Все вопросы по теме "Ипотека"

На данный момент срочно необходимо купить квартиру в дальнем Подмосковье. Соответственно необходимо взять…
На данный момент срочно необходимо купить квартиру в дальнем Подмосковье. Соответственно необходимо взять ипотечный кредит. Возможно ли сотрудничать с вашим бнаком, если первоночальный взнос «0»?
07.02.2008
Ответ дан
скажите,пожалуйста,может ли выступать созаемщиком при ипотеке не гражданин рф, имеющий легальный доход…
скажите,пожалуйста,может ли выступать созаемщиком при ипотеке не гражданин рф, имеющий легальный доход на территории рф и какие при этом необходимы документы?
11.02.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Входит ли Мурманск в зону интересов банка в части предоставления кредита на покупку коммерческой…
Здравствуйте! Входит ли Мурманск в зону интересов банка в части предоставления кредита на покупку коммерческой недвижимости (действующее предприятие)?
11.02.2008
Ответ дан
Уважаемый Эмиль, у меня положительное решение(декабрьское) в Вашем банке по перекредитованию ипотеки…
Уважаемый Эмиль, у меня положительное решение(декабрьское) в Вашем банке по перекредитованию ипотеки в банке ЖилФинанс квартира у застройщика ПИК-регион. Сумма перекредитования (остаток долга ЖилФинансу)1160000 стоимость квартиры по оценке Вашим оенщиком 2500000.В феврале меня завернули с выдачей и заключением сделки. Вопрос: Вы что прекратили операции по перекредитованию ипотеки, если да то с чем это связано? Почему так долго не возвращаете уплаченные за открытие ссудного счета деньги(оплата в середине декабря, заявление написано во второй декаде декабря последнее требование их вернуть 24 января, затем повторное обращение за кредитом 4 февраля, отказ 11 февраля)? Извините, что вот так в инете спрашиваю в Нижнем ничего внятного нельзя добиться.
14.02.2008
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, специалисты call-центра не смогли мне ответить на 2 интересующих меня вопроса…
Добрый день. К сожалению, специалисты call-центра не смогли мне ответить на 2 интересующих меня вопроса относительно ипотеки, в связи с чем, адресую вопросы вам — какие виды расчетов возможно использовать при ипотечных сделках в вашем банке (расчеты через ячейку, депозит, аккредитив)? И при подписании договора аренды банковской ячейки составляется ли опись вложения и несет ли банк ответственность за целостность содержимого или нет? спасибо.
14.02.2008
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2007 года я взяла ипотечный кредит в банке Кит-Финанс на приобретение 1 комнатной…
Добрый день. В апреле 2007 года я взяла ипотечный кредит в банке Кит-Финанс на приобретение 1 комнатной квартиры. Сумма кредита 1 670 000 рублей, срок 180 месяцев под 12,75% годовых. Могу ли я перекредитоваться в вашем банке и продав свою 1 комнатную квартиру купить 2-х комнатную.Если есть такая возможность то какие условия в вашем банке, какой процент и какие необходимо представить документы. Заранее большое спасибо.
18.02.2008
Ответ дан
Каким образом и в каких отделениях можно подать заявку и документы на рефинансирование ипотечного кредита…
Каким образом и в каких отделениях можно подать заявку и документы на рефинансирование ипотечного кредита? Нужно ли записыватсья и как — через колл-центр, напрямую в отделении? В колл-центре говорят, что в любом отделении можно сдать документы без записи. Позвонил в отделение на Покровке, говорят мы этой услугой не занимаемся и она оказывается только в отделении на Вернадского. Как на самом деле?
21.02.2008
Ответ дан
Здраствуйте Я хочу приобрести квартиру в новостройке от застройщика УМИАТ СУ-22 стоимостью 1400000 у…
Здраствуйте Я хочу приобрести квартиру в новостройке от застройщика УМИАТ СУ-22 стоимостью 1400000 у меня есть 1050000. У меня прописка город Улан-Удэ РФ Сейчас проживаю и работаю в Москве. Доход по форме банка 25000 Хочу найти выход как взять кредит. С уважением Мельников А. С. 89031573129
27.02.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть