ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЗНАЮ,ЧТО ВТБ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ БАНКОМ И ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ВЫДАВАТЬ РАЗОВЫЙ ЛЬГОТНЫЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЗНАЮ,ЧТО ВТБ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ БАНКОМ И ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ВЫДАВАТЬ РАЗОВЫЙ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ И Т. Д ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ?
здравствуйте.я сдал документы в втб 24 на ипотеку.мне сказали в течении недели рассмотрят и позвонят,пошла…
здравствуйте.я сдал документы в втб 24 на ипотеку.мне сказали в течении недели рассмотрят и позвонят,пошла уже третья неделя и ничего!подскажите что мне делать?
Был Оформлен ипотечный кредит на покупку КВАРТИРЫ в городе Октябрьском. Оплачиваем КРЕДИТ всегда вовремя…
Был Оформлен ипотечный кредит на покупку КВАРТИРЫ в городе Октябрьском. Оплачиваем КРЕДИТ всегда вовремя Без задержки. Но для того что-бы сдать ДЕКЛАРАЦИЮ в Налоговую о возврате % (процентов), Надо от Сбербанка взять Справку что Мы ежемесячно платим КРЕДИТ. За эту Справку Вы (Сбербанк) берёте со СВОИХ клиентов 250руб, в 2010 году было 100руб. ВОТ Вопрос а НЕ Много-ли Вы хотите со Своих Добросовестных Клиентов
уважаемая наталья подскажите пожалуйста сроки рассмотрения ипотечного кредита в нашем городе заявку подали…
уважаемая наталья подскажите пожалуйста сроки рассмотрения ипотечного кредита в нашем городе заявку подали 2 недели назад но ответа все еще не получили.
Добрый день!
Являюсь клиентом Кредит Европа банка по ипотеке. В настоящий момент попросила 2 справки…
Добрый день! Являюсь клиентом Кредит Европа банка по ипотеке. В настоящий момент попросила 2 справки: об остатке ссудной задолженности и об отсутствии просроченной задолженности. Данные справки банк отказывается выдавать. На основании чего я не могу получить данные справки по своему ипотечному кредиту?
Добрый день Наталья, подскажите пожалуста можно ли взять ипотечный кредит на покупку недвижимости в Болгарии?
Заранее…
Добрый день Наталья, подскажите пожалуста можно ли взять ипотечный кредит на покупку недвижимости в Болгарии? Заранее благодарю за ответ.
у меня есть материнский капитал и хотелось бы купить квартиру которая находиться у нас в селе можно ли…
у меня есть материнский капитал и хотелось бы купить квартиру которая находиться у нас в селе можно ли через вас взять деньги под расписку что пенсионный фонд вам переведет т. к я нахожусь в дикретном отпуске а у мужа доход в месяц около 25000 помогите пожалуйста
Добрый день. Планирую в апреле полностью оплатить ипотеку. Какие документы, подтверждающие окончательное…
Добрый день. Планирую в апреле полностью оплатить ипотеку. Какие документы, подтверждающие окончательное погашение долга, должен выдать мне банк для снятия ограничения (обременения) в свидетельстве о государственной регистрации права.
Добрый день. В 2008 году без поручителей взяла ипотечный кредит на 15 лет под 12,5%. на протяжении 2,5…
Добрый день. В 2008 году без поручителей взяла ипотечный кредит на 15 лет под 12,5%. на протяжении 2,5 лет исправно плачу. собираюсь в декретный отпуск. брак не оформлен и в будущем — я- мать одиночка. В то же время являюсь вашим корпоративным клиентом (открыт р\с более года в ВТБ 24. я являюсь директором). Возможно ли оформить в банке отсрочку на выплату кредита на срок декрета? если да, то что для этого необходимо? заранее спасибо за ответ
Скажите пожалуйста как можно приобрести квартиру по программе молодая семья? Какой должен составлять…
Скажите пожалуйста как можно приобрести квартиру по программе молодая семья? Какой должен составлять размер заработной платы?
Оформляю кредит на стоительство жилого дома. Так как в собственности недвижемого имуществаа не имею…
Оформляю кредит на стоительство жилого дома. Так как в собственности недвижемого имуществаа не имею, в залог предложено оформить квартиру, находящуюся на праве частной собственности у родителей, в которой проживаю и прописан я, жена и ребенок. В отделении говорят о необходимости выписаться из квартиры. Есть ли необходимость действительно выписываться? И почему объектом залогом не может быть оформлен земельный участок, на котором осуществлется строительство (земля в аренде)?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: - " Могу ли я оформить у вас кредит, в размере 3000000р. на покупку…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: — " Могу ли я оформить у вас кредит, в размере 3000000р. на покупку жилья? Если да, то что для это нужно, и под какие проценты? Спасибо.
Здравствуйте, мой муж ветеран боевых действий, имеет ли он право воспользоваться льготами при получении…
Здравствуйте, мой муж ветеран боевых действий, имеет ли он право воспользоваться льготами при получении ипотечного кредита в вашем банке? Если да, то какими? Спасибо.
Здравствуйте! Мы с мужем взяли квартиру в ипотеку. Нашли в договоре пункт в котором говорится, что мы…
Здравствуйте! Мы с мужем взяли квартиру в ипотеку. Нашли в договоре пункт в котором говорится, что мы имеем право снизить процентную ставку по ипотечному кредитованию, если банк снижает процентную ставку. Скажите пожалуйста, имеем ли мы право обратится в банк, и произошло ли снижение процентной ставки в нашем городе???? Заранее благодарна!
Здравствуйте! У меня такой вопрос:можем ли мы использовать материнский капитал моей мамы, если мой муж…
Здравствуйте! У меня такой вопрос:можем ли мы использовать материнский капитал моей мамы, если мой муж будет брать ипотеку в вашем банке? Мне 25 лет.Заранее спасибо.
уважаемая наталья мы подали пакет документов на ипотеку прошло 2 недели и с нас затребовали дополнительные…
уважаемая наталья мы подали пакет документов на ипотеку прошло 2 недели и с нас затребовали дополнительные документы такие как копии инн.копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя и копию отчета в пенсионный фонд причем не наши а руководителя предприятия на котором трудиться мой муж какое он имеет отношение к подаными нами документам на ипотеку он не является не созаемщиком не поручителем по кредиту мне кажется затребовать у нас документы постороннего человека это не законно.
В 2004 г. взяли кредит молодая семья. За облуживание ссудного счета кредитор взял единовременный платеж…
В 2004 г. взяли кредит молодая семья. За облуживание ссудного счета кредитор взял единовременный платеж (тариф) в размере 3% от суммы кредита. Могу ли я взыскать с банка эту сумму?
Добрый день!
Имеется ипотечный кредит "Молодая семья", получен в марте 2007 г. Была приобретена квартира…
Добрый день! Имеется ипотечный кредит «Молодая семья», получен в марте 2007 г. Была приобретена квартира в сельской местности (т.к. мы проживали там на тот момент). Сейчас кредит выплачен на 70%. . Теперь наша семья проживает в областном центре. Хотим приобрести уже здесь квартиру-комнату. Возможно ли получить одобрение банка на ещё один ипотечный кредит для покупки недвижимости уже в городе?
Мне 60 лет. Я получаю пенсию МО РФ. Работаю в областной стоматологии. Это государственное учреждение…
Мне 60 лет. Я получаю пенсию МО РФ. Работаю в областной стоматологии. Это государственное учреждение здравоохранения. Имею ли я право на получение кредита на покупку жилья?
я купила квартиру с использованием ипотечных кредитных средств, но на момент заполнения кредитной анкеты…
я купила квартиру с использованием ипотечных кредитных средств, но на момент заполнения кредитной анкеты моему сыну не исполнилось 18 лет и я не могла его взять своим поручителем, но я указала в кредитной анкете что постоянно проживаю с сыном и что он обучается на дневной форме обучения. Кредитный менеджер меня заверила, что после оформления документов я напишу заявлние с просьбой зарегистрировать сына в купленой квартире. После оформления документов я написала заявление но мне отказали в регистрации ссылаясь на то что не прошло ещё пол года моего платежа. Правомерен ли этот отказ и куда я могу обратиться далее?
Скажите, пожалуйста, входит ли страхование имущества по ипотечному договору в стоимость кредита?
Скажите, пожалуйста, входит ли страхование имущества по ипотечному договору в стоимость кредита?
Добрый день!!! Скажите пожалуйста,вот нам дали одобрение на получение ипотечного кредита и дали на поиски…
Добрый день!!! Скажите пожалуйста,вот нам дали одобрение на получение ипотечного кредита и дали на поиски жилья срок 90 дней, но мы не можем пока найти подходящее жилье, скажите можно ли продлить срок.
могу ли я получить кредит на приобретение квартиры в Санкт-Петербурге или ближайшем пригороде имея…
могу ли я получить кредит на приобретение квартиры в Санкт-Петербурге или ближайшем пригороде имея 800000 руб.накопление, официально доход не могу потвердить.
Здравствуйте. Мой муж является ветераном боевых действий в "горячей точке". Согласно Законодательству…
Здравствуйте. Мой муж является ветераном боевых действий в «горячей точке». Согласно Законодательству РФ ему положен разовый льготный кредит на покупку квартиры,в государственном банке. Сбербанк таким является,но почему отказывают в вашем банке? Ссылаясь на то,что он не государственный? Где справедливость? Везде нас обманывают!
Здравствуйте.Дадут ли мне кредит в вашем банке на покупку жилья,если имея первый взнос,двух поручителей,хорошею…
Здравствуйте.Дадут ли мне кредит в вашем банке на покупку жилья,если имея первый взнос,двух поручителей,хорошею кредитную историю,но нахожусь в декретном отпуске.
Добрый день!
Слышала, что открылся филиал ВТБ24 в г.Нижневартовске. Скажите, пожалуйста, возможно ли…
Добрый день! Слышала, что открылся филиал ВТБ24 в г. Нижневартовске. Скажите, пожалуйста, возможно ли оформить в этом филилале ипотечный кредит на приобретение квартиры из вторичного фонда, и как долго рассматриваются документы на предоставление кредита? Спасибо!
Можно ли оформить ипотеку на котедж, если он в собственности меньше 3-х лет
Можно ли оформить ипотеку на котедж, если он в собственности меньше 3-х лет
Здравствуйте Михаил!
У меня вопрос по ипотечному кредиту МОЛОДАЯ СЕМЬЯ .
В январе месяце нам одобрили…
Здравствуйте Михаил! У меня вопрос по ипотечному кредиту МОЛОДАЯ СЕМЬЯ . В январе месяце нам одобрили ипотечный кредит по программе «Молодая Семья». Мы нашли объект (комнату в двух комнатной квартире) который подходил под требования банка (весь список документов, который нам выдали для кредитуемого объекта собрали. При сдаче документов наш кредитный инспектор говорит, что нам необходим новый кадастровый паспорт с выездом техника, (хотя ранее мы его предоставили по требованию банка, но там о выезде техника ничего не было прописано) в срочном порядке продавец заказывает кадастровый паспорт, проходит неделя мы его предоставили, и тут нам говорят что нужен ЕГРП соседей на вторую комнату которая находится совсем у других людей в собственности. Очень не компетентно работает кредитный инспектор, предоставил не полную информацию, из за чего происходит задержка сделки и мы несем финансовые затраты,потраченные на подготовку документов. И на сегодняшний день мы не знаем в какое время состоится сделка. КАК ПОВЛИЯТЬ НА ПРОЦЕСС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СЕЙЧАС БАНК УСТРАИВАЮТ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ВЫХОДА НА СДЕЛКУ. И каждый день пытаешься получить ответ от кредитного инспектора, а он в свою очередь ссылается на начальника отдела. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. СРОКИ ПОДЖИМАЮТ 09.03.11 У НЕКОТОРЫХ ДОКУМЕНТОВ ИСТЕКАЕТ СРОК действия КАК НАМ БЫТЬ? Оформление проходит в Лефортавском ОСБ № 6901
Добрый день, Наталья!
Мною, Кузенковой Еленой Юрьевной, 27 августа 2007 года был оформлен кредитный…
Добрый день, Наталья! Мною, Кузенковой Еленой Юрьевной, 27 августа 2007 года был оформлен кредитный ипотечный договор № 623/0254—0000025 (на однокомнатную и трёхкомнатную квартиры, находящиеся по адресу: г. Находка, ул. Мичурина, д. 10, кв. 45 и 46), на сумму 3 099 800 рублей, процентная ставка — 11.75%, в Находкинском дополнительном офисе банке ВТБ 24. В связи с потерей работы, я не смогла своевременно и полностью вносить ежемесячные платежи по кредитному ипотечному договору. В Находкинское представительство банка, я обратилась сразу же, в середине февраля 2008 года, известив сотрудников банка в письменной форме о потере работы и об исчезновении генерального директора Коваленко А. Б., так как и банк ВТБ 24 также пострадал от его мошеннических действий (потребительский кредит и афёра с пластиковой картой сотрудницы ООО ИД «Приморочка»). Так как я оказалась без работы, без средств к существованию, мною были предприняты все действия для дальнейшего трудоустройства. 31 марта 2008 года я была вынуждена открыть свое предприятие — ИП Кузенкова Е. Ю. Но пока шло становление предприятия, и пока я была безработной, в связи с финансовым кризисом, образовалась дебиторская задолженность по моему кредитному ипотечному договору. После длительной переписки с головным офисом через сайт банка ВТБ 24 и неоднократными обращениями в Находкинское представительство банка, по моему письменному заявлению, мне всё же была предоставлена, 02 декабря 2009 года, Ипотечная карта ВТБ 24 на сумму 977 738,33 рублей, процентная ставка — 17%. Только благодаря SMS-сообщениям от Московского банка ВТБ 24, я ежемесячно узнаю сумму платежа по карте, так как до сих пор у меня нет графика платежей. Сумма платежа каждый раз разная и варьируется от 5 000 до 18 000 рублей (последний платёж в феврале 2011 года). В течение 2010 года я вносила платежи только по Ипотечной карте ВТБ 24. С декабря 2010 года я должна вносить платежи как по основному ипотечному кредиту, так и по Ипотечной карте ВТБ 24, то есть 37 684,16 и 18 000, всего 56 000 рублей. За прошедший год я сделала всё возможное, чтобы улучшить своё материальное положение. Но на данный момент я могу вносить платежи не более 40 000 рублей в месяц. Ознакомившись на сайте ВТБ 24 в рубрике «Полезные советы для экономии бюджета» с информацией для клиентов, испытывающих временные трудности с погашением ипотеки, я решила обратиться в Находкинское представительство банка. На моё устное обращение 16 февраля 2011 года, реструктуризировать или переоформить ипотечный кредит на однокомнатную квартиру на старшую дочь Кузенкову Анну Александровну (она прописана и живёт в однокомнатной квартире, вместе со мной организовывала предприятие и является моим заместителем), чтобы увеличить срок действия договора, и тем самым, облегчить бремя ежемесячных платежей, получила отказ от сотрудника отдела ипотечного кредитования. Единственное, что было мне предложено, так это оформить потребительский кредит на дочь. Когда я оформляла ипотечный договор, у меня возник вопрос: если вдруг я останусь без работы, как будет решена такая ситуация. На что специалист, оформлявшая мой договор, ответила, что банк ВТБ 24 всегда идёт на встречу своим клиентам и помогает в любой жизненной ситуации, предлагая различные варианты решения сложившийся проблемы. Я знаю случаи в Находке, когда и потребительский, и ипотечный кредиты просто реструктуризируют — переоформляют просроченный договор на более длительный срок. Банк не теряет клиента и свои деньги, не обращается в суд, и не несёт дополнительных судебных расходов, а клиент получает возможность гасить кредит с реальным посильным ежемесячным взносом, на более длительный срок, чем по предыдущему кредитному договору. Вся моя семья мечтает жить вместе на одной лестничной площадке, поэтому я так крепко и держусь за эти две квартиры. Для нас сейчас решение этого вопроса очень важно, так как слишком много сил, нервов и денег вложено в обе квартиры. Для нас это вопрос жизни и смерти, не хотим остаться на улице, без жилья. Поскольку целью банка, как и любого кредитора (если он действует разумно и добросовестно) является возврат кредита, а не реализация недвижимого имущества и в связи с вышеизложенным и неординарной ситуации, в которой я оказалась, прошу Вас предоставить мне условия погашения кредита, предусмотренные программами банка ВТБ 24, для того чтобы вносить посильные ежемесячные платежи по ипотечному договору и по Ипотечной карте ВТБ 24 в размере 40 000 рублей. Помогите решить данную проблему.
На протяжении месяца по телевидению идет реклама Сбербанка *жилищный кредит за 10 тыс руб в месяц *…
На протяжении месяца по телевидению идет реклама Сбербанка *жилищный кредит за 10 тыс руб в месяц *- где можно прочитать условия кредитования или получить дохотчивый ответ
Здравствуйте, хотела бы узнать, в прошлом году, точнее в апреле 2010 г., взяли ипотечный кредит (покупка…
Здравствуйте, хотела бы узнать, в прошлом году, точнее в апреле 2010 г., взяли ипотечный кредит (покупка новой квартиры у застройщика). Сумма кредита 1200 т. р., на 10 лет, под 14,25% годовых, первоначальный взнос 300 т. р. (может поможет!), платежи дифференцированные. На сайте сбербанка видела, что с 21 февраля 2011 г. вступила в силу программа «Ипотека с государственной поддержкой» (ставк до 11% годовых!!!). У меня такой вопрос, возможно ли со стороны сбербанка понижение ставки уже действующего ипотечного кредита по данной программе или по базовой программе банка (на сколько знаю, сейчас по базовой программе ставка по ипотечному кредиту от 9,5 до 14%), конечно, после подачи от меня заявления??? Спасибо!
Вопрос ответ: Сбербанк: Горячая линия
Вопрос: здравствуйте. наша семья собирает документы на программу…
Вопрос ответ: Сбербанк: Горячая линия Вопрос: здравствуйте. наша семья собирает документы на программу по возмещение процентной ставке по ипотечному кредиту. ипотеку хотели брать в сбербанке. у нас будет созаемщик(мой отец).можно ли оформить квартиру только на нас с мужем? папа не против. обьяснений в нашем отделении не дали. сказали наверное можно. а нам надо точно знать чтобы собрать правильный пакет документов на даную программу. заранее спасибо! иванова марина александровна (хакасия абаза) 01.03.2011 12:32 Ответ: Добрый день, уважаемая Марина Александровна! Это возможно, но необходимо, чтобы Ваш отец так же был среди собственников квартиры. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев Здравствуйте! Я прошу извинить меня!НО я так и не поняла ответ на мой вопрос! Можно или возможно? Поймите меня пожайлуста я сейчас собиру справки только на нашу семью и подам заявку. А после в банке нам скажут что оформлять и на отца тоже и получиться что все сделано зря! А если будет оформляться и на отца то нам даже пробовать нестоит! Спасибо ВАМ за понимание!
Подскажите пожалуйста как быть имеется просроченный кредит №121024 от 31.07.2010 взятый в Саратовском…
Подскажите пожалуйста как быть имеется просроченный кредит № 121024 от 31.07.2010 взятый в Саратовском отделении № 8622,СБР подал иск суд принял решение взыскать сумму кредита, мы можем погосить сразу если гошение возможно материнским капиталом а могу начать платеж с 18 марта 2011 г по 5т.р. ежемесячно!!! как быть!!!
Здравствуйте! Я обратилась в СБ за получением жилищного кредита в размере 500 000 руб сроком на 15 лет…
Здравствуйте! Я обратилась в СБ за получением жилищного кредита в размере 500 000 руб сроком на 15 лет. Я пенсионер (55 лет), мой доход сотавляет:пенсия 9800 руб, з/пл 12000, поручитель мой муж (58 лет) з/пл 25000 и еще 2 поручителя (35 и 42 года) не родственники. Их з/пл 13600 и 21000 руб. Так же в СБ имею положительную кредитную историю, кредитовалась не однократно. В результате мне было предложено взять в поручители моего сына. Дело в том, что он находится в армии и служить ему еще 8 месяцев. В банке говорят, что мне не отказывают, а предлагают подождать, когда сын вернется из армии, но я расцениваю это как отказ, т. к. такой срок я ждать не могу, у меня уже есть вариант для покупки квартиры. И вообще, где сказано, что поручителем у пенсионера обязательно должен быть поручитель-родственник (наследник)? Скажите, правомочен ли был отказ?
хочу взять кредит на улутшение жилья.если жена беремена 2 ребенком можно чтобы материнский капитал перекрыл…
хочу взять кредит на улутшение жилья.если жена беремена 2 ребенком можно чтобы материнский капитал перекрыл часть долга?
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос,могу ли я быть созаёмщиком или поручителем потребительского кредита,находясь…
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос,могу ли я быть созаёмщиком или поручителем потребительского кредита,находясь в отпуске по уходу за ребёнком,при том что я работала официально и получала зарплату на карту сбербанка?И ещё вопрос,если мы живём и работаем в Питере,но без прописки куда нам обращатся за кредитом?По месту прописки в Костромскую область?
Здравствуйте! Моему отцу 49 лет. Он получает пенсию МО РФ. Работает в Приволжском филиале ОАО "НПО Энергомаш"…
Здравствуйте! Моему отцу 49 лет. Он получает пенсию МО РФ. Работает в Приволжском филиале ОАО «НПО Энергомаш». Это гос учреждение по производству ракетных двигателей. Может ли он быть моим созаёмщиком (поручителем) если я хочу взять ипотеку на 20 лет?! В РФ СБ говорят может только на 10 лет, так ли это?!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу-ли я взять целевой кредит на покупку квартиры под материнский капитал,находясь…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу-ли я взять целевой кредит на покупку квартиры под материнский капитал,находясь в дикретном отпуске,если мой муж уже брал потребительский кредит в вашем банке.
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит на покупку готовой квартиры в ВТБ-24 . Мне 58 лет,доход…
Здравствуйте! Могу ли я получить ипотечный кредит на покупку готовой квартиры в ВТБ-24 . Мне 58 лет,доход по 2 ндфл 70000 и плюс пенсия 12000. Я работаю на предприятии 25 лет, но по достижении пенсионного возраста у нас пенсионеров переводят на срочный договор, который продлевают каждый год. Также все молодые работают по срочным договорам и им дают ипотеку в вашем банке. Я имею 50% взноса на квартиру. Или у меня вообще нет возможности получить ипотечный кредит. Как понимать требование к заемщикам до 65 лет. Наше предприятие клиент вашего банка, зарплату мы получаем по картам банка ВТБ-24. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Михаил!
моя ситуация: хочу приобрести квартиру в строящемся доме по программе "Ипотека…
Здравствуйте, Михаил! моя ситуация: хочу приобрести квартиру в строящемся доме по программе «Ипотека с гос. поддержкой». Первоначальный взнос — 30—50%. Застройщик аккредитован Сбербанком. Необходим ли залог иного объекта недвижимости до оформления ипотеки на приобретаемую квартиру? возможны ли какие-то варианты?
Добрый день, Наталья!Отправляла Вам вопрос 3 марта, ответа до сих пор не получила. Хотелось бы уточнить…
Добрый день, Наталья!Отправляла Вам вопрос 3 марта, ответа до сих пор не получила. Хотелось бы уточнить, когда получу ответ на волнующий меня вопрос. С уважением Елена.
Уважаемый Михаил! Ответьте, пожалуйста, на моих два вопроса:
1. В июле 2009 года я взяла в Красноярском…
Уважаемый Михаил! Ответьте, пожалуйста, на моих два вопроса: 1. В июле 2009 года я взяла в Красноярском городском отделении Сбербанка РФ ипотечный кредит в размере 1 120 000 руб. на 15 лет под 14,25% годовых. С недавнего времени Сбербанк снизил процентные ставки по кредитам, и размер процентной ставки на аналогичных моим условиям составляет 13,25%. Я являюсь добросовестным заемщиком, досрочно гашу кредит. Я обратилась в Красноярское городское отделение Сбербанка с письменным заявлением о снижении процентной ставки, на что получила отрицательный ответ без указания причины отказа. В связи с этим возник вопрос — снижает ли вообще Сбербанк процентные ставки по существующим кредитам физических лиц, какие условия должны выполняться, чтобы банк снизил процентную ставку? 2. Поскольку размер процентной ставки в 14,25% при существующих предложениях других банков меня категорически не устраивает, я решила рефинансировать кредит по одноименной программе Газпромбанка на остаток ссудной задолженности в размере 800 000 руб. под 11,5% годовых сроком на 10 лет. В Газпромбанке меня предупредили, что потребуется получение согласие Сбербанка, которое будет стоить денег, и размер таких «отступных» необходимо узнавать в Сбербанке. О размере «согласия Сбербанка на рефинансирование кредита» я обратилась с письменным запросом в Красноярское городское отделение Сбербанка в начале декабря 2010 года, до сегодняшнего дня ответ на запрос мною не получен. В связи с этим возник вопрос - каков в денежном эквиваленте размер согласия Сбербанка на получение кредита, существует ли порядок расчета подобного «согласия банка», какими нормативно-правовыми актами предусмотрена уплата денежных средств за получение подобного «согласия»?
Добрый день,Михаил!
Хотела бы у Вас уточнить, дело в том,что я хотела взять ипотечное кредитование суммой…
Добрый день,Михаил! Хотела бы у Вас уточнить, дело в том,что я хотела взять ипотечное кредитование суммой 950 000 т. р. на 10 лет, доход 28000 т. р. раньше никогда не брала кредитов никогда. Дело в том,что в предверии женского праздника, мое начальство женщин отпустило на 2 дня раньш с работы, а потом выясниось,что в пятницу был звонок на работу,никого не было. а в субботу был тоже рабочий днь за понедельник и тоже был звнок и тоже никто не ответил. потом пробили по базе и нашли гл. бухгалтера(т.к. она раньше брала кредит в сбербанке) уточнили у нее мою сумму дохода и хотели приехать в организацию для проверки документов об отчислениях и зп. Гл. бухгалтер тветила,что после праздников в офисе все будут и директор с котором инспектор банка хотел побеседовать, Звонили мне на сотовый,но я была недоступна,т.к. находилась в гостях в Башкирии деревне где связь через раз ловит. Потом по стационарному телефону я набрала инспектора и уточниась,что все ли в порядке.на что он ответил,что документы переданы комиссии и что теперь на их усмотрение. На мой вопрос,все ли в порядке,мне ответили,после праздников вам наберут и все скажут. ВОПРОС: могут ли мне отказать в кретдите, т. к. я одна, не замужем.детей нет и на звонки не ответила?Заранее спасибо Вам Михаил.
Здравствуйте,скажите,пожайлуста,могу ли я оформить ипотеку в вашем банке с использованием средств материнского…
Здравствуйте,скажите,пожайлуста,могу ли я оформить ипотеку в вашем банке с использованием средств материнского капитала в качестве первоначального взноса на приобретение дома с земельным участком в черте города? Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил! Планирую взять кредит на приобретение загородного участка под строительство дома(…
Здравствуйте Михаил! Планирую взять кредит на приобретение загородного участка под строительство дома(либо кредит на строительство дома), вопросы: -в чей собственности будет дом при покупке в кредит(в моей или банка)? -максимальная сумма кредита при условии моего дохода в районе 80000 рублей в месяц, возраст 39 лет? -оптимальный вариант на ваш взгляд? Спасибо.С уважением, Алексей.
Почему молодой семье ипотеку дают с 21года,а в других банках с 18 лет?
Почему молодой семье ипотеку дают с 21года,а в других банках с 18 лет?
Моему второму ребенку 0,6 месецев,возможно ли взять кредит для покупки дома под материнский капитал?
Моему второму ребенку 0,6 месецев,возможно ли взять кредит для покупки дома под материнский капитал?
Я являюсь вашим клиентом и хотела бы знать могу ли я взять ипотечный кредит на преобретения квартиры…
Я являюсь вашим клиентом и хотела бы знать могу ли я взять ипотечный кредит на преобретения квартиры и первый взнос могу ли я погасить материнским капиталом и какие документы нужны спасибо
Можно в вашем банке взять ипотеку первоначальный взнос оплатить из материнского капитала? Нам в пенсионном…
Можно в вашем банке взять ипотеку первоначальный взнос оплатить из материнского капитала? Нам в пенсионном фонде сказали что можно даже если ребенку нет трех лет
Здраствуйте!у меня такой вопрос мы хотим переоформить ипотеку всвязи рефинансированием,заёмщиком является…
Здраствуйте!у меня такой вопрос мы хотим переоформить ипотеку всвязи рефинансированием,заёмщиком является мой муж я созаёмщик,может ли мой муж сделать такую доверенность по которой я могу переоформить кредит от его имени педставлять его интересы в банке,дело в том что в связи с работой на севере он по полгода не приезжает домой,если можно какие пункты должны учитываться в доверенности.И ещё один вопрос при досрочном погашении частями необходимо написать заявление за 2 недели до периода графика погашения в таком случае деньги мы когда должны положить на счёт например 100000т.р когда пишем заявление за 2 недели или по графику погашение как обычно.Спасибо.
Здравствуйте!
Сбербанк России является государственно-коммерческим банком.В связи с этим вопрос: почему…
Здравствуйте! Сбербанк России является государственно-коммерческим банком.В связи с этим вопрос: почему банк не идет на понижение процентной ставки кредита по старым кредитам(2008г) несмотря на то что Правительство РФ неоднократно понижало процент рефинансирования Центробанка с целью уменьшения кредитной нагрузки на клиентов и улучшения экономического климата в России? Разве это не игнорирование экономической политики нашего правительства сбербанком России и др. банков с участием гос.капитала?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, какие сроки рассмотрения документов установлены в банке для принятия…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, какие сроки рассмотрения документов установлены в банке для принятия решения о реструктуризации ипотеки? Мы подали заявление на реструктуризацию еще в январе, но решение не принято до сих пор. Хотелось бы понять, почему.
Скажите пожалуйста мне могут оформить ипотеку,если я в разводе и у меня на иждевении 8-летняя дочь,заработок…
Скажите пожалуйста мне могут оформить ипотеку,если я в разводе и у меня на иждевении 8-летняя дочь,заработок составляет 22000 рублей,и какие возможные варианты????
Здравствуйте. Я брата 19.09.2009 ипотеку 1200000 руб. под 14,25% годовых. С 15 октября 2010г. процентные…
Здравствуйте. Я брата 19.09.2009 ипотеку 1200000 руб. под 14,25% годовых. С 15 октября 2010 г. процентные ставки снижены до ныне действующих. Была в филиале, кредитный инспектор сказал, что могут снизить до 12,75% годовых, я написала заявление. Через 5 дней, после рассмотрения моего заявления мне позвонил все тот же кредитный инспектор и сказал что мне отказано, и что снижение производится только до 14,75%. Подскажите, пожалуйста, это так?
Недавно я получила Свидетельство о праве собственности на квартиру и согласно договору после страхования…
Недавно я получила Свидетельство о праве собственности на квартиру и согласно договору после страхования квартиры (новостройка) в пользу СБ РФ и написания соответствующего заявления могу снизить на 1% платежи по ипотечному кредиту. с 11,75% годовых (оформлялся в 2007году) до 10,75%. Это прописано в договоре. Я это всё, естественно сделаю. Но… С 2007 года ставка рефинансирования упала с 11 до 7,75, сейчас правда поднялась до8-ми. У меня значительная переплата по основному долгу. На какую минимальную ставку по кредиту СБ РФ я могу рассчитывать (а в договоре также прописано, что процентная ставка может быть снижена при снижении ставки рефинансирования) и что для этого я должна сделать? Мне бы хотелось по максимому снизить свою ставку — с учётом своей положительной истории погашения. Спасибо.
Здравствуйте, планирует ли и когда Альфа-банк запустить в г.Нижневартовске программу перекредитования…
Здравствуйте, планирует ли и когда Альфа-банк запустить в г. Нижневартовске программу перекредитования ипотеки? муж — корпоративный клиент Вашего банка, хотели бы пройти процедуру рефинансирования ипотеки в Вашем банке(взяли ипотеку в июне 2009 г. в Сбербанке под 14,25%; брали 1400000, осталось отдать 103400 руб.).
Добрый день.
Взял ипотечный кредит "Ипотечный стандарт", есть пара вопросов.
1. Обязательно ли страховать…
Добрый день. Взял ипотечный кредит «Ипотечный стандарт», есть пара вопросов. 1. Обязательно ли страховать «титул» (риск утраты права собственности на квартиру)? Здоровье и конструктивные элементы квартиры застрахованы, а вот с титульным страхованием не понятно. По телефону 599—5550 сказали что обязательно, в офисе, где оформлялся кредит (Киевское отделение СБРФ г. Москвы) сказали, что это не обязательно. Подскажите, нужно страховать риск утраты права собственности или нет? 2. Планирую сдавать квартиру по договору найма, но при этом не регистрировать договор найма в регистрационной палате. Прописывать и регистрировать в квартиру тоже никого не планирую. Нужно ли согласовывать сдачу внаём с Банком? Спасибо.
Здравствуйте Наталья, в настоящее время я оформляю ипотечный кредит по программе "Вторичное жилье — взнос…
Здравствуйте Наталья, в настоящее время я оформляю ипотечный кредит по программе «Вторичное жилье — взнос 10%». Обязательным условием программы является дополнительное страхование риска невозврата кредита. Кроме того, как и в других программах, необходимо застраховать жизнь, имущество и право собственности. Возможно ли застраховать эти три риска в одной страховой компании, а риск невозврата кредита в другой?
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит на сумму 500 000 руб на погашение ипотечного займа? И сколько…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит на сумму 500 000 руб на погашение ипотечного займа? И сколько годовых процентов? Какие у Вас условия? С уважением Светлана
При оформлении ипотечного кредита в феврале 2010г. банк брал 4% за предоставление кредита. сегодня этот…
При оформлении ипотечного кредита в феврале 2010 г. банк брал 4% за предоставление кредита. сегодня этот платеж отменен. могу ли я потребовать вернуть данный платеж.
Добрый день.
Взял ипотеку в сбербанке.
Для получения имущественного вычета по уплаченным по кредиту…
Добрый день. Взял ипотеку в сбербанке. Для получения имущественного вычета по уплаченным по кредиту процентам, налоговая просит предоставить «платежные документы по уплате процентов по кредиту», но некоторые платежи я осуществлял через Сбербанк.Онлайн переводом средств со своей зарплатной карты на ссудный счет. 1) что это должны быть за документы и как мне их получить? 2) возможно ли получить подобные документы когда я оплачивал кредит через обычные терминалы сбербанка?
Могу ля я взять ипотечный кредит на материнский капитал?
Могу ля я взять ипотечный кредит на материнский капитал?
Как и кто может получить "Жилищный кредит"?
Как и кто может получить «Жилищный кредит»?
Мой муж ветеран боевых действий и мы узнали что он может взять безпроцентный кредит. Куда обращаться…
Мой муж ветеран боевых действий и мы узнали что он может взять безпроцентный кредит. Куда обращаться по этому поводу
Здравствуйте! Скажи те пожалуйста, я через месяц выхожу на работу из декрета, вместе с декретом мой стаж…
Здравствуйте! Скажи те пожалуйста, я через месяц выхожу на работу из декрета, вместе с декретом мой стаж составляет 3 года на данном предприятии, в декрете я была 1,5 года. Сколько мне надо проработать чтобы я могла дать заявку на ипотеку. И сколько я должна отработать если я устроюсь на новую работу. И могут мне дать кредит если моему второму ребенку всего 1,5 года. Я не замужем
1.Может ли пенсионер получить ипотечный кредит?
2.Возможно ли выплачивать сначало проценты ,а сумму…
1.Может ли пенсионер получить ипотечный кредит? 2.Возможно ли выплачивать сначало проценты,а сумму начисленуую по кредиту на год, выплачивать 1 раз в год. 3.Возможно ли досрочное погашение кредита? С Уважением Ольга Юрьевна.
Уважаемая Наталья,я продаю квартиру в Тольятти(по наследству).Мой покупатель берет в вашем банке кредит…
Уважаемая Наталья,я продаю квартиру в Тольятти(по наследству).Мой покупатель берет в вашем банке кредит 550000 тыс руб,и ставят меня в известность,что банк расчитывается с покупателем в течении 3х банковских дней.Напишите пожалуйста,как осуществляется расчет банка с продавцом.С уважением Михалькова Т. А.
Возможен ли возврат или зачет в счет погашения очередных платежей по кредитным договорам сумм комиссий…
Возможен ли возврат или зачет в счет погашения очередных платежей по кредитным договорам сумм комиссий за обслуживание ссудных счетов, уплаченных по ранее заключенным кредитным договорам (оформлен ипотечный кредит)
Здравствуйте! я как-то обращалась на Ваш сайт с письмом о том, что я и бывший муж взяли в Ващем банке…
Здравствуйте! я как-то обращалась на Ваш сайт с письмом о том, что я и бывший муж взяли в Ващем банке ипотеку и являемся созаемщиками сейчас мне необходимо переоформить права собственности 1/2 доли бывшего мужа и кредит полностью на себя (либо если это невозможно то сменить созаемщика в кредитном договоре вместо бывшего мужа на моего второго мужа). бывший муж нотариально дал согласие на то, что все права и обязанности по кредитному договору в полном объеме перейдут ко мне. Для регистрации договора дарения доли квартиры Управлением Федеральной Регистрационной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» требует письмо о согласии от Вас на переоформление права собственности на одного из созаемщиков.Я обратилась письменно с заявлением об этом в филиал в нашем городе после месячного срока они устно сказали. что дадут такое разрешение, но им необходимо отправить письмо согласие еще на согласование в главный офис (я так поняла в Хабаровск) с это было конец января. Уже 11 марта. Скажите как долго происходит это согласование. как долго ждать ответа. я уже больше года добиваюсь этого разрешения. Я наконец хочу переоформить все документы, перевести материнский капитал и погасить наконец быстрее ипотеку. телефон по которому я созваниваюсь по моему вопросу в Южно Сахалинске (4242)461422 Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,уважаемая Наталья!
Хочу купить одну комнатную квартиру в Москве.Но у меня есть 3600000-00руб…
Здравствуйте,уважаемая Наталья! Хочу купить одну комнатную квартиру в Москве.Но у меня есть 3600000—00руб. Минимум 500000—00 до 600000—00руб. не хватаеть,т.к в Москве самая дышевая квартира стоить не менее 4 милн. и больше. Как я могу получить разницу в кредить и потом расплатиться с Банком сздавая эту квартиру в аренду.Сообщите пожалуйста,какие документы надо будеть проставить в Банк для оформление кредита. С Уважеием. Талукдер А. К
Хочу узнать об ипотеке, где можно посмотреть залоговую нежвижимость, на которую в банке ипотека 9% годовых?
Хочу узнать об ипотеке, где можно посмотреть залоговую нежвижимость, на которую в банке ипотека 9% годовых?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это за ипотека от сбербанка за 10000 рублей в месяц?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это за ипотека от сбербанка за 10000 рублей в месяц?
Добрый день. Подскажите, в данный момент я в декретном отпуске, имею материнский капитал, могла бы я…
Добрый день. Подскажите, в данный момент я в декретном отпуске, имею материнский капитал, могла бы я у Вас взять кредит на улучшение жилищных условий?И погасить в дальнейшим материнским капиталом?
Здравствуйте. Видела рекламу про ипотечный кредит с платежом 10000рублей в месяц. Можно узнать подробнее?
Здравствуйте. Видела рекламу про ипотечный кредит с платежом 10000рублей в месяц. Можно узнать подробнее?
Добрый день!
12 февраля 2011 г. подали документы для получения ипотечного кредита в отделение г. Калуги…
Добрый день! 12 февраля 2011 г. подали документы для получения ипотечного кредита в отделение г. Калуги, Ленина, 80(если не изменяет память) Специалист сообщила, что заявка будет рассматриваться 2 недели — для нас и это очень большой срок, т. к. та квартира, которую мы хотим приобрести, может быть продана. Решили подождать 2 недели, завтра будет ровно месяц, как мы подали документы, от Банка никакого ответа. 2 раза звонил для уточнения информации, 4.03. и 10.03. Мне сообщили, что первый этап проверки мы прошли, идет второй этап, якобы считается финансовая возможность для оформления кредита. По срокам рассмотрения на «втором» этапе никто ничего не сообщил. Жалею, что связался с Вашим банком, возможно дело в конкретном специалисте, но мне, как потребителю это неинтересно. Лучше бы воспользовался услугами другого банка. Когда мне дадут вменяемый ответ? Да или нет?
Здравствуйте, Михаил!
У нас с мужем (я-созаемщик) оформлен в 2010г. договор ипотеки с аннуитетным платежом.
Как…
Здравствуйте, Михаил! У нас с мужем (я-созаемщик) оформлен в 2010 г. договор ипотеки с аннуитетным платежом. Как перевести его в договор с дифференцированным платежом?
Добрый день!
Михаил, подскажите, если ипотечный кредит получен в Сбербанке в 2010 году до последних…
Добрый день! Михаил, подскажите, если ипотечный кредит получен в Сбербанке в 2010 году до последних снижений ставок (кредит выдан под 14,5%), то снижение ставки сейчас гарантированно невозможно, и можно даже не подавать заявление? Неужели Сбербанку выгоднее потерять клиентов (ведь сейчас есть возможность рефинансироваться под 11,5% в др. банках), чем пойти на снижение ставки?
Наталья, добрый день! В настоящее время банк в том числе ВТБ24 запрашивает справки помимо 2НДФЛ и справку…
Наталья, добрый день! В настоящее время банк в том числе ВТБ24 запрашивает справки помимо 2НДФЛ и справку по форме банка если как всем известно налог на ЕСН и НДФЛ уже стал 36% поэтому никто из работодателей не хочет показывать всю зарплату официальную и серую. В самой справке по форме банка просят подпись двух руководителей 1-ген.директора и 2 -главного бухгалтера. Так вот любой уважающий себя и умный главный бухгалтер не будет подставлять себя и фирму расписавшись не за ту зарплату, как мне сказал наш -что все подпишу, что выдаем на зар/платную карту, а остальное даже не подходите. А что делать нам сотрудникам,чтобы получить заветное свою квартиру, а у вас ипотеку? офиц.зарплата мизерна, а серую нельзя показывать, как быть??? Все боятся,что банк может использовать данную справку не только в своих целях. Прошу очень ответить.
добрый день, Наталия! В настоящее время банки запрашивают справки помимо 2НДФЛ и справку по форме банка…
добрый день, Наталия! В настоящее время банки запрашивают справки помимо 2НДФЛ и справку по форме банка если как всем известно налог на ЕСН и НДФЛ уже стал 36% поэтому никто из работодателей не хочет показывать всю зарплату официальную и серую. В самой справке по форме банка просят подпись двух руководителей 1-ген.директора и 2 -главного бухгалтера. Так вот любой уважающий себя и умный главный бухгалтер не будет подставлять себя и фирму расписавшись не за ту зарплату, как мне сказал наш -что все подпишу, что выдаем на зар/платную карту, а остальное даже не подходите. А что делать нам сотрудникам,чтобы получить заветное свою квартиру, а у вас ипотеку? офиц.зарплата мизерна, а серую нельзя показывать, как быть??? Все боятся,что банк может использовать данную справку не только в своих целях. Прошу очень ответить.
добрый день! В настоящее время банки запрашивают справки помимо 2НДФЛ и справку по форме банка в том…
добрый день! В настоящее время банки запрашивают справки помимо 2НДФЛ и справку по форме банка в том числе СБЕРБАНК, если как всем известно налог на ЕСН и НДФЛ уже стал 36% поэтому никто из работодателей не хочет показывать всю зарплату официальную и серую. В самой справке по форме банка просят подпись двух руководителей 1-ген.директора и 2 -главного бухгалтера. Так вот любой уважающий себя и умный главный бухгалтер не будет подставлять себя и фирму расписавшись не за ту зарплату, как мне сказал наш -что все подпишу, что выдаем на зар/платную карту, а остальное даже не подходите. А что делать нам сотрудникам,чтобы получить заветное свою квартиру, а у вас ипотеку? офиц.зарплата мизерна, а серую нельзя показывать, как быть??? Все боятся,что банк может использовать данную справку не только в своих целях. Прошу очень ответить.
добрый день! В настоящее время банки запрашивают справки помимо 2НДФЛ и справку по форме банка если как…
добрый день! В настоящее время банки запрашивают справки помимо 2НДФЛ и справку по форме банка если как всем известно налог на ЕСН и НДФЛ уже стал 36% поэтому никто из работодателей не хочет показывать всю зарплату официальную и серую.В самой справке по форме банка просят подпись двух руководителей 1-ген.директора и 2 -главного бухгалтера. Так вот любой уважающий себя и умный главный бухгалтер не будет подставлять себя и фирму расписавшись не за ту зарплату, как мне сказал наш -что все подпишу, что выдаем на зар/платную карту, а остальное даже не подходите. А что делать нам сотрудникам,чтобы получить заветное свою квартиру, а у вас ипотеку? офиц.зарплата мизерна, а серую нельзя показывать, как быть??? Все боятся,что банк может использовать данную справку не только в своих целях. Прошу очень ответить.
Почему нам не готова спрвка о размере основного долга по ипотечному займу, которую заказали и оплатили…
Почему нам не готова спрвка о размере основного долга по ипотечному займу, которую заказали и оплатили 14 февраля 2011 г., сколько времени надо специалистам банка? Справка нужна в ПФР для вложения мат.сертификата.
Здравствуйте! я гражданка Молдавии,живу в России более 10 лет, недавно получила вид на жительства,есть…
Здравствуйте! я гражданка Молдавии,живу в России более 10 лет, недавно получила вид на жительства,есть прописка,имею маленький бизнез(магазин бытовой химии и косметики),могу ли я получить у вас кредит на развитие бизнеса или ипотечный кредит? заранее спасибо.
Здравствуйте у меня такой вопрос слышала об указе президента что семье у кторой двое и больше детей сколько…
Здравствуйте у меня такой вопрос слышала об указе президента что семье у кторой двое и больше детей сколько то процентов по ипотеке помогает платить государство хотелось бы узнать об этом побольше спасибо
Как отказаться от поручительства по ипотечному кредитованию? Первоначально оговаривался срок поручительства…
Как отказаться от поручительства по ипотечному кредитованию? Первоначально оговаривался срок поручительства 2 месяца, прошло уже 2 года (которые я провела по больницам после ДТП), а заемщик не думает «выводить» из поручителей и ищет всевозможные уловки для продления срока.
Здравствуйте!
При оформлении кредита на строительство дома,учитывается ли материал из которого он будет…
Здравствуйте! При оформлении кредита на строительство дома,учитывается ли материал из которого он будет построен? Три варианта:кирпичный,каркасно-щитовой,деревянный.
Здравствуйте!На покупку квартиры мы хотим оформить ипотечный кредит. На данный момент в банке платежи…
Здравствуйте!На покупку квартиры мы хотим оформить ипотечный кредит. На данный момент в банке платежи аннуитетные. Возможность есть платить больше, но необходимо каждый месяц писать заявление. В нашей местности в отделении сбербанка не разрешино писать такое заявление, только в районном центре (в 120км). Возможно ли по индивидуальному заявлению попрасит оформить дифференцированные условия платежа.
Предоставляются ли в Сбербанке льготные кредиты на преобретение недвижимости ветеранам боевых действий…
Предоставляются ли в Сбербанке льготные кредиты на преобретение недвижимости ветеранам боевых действий (закон «о ветеранах» статья 16). И где можно получить подробную информацию?
Здравствуйте!Возможно, ли узнать такую информацию.При ипотечном кредитовании, платежи аннуитетные. Но…
Здравствуйте!Возможно, ли узнать такую информацию.При ипотечном кредитовании, платежи аннуитетные. Но есть возможность платить больше, будут ли проценты пересчитываться сразу, и сократиться ли полная стоимость кредита?
Здраствуйте! Я Индивидуальный предприниматель (вменёнка), могу ли я оформить ипотеку на квартиру? Спасибо.
Здраствуйте! Я Индивидуальный предприниматель (вменёнка), могу ли я оформить ипотеку на квартиру? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, когда в нашем городе появится ипотечный кредит в Вашем банке?
Подскажите пожалуйста, когда в нашем городе появится ипотечный кредит в Вашем банке?
Здравствуйте.в сентябре 2008г взяли на 20лет в ипотеку 2-х комн.квартиру за 1050000т.р.отдавать 2300000т.р.(первонач.взнос…
Здравствуйте.в сентябре 2008г взяли на 20лет в ипотеку 2-х комн.квартиру за 1050000т.р.отдавать 2300000т.р.(первонач.взнос у нас был 105000,банк нам дал 945000)К лету накопим и хотим отдать сразу 400т.р,а в июле-августе получу мат.капитал.и тоже хотим погасить кредит.Возможно ли это?ведь получается мы погасим весь свой долг.остаются только проценты.нам их нужно тоже будет платить в течении оставшихся 17лет?
можно получить ипотеку для строительства частного дома,большому личному подсобному хозяйству,клиент вашего…
можно получить ипотеку для строительства частного дома,большому личному подсобному хозяйству,клиент вашего банка.
Здравствуйте. Я продаю свой дом за 12 000 000 руб. Мои покупатели оформляют кредит в банке ВТБ 24. Они…
Здравствуйте. Я продаю свой дом за 12 000 000 руб. Мои покупатели оформляют кредит в банке ВТБ 24. Они у меня попросили все мои документы (оригиналы) и еще сказали, что мне надо выписаться из дома и выписать несовершеннолетнего ребенка, который находиться под опекой. Но мы еще никаких документов не подписывали. Хочу узнать это условия вашего банка? Что требуется от продавца для их оформления кредита??? Правильные ли они документы у меня попросили???? Какие документы, должен предоставить покупатель банку о доме? Спасибо…
Здравствуйте. Я являюсь вашим постоянным клиентом.Летом 2010г мне был одобрен ипотечный кредит . Но воспользоваться…
Здравствуйте. Я являюсь вашим постоянным клиентом.Летом 2010г мне был одобрен ипотечный кредит. Но воспользоваться им не получилось. Заявку рассматривали 2 недели, все прошло очень быстро. Я была довольна квалифицированными сотрудниками, быстротой, приятным обслуживанием.Месяц назад подала заявку повторно, в банке не предупредили, что заявку будут так долго рассматривать. Исходя из того, что рассмотрение будет примерно 2 недели как было в первый раз я продала свою квартиру на первоначальный взнос, внесла задаток за приобретаемую мною квартиру.Уже и документы в банке на выбранную квартиру и первоначальный взнос на вкладе. И что теперь получается я понадеялась на ваш банк (не подала параллельно заявку в другой банк для подстраховки, подумала раз с вами работаю, то и кредит только в вашем банке буду брать. Тем более,что всегда всем была очень довольна.)Теперь мне нужно съехать до 24 марта со своей квартиры, а ответа от банка все нет и нет. Одни обещания.А сколько переживаний. Сотрудникам банка нужно было предупредить, что сроки рассмотрения изменились.Спасибо за внимание.
здравствуйте. хочу узнать предоставляет сбербанк социальную ипотеку малоимущим гражданам стоящим в очереди…
здравствуйте. хочу узнать предоставляет сбербанк социальную ипотеку малоимущим гражданам стоящим в очереди на социальное жильё?
Здравствуйте Михаил!!!Могут ли предоставить жилищный кредит с временной пропиской одного из супругов…
Здравствуйте Михаил!!!Могут ли предоставить жилищный кредит с временной пропиской одного из супругов, и если официального и общего стажа 6 месяцев, дело в том что муж уже несколько лет работает У ЧП, который только 6 мес. назад официально трудоустроил своих работников.
Возможна ли выдача кредита на покупку готового жилья со справкой
2-НДФЛ нулевой, т.к. я сейчас нахожусь…
Возможна ли выдача кредита на покупку готового жилья со справкой 2-НДФЛ нулевой, т. к. я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но фактически работаю. Могу предоставить справку о доходах по форме фирмы (форме банка).
Здраствуйте,можно ли молодой семье с доходом около 25т.р в месяц взять ипотеку?обязатен ли первый взонос,есть…
Здраствуйте,можно ли молодой семье с доходом около 25т.р в месяц взять ипотеку?обязатен ли первый взонос,есть ли может быть какието спец программы для молодых семей??и какие документы нужны???
Здравствуйте! при получение кредита в банке с меня удержали ссудные издержки в размере 3% от суммы кредита.Слышала…
Здравствуйте! при получение кредита в банке с меня удержали ссудные издержки в размере 3% от суммы кредита.Слышала что можно вернуть эти деньги! как это можно сделать?