Добрый день.На каких условиях я могу получить кредит в вашем банке на покупку старого жилья,мне нужен…
Добрый день.На каких условиях я могу получить кредит в вашем банке на покупку старого жилья,мне нужен кредит на сумму 140000руб.на 30 лет.сколько нужно будет платить в месяц.Дадут мне кредит при моей зарплата 8000руб а у мужа 12000руб двое детей.В залог ничего не кроме старенькой машины 1983года. Большое спасибо заранее.
разработана ли программа по реструктуризации кредитов и где ознакомиться?
разработана ли программа по реструктуризации кредитов и где ознакомиться?
Добрый день, Кира. Рассматриваю вопрос о продаже ипотечной квартиры, приобретенной с помощью ипотеки…
Добрый день, Кира. Рассматриваю вопрос о продаже ипотечной квартиры, приобретенной с помощью ипотеки в Вашем банке. Какова процедура продажи залоговой квартиры?
Здравствуйте!
Я в октябре взяла ипотечный кредит на покупку квартиры.
В декабре я попала под сокращение…
Здравствуйте! Я в октябре взяла ипотечный кредит на покупку квартиры. В декабре я попала под сокращение, и в настоящий момент еще в поисках работы, которая бы позволила платить по кредиту. На платеж в феврале у меня нет денежных средств, как я могу получить отсрочку платежей по кредиту? С уважением, Елена
Здравствуйте Евгений!Какая антикризисная программа предусмотрена в вашем банке для тех,кто выплачивает…
Здравствуйте Евгений!Какая антикризисная программа предусмотрена в вашем банке для тех,кто выплачивает ипотечный кредит в долларах? Я исправный плательщик,но т. к.работаю одна в бюджетной сфере,с ростом доллара стало мало средств оставаться на проживание.А ведь кроме ипотеки есть и другие необходимые выплаты,такие как квартплата,свет,газ и т. д. С уважением
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая…
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая уже была в собственности. Сейчас хотели бы продать однакомнатную квартиру, можно ли изменить предмет залога т. е. с однокомнатной снять обременение и оформить закладную на двухкомнатную, которая в ипотеке?
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая…
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая уже была в собственности. Сейчас хотели бы продать однакомнатную квартиру, можно ли изменить предмет залога т. е. с однокомнатной снять обременение и оформить закладную на двухкомнатную, которая в ипотеке?
здравствуйте,банк дает деньги на покупку квартиры? желательно в короткий срок
здравствуйте,банк дает деньги на покупку квартиры? желательно в короткий срок
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить исчерпывающую информацию о процедуре переоформления…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить исчерпывающую информацию о процедуре переоформления документов на недвижимость при погашении (досрочном) ипотечного кредита в вашем банке. Спасибо! Козлова Татьяна
Эмиль, добрый вечер!
Я являюсь Вашим клиентом с января 2007 года, как физическое лицо(ипотечный кредит…
Эмиль, добрый вечер! Я являюсь Вашим клиентом с января 2007 года, как физическое лицо(ипотечный кредит в иностр. валюте).Ежемесячные платежи всегда уплачиваю в срок без задержек.В связи с резким повышением курса доллара, уплата очередного платежа становится просто проблематичной, приходится экономить, в. ч. и на товарах повседневного спроса. Для себя я не вижу другого варианта, как только реструкруризацию задолженномти. Как мне стало известно, на прошлой неделе должно было состояться совещание директоров и акционеров, на котором должны были обсуждаться вопросы, в. ч. и касающиеся программы по реструктуризации задолженности.Отсюда вопрос: Какое решение принято? Когда ждать реальных результатов по реструкруризации. заранее спасибо. Татьяна
Доброе времени суток. В 2007 г. получил кредит в филиале банка «СОЮЗ» под залог жилой недвижимости (квартиры)…
Доброе времени суток. В 2007 г. получил кредит в филиале банка «СОЮЗ» под залог жилой недвижимости (квартиры) на длительный срок. В настоящее время испытываю финансовые затруднения и пытаюсь продать заложенную недвижимость. Просрочек пока не допускал. Покупателей достаточно, но, к сожалению, наличие залога на недвижимости, по словам покупателей, не дает им гарантий безопасного преобретения недвижимости, ведь им необходимо внести в банк, причем на счет продавца, существенную сумму под бумажную расписку- предваритльный договор и ждать две недели, надеясь на успешное снятие с залога в ГУИНО ит. д. Мне известно, что многие банки в нынешних условиях активно практикуют варианты вывода недвижимости из под залога через схемы с использованием банковских ячеек этого банка или акредитивные счета или еще какие-либо, разработанные банками. Вопрос Существуют ли аналогичные схемы в банке «СОЮЗ»?
Здравствуйте Елена.Я брала в Вашем банке кредит и в феврале 2010 у меня последний платеж.В данный момент…
Здравствуйте Елена.Я брала в Вашем банке кредит и в феврале 2010 у меня последний платеж.В данный момент встал вопрос об ипотеке.У меня зарплата 20000 у мужа 25000 могу ли я рассчитывать на ипотеку и если да то на каких условиях.Если нет то какая должна быть зарплата чтобы я могла рассчитывать на ипотеку.Спасибо.
Здравствуйте, в апреле взяли с мужем ипотеку на 30 лет 1 -комнатную квартиру. Ежемесячный платёж 17500…
Здравствуйте, в апреле взяли с мужем ипотеку на 30 лет 1 -комнатную квартиру. Ежемесячный платёж 17500. Предполагается,что в этом месяце уволят мужа, а в следующем меня.Соответственно платить нам будет нечем.Проживаем мы в 2х комнатной неприватизированной квартире 42 квадратных метра в 3-ём.Слышали о программе по отсрочке платежей, подскажите куда обратиться.Заранее спасибо.
В феврале 2008 года взяли ипотеку на приобретение квартиры в размере 800 000 руб. Ипотека взята на 15…
В феврале 2008 года взяли ипотеку на приобретение квартиры в размере 800 000 руб. Ипотека взята на 15 лет вернуть банку нужно 1 625 000 руб. Выгодно ли будет погасить ипотечный кредит в ближайшее время оплатив кредит? И пересчитаются ли проценты по кредиту?
Здравствуйте.Я написала заявление на реструктуризацию кредита по ипотеке в банк ВТБ 24 в г.Саратове…
Здравствуйте.Я написала заявление на реструктуризацию кредита по ипотеке в банк ВТБ 24 в г. Саратове еще 11января.Ответа до сих пор нет.Сколько будут рассматривать мое заявление?Что мне нужно предпринять?
Я брала в вашем банке автокредит, расплатилась без просрочек. Могу ли рассчитывать на ипотеку по льготному…
Я брала в вашем банке автокредит, расплатилась без просрочек. Могу ли рассчитывать на ипотеку по льготному тарифу?
Добрый день!
У меня ипотечный договор с "Абсолютом" на квартиру от ЮИТ "Московия" в Долгопрудном. На…
Добрый день! У меня ипотечный договор с «Абсолютом» на квартиру от ЮИТ «Московия» в Долгопрудном. На этой неделе ЮИТ получает свидетство о собственности на квартиры. Сотрудники ЮИТа говорят, что банк отказывает ЮИТу в информации о дальнейшем взаимодействии: как квартира будет оформляться в залог, какие документы подписываем и т. д. Говорят, что отдел, который раньше этим занимался в банке сокращен и расформирован и контактного лица, отвечающего за оформление нет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Не хотелось бы, чтобы задержка в оформлении документов произошла по вине банка.
Добрый день, Николай. Меня интересует в вашем банке можно перекредитовать ипотечный кредит взятый в другом…
Добрый день, Николай. Меня интересует в вашем банке можно перекредитовать ипотечный кредит взятый в другом банке? Спасибо.
Эмиль,
уточните, пожалуйста, кто конкретно курирует вопрос со стороны банка и контактный телефон…
Эмиль, уточните, пожалуйста, кто конкретно курирует вопрос со стороны банка и контактный телефон. Я бы хотела понимать заранее, какие документы необходимы и какие доп соглашения будут подписываться. Чтобы к дате получения документов ЮИТом все уже было подготовлено. Спасибо.
Уважаемый Евгений!
В марте прошлого года оформил в Вашем банке ипотечный кредит в иностранной валюте…
Уважаемый Евгений! В марте прошлого года оформил в Вашем банке ипотечный кредит в иностранной валюте (швейцарских франках). В настоящее время в связи с ростом курса валюты мои ежемесячные платежи (плачу в рублях по курсу)значительно увеличились (уже больше чем на треть). Доходы моей семьи — в рублях. Перспектива дальнейшего роста курса валюты в будущем заставляет меня задуматься: сколько буду платить завтра и смогу ли платить вообще?! Вопрос: Существует ли в Вашем банке какое либо решение данного вопроса для клиентов в условиях кризиса, например, фиксирование ежемесячных ипотечных платежей в рублях или другая программа. С уважением, Сергей Цветков
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в вязи с неполными и непостоянными выплатами з/п можно не страховать…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в вязи с неполными и непостоянными выплатами з/п можно не страховать кв-ру по ипотечному кредиту (страхование на год). На выплаты по ипотеке деньги стараемся найти вовремя, просрочек нет, а очередной платеж по страховке осилить уже трудно. Неприятностей и отрицательной кредитой истории заработать совсем не хочется.
Добрый день.Хочу купить комнату в комунальной квартире без первоночального взноса.Может ли мне банк дать…
Добрый день.Хочу купить комнату в комунальной квартире без первоночального взноса.Может ли мне банк дать 1мил500руб.
Добрый день Наталья.
Я-юрист агентства недвижимости "Город".
Хотелось бы получить от Вас более подробную…
Добрый день Наталья. Я-юрист агентства недвижимости «Город». Хотелось бы получить от Вас более подробную информацию по ипотечному кредитованию физ.лиц.(наших клиентов). Возможно ли сотрудничество по вопросу предоставления ипотеки? Спасибо. С уважением,Надежда Дудник. тел.8-915-430-09-10
Добрый день!
Не получила ответа на свой вопрос, возможно он неверно сформулирован.
Подскажите, пожалуйста…
Добрый день! Не получила ответа на свой вопрос, возможно он неверно сформулирован. Подскажите, пожалуйста, могу ли я расчитывать получить Закладную на свою квартиру, выданную мной банку, после полного погашения ипотечного кредита? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку в санкт-петербурге без прописки и регистрации?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку в санкт-петербурге без прописки и регистрации?
добрый день подскажите пожалуйста
нигде не могу найти полной информации-вопрос по налоговому вычету,у…
добрый день подскажите пожалуйста нигде не могу найти полной информации-вопрос по налоговому вычету,у вас брал ипотечный кредит,сейчас подаю документы в налоговую на налоговый вычет, т. к. у нас квартира в совместном собственности с женой(она не работает (ребонок 1год 3 месяца)и не уходила в декретный отпуск),слышал что получить налоговый вычет могу я,если жена пишет заявление на то что отказывется от налогового вычета в пользу меня -мужа,т.е. тем самым не теряет права и возможности в будущем на такой же налоговый вычет если мы будет приобретать другую квартиру ит. д.,где можно поподробнее узнать об этом информацию и какой формы должно быть данное заявление(где посмотреть).т.к. от налоговой информации не добъешся.спасибо за ранее
Уважаемый Евгений, здравствуйте! Я писала Вам 20.02.09, но, к сожалению, так и не получила от Вас ответ…
Уважаемый Евгений, здравствуйте! Я писала Вам 20.02.09, но, к сожалению, так и не получила от Вас ответ. Дублирую вопрос. Ранее я являлась ипотечным заемщиком Гор. Ипот. банка. С лета — ОТР банка. Обслуживаюсь в офисе на Арбате, 17. Абсолютно довольна работой девушек опер-к. Но, я обращалась еще в ноябре в главный офис ОТР банка с просьбой отмены штрафных санкций по частичному досрочному погашению кредита в связи с ростом доллара (у меня валютный кредит). Мне в декабре озвучили, что принято положительное решение (Ольга Стетюха), но Банк готовит какой-то документ в связи с этим решением. После я должна подписать доп. соглашение к кредитному договору. Но, прошло уже 3 мес., а результата нет. Честно говоря, я уже устала звонить в Ваш офис и осведомляться по данному вопросу. Очень прошу осведомить меня по данной ситуации. Когда будет подготовлен документ И к кому еще обратиться, кто ответственен за подготовку этого документа (бывшие заемщики ГИБа, желающие вносить досрочные платежи по кредиту без штрафных санкций. По кредитному договору -штрафные санкции на досрочное погашение). Заранее благодарна за ответ. С надеждой, что кто -то повлияет на оперативность работы ответственных сотрудников. P.S Как — то странно даже, в фин. кризис, когда идут риски неплатежей ипотечных кредитов, люди, желающие побыстрее рассчитываться с банком, сталкиваются с такой ситуацией. 8-903-739-24-75 С уважением, Елена
Добрый день, Наталья!
Я являюсь заемщиком Вашего банка на протяжении - 3 потребительских кредита в долларовом…
Добрый день, Наталья! Я являюсь заемщиком Вашего банка на протяжении — 3 потребительских кредита в долларовом эквиваленте. На протижении 2-х лет только положительная история по данным кредитам. Денежная масса была израсходована на приобретение 2-комн. квартиры по инвестиционному договору (оформление прав собственности в процессе). Могу ли я взять ипотечный кредит сроком на 10 лет под залог этой 2-комн. квартиры либо под залог 3-комн.квартиры, в которой прописан(1/4 часть моей собственности, остальные собственники совершенолетние и готовы подтвердить свое согласие) на предмет закрытия потребительских кредитов в связи со сложившейся финансовой нестабильностью. С Уважением, Александр
Здравствуйте! Мой муж взял ипотеку в Вашем банке на покупку квартиры. Квартира оформлена на него. Могу…
Здравствуйте! Мой муж взял ипотеку в Вашем банке на покупку квартиры. Квартира оформлена на него. Могу ли я расплатиться материнским капиталом.
Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЯВЛЯЮСЬ ИПОТЕЧНЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА У МЕНЯ ВОПРОС
, ВОЗМОЖНО ЛИ КАК ТО УМЕНЬШИТЬ…
Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЯВЛЯЮСЬ ИПОТЕЧНЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА У МЕНЯ ВОПРОС , ВОЗМОЖНО ЛИ КАК ТО УМЕНЬШИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ В СТРАНЕ И ФИН АНСОВЫМ КРИЗИСОМ. Я остался без работы, так как корпарация «ИНКОМ-АВТО» обанкротилась и многочисленный персанал оказался без работы, в их числе и я. В данный момент я устроился на новую работу но ежемесячный доход не превышает 25 000 рублей, Такая же ситуация на работе у жены, Она работает в Банке «Возрождение» урезали зарплату на 50%. За пять месяцев у меня не было просрочек,но в дальнейшем мы не сможем выплачивать в месяц 46000 рублей. Я не отказываюсь от своих обязательств, но прошу ВАС СНИЗИТЬ ПЛАТЕЖ. Я надеюсь моя прозьба не останется без внимани и надеюсь понимания с вашей стороны. С Увожением Дибиров М. М 8- 926- 344—42—56 Зарание вам благодарен ДИБИРОВ МУРАД МУКАИЛОВИЧ (ПОДОЛЬСК) · 25.02.2009 20:48
Уважаемая Наталья!
Мною получен долларовый ипотечный кредит в ВТБ24. В ноябре залог по моему договору…
Уважаемая Наталья! Мною получен долларовый ипотечный кредит в ВТБ24. В ноябре залог по моему договору продали некой Люксембуржской компании. Мне объяснили, что у меня кредит «хороший» (точное слово не вспомню — плачу хорошо, долг маленький остался, а квартира дорогая). Ну это не суть, т. к. у банкак есть право продать кредит по закону и договору. Я обратился в банк на рефинансирование в рубли, собрал все документы, передал, все ОК, только их никто не расматривает и видимо не будет, так как в банке, как говорят, нет механизма рефинансирования «проданых» кредитов. Вот и думайте теперь стоит ли быть хорошим плательщиком. Как по Вашему мнению, когда банк разработает процедуру рефинансирования «проданных» кредитов и будет ли он этим вопросом заниматься, а то человек, принимавший мою заявку просто говорит ждите. Не очень обнадеживающий ответ. Спасибо Михаил
Добрый день, Наталья!
Мы взяли ипотеку в вашем банке в феврале 2008 г. Платежи производим согласно графику…
Добрый день, Наталья! Мы взяли ипотеку в вашем банке в феврале 2008 г. Платежи производим согласно графику. При оформлении ипотеки мы заключили договор обязательного страхования с «ВСК"(Военная страховая компания). После того, как мы внесли второй раз страховую сумму 14.02.2009 согласно договору страхования (Заёмщик застрахован на 25%, созаёмщик на 35%, поручитель на 40%, при этом заёмщик и созаёмщик- муж и жена, поручитель-отец Заёмщика, заёмщик- женщина, созаёмщик и поручитель -мужчины), мы отнесли в Банк квитанцию об оплате, квитанция была принята. В этот же день после обеда нам позвонили из банка и сказали, что: «изначально вас неверно застраховали, Заёмщик д б застрахован не на 25%, а на 100%. За 2008 год вам страховая компания ничего не будет пересчитывать, а в этом году вы должны доплатить ещё 1400 руб». Вопрос: на каком основании мы должны доплачивать эту сумму, если по договору страхования изменение суммы платежа возможно только в след. случае: п. 5 Обязанности сторон. п. 5.2.8 договора страхования: Пересмотреть размер очередного страхового взноса по рискам, указанным в разделе 3 договора, в случае изменения степени риска Страхователя в период действия Договора, письменно уведомив Страхователя об этом не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты уплаты очередного страхового взноса. В случае согласия сторон изменения размера и/или порядка уплаты страховых взносов оформляется посредством заключения сторонами доп. соглашений, предварительно согласованных с Банком. После моей просьбы уведомить меня письменно обо всех изменениях, с Банка пришло Уведомление, в котором было написано: до 28.02.09 привести в соответствие договор страхования с ВСК, никаких разъяснений об изменениях после этого не последовало. Также в Уведомлении было сказано о возможности расторжения договора страхования с данной компанией и предупреждении со стороны Банка о возможном требовании досрочного погашения. И ещё вопрос: банк вправе требовать досрочного погашения кредита в случае ненадлежащего исполнения Заёмщиком обязательств, предусмотренных Договором, …, Договором страхования,… В нашем случае всё соответствует условиям как Договора, так и Договора страхования. Тогда на каком основании Банк может потребовать полного погашения кредита? С какого числа введены изменения по страхованию Заёмщика на 100% и вообще, были ли они введены? Если это профессиональная ошибка работников ВСК или Банка, то в каком порядке должен решаться этот вопрос, и какую роль при этом играем мы? В результате консультации с юристом нам сказали, что этот вопрос должен решаться между Банком и ВСК. Заранее спасибо за ответ.
Можно ли в вашем банке получить кредит на покупку жилья и на каких условиях. Если у меня есть зароботок…
Можно ли в вашем банке получить кредит на покупку жилья и на каких условиях. Если у меня есть зароботок но неофициальный, без предоставления нужного комплекта документов.
Наталья, добрый день!
Летом 2008 года мы подали заявку на ипотечный кредит в долларах.
Кредит взяли…
Наталья, добрый день! Летом 2008 года мы подали заявку на ипотечный кредит в долларах. Кредит взяли 4 октября 2008 года. Перед оформлением сделки на квартиру и заключения договором с банком, мы спросили, можно ли переоформить кредит в рубли по курсу на день сделки или получить в долларах и перессчитать кредит на рубли. Нам ответили, что нужно получать разрешение на кредит заново. В декабре 2008 мой муж подходил в банк и спрашивал, как можно долларовый кредит переоформить на реблевый, ему ответили, что такую услуги работники банка оказывают только «своим» работникам. На сайте вашего банка я прочитала, что вы реструктурируете долларовые ипотечные кредиты в рублевые с октября 2008 года. Почему в ваших офисах работают неквалифицированные работники, которые не читают ваших документов и не следуют им, как и куда нам на них жаловаться? Почему нам дали информацию, которая является ложной? И с какого, все таки периода вы реструктурируете кредиты и можно ли было изначально пересчитать кредит или взять его в рублях, имея разрешение на кредит в долларах?????????????? т. 8-9114582249
Добрый день! Возможно ли каким то образом взять кредит на не жилое помещение? У меня есть маленький бизнес…
Добрый день! Возможно ли каким то образом взять кредит на не жилое помещение? У меня есть маленький бизнес уже 3 года(салон красоты плюс мелкая торговля) и я снимаю помещение в аренду. А вот теперь это помещение продаёться. И мой бизнес может от этого рухнуть так как я здесь наработал базу клиентов. Стоимость помещения 3мл.350. т. р Я платил аренду 30.000 р.
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в вашем банке,сейчас ждем второго ребёнка и хотим в последствии…
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в вашем банке,сейчас ждем второго ребёнка и хотим в последствии погасить часть долга материнским капиталом,но собственность оформлена только на меня т. е. заемщика,могу ли я предупредив об этом банк оформить доли в квартире на мужа и детей,так полагается по закону,или банк не пойдет на такие условия. Ведь квартира преобреталась на всю семью.