Добрый день, Михаил!
Хотел бы в скором времени оформить ипотечный кредит вместе с супругой. Однако…
Добрый день, Михаил!Хотел бы в скором времени оформить ипотечный кредит вместе с супругой. Однако возник ряд вопросов к информации на официальном сайте Банка.На сайте указано наличие справки из военкомата/военного билета для мужчин «до 27 лет». Если мне уже исполнилось недавно 27 лет, мне это обязательно предъявлять? Просто мне тогда придется ехать в другой город, и оформление займет долгое время.Также у Вас есть специальные условия для зарплатных клиентов. Моя супруга работает на госпредприятии, зарплату на котором получают через Сбербанк. Но в данный момент она в отпуске по уходу за ребенком, но соответствующие деньги по отпуску за ребенком ей начисляются на ту же самую зарплатную карточку Сбербанка. Я получаю зарплату через другой банк. Будут ли в отношении нашего кредита действовать условия для зарплатных клиентов Сбербанка?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Михаил! В очередной раз обращаюсь по поводу снижения процентной ставки по ипотеке, полученной…
Здравствуйте, Михаил! В очередной раз обращаюсь по поводу снижения процентной ставки по ипотеке, полученной до 2010 г. 28.10.2011 написала в Сбербанк заявление на снижение %-ной ставки, в течении месяца ждала ответа, но так его и не получила, сегодня позвонила в банк сама, на что мне ответили что мне отказано, т. к. договором это не предусмотрено. Я не согласилась, в ответ на это трубку передали другому сотруднику и она начала пересчитывать ставку по аналогичному кредиту на данный момент, получилось 12,6% для клиентов с улицы, я же являюсь зарплатным клиентом и являлась им на момент получения ипотеки, также соответствую всем условиям, необходимым для снижения %-ной ставки. В итоге мне так нечего и не ответили по-существу и велели перезвонить завтра. Складывается впечатление, что работники кредитного отдела попросту меня отшивают. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. Заранее спасибо за ответ!
Наталья, добрый день!
У меня вопрос по поводу заёма/кредита в Вашем Банке, возможно ли взять кредит…
Наталья, добрый день!У меня вопрос по поводу заёма/кредита в Вашем Банке, возможно ли взять кредит 200000 дол. на покупку морского судна, заложив при этом собственную квартиру стоимостью 800000 дол.Пожалуйста направьте меня к специалисту который может помочь мне в решении этого вопроса(срок, проценты, процедура и т. д.)спасибо!с уважением,Галина
Здравствуйте ! мы подали заявку на ипотечный кредит 28.10.2011 сказали решение будет в течении 5 дней…
Здравствуйте! мы подали заявку на ипотечный кредит 28.10.2011 сказали решение будет в течении 5 дней,пока его нету.когда можно ждать ответ?
Если куплена квартира по железнодорожной ипотеке,как в случае развода ипотека будет оплачиваться,если…
Если куплена квартира по железнодорожной ипотеке,как в случае развода ипотека будет оплачиваться,если один из супругов не железнодорожник,но хочет платить ипотеку сам,что б не потерять долю в квартире
Добрый день!09.11.2011 наши документы отправили в Тюмень (стоит 3000 руб.) на рассмотрение на ипотеку.нам…
Добрый день!09.11.2011 наши документы отправили в Тюмень (стоит 3000 руб.) на рассмотрение на ипотеку.нам сказали,что ответ будет в течении 5—7 дней (тот же срок указан в рекламе в газете)и нам сообщат.по истечении 20 дней я сама обратилась за ответом,мне сказали ждать до 01.12.2011, но и сегодня ответа до сих пор нет.при подаче документов мы говорили что у нас ипотека одобрена до 06.12.2011……в этом году мы не сможем взять ипотеку.почему так долго рассматриваются документы?почему не точная информация указывается людям?МОЖНО ЛИ ЗАБРАТЬ ПОДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ?КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Почему стало так сложно получить ипотечный кредит? Трижды я обращалась к кредитным инспекторам!И вот…
Почему стало так сложно получить ипотечный кредит? Трижды я обращалась к кредитным инспекторам!И вот наконец кредит одобрили!Но получить я его так и не смогла!Когда собрала все документы на обьект недвижимости мне отказали,мотивировав что не подходит обьект!А документы в нашей стране стоят на мало!Уже внесла залог за комнату.Теперь не знаю что мне делать!Залог конечно ни кто возвращать не собирается!А я ребенка одна воспитываю!Крик души:Подскажите что мне делать???
Влияет ли рождение 1го ребенка на процент уже взятого ипотечного кредита....?
Влияет ли рождение 1го ребенка на процент уже взятого ипотечного кредита…?
Юля ,я хотела бы уточнить,если один из супругов не железнодорожник,и при разводе захочет платить свою…
Юля,я хотела бы уточнить,если один из супругов не железнодорожник,и при разводе захочет платить свою половину сам,будет ли это такая же сумма как у железнодорожников,или ему придется платить полностью.Будет ли за него доплачивать РЖД
Подскажите пожалуйста, мы в вашем банке взяли ипотеку, сейчас у нас на руках есть материнский капитал…
Подскажите пожалуйста, мы в вашем банке взяли ипотеку, сейчас у нас на руках есть материнский капитал, как нам его вложить, желательно всё поэтапно.
У меня ипотечный кредит в АИЖК с 2007г.Остаток задолженности 740000 т.рублей.Есть 250000 т.р. Сможет…
У меня ипотечный кредит в АИЖК с 2007 г.Остаток задолженности 740000 т. рублей.Есть 250000 т. р. Сможет ли ваш банк предоставить кредит в сумме 490000 для погашения в АИЖК.Мои доходы;32000 т. р.
хочу спросить . мы сейчас берем кредит в вашем банке на новостройку. дом сдается через год . после оформления…
хочу спросить. мы сейчас берем кредит в вашем банке на новостройку. дом сдается через год. после оформления права собственности договор перезаключается с банком процентная ставка как на вторичном рынке. сейчас она одна,а через год может будет другая,а сначала говорили сейчас ставка 12% после права собственности будет на процент меньше. пожалуйста ответьте потому что мы рассчитываем на средства которые нам заявил банк. поменяется ли ставка через год.
Добрый день!
Мы с мужем планируем обратиться в Банк ВТБ-24 по вопросу ипотечного кредитования.
Нами…
Добрый день!Мы с мужем планируем обратиться в Банк ВТБ-24 по вопросу ипотечного кредитования.Нами выбрана программа «Долой формальности», т. к. 50% стоимости выбранной квартиры мы можем оплатить.Насколько я поняла, необходимо предоставить 2 документа: паспорт и пенсионное свидетельство ПФ.Дело в том, что мы зарегистрировали брак 11.11.2011, и это свидетельство я не успела поменять.Вопрос: есть ли смысл обращаться в Банк сейчас или придется дожидаться смены свидетельства?
я в декретном отпуске,как получить деньги на строительство дома под материнский капитал, сумма 367 тысяч?
я в декретном отпуске,как получить деньги на строительство дома под материнский капитал, сумма 367 тысяч?
Ситуация такая-ходим взять потеку на 15 лет,но продав жилье в другом регионе,полностью ее выплатить в…
Ситуация такая-ходим взять потеку на 15 лет,но продав жилье в другом регионе,полностью ее выплатить в ближайшее время.Как в данном случае будут перессчитаны проценты? Не придется ли оплачивать проценты,рассчитанные на весь срок кредита (например,15 лет)?Прописываются ли эти позиции в договоре с заемщиком?
можно ли оформить ипотеку если не выплочена суда
можно ли оформить ипотеку если не выплочена суда
Здравствуйте! Брал ипотечный кредит в Транскредитбанке в 2007 году, расплатился, хотел бы расшириться…
Здравствуйте! Брал ипотечный кредит в Транскредитбанке в 2007 году, расплатился, хотел бы расшириться и снова взять ипотеку, так как имею 2 детей, но в банке отказали, так как нет военного билета, который получать через 10 месяцев. Хотя первый ипотечный кредит предоставили по справке из военнкомата об отсрочке.
Здравствуйте, смогу ли я взять в кредит наличными до 2000000 рулей в вашем банке.проблема в том,что…
Здравствуйте, смогу ли я взять в кредит наличными до 2000000 рулей в вашем банке.проблема в том,что мы с мужем прописаны в Дагестане,а проживаем и работаем в Ростове.мы в случае не обхадимости предоставим с наших мест работы все нужные справки.на эту сумму мы хотим приобрести квартиру в Ростове.мы сразу же и прописались бы там,а еще эту же квартиру оставили бы в залог на ваш кредит наличными.
Здравствуйте. Подскажите как мне поступить: хочу купить квартиру за 3 млн. руб у застройщика (первичное…
Здравствуйте. Подскажите как мне поступить: хочу купить квартиру за 3 млн. руб у застройщика (первичное жилье). Официальная зарплата 40 тыс. руб. Уже есть кредит в Сбербанке на 200 тыс. руб., уже отличная кредитная история (8 мес).Имеется сертификат на материнский капитал 365 тыс. руб. Дадут ли мне такой кредит и на какой срок, если погашать буду материнским капиталом и суммой от продажи своего вторичного жилья. по сути эти средства в сумме дадут 3 млн. руб. Дело в том, что квартира осталась последняя и хотесь бы купить ее в этом году. Т. е. кредит будет погашен меньше, чем за 1 год. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,я слышала что у вас бывает снижение процентных ставок на ипотечный кредит до 8%,скажите…
Здравствуйте,я слышала что у вас бывает снижение процентных ставок на ипотечный кредит до 8%,скажите пожалуйста ожидается ли в ближайшее время такая акция?Заранее спасибо за ответ
здраствуйте.у меня квам т.вопрос я клиент вашего банка мне очень все устрайвает а вот мы думаем о ипотеке…
здраствуйте.у меня квам т. вопрос я клиент вашего банка мне очень все устрайвает а вот мы думаем о ипотеке у меня зарплата 18000р. я имею права оформить ипотеку спосибо.
28.11.2011 подали заявку на ипотечный кредит (втб24), хотелось бы поскорей узнать результат, чтоб дальше…
28.11.2011 подали заявку на ипотечный кредит (втб24), хотелось бы поскорей узнать результат, чтоб дальше строить планы по приобретению собственного «угла»…
у меня не очень хорошая кредитная история .были просрочки платежей в сдном из банков 5лет назад .и теперь…
у меня не очень хорошая кредитная история.были просрочки платежей в сдном из банков 5лет назад.и теперь куда бы я не обращалась отказывают.деньги нужны на покупку комнаты у соседей по квартире
Я трижды был клиентом Вашего банка.Всегда удачно.Могут ли мне выдать кредит на покупку квартиры На льготных…
Я трижды был клиентом Вашего банка.Всегда удачно.Могут ли мне выдать кредит на покупку квартиры На льготных условиях?
Ипотечный кредит "Победа над формальностями " дается только военным ?
Ипотечный кредит «Победа над формальностями " дается только военным?
каким должен быть минимальный доход для оформления ипотечного кредита?
каким должен быть минимальный доход для оформления ипотечного кредита?
Здравствуйте! Более полугода проживаю в Петербурге по временной регистрации (на год), имею постоянную…
Здравствуйте! Более полугода проживаю в Петербурге по временной регистрации (на год), имею постоянную работу с зарплатной картой ВТБ 24. Могу ли я приобрести жилье по программе ипотечного кредитования непосредственно в Санкт-Петербурге, или же мне придется обращаться по этому вопросу по месту постоянной регистрации?
Добрый день! Подскажите, какой должен быть минимальный стаж работы на последнем месте работы для подачи…
Добрый день! Подскажите, какой должен быть минимальный стаж работы на последнем месте работы для подачи заявления на кредит «Победа над формальностями». Стаж на последнем месте работы 3,5 месяца, испытательный срок успешно пройден, общий стаж работы 10 лет. Хотим взять квартиру на вторичном рынке, стоимостью 2500 тыс. руб., первоначальный взнос 1900 тыс. руб., необходим кредит 600 тыс. руб. Есть сертификат на Материнский капитал (для досрочного погашения кредита). Какова комиссия для такой суммы кредита (без размещения во вклад). Заранее благодарна.
Здравстуйте!
В октябре подал заявку на «Нецелевой кредит для собственников жилья», решения до сих пор…
Здравстуйте!В октябре подал заявку на «Нецелевой кредит для собственников жилья», решения до сих пор нет. Сотрудники банка попросили принести дополнительно трудовой договор и расчетно-платежную ведомость. Трудовой договор в банк предоставил, но расчетки принести нет возможности. Какое будет решение в данном случае?
Юлия,здравствуйте. Подскажите, могу ли я рассчитывать на ипотеку в Альфа-банке на сумму 2 000 000р при…
Юлия,здравствуйте. Подскажите, могу ли я рассчитывать на ипотеку в Альфа-банке на сумму 2 000 000р при таких условиях:Сейчас мне 22года, я зарабатываю 50 000р по 2-НДФЛ. У меня есть квартира в провинциальном городе, я планирую ее продать и выручить около 600 000р., которые хочу положить в Альфа-банк как ВКЛАД. В течении полугода я буду пополнять свой вклад еще небольшими суммами 10 000—20 000р. чтобы в итоге альфа-банк дал мне ипотеку на 15лет в счет зарплаты и квартиры в которой я прописана (не той, что я продаю). Проблема в том, что когда мне было 18лет я взяла в Евросети телефон в кредит, за 4000р, я оплатила его в том же месяце, но по иронии судьбы мой кредит так и не прошел и не был зачислен. Так прошло почти 5лет. Меня никто не искал и не звонил, хотя я работаю всегда в крупных организациях и учусь в государственных вузах. Найти меня не составляет никакой проблемы, но банку это было не нужно. Так мой кредит вырос из-за процентов в 10раз, но по закону мой ВИС уже истек и я уже банку ничего не должна. Про свой «хвост» я узнала недавно, когда решила открыть кредитку и мне стали отказывать, так я узнала про то, что я в «черном списке» банка Русский Стандарт. И когда я стала дальше копать свою кредитную историю оказалось, что еще у меня есть дебетовая карта, которую действительно мне выдали на работе года 3назад и она платиновая! годовое обслуживание 5000р — как я умудрилась выбрать эту карту — я не знаю, может я не обратила внимание или не знала, что она столько стоит — я не знаю, и так я еще должна около 10 000р Альфа-банку. Теперь вопрос — если я до конца этого года закрываю все свои нелепые долги и открываю вклад в Альфа-банке, который будет там лежать 0,5года и более — могу ли я рассчитывать на ипотеку в Альфа-банке с таким залогом и с такими косяками?Спасибо Вам, что Вы прочли мое письмо и, возможно, дадите мне полезные советы или комментарии.
Добрый день, Наталья!
Объясните, пожалуйста, могу ли я взять ипотечный кредит в ВТБ-24 и на какой срок…
Добрый день, Наталья!Объясните, пожалуйста, могу ли я взять ипотечный кредит в ВТБ-24 и на какой срок, если мне 57 лет, но я работаю наемным работником.У меня двое взрослых детей, которые могут выступить поручителями, или же я могу предоставить в залог имеющееся жилье.
Здравствуйте,Наталья. В 2006 году мы взяли долларовый ипотечный кредит на 15 лет. Муж - индивидуальный…
Здравствуйте,Наталья. В 2006 году мы взяли долларовый ипотечный кредит на 15 лет. Муж — индивидуальный предприниматель, в последние 2 года у нас сложилась очень сложная ситуация, и мы не могли гасить кредит. На сегодняшний день сумма долга составляет почти 80000 дол. Могу ли я в счет погашения долга внести материнский капитал + 1000000 руб., а на оставшуюся сумму встать в график. Что нужно,чтобы банк пошел на встречу?
Могу ли я в Сбербанке взять ипотеку на покупку квартиры,находясь дома по уходу за маленьким ребёнком.Есть…
Могу ли я в Сбербанке взять ипотеку на покупку квартиры,находясь дома по уходу за маленьким ребёнком.Есть материнский капитал.f
мы брали ипотечный кредит в Кит-финанс-банке. как платить, если в Абакане нет вашего офиса? можно ли…
мы брали ипотечный кредит в Кит-финанс-банке. как платить, если в Абакане нет вашего офиса? можно ли у вас брать выписку из лицевого счета?
могули я получить в вашем банке кредит, чтобы погосить все кредиты в других банках и остаться только…
могули я получить в вашем банке кредит, чтобы погосить все кредиты в других банках и остаться только в вашем банке
какую сумму я могу получить в кредит под залог участка? и возможно ли это вообще
какую сумму я могу получить в кредит под залог участка? и возможно ли это вообще
Здравствуйте!
Моя квартира куплена на кредитные средства, взятые в Банке ВТБ24. Квартира находилась…
Здравствуйте!Моя квартира куплена на кредитные средства, взятые в Банке ВТБ24. Квартира находилась в залоге у ВТБ24, потом банк перепродал мой кредит, но все платежи и прочие взаимоотношения я провожу через ВТБ24.1. Считается ли моя квартира находящейся в залоге у ВТБ24.2.Я хочу продать квартиру. Сможет ли мой покупатель получить льготый кредит в вашем банке, как покупающий квартиру, находящуюся в залоге у ВТб24.
Сбербанком мне, как заемщику, одобрен ипотечный кредит под ижс,созаемщик-мой супруг и поручители проживают…
Сбербанком мне, как заемщику, одобрен ипотечный кредит под ижс,созаемщик-мой супруг и поручители проживают в другом городе,со стороны сбербанка договор на оформление кредита не оформлен,так как для этого нужны доверенности от поручителей и созаемщика,нотариус утверждает,что я Заемщик не могу быть доверительным лицом у созаемщика и поручителей для этого должен быть другой доверитель,который не фигурирует по нашим кредитным документам.Со стороны сбербанка и нотариусом идут разногласия.Подскажите как правильно нам действовать в этой ситуации?
Добрый вечер. Мы продаём однокомнатную квартиру. Подробнее о ней: это наследство после смерти нашего…
Добрый вечер. Мы продаём однокомнатную квартиру. Подробнее о ней: это наследство после смерти нашего дедушки, всего 4 наследника, указаны в завещании. По истечении 6 мес оформили наследство, как положено. Каждый зарегестрировал своё право в регистрационной палате и получил свидельство (т.е. стало 4 собственника). Прошло полтора года и мы решили продать квартиру, но так как один из наследников живёт в соседней области, да и другие все заняты, то решили заключить генеральную доверенность(нотариально заверенную, действующим нотариусом) на одного человека, позволяющую производить продажу этой квартиры. Нашим покупателям одобрили выдачу кредита в банке. Но когда покупатели предъявили наши документы в банк, то им сказали что с доверенностями не работают. Правомочен ли банк в отказе? Чем и какими законами руководствуется? У нас на руках все документы нотариально заверенные: свидетельства о праве на наследство по завещанию, свидетельства о праве на наследство по закону, свидетельства о собственности (регистрац. палата), генеральная доверенность. Что же это получается мы вообще теперь свою квартиру не продадим?????
у меня нет вопросов просто ужасное отношение по ипотечному кредитованию .прошло три недели а ответа…
у меня нет вопросов просто ужасное отношение по ипотечному кредитованию.прошло три недели а ответа всё нет.у нас огрничено время т. к по программе молодой семьи нада предоставить договор купли-продажи до 20 декабря,но такими темпами мы просто не успеем.можно же по быстрее всё это делать,но каждый день одни обещания……..и не надо просить оставить свои данные.просто немного нада разобраться,как-нибудь ускорить,и я прошу не только за себя,а и за остальные семьи.хватит нас уже мучить обещаниями
Здравствуйте, Наталья.
11 ноября Мировой судья судебного участка № 175 по городу Москве вынес решение…
Здравствуйте, Наталья.11 ноября Мировой судья судебного участка № 175 по городу Москве вынес решение по моему исковому заявлению к ВТБ 24, в котором признал взятую с меня комиссию за выдачу ипотечного кредита незаконной и нарушающей положения Закона о защите прав потребителей, а также постановил вернуть мне сумму уплаченной комиссии. ВТБ 24 в Суде представляла главный юрисконсульт отдела судебной практики Соколова Ольга Юрьевна. Решение вступило в силу 22 ноября, и с этого же дня было доступно на сайте http://mos-sud.ru/ms/175/consideratio…d=63310126 для ознакомления. Десятидневный срок на обжалование данного решения Суда истек, информации о том, что ВТБ 24 оспаривает данное решение я не получал, следовательно, решение подлежит исполнению. Куда мне теперь обращаться за исполнением этого решения?
Здравствуйте!Недавно получили сертификат по "Молодой семье",сдали документы на рассмотрение ипотеки в…
Здравствуйте!Недавно получили сертификат по «Молодой семье»,сдали документы на рассмотрение ипотеки в ваш банке. Как долго будут рассматривать нашу заявку,у нас сроки ограничены,а поток в банках большой.Боюсь не успеем до нового года и могут ли забыть про нашу заявку?
Здравствуйте! Я хочу довно взять ипотеку доверяю только вашему банку.Но дело в том,что у меня существует…
Здравствуйте! Я хочу довно взять ипотеку доверяю только вашему банку.Но дело в том,что у меня существует белая и черная з\п белая 11,5 т. р черная 40т.р. Подскажите можно ли в моем слечаи расчитывать на ипотеку!Спасибо!!!!!
Добрый день, Наталья! 01.12.2011 г. подали заявку на ипотечный кредит, у нас сроки поджимают, т. к. используется…
Добрый день, Наталья! 01.12.2011 г. подали заявку на ипотечный кредит, у нас сроки поджимают, т. к. используется на первый взнос субсидия, хотелось бы побыстрее узнать ответ. Заранее спасибо.
Здравствуйте!В операционном офисе"Северо-Западный",филиал №5440 ВТБ24,по адресу г.Барнаул, пр.Ленина,151…
Здравствуйте!В операционном офисе«Северо-Западный»,филиал № 5440 ВТБ24,по адресу г. Барнаул, пр. Ленина,151 оформляем с мужем(созаемщик) ипотечный кредит по федеральной програмее гос.поддержки. Покупаем кухню-прихожую жилой площадью 10,5 кв. м. в строящемся жилом доме за 700.000 (семьсот тысяч) рублей по переуступке от дольщика. Выездная оценочная комиссия оценила данный объект за 1080000 (один миллион восемьдесят тысяч) рублей.20.11.2011.сдали документы в банк на оформление ипот. кредита в сумме 350000(триста пятьдесят тысяч)рублей.05.12.2011. у нас должно было пройти оформление,но начальник отдела ипотечного кредитования отказал нам в оформлении сделки, утверждая что мы умышленно занижаем стоимость объекта. Сделка срывается,что нам делать? Очень прошу,помогите,пожалуйста разобраться в данной ситуации.
какой кредит на приобретение жилья порекомендуете.35 ЛЕТ
какой кредит на приобретение жилья порекомендуете.35 ЛЕТ
добрый день. какую сумму ипотечного кредита я могу получить с з/п 7000-8000 тыс. рублей работаю в школе…
добрый день. какую сумму ипотечного кредита я могу получить с з/п 7000—8000 тыс. рублей работаю в школе учителем, открыта зар.платная карта в сбер банке.
Добрый день!Могу ли я оформить кредит в вашем банке на жилье,если у меня имеется плохая кредитная история,но…
Добрый день!Могу ли я оформить кредит в вашем банке на жилье,если у меня имеется плохая кредитная история,но есть зарплатная карта вашего банка и кредитная в рамках зарплатного проэкта на 40.000р.Спасибо!
Интересует возможность получения ипотечного кредита на покупку кватиры в новостройке (дом построен…
Интересует возможность получения ипотечного кредита на покупку кватиры в новостройке (дом построен, г. Долгопрудный)у аккредитованного застройщика. Первичный взнос 35%, сумма кредита 3300000,на 25 лет, доход 90 тыс., подтв. справкой по форме банка. Какие документы нужны, куда их принести? Решение надо получить БЫСТРО.
Здравствуйте!У меня сложилась следущая ситуация...Я взял ипотечный кредит и сделал первый платёж за 10…
Здравствуйте!У меня сложилась следущая ситуация…Я взял ипотечный кредит и сделал первый платёж за 10 дней до крайней даты платежа.Сегодня утром пришло смс сообщение из сбербанка,что у меня просрочен платёж за обслуживание кредитной карты.Я позвонил по данному номеру,там мне сказали,что с картой всё нормально,а вот ипотечный кредит не оплачен.Дальше я позвонил кредитному инспектору,потом мне кто то звонил неизвестно кто и откуда,короче полная неразбериха…В итоге позвонил банк,в котором я брал кредит и сообщил,что это вина сотрудника банка.Сотрудник не составил доверенность на списание кредита и что он будет наказан,что банк возместит проценты за просрочку,а так же вместе совсем этим будет испорчена моя кредитная история.И вот вопрос,что нужно сделать,чтоб сохранить мою кредитную историю прежней?Вина банка и он это признаёт.Заранее спасибо!
При оформлении ипотеки сотрудники в дополнительном офисе №8621/0104 Волгоградского отделения Сбербанка…
При оформлении ипотеки сотрудники в дополнительном офисе № 8621/0104 Волгоградского отделения Сбербанка России № 8621 назначили 06 декабря 2011 года как день для подписания договора о выдаче кредита (на 14 часов). В 13 часов сотрудница позвонила и сообщила, что в связи с новыми правилами необходимо застраховать квартиру до подписания кредитного договора. К 14 часам мною была уплачена страховая премия. С продавцом подписан договор, передана первоначальная сумма.В это же время работница сбербанка сообщила, что «новую» программу плохо знает. Регистрация сделки была ЗАРАНЕЕ (с предварительного согласия сотрудницы сбербанка, готовившей сделку) была запланирована на 15 часов.Вследствие нерасторопности сотрудницы регистрация была перенесена на 16 часов, а затем сорвана полностью.Устно сообщили, что кредитный договор не может быть подписан, т. к. программа не «даёт» номера кредитного договора.Когда номер будет «выдан» неизвестно. Дозвониться до техников она не может, присвоить номер самостоятельно тоже. Когда можно будет подать документы для регистрации неизвестно. В результате весь процесс заморожен вследствие бездействия сотрудников сбербанка.Когда будут устранены проблемы? Почему сотрудники сбербанка не готовят документы ДО подписания договора купли-продажи, ДО передачи первого взноса и вынуждают часами безрезультатно ждать? Сколько нужно ждать решения Ваших технических проблем?
Мне 54 года. Имею хорошую кредитную историю. Получаю зарплату в сбербанке. Работаю в Вузе. Имею ученую…
Мне 54 года. Имею хорошую кредитную историю. Получаю зарплату в сбербанке. Работаю в Вузе. Имею ученую степень. Удочерили ребенка, имеем материнский капитал. Хотели улучшить жилищные условия, но не можем взять ипотеку 800 000 рублей. Почему сбербанк абсолютно не учитывает личность человека (фейсконтроль). Государство мне доверяет, а банк нет. Ведь модно проанализировать все доходы, они идут через ваш банк.
Здравствуйте, можно ли мне взять ипотеку,если у меня нет стажа работы. Сейчас я открыла ИП и у меня есть…
Здравствуйте, можно ли мне взять ипотеку,если у меня нет стажа работы. Сейчас я открыла ИП и у меня есть дополнительный доход.
Здравствуйте!!!Могу ли я взять ипотеку не имея стажа. Я открыла бизнес и у меня имеется еще дополнительный…
Здравствуйте!!!Могу ли я взять ипотеку не имея стажа. Я открыла бизнес и у меня имеется еще дополнительный доход с недвижимого имущества.
Взяла в Сбербанке России ипотечный кредит "Молодая семья" в марте 2010 года под 14,5 % годовых ПОСЛЕ…
Взяла в Сбербанке России ипотечный кредит «Молодая семья» в марте 2010 года под 14,5% годовых ПОСЛЕ оформления залога недвижимости. Т. е. процентная ставка довольно высокая. Предлагаются кредиты сейчас по процентным ставкам намного ниже. Почему такая ставка по моему кредиту? Как это все рассчитывается в банке мне не стали объяснять. Хотела взять кредит на 30 лет, а так как один поручитель пенсионного возраста (хотя поручительство в принципе не нужно при ипотечном кредите)снижен возраст был до 20 лет!!! КАК ПОНИЗИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ???? КАК ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ???
Здравствуйте, Михаил!
Ну у Вас в банке как всегда,- ничего не понять!
Краснодарская маэстро социальная…
Здравствуйте, Михаил!Ну у Вас в банке как всегда,— ничего не понять!Краснодарская маэстро социальная высвечивается в СБонлайн при выходе на него через идентификатор северо-западного региона (как и мурманская маэстро социальная), чего никак не может быть,— со слов специалистов… Спасибо, конечно.Вопрос в другом,— где найти нормальную информацию по народной ипотеке в Краснодарском крае??? Из интернета понятно, что это очередной «развод» граждан.
Здравствуйте!Недавно получили сертификат по «Молодой семье»,сдали документы на рассмотрение ипотеки в…
Здравствуйте!Недавно получили сертификат по «Молодой семье»,сдали документы на рассмотрение ипотеки в ваш банке. Как долго будут рассматривать нашу заявку,у нас сроки ограничены,а поток в банках большой.Боюсь не успеем до нового года и могут ли забыть про нашу заявку? Заемщик Леньшин Сергей Викторович,11.03.1979г контактный телефон 8 960 949 3552
Здравствуйте!
Какое принято решение по моей заявке на «Нецелевой кредит для собственников жилья»?
Здравствуйте!Какое принято решение по моей заявке на «Нецелевой кредит для собственников жилья»?
Здравствуйте! недавно получили сертификат по "Молодой семье",сдали документы в ваш банк на рассмотрение…
Здравствуйте! недавно получили сертификат по «Молодой семье»,сдали документы в ваш банк на рассмотрение ипотеки, но прошло уже больше недели а ответа нет. У нас сроки ограничены. Заемщик Леньшин Сергей Викторович 11,03,79гр.Подскажите пожалуйста на какой стадии рассмотрения наша заявка.Спасибо.
Хочу получить ипотечный кредит на приобретение квартиры в махачкале. Хотел бы знать какие условия и годовые…
Хочу получить ипотечный кредит на приобретение квартиры в махачкале. Хотел бы знать какие условия и годовые проценты. постоянную работу имею
Могу ли я получить долгосрочный ипотечный кредит в вашем банке, филиале, без первоначального взноса…
Могу ли я получить долгосрочный ипотечный кредит в вашем банке, филиале, без первоначального взноса? Есть ли подходящая программариобретения жилья.Спасибо.
хотим купить квартиру дочери в самаре имеем квартиру в населенном пункте.
зарплата мужа 4.500
моя…
хотим купить квартиру дочери в самаре имеем квартиру в населенном пункте.зарплата мужа 4.500моя 10 000дочери 10.000на какую сумму можем расчитывать, но желательно с досрочным погашением.
Здравствуйте, Наталья!
Подали заявку с мужем на ипотечный кредит 16.11.2011, сколько еще по времени…
Здравствуйте, Наталья!Подали заявку с мужем на ипотечный кредит 16.11.2011, сколько еще по времени в норме можно ожидать ответ? Я являюсь созаемщиком. И еще вопрос,необходимо ли мне будет лично присутствовать на сделке, в случае положительного ответа, или можно по нотариальной доверенности(у меня подходит срок родов,не рассчитывали, что так много времени потребуется на рассмотрение заявки)? заранее спасибо за ответ!
А так же Михаил ваши структурные подразделения нарушают конституцию РФ, тем что практически всем отказывают…
А так же Михаил ваши структурные подразделения нарушают конституцию РФ, тем что практически всем отказывают в кредитовании после того как появилась база судимостей в ваших банках!!!! (Из достоверных источников, а так же после прочтения ваших внутренних инструкций для ОБ)!!!!!!!!!!!!!! Ваши комментарии!!!
я клиент вашего банка и хотел бы узнавать какие есть сейчас интересные предложение по поводу приобретение…
я клиент вашего банка и хотел бы узнавать какие есть сейчас интересные предложение по поводу приобретение жилья мой тел.8926 274 49 20
Добрый день!В 2009г. я взяла ипотечный кредит в банке Возрождение.Сумма кредита 522 000 рублей.За открытие…
Добрый день!В 2009 г. я взяла ипотечный кредит в банке Возрождение.Сумма кредита 522 000 рублей.За открытие ссудного счета мною была оплачена комиссия 1000руб.Ежемесячно, при внесении очередного платежа с меня взимается комиссия в размере 0,5% от суммы платежа.В данное время это противоречит закону «О правах потребителя» и эта сумма подлежит возврату. Можно ли вернуть деньги обратившись в банк или этот вопрос решается только в судебном порядке?
Добрый день!В 2009г. я взяла ипотечный кредит в банке Возрождение.Сумма кредита 522 000 рублей.За открытие…
Добрый день!В 2009 г. я взяла ипотечный кредит в банке Возрождение.Сумма кредита 522 000 рублей.За открытие ссудного счета мною была оплачена комиссия 1000руб.Ежемесячно, при внесении очередного платежа с меня взимается комиссия в размере 0,5% от суммы платежа.В данное время это противоречит закону «О правах потребителя» и эта сумма подлежит возврату. Также в Ваших тарифах за осуществление платежей и переводов физических лиц в российских рублях со счетов и без открытия счета в п. 12 написано, что «перечисление средств в адрес ОАО «АИЖК» со счета физ.лица, получившего кредит в Банке «Возрождение» (ОАО)…..» — без взимания комиссии. Можно ли вернуть деньги обратившись в банк или этот вопрос решается только в судебном порядке?
Добрый день,
Необходим кредит на комнату в 3 к. квартире. 2 другие принадлежат мне. Комната принадлежит…
Добрый день,Необходим кредит на комнату в 3 к. квартире. 2 другие принадлежат мне. Комната принадлежит бывшей супруге, развод 2007 г.Параметры:Сумма — 2 000 000 рубПервоначальный взнос -Ставка -Срок — 180 мес.Комиссия за выдачу -Проинформируйте, пожалуйста, об основных параметрах.С уважением,Андрей Юрьевич
Добрый день! Прошу мне помочь прояснить ситуацию . Я купила квартиру в г. СПб по адресу обьекта улица…
Добрый день! Прошу мне помочь прояснить ситуацию. Я купила квартиру в г. СПб по адресу обьекта улица Туристская д. 18кв.382. застройщик Ойкумена.Мой вопрос в следующем, фирма Ойкумена взяла ипотечный кредит под залог квартир и моей в том числе, прошло 6 месяцев как я 100% оплатила застройщику за данную квартиру, но до сих пор Сбербанк не снял обременение с данной квартиры. Кто виноват и что мне делать.Очень жду Вашего ответа.С уважением.Данилова Елена.т. 8-921-780-67-37
Добрый день. Мы с супругой 26.09.2007года взяли ипотечный кредит в банке ВОЗРОЖДЕНИЕ на сумму 1600000рублей…
Добрый день. Мы с супругой 26.09.2007года взяли ипотечный кредит в банке ВОЗРОЖДЕНИЕ на сумму 1600000рублей на 180 месяцев под 14% годовых. Погашение кредита все это время производилось точно и в срок. Вопрос: Можно ли нам произвести перерасчет погашения кредита, в связи с новыми процентными ставками кредитования? И если можно, то как это произвести? Спасибо.
добрый день!я уже задавала вопрос по поводу ипотеки:
Добрый день!09.11.2011 наши документы отправили…
добрый день!я уже задавала вопрос по поводу ипотеки:Добрый день!09.11.2011 наши документы отправили в Тюмень (стоит 3000 руб.) на рассмотрение на ипотеку.нам сказали,что ответ будет в течении 5—7 дней (тот же срок указан в рекламе в газете)и нам сообщат.по истечении 20 дней я сама обратилась за ответом,мне сказали ждать до 01.12.2011, но и сегодня ответа до сих пор нет.при подаче документов мы говорили что у нас ипотека одобрена до 06.12.2011……в этом году мы не сможем взять ипотеку.почему так долго рассматриваются документы?почему не точная информация указывается людям?МОЖНО ЛИ ЗАБРАТЬ ПОДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ?КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?вы позвонили мне и сказали что сделаете запрос в тюмень,куда отправили наши документы на ипотеку.вам еще не ответили?сегодня 08.11.2011 мне позвонили с ооо«КредитФинансГрупП» и предложили обновить справки.ну наверно банк ВТБ 24 не успел В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА рассмотреть наши документы.Думала банк ВТБ 24 думает о своих клиентах. МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем грозит заемщику уже зарегистрированная сделка с ошибкой в кредитном…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем грозит заемщику уже зарегистрированная сделка с ошибкой в кредитном договоре (в названии улицы написали букву «а» вместо «о», Циалковского вместо Циолковского). Нужно ли переделывать кредитный договор?
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуста, мы молодая семья, у нас двое детей, подавали заявление на…
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуста, мы молодая семья, у нас двое детей, подавали заявление на ипотеку 12.09.2011 г. 26.09.2011г нам сообщили об отказе в ипотеке. Можем ли мы уже сейчас собрать документы и повторно подать на ипотеку.И на какую сумму мы можем расчитывать при совместном доходе в 37000руб. подтверждённым справками 2НДФЛ.Первоначальный взнос 10% есть.Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер!
У меня ипотека, оформленная в октябре 2006 года под 15%годовых. Погашение кредита путем…
Добрый вечер!У меня ипотека, оформленная в октябре 2006 года под 15%годовых. Погашение кредита путем осуществления аннуитетных платежей. Платежи всегда уплачиваю в срок в соответствии с условиями договора.Вопрос: Могу ли я расчитывать на рефинансирование ипотечного кредита в вашем банке или снижение процентной ставки?
скажите пожалуйста у меня муж работает у частника я работаю в сельсовете зарплата у меня 5000тысяч а…
скажите пожалуйста у меня муж работает у частника я работаю в сельсовете зарплата у меня 5000 тысяч а у мужа 30000 тысяч можем ли мы получить ипотеку.
Здраствуйте, в августе в Вашем банке я взяла ипотечный кредит на сумму 2500 тыс.руб
коммисия за выдачу…
Здраствуйте, в августе в Вашем банке я взяла ипотечный кредит на сумму 2500 тыс.рубкоммисия за выдачу кредита составила 11400 руб. Могу ли я вернуть эти деньги, и что для этого необходимо сделать.Спасибо.
Получила сертефикат на материнский капитал. Я мать 2-их детей (последней 4 месяца), работаю не офицально…
Получила сертефикат на материнский капитал. Я мать 2-их детей (последней 4 месяца), работаю не офицально. Живём с мужем и моей мамой на квартире. Могу ли я взять у Сбербанка кредит на строительство нашего дома, в размере 350000 рублей под материнский капитал.
хотели получить ипотеку для приобретения квартиры для сына Имеем возможность погасить.Обьяснити пожайлуста…
хотели получить ипотеку для приобретения квартиры для сына Имеем возможность погасить.Обьяснити пожайлуста почему нам отказали,порушили многие планы.Фамилия Марченко марина николаевна. Пересмотрите ьрешение будем благодарны.
Здрваствуйте, я брала в вашем банке товарный кредит, за который расчиталась, но активирована карта, но…
Здрваствуйте, я брала в вашем банке товарный кредит, за который расчиталась, но активирована карта, но ее еще не закрыла. Могу ли я в вашем банке оформить ипотечный кредит и какие документы необходимы.
в мае 2011 года было решение суда выставить квартиру на торги за долги по кредиту сейчас уже декабрь…
в мае 2011 года было решение суда выставить квартиру на торги за долги по кредиту сейчас уже декабрь квартира на торги не выставлена где исполнительный лист не известно долг висит на квартиросъемщике он там не проживает в квартире проживает поручитель куда обратиться чтобы решить судьбу квартиры
Здравствуйте Юлия! Прошу Вас ответьте на мой вопрос: одобрит ли Альфа-Банк мне ипотечное кредитование…
Здравствуйте Юлия! Прошу Вас ответьте на мой вопрос: одобрит ли Альфа-Банк мне ипотечное кредитование на приобретение частного дома? Я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получаю пособие 5770 р. (в Альфа-Банке) работаю в фирме более 1 года и планирую на следующий год выйти на работу. Муж получат около 20000 р. неофициально, а официально проходит зарплата 7500р. и работает он на данный момент в фирме три месяца. На второго ребенка выдали сертефикат материнского капитала и имеется в наличии денежные средства около 150000 р. Пожалуйста посоветуйте как правильно оформить и получить ипотеку и как выгоднее оформить ипотеку? Извините за ошибки и заранее спасибо.
В какой срок у вас рассматривается заявка на ипотеку???? До каких пределов это может растянуться, по…
В какой срок у вас рассматривается заявка на ипотеку???? До каких пределов это может растянуться, по максимуму?
Здравствуйте,Михаил.можете ли вы мне объяснить,почему произошла следующая ситуация?мы подавали заявку…
Здравствуйте,Михаил.можете ли вы мне объяснить,почему произошла следующая ситуация?мы подавали заявку на ипотечный кредит в сбербанке на 1200000рублей.Одобрение пришло на 917000рублей.мы собрали пакет документов на покупаемую квартиру,к которым прилагался и предварительный договор купли-продажи,в котором расписаны все суммы(в том числе указана и сумма-917000руб.)Документы 10 дней рассматривались в Москве,нареканий не вызвали,пришло одобрение.сегодня должны были подписать кредитный договор,пришли к инспектору,а она говорит-у вас кредит одобрен на 850000рублей!!!!мы первый раз услышали об этой сумме!инспектор послала запрос в Самару,Самара в Москву,а Москва молчит!что это значит?что тогда делали наши документы 10 дней в Москве?Откуда взялась новая сумма?
хотобы вычу купить квартиру в тагиле так как я прописан в сибири я бы хотел обратиться к вам чтобы вы…
хотобы вычу купить квартиру в тагиле так как я прописан в сибири я бы хотел обратиться к вам чтобы вы мне помогли у меня в тагиле семья жена и дочка полтора года работаю на уралвагонзаводе местная регистрация есть
приобретаем квартиру новостройку можно ли в вашем банке взять ипотечный кредит на сумму 2500000 руб и…
приобретаем квартиру новостройку можно ли в вашем банке взять ипотечный кредит на сумму 2500000 руб и на каких условиях
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возрастное ограничение на выдачу ипотечного кредита. В частности…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возрастное ограничение на выдачу ипотечного кредита. В частности, если мне 53 года, на какой срок я могу взять ипотечный кредит и нужны ли созаемщики. В настоящее время получаю зарплату в ТрансКредитБанке. Ипотечный кредит нужен для покупки строящегося жилья в Санкт Петербурге.
Здравствуйте Михаил!скажите пожалуйста могут ли нам дать ипотеку на 600000т.р в залог под обретаемую…
Здравствуйте Михаил!скажите пожалуйста могут ли нам дать ипотеку на 600000т.р в залог под обретаемую недвижимость с официальной зарплатой мужа 12000,я не работаю (не офиц 20000)нас 2 чел+ребенок…заранее спасибо
Здравствуйте Юлия!!!Скажите пожалуйста какая процентная ставка по Военной ипотеке,Спасибо
Здравствуйте Юлия!!!Скажите пожалуйста какая процентная ставка по Военной ипотеке,Спасибо
МИХАИЛ
МЫ С ЖЕНОЙ БЕРЕМ В ИПОТЕКУ КВАРТИРУ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ПО ПРОГРАММЕ УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ…
МИХАИЛМЫ С ЖЕНОЙ БЕРЕМ В ИПОТЕКУ КВАРТИРУ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ПО ПРОГРАММЕ УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ РАБОТНИКОВ МУНЦИПАЛЬНЫХ УРЕЖДЕНИ ФИНАНСИРУЕМЫХ 100%ИЗ ОКРУЖНЫХ ФОНДОВНАШ ВОЗРОСТЖЕН 50МУЖ 52НА КАКЕ СРОКИ И ПОД КАКОЙ % МЫ МОЖЕМ РАСЧИТЫВАТЬ КРЕДИТОВАНИЕ В ВАШЕМ БАНКЕС УВАЖЕНИЕМНИКОЛАЙ
Здравствуйте! Такая ситуация. Взяли ипотеку в ВТБ-24 (муж заемщик, я созаемщик). Выплачиваем несколько…
Здравствуйте! Такая ситуация. Взяли ипотеку в ВТБ-24 (муж заемщик, я созаемщик). Выплачиваем несколько лет добросовестно, даже с частичным досрочным погашением. Мне предложили хорошую работу в другом городе. Сейчас обдумываем стоит или нет. Если вдруг решимся. то чуть позже муж тоже переедит, когда я закреплюсь. Можем ли мы продолжать выплачивать ипотеку в ВТБ-24 другого города? Или нужно как то переоформлять? Спасибо за ответ.
была одобрена иипотека не смогла внести первоначальный взнос так как не успела продать свою квартиру…
была одобрена иипотека не смогла внести первоначальный взнос так как не успела продать свою квартиру в течении пяти дней можно ли повторно обратится?
Здравствуйте, Михаил! Я хочу взять ипотечный кредит в Сбербанке, живу в городе Колпашево Томской области…
Здравствуйте, Михаил! Я хочу взять ипотечный кредит в Сбербанке, живу в городе Колпашево Томской области, но квартиру покупаю в Томске. Подавать документы могу ли я в Томске? Квартира — вторичное жилье. Нужны ли поручители? Или это будет просто залог. Жена (созаемщик) не работает, сыну уже 19 лет, только устраивается на работу.Зарплата 32000 тысячи рублей.
Добрый день.
07 Декабря я отнес документы для рассмотрения ипотечного кредитования сумма 6,6 млн,мой…
Добрый день.07 Декабря я отнес документы для рассмотрения ипотечного кредитования сумма 6,6 млн,мой первоначальный взнос 60%.В банке мне обещали рассмотреть заявку в течение 5 дней,но пока никто не звонит.Так же меня ждет продавец квартиры.Поскажите когда будет решение по моему случаю.
Здравствуйе, наша семья хотела взять ипотеку, в размере 1000000 руб. Но нам был сделан отказ, скажите…
Здравствуйе, наша семья хотела взять ипотеку, в размере 1000000 руб. Но нам был сделан отказ, скажите пожалуйста можно ли связаться с кредитным инспектором, чтобы узнать причину отказа и учесть это в будущем. До этого брали в Сбербанке два кредита и всегда было досрочное погашение.Спасибо.
Хочу произвести рефинансирование моего ипотечного кредита.Возможно ли это в Вашем банке?Если возможно…
Хочу произвести рефинансирование моего ипотечного кредита.Возможно ли это в Вашем банке?Если возможно, укажите Ваши проценты.
В марте 2011 мы взяли ипотеку и купили однокомнатную квартиру, квартира находиться в залоге у банка…
В марте 2011 мы взяли ипотеку и купили однокомнатную квартиру, квартира находиться в залоге у банка. В декабре тетя мужа переписала свою двухкомнатную квартиру на мужа в качестве подарка.Теперь мы хотим продать однокомнатную, может ли банк принять в качестве залога имеющуюся двухкомнатную квартиру? Заранее спасибо.
Максимальный размер кредита (и проценты) на приобретение жилья под поручетельство филиала ОАО "ФСК ЕЭС"…
Максимальный размер кредита (и проценты) на приобретение жилья под поручетельство филиала ОАО «ФСК ЕЭС» МЭС Юга при заработной плате 33270 руб в мес.?
Здравствуйте!
Мы подали 01.12.11 документы на ипотеку. сказали, что в течении 5-7 дней будет ответ…
Здравствуйте!Мы подали 01.12.11 документы на ипотеку. сказали, что в течении 5—7 дней будет ответ. Но пока тишина. Скажите какой срок рассмотрения заявления на ипотеку? и сообщат ли в случае отказа? Спасибо огромное.
Два года назад брали ипотеку в сбербанке С меня взяли Комиссию за ведение ссудного счета 15000 .сейчас…
Два года назад брали ипотеку в сбербанке С меня взяли Комиссию за ведение ссудного счета 15000 .сейчас узнала что это было не законно. куда я могу обратиться чтобы вернуть деньги. Ипотека выплачена полностью
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка. 29.11.2011 я подал документы на получение…
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка. 29.11.2011 я подал документы на получение ипотеки, прошло уже 10 рабочих дней, но никакая информация по поводу одобрения мне так и не была предоставлена. В банке отвечают, что документы еще на рассмотрении. И сколько же они еще могут рассматриваться, если десять дней уже прошло? Я уже даже квартиру подобрал, но что я могу сказать продавцу, если никак не могу получить никакого решения от банка…