Все вопросы по теме "Ипотека"

Раньше я о Абсолюте был хорошого мнения....... Но теперь, после того как пришлось ждать ответа от кредитного…
Раньше я о Абсолюте был хорошого мнения…… Но теперь, после того как пришлось ждать ответа от кредитного комитета около месяца и при этом потеряв время и квартиру по договору с Миэль! «СПАСИБО» Вам за «открытость», за не полученные ответы. Советую в этот банк не обращаться — читайте внимательнее отзывы, только время потеряете!
05.12.2007
Ответ дан
Добрый день. Я подыскиваю банк для получения ипотечного кредита. Я состою в браке, но кредит хочу оформить…
Добрый день. Я подыскиваю банк для получения ипотечного кредита. Я состою в браке, но кредит хочу оформить только на себя (без привлечения супруги в качестве созаемщика), поскольку моя супруга не хочет нести ответственности по ипотечному кредиту. С супругой мы заключили брачный логовор (заверенный нотариально), согласно которому: «все движимое и недвижимое имущество, нажитое супругами в период брака является собственностью того супруга, на имя которого оно зарегистрировано. Отчуждение движимого и (или) недвижимого имущества одним из супругов, зарегистрированного на его имя, будет производиться без согласия другого супруга. Покупка движимого и (или) недвижимого имущества одним из супругов на своё имя, будет производиться без согласия другого супруга.» При предварительной беседе с сотрудниками Вашего банка, мне сказали, что супруга должна будет подписать согласие на приобритение мной квартиры. Требуется ли данное согласие от моей супруги в моём случае, ведь брачный договор явно предусматривает совершение сделки без согласия супруги? Заранее Вас благодарю.
08.12.2007
Ответ дан
Есть квартира в коттеджном посёлке стоимостью 240 тыс. долларов. Предлагают недостроенный дом в том же…
Есть квартира в коттеджном посёлке стоимостью 240 тыс. долларов. Предлагают недостроенный дом в том же посёлке за те же деньги. Но нужно его привести в жилой вид. Необходимо на это ещё 150 тыс. долларов. Срок 6 месяцев.
19.12.2007
Ответ дан
Здравствуйте!!! Ваш банк одобрил нам ипотеку. Поначалу радость не могла затмить даже сумма кредита, намного…
Здравствуйте!!! Ваш банк одобрил нам ипотеку. Поначалу радость не могла затмить даже сумма кредита, намного меньшая чем мы просили. С трудом из до неприличия узкого списка одобренных объктов по новостройкам нашли квартиру, намечали сделку. Так как деньги наши честно заработаны и терять их не хочется, решили, что на страже наших интересов должен быть независимый юрист. Каково же было наше удивление и разочарование, когда изучив предварительно договор, предлагаемый нам фирмой-продавцом квартиры, юрист вынес вердикт: договор составлен юридически неграмотно, под большим вопросом получим ли мы вообще по нему квартиру, продавец накладывает на нас платы, которые по закону должен осуществлять сам. Причем наш кредитный менеджер в Абсолютбанке по этому же предварительному договору заявила: «Банк договор полностью одобряет». На вопрос о проведении строительного аудита нового объекта, кредитный менеджер заявила: «Будете ждать несколько недель, а договора все равно будут такими же». Как же такое получается? Я понимаю, что для банка важнее всего безопасность его денег, но вы же даете ипотеку только под одобренные вами объекты новостроек и через одобренных продавцов. Тогда как проводится ваш строительный аудит, вместе с продавцами сочиняете такие вот договора?
23.12.2007
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я получил одобрение на ипотечное кредитование в необходимом мне объёме, но с…
Добрый день! Сегодня я получил одобрение на ипотечное кредитование в необходимом мне объёме, но с оговоркой: для заключения договора необходимо предоставить военный билет. К сожалению, из-за большой загруженности военкомата в призывной период военный билет я смогу получить только в середине февраля. Из-за дикого ажиотажа на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, проконсультировавшись с менеджером строительной компании, я принял решение подписать двухсторонний договор долевого инвестирования с Застройщиком, по которому я внесу первый платёж в размере 20% (550 тыс. руб.) от стоимости квартиры, тем самым зафиксируя её стоимость. В качестве второго платежа я хотел бы привлечь уже ипотечные деньги в объёме, уже одобренном Вашим банком. Срок второго платежа — конец марта, т. е. к этому моменту я смогу предоставить военный билет в банк и буду готов к заключению договора. Вопрос заключается в том, пойдёт ли банк на проведение такой сделки, т. е. на составление дополнительного соглашения (уже с участием банка) к существующему договору долевого инвестирования между мной и Застройщиком. Кроме того существует проблема в том, что отсутствует типовой шаблон дополнительного соглашения между Застройщиком, банком и клиентом, который был бы одобрен юристами строительной комании и банка (непонятно, сколько может занять процедура согласования и не превысит ли она 2 месяца). Вопрос достаточно срочный, поэтому буду очень признателен за оперативную информацию. Кроме того, хотелось бы выразить свою благодарность банку за лояльность к своим клиентам и оперативность (решение по кредиту выдано на 5 день, что превзошло самые оптимистичные ожидания). Заранее спасибо! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Денис.
27.12.2007
Ответ дан
Здраствуйте.Я хотел бы взять у вас ипотечный кредит,моя зп после налогообложения составляет 40500 руб.Я…
Здраствуйте.Я хотел бы взять у вас ипотечный кредит,моя зп после налогообложения составляет 40500 руб.Я могу рассчитывать на сумму 2100 тыс. рублей сроком на 20 лет?Какие документы следует подавать, сколько дней осуществялется рассмотрение заявления на кредит? С уважением,Алексей
29.12.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть