Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день, уже 2 года являюсь клиентом банка, ипотечный кредит, за все время пользования кредитом…
Добрый день, уже 2 года являюсь клиентом банка, ипотечный кредит, за все время пользования кредитом, с моей стороны не было ни просрочек, ни нарушений по страхованию, все что банк запрашивал, все предоставлял без затяжек, и в общем и целом обсуживанием банком доволен (даже ни смотря на то что мне было отказано в понижении процентной ставки, которая уже сильно проигрывает текущим ставкам) У нас получилось сделать частичные погашения кредита, которые позволили бы уже вчера закрыть кредит и возможно взять следующий. В пятницу 02.11.07 я созвонился с кредитным инспектором, которой четко указал, что хотел бы закрыть кредит в субботу 03.11.07 и указал отделение в котором мне это будет удобно сделать. Кредитный инспектор попросила сделать это до 15.00 и указала сумму которая закроет этот кредит. Приехав в отделение банка в 14:00 в субботу 03.11.07 оказалось, что все отделения закрыты банка закрыты до 05 ноября на внутренние работы, хотя обычно отделения по субботам работали. Я потратил время (свыше 2х часов) и деньги (на бензин, и на % который придется добавить к сумме закрытия) Вопрос: почему кредитный инспектор, с которым прошло согласование даты и времени когда будет проводиться закрытие кредита, не уведомил о подобных работах в банке с 03.11 по 05.11. Насколько надо не ценить своих клиентов, чтобы совершенно безразлично относиться к потере времени и денег клиентами, которые их самим ни разу не подводили?
04.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте У меня вопрос по списку документов для получения ипотечного кредита. Банк требует предоставления…
Здравствуйте У меня вопрос по списку документов для получения ипотечного кредита. Банк требует предоставления военного билета и водительских прав, а при их отсутствии справки из диспансера. У моего мужа (он будет Заемщиком, а я Созаемщиком) есть оба этих документа, а у меня ничего. Достаточно ли будет документов мужа или я должна буду предоставить справки из диспансеров?
05.11.2007
Ответ дан
Мы с мужем купили квартиру по программе ипотеки в вашем банке по ставке 11% годовых в долларах США сроком…
Мы с мужем купили квартиру по программе ипотеки в вашем банке по ставке 11% годовых в долларах США сроком на 15 лет. В настоящий момент уровень наших доходов вырос и, мы бы хотели переоформить Кредитный договор на срок до 5 лет, а также узнать о возможном снижении процентной ставки до 9% годовых (как сейчас предлагается новым клиентам банка Абсолют в рекламе). Возможна ли реструктуризация долга на интересующих нами условиях? И что для этого нужно сделать? p.s. Сотрудники банка порекомендовали нам оплачивать задолженность большими частями (и каждый раз для этого при внесении большей суммы чем установленный платеж, требуется писать соответствующее заявление, но нас это не устраивает мы бы хотели именно изменение Графика платежей с уменьшением срока выплаты и размера процентной ставки). С уважением, ваш клиент.
08.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть на руках жилищный сертификат. Могу ли я, взять ипотеку и вложить первые 10%…
Здравствуйте. У меня есть на руках жилищный сертификат. Могу ли я, взять ипотеку и вложить первые 10% сертификатом под покупку квартиры в г. Москве. Спасибо.
12.11.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Вас беспокоит кредитный брокер. Работаете ли вы с данными организациями.Есле да то на каких условиях? С уважением Геннадий Шерстнев.
Здравствуйте! Вас беспокоит кредитный брокер. Работаете ли вы с данными организациями.Есле да то на каких условиях? С уважением Геннадий Шерстнев.
20.11.2007
Ответ дан
Оформила ипотечный кредит 30 октября. До сих пор не могу получить на руки договора. Контактное лицо …
Оформила ипотечный кредит 30 октября. До сих пор не могу получить на руки договора. Контактное лицо — Фомичева Евгения — но не могу застать ее на рабочем месте. Другие менеджеры говорят, что ничем не могут помочь. Что делать?
27.11.2007
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожайлуста, сколько в настоящее время фактически длится рассмотрение заявки…
Добрый день! Скажите, пожайлуста, сколько в настоящее время фактически длится рассмотрение заявки на ипотечный кредит. Подавал заявку 16.11.07 г., в пятницу заканчивается срок бронирования выбранной квартиры, можно ли рассчитывать до этого времени получить ответ.
27.11.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть