Здравствуйте, Кира!
Возможно ли полное или частичное погашение ипотечного кредита, выданного банком…
Здравствуйте, Кира! Возможно ли полное или частичное погашение ипотечного кредита, выданного банком Союз, путем зачета векселя банка Союз? Если да, то как это осуществить технически? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в Вашем банке можно получить кредит под залог недвижимости.
Если…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Вашем банке можно получить кредит под залог недвижимости. Если несовершеннолетний имеет долю (6/30). Заранее спасибо.
Добрый день!
У меня на руках уведомление о принятии положительного решения выдачи ипотечного кредита…
Добрый день! У меня на руках уведомление о принятии положительного решения выдачи ипотечного кредита. Сотрудники говоря, что по выдаче кредитов существует очередь в 1,5—2 месяца. Дата выдачи уведомления 05.09.08. Есть смысл заниматься подбором квартиры и сбором документов? И не окажется ли так, что я понесу финансовые затраты на риэлторские и др. услуги, а кредит мне так и не предоставят из-за кризиса в финансовой сфере? Спасибо.
Здравствуйте Евгений!
В декабре 2007г, оформили кредит на квартиру (USD), вчера, кредитный инспектор…
Здравствуйте Евгений! В декабре 2007г, оформили кредит на квартиру (USD), вчера, кредитный инспектор, сообщил приятную новость о повышении процентной ставки почти на 3%. Аргументируйте, пожалуйста, почему так происходит, и чего ожидать дальше?
Здравствуйте!
У меня взят ипотечный кредит на новостройку в Вашем банке. Рассчитываю в следующем месяце…
Здравствуйте! У меня взят ипотечный кредит на новостройку в Вашем банке. Рассчитываю в следующем месяце досрочно погасить. Подскажите пожалуйста, каков мой порядок действий? Что произойдет с трехсторонним договором инвестирования (Банк-Застройщик-Я)? По идее, должен быть подписан акт по выполнению обязательств сторонами по кредитному договору и договору залога, а после этого должен быть перезаключен договор инвестирования (уже без Банка как стороны)? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день хотел бы взять у вас ипотеку на 25 лет,хотелось бы знать по сколько в месяц надо будет платить…
Добрый день хотел бы взять у вас ипотеку на 25 лет,хотелось бы знать по сколько в месяц надо будет платить если квартира стоит 150000 тысяч долларов,заранее спасибо!
[B]Наташа[/B], здравствуйте!
Смотрите, такая ситуация. Имеем:
- ипотечный долларовый кредит в ВТБ24
…
Наташа, здравствуйте! Смотрите, такая ситуация. Имеем: — ипотечный долларовый кредит в ВТБ24 — рублевый счет в ВТБ24 — долларовый счет в ВТБ24 в случае чего (дефицит наличности в банке, ограничение хождения валюты и тд) — устроит ли банк ежемесячная расплата с ним по безналу?? или уже счас надо бегать и наличные доллары припасать, чтоб по кредиту расплачиваться? Спасибо за ответ и, вообще, за хороший банк.
Могу ли я взять у вас ипотечный кредит на 15 лет 1 500 000 рублей, если моя заработная плата в месяц…
Могу ли я взять у вас ипотечный кредит на 15 лет 1 500 000 рублей, если моя заработная плата в месяц составляет 30000 рублей?
Я получаю заработную плату по пластиковой карте вашего банка. Могу ли я получить кредит на покупку жилой…
Я получаю заработную плату по пластиковой карте вашего банка. Могу ли я получить кредит на покупку жилой недвижимости в г. Тамбове, если я постоянно зарегистрирован,проживаю и работаю на севере.
Заявку на ипотечный кредит подала 16 октября. С сотрудниками горячей линии и кредитным менеджером обговорили…
Заявку на ипотечный кредит подала 16 октября. С сотрудниками горячей линии и кредитным менеджером обговорили срочность. Обещали за 4—5 дней сделать решение. По ипотечной горячей линии говорят, что документы рассматривают за две недели. Решения нет до сих пор. Такую услугу я не заказывала. Как вернуть комиссию за рассмотрение заявки?
почему банк не соблюдает срок выдачи закладной по выплаченому мной ипотечному кредиту как найти сотрудников…
почему банк не соблюдает срок выдачи закладной по выплаченому мной ипотечному кредиту как найти сотрудников банка ответственных за подготовку закладной и какие меры нужно предпринять для решения этого вопроса?
Насколько реально изменение процентных ставок по ранее выданным ипотечным кредитам (период в год-два)…
Насколько реально изменение процентных ставок по ранее выданным ипотечным кредитам (период в год-два) из-за новой ставки рефинансирования ЦБ (она выросла 12 ноября с 1% до 12%)?
Здравствуйте Наталья! У меня вопрос по поводу рефинансирования. Я взял ипотеку в банке «Уралсиб», сейчас…
Здравствуйте Наталья! У меня вопрос по поводу рефинансирования. Я взял ипотеку в банке «Уралсиб», сейчас, больше доверия появилось к вашему банку, могу ли я взять кредит в вашем банке, чтобы выплатить ипотеку Уралсибу, и на каких условиях? Заранее благодарю.
Здравствуйте, до последнего времени в других отделениях вашего банке в Москве нельзя было погашать ипотеку…
Здравствуйте, до последнего времени в других отделениях вашего банке в Москве нельзя было погашать ипотеку, вносить платежи по вкладу открытому в другом отделении. Ситуация изменилась?
Добрый день! У меня ипотечный кредит в долларах, остаток 30 тыс. долларов. Срок кредитования до 2016…
Добрый день! У меня ипотечный кредит в долларах, остаток 30 тыс. долларов. Срок кредитования до 2016 г., но до кризиса мы планировали досрочно расплатиться в течение 2-х лет. Как Вы думаете, стоит ли сейчас изыскивать средства и срочно гасить долларовый кредит или лучше подождать, возможно доллар опять начнет падать? Спасибо.
можно мне получить кредит?так как муж уже является вашем клиентом.я хочу кредит на квартиру вторичное…
можно мне получить кредит?так как муж уже является вашем клиентом.я хочу кредит на квартиру вторичное жильё. платить по карте вашей,на следующий год ближе к сентябрю.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли ваш банк такую услугу как рефинансирование ипотечного…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли ваш банк такую услугу как рефинансирование ипотечного кредита? Спасибо.
Здраствуйте, уважаемая, г-жа Белова! Не собирается ли банк "Союз" закрывать доп.офис в Калининграде…
Здраствуйте, уважаемая, г-жа Белова! Не собирается ли банк «Союз» закрывать доп.офис в Калининграде? Сейчас банк «Союз» продаёт свой кредитный портфель, как это отразиться на пользователях кредитных продуктов?!
Добрый день!
Мы взяли ипотечный кредит на приобретение новостройки в Москве. На момент подписания кредитного…
Добрый день! Мы взяли ипотечный кредит на приобретение новостройки в Москве. На момент подписания кредитного договора были прописаны в другом городе, фактически проживали в Москве в другой квартире, где спустя некоторое время прописались, в банк об изменении адреса постоянной регистрации в 10-дневный срок указанный в договоре не сообщили. Не знаем, как теперь поступить, хотим спросить о возможных последствиях. С уважением, Ксения
Здравствуйте!
Между мной и банком 31.01.2008 был заключен ипотечный договор и договор залога прав…
Здравствуйте! Между мной и банком 31.01.2008 был заключен ипотечный договор и договор залога прав. Ипотечный договор был зарегистрирован. Сейчас менеджер по регистрации звонит и просит переподписать договор залога прав и зарегистрировать его в рег. палате. Утверждая, что в старом договоре была ошибка. Вопрос вот в чем: в подписанном договре залога прав указано, что его действие прекращается после регистрации прав собственности на недвижимость, либо после прекращения обязательств залогодателя перед банком (т.е. при выплате кредита). В таком случае, на основании чего я должна/не должна подписать новый догор и где ошибка в старом. Вразумительного ответа мне пока никто дать не смог.
Здравствуйте Эмиль!
Меня очень интересуе вопрос ипотеки, выдается ли ипотека в Вашем банке, под какой…
Здравствуйте Эмиль! Меня очень интересуе вопрос ипотеки, выдается ли ипотека в Вашем банке, под какой процент, на какой срок можно оформить ипотеку. И есть ли у Вас программа " Молодая семья».? С уважением Надежда.
В июня 2008 года обратилась в Абсолют банк с целью получения ипотечного кредита на покупку квартиры в…
В июня 2008 года обратилась в Абсолют банк с целью получения ипотечного кредита на покупку квартиры в Пик;, по информации из рекламы и с сайтов Абсолют банка и Пик они являются партнерами. Ознакомившись с условиями и тарифами Абсолют банка действующими на тот момент, я 01 июля 2008 заключила договор кредитования. При подписании договора сотрудники банка сообщили, что после ГК дома, между нами будет заключен второй договор на этих же условиях, а после получения документов о праве собственности на квартиру ставка будет 11% годовых, что следует из установленных на данный момент тарифов. Из дальнейшего общения с сотрудниками банка, выяснилось, что при заключении второго договора кредитования ставка будет согласна действующим тарифам на момент подписания нового кредитного договора. Правильно ли я понимаю, что при заключении 01.07.08 г договора кредитования, сотрудники банка, ввели меня в заблуждение или умолчали о фактах, имеющих значение или могущие повлиять на заключение договора или совершили обман, сообщив ложные сведения. Прошу пояснить ситуацию?
08.08.2008 я написала претензию на имя г-на Коровина и передала в офис на Ордынке (штам в получении имеется…
08.08.2008 я написала претензию на имя г-на Коровина и передала в офис на Ордынке (штам в получении имеется, вх.№ 24-09-11/161. Претензия касалась факта отвратительного обслуживания и некомпетентности сотрудников ДО на Зубовском б-ре. В результате, на протяжении 1,5 мес я по телефону общалась с начальником отдела по качеству обслуживания (к сожалению не помню ее фамилии). Частично мои требования по исправлению «косяков» банка по обслуживанию моего ипотечного кредита взятого в КИТ-Финанс были с трудом исполнены. Но письменного ответа банка о принятых мерах на мою претензию я так и не получила, хотя сотрудница обещала прислать официальное письмо. Прошу сообщить, могу ли получить ответ банка н свою претензию письмом.
Здравствуйте! На фоне всего происходящего в стране хочется услышать от банка, что ждет тех, кто взял…
Здравствуйте! На фоне всего происходящего в стране хочется услышать от банка, что ждет тех, кто взял ипотечный кредит в банке «Возрождение». Появляются слухи о досрочной выплате кредита, также о возможном повышении ставки кредита. Что будет дальше с банком (возможен ли вариант о передаче закладных третьим организациям)?
Наталья, добрый день! В августе 2007 года я оформила ипотеку (квартира, вторичный рынок) в филиале вашего…
Наталья, добрый день! В августе 2007 года я оформила ипотеку (квартира, вторичный рынок) в филиале вашего банка. С исчезновением ген. директора Коваленко А. Б. (должник не только вашего банка!) и закрытием предприятия в феврале этого года, я осталась без работы. В связи с ограничением возрастного ценза при приеме на работу (мне 46 лет), была безработной 2 месяца. В апреле была вынуждена, так как «висел» долг по ипотеке, открыть свое предприятие — газету «Перекресток+ТВ». Начинала с «нуля», так как благодаря работодателю, остались долги перед рекламодателями за невыполненную работу — неразмещенную рекламу в газете «Приморочка». В ООО ИД «Приморочка» я руководила отделом рекламы и имела стабильную з/плату 70000 рублей. На сегодняшний день бесплатный глянцевый еженедельник «Перекресток+ТВ» пользуется популярностью в городе. Мои клиенты Промсвязьбанк, Роял Кредит Банк, АТБ, ВТБ 24, строительные, торговые, автомобильные и другие предприятия нашего города — 147 рекламодателей. Тираж — 3000 экземпляров, планирую увеличение тиража до 10000 экземпляров (еженедельная потребность в газете, согласно опросу). Месячный оборот предприятия уже 300000 рублей. В штате 5 сотрудников. Надеюсь, что, развиваясь такими темпами, газета станет первой и лучшей в Находке. Но пока шло становление предприятия, и пока я была безработной, образовалась дебиторская задолженность по моему кредитному ипотечному договору. На 20.11.08—190000 рублей, хотя с сентября месяца, я вышла уже на месячный платеж — 37000 рублей. Вопрос: В связи с тем, что вине работодателя, я оказалась заложницей в данной ситуации и мною делается все возможное, чтобы не только вносить месячные платежи, но и погашать образовавшуюся задолженность, возможно ли, чтобы банк не расторгал со мной кредитный ипотечный договор, хотя бы в течение года или другого какого-то периода? Для меня сейчас решение этого вопроса очень важно, так как слишком много сил, нервов и денег вложено в квартиру. Для меня это вопрос жизни и смерти, не хочу остаться на улице, без жилья. Помогите решить данную проблему.
Добрый день!
Будут ли повышаться ставки по ипотечным кредитам, выданным в 2007году?
Добрый день! Будут ли повышаться ставки по ипотечным кредитам, выданным в 2007году?
Здравствуйте, Евгений.
Ситуация следующая:
Я клиент ОТП (ипотека). Частный дом. На момент покупки…
Здравствуйте, Евгений. Ситуация следующая: Я клиент ОТП (ипотека). Частный дом. На момент покупки земля была не приватизирована. Договором предусмотрено, что после приватизации землю необходимо передать в ипотеку. Вот, наконец, приватизировать таки удалось. В отделении, в котором я кредитуюсь, похоже, с такой ситуацией еще не сталкивались живьем. В итоге, после длительных телефонных выяснений мне выдали следующее: Нужно: 1. Нормативно-денежная оценка земли. (ну с этим по идее понятно) 2. Справка о том, что отсутствуют отягощения по земле. (А это зачем? У меня акты с сегодняшним числом, сегодня я же и принес их в банк… И с другой стороны, подобная бумага ничего не дает, так как никто не мешает взять справку, и тут-же что-то с землей сделать. Но, есть еще и третья сторона. Ведь при передаче в ипотеку будет присутствовать нотариус, который и наложит на землю отягощение, он перед этим и увидит, есть они или нет)… 3. Оценка земли. (Как сказали для страховки. Но ведь недвижимость уже застрахована на сумму задолженности! А страхование титула собственности на землю при заключении договора было делом добровольным. Сейчас уже не так? Зачем двойная страховка? Спасибо за ответы. PS. Поймите меня правильно, надеялся что «уже все», а тут обрадовали, что начинается вторая серия:) (хоть и не столь длинная, как сама приватизация, но все-же).
уважаемая наталья, здравствуйте! у меня к вам такой вопрос...в апреле 2007 взяла в vtb24 ипотечный кредит…
уважаемая наталья, здравствуйте! у меня к вам такой вопрос…в апреле 2007 взяла в vtb24 ипотечный кредит на однакомнатную квартиру, очень хочеться поменять ее на двухкомнатную, знакомые предложили обмен моей квартиры на их двухкомнатную, большей площади без доплаты, можно ли чтонибудь сделать? ведь банк ничего не теряет при этом, второй кредит я не прошу, а наоборот в залоге оказывается двухкомнатная квартира за очень маленькую стоимость, кредит составляет 47000 долларов.заранее благодарна.
ДОбрый день, Николай! Хотел воспользоваться ипотечным кредитом Бинбанка и приобрести квартиру в холдинге…
ДОбрый день, Николай! Хотел воспользоваться ипотечным кредитом Бинбанка и приобрести квартиру в холдинге «Жилищный капитал». Общался с директором департамента маркетинга и рекламы, Волковой Екатериной. По ее словам,аккредитация объектов строительства в Бинбанке не планируется. Предложила воспользоваться услугами банков-партнеров.Как выйти из этой ситуации? Под какие объекты строительства дает ипотеку ваш банк? Спасибо. Денис.
Разъясните пожалуйста ситуацию:наша семья берет ипотечный кредит на сумму 650 тыс.руб. В договоре сказано,что…
Разъясните пожалуйста ситуацию:наша семья берет ипотечный кредит на сумму 650 тыс. руб. В договоре сказано,что банк может повысить процентную ставку.До какой степени эта ставка может возрости?И в каких случаях? Что-то становится страшно
Добрый день!
У меня действующий потребительский кредит в Вашем банке.Оформление было в Астрахани в ККО.Теперь…
Добрый день! У меня действующий потребительский кредит в Вашем банке.Оформление было в Астрахани в ККО.Теперь ККО в Астрахани закрыли,платёжные реквизиты сообщили. ВОПРОС: КУДА НАПРАВЛЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЧАСТИЧНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ и ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ФОРМУ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ЗА КАКОЙ ПЕРИОД ЕГО НАПРАВЛЯТЬ в БАНК И КАКИМИ ПУТЯМИ???
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какова возможность повышения процентных ставок по ипотечному кредиту…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова возможность повышения процентных ставок по ипотечному кредиту, для уже заключенных кредитных договоров в рублях?
Добрый день!
У меня всегда (и до сих пор) складывается в целом положительное впечатление об обслуживании…
Добрый день! У меня всегда (и до сих пор) складывается в целом положительное впечатление об обслуживании в Абсолют-банке. Но некоторые вопросы все-же возникают. В договоре по ипотечному кредиту в разделах об обязательствах заемщиков, существуют несколько пунктов об обязательном уведомлении Банка в течении нескольких дней, о смене фактических мест работы, жительства; изменениях в паспортах и т. п.; ПРОЧИХ обстоятельствах, могущих повлиять на платежеспособность. Что есть уведомление банка и каким способом нужно уведомлять Банк, к сожалению, не прописано. Причем за просрочку выполнения этих обязательств полагается довольно существенные ежедневные пени. Просьба прокомментировать, каким образом будут урегулироваться спорные вопросы в этих случаях.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-то льготы или отсрочки по выплатам для семей…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-то льготы или отсрочки по выплатам для семей, оформивших ипотечный кредит в Абсолют банке, при рождении ребенка? Заранее спасибо.
День добрый!
28 августа между нами и Абсолют-банком был заключен кредитный ипотечный договор на приобретение…
День добрый! 28 августа между нами и Абсолют-банком был заключен кредитный ипотечный договор на приобретение квартиры в новостройке. За день до этого мы заключили договор долевого участия с застройщиком, причём нами был внесён задаток равный примерно 30% стоимости приобретаемой квартиры. По условиям договора долевого участия — дольщик (то есть мы) обязаны не позднее 27 ноября 2008 года внести оставшуюся часть суммы приобретаемой квартиры. По условиям кредитного договора Абсолют-банк обязан в течении одного рабочего дня после заключения договора(а также после оплаты страховых комиссий и государственной регистрации договора долевого участия — все эти условия выполнены) зачислить на наш счёт кредитные средства, однако этого до сих пор не произошло — банк сообщает о введении дополнительных проверок заёмщиков по уже заключённым договорам в связи с финансовым кризисом. Получается, что уже через 2 дня мы начнём платить штрафные пени застройщику. Также, мы можем потерять задаток, так как задержка платежа застройщику служит для него основанием для одностороннего расторжения с нами договора долевого участия. Вопрос следующий: можно ли как-то ускорить срок проведения сделки? Мы рискуем потерять довольно крупную сумму денег, причём не по нашей вине — а по вине Абсолют-банка, который не выполняет свои обязательства по кредитному договору. Наш менеджер Долинская Олеся, заемщики Анна Гуторова и Абузяров Василий. Спасибо.
Здравствуйте.
Являюсь клиентом вашего банка (ипотека из Кит Финанс).
Вопрос заключается в следующем:…
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка (ипотека из Кит Финанс). Вопрос заключается в следующем: хочется осуществлять досрочное погашение ни один раз в месяц (в срок списания ежемесячного платежа), а несколько раз в месяц.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос, мы получили ипотечный кредит весной этого года, буквально перед…
Здравствуйте, у меня следующий вопрос, мы получили ипотечный кредит весной этого года, буквально перед сделкой поменялись условия выдачи кредитов и нам предложили 3 варианта с разными годовыми процентами,сроками вето на досрочное погашение и суммами за оформление кредита. В связи с тем, что мы не были готовы к увеличению суммы за оформление в разы, мы выбрали самый дешевый вариант — 12,5%+5 лет вето на досрочное погашение. Вопрос состоит в том — можем ли мы сейчас изменить срок вето на более короткий и каким образом?
Я ИП. Какова вероятность получения кредита 1000000 р. на покупку строящегося жилья? Заработок в основном…
Я ИП. Какова вероятность получения кредита 1000000 р. на покупку строящегося жилья? Заработок в основном «черный».
Доброе времени суток. В 2007 г. получил кредит в филиале банка "СОЮЗ" под залог жилой недвижимости (квартиры)…
Доброе времени суток. В 2007 г. получил кредит в филиале банка «СОЮЗ» под залог жилой недвижимости (квартиры) на длительный срок. В кредитном договоре указана дата (25 число каждого месяца) для внесения процентов и при желании суммы кредита (полностью\частично). За время течения договора просрочка по платежам не допускалась. Вопрос: В настоящее время, всвязи с фин.кризисом и проблем с ликивидностью банков, существует ли возможность внесения в кредитный договор изменений, в которых возможность досрочного погашения кредита (полностью\частично), а значит начало процедуры снятия недвижимости с залога, не привязывалась бы к конкретной дате месяца, а была бы плавающей (например дата, указанная в заявлении заемщика, направленного за 1—2 дня до даты погашения кредита)и зависела от готовности заемщика погасить кредит?
Здравствуйте, подскажите каким образом банк может повысить ставку в одностороннем порядке уже по действующему…
Здравствуйте, подскажите каким образом банк может повысить ставку в одностороннем порядке уже по действующему договору? Ну т. е. банк будет запрашивать ряд каких-то документо у заемщика, если решит поднять ему ставку в одностороннем порядке или нет? А также:Подскажите, как понять, что банк собирается сделать ипотечные ставки, уже по действующим договорам, с 2009 г.?Что это означает?
Уважаемые эксперты. Может Вы сможете разъяснить, почему одобренная ипотека для наших клиентов на продаваемую…
Уважаемые эксперты. Может Вы сможете разъяснить, почему одобренная ипотека для наших клиентов на продаваемую нами квартиру в СПб зависла в отделении по адресу СПб Ленинский пр 109. Мы уже подали документы на нашу квартиру 12-го ноября, и ожидали техника для оценки, ждали 2 недели, при этом нас информировали (по нашей инициативе) что мы стоим на очереди на оценку. Сегодня 27-е, ни ответа ни привета. Мало того, наши клиенты, которые оформляли ипотеку в этом отделении Абсолют Банка, вчера узнали при личном посещении что оказывается, дело не в технике-оценщике — а просто документы лежат на полочке и никто по ним никаких указаний не давал. И это всё написано в «унисон» с информацией на сайте Абсолюта, где помпезно указаны сроки по сделке — типа «всё зависит от того когда вы найдете квартиру». Кому позвонить, у кого спросить — ПОЧЕМУ уже одобренная ипотека зависла? Рассчитываю на обратную связь. Олег Санкт-Петербург
Добрый день Эмиль. У меня есть такая проблема. Летом этого года мы оформили ипотечный кредит (рублевый)…
Добрый день Эмиль. У меня есть такая проблема. Летом этого года мы оформили ипотечный кредит (рублевый) в Вашем банке для покупки новостройки. Данная новостройка, как уверял застройщик, должна была сдаться в начале осень этого года. В связи с кризисом или какими -либо еще проблемами, но данная стройка была «временно» заморожена и тпеперь сроки сдачи уже «переместились» на 2009 год, но как мы себе это представляем на неопределенный срок. К тому же у нас начались проблемы с работой и скорее всего в ближайшее время сложится такая ситуация, что мы не сможем погасить взятый нами кредит. Первоначально нами было оплачено 20% от стоимости квартиры. Посоветуйте, пожалуйста как можно было бы выйти из этой ситуации. Сейчас я бы не хотел звонить нашему кредитному менеджеру, чтобы заранее на ставить себя в «неловкое» положение и портить себе «репутацию» перед банком пока еще есть возможность оплачивать ежемесячные платежи.
Здравствуйте Николай! Есть ли возможность взять отсрочку платежа на три месяца? Я брал ипотеку три года…
Здравствуйте Николай! Есть ли возможность взять отсрочку платежа на три месяца? Я брал ипотеку три года назад платежи платил исправно. С уважением Алексей.
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства.
Возможно…
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства. Возможно ли взять кредит под квартиры строящегося дома? Дело в том, что Наша организация занимается строительно-отделочными работами(и не только, в обособленные сферы услуг Мы относим: строительно-отделочные работы, алмазное бурение отверстий и аргонодуговая сварка особо прочных металлоконструкций), есть заказ на отделку фасада здания торгового центра по субподряду, сметной стоимостью 6 млн. руб., по окончании возможно заключение Нового договора, уже на внутреннюю отделку здания. Проблема в том, что организация-заказчик(Он же застройщик, Генеральный подрядчик и собственник) хочет расплатиться квартирами с заниженной ценой на квадратные метры. Т. е. со дня на день заключается 2 договора, Первый на выполнение строительных работ, а второй на долевое участие в строительстве, в котором Заказчик передает Нам квартиры, для того чтобы затем произвести взаимозачет. Аванс для начала работ составляет 2 квартиры: Двухкомнатная(80,3 кв. м.) и Однокомнатная(45,4 кв. м.). В Свою очередь заказчик, через Свое же риэлтерское агентство будет помогать Нам реализовать эти квартиры. Нам необходимы средства на закупку материалла и заработную плату рабочим. Наша организация существует с октября 2006 года, имеется Лицензия на строительство, основные средства(дрели, перфораторы, и т. д.) практически все списаны (осталось на балансе примерно на 100 тысяч рублей), материаллы тоже почти все списаны (осталось на балансе тысяч на 100рублей), на расчетном счету 300 тысяч рублей, автомобиль в собственности Директора(иномарка Huindai Sonata 2006 г. в.), обороты по расчетному счету(поступления) за этот год 3 млн. рублей, дебиторская задолженность около 500 тысяч рублей, заключены договора О намерениях на этот/следующий год с несколькими организациями. Оборотные средства необходимы для докупки оборудования(есть несколько реальных заказов: которые требуют специального оборудования, а именно стенорезной машины для проемов) и закупки материаллов. Если это возможно, хотелось бы уточнить максимально точный список необходимых документов, дабы не тратить время на поездки по банкам. Необходимая сумма порядка 2,5 млн.рублей(с закупкой оборудования), 1 млн.рублей(без закупки оборудования). С уважением, Дмитрий.
Скажите, изменятся ли ставки по уже выданным ипотечным кредитам всвязи с очередным изменением ставки…
Скажите, изменятся ли ставки по уже выданным ипотечным кредитам всвязи с очередным изменением ставки рефинансирования ЦБРФ?