Могу ли я рассчитывать на ипотеку в вашем банке , моя зарплата в среднем 35000 руб, а муж работает не…
Могу ли я рассчитывать на ипотеку в вашем банке, моя зарплата в среднем 35000 руб, а муж работает не официально… Квартира стоит 3000000 руб. Первоночальный взнос 10%
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,рассмотрел ли банк заявку на ипотечный кредит ф. и.о. заёмщика Федорова…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,рассмотрел ли банк заявку на ипотечный кредит ф. и.о. заёмщика Федорова Марина Ивановна, дата рождения 18.06.1989. Банк ВТБ 24, г. Тверь, ул. Новоторжская, 10? Спасибо
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько еще по времени ждать одобрение ипотеки. Документы подали…
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько еще по времени ждать одобрение ипотеки. Документы подали 16 января, обещали дать ответ через 1—2 недели, уже третья неделя пошла, а ответа все еще нет.
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в ВТБ24 на 15 лет под 12.75%, осталось уже 14 лет мне его выплачивать.Могу…
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в ВТБ24 на 15 лет под 12.75%, осталось уже 14 лет мне его выплачивать.Могу ли я рефинансировать у вас свой ипотечный кредит?Какие условия необходимо соблюсти?
Здравствуйте. Могу я подать заявку на ипотеку онлайн? Хочу узнать, действительно ли был сделан запрос…
Здравствуйте. Могу я подать заявку на ипотеку онлайн? Хочу узнать, действительно ли был сделан запрос на ту сумму и количество лет для выплаты кредита, которые я указала, узнать причину не одобрения. Сегодня мне одобрили ипотеку, но на сумму меньше запрашиваемой и увеличили срок выплаты на 5 лет, ипотека по господдержке с внесением первоначального взноса 2/3 от общей стоимости недвижимости (новостройка). Кредитов не имею, являюсь корпоративным клиентом банка. Тремя месяцами ранее подавала заявку на ипотеку (вторичное жилье), сумма меньше на 100 т. р., но срок выплаты был указан 7лет — одобрили сразу.
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит по программе победа над формальностями (внесение первоначального…
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит по программе победа над формальностями (внесение первоначального взноса 35%), если не состою в браке (имеется 2 детей, одному из которых 1 год)? Могу ли я к первоначальному взносу 35% прикрепить еще и материнский капитал, чтобы еще увеличить первоначальный взнос.Заранее спасибо за ответ, до свидания!
Добрый день!
в 2008-09 году был кризис и у мужа зарплата стала 15 000 рублей и жили на сьемной квартире.Ну…
Добрый день!в 2008—09 году был кризис и у мужа зарплата стала 15 000 рублей и жили на сьемной квартире.Ну вот так вот получилось что у нас была просрочка в двух банках (Ренесанс 5000 рублей и ДжиМаниБанк 10 000) но мы потом все уплатили, но не помню точно через сколько меньше 3х мес. или больше.В этом году собрались брать ипотеку на 2х комнатную квартиру, она стоит у н ас примерно 2 500 000, есть материнский капитал. Но к сожалению нам уже в зх банках отказали из за просрочки.Это Сбербанк, Пушкино и Примсоцбанк, сейчас рассматривают в Петрокомерце, но пока не знаем ответа.У нас еще весит потреб кредит, сумма основного долга 88 000 рублей в Промсвязь банке, но это возможность есть погасить.Есть ли у нас шансы взять ипотеку? У мужа белая зарплата примерно 60 000 рублей, у нас двое детей и я пока сижу в декрете.Нам сказали если бы не ваша просрочка то вам дали бы, но как быть если все таки она испорченна?заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас ипотечное кредитование комнат на вторичке? Недвижимости…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас ипотечное кредитование комнат на вторичке? Недвижимости под залог у меня нет.
почему мне нельзя перенести ипотечный кредитный платеж с начала месяца на середину месяца
почему мне нельзя перенести ипотечный кредитный платеж с начала месяца на середину месяца
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли ИП взять загородную недвижимость в ипотеку на 10 лет…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли ИП взять загородную недвижимость в ипотеку на 10 лет, без первоначального взноса? Какой примерно % будет?
Добрый День!
Я 16 января оставил заявку на ипотечный кредит в валюте в главном офисе г.Псков, пообещали…
Добрый День!Я 16 января оставил заявку на ипотечный кредит в валюте в главном офисе г. Псков, пообещали ответить на следующий день или в крайнем случае на второй, но до сих пор решения нет. Я несколько раз звонил в банк, но они ссылаются на техническую ошибку в программе и просят перезвонить на следующей день.Мне выгоден именно кредит в валюте, выбор стал на вашем банке и знакомые советовали.Подскажите пожалуйста, что мне делать, квартиру я уже выбрал, но продавцы не могут ждать вечно.Спасибо за ответ!
Добрый день!
Подскажите, для участия в программе "Победа над формальностями" необходимо к моменту подачи…
Добрый день!Подскажите, для участия в программе «Победа над формальностями» необходимо к моменту подачи заявления на выдачу кредита уже иметь на счетах банка 35% от стоимости приобретаемой квартиры или нет? И увеличивает ли шансы одобрения ипотеки наличие денежных средств до подачи заявления?
мой вопрос:на сколько банку втб24 дороги их клиенты?есть ли у банка втб24 люди которые работают с клиентами?и…
мой вопрос:на сколько банку втб24 дороги их клиенты?есть ли у банка втб24 люди которые работают с клиентами?и дорого ли банку втб24 мнение людей о работе банка?
Скажите, пожалуйста, может ли фрилансер (лицо не имеющее «официального» трудоутсройства) рассчитывать…
Скажите, пожалуйста, может ли фрилансер (лицо не имеющее «официального» трудоутсройства) рассчитывать на положительное решение по программе «Победа над формальностями» в случае, если остальные необходимыве условия будут соблюдены?
Здравствуйте, мы с мужем хотим взять ипотеку в Банке ВТБ24. Подали заявку.Через несколько дней нам позвонили…
Здравствуйте, мы с мужем хотим взять ипотеку в Банке ВТБ24. Подали заявку.Через несколько дней нам позвонили и сказали, что ипотеку одобрили, но с условием того, что в день заключения сделки мы предоставим им справку из Сбербанка о неимении кредитной задолжности. Якобы в бюро кредитных историй Сбербанк редко предоставляет информацию и сотрудники ВТБ24 не уверены в ее акктуальности. Поскольку кредитов мы никогда не брали, Сбербанк нам такую справку не выдает. а менеджер в ВТБ24 говорит, что без этой справки ипотеки нам невидать. Как быть в такой ситуации? Неужели нам действительно не дадут ипотеку из-за того, что два банка справку не поделили?…Заранее благодарю за ответ.
Продаю квартиру. Покупатель планирует ипотеку втб 24. Имею техпаспорт 2000г. в котором включена площадь…
Продаю квартиру. Покупатель планирует ипотеку втб 24. Имею техпаспорт 2000 г. в котором включена площадь лоджии.Необходимо ли вносить изменения в техпаспорт для исключения площади лоджии и нужна ли справка об изменении площади. В свидетельстве о собственности указана площадь квартиры с лоджией.В квартире была демонтирована ниша, которая указана в техпаспорте. Считается ли это перепланировкой и могут ли быть проблемы при проведении оценки квартиры и одобрении сделки банком.
Здравствуйте, Алексей!
Проконсультируйте, пожалуйста!
Я железнодорожник, работаю 7 лет в ОАО "РЖД"…
Здравствуйте, Алексей!Проконсультируйте, пожалуйста!Я железнодорожник, работаю 7 лет в ОАО «РЖД». Доход средний 70 т. рублей.Трое детей, супруга в декретном отпуске, получает пособие 14 т. р.В собственности 3-х ком.квартира, машина.Планируем приобрести квартиру в другом городе за 3 000 000 рублей.Могу я узнать, дадут ли нам такую сумму, возможна ли покупка недвижимости в другом городе, как происходит покупка квартиры, работаете ли вы с «Желдорипотекой»?Заранее спасибо!
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит в подольское отделение банка 09.02.13.
Обещанный срок…
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит в подольское отделение банка 09.02.13.Обещанный срок рассмотрения заявки — не более двух недель после предоставления недостающего документа — справки из ПФР об остатке средств материнского капитала.Сегодня, 11.02.2013, довезли справку из ПФР.На вопрос, когда заявка будет пущена в работу, сотрудница указала на стопку документов высотой до потолка и ответила, что клиентов так много, что только через ДВЕ НЕДЕЛИ документы будут переданы на рассмотрение.Т. е. ответ банка будет не ранее, чем через месяц (две недели лежания документов в стопке в подольском отделении + две недели рассмотрения документов кредитным комитетом)Правильно я понимаю, Наталья?
Здравствуйте.
Скажите, существует ли в Вашем банке такая услуга как кредитные каникулы? У меня ипотечный…
Здравствуйте.Скажите, существует ли в Вашем банке такая услуга как кредитные каникулы? У меня ипотечный кредит и мне хотелось узнать есть ли возможность как то снизить/приостановить платежи на срок 3—4 месяца, и если есть то каковы условия. Плачу исправно, с 2008 года, просрочек нет.
Здравствуйте! Я работаю в ОАО "РЖД" и хотел встать в очередь на получение субсидии на квартиру. Семья…
Здравствуйте! Я работаю в ОАО «РЖД» и хотел встать в очередь на получение субсидии на квартиру. Семья состоит из трех человек(ребенку пол года), моя зарплата 35000, жена получает дикретные 10000. Вопрос:1. мы платежеспособны(если квартира стоит 2,5 млн. руб., вторичка);2. под какой процент я должен буду взять разницу, между субсидией и стоимостью квартиры;3. зависит ли сумма субсидии от количества человек в семье(если владеете такой информацией);4. какой первоначальный взнос.Заранее спасибо!
Здравствуйте Наталья! Мною была подана заявка на ипотечный кредит в Химкинском ДО 4 февраля. Менеджером…
Здравствуйте Наталья! Мною была подана заявка на ипотечный кредит в Химкинском ДО 4 февраля. Менеджером было заявлено рассмотрение в течении 5 дней. На сегодня ситуация такая моя заявка на рассмотрении сколько ещё ждать никто не пояснил. У меня уже оплачена бронь на квартиру. Сколько я могу ещё находиться в такой ситуации не понятно. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на ипотечный кредит в 900 тыс. из них 400 тыс…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на ипотечный кредит в 900 тыс. из них 400 тыс. погашу материнским капиталом, если я одна с двумя детьми и доход 25 тыс., если нет, то каким должен быть мой доход исходя из вышеперечисленного.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста статус заявки на ипотечный кредит, т.к. истекает срок внесения залога…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста статус заявки на ипотечный кредит, т. к. истекает срок внесения залога за квартиру. Заёмщик: Панфилов Дмитрий Александрович, 24.07.1972 г. р., заявка подана в банк ВТБ 24 в г. Нижний Тагил проспект Ленина 71.
Мы с мужем железнодорожники. Хотим взять ипотечный кредит, но у нас обязательным условием органов опеки…
Мы с мужем железнодорожники. Хотим взять ипотечный кредит, но у нас обязательным условием органов опеки и попечительства является то, что при покупке квартиры мы обязаны детям выделить доли. За предыдущую квартиру был внесен материнский капитал. Хотим поменять на квартиру большей площади.Дадут ли нам кредит или нам второй раз за ипотечным кредитом идти в сбербанк???
Одобрена ипотека втб24 Никитский,победа над формальности.
Но есть два вопроса:
1 Я внес на вклад в…
Одобрена ипотека втб24 Никитский,победа над формальности.Но есть два вопроса:1 Я внес на вклад в ипотеку обещанию сумму первоначального взноса,мне надо это подтверждать банку документально или банк сам это увидит?2 Объект нами уже выбран-это вторичка,Москва,первый этаж,узаконенная перепланировка-как на практике банк одобряет подобные объекты? Требованиям банка по объекту это не противоречит.Благодарен заранее за ответ!
Доброе утро, подскажите, пож., под какой процент я могу получить ипотечный кредит для приобретения жилья…
Доброе утро, подскажите, пож., под какой процент я могу получить ипотечный кредит для приобретения жилья на вторичном рынке в размере 1200000 руб, на 10 лет при первоначальном взносе 30% от стоимости жилья? Какие еще дополнительные единовременные и ежегодные выплаты? И на каких условиях банка?
Здравствуйте.Мы хотели бы оформить в вашем банке ипотечный кредит на сумму 700.000 с первоначальным взносом…
Здравствуйте.Мы хотели бы оформить в вашем банке ипотечный кредит на сумму 700.000 с первоначальным взносом сертификата материнский капитал(410.000) на 5 лет и уже подавали документы,но нам отказали.как позднее мы выяснили причину(попали в черный список «Приват банка«-по недоразумению(сможем объяснить).Мы до отказа банка успели оформить предварительный договор купле-продажи на квартиру и внесли залог в 100.000.Сделка должна состояться не позднее 1 марта 2013 года. Можете ли вы как-нибудь помочь в нашей ситуации?если понадобится-то у нас будут поручители.заранее спасибо
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИПОТЕКИ ДЛЯ ВОЕННЫХ И как рассчитывается сумма, в ипотеке 3,5 года…
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИПОТЕКИ ДЛЯ ВОЕННЫХ И как рассчитывается сумма, в ипотеке 3,5 года, осталось служить 4 года, сколько денег нужно при оформлении иотеки, за договор, за услуги, планируюв ближайшие полгода
я планирую взять ипотеку для военных в ближайшие полгода в втб банке, в ипотеке 3,5 года, служить еще…
я планирую взять ипотеку для военных в ближайшие полгода в втб банке, в ипотеке 3,5 года, служить еще 4 года,какую сумму мне дадут на покупку жилья, сколько денег нужно на оформление и какие еще деньги надо платить
Добрый день !
Наталья подскажите пожалуйста, я являюсь агентом вашего банка, в 2011 году проходил кусы…
Добрый день!Наталья подскажите пожалуйста, я являюсь агентом вашего банка, в 2011 году проходил кусы в ВТБ 24 г. Новороссийск ул. Советов, д. 13. получил Ипотечный Сертификат NИК0455/2011-с2 . от 22 марта 2011 г.Вопрос в следующим: мой клиент обратился по Военной Ипотеки в ВТБ 24 по адресу указанному выше, на прошлой недели сотрудники банка сообщили что документы пришли с Москвы, т. е. Москва рассмотрела, и все хорошо, только не понятно в течении какого срока назначается день подписания Кредитного договора и когда на юстицию идти? нам не чего не говорят! Даже примерно. Нам нужно знать хотя бы примерно, так как продавец находится в другом городе, и ждет звонка когда вылетать на сделку, а мы даже не можем примерно сказать!Спасибо заранее!С Уважением Павленко Сергей Сергеевич!
здравствуйте! X продается квартира по ипотеке.не понимаю ипотеку?эпотека-это как я понимаю 1000000плачу,а…
здравствуйте! X продается квартира по ипотеке.не понимаю ипотеку?эпотека-это как я понимаю 1000000плачу,а потомкаждый месяц примерно 40000плачу самому хозяину квартиры,а не банку.правильно ли я понела? за ранее спасибо!
Добрый день!
4 февраля 2013 года нам с мужем была одобрена ипотека по программе "Победа над формальностями"…
Добрый день!4 февраля 2013 года нам с мужем была одобрена ипотека по программе «Победа над формальностями». Квартира, которую мы покупаем, находится в г. Чайковский (Пермский край), сами мы проживаем и прописаны так же в Чайковском. Поскольку офиса ВТБ 24 в нашем городе нет, а до г. Перми ехать в 3 раза дальше, чем до Ижевска нами былро принято решение оформлять документы в Ижевске (Удм Респ.). На настоящий момент у нас на руках уже находится сумма, необходимая для первоначального взноса (необходимо открыть вклад), копии экспликации, поэтажного плана так же на руках. Возникают следующие вопросы:1) сколько по времени банк будет проводить оценку квартиры (как мы поняли, для нас это будет бесплатно), и после какого нашего действия проверка эта начнется?2) по поводу страхования… Подходит ли компания Росгосстрах для этой процедуры? И что означает пункт «Письмо согласие страховой компании о принятии на страхование», то есть что мы должны сказать при посещении страховой компании? Что попросить у них и с какими документами прийти?И последний вопрос — когда банк даст нам положительное решение по поводу выбранного нами жилья какие последующий шаги будут с нашей стороны? И в течении какого времени (хотя бы приблизительно) это произойдет, при предъявлении полного пакета документов (просто каждый день мы посещать офис банка не можем, т. к. находимся в другом городе, а дозвониться не всегда получается до менеджера, работающего по нашей заявке)Заранее спасибо.С уважением, Анна.
Здравствуйте! Нам одобрили ипотеку.Мы нашли квартиру,отправили документы на рассмотрение квартиры.Можно…
Здравствуйте! Нам одобрили ипотеку.Мы нашли квартиру,отправили документы на рассмотрение квартиры.Можно узнать когда банк вынесет решение? Буданов Алексей Николаевич (22.08.82)
Здравствуйте, Наталья!
Дает ли банк втб24 ипотеку гражданам РФ, но не являющимися налоговыми резидентами…
Здравствуйте, Наталья!Дает ли банк втб24 ипотеку гражданам РФ, но не являющимися налоговыми резидентами РФ? Я постоянно проживаю в США и зарплату получаю там же. Хочу взять ипотеку на новостройку в Санкт-Петербурге, заплатив первоначальный взнос 35%. К сожалению, не смогла получить однозначный ответ, проконсультировавшись более чем с 10 сотрудниками банка. С уважением, Юлия.
Мне 42 года, разведена, на иждивении дочь 21 года (студент 5курса). Стаж работы на ж/д транспорте 22…
Мне 42 года, разведена, на иждивении дочь 21 года (студент 5курса). Стаж работы на ж/д транспорте 22 года. Хочу приобрести квартиру на вторичном рынке жилья, для чего оформить ипотечный кредит в размере 300 000 рублей сроком на 60 месяцев. Первый взнос планирую не менее 70%. Вопрос:1.Должен ли быть у меня поручитель?2.Какова будет ставка по кредиту?3.Какова будет полная стоимость кредита?4.Где ознакомиться с перечнем документов, которые я должна буду предоставить в банк?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно ли использовать материнский капитал как первоначальный взнос по…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно ли использовать материнский капитал как первоначальный взнос по ипотеке?
есть ли у банка квартиры на ветрине
есть ли у банка квартиры на ветрине
Скажите пожалуйста почему при оформлении и потеки на приобретение частного дома требуют чтобы приобретаемая…
Скажите пожалуйста почему при оформлении и потеки на приобретение частного дома требуют чтобы приобретаемая недвижемость была с услугами и земля на которой стоит этот дом была в собственности. Ну я согласна про землю а услуги можно и самим сделать такое впечатление создается что заранее готовит банк это здание под продажу что заемщик несобирается платить. Так зачем брать ипотеку если такое недоверие.
Здравствуйте! ВТБ24 одобрили мне ипотеку, но пока мы собираем все документы и ждем продавцов, может так…
Здравствуйте! ВТБ24 одобрили мне ипотеку, но пока мы собираем все документы и ждем продавцов, может так получиться, что до подписания договора купли-продажи квартиры, я выйду замуж, дата свадьбы назначена — отменить не хотим…Мы думали заключить брачный договор, что муж не будет являться собственником, но в банке мне сказали, что ипотеку будут рассматривать по-новому и мужа будут рассматривать как Заемщика, а он как таковым не является, это будет только моя квартира, и даже если будет развод в течении срока кредитования, будет же брачный договор…А уверенности, что банк снова даст ипотеку у меня нет…Являюсь клиентом вашего банка много лет, и обращаться в другой банк не хочу. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать информацию об ипотеке с использованием средств материнского капитала…
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать информацию об ипотеке с использованием средств материнского капитала. Есть ли возможность заключить договор на ипотеку используя материнский капитал как первоначальный взнос, если ребенку еще нет 3-х лет. В ПФ мне пояснили, что для них нет никакой разницы. Они перечисляют деньги только, если договор с банком уже заключен, а не на стадии оформления. Деньги перечисляются в счет погашения основного долга. А банки, в свою очередь, не заключают договор пока не внесен первоначальный взнос. Замкнутый круг получается. Посоветуйте, есть ли какое-то решение. К сожалению, нет накоплений для первоначального взноса, но заработок постоянный и стабильный.
Скажите пожалуйста,а если ребенку 1,5 года,возможно ли внести материнский капитал как первоначальный…
Скажите пожалуйста,а если ребенку 1,5 года,возможно ли внести материнский капитал как первоначальный взнос или нужно обязательно чтоб ребенку было 3 года?
Правомерно ли требование Ставропольского ф-ла банка Возрождение о взимании с меня платы в размере 350…
Правомерно ли требование Ставропольского ф-ла банка Возрождение о взимании с меня платы в размере 350 рублей за предоставление справки о размере задолженности,сумме уплаченных процентов,предстоящих платежах и оставшейся суммы кредита
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос.У нас одобрена ипотека .Нашли квартиру .Оценщик оценил квартиру…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос.У нас одобрена ипотека.Нашли квартиру.Оценщик оценил квартиру меньше на 100000 чем продавец.Какая сумма буде в кредите,та которую выставил продавец или оценщик? (ф.и.о. заемщика Буданов Алексей Николаевич 22.08.82)
Здравствуйте. В 2009 году брала авто кредит в вашем банке. Были просрочки по платежам, но кредит погашен…
Здравствуйте. В 2009 году брала авто кредит в вашем банке. Были просрочки по платежам, но кредит погашен досрочно. В данный момент задолженностей по кредитам нет. Имею ли возможность взять ипотеку в вашем банке в размере 500 000 рублей. Или 100% будет отказ?
здравствуйте,у меня вопрос по ипотечной программе " Победа над формальностями".За какой срок заранее…
здравствуйте,у меня вопрос по ипотечной программе " Победа над формальностями».За какой срок заранее до подачи заявки на кредит необходимо разместить 35% на ипотечный вклад для подтверждения взноса.(если за один или в тот же день-возможно?) И входят ли эти 35% в сумму кредита или существуют автономно на депозите и не входят в стоимость недвижимости и впоследствии их можно снимать. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья! Прошу помогите мне! Я продаю квартиру (в доле несовершеннолетний). Одновременно…
Здравствуйте, Наталья! Прошу помогите мне! Я продаю квартиру (в доле несовершеннолетний). Одновременно покупаю другую (на улучшение жилищных условий). Задатки по этим сделкам уже отданы. В ВТБ-24 ипотечный кредит одобрен. Отдел опеки требует проект кредитного договора. В филиале ВТБ-24 мне отказывают и выдают только образец договора, который не несет никакой информации по оформляемому мной кредиту. Соответственно опека без проекта кредитного договора отказывает мне в выдаче разрешения на продажу. У теряю свои денежные средства, сумма которых значительна для моей семьи. Подскажите как мне получить ПРОЕКТ кредитного договора???? У меня уходит время на обжалования и переписку.
Добрый день!
12 февраля была подана заявка на ипотечный кредит. Подскажите, пожалуйста, каким способом…
Добрый день!12 февраля была подана заявка на ипотечный кредит. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше всего узнать о статусе ее рассмотрения? К сожалению, кредитный менеджер не подходит к телефону и не отвечает по e-mail, а горячая линия переключает на кредитного менеджера.
Нам банк предоставил ипотечный кредит в ВТБ24. Мы бы хотели приобрести квартиру в стоящемся доме в р-не…
Нам банк предоставил ипотечный кредит в ВТБ24. Мы бы хотели приобрести квартиру в стоящемся доме в р-не Перловки (Мытищи), строит ооо «Коопстрой» (ЖК Губернатор), по адресу: 2-ой Красноармейский пер., кор.64. Ваш банк аккредитован на эту стройку. Почему нам там отказали в приоб. квартиры? И что вы нам можете пожелать из новостроек, аккредитованных вами в этом районе?
Здравствуйте!
Мы воспользовались программой ипотечного кредитования "Победа над формальностью", т.к…
Здравствуйте!Мы воспользовались программой ипотечного кредитования «Победа над формальностью», т. к. это очень экономит наше время и нервы, рассмотрение заявки происходит быстро, по сравнению с другими банками. скажите, какой регламент по этой программе? менеджер в отделении банка сказала, что ответ придет в через сутки, ну МАКСИМУМ двое. Документы отдали во вторник, в среду никто не позвонил, сегодня уже четверг подходит к концу, звонка не было. Скажите, долго ли еще ждать, или не стоит тратить время и пора обращаться в другой банк?
Здравствуйте, меня интересует ипотечная программа "Победа над формальностями" Первоначальный взнос у…
Здравствуйте, меня интересует ипотечная программа «Победа над формальностями» Первоначальный взнос у меня более 50%, в кредит мне необходимо 500 000 рублей, но работники банка утверждают, что сумма кредита не должна быть меньше 700 000 рублей. Но мне надо только 500 000 руб. Разве я не могу взять только 500 000 руб.
Добрый день, Наталья! В 2012г. с ВТБ-24 был заключен кредитный договор на приобретение квартиры. По условиям…
Добрый день, Наталья! В 2012 г. с ВТБ-24 был заключен кредитный договор на приобретение квартиры. По условиям банка заемщиком является супруг. Супруга же выступает поручителем. В 2013 г. в семье родился второй ребенок. Есть ли возможность использовать материнский капитал в ВТБ-24 или же необходимо перекредитоваться в другом банке, где заемщиками будут оба супруга?
Добрый день!
С банком был заключен кредитный договор на приобретение квартиры в строящемся доме. После…
Добрый день!С банком был заключен кредитный договор на приобретение квартиры в строящемся доме. После завершения строительства и получения ключей, хотелось бы сделать небольшую перепланировку ненесущей стены и перенести дверные проемы. Дает ли банк на это согласие? Если да, то что нужно предоставить в банк?
Добрый день, Алексей! Обращаемся к Вам, с просьбой оказать содействие в ускорении рассмотрения документов…
Добрый день, Алексей! Обращаемся к Вам, с просьбой оказать содействие в ускорении рассмотрения документов на приобретаемую нами по ипотечному кредиту квартиру в Самаре. Сотрудник нашего филиала, сообщила, что все зависит от Москвы.Полный пакет документов по квартире сдан в банк 11.02.13 г., сказали, что рассмотрение документов займет 5 дней. Дело в том, что для приобретения квартиры составлен предварительный договор, оформлен задаток и сроки по оформлению документов.Очень переживаем, что можем не уложится в сроки.Заемщик Федоров Виталий Николаевич 27.02.1970 г. р.С уважением, Федоровы.
Здравствуйте! Мы с супругом получили одобрение по ипотеке, выбрали понравившуюся квартиру, но к сожалению…
Здравствуйте! Мы с супругом получили одобрение по ипотеке, выбрали понравившуюся квартиру, но к сожалению, владелец квартиры в праве собственности менее 3-х лет, и сказал, что не очень горит желанием платить налог (стоимость более 1 млн). Есть ли возможность указать в договоре с банком сумму 1 млн? Слышала, что многие банки такое практикуют. Если так можно, то будет ли банк пересматривать нашу ставку или все останется как есть?
Здравствуйте!Скажите можно купить гостинку либо комнату в ипотеку с первоначальным взносом материнского…
Здравствуйте!Скажите можно купить гостинку либо комнату в ипотеку с первоначальным взносом материнского капитала?Или только квартиры и частные дома?
Доброго времени суток!
Я и супруг работаем на железной дороге более 3-х лет. У мужа зарплата в среднем…
Доброго времени суток!Я и супруг работаем на железной дороге более 3-х лет. У мужа зарплата в среднем 35000 руб., я сижу пока в декретном отпуске и получаю 10000 руб. Хотим купить квартиру за 1900000, первоначальный взнос 25% от стоимости. Подскажите, пожалуйста:1. Дадут ли нам ипотечный кредит и какой процент?2. Учитывается ли мой доход при этом?3. Какие документы нужно будет собрать?4. Нужны ли поручители?5. В каком размере взымается комиссия?
Здравствуйте,могу ли я в вашем банке оформить кредит или ипотеку под материнский капитал для покупки…
Здравствуйте,могу ли я в вашем банке оформить кредит или ипотеку под материнский капитал для покупки квартиры в Крыму(Украина). За ранее благодарна за ответ.
ПОЧЕМУ СМОТРЮ КАЛЬКУЛЯЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ 20% ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС А В НАХОДКЕ В ВАШЕМ…
ПОЧЕМУ СМОТРЮ КАЛЬКУЛЯЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ 20% ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС А В НАХОДКЕ В ВАШЕМ ФИЛИАЛЕ ИПОТЕКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЧАСТНОГО ЖИЛОГО ДОМА 30% В ЧЕМ ТАКАЯ РАЗНИЦА,ИЛИ БАНКИ РАЗНЫЕ НЕПОНЯТНО
Добрый День! Мой муж 1,5года назад оформил ипотечный кредит,мы купили 3-комнатную квартиру,в настоящее…
Добрый День! Мой муж 1,5года назад оформил ипотечный кредит,мы купили 3-комнатную квартиру,в настоящее время нами выплачено почти 50% займа, выплата производилась своевременно,без нарушений графика платежа, мы хотим продать квартиру и купить частный дом с земельным участком по цене нашей квартиры, или произвести обмен без доплат. Возможно ли переоформить ипотеку, и каким образом мы можем это сделать, если такая возможность существует? Заранее спасибо!
Хотим взять ипотеку для приобретения квартиры в г. Санкт-Петербурге а строящемся жилищном комплексе…
Хотим взять ипотеку для приобретения квартиры в г. Санкт-Петербурге а строящемся жилищном комплексе, который аккредитован в вашем банке. Располагаем средствами в размере 50% от стоимости квартиры. Скажите, под какой процент будут выдана ипотека с господдержкой. Проживаем в Приморском крае.
Доброго времени суток!
Повторно обращаюсь к вам с вопросом. Я и супруг работаем на железной дороге…
Доброго времени суток!Повторно обращаюсь к вам с вопросом. Я и супруг работаем на железной дороге более 3-х лет. Подскажите, пожалуйста:1. Дадут ли нам ипотечный кредит и какой процент?2. Учитывается ли мой доход при этом?3. Какие документы нужно будет собрать?4. Нужны ли поручители?5. В каком размере взымается комиссия?
Здравствуйте.
09.02.2013 г. я подал заявку на ипотеку в офисе ВТБ 24 по адресу г. Краснодар ул. Гоголя…
Здравствуйте.09.02.2013 г. я подал заявку на ипотеку в офисе ВТБ 24 по адресу г. Краснодар ул. Гоголя, 68. Заявку с полным комплектом документов приняла менеджер отдела ипотечного кредитования Бурмака Е. В. и пояснила, что решение будет принято в течении 5—7 рабочих дней. По истечении данного времени ответа нет. Т. к. у меня в свя с плотным рабочим графиком нет возможности приехать в офис ВТБ 24 я начал звонить по предоставленным мне телефонам (861) 2**-**-** и 89**-***-**-**, за 10 дней по указанным телефонам трубку никто не берет (или выключены). Прошу разобраться в данной ситуации, т. к. «страдает» репутация вашего Банка. Зараннее спасибо за помощь.
Уважаемая Наталья!
Возможна ли покупка недвижимости (квартиры) в Московской области используя ипотечное…
Уважаемая Наталья!Возможна ли покупка недвижимости (квартиры) в Московской области используя ипотечное кредитование? Живу и работаю в г. Новосибирске.Андрей.
Здравствуйте.
Меня интересует получение ипотечного кредита на покупку вторичного жилья в Екатеринбурге.
На…
Здравствуйте.Меня интересует получение ипотечного кредита на покупку вторичного жилья в Екатеринбурге.На сайте банка, я ознакомился со списком требуемых документов на приобретаемое жилое посещение, он приведен здесь:http://www.vtb24.ru/personal/loans/mo…nburg.aspxПосле этого обратился в офис в Екатеринбурге, по тлф. 8-343-359-25-33с вопросом:«Предоставьте список документов, необходимых банку для ипотечного кредитования покупки жилья на вторичном рынке»Сотрудник ВТБ 24 предоставила мне список документов, который отличается от того, что приведен на сайте по ссылке выше.При этом речь шла не о конкретном объекте недвижимости, этот список общий для всех объектов на вторичке в Екатеринбурге.Отличается от тем, что включает, дополнительно к тому, что указано на сайте:1) Если дому больше 15 лет, копия справки о сроках проведения капитального ремонта, с указанием информации о возможном проведении капитального ремонта с отселением жильцов в ближайшие 5 лет (орган выдачи: ЖКХ, ТСЖ, УК и т. п.)2)Копия справки формы 40 об отсутствии зарегистрированных лиц (орган выдачи: паспортный стол, ТСЖ), действительна 1 месяц3)Выписка из Единого государственного реестра прав (ЕГРП), орган выдачи — Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области, действительна 1 месяцЯ обратился с вопросом на горячую линию ВТБ 24:Почему список документов, приведенный на сайте, отличается от того, что требуют в конкретном отделении?Оператор мне сказала, что«на сайте приведен предварительный список документов, а в отделении дают список документов для конкретного объекта недвижимости»Не могу согласиться с этим аргументом, ибо я запрашивал в отделении список документов не для конкретного объекта, а для «покупки квартиры на вторичном рынке», и этот список выдается всем, именно предварительно (у меня еще даже нет заявки на кредит)В связи с чем прошу привести информацию на сайте по ссылкеhttp://www.vtb24.ru/personal/loans/mo…nburg.aspxв соответствие с реальностью, а именно добавить реально требуемые сотрудниками документы.С уважением,Дмитрий.
Здравствуйте, Наталья. Год назад мы приобрели две комнаты в 3 -х комнатной коммуналке, сейчас выкупили…
Здравствуйте, Наталья. Год назад мы приобрели две комнаты в 3 -х комнатной коммуналке, сейчас выкупили оставшуюся третью комнату, взяв ипотеку в ВТБ 24. Подскажите, вправе ли был банк в качестве залога требовать всю квартиру, если для выкупа комнаты имелись собственные средства в размере половины стоимости комнаты? Можем ли мы оспорить такой договор? С мужем разводимся и подаем на раздел. Не потребует ли банк, в этом случае, досрочного погашения? Каким законом это предусмотрено? Спасибо.
Я уже ранее задавала вопрос, но к сожалению, конкретный ответ не получила от вас.Обращаюсь вновь с вопросом…
Я уже ранее задавала вопрос, но к сожалению, конкретный ответ не получила от вас.Обращаюсь вновь с вопросом к вам. Мы с мужем обратились в транскредит банк за ипотечным кредитом. В собственности имеем 2 комнатную квартиру, которую хотим поменять на квартиру большей площади, поэтому хотим взять небольшой ипотечный кредит. В этой 2 комнатной квартире детям выделены доли, т. к. часть средств внесли за счет материнского капитала. По требованию органов опеки при улучшении своих жилищных условий мы в обязательном порядке в новой квартире должны выделить доли детям. Платежеспособность по расчетам банка у нас позволяет!!!! Откровенно — обращались в 3 банка. В двух банках с такой ситуацией как у нас уже работают и для них это не первый случай. Почему нам отказали в ипотечном кредите в транскредит банке???? Правомерно ли???? Объяснили что в случае нашей неуплаты банк не сможет реализовать квартиру из-за долей детей. А как же риски они есть во всех банках кроме вашего??????
Добрый вечер! Мне хотелось бы взять ипотечный кредит на строительство жилого дома в размере 3000000 рублей.Из…
Добрый вечер! Мне хотелось бы взять ипотечный кредит на строительство жилого дома в размере 3000000 рублей.Из них 1000000 руб стоит участок, 2000000 руб необходимо на само строительство. Строить будет фирма с которой банк может заключить договор и выдавать транши поэтапно: фундамент, стены и т. д. Я обратилась в отделение СБ и мне ответили, что дадим на участок, а когда погасите 1000000 руб за него рассмотрим вопрос на строительство. Так я буду строится получается через 10 лет. Прошу вас дать разъяснения мне, это действительно не реально. И могут ли мне дать кредит без первоначального взноса?
скажите пожалуйста работает ли еще программа по ипотеке с государственной поддержкой? так как на сайте…
скажите пожалуйста работает ли еще программа по ипотеке с государственной поддержкой? так как на сайте она есть,а в банке сказали что она закончилась в 2012году
Вообще-то я надеялась на конфиденциальность!Я задала конкретный вопрос, и хотела бы получить на него…
Вообще-то я надеялась на конфиденциальность!Я задала конкретный вопрос, и хотела бы получить на него ответ!Зачем Вы практически всем отвечаете одинаково?Не красиво!Люди от Вас реальных ответов ждут, а не отсылок, вроде: «Просим сообщить ФИО заемщика (полностью), дату рождения, а также наименование и адрес офиса, куда подавали пакет документов.Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru»
Доброго времени суток!
Подскажите можно ли заменить залог при ипотеке в вашем банке.
Ситуация в…
Доброго времени суток!Подскажите можно ли заменить залог при ипотеке в вашем банке.Ситуация в том что мы сейчас рассматриваем вариант расширения жилищной площади, а % по ипотеке сейчас гораздо больше чем когда мы брали. Есть ли возможность оставить договор с прежними условиями, а поменять только залог. К действовать если есть такая возможность в Рязани?