Добрый день! у нас ипотека в Транскредитбанке с 2007 года.Ипотека корпоративная.т. е получаем ежемесячно…
Добрый день! у нас ипотека в Транскредитбанке с 2007 года.Ипотека корпоративная.т. е получаем ежемесячно субсидию для оплаты проценов банку. сейчас ожидаем второго ребенка.Возможно ли будет погасить материнским капиталом часть ипотечного кредита?
Здравствуйте.
Ипотека в другом банке. Хочу рефинансирвоать у вас. Требует ли Альфа банк согласие на…
Здравствуйте.Ипотека в другом банке. Хочу рефинансирвоать у вас. Требует ли Альфа банк согласие на последующую ипотеку?
Добрый вечер! В 2011 году я взяла ипотеку. В 2012 году вышла замуж и в 2013 году ушла в декретный отпуск…
Добрый вечер! В 2011 году я взяла ипотеку. В 2012 году вышла замуж и в 2013 году ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком. В Сбербанке неоднократно брала кредиты и выплачивала во время, т. е. без испорченной кредитной истории. Так же имеется карта виза голд Сбербанка. Ипотеку брала под процент 11,25, так как у меня зарплатная карта от Сбербанк и первоначальный взнос был 50%. Но все равно платежи по кредиту не маленькие и я не работаю (муж официально нигде не работает). В связи с вышеперечисленным могу ли я попросить у Сбербанк понизить процент по кредиту?
Здравствуйте!
Видела ниже вопрос о возможности снижения процентов по ипотеке у меня такой же!
В 2012…
Здравствуйте!Видела ниже вопрос о возможности снижения процентов по ипотеке у меня такой же!В 2012 году взяла ипотеку на 20 лет 2500000 под 12,25% кажется надо договор точно посмотреть но не суть!В декабре родится ребенок, сейчас в октябре выхожу в декрет! Так вышло к сожалению что я уже мать одиночка и уже ничего не изменится(((Есть ли возможность уменьшить выплаты по кредиту сейчас плачу почти 30000 рублей в месяц! Может есть возможность остановить выплаты по достижению ребенка 1,5 лет я в этом возрасте выйду на работу, работаю официально зарплата хорошая как и работа поэтому сидеть дома до 3 лет не буду, понятное дело что прописывать все надо! меня интересуют любые варианты если они вообще есть! Заранее благодарю за любой Ваш ответ! Да и еще вопрос, как мне уведомить банк что у меня родился ребенок, какие документы банку надо будет предоставить ребенка мне надо будет прописать в ипотечную квартиру могу ли я это сделать, в общем нужна вся информация по данному вопросу, а также в какие сроки после рождения ребенка мне надо это сделать! Так же вопрос по страховке если что либо со мной случается во время родов это покрывается страховкой какой либо или это не страховой случай или нужна определенная страховка?С уважением, Ольга!
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста какая максимальная сумма должна быть в справке 2 ндфл,для одобрения…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста какая максимальная сумма должна быть в справке 2 ндфл,для одобрения ипотеки на сумму 2100000
Добрый день!Хочу продать квартиру ,которую приобрела по ипотеке а вашем банке.Покупатели так же оформляют…
Добрый день!Хочу продать квартиру,которую приобрела по ипотеке а вашем банке.Покупатели так же оформляют ипотеку на приобретение,но в Газпром банке.Есть ли какие то варианты такой продажи,т.к. нет на руках наличных денег,чтобы погасить мой долг по ипотеке и снять квартиру с обременения.Получается замкнутый круг.Спасибо
Здравствуйте. Куплена квартира в 2012г. по ипотеке банка ВТБ 24 сроком на 15 лет, сумма кредита 960 тыс.руб…
Здравствуйте. Куплена квартира в 2012 г. по ипотеке банка ВТБ 24 сроком на 15 лет, сумма кредита 960 тыс.руб, стоимость квартиры 2060 тыс. руб. Разрешит банк выделить долю в квартире сыну? Если-да, то на каких условиях.
На мой вопрос продажи квартиры из-под залога,с последующим погашением ипотеки -в телефонном режиме мне…
На мой вопрос продажи квартиры из-под залога,с последующим погашением ипотеки -в телефонном режиме мне отказали,ссылаясь на то что сначала необходимо внести деньги и вывести квартиру из под обременения.Но юристы говорят,что можено оформить двухсторонний договор на оставшуюся сумму и именно оплатить долг после продажи.Хоела узнать точнее у Вас,есть ли такая возможность,т.к. придя в банк меня опять отправят назад.Спасибо
Пользуюсь услугами Сбербанка с 2009г. В сентябре текущего года обратилась в кредитный отдел Башкирского…
Пользуюсь услугами Сбербанка с 2009 г. В сентябре текущего года обратилась в кредитный отдел Башкирского отделения 8598 (на правах управления Кумертауского отделения 7722) чтоб оформить жилищный кредит для преобретения квартиры. Была создана заявка, предоставлены соответствующие документы. После проверки моей кредитной истории мне андерайтеры одобрили кредит в сумме 930000 рублей. После чего я выбрала себе подходящую квартиру и собрала документы согласно перечню. Были оплачены госпошлины, потрачены деньги и время. После повторной проверки пришел отказ от андерайтера. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и разрешить проблему в мою пользу, т. к. у меня нет других возможностей преобрести жилье.
Добрый день, Елена! как скоро вы ответите на мой вопрос от 30.09.2013 г.?
Добрый день, Елена! как скоро вы ответите на мой вопрос от 30.09.2013 г.?
Вопрос:
Добрый День! Помогите нам решить проблему. 6 сентября мы получили сертификат по программе молодая…
Вопрос:Добрый День! Помогите нам решить проблему. 6 сентября мы получили сертификат по программе молодая семья с администрации города Ростова-на-Дону. 9 сентября 2013 года, наша семья подала документы на ипотеку, сегодня уже 28 сентября, а одобрения так и нет. Получается, что пока нет одобрения,агенства отказываются нам искать квартиру, и чем больше мы ждем, тем меньше остается времени использовать сертификат. Разберитесь, пожалуйста, почему до сих пор нет одобрения!maxrnd (Ростов-на-Дону) · 28.09.2013 11:40Ответ:Добрый день, уважаемый Максим!Я рекомендую Вам уточнить срок рассмотрения заявки у Вашего кредитного менеджера в офисе банка.С уважением, Елизавета МеркуловаЕлизавета МеркуловаОбещанный срок рассмотрения ипотеки 5—8 дней.
Как долго может идти рассмотрение заявки на иппотеку?
Как долго может идти рассмотрение заявки на иппотеку?
Добрый день! Обратилась в ваш банк для получения социальной ипотеки. Банк мне отказал.
Добрый день! Обратилась в ваш банк для получения социальной ипотеки. Банк мне отказал.
Добрый день, Алексей!
Мой сын работает в ОАО РЖД и является молодым специалистом. Узнали про льготное…
Добрый день, Алексей!Мой сын работает в ОАО РЖД и является молодым специалистом. Узнали про льготное кредитование, а именно ипотеку. Скажите пожалуйста с чего начать процесс получения этой услуги?
Добрый вечер!
У меня подтверждена ипотека по программе "Готовое жилье", изменились обстоятельства и…
Добрый вечер!У меня подтверждена ипотека по программе «Готовое жилье», изменились обстоятельства и мы изменили в офисе заявку на «Строящееся жилье», сумма крелита не изменилась. Прошла неделя пересогласования так и нет, квартира забронирована, бронь заканчивается, на мою квартиру то же есть покупатель, хочет внести залог у него сроки тоже поджимают. Что делать не понятно, наш менеджер говорит что заявка ушла в Московский офис и когда будет согласованна не понятно. Помогите с разрешение данного вопроса.Заранее спасибо.Сергей.
Здравствуйте! Приобретенная мной квартира по ипотечному кредитованию,находится в залоге у банка. Могу…
Здравствуйте! Приобретенная мной квартира по ипотечному кредитованию,находится в залоге у банка. Могу ли я прописать в данную квартиру человека? Если да,то каким образом? Нужно ли на это разрешение банка? Спасибо!!! С уважением!
Здравствуйте, мы продаем квартиру в городе, где нет вашего представительства, а наш покупатель получает…
Здравствуйте, мы продаем квартиру в городе, где нет вашего представительства, а наш покупатель получает ипотечный кредит в ВТБ24 в г. Новый Уренгой. У меня вопрос, связанный с оформлением кредитного договора. Нужно ли мне ехать с покупателем в Новый Уренгой? Зачем вообще необходимо мое присутствие в банке? Сделка совершается и регистрируется по месту проживания и нахождения недвижимости.
Здравствуете! 1.Скажите пожалуйста я зарегистрирована в Ленинградской обл. Живу и работаю в Москве .Нужна…
Здравствуете! 1.Скажите пожалуйста я зарегистрирована в Ленинградской обл. Живу и работаю в Москве.Нужна ли мне регистрация в Москве для подачи заявки на ипотеку???? 2. Квартиру в Ленинградской обл продаю в декабре могу ли я уже сейчас обратиться за ипотекой, ведь деньги на первый взнос будут только в декабре за проданную квартиру???3. Работаю в ювелирном салоне,компания готова выдать или 2ндфл на 12.800 или справку по форме банка на сумму 17 .000 зарплата моя 40—50.000т.р подтвердить не могу. Дочь взрослая,мне 38лет трудовой стаж больше 20 лет.на последнем месте работы 2 года могу ли я получить ипотеку 1.000.000 или 1.200.000?????? Заранее огромное спасибо!
Добрый день.
11 Сентября 2013 года подала в ваш Банк заявку на рефинансирование ипотечного кредита в…
Добрый день.11 Сентября 2013 года подала в ваш Банк заявку на рефинансирование ипотечного кредита в вашем же банке. До сих пор ответа нет, хотя кредитный менеджер Анастасия Колосова обещала ответ через 2 недели.От кредитного менеджера дозвониться не могу, на сообщения, которые оставляла через горячую линию, ответа не получила.Как мне узнать решение банка? И сколько времени занимает рассмотрение заявки?
Добрый день.
У нас ипотека с условиями "Молодя семья". Очень хотим ребенка, хотелось бы узнать об условиях…
Добрый день.У нас ипотека с условиями «Молодя семья». Очень хотим ребенка, хотелось бы узнать об условиях отсрочки-касается ли это всего аннуитетного платежа или только его несчастной части — основного долга? Предоставят ли нам эту отсрочку, если у нас в созаемщиках мать?(т.е. мы с супругом-он титульный, и моя мать)?
Здравствуйте,Наталья. Мы подали заявку на иппотеку 13/09/2013 в г Волгодонске но до сих пор её ещё не…
Здравствуйте,Наталья. Мы подали заявку на иппотеку 13/09/2013 в г Волгодонске но до сих пор её ещё не рассмотрели.При обращении в банк отвечают «В СТАДИИ РАССМОТРЕНИЯ» Хотелось бы узнать когда ждать ответа.Нас торопят люди у которых хотим купить дом.Cпасибо за ответ
Елизавета, уточните пожалуйста, что значит - "воспользоваться отсрочкой погашения основного долга ИЛИ…
Елизавета, уточните пожалуйста, что значит — «воспользоваться отсрочкой погашения основного долга ИЛИ увеличить срок кредитования»? т. е. отсрочка основного долга-это понятно, платим только проценты, а при увеличении срока-как происходит оплата?в данной вами ссылке этого не указаноДобрый день.<br />У нас ипотека с условиями «Молодя семья». Очень хотим ребенка, хотелось бы узнать об условиях отсрочки-касается ли это всего аннуитетного платежа или только его несчастной части — основного долга? Предоставят ли нам эту отсрочку, если у нас в созаемщиках мать?(т.е. мы с супругом-он титульный, и моя мать)?http://www.banki.ru/services/question…Id=5556320
Здравствуйте Елизавета.Я живу в Норильске.В ноябре у меня отпуск и я хотела бы купить квартиру по ипотеке…
Здравствуйте Елизавета.Я живу в Норильске.В ноябре у меня отпуск и я хотела бы купить квартиру по ипотеке в г. Новомосковске Тульской обл.Ипотеку хотела бы взять в сбербанке в г. Новомосковске.Унас с мужем з/п карты и моя пенсионная в этом банке.Какие нам надо взять с собой документы для оформления ипотеки и можно ли так сделать?Спасибо.
Уважаемая Наталья.Я Вам писала об иппотек,ФИО заёмщика Киценко Андрей Анатольевич 23/07/1971года
Уважаемая Наталья.Я Вам писала об иппотек,ФИО заёмщика Киценко Андрей Анатольевич 23/07/1971года
Здравствуйте, разъясните мне ситуацию по поводу моего обращения в Ваш банк по программе ипотека + МСК…
Здравствуйте, разъясните мне ситуацию по поводу моего обращения в Ваш банк по программе ипотека + МСК (рекомендованный ЖБК-1).Подаем документы в третий раз,2раза получали отказ(соответственно без объяснения причины),в этот раз сотруднику сдали все нужные документы(до этого это был сущий кошмар, заключающийся в том, что компетенция сотрудников гоняла мою семью как только могла).Мы хотим взять ипотеку под МСК (КАПИТАЛ МЫ НЕ ОБНАЛИЧИВАЛИ,СПРАВКА ОБ ЭТОМ ИМЕЕТСЯ),на строительство жилого дома(участок в собственности со всеми полагающими документами, строительство на стадии: есть фундамент, цоколь и начинаем закупать материал на коробку, имеются чеки на покупку строит. материал) В залог оставляем свою однокомнатную квартиру в новом доме. В этот, 3 раз подали документы 26.09 и до сегодняшнего дня ответа не было, позвонили в отдел ипотеки, и нам ответили: что «отказали еще 3 дня назад, при этом не сообщив нам никак«-это как понимать? Т. е складывается мнение что Ваш Банк не оправдывает программу президента нашей страны, связанной с Мат.капиталом. Почему мы берем кредит на 500 000 руб, а вы знаете что ПФРФ перечислит Вам 400 000 в течении 2 месяцев, остается 100 000 неужели залог квартиры не способен (а так же у нас есть машина за 600 000 и еще жил.площадь)как то доказать банку нашу платежеспособность???Почему Мы получаем отказ? почему сотрудники вообще нас не оповещают? очему такое отношение к нашему случаю, так в добавок к этому, после второго отказа нам звонят незнакомые люди и предлагают оказать содействие в помощи обналичить МСК за некую сумму, мотивируя это тем что нам отказал банк и называют нам ту информацию по поводу того, что имеем, такая информация была дана лишь только Вашему банку(больше не подавали никуда).???Складывается впечатление а рассматривалась наша заявка на кредит вообще???
Здравствуйте.Оформляем у Вас ипотеку на строящеяся жилье.Завтра подписание договора.Когда нам нужно застраховать…
Здравствуйте.Оформляем у Вас ипотеку на строящеяся жилье.Завтра подписание договора.Когда нам нужно застраховать жизнь заемщика.Сегодня или можно завтра и вообще в какие сроки мы обязаны это сделать?И еще вопрос:когда банк перечисляет деньги банку-после того как будут готовы документы в регпалате?Мы должны срочно уехать на 10 дней можем ли мы принести в банк документы из рег палаты не через 5 дней а через 10,застройщик не против
Добрый день!
Заинтересовало специальное предложение банка ВТБ 24 - программа "Ипотечный бонус". Консультант…
Добрый день!Заинтересовало специальное предложение банка ВТБ 24 — программа «Ипотечный бонус». Консультант по телефону не смог точно ответить на некоторые вопросы. Хотелось бы получить дополнительную информацию и уточнения.1. В каком отделении необходимо подавать заявку на кредит — в любом, в том где есть ипотечное отделение или там где оформлялся первоначальный ипотечный кредит?2. Необходимо ли заранее записываться к соотв. специалисту и как это сделать?3. Какие документы необходимо иметь при подаче заявки?4. Каковы сроки рассмотрения заявки?4. Какой срок действия одобренного кредита по программе «Ипотечный бонус»?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если нам с мужем, к примеру, не хватит средств (т.е. нашей з/п) для…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если нам с мужем, к примеру, не хватит средств (т.е. нашей з/п) для взятия ипотеки, мы можем привлечь поручителя? (ипотека льготная)
Есть ли у банка нормативные сроки рассмотрения документов (договор на уступку квартиры, договор долевого…
Есть ли у банка нормативные сроки рассмотрения документов (договор на уступку квартиры, договор долевого участия продавца и т. п.) по ипотеке. Заранее спасибо!
Добрый день! Погасила свой ипотечный кредит 13.09.13 г. Теперь не могу получить обратно свою закладную…
Добрый день! Погасила свой ипотечный кредит 13.09.13 г. Теперь не могу получить обратно свою закладную, сотрудники банка говорят, что она потеряна, где искать никто не знает. Отделение, в котором получала кредит на Фурманова,46 закрылось, документы передали со слов сотруднмков банка в отделение на ул М. Расковой, которое тоже закрылось. Где теперь найти свои документы и как получить обратно закладную, ведь срок возврата закладной мне истекает 12 октября, иначе получается, что банк не соблюдает условия своего же договора и законодательство РФ?
Здравствуйте, подавала заявку на ипотеку 27.08.13.
Рассчитывала, что срок рассмотрения будет составлять…
Здравствуйте, подавала заявку на ипотеку 27.08.13.Рассчитывала, что срок рассмотрения будет составлять 14 рабочих дней.Через 6 рабочих дней попросили донести документы (была смена названия в компании, попросили внести соответсвующую запись в трудовую, заверить ее копию и ИНН компании), т. к. бухгалтерия и главный офис компании находятся в Москве, чтобы не терять время, в банк в тот же день предоставила сканеры нужных документов, на которые в Петербургском офисе поставили печати. Оригиналы в данный момент отправлены экспресс-почтой DHL в СПБ. Будут у меня на руках 10.10.13.В банке мне не ответили на вопрос как долго теперь мне ждать ответа банка? Срок по прежнему отсчитывается со дня подачи заявления или мне отсчитывать его заново? Этот вопрос очень важен, т. к. залог за квартиру уже внесен, продавец просит сориентировать его по срокам, т. к. там встречка.
Здравствуйте! я состою в браке . жена с ребенком в данный момент в декретном отпуске по уходу за ребенком…
Здравствуйте! я состою в браке. жена с ребенком в данный момент в декретном отпуске по уходу за ребенком. Я прописан в саратовской области. работаю уже второй год в подмосковье. Официальная зарплата 16000рублей. присмотрел однокомнатную квартиру в новостройке за 1000000р. недалеко от своей работы в 18 км. Хочу взять в созаемщики брата. Он проживает и работает в Саратовской области. официальная зарплата у него 11000р. Я хотел бы взять в сбербанке россии ипотечный кредит по программе Молодая семья! Кредитная история у меня и брата положительная. От первого брака у меня сын 14 лет. плачу алименты в размере 3500 с зарплаты. Скажите. одобрит ли мне банк заем в сумму 1000000рублей?
здравствуйте. у нас ипотечный кредит на строительство "молодая семья". хотим получить отсрочку по погашению…
здравствуйте. у нас ипотечный кредит на строительство «молодая семья». хотим получить отсрочку по погашению кредита на время строительства, которое дается сроком до 2 лет. что конкретно для этого нужно, какие именно документы?
Скажите сколько дней ждать одобрение ипотеки в Cбербанке? Подали заявку 3 октября, обещали дать ответ…
Скажите сколько дней ждать одобрение ипотеки в Cбербанке? Подали заявку 3 октября, обещали дать ответ в течение 2—3 дней, но сих пор тишина, сегодня уже 9 число. Начинаем жалеть, что обратились в этот банк, хотя являемся зарплатными клиентами.
здравствуйте. у нас ипотечный кредит на строительство "молодая семья". хотим получить отсрочку по погашению…
здравствуйте. у нас ипотечный кредит на строительство «молодая семья». хотим получить отсрочку по погашению кредита на время строительства, которое дается сроком до 2 лет. что конкретно для этого нужно, какие именно документы?
В 2008 взял ипотеку в филиале №2351 в строящемся доме с одним поручителем.
В 2010 по факту регистрации…
В 2008 взял ипотеку в филиале № 2351 в строящемся доме с одним поручителем.В 2010 по факту регистрации квартиры в залог банку, согласно кредитному договору, поручительство было аннулировано.На прошлой неделе (04.10.13) пропустил срок оплаты ежемесячного платежа на 5 дн. Однако из банка ВТБ24 позвонили не мне, а моему бывшему поручителю.Вопрос: почему до сих пор информация о расторжении договора поручительства в 2010 году не отражена по моему кредитному договору? Почему постороннего (на сегодняшний момент) беспокоят посторонние люди? На каком основании?Что необходимо предпринять, чтобы по недействующему договору не беспокоили человека?
Добрый день! Продали квартиру в ипотеку, сделка прошла, всё зарегистрировано, покупатели в банк предоставили…
Добрый день! Продали квартиру в ипотеку, сделка прошла, всё зарегистрировано, покупатели в банк предоставили все необходимые документы и банк должен был в течении одного дня (так по договору) перечислить на счет Продавца деньги, но Вот уже четвертый день банк (отделение на Электриков, 3) этого не делает. Почему?
Здравствуйте! Необходима помощь по ипотеке и переустройству квартиры.
Являюсь давним клиентом банка…
Здравствуйте! Необходима помощь по ипотеке и переустройству квартиры.Являюсь давним клиентом банка и пользовался различными услугами. о2 месяца назад взял ипотечный кредит в ипотечном центре на Сретенке(Москва) и приобрел квартиру, при заключении кредитного договора узнавал у специалистов отделения о переустройстве(не перелпанировка, так как несущие стены не изменяются) квартиры и они проинформировали меня, что необходимо будет подать заявление в простой письменной форме и как правило банк дает разрешение в течении 2 дней.Сейчас, как и положено по закону я обратился в жилинспекцию с простым эксизом(А4), где на плане БТИ было отображено то, что будет выполнено при переустройстве, получил устное одобрение, что технических ограничений нет.Для письменного официального разрешения жилинспекции на работы мне необходимо разрешение банка.Обратился в банк, где мне сказали, что я должен привезти эскиз в произвольном виде, письмо из страховой и заявление.Собрал вышеозначенные документы и привез в ипотечный центр, отдал ответственному сотруднику.Мне перезвонили и сказали, что документы не приняты[B] и необходим эскизный план с титульным листом, эскизом «как было», «как есть», списком предполагаемых работ, а так же допуском к работам, которого у меня физически не может быть, так как для его получения необходимо официальное разрешение жилинспекции, а для него в свою очередь одобрение банка.Сотрудник сбербанка не смог мне сообщить по какому образцу должен быть выполнен эскизный план, чтобы его приняли к рассмотрению, а так же не смог соединить меня с руководителем отделения и не смог даже сообщить график его работы.Прошу оказать помощь в том, чтобы понять, что же нас самом деле мне необходимо предоставить и в каком формате.Банк толкает меня на нарушение кредитного договора в части переустройства, хотя я являюсь благонадежным заемщиком и всегда вовремя все выплачиваю. Не сделать ремонт я не могу, так как хочу жить в квартире и не понимаю, почему мне не сообщили заранее о столь серьезной бюрократической процедуре.Пожалуйста, помогите разобраться.
06 сентября 2013 года оформила досрочное погашение ипотечного кредита. В ипотечном центре кредитования…
06 сентября 2013 года оформила досрочное погашение ипотечного кредита. В ипотечном центре кредитования (м. Арбатская) дали координаты офиса, который занимается снятием с квартиры обременения и где выдают закладную (м. Кожуховская т. 8-495-665-86-36). Сказали ожидать ответа в течение месяца. После моего звонка выяснилась, что сама закладная находится где-то в архиве, архив почему-то не отвечает на запросы менеджеров, которые тот отправляет онлайн. Сегодня, 11 октября, вообще невозможно связаться с данной службой и узнать, что же все-таки произошло. Банк не отдает закладную, хотя все мои обязательства перед СБ выполнены. Куда обратиться и как поступить, чтобы выдали закладную?С уважением,Наталья
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Я продаю дом в селе и исходя из ценовой политики…
Здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Я продаю дом в селе и исходя из ценовой политики этого села, мы выставили свой дом за 850 тыс.рублей, нашлись покупатели из соседнего района они как молодая семья решили взять ипотеку и им заранее было одобрено 600 тыс рублей. Мне они оставили залог в сумме 250 тысяч и начали собирать бумаги для оформления ипотеки, но сотрудник который оформляет им ипотеку постоянно ставит палки в колёса, то «справку дайте на ту справку», сделал эксперт оценку дома, за что заплатили 3 тыс.рублей, так сотрудник запросил, что бы оценщик был не с нашего районного сбербанка, а их и попросил моих покупателей съездить ко мне и сделать дополнительные фото дома, что бы их эксперт переделал оценку, за что ещё взяли с моих покупателей 3 тыс 500 рублей. Делаю выводы, что этот так называемый специалист намеренно тормозит сделку, что бы вытянуть как можно больше денег из моих покупателей. Куда можно обратиться и повлиять на такого сотрудника. Заранее спасибо.
Оформлял ипотеку по акции на новостройки на 12 лет под 12%, при подаче заявки менеджер спросила буду…
Оформлял ипотеку по акции на новостройки на 12 лет под 12%, при подаче заявки менеджер спросила буду ли я страховать свою жизнь, я ответил что буду страховать, она поставила «галочку».Затем заявка была одобрена, я получил решение банка в котором указана максимальная сумма кредита и дата до которой положительное решение действительно, при этом указание на то, что я обязан застраховать жизнь отсутствует.При подписании кредитного договора, на мой вопрос о том, в чью пользу мне страховать жизнь я получил ответ, что страховаться я могу исключительно в пользу банка, аргументированный тем, что при подаче заявки была поставлена «галочка» о том, что я буду страховать жизнь, и что решение о выдаче кредита могло быть другим.Прошу прояснить, о каком влиянии наличия страхования жизни может идти речь, если в кредитном договоре отсутствуют положения об обязанности страховать жизнь, на сайте содержится информация о том, что наличие\отсутствие указанного страхования не влияет на принятие решения банком о выдаче кредита.С учетом того, что основываясь на вышесказанном, у меня в принципе отсутствует обязанность страховать жизнь.Прошу прояснить, могу ли я выбрать любой вид страхования жизни (а также любого выгодоприобретателя), а также прошу прояснить, могу ли я обратиться за страхованием жизни в одну из страховых компаний, которые аккредитованы банком в качестве страховщиков имущества при ипотеке?
здравствуйте!!мы продаем квартиру вашим клиентам в ипотеку,у нас такой вопрос собственниками являюсь…
здравствуйте!!мы продаем квартиру вашим клиентам в ипотеку,у нас такой вопрос собственниками являюсь я и 2 моих несовершеннолетних ребенка,мы взяли разрешение в органах опеки на продажу этой квартиры и покупке другой.нам сказали что на сделку нужны оба отца детей,зачем если они подписали разрешение на продажу квартиры в органах опеки?и еще вопрос когда будут выданы деньги нам за квартиру???проконсультируйте пожалуйста!спасибо
Добрый день. Я являюсь гражданкой Республики Казахстан, трудоустроена в банке по трудовому договору по…
Добрый день. Я являюсь гражданкой Республики Казахстан, трудоустроена в банке по трудовому договору по трудовой книжке. Возможно ли мне оформить ипотеку,если первоначальный взнос будет составлять 70—80% от стоимости? имеется временная регистрация в г. Краснодаре. 2НДФЛ. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите - как мне можно внести изменения в договор ипотеки - смены заемщика? По договору…
Здравствуйте, подскажите — как мне можно внести изменения в договор ипотеки — смены заемщика? По договору — заёмщик — я, поручитель мой муж (состоим в браке), хотим поменять заемщика — сделать моего мужа, а меня поручителем.
Здравствуйте! В воскресенье 13/10/2013 отправил заявку на участие в программе "Победа над формальностями"…
Здравствуйте! В воскресенье 13/10/2013 отправил заявку на участие в программе «Победа над формальностями» в качестве заёмщика.На электронную почту пришло уведомление о регистрации.Как написано на сайте Банка, решение принимается в течение 24 часов.Однако, сегодня уже вторник. Как долго ещё ждать хоть какой-то реакции?Дело в том, что подвернулось хорошее предложение с квартирой, покупатель ждёт решения.
Добрый вечер. Уже как то раз обращалась к вам. Вкратце: 25 июля был досрочно при помощи СБ-онлайн погашена…
Добрый вечер. Уже как то раз обращалась к вам. Вкратце: 25 июля был досрочно при помощи СБ-онлайн погашена ипотека, в результате на погашение долга и процентов ушло на 6000 руб. меньше, чем перечислено. 6000 растворились непонятно где и на эту сумму зависла задолженность, на которую начисляются проценты и санкции. На след. день (26 июля) мною было отправлено обращение через сайт Сбербанка — № 000912-2013-067148, которое было положительно рассмотрено и как бы удовлетворено. По прошествии какого то времени ситуация не изменилась — списания кредита не произошло. Обратилась снова в наше отделение, написала снова претензию — уже на имя управляющего. И снова…… зарегистрировано обращение под номером 004949-2013-088328 со сроком исполнения — 25.10.2013 г.Объясните мне, может я чего не понимаю — что опять проверяют (как было сказано в первом ответе — проведена тщательная проверка), а главное когда это кончится???? При этом моя квартира по понятным причинам не выведена из под обременения, мне постоянно шлют СМС с предупреждениями (я бы сказала угрозами) и напоминаниями. Сегодня такая СМС уже пришла и моему поручителю. Меня, как добросовестного плательщика по своим обязательствам (всегда очень ответственно относилась к ним, можете сами в этом убедиться — никогда не допускала просрочек платежей), а с сегодняшнего дня и моего поручителя весьма беспокоит ситуация, так как она может негативно сказаться на кредитной истории, моей и его. Получается, что мы — без вины виноваты. Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос, почему Сбербанк так некрасиво поступает со своими добропорядочными клиентами. Сказать, что я возмущена — значит ничего не сказать.ЗЫ. Предупреждая Ваш совет, что надо было заплатить, а потом разбираться, скажу, что совершала такие попытки. СБ-онлайн их отвергает с формулировкой «Ошибка……. Разбивка изменилась». Думаю всё потому что система не видит задолженности, а потому не может провести платеж. Да и думаю, что даже если бы получилось совершить платеж, это внесло бы ещё большую неразбериху в ситуацию, а потом ещё и процедура возврата этих денег — это уже выше моих сил.Прошу содействия, потому как конца всей этой истории не видно. Круговорот обращений в природе какой то получается. Пусть хоть кто то реально поработает и прервет наконец этот замкнутый круг.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, в январе мужу приходит бумага на получение военной ипотеке можем ли…
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, в январе мужу приходит бумага на получение военной ипотеке можем ли мы плюс к военной ипотеке взять в кредит еще миллион? Так как нам не хватает той суммы что будет выдана мужу и мы хотим купить квартиру именно в определенном доме и районе? Как нам будет лучше поступить???
здравствуйте! Мы хотим взять ипотеку на мужа, он получает зарплату через Сбербанк, за сколько месяцев…
здравствуйте! Мы хотим взять ипотеку на мужа, он получает зарплату через Сбербанк, за сколько месяцев нужна справка о зарплате жены
Добрый день!
Между мной и ВТБ24 в сентябре 2012 года был оформлен договор ипотечного кредитования. Квартира…
Добрый день!Между мной и ВТБ24 в сентябре 2012 года был оформлен договор ипотечного кредитования. Квартира приобреталась по договору долевого участия в новостройке. На данный момент дом сдан и я приступил к оформлению документов на право собственности.В регистрационной палате г. Миасс с меня запросили ряд документов, в том числе закладную и документ об оценочной стоимости квартиры, которые предоставляет мне банк ВТБ24. При моем обращении в миасское отделение банка ВТБ24 сотрудники банка запросили с меня копию договора долевого участия, акт приема-передачи помещения и кадастровый паспорт. При проверке документов сотрудником банка оказалось, что кадастровый паспорт помещения не имеет синей печати и подписи кадастрового инженера Е. В. Лебедевой. Однако при получении мною кадастрового паспорта в ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» в г. Миасс (Челябинской обл.) мне пояснили, что согласно Федерального закона возможно предоставление кадастрового плана в электронном виде с использованием ЭЦП (электронно-цифровой подписи) кадастрового инженера.Моему кадастровому плану присвоен кадастровый номер, все проведено официально в филиале ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федельной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Челябинской области. Из-за того, что кадастровый инженер, выполнявший работы по подготовке кадастрового паспорта, находится в другом городе (г.Челябинск), я не могу проставить синюю печать и подпись на кадастровом паспорте. В электронном виде кадастровый паспорт с ЭЦП кадастрового инженера Е. В. Лебедевой готов предоставить в любое время, о чем и сообщил сотрудникам банка. Однако сотрудники миасского отделения банка ВТБ24 отказались принимать от меня документы в электронном виде и официально выданный мне кадастровый паспорт с ЭЦП.В связи с вышеизложенным я задерживаю подачу документов на регистрацию права собственности на принадлежащее мне помещение, а соответственно не могу предоставить в банк ВТБ24 свидетельство о регистрации права собственности. А это уже приводит к тому, что я несу материальные убытки из-за невозможности снижения процентной ставки по условию договора (возможность снижения процентной ставки после предоставления «зеленки»).Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации и оказать содейстиве в предоставлении мною документов в миасское отделение ВТБ24 в электронном виде.С Уважением, Антон.
Мы хотим приобрести 3-х комнатную (вторичное жилье)квартиру.Первоначальный взнос у нас 500 000рублей…
Мы хотим приобрести 3-х комнатную (вторичное жилье)квартиру.Первоначальный взнос у нас 500 000рублей. Скажите нужен ли нам созаемщик.если работает только муж,его зарплата составляет в месяц 16000руб. Я получаю пенсию на ребенка инвалида 9000руб.,будет ли учитываться эта пенсия.Еще работает дочь,ей 19 лет. На какую максимальную сумму кредита мы можем расчитывать и на какой срок. Мне 38лет,а мужу 46лет
Добрый вечер, Наталия! 3.10.2013 подали заявление и пакет документов на ипотеку в новостройку, сегодня…
Добрый вечер, Наталия! 3.10.2013 подали заявление и пакет документов на ипотеку в новостройку, сегодня созвонилась с нашем менеджером, та как за 10 рабочих дней даже не позвонили на работу и не поговорили с руководителем(вывод что нет движений никаких по нашей заявке), на что мне ответили что наверное проверяют созаемщика(супруга) так как он нерезидент РФ,мы предоставили вид на жительство и также справку о том что 1.04.2014 он получает гр РФ. Есть ли определенные сроки в этом случаи? Также сообщили что возможно загвоздка в том что предоставили доход в виде справке по форме банка, так как общий доход по 2-НДФЛ 45000 руб, мы решили показать реальный доход нашей семьи.
Добрый день! Подскажите, возможно ли приобрести две квартиры в одну ипотеку?
Добрый день! Подскажите, возможно ли приобрести две квартиры в одну ипотеку?
Здравствуйте. Для ипотечной программы Победа над формальностями в виде первоначального взноса можно использовать…
Здравствуйте. Для ипотечной программы Победа над формальностями в виде первоначального взноса можно использовать сертификат по молодой семье??? Или нужно 35% наличкой именно? Спасибо.
Мы с мужем хотим выкупить комнату в нашей коммунальной квартире. В настоящий момент в кредитах нигде…
Мы с мужем хотим выкупить комнату в нашей коммунальной квартире. В настоящий момент в кредитах нигде не состоим — кредитная история — хорошая.Можем ли мы оформить ипотеку на эту комнату (нам нужен 1000000), какой % от одного млн составит первый взнос, и, возможен ли ипотечный кредит без первого взноса в нашем случае?…И еще — обязательно ли представление поручителя, или можно обойтись и без него?В банк ВТБ24 хотим обратиться из за того, что у мужа зарплатная карта данного банка.Обязательна ли информация для банка — я не поняла, потому и не отправила…Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста каковы максимальные сроки рассмотрение выдачи ипотечного кредита…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста каковы максимальные сроки рассмотрение выдачи ипотечного кредита по объекту недвижимости? Нам саму ипотеку одобрили, подали все документы на приобретаемую недвижимость (2го октября) и банк до сих пор молчит (центральное отделение в г. Краснодар, ул, Красноармейская 34). Т. е. вообще не звонит, ничего не говорит. Ходил три дня назад, сказали ждите вам позвонят…Спасибо.
Здравствуйте! Являюсь вкладчиком ВТБ 24, для вклада паспорт всех устроил. а для ипотеки потребовалась…
Здравствуйте! Являюсь вкладчиком ВТБ 24, для вклада паспорт всех устроил. а для ипотеки потребовалась справка, на подлинность паспорта…В ФМС направили по месту выдачи паспорта(другой город) и напомнили, что паспорт документ удостоверяющий личность, а не справка к паспорту…Тем более штамп о последней операции ФМС в паспорте стоит от декабря 2013 г. Почему я должна доказывать банку подлинность паспорта? меня впускают и выпускают из страны по нему и вопросов не возникало за два десятилетия? Если у меня недействительный паспорт, то и справку наверно я принесла бы от туда же?
Добрый день.
Меня зовут Людмила Ничипуренко, и меня интересует такой вопрос: можете ли вы предоставить…
Добрый день.Меня зовут Людмила Ничипуренко, и меня интересует такой вопрос: можете ли вы предоставить мне кредит на приобретение жилья (ипотеку) при следующих условиях.1. Я — гражданка РФ (паспорт гражданина РФ),проживающая на территории Республики Беларусь (вид на жительство)2. Я зарегистрирована по адресу: г. Краснодар, ул. *********3. Имею в собственности квартиру по вышеуказанному адресу4. Имею сумму для первоначального взноса в размере 22 000 долларов (680 000 рос.рублей) — порядка 45%5.Не имею доходов на территории РФ (справку 2-НДФЛ предоставить не смогу)6. Имею доходы на территории РБ (могу предоставить аналогичную справку в бел. рублях)Могу ли я претендовать на ипотечный кредит в сумме 800 000—900 000 рос. рублей для приобретения квартиры в г. Краснодаре?Заранее спасибо за ответ и буду рада если он окажется положительным.С уважением, Ничипуренко Людмила.Р.S. контактные данныеэлектронный адрес ole9193@yandex.ru
Добрый день.
Меня зовут Людмила Ничипуренко, и меня интересует такой вопрос: может ли банк предоставить…
Добрый день.Меня зовут Людмила Ничипуренко, и меня интересует такой вопрос: может ли банк предоставить мне кредит на приобретение жилья (ипотеку) при следующих условиях.1. Я — гражданка РФ (паспорт гражданина РФ),проживающая на территории Республики Беларусь (вид на жительство)2. Я зарегистрирована по адресу: г. Краснодар, ул. *********3. Имею в собственности квартиру по вышеуказанному адресу4. Имею сумму для первоначального взноса в размере 22 000 долларов (680 000 рос.рублей) — порядка 45%5.Не имею доходов на территории РФ (справку 2-НДФЛ предоставить не смогу)6. Имею доходы на территории РБ (могу предоставить аналогичную справку в бел. рублях)Могу ли я претендовать на ипотечный кредит в сумме 800 000—900 000 рос. рублей для приобретения квартиры в г. Краснодаре?Заранее спасибо за ответ и буду рада если он окажется положительным.С уважением, Ничипуренко Людмила.Р.S. контактные данныеэлектронный адрес ole9193@yandex.ru
Добрый день.
Меня зовут Людмила Ничипуренко, и меня интересует такой вопрос: может ли банк предоставить…
Добрый день.Меня зовут Людмила Ничипуренко, и меня интересует такой вопрос: может ли банк предоставить мне кредит на приобретение жилья (ипотеку) при следующих условиях.1. Я — гражданка РФ (паспорт гражданина РФ),проживающая на территории Республики Беларусь (вид на жительство)2. Я зарегистрирована по адресу: г. Краснодар, ул. ********3. Имею в собственности квартиру по вышеуказанному адресу4. Имею сумму для первоначального взноса в размере 22 000 долларов (680 000 рос.рублей) — порядка 45%5.Не имею доходов на территории РФ (справку 2-НДФЛ предоставить не смогу)6. Имею доходы на территории РБ (могу предоставить аналогичную справку в бел. рублях)Могу ли я претендовать на ипотечный кредит в сумме 800 000—900 000 рос. рублей для приобретения квартиры в г. Краснодаре?Заранее спасибо за ответ и буду рада если он окажется положительным.С уважением, Ничипуренко Людмила.Р.S. контактные данныеэлектронный адрес ole9193@yandex.ru
Здрастуйте Елизавета. подскажите пожалуйста по ипотечному вопросу. оформляю ипотеку. квартиру за 1680…
Здрастуйте Елизавета. подскажите пожалуйста по ипотечному вопросу. оформляю ипотеку. квартиру за 1680 тыс(вторичное жилье дом 2009 года постройки). заемные средства 1080 тыс. и вопрос стал о страховке. от какой страховки я могу отказаться а какая страховка обязательная? просто меня насторожило что я должен за первый год заплатить 15 тысяч а все последующие по 2—3 тыс.почему такая разница. общался на форумах и у знакомых узнавал которые год назад брали ипотеку с такими же условиями как у меня но они не платили 15 тысяч, а в районе 3—4 тысяч за страховку.Заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите может ли банк ВТБ 24,расположенный по адресу г.Барнаул,Павловский такт, 251д …
Здравствуйте! Скажите может ли банк ВТБ 24,расположенный по адресу г. Барнаул,Павловский такт, 251д, пойти на уступки? Дело в том что у них не производится выдача кредита в субботу,а у нас военная ипотека и муж просто так в любой день не может выехать в Барнаул (т.к.военная чать находится в 200 км от г. Барнаула) и есть возможнось только в субботу 19 октября выехать или только после работы в 6 часов!! Покупаем мы квартиру в г. Новочеркасске Ростовская область, документы уже выслали в Барнаул, нужно только выехать мужу к ним и подписать кредитную закладную! Дело в том что нам придется с продавцом ждать еще неделю, когда муж сможет поехать в Барнаул и подписать все необходимое!!! А здесь мы по сроком не укладываемся, продавец может отказаться, у нас и так сделка затянулась на 3 месяца, а рассчитывали на 2 хотябы и месяц еще подевалиее!!! И работники банка очень плохо работают, не вовремя отсылают документы, задерживают сделку!!!Ипотека придумана для военных и это не просто так им выехать в любое время из части, и если комиссия с проверкой его ни кто не отпустит!как быть, подскажите пожалуйсто???
Здравствуйте. В 2008г. оформила кредит "молодая семья". В кредите участвовали 2 поручителя. В течении…
Здравствуйте. В 2008 г. оформила кредит «молодая семья». В кредите участвовали 2 поручителя. В течении первых 6 месяцев были 2—3 просрочки в платежах. В 2009 г. было досрочно погашено 300 тыс. рублей. Поручителей на сегодняшний день еще не вывели. Возможно ли вывести поручителей сейчас, хотя бы одного?
Добрый день!
Погашение ипотечного кредита у вас - 'ад-кромешный'!
Оформляла ипотеку на Кутузовском…
Добрый день!Погашение ипотечного кредита у вас — 'ад-кромешный'!Оформляла ипотеку на Кутузовском проспекте, отделение закрыли и насильно перевели мои счета в Ипотечный центр на Варшавку. У тех, кто переводил явно беда с географией…:(несколько раз пыталась делать досрочные погашения, за которыми ехать надо к вам на варшавку только в будний день. В ближайшем отделении мне на Красных Воротах категорически отказываются брать документы на досрочное погашение!При этом в колл-центре говорят, что не имеют право отказывать и обязаны принять заявление как на досрочное, так и на полное погашение. Т. е. Внутри банка единого мнения тоже нет.Помогите отмучаться с вами раз и навсегда — мечтаю погасить полностью ипотечный займ!! Но с работы в будни вырваться не могу, работаю с 9—21 все 5 дней! Готова подойти на Красные ворота в отделение или на Китай-Город. Или даже приехать в субботу на варшавку!!Уже упрашивала и ругалась со всеми вашими сотрудниками на Варшавке и на Красных воротах. Но подготовить документы на Варшавке, в электронном виде направить в отделение на Красные ворота для подписи с моей стороны 'день-в-день' — судя по всему — нереальная по сложности задача!Надеюсь только на ваш 'административный ресурс', здравый смысл и чисто человеческое желание помочь (учитывая репутацию ваших акционеров).Заранее признательна!
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста.Хотим в вашем банке взять ипотеку,если я зарегистрирована…
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста.Хотим в вашем банке взять ипотеку,если я зарегистрирована на работе внутри организации,те. в налоговою ничего не выплачивается,но договор,трудовая книжка есть,з/п высокая.Банк меня может рассматривать как заемщика на сумму 1700,000,00
Добрый день!
Планирую взять жилье в новостройке в ипотеку в начале следующего года. Увидел акцию Вашего…
Добрый день!Планирую взять жилье в новостройке в ипотеку в начале следующего года. Увидел акцию Вашего Банка с 11,5% ставкой по ипотеке. Прочитал, что решение Банка действительно 4 месяца. Если я подам заявку в период действия акции (до 31.12.2013), а фактически воспользуюсь одобрением в начале следующего года, то будет ли распространяться на меня данная акция?
Здравствуйте! Год назад мы взяли в Вашем банке ипотечный кредит (сумма не большая сроком на 7 лет). Хотим…
Здравствуйте! Год назад мы взяли в Вашем банке ипотечный кредит (сумма не большая сроком на 7 лет). Хотим улучшить жилищные условия, возможно ли перенести ипотечное обременение с одного объекта на другой.
Добрый день!
В июле 2013г. подала заявку на возможность получения ипотеки, рассмотрели быстро в теч.3-4…
Добрый день!В июле 2013 г. подала заявку на возможность получения ипотеки, рассмотрели быстро в теч.3—4 дней по программе «Молодая семья». 8 октября 2013 г. подали полный пакет документов в отделение Сбербанка на выбранный объект недвижимости. На сегодняшний день (21.10.2013 г.) никакого ответа от банка так и не получили. Кредитный специалист ссылается на то, что не получил до сих пор ответа от сотрудников московского офиса. Назвать какие-либо сроки рассмотрения кредитный специалист не может. Находимся в подвешенном состоянии, не укладываемся в сроки по предварительному договору, возможен срыв сделки с вытекающими штрафными санкциями. У продавца объекта недвижимости встречная сделка так же на грани срыва, получается, по нашей вине. Не знаю к кому обратиться, хотелось бы знать почему решение данного вопроса так затягивается и каковы реальные сроки.Заранее спасибо за оперативный ответ.
Добрый день!
Планирую взять ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке. Квартира уже подобрана…
Добрый день!Планирую взять ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке. Квартира уже подобрана, но цены застройщик поднимает каждый месяц. Интересует в какие сроки будет дано решение по заявке на получение кредита.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в вашем банке возможно оформления ипотеки не работающим на РЖД ???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в вашем банке возможно оформления ипотеки не работающим на РЖД???
Добрый день!
Хочу расторгнуть договор страхования жизни и утраты здоровья, а так же страхование права…
Добрый день!Хочу расторгнуть договор страхования жизни и утраты здоровья, а так же страхование права собственности по ипотечному договору и оставить только страховку залогового имущества.Оформляли квартиру в вашем банке но на последнем листе ипотечного договора есть страховые суммы уплаченные банком страховой компании. Какое заявление я должен написать в банк или в страховую компанию?
Здравствуйте! Подавала заявку на ипотеку 16.10.09. Сказали,что срок рассмотрения заявки 6-7 дней. Ответа…
Здравствуйте! Подавала заявку на ипотеку 16.10.09. Сказали,что срок рассмотрения заявки 6—7 дней. Ответа все еще нет, постоянно звоню своему кредитному инспектору, от него получаю отчет, что заявка в Москве в обработке. У нас двух сторонняя сделка — покупка и продажа квартиры, покупка нашей квартиры тоже осуществляется по ипотеке Сбербанка. Покупатели уже получали одобрение. Когда ждать ответа?почему такие задержки в Москве? Куда бы ни звонила никто ничего не может сказать. Вчера написала письмо на zabota@sberbank.ru, но вразумительного ответа так и не получила. Заранее спасибо за ответ.
скажите пожалуйста,сколько ждать по срокам одобрения заявки по ипотеке в сбербанке,есть максимальные…
скажите пожалуйста,сколько ждать по срокам одобрения заявки по ипотеке в сбербанке,есть максимальные сроки?
Здравствуйте!
Мой муж работает на РЖД,нас интересует процент банка по ипотечному кредитованию и возможен…
Здравствуйте!Мой муж работает на РЖД,нас интересует процент банка по ипотечному кредитованию и возможен ли первоначальный взнос на вторичное жилье в размере 10%?
Добрый день.Я мать одиночка.Недавно вышла замуж,взяла фамилию мужа,но муж ребенка не усыновлял.Хотим…
Добрый день.Я мать одиночка.Недавно вышла замуж,взяла фамилию мужа,но муж ребенка не усыновлял.Хотим взять квартиру в ипотеку,но у меня есть еще не закрытый кредит(350000),в втб 24.Возможно ли взять ипотеку в моем случае?В какой банк лучше обратиться и какие документы для этого нужны?Есть ли льготы?Я из Брянской обл.,муж с Ижевска,а квартиру хотим взять в Москве.Муж работает официально,я тоже хочу оформиться не по договору,а по ТК.Какая з. п. должна быть указанна в 2 НДФЛ,(сумма ипотеки 6000000)?Большое спасибо.
Здравствуйте!
Договор комплексного ипотечного страхования заключается на весь срок кредита по всем…
Здравствуйте!Договор комплексного ипотечного страхования заключается на весь срок кредита по всем указанным в нем рискам.Страхование жизни и трудоспособности Заемщика осуществляется до полного исполнения обязательство по Кредитному договору.Страхование утраты, повреждение квартиры — до полного исполнения обязательство по Кредитному договору.Страхование титула квартиры осуществляется сроком на 3 года.Договор комплексного страхования, аккредитованной Банком содержит следующее положение: в части страхования риска утраты (гибели) или повреждения объекта недвижимости — страхованию подлежат конструктивные элементы (несущие и ненесущие стены, перегородки, двери и окна и т. д.).Внести изменения в условия Вашего Кредитного договора в части страхования рисков возможно на основании заключения Дополнительного соглашения с Банком. В частности, возможно, исключение из договора страхования рисков утраты жизни и трудоспособности заемщика и риска утраты права собственности, обязательным останется только страхование квартиры, как предмета залога.Обращаем Ваше внимание, что внесение данных изменений в Кредитный договор повлечет за собой увеличение процентной ставки по кредиту на 1%.Заключение дополнительного соглашения к Кредитному договору является платной тарифицированной услугой, в соответствии со Сборником Тарифов Банка ВТБ24 взимается комиссия (http://www.vtb24.ru/fees/Pages/defaul…eo=tyumen).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваДобрый день еще раз!Можно уточнить, на каком основании будет поднята процентная ставка по кредитному договору, так как она фиксированная на весь срок кредитного договора, а так же произведена оплата за дополнительные соглашения? К каким пунктам договора это относиться?Взимание дополнительных плат считаю незаконным и противоречит закону прав потребителей!
Добрый день. У меня квартира в ипотеке уже три года, хочу продать для улучшения жилищных условий. Самостоятельно…
Добрый день. У меня квартира в ипотеке уже три года, хочу продать для улучшения жилищных условий. Самостоятельно погасить досрочно нет возможности. Какие возможности по продаже ипотечной квартиры может предложить сбербанк? Спасибо.
Скажите пожалуйста,как узнать списана ли с банковской карты втб 24 сумма по ипотеке, на электронную почту…
Скажите пожалуйста,как узнать списана ли с банковской карты втб 24 сумма по ипотеке, на электронную почту смс не пришло.?Куда по этому вопросу обратиться.В офис мне в данный момент не придти так как я в другом городе где нет таких банкоматов.
Добрый день!
Мне понадобилась ипотека для покупки вторичного жилья. Решила обратиться в ВТБ.
Знакомые…
Добрый день!Мне понадобилась ипотека для покупки вторичного жилья. Решила обратиться в ВТБ.Знакомые мне говорили,что этот банк предлагает огромное количество ипотечных программ.Крайне удивила система ответа по ипотечному кредитованию. 3 октября подала заявку на Ипотечное кредитование в отделение по адресу: Санкт-Петербург, Чайковского д. 32.Меня обслуживал кредитный специалист по ипотеке Динюкова Наталья. Я сообщила,что мне важно получить ответ как можно быстрее и она предложила мне подать заявку на рассмотрение ипотеки по программе «Победа над формальностями». Сказала,что ответ будет через 4 дня. Сегодня 28 октября 2013 года. Ответа нет. Я звонила не менее 10 раз Наталье и уточняла. Ответ один- ждите- ваше заявление на рассмотрении.В данной ситуации не имеет значения ответ. Просто сам факт жуткого невыполнения обещаний менеджера и не верьте рекламе. Уже более 20 дней(рабочих) Ваш банк тянет с ответом.Может хоть Вы сообщите мне,почему Ваш сервис оставляет желать лучшего?Прошу помочь разобраться в данной ситуации и дать мне ответ по моей заявке.
11.10.2013г я произвел первый платеж за ипотеку в городе Самара кратный 27000 рублей, минимум в два раза…
11.10.2013г я произвел первый платеж за ипотеку в городе Самара кратный 27000 рублей, минимум в два раза больше, на два месяца вперед. Код подразделения в котором произвелась оплата 6991/313, чтобы деньги перевели на счет ипотеки. ипотеку получал в банке в Краснодаре, код подразделения 8619/0134 находящегося по ул. Садовой 112. Ежемесячный платеж составляет 13144.7 рубля каждый месяц 23 числа начиная с октября месяца 2013 года. Сегодня 29 октября 2013 года и мне на электронную почту высылают письма о задолженности и о том, что я ничего не заплатил!!! В письме указано, что это отразится на моей кредитной истории!!! Почему не прошел платеж???
Добрый день! 18 октября отдали документы на приобретение квартиры по ипотеке на проверку. До сих пор…
Добрый день! 18 октября отдали документы на приобретение квартиры по ипотеке на проверку. До сих пор не получили заключения. Продавец нервничает, нашел другого покупателя. Как можно ускорить процедуру?
Добрый день, Елизавета,
Ипотека в сбербанке. Все было достаточно хорошо до 2012 года. В конце 2012 года…
Добрый день, Елизавета,Ипотека в сбербанке. Все было достаточно хорошо до 2012 года. В конце 2012 года был переделан график платежей. При внесении изменений система стала работать некорректно и в течении полугода начисляет мне просрочку в 17 копеек, которую никак не дает погасить. Уже обращался устно в доп. офис и писал заказное письмо на имя управляющего, все бесполезно.Решил избавиться от сбербанка через рефинансирование. Но от сбера так просто не отделаться. При формировании графика платежей для досрочного погашения АБС Сбербанка, выдает руководителю допофиса сумму остатка долга!!без учета платежей за три прошедших года!! Досрочное погашение, поэтому, может не пройти. Руководитель допофиса вроде как обещала решить проблему до списания, но я теперь ожидаю от сбербанка всего-чего угодно. Прошу помочь решить проблему
Здраствуйте мы бы хотели оформить ипотеку ,есть материнский капитил семья составляет из 4чел. ежемесечный…
Здраствуйте мы бы хотели оформить ипотеку,есть материнский капитил семья составляет из 4чел. ежемесечный доход составляет 23000 одобрит ли нам банк
Здравствуйте. Собираемся взять ипотеку на мать, я иду как со заёмщик. Имеем ли мы право отказаться от…
Здравствуйте. Собираемся взять ипотеку на мать, я иду как со заёмщик. Имеем ли мы право отказаться от страхования жизни заёмщика и страхования квартиры?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня есть одобренная ипотека в вашем банке. Ипотека берется под…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, у меня есть одобренная ипотека в вашем банке. Ипотека берется под строящийся объект. Имею ли я право на пересмотр процентной ставки после постройки дома и оформления квартиры в собственность?Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте...скажите пожалуйста, очень СРОЧНО нужно, т.к торопят продавцы. Мы покупаем квартиру по…
Здравствуйте…скажите пожалуйста, очень СРОЧНО нужно, т. к торопят продавцы. Мы покупаем квартиру по ипотеке через Сбербанк, вторые документы уже сдали недели две назад, а ответ всё нет и нет…Скажите пожалуйста сколько ждать ответ ещё? НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЬ ТУТ МНЕ ПОМОГУТ
как правильно написать объяснительную в Сбребанк,мы с папой хотим взять ипотеку,но в прошлом,мы брали…
как правильно написать объяснительную в Сбребанк,мы с папой хотим взять ипотеку,но в прошлом,мы брали кредит,и у нас была небольшая просрочка по кредиту,сейчас банк всё это рассматривает,и требует объяснительную.как лучше написать объяснительную,чтоб банк одобрил ипотеку,или уже нет смысла писать будет отказ?
Здраствуйте. Год назад оформила ипотечный кредит на 1150 000 руб. в Сбербанке. Хочу продать квартиру…
Здраствуйте. Год назад оформила ипотечный кредит на 1150 000 руб. в Сбербанке. Хочу продать квартиру. Ходила к кредитному инспектору, она предложила погашение кредита, возврат закладной через три недели и далее оформление договора купли-продажи в регпалате. Практикует ли Ваш банк другие схемы выкупа из под залога?
Добрый день. Иппотеку оформил в Тамбове в мае месяце этого года, планово платил до сегодняшнего дня…
Добрый день. Иппотеку оформил в Тамбове в мае месяце этого года, планово платил до сегодняшнего дня. Сегодня решил частично досрочно погасить 34 тыс. р. сам при этом находился в Москве. Все прошло достаточно хорошо, Николай мне быстро помог (сотрудник отделения на Сходненской). А дома прочитал подписанное мной заявление-обязательство увидел что сумма досрочного платежа составляет 27321,10 руб. при этом сумма не включает в себя плановый платеж. Заплатил 34000 р., а на погашение долга идет 27321,10 понимаю что надо было задать этот вопрос при подписании обязательства, но задаю только сейчас. Куда пропала разница в 6678,90 руб.?Спасибо за ответ.
здравствуйте. оформляем в ВТБ 24 ипотечный кредит на вторичное жилье. программа Ипотека+ материнский…
здравствуйте. оформляем в ВТБ 24 ипотечный кредит на вторичное жилье. программа Ипотека+ материнский капитал, вносим в качестве первоначального взноса матер. капитал(это на сегодняшний день 408 000 руб + 500 000 руб. все вместе это составляет 20%. от стоимости квартиры. сначала в банке нам говорили, что страховку ответственности заёмщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по возврату кредита(кажется так она называется) не надо платить, а когда уже одобрили кредит и сделка на носу, говорят,что эту страховку оплачивать надо,т.к. материнский капитал в качестве первоначального взноса не учитывается, а наши 500 000 руб.-это меньше 20%. и сотрудники ВТБ страхования говорят мне разную информацию-одна насчитала больше 60 000 за страховку. Другая говорит, что материнский капитал учитывается и насчитала совсем маленькую сумму.рассудите-кто прав?