у меня 4-х к. кв.-хотела продать и детям купит в петербурге и себе в оренбурге,но пока никак.Дочь работает…
у меня 4-х к. кв.-хотела продать и детям купит в петербурге и себе в оренбурге,но пока никак.Дочь работает в Питере и зарплату получает через банкВТБ24.Можно взять кредит или ипотеку ей как клиенту банка.Муж в оренбурге со мной.Он участник Афгансой войны.Может ему есть какая льгота?Я бюджетник,кстати и дочь тоже-тут нет льгот?
Здравствуйте! Мы взяли с мужем ипотечный кредит у Вашего банка ,кредит был оформлен в долларах , а сейчас…
Здравствуйте! Мы взяли с мужем ипотечный кредит у Вашего банка,кредит был оформлен в долларах, а сейчас позванили нам с банка и предлагают переоформить договор и выплачивать остаток суммы в рублях. Можно ли узнать по подробнее,как это будет все происходить если мы согласимся. И ещё такой вопрос,почему когда доллар был 36 рублей нам ни кто не званил и такого не предложил?
скажите,могу ли я в Пензе получить перевод средств по money gram ?????? если да,то где именно?....могу…
скажите,могу ли я в Пензе получить перевод средств по money gram ?????? если да,то где именно?…могу ли взять кредит на улучшение жилищных условий на вторичном рынке жилья под материнский капитал,если я нахожусь в декретном отпуске и практически не получаю заработную плату?…если да,то где именно????…заранее спасибо за ответ.!
Здраствуйте Наталья, Я являюсь постоянным клиентом банка у мея ипотека с 2006г. Просрочек нет. Есть одно…
Здраствуйте Наталья, Я являюсь постоянным клиентом банка у мея ипотека с 2006 г. Просрочек нет. Есть одно но страховка, раньше Я платил в два этапа по согласованию со страховой компанией и всем было хорошо. Но сейчас банк решил вмешаться в эти отношения и требует кучу справок для разрешения на платёж страховки в два этапа.Складывается мнение,что банку не нужны стабильные клиенты, ему проще разорить и продать имущество и не иметь головной боли.Я не отказываюсь плать страховку, Я просто прошу ослабить бремя платежей.Как можно просто и без волокиты решить данный вопрос
Добрый день! Мы с [B]гражданским[/B] мужем собираемся улучшить свои жилищные условия путём покупки двухкомнатной…
Добрый день! Мы с гражданским мужем собираемся улучшить свои жилищные условия путём покупки двухкомнатной квартиры на вторичном рынке Московской области. Готовы сделать взнос в размере 85% от запрашиваемой суммы. Оставшиеся 15% = 300000 руб. Официальные(по 2НДФЛ) доходы у нас не высокие(до 20000 у каждого), но фактически рассчитаться с кредитом планируем в течении года. Можем ли мы, или кто-то из нас, рассчитывать на получение этой суммы в ВТБ24? Деньги нужны максимально быстро.
Здраствуйте Евгений. Возмоно в вашем банке оформить ипотечный кредит и работаете с материнским капиталом…
Здраствуйте Евгений. Возмоно в вашем банке оформить ипотечный кредит и работаете с материнским капиталом. Какие документы нужны и в каком городе
интересует кредит -Целевой на строительство частного жилого дома. если есть то условия предоставления:…
интересует кредит -Целевой на строительство частного жилого дома. если есть то условия предоставления: срок, %, сумма.
Могу ли я получить в банке дупликат платежного чека,который я платила в июле2008года за покупку квартиры?
Могу ли я получить в банке дупликат платежного чека,который я платила в июле2008года за покупку квартиры?
Уважаемая Юлия.
Пересылаю вам свою переписку с ипотека-сервисом.
Я хотела только узнать,почему через…
Уважаемая Юлия. Пересылаю вам свою переписку с ипотека-сервисом. Я хотела только узнать,почему через два года выплат стал увеличиваться остаток задолженности да еще на 7 с лишним тысяч, хотя по графику(выданному банком) погашения оставшейся суммы кредита каждая сумма прописана, как величина постоянная, а получила отписку с незаконченными фразами, так спешили от меня отвязаться.С уважением Л. Малкина «От кого Малкина Людмила <masusen@yandex.ru> Кому ipoteka-service@alfabank.ru Копия mail@alfabank.ru Отправлено 6 ноября 2009 в 09:13 Метки Уважаемые дамы и господа. Я и мой сын, Телятников А. Ю., уже давно являемся клиентами вашего банка. Также я являюсь доверенным лицом сына по всем вопросам ипотеки с 20.09.2007 года. Наша сторона надежна во всех отношениях: это касается наших вкладов, оплаты кредита, оплаты страховых взносов. С вашей стороны, примерно раз в год, возникают проблемы, которые доводят меня до вызова скорой помощи: 1. Примерно год назад (не по нашей вине) у нас возникли проблемы с заложенной квартирой с, безальтернативно предложенном вами, Росгосстрахом (мы им тоже платим взносы без задержек). Полгода они нас мурыжили, пока у ваших сотрудников не проснулась совесть, после наших призывов о помощи, проблема была решена. 2. Сейчас новая проблема: уже с кредитом. Возможно, этому есть объяснение, но ни в присылаемой ежемесячной информации по ипотечному кредиту, ни в моей электронной почте (куда с удивительной скоростью и количеством присылается огромное количество абсолютно не нужной мне информации), ничего не пишется о замеченных нами изменениях в остатках задолженности. По договору и по выданному вами графику платежей, наш кредит без изменений до 20.11.2012 г. Недавно я получила из Альфабанка письменный ответ на мой вопрос: коснутся ли нашего кредита кризисные изменения. Ваш ответ был: «не волнуйтесь, ваш кредит остается без изменений по выданному вам графику оставшейся суммы кредита до его окончания кредита в 2012 году». Что я наблюдаю сейчас. Прошу заметить, что ни на одну секунду и ни на один рубль, мы не задержали ежемесячный платеж с 2007 года. С 11 мая 2009 года, в присылаемой по почте (в конверте) сумма задолженности по основному долгу кредита стала отличаться, а главное увеличиваться по сравнению с нашими проверками, и от выданных вами графиков погашения. Когда это были суммы от 9 рублей до 282 рублей, мы ждали объяснений. Но, когда мы получили последнюю информацию по кредиту и там ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЫШЕ НА 7 тысяч 137 рублей 95 копеек (804 681, 98 вместо положенных 797 544,03 рублей), это уже слишком. Куда пропали 7 137 рублей из погашенного в прошлом месяце основного долга? Кстати, мы не получили информацию по ипотечному кредиту на 21.09.2009 (просим выслать). Может, мы уже платим за какого-нибудь неизвестного нам дядю-должника? Требуем объяснений! Такими темпами вы придете к 1200000 рублей, которые мы брали у вас в 2007 году. Я уже не говорю о такой мелочи, как впервые! измененна сумма платежа на 10.11.2009 г. в 25 455, 63 рубля, вместо постоянно прописанного до 2012 года платежа в 26 240,91 руб. Почему меньше на 785,28 рублей? Это что? Вы стали выбирать со счета все, что там есть, уменьшая выплату и путая клиента? Или хотите сделать из нас должников? В любом случае, до ваших объяснений, мы будем платить ежемесячно 26 240,91 руб. Искренне Ваша, Людмила Малкина. Ha: Телятников Александр Юрьевич — ипотека От кого ipoteka?service <ipoteka-service@alfabank.ru> · добавить · в адресную книгу · в белый список · в черный список Кому masusen@yandex.ru Отправлено 6 ноября 2009 в 16:48 Метки Добрый день, Людмила! Т. к. по Кредитному договору г-н Телятников является заемщиком, прошу обратиться его с данным вопросом. От доверенных лиц мы претензий не принимаем, так как и не предоставляем информацию по счетам наших клиентов. Надеюсь на понимание. ---------------С уважением, Юлия Егорова Re: Я не довольна ответом Юлии Егоровой, прошу разобраться и дать ответ От кого Малкина Людмила <masusen@yandex.ru> Кому ipoteka?service <ipoteka-service@alfabank.ru> Копия mail@alfabank.ru Отправлено 6 ноября 2009 в 19:26 Метки 06.11.09, 16:48, «ipoteka?service» <ipoteka-service@alfabank.ru>: Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ответ. Хотя я нахожу его странным и не очень грамотным. Я ведь отдаю вам деньги и не малые, а не беру! Со мной в Петербурге сотрудники Альфабанка работают уже почти два с половиной года, с момента оформления сыном ипотеки, они нам и посоветовали оформить доверенность. Я, собственно, думала, что нашим и отправляю имейл, а попало к вам, в Москву и вам, похоже, не хочется с этим разбираться. Мой сын работает в иностранной компании и мне не надо ничего понимать, никакой информацией неизвестной мне вы не владеете, так как я знаю все, занимаясь его делами по официально оформленной доверенности у нотариуса: вся информация по счетам у меня есть, я ее получаю от вас, из Москвы, каждый месяц, все карточки и коды у меня на руках, плачу кредит я, иначе как бы я вам все описала до последней копейки. Надеюсь, вы тоже меня поняли. С уважением Людмила Малкина.
Здраствуйте Наталья, спасибо за ответ на мой вопрос. Я хочу уточнить,стрховой платёж можно разбить и…
Здраствуйте Наталья, спасибо за ответ на мой вопрос. Я хочу уточнить,стрховой платёж можно разбить и по квартально и по полугодиям? Это понятно мне,но не понятно сотрудникам банка. Им нужно чтобы платить сразу и всё, а для разбивки нужны справки оЗП, в том что у меня уменьшилась ЗП и ещё куча документов для разрешения по разбике страхового платежа. Выходит Вы пишите, что нужно моё заявление и согласие стаховой компании, что имеется, то кто прав Вы или сотрудники банка. По ЗП уменя всё нормально только разом выплатить кредит и страховку тяжело. И почемы при выдаче кредита в банке не говорят о возмжости разбивки страховых взносов? Спасибо.
Добрый день,
скажите Ваш банк в данный момент выдает ипотечные кредиты в EURO?
Если да, то дайте…
Добрый день, скажите Ваш банк в данный момент выдает ипотечные кредиты в EURO? Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку где можно ознакомиться с условиями. Могу ли я взять кредит на покупку квартиры в Москве, если в данный момент я работаю в Германии (гражданин РФ)? С нетерпением жду Вашего ответа, P.s. В случае, если данный вопрос не входит в сферу вашей компетенции прошу переслать письмо, тому кто сможет мне на него ответить. Заранее спасибо.
Мне 38 лет, работаю преподавателем в техникуме. Общий стаж работы в бюджетной сфере – 14,5 лет. Техникум…
Мне 38 лет, работаю преподавателем в техникуме. Общий стаж работы в бюджетной сфере — 14,5 лет. Техникум находится в федеральном подчинении. Кроме доли в квартире, моя семья никакого жилья не имеет. Эта доля составляет 24 кв. м. общей площади. Семья состоит из трех человек (я, муж и ребенок 6-ти лет). Другая часть квартиры (34 кв. м. общей площади), за которую мы с мужем с августа нынешнего года по решению суда выплачиваем ежемесячно по 50% из зарплаты, принадлежит по наследству моим 2-м родным сестрам (у которых есть свое собственное жилье). Чтобы единовременно исполнить решение суда, нам нужна круглая сумма в размере 1,2 млн. руб. Подскажите, пожалуйста: 1. могу ли я получить помощь через какую-либо федеральную программу по субсидированию бюджетных работников для выкупа доли квартиры сестер? 2. если для погашения долга мы продадим эту квартиру, то могу ли я рассчитывать на субсидию для приобретения другого жилья по федеральной программе?
Что делать с ипотечным кредитом?В вашем банке не могу поговорить ни с кем?
Что делать с ипотечным кредитом?В вашем банке не могу поговорить ни с кем?
Штрафы и пенни заплачены!На словах говорят,что со мной расторгнут кредитный договор,что делать?
Скажите пожалуйста на какую сумму, и на какой срок ипотеки я могу рассчитовать?
возраст 40 лет, зарплата…
Скажите пожалуйста на какую сумму, и на какой срок ипотеки я могу рассчитовать? возраст 40 лет, зарплата 40000 (официально), не замужем, детей нет. Спасибо.
Добрый день!Просрочка по ипотечному кредиту более 90 дней,сообщите, пожалуйста, какие условия и какие…
Добрый день!Просрочка по ипотечному кредиту более 90 дней,сообщите, пожалуйста, какие условия и какие документы для получения стабилизационного кредита,и какая максимальная сумма кредита для индивидуального предпринимателя?
ИПОТЕКА ВТОРИЧНОЕ
СТОИМОСТЬ 1600000 РУБ
ПЕРВЫЙ ВЗНОС 1000000
У ВАС БРАЛИ НА МЕБЕЛЬ С ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ…
ИПОТЕКА ВТОРИЧНОЕ СТОИМОСТЬ 1600000 РУБ ПЕРВЫЙ ВЗНОС 1000000 У ВАС БРАЛИ НА МЕБЕЛЬ С ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ НА 10 МЕСЯЦЕВ 186000 РУБ 07,2009 ОТДАЛИ 06,11,2009
Здравствуйте.Спасибо за ответ.Хотел разместить ожидаемый скоро Государственный жилищный сертифика(ГЖС)…
Здравствуйте.Спасибо за ответ.Хотел разместить ожидаемый скоро Государственный жилищный сертифика(ГЖС) в филиале Вашего банка в Стерлитамаке.ГЖС на 4 человека (на 72 кв. м.).С каким минимальным метражом я могу приобрести квартиру на свой ГЖС? Спасибо.
какие документы надо для получения кредита в вашем банке интересующая сумма 300000 руб
какие документы надо для получения кредита в вашем банке интересующая сумма 300000 руб
Здравствуйте Наталья Смирнова.У меня такой вопрос.Мне нужны деньги на покупку жилья.Я разведенная имею…
Здравствуйте Наталья Смирнова.У меня такой вопрос.Мне нужны деньги на покупку жилья.Я разведенная имею дочь 4года и 8 месяцев.Зарабатываю 20000 рублей,проживаю постоянно в городе Липец.Своего жилья не имею.Регистрация в Москве на 5 лет.Мне бы хоть комноту купить,очень устала переезжать с места на место.Скажите-«Что в моем положение можно купить,и какой кредит взять.Кредиты Я ни когда не брола.Жду вашего ответа.Спасибо за ранее.Петрова Елена.
добрый день, хотела оформить через Ваш банк ипотеку, но не знаю к какое ипотечное агентство лучше обратиться…
добрый день, хотела оформить через Ваш банк ипотеку, но не знаю к какое ипотечное агентство лучше обратиться или Вы посоветуете всё напрямую с банком?!
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, условия получения ипотечной карты ВТБ24: требования к получателю (необходимый…
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, условия получения ипотечной карты ВТБ24: требования к получателю (необходимый пакет документов, сумма задолженности по ипотеке, доход заёмщика, если он является индивидуальным предпринимателем), срок действия, график платежей и т. д.,так как информацию по ипотечной карте ВТБ24 я, к сожалению, на Вашем сайте не нашла.И когда она будет официально объявлена? Почему заёмщик сам должен выискивать в интернете варианты решения по реструктуризации ипотечного кредита, почему специалисты отдела ипотечного кредитования в Находке не предлагают варианты дополнительных программ финансовой помощи ипотечным заемщикам, позволяющих временно снизить ежемесячную платежную нагрузку клиента? Видимо специалистам банка выгоднее загонять заёмщика в долги,чем помогать в проблемной ситуации!!!
Добрый день! Скажите, есть ли шанс получить в вашем банке ипотечный кредит? Семья из 3х человек, суммарный…
Добрый день! Скажите, есть ли шанс получить в вашем банке ипотечный кредит? Семья из 3х человек, суммарный доход 30000, первый взнос 25%, сумма кредита 1050000, на срок 15 лет. Планируем приобрести жилье в г. Ковров Владимирской области. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте я живу и работаю в Москве заработная плата составляет 36т в месяц,но прописан я в г Махачкала…
Здравствуйте я живу и работаю в Москве заработная плата составляет 36т в месяц,но прописан я в г Махачкала, могу ли я получить кредит ипотечный в Москве? в Махачкале у меня есть квартира стоимость ее 1.5мил рублей могу продать могу дать оставить в залог, хочу приобрести 1 ком квартиру в Москве стоит она 5 мил, если возможно получить ипотеку то сколько надо выплачивать в месяц?
Возможно ли получить кредит в Вашем банке жителю данного региона. Интересует кредит в размере 500000…
Возможно ли получить кредит в Вашем банке жителю данного региона. Интересует кредит в размере 500000 руб.
Наталья, добрый день!
К сожалению, не получила от Вас ответа на свои вопросы (обращение 17.11.2009г.)…
Наталья, добрый день! К сожалению, не получила от Вас ответа на свои вопросы (обращение 17.11.2009 г.), поэтому обращаюсь к Вам снова. Сообщите, пожалуйста, условия получения «Ипотечной карты ВТБ24»: требования к получателю (необходимый пакет документов, сумма задолженности по ипотеке, доход заёмщика, если он является индивидуальным предпринимателем), срок действия, график платежей и т. д., так как информацию по ипотечной карте ВТБ24 я, к сожалению, на Вашем сайте не нашла. Когда официально будет объявлен банковский продукт «Ипотечная карта ВТБ24»? Почему заёмщик должен сам выискивать в интернете, в том числе и на Вашем сайте, дополнительные программы финансовой помощи ипотечным заёмщикам, позволяющие временно снизить ежемесячную платёжную нагрузку клиента? Почему специалисты отдела ипотечного кредитования Находкинского филиала не предлагают заёмщику, временно испытывающему финансовые затруднения, варианты решения возникшей проблемы? Или сотрудникам банка выгоднее постепенно загонять заёмщика в долги, с целью реализации залога-квартиры, чем предлагать варианты решения возникшей проблемы.
Работаете ли вы с материнским капиталом-сертификатом?Если да, то как?
Работаете ли вы с материнским капиталом-сертификатом?Если да, то как?
Какие нужны документы для получения кредита? Сколько должно быть полных лет?
Какие нужны документы для получения кредита? Сколько должно быть полных лет?
Добрый день!
Хотелось бы узнать о возможной сумме ипотечного кредита при доходе в 14000р, первый взнос…
Добрый день! Хотелось бы узнать о возможной сумме ипотечного кредита при доходе в 14000р, первый взнос 20%, квартира стоимостью 600000р. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья!
На основание ниже указанной переписки в Вами отправила свои данные на эл. почту…
Здравствуйте, Наталья! На основание ниже указанной переписки в Вами отправила свои данные на эл. почту банка 13 ноября 2009 г. Прошла неделя… ни один из сотрудников банка не перезвонил.Как решить данную проблему???? «Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста, если в графике платежей по кредиту стоит 10.01.09(а этот день считается нерабочим), то какого числа списывается сумма с валютного счета??? Наталья (Москва) · 01.10.2009 12:50 Ответ: Здравствуйте, Наталья! Информируем Вас, что в случае если дата очередного платежа приходится на день, являющийся в установленном законом порядке нерабочим, обязательство по платежу считается выполненным в срок при условии наличия достаточных средств на счете заемщика и списания их в погашение задолженности на следующий непосредственно за ним рабочий день. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Спасибо за ответ. У нас сложилась такая ситуация,10.01.09 на наш рублевый счет была положена сумма достаточная для погашения очередного платежа с учетом конвертации в доллары (кредит у нас валютный), но деньги были списаны 19.01.09 когда курс был выше, всвязи с этим возникла задолжность. Скажите на каком основание произошла такая задежка в списание средств? Наталья (Москва) · 02.10.2009 09:35 Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для проверки информации просим Вас предоставить дополнительные данные: Ваши ФИО (полностью), адрес регистрации, серию и номер паспорта, дату Вашего рождения, номер кредитного договора и Ваш контактный телефон. Данные Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова»
Здравствуйте!
На сайте банка заявлена основная ставка по ипотечному кредиту под залог недвижимости:…
Здравствуйте! На сайте банка заявлена основная ставка по ипотечному кредиту под залог недвижимости:- не более ставки рефинансирования ЦБ РФ, а вы пишете от 14,1—17,1%, почему? И когда банк ВТБ 24 планирует понизить ставку до уровня который наметил Путин В. В.(6—7%?
Здравствуйте! Я собираюсь переехать на постоянное место жительства в Москву. Какие условия необходимы…
Здравствуйте! Я собираюсь переехать на постоянное место жительства в Москву. Какие условия необходимы для получения ипотечного кредита для иногородних? Спасибо
Здравствуйте!!!Хотела бы задать вопрос,у нас семья из 3 человек,иногородние,проживаем в Москве 4 года,хотим…
Здравствуйте!!!Хотела бы задать вопрос,у нас семья из 3 человек,иногородние,проживаем в Москве 4 года,хотим взять ипотеку на квартиру в Люберцах 2милл.руб,имеется первоночальный взнос.Нужны ли в вашем банке поручители,и возможно ли взять иногородним???Огромное спасибо за внимание!!!
Здравствуйте!!!Мы хотим взять ипотечный кредит на покупку одной комнаты, в комунальной трёх комнатной…
Здравствуйте!!!Мы хотим взять ипотечный кредит на покупку одной комнаты, в комунальной трёх комнатной кв. две из которых занимаем мы. Кредит на сумму от 80т.руб. до 120т.руб.Под залог мы имеем машину иномарку «Крайслер Фояджер».Мы хотели бы знать? процент годовой,на какой срок,и общую сумму выплаты с %.Я работаю правда только месяц,но на данный момент у нас месячный доход 20т. Пожалуйста ответте нам на наш вопрос.Зараннее спасибо. Тел.83537—220024.
Продолжение вопроса №1567501
"В соответствии с Кредитным договором, заключенным с Банком ВТБ24, в случае…
Продолжение вопроса № 1567501 «В соответствии с Кредитным договором, заключенным с Банком ВТБ24, в случае, если первый либо иной день платежного периода, в который должно быть осуществлено списание средств, приходится на выходной день (суббота, воскресенье, праздничный день согласно законодательству РФ), списание средств заемщика в погашение задолженности производится в течение следующего за ним рабочего дня. В январе 2009 года весь платежный период полностью совпал с новогодними праздничными днями. По этой причине было принято решение о продлении платежного периода (со 2 по 10 января 2009 года) до 19 января включительно. В том случае если клиент разместил денежные средства на счете в валюте, отличной от валюты кредита, конвертация денежных средств с последующим их списанием в счет погашения кредита будет производиться только в последний день платежного периода, т. е. 19 января. В связи с тем, что курс доллара к дате конвертации изменился, суммы на счете в рублях оказалось недостаточно для полного списания платежа за январь, вследствие чего и образовалась просроченная задолженность.» возникает вопрос, кем и на каком основании <было принято> это решение, о переносах платежей. и почему мы не были оповещены о таких переносах заранее в письменной форме, с последующем подписанием дополнительных соглашений. т. е. тем самым вы признаете, что самовольно меняете условия настоящего договора и пункт 7.8 вам ни о чем не говорит. назовите (предоставьте) мне хоть одно основание, подтвержденное законодательными документами, где прописано о переносах сроков платежей, в связи с совпадениями новогодних праздников за 2009 год.
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. В 2007 году в Томском отделении Вашего банка мною был…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. В 2007 году в Томском отделении Вашего банка мною был оформлен ипотечный кредит под 12,5% годовых сроком на 30 лет. В настоящий момент мои доходы существенно увеличились, мы хотим в дальнейшем, расширить нашу семью. В связи с этим, мы хотим и у нас есть возможность погасить ипотечный кредит за 10 лет. Так как в г. Томске больше нет ипотечного отдела, то мне там никаких пояснений не дали. Может ли банк согласовать со мной новый график платежей с меньшим сроком, не на 30 лет а на 10, под тот же процент? Спасибо!
Могу ли я получить ипотеку в вашем банке на долю в квартире.Я разъезжаюсь с гражданским мужем(фамилии…
Могу ли я получить ипотеку в вашем банке на долю в квартире.Я разъезжаюсь с гражданским мужем(фамилии разные), и хочу выкупить его долю, моя доля этой квартиры −40%.Мне 43 года.З/п по справке 2-НДФЛ-28000-29000 руб ежемесячно.Сыну 20 лет.
Добрый день ! Могу ли я получить кредит в вашем банке под залог преобретенного имущества . Если ! У меня…
Добрый день! Могу ли я получить кредит в вашем банке под залог преобретенного имущества. Если! У меня своя компания ЗАО с нулевым болансом (молодая). на преобретения двух объектов,один готовый бизнес гостинечный комплекс другой торговый центр полностью построин и готов к работе.
Добрый день!
Спасибо за ответ.
В течение какого срока (количество дней) Банком рассматривается заявление…
Добрый день! Спасибо за ответ. В течение какого срока (количество дней) Банком рассматривается заявление о возможности предоставления стабилизационного займа АРИЖК или каких-либо альтернативных программ реструктуризации ВТБ24? Мною, 18 ноября 2009 года, было написано заявление, согласно требований Банка и как советовали Вы, о предоставлении мне ипотечной карты ВТБ24, ни телефонного, а тем более письменного ответа я до сих пор не получила. Создаётся впечатление, что сотрудники Банка в Находке не заинтересованы помогать заёмщикам, испытывающим финансовые сложности, в решении возникшей проблемы, их интересуют ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ — ОТСУТСТВИЕ ПРОСРОЧКИ И ПОЛУЧЕНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ БОНУСОВ!!! Своим отношением к клиентам, они просто дискредитируют БАНК!!! И теперь, когда я вижу слоган: «От сказочных условий к реальности» — на красочных щитах, буклетах и на сайте банка ВТБ 24, я понимаю какие это «сказочные условия в действительности»!!!
Здравствуйте!
Может ли при получении ипотечного кредита выступать созаемщиком гражданский муж?
Спасибо.
Здравствуйте! Может ли при получении ипотечного кредита выступать созаемщиком гражданский муж? Спасибо.
Мои родители хотят взять кредит в размере 400 000 рублей на моё обучение заграницей. В случае если удастся…
Мои родители хотят взять кредит в размере 400 000 рублей на моё обучение заграницей. В случае если удастся взять кредит на срок 4—5 лет — я сам смогу его погасить, работая в другой стране. Но, у родителей очень низкий доход 8—12 тыс. рублей. Зато есть хорошая кредитная история и квартира во Владивостоке(мин.стоимость 45000$). Подскажите, как можно взять кредит на такую(400 000руб.) сумму в нашей ситуации? Заранее спасибо за компетентный ответ,если вам не сложно пришлите его на электронную почту. С нетерпением ждём ответа.
Добрый час! Я хотела бы узнать, могу ли я взять ипотечный кредит? Мне 46 лет, имею в наличии команту…
Добрый час! Я хотела бы узнать, могу ли я взять ипотечный кредит? Мне 46 лет, имею в наличии команту 26 кв. м. в коммуналке в Адмиралтейском районе СПб, три года работаю на одном месте, образование высшее незаконченное, зарплата 20 тыс. руб. в месяц, живу одна, хочу иметь свою собственную квартиру. Есть ли у меня такая возможность воспользоваться ипотечным кредитом в Вашем Банке?