся доме. Я - госслужащий…
Собираемся взять ипотечный кредит в вашем банке на покупку квартиры в строящемся доме. Я — госслужащий и мне положена субсидия. Скажите, ваш банк примет эти деньги от государства в счет уплаты кредита? Также хочу узнать, при рождении ребенка в вашем банке мы также можем воспользоваться государственными программами, связанными с погашением кредита?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я одинокая мама в ожидании малыша, а после рождения планирую не меньше года быть в отпуске…
Здравствуйте. Я одинокая мама в ожидании малыша, а после рождения планирую не меньше года быть в отпуске по уходу за ребенком…взяла квартиру в ипотеку два года назад, скажите какие-то есть отсрочки по выплате ипотеки на период этого отпуска? Просто при всем желании таких денег у меня не будет.
12.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотим взять ипотеку в сбербанке. Для подачи заявления неодходим список определенных документов…
Добрый день. Хотим взять ипотеку в сбербанке. Для подачи заявления неодходим список определенных документов (копия трудовой, 2 ндфл и пр.). Эти докумепнты отдаются в банк (как я понимаю), банк рассатривает нашу заявку, дает согласие. Сколько времени нам дается на поиск квартиры (на какой срок дается согласие банка выдать нам кредит)? Нужно ли будет снова приносить все документы (трудовую, 2ндфл и пр.) при заключении сделки или хватит того, что мы уже принесли, когда подавали завку?
12.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотим взять ипотеку в сбербанке. Для подачи заявления неодходим список определенных документов…
Добрый день. Хотим взять ипотеку в сбербанке. Для подачи заявления неодходим список определенных документов (копия трудовой, 2 ндфл и пр.). Эти докумепнты отдаются в банк (как я понимаю), банк рассатривает нашу заявку, дает согласие. Сколько времени нам дается на поиск квартиры (на какой срок дается согласие банка выдать нам кредит)? Нужно ли будет снова приносить все документы (трудовую, 2ндфл и пр.) при заключении сделки или хватит того, что мы уже принесли, когда подавали завку?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я в декабре 2009 года взял кредит в вашем банке, где банк взял с меня комиссию за открытие…
Здравствуйте. Я в декабре 2009 года взял кредит в вашем банке, где банк взял с меня комиссию за открытие ссудного счета, хотя после Постановления Высшего Арбитражного Суда (ВАС) от 17.11.2009 г. № 8274/09.Гласит что теперь есть возможность гражданам, заплатившим единовременный платеж за открытие ссудного счета, вернуть свои деньги. если я напишу заявление в банк о возврате комиссии в счет погашения моего платежа, банк его удовлетворит или мне надо готовить исковое заявление и истребовать мою комиссии и все понесенные издержки в суд. Спасибо
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, многие банки приостановили выдачу ипотечных кредитов, ссылаясь на пересомотр…
Здравствуйте. Подскажите, многие банки приостановили выдачу ипотечных кредитов, ссылаясь на пересомотр % по ипотечному кредитованию. Как дела обстоят в Сбербанке? Будет ли меняться процент по кредиту в условиях кризиса?
12.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер Наталья! Скажите пожалуйста сможем ли мы получить кредит на приобретение жилья? Моя жена…
Добрый вечер Наталья!Скажите пожалуйста сможем ли мы получить кредит на приобретение жилья?Моя жена гражданка России работает на двух работах на одной трудоустроена оф-но ей 31 год.У меня гражданство Украины но есть разрешение на проживание и оф-но работаю мне 38 летделаю документы для получения гражданства.Есть маленькая дочь 6 лет.Вот уже 9 лет мы живём на съёмных квартирах по нашим подсчётам уже скоро будет миллион мы отдали в никуда….Нам нужно полтора миллиона рублей и мы сможем купить себе не большой домик.Доход наш совместный 30 тысяч рублей.Пожалуйста если есть хоть какая то возможность получить кредит подскажите,помогите нам.
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Почитал тут отзывы и совсем сломал голову.... Стало уж очень интересно, а не повысятся…
Здравствуйте! Почитал тут отзывы и совсем сломал голову… Стало уж очень интересно, а не повысятся ли у меня проценты по ипотечному кредиту(продукт Квартира -Новостройка)и не откажут ли мне потом в кредите??? Мне одобрили кредит! Когда я оформлял кредит, менеджер мне все рассказала и объяснила, подсчитав все менеджер вынес вердикт: 11.75%(так как первоначальный взнос более50%), до оформления квартиры в собственность, далее 10%; 2.05% за страхование (мое и квартиры), при чем 2.05% я буду платить только первый год, далее по 1%. Итого получается, что в первый год я плачу 13.75% и последующие после оформления в собственность 11%. Причем я уточнил в конце нужно ли будет, что-то еще платить (скажем за рассмотрение заявки или тому подобное), на что мне ответили: «нет». На днях буду подписывать договор с компанией застройщиком и потом с банком. Еще я спрашивал: можно ли взять в кредит сумму меньше чем я указывал в заявке и потребуется ли это оплачивать, на что мне также ответили: «меньше можно, главное не больше и оплаты не потребует».
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мы являемся клиентами ваше банка, брали ипотtченый кредит 4 года назад. 3 года назад нашу…
Здравствуйте.Мы являемся клиентами ваше банка, брали ипотtченый кредит 4 года назад. 3 года назад нашу закладную продали в АИЖК. В настоящее время банк осуществляет посреднические услуги между нами и АИЖК. В сентябре месяце до 15.09 мы написали заявление на досрочный платеж, внесли необходимую сумму на счет. В конце месяца попросили менеджеров подготовить график платежей. 07.10 они нам его предоставляют, где сумма досрочного платежа не была учтена. На вопрос где, был ответ, что произошел сбой в системе и наш платеж прошел не 30.09 как положено, а 03.10. в АИЖК нам сообщили, что на нас наложен штраф за нарушении условий, т. е. при списывании средств АИЖК со счета банка, на счете не было достаточных средств. У нас есть выписка со счета, где четко показана сумма, что на тот момент суммы было вполне достаточно, даже с запасом. В настоящее время вопрос решается и затягивается. Также мы хотели полностью погасить кредит, но из-за ошибки банка нарушается пункт договора, где мы в любое время можем погасить кредит, но нам вынужденно приходится ждать следующего месяца и переплачивать по кредиту. И еще не факт что ошибку исправят до следующего месяца. Вопрос как можно ускорить исправление ошибки?С уважением, Владимир.
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы семья (из 3 человек) хотим взять ипотеку в вашем банке. Первоначальным взносом будет…
Здравствуйте! Мы семья (из 3 человек) хотим взять ипотеку в вашем банке. Первоначальным взносом будет сертификат по молодой семье, плюс 100тр. То есть всего 667тр, хотим взять 600тр на 7 лет. Вопрос: какой доход должен у нас быть?
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день, В декабре 2010 г. взяли жилищный кредит 860 тыс. руб на 25 лет с аннуитетными платежами…
Добрый день,В декабре 2010 г. взяли жилищный кредит 860 тыс. руб на 25 лет с аннуитетными платежами. Возможно ли пересмотреть гашение деффференцированными, для возможности досрочного гашения основного долга. Или подскажите какие есть вариатны досрочного гашения основного тела кредита с уменьшением соответственно и процентов.Возраст заставляет задуматься о возмозности гашения.С уважением Татьяна Ивановна. 52 года
13.10.2011
Ответ дан
Добрый день! 1,5 года назад я взял ипотечный кредит в Сбербанке под процентную ставку 14,5%, на сегодняшний…
Добрый день!1,5 года назад я взял ипотечный кредит в Сбербанке под процентную ставку 14,5%, на сегодняшний день во всех банках эта цифра значительно сократилась, в связи с чем я обратился в отделение где мною был оформлен кредит с просьбой об уменьшении процентной ставки, мне отказали. Я обратился в банк ВТБ-24 по вопросу рефенансирования и они мне предложили 9,5%, у меня долг перед Сбербанком 1 000 000 руб., а они мне ещё дополнительно могут предоставить 400 000 рублей и размер ежемесячного платежа остаётся таким же как я плачу сейчас, плюс срок по ипотеке сокращается с 30лет до 7лет, согласитесь предложение очень хорошее.Я работаю в торговле и уверен что любой банк дорожит своими клиентами и мне в свою очередь очень приятно работать с Вами и быть Вашим клиентом! Поэтому я готов отказаться от предложения банка ВТБ-24 если Сбербанк мне снизит процентную ставку хотябы до 10,5%, свои слова по поводу предложения ВТБ-24 я могу подтвердить документально, но и если говорить откровенно то ещё меня сдерживает пока тот документооборот который нужно будет совершить при рефенансировании.Вопрос:1.Какие действия мне необходимо совершить для того, чтобы Сбербанк пересмотрел процентную ставку в меньшую сторону?2.Сколько это займёт времени?
13.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть