Здравствуйте,
Я являюсь заемщиком банка, брал два кредита - ипотечный и потребительский, клиентом и…
Здравствуйте,Я являюсь заемщиком банка, брал два кредита — ипотечный и потребительский, клиентом и вкладчиком значительно раньше.Три года аккуратно оплачивал кредитные обязательства без просрочек.Некоторое время назад решил поменять работу и уволиться. Плюс возникла необходимость сделать небольшой перерыв в связи с рождением ребенка.В настоящий момент приступил к трудоустройству, но в связи с описанными событиями появились временные сложности с оплатой по кредитам.Я обратился в ближайшее отделение с просьбой о предоставлении отсрочки сроком на два месяца и указал причины, по которым не имею возможности произвести ближайшие платежи. В отделении мне отказали в предоставлении отсрочки, приведя в качестве аргумента то, что банк в настоящий момент не производит реструктуризацию займов, нет такой системы.Хотел бы узнать, чего ждать, как банк поступает в таком случае с заемщиками, оказавшимися в такой ситуации?Раньше не сталкивался с такой ситуацией и естественно, ее не предполагал, поэтому не представляю, как банк поступает в данном случае. Чего ждать, выкинут с грудным ребенком на мороз?
Добрый день! Нам Сбербанк одобрил ипотечный кредит. Мы подобрали квартиру завтра отдаем залог. В банке…
Добрый день! Нам Сбербанк одобрил ипотечный кредит. Мы подобрали квартиру завтра отдаем залог. В банке предупредили что не все квартиры банк одобряет. Квартира 2 года назад прошла по ипотеке(ипотека погашена-владельцы идут на улуч. жил. услов.) в ней прописаны 2 взрослых и 2 детей. Дом 4х этажный, панельный.
Здравствуйте! Какую сумму можно получить, при зарплате 17000 для ипотечного кредитования, для приобретения…
Здравствуйте! Какую сумму можно получить, при зарплате 17000 для ипотечного кредитования, для приобретения жилья на вторичном рынке роком на 180 месяцев? Какие условия кредитования?
Добрый день.Подскажите как у Вас можно оформить кредит на 1500000руб. что для этого нужно?какая процентная…
Добрый день.Подскажите как у Вас можно оформить кредит на 1500000руб. что для этого нужно?какая процентная ставка?Деньги для покупки квартиры как лучше взять деньги или оформить ипотеку посоветуйте если у мужа з\п 40000руб. вообще дадут?
Здравствуйте Наталья!
Хотим купить в ипотеку комнату стоимостью 1500000 рублей.Берет ли ВТБ 24 в качестве…
Здравствуйте Наталья!Хотим купить в ипотеку комнату стоимостью 1500000 рублей.Берет ли ВТБ 24 в качестве первоначального взноса материнскийкий капитал, именно в качестве первоначального, а не в счет.Если да, то по какой схеме.
Здравствуйте! Из вашего письма-"При этом следует отметить, что на момент заключения ипотечной сделки…
Здравствуйте! Из вашего письма-«При этом следует отметить, что на момент заключения ипотечной сделки средства жилищной субсидии должны быть доступны для осуществления расчета с продавцом» Я так понимаю, что материнский капитал не может быть в качестве первоначального взноса??? Так как ПФР перечисляет деньги на счет в банк в течении 2х месяцев…При покупке квартиры.
Здравствуйте!
Мы планируем приобретение вторичного жилья стоимостью 1 500 000 рублей. В наличии имеется…
Здравствуйте!Мы планируем приобретение вторичного жилья стоимостью 1 500 000 рублей. В наличии имеется 800 000. На какую сумму нужно оформить ипотеку?(1500000 или недостающие 700000 с первоначальным взносом). Имеется заработная карта банка.
Здравствуйте, Наталья! У меня просрочка по ипотечному кредиту в банке ВТБ24 и я очень хотела бы, записаться…
Здравствуйте, Наталья! У меня просрочка по ипотечному кредиту в банке ВТБ24 и я очень хотела бы, записаться на прием к начальнику управления по работе с проблемными активами ВТБ24 Александру Пахомову. В колл-центре мне такую возможность не предоставляют, объясняя тем, что все дела ведутся только письменно. У меня критическая ситуация, мне очень нужно лично встретиться с начальником вышеуказанного управления. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте!
Около трёх недель назад обратился с заявкой на ипотечный кредит(программа "Победа над…
Здравствуйте!Около трёх недель назад обратился с заявкой на ипотечный кредит(программа «Победа над формальностями»). Заявку рассмотрели с положительным результатом, сумма кредитных средств 1400 т. р., срок 20 лет, ставка 13,25% первые три года.Появились дополнительные свободные средства, примерно 150—180 т. р. Есть желание уменьшитьразмер заёмных средств, а также уменьшить срок кредита и отказаться от страховки титула и жизни-здоровья с соответствующим увеличением ставки на 1 п. п.Примерный ежемесячный платёж изначально был 16700 т. р., хочу оставить его без изменений, «подкрутив» срок кредита(с увеличенной ставкой получается около 16 лет по моим расчётам).Возможно ли такое изменение условий в рамках уже одобренной заявки?
Поправка — ежемесячный платёж 16,7 т. р.
С Уважением, Юрий
В каком банке можно взять кредит для покупки жилья по переуступке (ДДУ 214)?
В каком банке можно взять кредит для покупки жилья по переуступке (ДДУ 214)?
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста! Собираемся купить к ипотеку квартиру на сумму 3 500 000. Первоначальный…
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста! Собираемся купить к ипотеку квартиру на сумму 3 500 000. Первоначальный взнос 2 800 000. К вартира приобретается на деньги, вырученный от продажи моей добрачной квартиры. В будущем планируем погасить частично ипотеку ма. капиталом.Как нам оформить кредит, чтобы мы могли в будущем использовать мат. капитал? Кто заемщик, кто созаемщик, поручитель? Как мы можем на этапе получения ипотеки прописать доли в ней? Моя 5/6, мужа 1/6. Нужно ли закрепление долей в брачном договоре? Нужно ли предоставлять договор банку? Спасибо.
Добавление к вопросу. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с дохоом в в 0 рублей.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какая будет годовая процентная ставка по ипотечному кредитованию…
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какая будет годовая процентная ставка по ипотечному кредитованию, если нет никакой кредитной истории?
Распростроняеться ли призеденский кредит на свердловск и челябинск
Распростроняеться ли призеденский кредит на свердловск и челябинск
Здравствуйте, я ИП подавала заявку на ипотечный кредит. Мне отказали' но предложили попробовать через…
Здравствуйте, я ИП подавала заявку на ипотечный кредит. Мне отказали' но предложили попробовать через 2 мес. Мне очень интересно а что изменится за это время…..
Вопрос о расширении квартиры в залоге банка?
Вопрос о расширении квартиры в залоге банка?
Здравствуйте скажите пожалуйста у нас квартира в ипотеке, но там осталось выплатить 500 тыс. Руб. Мы…
Здравствуйте скажите пожалуйста у нас квартира в ипотеке, но там осталось выплатить 500 тыс. Руб. Мы хотим приобрести дом, расскажи это возможно па пример пере кинуть ипотеку на него? Или пока не погасим не продадим???
Здравствуйте подскажите сколько времени рассматривается заявка на ипотечный кредит. Если она не рассмотрена…
Здравствуйте подскажите сколько времени рассматривается заявка на ипотечный кредит. Если она не рассмотрена в течении месяца что делать?
Добрый день! мне с мужем по 25 и 29 соответственно (состоим в законном браке уже 4 года), подали документы…
Добрый день! мне с мужем по 25 и 29 соответственно (состоим в законном браке уже 4 года), подали документы на ипотечное кредитование в новостройке, Московская область, работаем оба, но мой стаж пока только 8 месяцев (и поэтому моя справка 2-НДФЛ не прошла) — нам отказали в ипотеке по программе, скорее всего «квартира в новостройке», процентная ставка 12,5% первоначальный взнос 30% от суммы 3 млн800 тыс., на 20 лет, и наш же агент без нашего присутствия, но с нашего согласия, подал документы на вторую программу " БЕЗ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ»??!!мой вопрос:1) Существует ли вообще такая программа;2) можно ли так вообще так делать??слышала так, что по одной программе если не дали одобрение, то по другой тоже?!?!?!Спасибо! жду ответа!!!
Как может произойти такая ситуация и кто теперь вернет нам деньги??Муж подал заявку на ипотеку в Сбербанк,ее…
Как может произойти такая ситуация и кто теперь вернет нам деньги??Муж подал заявку на ипотеку в Сбербанк,ее одобрили!После выбрали квартиру,отдали залог продавцам,заплатили за оценку и сделали тех паспорт на эту квартиру!Принесли в банк все необходимые документы и стали ждать сделку!Вдруг через 5 дней из банка сообщили об отказе в выдачи ипотеки!!!Как так????
Здравствуйте! у меня такой вопрос я хочу взять ипотечный кредит весной 2014 го в Сбербанке.Работаю...
Здравствуйте! у меня такой вопрос я хочу взять ипотечный кредит весной 2014 го в Сбербанке.Работаю уже год на последнем месте работы зарплата белая вся и получаю на карточку сбербанка. Вопрос в том что фирма будет переименована весной и мне нужно ли?будет ждать еще полгода для получения кредита.
Добрый день!
Два года назад приобретена квартира том числе за счет средств ипотечного кредита...
Добрый день!Два года назад приобретена квартира том числе за счет средств ипотечного кредита ВТБ24. На момент приобретения не стали оформлять ее в совместную собственность ради скорейшего получения налогового вычета, но сейчас я хотел бы оформить общую собственность. Это возможно через дарение 1/2 доли в квартире супруге.Дает ли согласие банк ВТБ24 на подобные сделки?И еще вопрос: могу ли я подарить по 1/3 доли жене и малолетнему ребенку, даст ли ВТБ24 согласие на такую сделку?
Здравствуйте! Нам с мужем по 60 лет, наш доход (пенсия) 53т.р. Можем ли мы получить ипотекут в...
Здравствуйте! Нам с мужем по 60 лет, наш доход (пенсия) 53т.р. Можем ли мы получить ипотекут в размере 300—500т.р. сроком на 3—4 года для покупки квартиры в новостройке (Пермь — Усть-Качка) и под какой процент? Спасибо.
Здравствуйте! Хотим взять кредит в вашем банке(ВТБ24) для покупки квартиры в Карелии в сумме...
Здравствуйте! Хотим взять кредит в вашем банке(ВТБ24) для покупки квартиры в Карелии в сумме 1500000 руб.По какой программе могут рассчитать кредит и можно ли на что-то рассчитывать, если нет первоначального взноса? Моя зарплата 15000 и мужа 40000. Есть ребенок-5 лет. В собственности есть комната в коммунальной квартире, но мы ни хотим ее продавать, можно ли как залоговое жилье?
Здравствуйте,мы с женой граждане Украины(брак гражданский)у нас есть разрешение на временное...
Здравствуйте,мы с женой граждане Украины(брак гражданский)у нас есть разрешение на временное проживание,подаём документы на вид на жительство. Я работаю официально 1 год на территории РФ,жена работает не официально,можем ли мы взять ипотечный кредит?
05.11.2013 подала заявку на ипотеку+материнский капитал. Скажите сколько по времени ждать ответа от...
05.11.2013 подала заявку на ипотеку+материнский капитал. Скажите сколько по времени ждать ответа от банка? Сотрудник банка сказал, что от 5 до 8 рабочих дней. Но данный срок прошел.
Добрый день!
Хотим приобрести с помощью ипотечного кредита половину жилого дома в черте города...
Добрый день!Хотим приобрести с помощью ипотечного кредита половину жилого дома в черте города. Дом и земля оформлены в долевую собственность.Выдаст ли Сбербанк кредит?
Здравствуйте! в прошлый понедельник 11.11.13 была подана заявка на ипотечный кредит. работник банка...
Здравствуйте! в прошлый понедельник 11.11.13 была подана заявка на ипотечный кредит. работник банка нас заверил,что к среде-четвергу будет дано решение. также в сбербанке мне ответили,что срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. на сегодняшний момент прошло гораздо больше времени. сколько еще ждать? все сроки вышли.
я ипотечный клиент. 2 раза производил досрочное погашение. а могу ли я использовать 13 %...
я ипотечный клиент. 2 раза производил досрочное погашение. а могу ли я использовать 13% -налоговый вычет с суммы выплаченых процентов и сделать этой суммой очередное досрочное погашение? плачу год. без просрочек.
Здравствуйте.
Я являюсь зарплатным клиентом Транскредитбанка, который недавно присоединился к...
Здравствуйте.Я являюсь зарплатным клиентом Транскредитбанка, который недавно присоединился к вам.07.11.2013 я подал заявку на получение ипотечного кредита. До настоящего момента ответа от банка не получено. Подскажите, пожалуйста, сколько длится рассмотрение заявки?
Добрый день! Я хотела бы узнать по ипотеке залогового имущества. Вчем состоят приемущества данной...
Добрый день! Я хотела бы узнать по ипотеке залогового имущества. Вчем состоят приемущества данной ипотеки? Какие условия для выдачи данного кредита? Все ли объекты, указанные на сайте в базе залогового имущества актуальны? Нужен ли залог для оформления данного кредита? И какие документы необходимы для подачи заявки?
Оформил ипотеку на 15 лет под 13,05%. Можно ли ходатайствовать перед банком об уменьшении...
Оформил ипотеку на 15 лет под 13,05%. Можно ли ходатайствовать перед банком об уменьшении процентной ставки?
Здравствуйте Наталья
в вашем банке возможно оформление ипотеки. если да то какие условия и ставки...
Здравствуйте Натальяв вашем банке возможно оформление ипотеки. если да то какие условия и ставки у вас существуют. Но мы не можем предоставить справку о з/п по форме 2НДФЛ.
Прошу разъяснить, существует ли возможность вносить выплаты по ипотечному кредиту, с использованием...
Прошу разъяснить, существует ли возможность вносить выплаты по ипотечному кредиту, с использованием механизма автоматического списания с именных карты. По словам отдела сопровождения ипотечных договоров, при использование неименных карт возможны проблемы с налоговой при возмещении подоходного налога.
Здравствуйте! .Как долго рассматриваются у Вас документы и выносится решение о выделении кредита по...
Здравствуйте! .Как долго рассматриваются у Вас документы и выносится решение о выделении кредита по ипотеке? Конкретно, у нас приняли все документы 13 ноября и до сих пор молчание.У застройщика мы забронировали квартиру,срок брони истекает 29 ноября.Застройщик Setl cyti прошел ли у вас аккредитацию? Заранее благодарю
Добрый день. Хочу взять 3млн. в ипотеку на 20-25 лет. Работаю по гражданско провавому договору(без...
Добрый день. Хочу взять 3 млн. в ипотеку на 20—25 лет. Работаю по гражданско провавому договору(без трудовой) на телевидение. «чистый» доход 60 тыс. Могу ли я расчитывать на получение ипотечного кредита в вашем банке на указанных условиях? (работа по договору и т. д.) Мне 30 лет.
Здравствуйте, Наталья! Ответьте,пожалуйста,в течение какого времени средства мат. капитала должны...
Здравствуйте, Наталья! Ответьте,пожалуйста,в течение какого времени средства мат. капитала должны поступить на мой расчетный счет, если платежное поручение от ПФР было отправлено 28.10.2013?
Добрый день! Решили приобрести квартиру в Петербургской Недвижимости с помощью ипотечного кредита в...
Добрый день! Решили приобрести квартиру в Петербургской Недвижимости с помощью ипотечного кредита в ВТБ 24 .08.11.13 осуществили бронирование квартиры у застройщика на период с 08.11 по 29.11.13,т.к. действует акция на квартиру на эти сроки.Документы передали менеджеру банка12.11 13. для рассмотрения.За бронирование,т,е.резервирование квартиры внесли залог 50.00000 р. Ответа с банка пока нет,квартира в брони до 29.11.13.Вопрос к вам,если до 29.11.13. ответа не дождёмся,вернут ли нам залог? Могу ли я отказаться от услуг банка после 29.11.13 и обратиться в другой банк,также если не будет ещё ответа от ВТБ?
Вопрос задал: pi4uewa.t@yandex.ru· 26.11.2013 14:25
Добрый день! Прошу не рассматривать мои вопросы от 24.11.13. Сегодня получили ответ от ВТБ банка.Ответ дан положительный на ипотечный кредит.27.11 начинаем сотрудничать с банком ВТБ! Спасибо отдельное менеджеру банка Майе!!!
Забыл уточнить что 70% от суммы необходимой для моей сделки у меня уже есть. Это к вопросу от...
Забыл уточнить что 70% от суммы необходимой для моей сделки у меня уже есть. Это к вопросу от 22.11.13 23:17(Добрый день. Хочу взять 3 млн. в ипотеку на 20—25 лет. Работаю по гражданско провавому договору(без трудовой) на телевидение. «чистый» доход 60 тыс. Могу ли я расчитывать на получение ипотечного кредита в вашем банке на указанных условиях? (работа по договору и т. д.) Мне 30 лет.)
Почему после того, как приходит СМС, что платеж прошел успешно (по ипотечному кредиту) и остаток на...
Почему после того, как приходит СМС, что платеж прошел успешно (по ипотечному кредиту) и остаток на счете карты это подтверждает, следом идут СМС (3—4 раза), что эта же (с указанием суммы) операция не выполнена?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,могу ли я продать квартиру,находящуюся в ипотеке вашего...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,могу ли я продать квартиру,находящуюся в ипотеке вашего банка?Если да, то как это все будет происходить?
Рассчитать ипотечный кредит
Рассчитать ипотечный кредит
Здравствуйте! Скажите, смогу ли я взять жилищный кредит, если давно являюсь участником зарплатного...
Здравствуйте! Скажите, смогу ли я взять жилищный кредит, если давно являюсь участником зарплатного проекта Сбербанка, но стаж на последнем месте работы только 3 месяца?
Здравствуйте,Наталья! оформлена ипотека на вторичное жилье на 9 лет в ВТБ24 Иркутска.Плачу уже 3...
Здравствуйте,Наталья! оформлена ипотека на вторичное жилье на 9 лет в ВТБ24 Иркутска.Плачу уже 3 года и 4 месяца.Квартира в залоге у банка.Кроме того,ежегодно 20000 страховка жизни.Стоимость квартиры на сегодня превышает остаток моего долга с процентами банку.процентная ставка — 14.35% годовых.Могу ли я рассчитывать на снижение процентов и отказ от страхования жизни? Кредитная история безупречная.Если нет,то с чего начать.чтобы провести рефинансирование в пользу СБ РФ?
Добрый день. Хочу взять 3 млн. в ипотеку на 20—25 лет. Работаю по гражданско провавому договору(без...
Добрый день. Хочу взять 3 млн. в ипотеку на 20—25 лет. Работаю по гражданско провавому договору(без трудовой) на телевидение. «чистый» доход 60 тыс. Могу ли я расчитывать на получение ипотечного кредита в вашем банке на указанных условиях? (работа по договору и т. д.) Мне 30 лет.Забыл уточнить что 70% от суммы необходимой для моей сделки у меня уже есть.
Добрый вечер. Мне пришло уведомление о передаче прав по закладной по моему ипотечному кредиту в...
Добрый вечер. Мне пришло уведомление о передаче прав по закладной по моему ипотечному кредиту в пользу ЗАО ипотечный агент «ВТБ 2013—1». Что это значит? Куда я должна далее платить взносы в счет оплаты кредита. И что вообще это за организация, о которой в интернете нет никакой информации?
Здравствуйте. Оформляем ипотечный кредит и нам сказали, что первый год страхование жизни...
Здравствуйте. Оформляем ипотечный кредит и нам сказали, что первый год страхование жизни обязательное, а последующие года можно не продлевать. Посмотрели буклет Сбербанка по жилищным кредитам, но там написано, что страхование жизни добровольное. Где правда? Разъясните пожалуйста.
Здравствуйте, Наталья. В 2011 году по Государственной Программе Переселения я со своей семьёй (муж...
Здравствуйте, Наталья. В 2011 году по Государственной Программе Переселения я со своей семьёй (муж и двое несовершеннолетних детей) переехала на ПМЖ г. Калугу. Гражданство РФ у всех членов семьи. Имеем постоянный доход, (я работник РЖД и з. плата перечисляется на карту ТКБ). Реально ли мне оформить ипотечный кредит в банке ВТБ24 при отсутствии постоянной регистрации на территории РФ, но при наличии временной регистрации по месту пребывания в г. Калуге? Дело в том, что бывший ТКБ (сейчас ВТБ24), где я хочу взять ипотеку, работает по РЖД субсидной программе, где необходима постоянная регистрация. Что мне делать, если нет родственников и постоянно зарегистрироваться мы не можем. Заранее Вам спасибо за ответ.
Работает ли банк ВТБ 24 по программе военная ипотека в ульяновске?Может ли обратиться в банк другой...
Работает ли банк ВТБ 24 по программе военная ипотека в ульяновске?Может ли обратиться в банк другой человек по довереености от участника НИС со своим паспортом, свидетельством НИС и доверенностью?
Как рассчитать сумму ипотеки и стоимость объекта ипотеки на вторичном рынке если первоначальны...
Как рассчитать сумму ипотеки и стоимость объекта ипотеки на вторичном рынке если первоначальны взнос на 1.11.2013 735000р, ежемес выплаты на 2013год 18500руб. Срок окончания НИС 03.12.2019г Какова процентная ставка по программе военная ипотека?Как рассчитываются ежемесячные выплаты на 2014—03.12.2019годы?
Здравствуйте. Мы с мужем переехали в Россию из Казахстана, гражданство Казахстан, но у нас уже...
Здравствуйте. Мы с мужем переехали в Россию из Казахстана, гражданство Казахстан, но у нас уже есть РВП. Официальный доход на двоих 15.000 руб. Можем ли мы взять ипотеку на квартиру.
Подскажите пожалуйста как рассчитать сумму кредита по воен ипотеке, если накоплено на счете 33%...
Подскажите пожалуйста как рассчитать сумму кредита по воен ипотеке, если накоплено на счете 33% 750000 на 01.11.2013 сумма ежемес платежа за ноябрь и декабрь по 17500 в месяц. срок кредита до 04.12.2019 г.Объект вторич жилья примерно стоит 2200000р.
скажите мне пожалуйста дадут ли мне ипотеку испорченной кредитной историей я не женат.я брал кредит...
скажите мне пожалуйста дадут ли мне ипотеку испорченной кредитной историей я не женат.я брал кредит 2006году телефон он у меня сломался через два дня я отнес его в магазин пришел через неделю магазин закрыт не телефона не денег я не увидел и я перестал платить кредит,брал в хом кредит
11.11.13 сдали документы на проверку , для ипотеки. Менеджер оговорил сроки - 10 рабочих дней , но...
11.11.13 сдали документы на проверку, для ипотеки. Менеджер оговорил сроки — 10 рабочих дней, но до сих пор нет ответа. Как долго сбербанк проводит эту операцию.
скажите пожалуйста дадут мне ипотеку испорченной кредитной ия брал кредит в хосторией принес в...
скажите пожалуйста дадут мне ипотеку испорченной кредитной ия брал кредит в хосторией принес в магазин но магазин был закрыт я не получил не денег не телефона я и не стал плотитьм кредит банк телефон в магазине техно связь у меня он сломался через два дня я его
Добрый день.
Взял год назад ипотечный кредит в ВТБ 24. За первый год досрочно погасил половину. В...
Добрый день.Взял год назад ипотечный кредит в ВТБ 24. За первый год досрочно погасил половину. В настоящий момент хочу пересмотреть договор страхования со СК ВТБ страхование, на предмет исключения из договора страхование жизни и трудоспособности, т. к. в соответствии с действующим законодательством данные виды страхования не являются обязательными, а так же пункт второй статьи 935 ГК Рф гласит " Обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». Какие шаги надо предпринять для исключения данных пунктов из договора страхования на следующий год?
Добрый день, Наталья ,у меня такой вопрос,я приобрела квартиру в ипотеку в втб24 совсместная...
Добрый день, Наталья,у меня такой вопрос,я приобрела квартиру в ипотеку в втб24 совсместная собственность с мужем,хочу прописать маму,говорят нужно разрешение от банка? как его получить?
Здравствуйте, Наталья. Прочитала Ваш ответ, спасибо. Извините за настойчивость, но по поводу...
Здравствуйте, Наталья. Прочитала Ваш ответ, спасибо. Извините за настойчивость, но по поводу субсидной программы РЖД Вы мне не ответили. Филиал ВТБ24 (бывший ТКБ), который сотрудничает с нашим предприятием, делает акцент на то, что только они работают по этой программе и их не интересует, как работают другие филиалы ВТБ24 и без постоянной регистрации не принимают документы. Разъясните мне, пожалуйста, неужели это так принципиально? И что мне теперь делать?
Здравствуйте,хотим приобрести квартиру в ипотеку(военную).....и хотим работать с вашим...
Здравствуйте,хотим приобрести квартиру в ипотеку(военную)….и хотим работать с вашим банком….нашли подходящий вариант,но риелтор попросил уточнить,работает ли банк «под уступку»…можете ответить на этот вопрос?
Здравствуйте, оформила заявку на ипотеку по 2 документов я предприниматель и мне отказали
Здравствуйте, оформила заявку на ипотеку по 2 документов я предприниматель и мне отказали
Здравствуйте, Елизавета! Скажите пожалуйста как долго рассматриваются заявка на ипотеку на...
Здравствуйте, Елизавета! Скажите пожалуйста как долго рассматриваются заявка на ипотеку на пересмотрении? Дело в том что нам одобрена ипотека на вторичное жилье, а мы заключили договор с компанией ТДСК и хотим купить строящееся(срок сдачи 1 квартал 2014г), первый раз мы ждали одобрение в течении 3 недель, неужели теперь столько ждать? Застройщик может снять бронь квартиры. Документы находятся в г. Томске в отделении № 8616 по адресу ул. Интернационалистов д. 33.
могу ли я взять ипотеку для жилья в новостройке г.Тюмень по 2-м документам, первоначальный взнос 45%
могу ли я взять ипотеку для жилья в новостройке г. Тюмень по 2-м документам, первоначальный взнос 45%
Здравствуйте! я являюсь ИП офицально только полгода, хотим с мужем взять ипотеку на квартиру...
Здравствуйте! я являюсь ИП офицально только полгода, хотим с мужем взять ипотеку на квартиру 1800000, первоначальный взнос есть 500 000. Муж является гражданином другого государства. Мой доход официальный 40—50 000 тысяч. Возможно ли в вашем банке взять ипотеку? Мы являемся постоянным вкладчиком сбербанка уже 3 года(каждую неделю пополняем наш вклад). Могут ли выписки со счетов других банков как-то положительно повлиять на одобрения ипотечного кредита? Необходимо ли открывать счет в вашем банке, чтобы доказать регулярность моего дохода? Какие документы от нас требуются? Спасибо.
Муж подавал документы на ипотеку без меня. Когда принес одобрение, ознакомившись с ним у меня...
Муж подавал документы на ипотеку без меня. Когда принес одобрение, ознакомившись с ним у меня возник ряд вопросов. Программа «ипотека плбс маткапитал».я прописана как поручитель, жена автоматически становится поручителем или этот пункт выбирается заемщиком?Жирными буквами в одобрении написано, что собственником жилья может быть тооько мой муж (заемщик)! Это тоже условия банка или он сам так выбрал, а можно было выбрать что мы оба собственники сразу? Как теперь изменить этот пункт? И если все так и оставить когда я смогу вступить в собственность?
Здравствуйте!Приобрел квартиру в ипотеку в вашем банке в 2012 году(просрочек не было),в 2013 в...
Здравствуйте!Приобрел квартиру в ипотеку в вашем банке в 2012 году(просрочек не было),в 2013 в январе брал кредит на развитие бизнеса в другом банке,плачу уже почти год…но дела ИП ухудшились очень,хочу выходить на процедуру банкротства Ип. Войдет ли ваш банк в общую конкурсную массу,если квартира-единственное жилье,прописан несовершеннолетний ребенок и проблем с банком ВТБ24 не было?