Могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке если живу в Геленджике и мне 48 лет
Могу ли я взять ипотечный кредит в вашем банке если живу в Геленджике и мне 48 лет
Здравствуйте!
Я и моя супруга являемся клиентами Вашего банка, получаем зарплату через ваш зарплатный…
Здравствуйте!Я и моя супруга являемся клиентами Вашего банка, получаем зарплату через ваш зарплатный проект уже в течении 3 лет. Работаем на одном из ведущих предприятий республики Башкортостан — подразделение ОАО «Башкирэнерго». Получаем стабильную и высокую зарплату. Недавно женился. В планах дети.Когда я был еще студентом в 2007 году, взял свой первый кредит на небольшую сумму (3400 р.) в банке Ренесанс кредит, но потом попал в аварию и был тяжело болен, при этом попросив друга уплачивать ежемесячные взносы, дабы не было просрочки по платежам. Получилось что просрочки все таки появились (2 просрочки по 60 дней каждая, примерно). Зная это, я в течении последних 2 лет делал все возможное чтобы исправить свое положение: активно брал новые кредиты, своевременно их погашал, открыл в вашем банке вклад «Вклад в ипотеку», взял кредитную карту и своевременно погашал задолженность, купил обезналиченное золото в вашем банке. Вообщем делал все чтобы показать и доказать свою состоятельность и надежность. И готов делать это дальше, так как мой статус и отношение к жизни изменились координально по сравнению с 2007 годом, когда я был еще студентом.На прошлой неделе мы с супругой подали заявку на ипотечный кредит «Ипотека с господдержкой», выбрали квартиру, договорились с застройщиком, приготовили первоначальный взнос. Но нам поступил отказ, сказали что скорее всего связанный с испорченной кредитной историей. Вопросы:1.Можно ли решить вопрос по ипотеке в индивидуальном порядке (могу предоставить необходимые ходотайства, предоставить залог в какой либо форме, или привлечь дополнительно созаемщиков/поручителей?2.Так как кредитную историю уже не исправить, имеет ли смысл в будущем рассчитывать на кредитные продукты вашего банка? Если да, то сколько лет надо ждать и что нужно предпринять чтобы стать «хорошим» клиентом для вашего банка?3.Имеет ли смысл оформлять ипотеку на мою супругу, а мне быть созаемщиком?Пожалуйста подскажите выход из сложившейся ситуации — очень стремлюсь выстроить хорошие «отношения» в банком ВТБ24.
Наталья, здравствуйте.
Проясните, пожалуйста, ситуацию:
я хотела бы приобрести квартиру в новостройке…
Наталья, здравствуйте.Проясните, пожалуйста, ситуацию:я хотела бы приобрести квартиру в новостройке по программе — военная ипотека:1. возможно ли это?2.Если возможно, то укажите пожалуйста перечень объектов, которые окретитованы банком в Москве и МОСпасибо!
Здравствуйте,Наталья.26.12.2011 года подал заявку на ипотечное кредитование в г.белгороде,ждал до 24.01.2012…
Здравствуйте,Наталья.26.12.2011 года подал заявку на ипотечное кредитование в г. белгороде,ждал до 24.01.2012 г. не ответа,ни привета.Пошел разбираться,сказали заявка ваша попала на регистрацию только10.01.2012.начали извенятся и то только нач.отдела,а не менеджер.И это только после того как я сам пощел в банк 23 января,сказали ответ дадим 25.молчали,позвонил,ответ дадим 27,опять промолчали,пошел ножками туда,поднял всех на ноги,начали извеняться и только 30 января выделили аналитика,что бы он посмотрел мой бизнес и сделал заключение.В результате отказали в кредите,не объясняя в чем причина отказа.У Вас всегда сотрудники такие безответстенные?Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Моя закладная по ипотечному договору была в КИТ Фин., теперь ее новый владелец…
Здравствуйте, Наталья! Моя закладная по ипотечному договору была в КИТ Фин., теперь ее новый владелец Ипотечный агент ВТБ24—1. Я погашаю кредит досрочно и прошу ВТБ24 присылать мне новый график платежей по эл. почте. Я соглашаюсь с тем, что ответственность за возможные риски, связанные с утечкой информации при ее передаче беру на себя. Мне в этом отказывают. Почему и на каком основании. Спасибо.
Можно ли преобрести через ипотеку квартиру в благоустроенном доме из арболитового блока?
Можно ли преобрести через ипотеку квартиру в благоустроенном доме из арболитового блока?
Здравствуйте! Я с мужем беру ипотеку в вашем банке "победа над формальностями". По этому поводу возникли…
Здравствуйте! Я с мужем беру ипотеку в вашем банке «победа над формальностями». По этому поводу возникли вопросы, очень надеюсь на ваш ответ.1. 60% денежных средств от стоимости квартиры должен будет перечислить мой папа, деньги у него хранятся в банке ВТБ24 г. Курска. Как лучше сделать, открыть счет в банке ВТБ24 на мое имя (хотя залогодателем будет мой муж) в Орле и папа на него перечислит деньги или подать документы в банк для рассмотрение ипотеки, потом открыть вклад «ВТБ24-Вклад в ипотеку» и на него сразу перечислить деньги из Курска. Какая за это будет взиматься комиссия?2. Как деньги передаются продавцу квартиры?3. Кто их передает я или банк и кто платит за это комиссию? Деньги сразу все передаются или частями, часть до регистрации часть после?4. Какая комиссия будет взиматься если я сниму деньги наличными?5. Обязательно ли открывать вклад «ВТБ24-Вклад в ипотеку» и для чего он нужен?6. Сколько будет стоить если папа, переведет деньги на мой счет в ВТБ24, я переведу на «ВТБ24-Вклад в ипотеку», а потом переведем на счет продавцу квартиры?7. При переводе денег продавцу квартиры, комиссия берется из суммы которая находится на счете, то есть мне перечислить на счет больше денег чем стоит квартира или как?Извините за такой большой вопрос, но нам очень нужен ваш ответ и совет, как все сделать проще и дешевле, большое спасибо!
Здравствуйте. Я взял ипотеку в банке Возрождение. Недавно получил письмо, что мои документы переданы…
Здравствуйте. Я взял ипотеку в банке Возрождение. Недавно получил письмо, что мои документы переданы в ЗАО Ипотечный агент возрождение 1. Хотелось бы узнать какие изменения в платежах мне ожидать? И причину таких действий банка?
Подскажите пожалуйста, я хочу выкупить половину квартиры у своей мамы, вторая половина принадлежит моей…
Подскажите пожалуйста, я хочу выкупить половину квартиры у своей мамы, вторая половина принадлежит моей дочери. можно ли взять ипотеку, и какая часть квартиры пойдет в залог….
При досрочном погашении части кредита ( ежемесячно, либо один - два раза в год), будет ли перерасчет…
При досрочном погашении части кредита (ежемесячно, либо один — два раза в год), будет ли перерасчет процентов по кредиту, либо будет погашена только основная сумма кредита? С уважением, Владимир.
Добрый день ,Наталья!
дело в том,что я мать-одиночка. Еще до беременности я взяла ипотечный кредит на…
Добрый день,Наталья!дело в том,что я мать-одиночка. Еще до беременности я взяла ипотечный кредит на 1 комн. квартиру в Вашем банке. Сейчас ребенку 2,9 г., в садик его пока не взяли и я перебиваюсь случайными заработками,потому что на работу выйти не могу. По кредиту плачу,конечно,бывают просрочки,потому что сейчас очень трудно финансово,но это временно,пока сына не возьмут в садик и я не выйду на работу.В этом месяце образовалась просрочка в 5 дней, был звонок из банка,что до 9-го надо оплатить иначе-заберут квартиру.Пыталась объяснить ситуацию (попросить отсрочку до 20-го),но меня и слушать не стали,сказали,что условия у всех одинаковые. Я все понимаю,есть договор,есть и сроки оплаты,но я же не отказываюсь платить по кредиту и пени, и штрафы, все плачу, просто получается чуть позже чем в договоре указано… Мы же все люди и можно же войти в положение. Везде пишут о социальной направленности Вашего банка и т. п.,можно как-то эту социальность направить еще и на одного человечка,которому еще нет 3-х лет и которого Ваш банк хочет выгнать на улицу. Неужели 5 дней просрочки важнее этого?
Приветствую! Есть ипотечный договор с ВТБ24, заключенный в 2009г. Сейчас хотелось бы произвести изменение…
Приветствую! Есть ипотечный договор с ВТБ24, заключенный в 2009 г. Сейчас хотелось бы произвести изменение процентной ставки в сторону уменьшения. В какой форме нужно подать заявление и в какие сроки? Кредит брался в размере 600000р, был один платеж в размере 100000 в счет основного долга. Срок кредита 182 месяца. На какую сумму должны пересчитать и на какие проценты кредит? Буду признателен за скорый ответ.
Доброго времени суток. У меня вопрос по ипотечному кредитованию. Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ24…
Доброго времени суток. У меня вопрос по ипотечному кредитованию. Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ24. И я хочу приобрести комнату. Вопрос первый, если такая услуга как кредит на комнату? И второе, у меня уже есть кредит в банке ВТБ24 в размере 200000руб, (осталось выплатить около 100000руб)есть нотариальное заверение что данная сумма была выплачена владельцу комнаты в качестве аванса. Просто другой банк отказал в выдаче ипотечного кредита. На данный момент сумма растрачена, но есть твёрдая договорённость о продаже мне данной комнаты. Могу ли я рассчитывать на положительный ответ в такой ситуации.Заранее благодарю! С уважением!X Светлана Сараева
Здравствуйте! Хотим с мужем в вашем банке взять ипотечный кредит "победа над формальностями" для приобретения…
Здравствуйте! Хотим с мужем в вашем банке взять ипотечный кредит «победа над формальностями» для приобретения строящегося жилья, муж будет являться заемщиком, подали все документы, но нам в ипотеке отказали, сославшись, на то, что в 2008 году у него была просрочка по платежу 500 рублей в другом банке. Хотя кредиты он брал и все выплачивал без проблем. И после этого брал кредит и все в сроки выплачивал, почему банк не смотрит на это? У мужа неплохая зарплата и мы без проблем сможем выплатить ипотеку, тем более можем взять поручителя. Нам очень хочется взять иппотеку именно в вашем банке. Что нам для этого сделать?
Юлия, добрый день! У меня вот какая проблема. Я работаю на железной дороге. В 2008 года был заключен…
Юлия, добрый день! У меня вот какая проблема. Я работаю на железной дороге. В 2008 года был заключен договор на ипотечное кредитование с помощью корпоративной поддержки от ОАО РЖД. Я заемщик, муж созаемщик. Месяц назад состоялся официальный развод. Все выплаты по ипотеке делаю я, благо доход позволяет. Предстоит оформление основного договора. Как мне быть в данном случае, если бывший муж отказывается принимать участие как созаемщик?
Уважаемая, Елена, добрый день!!!
Опишу сначала нашу ситуацию. Мы брали в 2007 году кредит по ипотеке…
Уважаемая, Елена, добрый день!!!Опишу сначала нашу ситуацию. Мы брали в 2007 году кредит по ипотеке в Вашем банке. В январе этого года у нас появилась возможность погасить кредит досрочно. С горем пополам с 11 по 16 января получили справку подтверждение о задолженности. Затем написали заявление о досрочном погашении, после чего погасили кредит 19 января. И с тех пор не можем получить закладную в банке на переоформление документов. Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно решить вопрос о получении закладной в банке. Просто сил больше нет звонить ежедневно вашим сотрудникам, которые работают по принципу «Я ничего не знаю, моя хата с краю». Помогите, пожалуйста!!!Спасибо заранее.
Здравствуйте.хотела бы узнать о досрочном погашении ипотеки,какие для этого сроки?
Здравствуйте.хотела бы узнать о досрочном погашении ипотеки,какие для этого сроки?
Зраствуйте, муж хочет взят ипотеку под строительство дома в банке втб, могу ли я быть у него поручителем…
Зраствуйте, муж хочет взят ипотеку под строительство дома в банке втб, могу ли я быть у него поручителем если я нахожусь в декретном отпуске, и нужна ли справка о зарплате с моей работы?
Добрый вечер Наталья.
8.02.2012 я сдал документы на ипотечное кредитование ("Победа над формальностями")в…
Добрый вечер Наталья.8.02.2012 я сдал документы на ипотечное кредитование («Победа над формальностями»)в отделении ВТБ 24 Москва-Сити. Обещанные менеджером,Граблиной Екатериной сроки рассмотрения документов (1—2 дня) прошли. Как узнать результат о принятии банком решения — телефоны офиса и Граблиной Екатерины не отвечают!Эта информация для меня очень важна!С ув. Аверков Антон Алексеевич. 12.02.201
Подскажите, пожалуйста, кто осуществляет снятие обременения по ипотеке при полном досрочном погашении…
Подскажите, пожалуйста, кто осуществляет снятие обременения по ипотеке при полном досрочном погашении ипотечного кредита?
Добрый день! Наталия!
У меня есть земельный участок 12 соток под ИЖС , Кадастровая стоимость участка…
Добрый день! Наталия!У меня есть земельный участок 12 соток под ИЖС, Кадастровая стоимость участка 2.5 млн. руб.После завершения планировочный работ на участке, хочу во 2 половине 2012 г. начать строительство индивидуального жилого дома. Залил осенью уже фундамент. Сейчас отсыпаю участок грунтом.Вероятно всего буду брать на недостающую сумму ипотечный кредит в сумме до 1,3—1.5 млн. руб. сроком на 10 лет.Подыскиваю варианты.Вопрос по кредиту под залог земельного участка.По условиям кредита предусмотрено 4 транша, Если я правильно понял, то например 1.5 млн. я могу взять:в 2012—800 тыс. руб. на возведение стен, крыши. Год дом отстаивается (усадка).в 2013 году- 500 тыс. на отделочные работы + септик и водоподвод.в 2014 — резерв на прочие работы 200 тыс. руб.Проценты за кредит я буду платить пропорционально взятым средствам.Если да! То по какой ставке.
Уважаемый, эксперт!Объясните на основании чего работники Сбербанка сообщают в налоговую информацию о…
Уважаемый, эксперт!Объясните на основании чего работники Сбербанка сообщают в налоговую информацию о своих клиентах при досрочном погашении ими своих кредитов? Что за материальная выгода от экономии на процентах? В январе 2012 года я досрочно закрыл кредит. Через месяц со Сбербанка пришло письмо с требованием заплатить налог с 24.75 руб −35% в размере аж 9 руб. Согласитесь что это выглядит смешно и глупа.Сбербанк занимается не своей компетенцией. Так не поступает ни один комерческий банк. И ли таким образом Сбербанк помогает государству пополнять казну? Причем делает это с ивестной долей цинизма, даже не предупреждая клиентов.Естественно о работниках Сбербанка досрочно погасивших кредит банк информацию в налоговую не подает.Считаю это не приемлемо для такого учереждения как Сбербанк РФ.Сбербанк должен отменить эту глупость или не скрывать это перед своими клиентами.
Здравствуйте Юлия!
Рассматриваем вопрос об ипотеке в ТрансКредитБанке, возник вопрос по такой ситуации:
Жена…
Здравствуйте Юлия!Рассматриваем вопрос об ипотеке в ТрансКредитБанке, возник вопрос по такой ситуации:Жена является работником организации 26% в уставном капитале пренадлежит ОАО «РЖД», более того, 25% уставного капитала этой организации принадлежит самому ТКБ.Я являюсь работником этой организации по совместительству, по основному месту работы (и основной доход соответственно) числюсь в иной компании.На какие варианты ипотеки в ТКБ мы можем рассчитывать, учитывая что планируется покупка жилья на вторичном рынке. Кто должен быть основным заемщиком, если мы вообще можем рассчитывать на ипотеку в ТКБ? Спасибо.
Наталия! [I]Прочитал Ваш ответ (ниже)"Сообщаем, что в рамках ипотечных программ ВТБ24 кредиты под залог…
Наталия! Прочитал Ваш ответ (ниже)«Сообщаем, что в рамках ипотечных программ ВТБ24 кредиты под залог земельных участков не предоставляются». Читаем на сайте Банки.руhttp://www.banki.ru/products/hypothec/search/credit/?ID=3596874Прошу разъяснить.
Здравствуйте.Мне 31 год, женат жене 28. у нас 2е детей (2.5 и 7 лет) Работаю в бюджете( медиц.работник)средняя…
Здравствуйте.Мне 31 год, женат жене 28. у нас 2е детей (2.5 и 7 лет) Работаю в бюджете(медиц.работник)средняя з/п примерно 10000 руб. Жена находится дома по уходу за ребёнком до 3 лет. Думаем вступить в ипотеку на покупку квартиры. есть материнский капитал. Меня интересует поскольку у меня маленькая з/п а требуется 2 млн рублей на покупку квартиры, сколько можно/нужно созаёмщиков и какой з/п для получения ипотеки в 2 млн с первоначальным взносом 20%, и сроком выплаты 20—25 лет и возможно ли взять такую сумму? Или есть другой вариант?С Уважением Алексей.
Наталья, доброе утро!
Я подал на прошлой неделе заявку на ипотечный кредит. Но со мной еще не связывались…
Наталья, доброе утро!Я подал на прошлой неделе заявку на ипотечный кредит. Но со мной еще не связывались, не уточняли данные и т. д. Можно ли вообще каким-нибудь образом узнать, на какой стадии заявка? Необходимо узнавать непосредственно у менеджера?Просто нахождение в состоянии неизвестности: обрабатывается ли заявка вообще, может какие-то дополнительные документы нужны и т. д., ведь автоматический скоринг должен работать быстро, контакты всех лиц, перечисленных в анкете, были (в т. ч. представителя компании-продавца) — не совсем понимаю растянутость сроков рассмотрения. Тем более, судя по вопросам здесь на Горячей линии, некоторые ипотечные заявки в ВТБ-24 могут висеть и по несколько месяцев, без необходимости предоставления заемщиками дополнительных документов.
Здравствуйте, хочу воспользоваться ипотечной программой "Победа над формальностями" есть 50 % - 750 тыс…
Здравствуйте, хочу воспользоваться ипотечной программой «Победа над формальностями» есть 50% — 750 тыс. руб хочу взять ещё 750 тыс, действительно всего нужно 2 документа или ещё обязательна справка о доходах и стаж работы на последнем месте? какие важные факторы для получения этой ипотеки?
Наталья, добрый день!
Мы с супругом подавали заявку на ипотеку в Сочи 27 января 2012. Т.к. супруг является…
Наталья, добрый день!Мы с супругом подавали заявку на ипотеку в Сочи 27 января 2012. Т. к. супруг является корпоративным клиентом обещали скидку на годовой процент от 0,5 до 1% и «быстрое рассмотрение» в течении 7 дней! Прошло ТРИ недели с момента подачи заявки!!!! Звоню в офис. Сотрудник Анастасия сообщает, что дико занята перезвонит чуть позже. Звоню на следующий день и прошу соеденить меня с Евгением Ивановичем (начальник ипотеч кредитования), вместо этого Анастасия сообщает, что наша заявка даже еще не заведена в программу… Огромная просьба разобраться в короткие сроки с данной проблемой.Заведеев Николай ЮрьевичДегтярева Светлана Васильевна
Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ на мой вопрос, но можно уточнить. Могу ли я взять ипотеку на…
Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ на мой вопрос, но можно уточнить. Могу ли я взять ипотеку на вторичное жильё или только на «первичку»? И вычитал что материнский капитал может послужить первоначальным взносом!?С Уважением Алексей.
Здравствуйте, пожалуйста скажите каким ипотечным продуктом банка мы можем воспользоваться для приобретения…
Здравствуйте, пожалуйста скажите каким ипотечным продуктом банка мы можем воспользоваться для приобретения земельного участка в Московской области (территория новой Москвы) с целью дальнейшего строительства дома, в залог будет оформлен приобретаемый участок.
Здравствуйте. Даст ли ипотеку банк ВТБ 24 на сталинку 1958 года постройки с железобетонными перекрытиями…
Здравствуйте. Даст ли ипотеку банк ВТБ 24 на сталинку 1958 года постройки с железобетонными перекрытиями? Спасибо.
Здравствуйте!
В сентябре 2011 года подписали кредитный договор (ипотека на долевку). А в начале февраля…
Здравствуйте!В сентябре 2011 года подписали кредитный договор (ипотека на долевку). А в начале февраля при подаче документов в пенсионный фонд (погашение части основного долга материнским капиталом) выяснилось, что наш кредитный договор подписанный сентябрем, теперь в базе банка числится октябрем месяцем. Как такое могло произойти и каковы должны быть наши действия.
Добрый день, Наталья!
На сайте банка ВТБ 24 13.02.12г. было сообщено об отмене комиссии за выдачу ипотечного…
Добрый день, Наталья!На сайте банка ВТБ 24 13.02.12 г. было сообщено об отмене комиссии за выдачу ипотечного кредита и увеличении процентных ставок по ипотечным кредитам.Подскажите, пожалуйста, должны ли мы платить комиссию за выдачу кредита, если нами получено уведомление 14.02.12 г.(после принятия решения об отмене комиссии) и максимальная процентная ставка, указанная в уведомлении- 12.75%(уже увеличенная)?
Здравствуйте! В ТранскредитБанке взята квартира в ипотеку. Муж брал до росписи. На данный момент мы состоим…
Здравствуйте! В ТранскредитБанке взята квартира в ипотеку. Муж брал до росписи. На данный момент мы состоим в браке. Могу ли я сделать запрос на справку о размерах остатка основного долга и задолженности по выплате процентов за пользование ипотечным кредитом? И как это сделать, т. к. муж тщательно скрывает эту информацию, а платим из общего бюджета. Помогите разобраться, пожалуйста. С уважением
Добрый день!
В Вашем банке я брал ипотечный кредит и уже досрочно погасил его. При оформлении кредита…
Добрый день!В Вашем банке я брал ипотечный кредит и уже досрочно погасил его. При оформлении кредита я воспользовался своим правом запретить Вашему банку сообщать информацию о моём кредите в БКИ и Ваш банк выполнил это требование. В настоящий момент я бы всё же хотел, чтобы информация о моём кредите присутствовала в БКИ. Я обращался в Ваш филиал, но мне сказали, что отменить мой запрет и подать данные в БКИ по тому кредиту уже, к сожалению, невозможно. Так ли это на самом деле или же у меня есть шанс и что для этого мне необходимо предпринять?
Очень возмущена работой и отношением к клиентам работниками вашего банка! В начале февраля подали заявку…
Очень возмущена работой и отношением к клиентам работниками вашего банка! В начале февраля подали заявку на выдачу ипотечного кредита, заёмщик — мой муж. В качестве первоначального взноса было рекомендовано использовать материнский капитал + 25 т. р. своих сбережений, итого 400 т. р., сумма ипотечного кредита 2000000 р. После 2,5 недель ожидания вместо обещанной 1 недели, позвонили из банка и сообщили о вынесенном положительном решении по нашей заявке, получили уведомление об этом на руки. т. к. вариант квартиры для покупки уже был найден, сразу же отдали задаток продавцу, начали оформлять необходимые документы по сделке. Ровно через неделю раздаётся звонок вашего консультанта, который сообщает, что при рассмотрении нашей заявки аналитиком была допущена ошибка, он неправильно посмотрел сумму заявки или ещё что-то напутал, решение по нашей заявке отменяется, и повторно будет рассмотрена в течение 2 дней. До настоящего дня, а прошло уже 3 дня, ответа из банка мы так и не получили, но консультант услужливо сообщил, что в нашем случае будет дано положительное решение максимум на 1800000 р., данной суммы на покупку квартиры, за которую дан задаток, нам не хватает, родственников, которые могли бы быть созаёмщиками, у нас нет. В итоге сделка сорвалась по нашей вине, задаток в 50 т. р. наами потерян, а для нашей семьи эта сумма является значительной. В данный момент решается вопрос об оплате нами услуг риэлтора, а это ещё 30 т. р. Перед нами за ошибки ваших аналитиков даже никто не извинился, не говоря уже о возмещении наших затрат и моральных страданиях. Чем мы заслужили такое халатное отношение со стороны ваших работников? Какой выход из ситуации Вы могли бы нам предложить?
Добрый день. Наталья подскажите пожалуйста ответ на вопрос. В 2008 году мы с супругом оформили в ипотеку…
Добрый день. Наталья подскажите пожалуйста ответ на вопрос. В 2008 году мы с супругом оформили в ипотеку квартиру. Документы оформили на супруга, я являюсь созаёмщиком, работаю в бюджетной сфере. Возможно ли переоформить уже существующий договор с теми же условиями, только на мое имя?Заранее спасибо.С уважением Юлия М.
Здравствуйте, Елена. Подскажите, пожалуйста, на какую электронную почту филиала банка в г. Екатеринбурге…
Здравствуйте, Елена. Подскажите, пожалуйста, на какую электронную почту филиала банка в г. Екатеринбурге (в Челябинске к сожалению филиала Банка «Союз» нет:() можно отправить заявление на получение Справки о выплаченных процентах по кредиту??? Возможно у Вас существует форма такого заявления??? Мне сказали, что такое заявление подается в электронном виде и данная услуга (получение справки) является платной. Тогда как я смогу ее оплатить????
Добрый день, Наталья Смирнова!
01.02.2012 я написал Вам письмо с просьбой помочь в сложной ситуации…
Добрый день, Наталья Смирнова!01.02.2012 я написал Вам письмо с просьбой помочь в сложной ситуации, в результате которой нам с супругой отказали в ипотеке (из за просрочек 4-летней давности).Благодаря Вашей помощи у нас с супругой появилась надежда на благополучный исход этого вопроса и дальнейшее сотрудничество в целом. Но сейчас ситуация развивается очень тревожно и обидно. Прошло уже 3 с лишним недели с момента повторной подачи заявки, а вопрос решается крайне медленно. Дело в том, что мы договорились с застройщиком чтобы нам придержали квартиру. У застройщика не принято бронировать квартиры, но в нашем случае нам пошли на уступки и согласились подождать 2 недели. Но прошло гораздо больше. Сегодня застройщик сказал что понедельник(27 февраля) — это последний срок. А квартира в этом доме последняя. И в Уфе по программе «Ипотека с гос.поддержкой» выбирать если честно уже нечего. Позвонил менеджеру ВТБ24 в Уфе, которая курирует данный вопрос — она сказала что в понедельник в лучшем случае будет только предварительное решение. Просим помочь в данном вопросе… Будет невероятно обидно потерять квартиру, а на следующий день получить согласие банка — тогда все было в пустую, в том числе и все усилия которые Ваш банк предпринимает.P.S. С глубоким уважением Павлов Д. В.
Добрый день! Наталия!
Вам 2 недели назад был задан вопрос [I]У меня есть земельный участок 12 соток…
Добрый день! Наталия!Вам 2 недели назад был задан вопрос У меня есть земельный участок 12 соток под ИЖС, Кадастровая стоимость участка 2.5 млн. руб.После завершения планировочный работ на участке, хочу во 2 половине 2012 г. начать строительство индивидуального жилого дома. Залил осенью уже фундамент. Сейчас отсыпаю участок грунтом.Вероятно всего буду брать на недостающую сумму ипотечный кредит в сумме до 1,3—1.5 млн. руб. сроком на 10 лет.Подыскиваю варианты.Вопрос по кредиту под залог земельного участка.По условиям кредита предусмотрено 4 транша, Если я правильно понял, то например 1.5 млн. я могу взять:в 2012—800 тыс. руб. на возведение стен, крыши. Год дом отстаивается (усадка).в 2013 году- 500 тыс. на отделочные работы + септик и водоподвод.в 2014 — резерв на прочие работы 200 тыс. руб.Проценты за кредит я буду платить пропорционально взятым средствам.Если да! То по какой ставке.Вы поручили обратиться http://www.banki.ru/services/question…Id=360477815 февраля запросили <complaint_book@vtb24.ru> мой телефон. Я представил. И все.Тишина. Как ускорить ответ
Здравствуйте! Сдали документы в банк Возрождение для получение кредита по социальной ипотеки. Сумма…
Здравствуйте! Сдали документы в банк Возрождение для получение кредита по социальной ипотеки. Сумма нужной суммы 791000т.р. Поручитель есть.материнский капитал тоже. Планировали на 5 лет. Но получили отказ без причины.
Здравствуйте! Сдали документы в банк Возрождение для получение кредита по социальной ипотеки. Сумма…
Здравствуйте! Сдали документы в банк Возрождение для получение кредита по социальной ипотеки. Сумма нужной суммы 791000т.р. Поручитель есть.материнский капитал тоже. Планировали на 5 лет. Но получили отказ без причины. Не по можете нам чтоб в банке пересмотрел, свой отказ и предоставить нам кредит??? Заявку подорвали ЛУчнеков переулок 7/4 стр1. Очень расчитоваем на вас. Заранее спасибо.
Добрый день, хочу взять в вашем банке ипотеку на квартиру в ЖК "Спортивный" он у Вас аккредитован, какой…
Добрый день, хочу взять в вашем банке ипотеку на квартиру в ЖК «Спортивный» он у Вас аккредитован, какой будет процент?
Здравствуйте.У меня такие вопросы.1- сколько нужно проработать на предприятии чтобы получить кредит на…
Здравствуйте.У меня такие вопросы.1- сколько нужно проработать на предприятии чтобы получить кредит на покупку жилья под залог.2-какая нужна регистрация.3-какую сумму я буду выплачивать ежемесячно если оформлю у вас ипотеку на 2200000 руб с 50% предоплатой сроком на 10 лет.. гражданство-россия. переезжаем на пмж в спб.Спасибо!
Объясните, почему в Трасте полное отсутствие информационной поддержки клиентов? Назовите контретное компетентное…
Объясните, почему в Трасте полное отсутствие информационной поддержки клиентов? Назовите контретное компетентное лицо по вопросу ипотечного кредитования. До отдела кредитования пытаюсь дозвониться два дня!!!