Мои вопросом кто занимается ?
Номер жалобы 10623127Это уже не первая жалоба, постоянно от сотрудников нет ответа или хамят !Один раз сотрудник мне перезвонил и начал оскоблять.сейчас я даже ответ корректный не могу получить, мне пишут разбредайтесь сами.это нормально???
Номер жалобы 10623127Это уже не первая жалоба, постоянно от сотрудников нет ответа или хамят !Один раз сотрудник мне перезвонил и начал оскоблять.сейчас я даже ответ корректный не могу получить, мне пишут разбредайтесь сами.это нормально???
Ипотека
Здравствуйте! Я так понимаю, что ответа не дождусь. Ставки в очередной раз повысились.
Одобрение сделки
Мария Александрвна, Добрый день!мы оформляем сделку через ДомКлик, от нас просят предостявить отказ от приватизации Борисова Ф.П. данный отказ не предоставляет возможности предоставить т.к. гос орган который приватизировал комнату в квартире, данный документ не выдает, вместо этого он выдает Договор предачи и заявление в котором прописаны лицы зарегистрированные в момент приватизации и лицо которое вступило в право собсвтенности так же в нем указана на основание чего Борисов Ф П отказался в участие от приватизации +7916*****93 мой номер телефона **@c***.com - почта
Как взять кредит , если испорчена история.
Уже прошли все суды, подала на возврат, суды не хотят возвращать, это дело времени. Сарагчина Ульяна павловна, 06.07.1963 г., Астрахань-место рождения.Живу в Краснодарском крае, прописка ст.Ленинградская, ул.Кооперации 94 кв.11.
Когда начнется выдача ипотеки ?
Добрый день !!!В конце февраля месяца мы планировали подписать ипотеку, мы продали свою 1-комнатную квартиру, чтоб взять 2-х комнатную. Почему перекрыли все сделки, Набиуллина заявила, что банки не могут изменять условия по выданным и фиксированным кредитам, почему вы изменяете, не выдаёте, что уже одобрено? Я понимаю, кто вот только подал заявку, а у кого она уже одобрена???В Сбербанке условия по одобренной ипотеке оставляют такие же, у нашего знакомого так же была одобренна ипотека в феврале ,завтра сделка все условия сохранены .
Сделка по ипотеке
Здравствуйте, Обратиться в банк с одобрением ипотеки по гос поддержки ещё в начале февраля, процесс шёл очень долго но вроде дошел до заключения договора. Но в итоге первого марта сообщили что выдача ипотеки приостановлина. Помогите пожалуйста, У меня и за этого сорвётся сделка с застройщиком. Я понадеялся и доверился в ваш банк
Сделка по ипотеке
Здравствуйте, Обратиться в банк с одобрением ипотеки по гос поддержки ещё в начале февраля, процесс шёл очень долго но вроде дошел до заключения договора. Но в итоге первого марта сообщили что выдача ипотеки приостановлина. Помогите пожалуйста, У меня и за этого сорвётся сделка с застройщиком. Я понадеялся и доверился в ваш банк
Берём квартиру под застройку, оставят ли господдержку по ставке 5.75?
Берём квартиру под застройку, оставят ли господдержку по ставке 5.75?
Ипотека
Добрый день ! С 1 марта увеличена ставка на ипотеку! Подскажите , если у нас есть уже одобренная ипотека до 27 марта со старой ставкой, она не изменится?
Пролонгация договора страхования на ипотеку
всё это сделал, ответ пришёл. Вопрос то был не в этом, а в том, устроил ли такой договор банк, устроила ли такая квитанция?
Ипотека господдержка
Добрый день, сегодня сообщили что уже одобренная ипотека по программе господдержка у Вас в банке приостановлена. Есть информация когда будет возобновлена?
Одобренную ипотеку с заранее обговоренной датой заключения ипотечного договора 01.03.22г. сорвали.
Здравствуйте, помогите пожалуйста положительно решить вопрос по одобренной ипотеке на машиноместо. Ипотека была одобрена еще в начале февраля. Запись в банк на открытие аккредитива и заключение договора было на 01.03.22г. Вчера позвонил менеджер, сначала утром подтвердил, а через нескоько часов написал, что приостановили. В ДДУ срок открытия аккредитива заканчивается 05.03.22г. Почему так произошло, все документы, в том числе и платное согласие от нотариуса подготовлены. Платная бронь машиноместа оформлена. Одобрение получено. Прошу помочь. Тем более первоначальный взнос составляет 60%.
Сделка по ипотеке
Добрый день, я 3 день не могу зайти в личный кабинет из Германии (Берлин)
Добрый день,3 день с 27 фервраля не могу войти в личный кабинет находясь в Германии в Берлине. Приложение не работает. Сайт www.vtb.ru не доступен. В вашем банке у меня ипотека. Как мне проверять счет и в дальнейшем вносить платежи?Жду ответа, заранее благодарен.
Добрый день,3 день с 27 фервраля не могу войти в личный кабинет находясь в Германии в Берлине. Приложение не работает. Сайт www.vtb.ru не доступен. В вашем банке у меня ипотека. Как мне проверять счет и в дальнейшем вносить платежи?Жду ответа, заранее благодарен.
Оформление одобренной ипотеки по программе "Семейная ипотека".
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам, так как другого выхода у меня нет. У меня одобрена Семейная ипотека номер заявки 21444243.Сделка была назанчена на понедельник 28.02.2022 года, сегодня 01.03.2022 года мы должы были подписать договор ( дистанционно). Но в связи с сложной ситуацией в банковской сфере, мне менеджер сообщил, что подписание временно приостановленно. Прошу Вас сделать исключение, дать возможность дооформить сделку на одобренных условиях. Так как это единственный шанс оформить ипотеку на выбранную квартиру. Очень прошу Вас с пониманием отнестись к моей просьбе, я доверяю Вашему банку, не хочу обращаться в другие банки.
Ипотека
Здравствуйте, меня зовут Андрей, я из города Абакан республики Хакасия ,столкнулся я с такой ситуацией, мною была подана заявка на ипотеку в конце января 2022 года, 3.02.2022 года заявка на ипотеку была одобрена,после чего позвонил менеджер банка и сказал что ипотека одобрена и вы можете выбирать себе объект недвижимости, объект недвижимости был выбран, собраны все документы по объекту сделана оценка и оплачены юридические услуги по предоставлению документов в банк ,все необходимые документы для покупки недвижимости предоставлены в банк,спасибо за помощь девушкам менеджерам которые меня консультировали и помогали мне в этом вопросе, мною была продана моя квартира, средства от которой должны были пойти на взнос по ипотеке, 2.03.2022 года мы должны были попасть на сделку по объекту в офисе банка ,но так как Газпром банк приостановил работу с выдачей ипотеки на неопределенный срок ,я теперь не знаю что мне дальше делать и чего ожидать так как я остался без квартиры с женой и двумя детьми, уважаемый Газпром банк, прошу помочь мне в этой ситуации! Спасибо.
Одобренная ипотека, повысится ли ставка?
Добрый день. Есть одобренная заявка на ипотеку до 27 марта. Повысится ли ставка при оформлении?
Ипотека на строительство дома
Добрый день! есть информация по вопросу?
Ипотечные каникулы
Добрый вечер! Куда и какие документы необходимо предоставить для рассмотрения вопроса об ипотечных каникулах? Я обращалась в офис с заявлением 11 февраля, но до сих пор ответ мне не был дан, а на горячей линии отвечают, что заявление не поступало. Как такое может быть?!!! И куда можно подать жалобу по этому вопросу?
Одобренную ипотеку с заранее обговоренной датой заключения ипотечного договора 01.03.22г. сорвали.
Да, ранее менеджер и предоставил информацию о том, что не будет одобренной ставки, а будет новая повышенная ставка. Вот в этом вопрос и заключался. Возможно ли оставить одобренную ставку? К примеру банк ВТБ по всем одобренным ставкам с сегодняшнего дня отрабатывает без повышения.
Ошибка при зачислении досрочного платежа операционистом
Добрый вечер. Всю информацию отправила, ответа до сих пор не получила, как и решения вопроса. Почему ошибка совершенная представителем банка решается столько времени? И вместо извините мы решим ваш вопрос возникший по нашей ошибке, в ответ тишина..
Какое отношение имеет Газпром?вы читали жалобу?
Не могу снять деньги, продав квартиру(((
Не могу снять деньги, продав квартиру(((.После продажи квартиры по ипотеке Сбербанка деньги были зачислены на счет в ВТБ. Теперь не могу их снять((( Что делать?
Обращения
Здравствуйте , я клиент вашего банка 2016 года , у меня бизнес Ипотека , хочу с моим обращением ваи просить отсрочка на один месяц связи ситуацией в данный момент что происходит в Россие и Украине , щас мне нечем будет платить кридит за март месяц , и цб официально объявил что тем клиентам если будет тяжело могут взять отсрочку ! Прошу ответ мне направить на электронную почту avakyanalla@bk.ru. С уважением шенданян марине Васильевна
Обращения
Здравствуйте , я клиент вашего банка 2016 года , у меня бизнес Ипотека , хочу с моим обращением ваи просить отсрочка на один месяц связи ситуацией в данный момент что происходит в Россие и Украине , щас мне нечем будет платить кридит за март месяц , и цб официально объявил что тем клиентам если будет тяжело могут взять отсрочку ! Прошу ответ мне направить на электронную почту avakyanalla@bk.ru. С уважением шенданян марине Васильевна
я вам вопрос задала тут, дайте ответ в этом разделе.или пришлите ссылку где вы дали ответ.отвнта я не вижу
Повысят ли ставку одобренной ипотеки?
Проверили уже?
Не отвечает менеджер в дом клик
Здравствуйте. Загрузили доки в пятницу сегодня среда нет ответа, на вопросы не отвечают, не перезванивают. Что делать? Куда ехать? Где узнать когда можно на сделку выходить?
Процентная ставка по действующему договору ипотеки.
Добрый день. В связи с повышением Центробанком ключевой ставки до 20%, будет ли Сбербанк пересматривать уже действующие ипотечные договора в части процентной ставки?
Ипотека
Добрый день!Есть одобренная ипотека под 10.7 процента (Одобрение ло конца марта) Есть ли смысл выходить на сделку при такой ставке рефинансирования? Не отклонит ли заявку банк заявку под каким либо предлогом дабы не давать мне ставку 10.7 (при 20 ставке ЦБ) Не хочется просто тратить время, процедура не быстрая, а в итоге получить отказ уже в финале сделки
Как удалить Сообщения
Как можно удалиэто жалобу ?
Ипотечный кредит
Здравствуйте. Я являюсь титульным заемщиком по ипотечному договору, нахожусь в стадии бракоразводного процесса. Куда обратиться для изменений условий договора ( вывод, замена созаемщика (бывший муж). Договор оформляли в Отделении по адресу Москва, Никулинская 25. тел +7 902 846 85 57
Материальная выгода
Добрый день. Хотела уточнить:в связи с ситуацией в стране слышала если процентная ставка по действующему договору меньше ключевой ставки ЦБ, то возникает материальная выгода. Уточните так ли это? Либо необходимо обратиться в Налоговую службу для уточнения информации?
Интернет версия, тоже не доступна в Германии.
не отвечает менеджер по ипотеке
здравствуйте. ипотека одобрена под 10.8 ,документы все отправили в домклик. менеджер не отвечает. какие дальнейшие действия. когда сделка? мы многодетная семья, продали квартиру, чтобы купить дом. сейчас такая ситуация. мы можем вообще без всего остаться. помогите! побыстрее чтобы сделка прошла!
Погашение регистрационной записи об ипотеке в ЕГРН.
В связи с полным исполнением обязательств по кредитному договору 02.03.2022просьба оказать содействие в скорейшем погашении регистрационной записи об ипотеке в ЕГРН.У меня электронная закладная.Более детальная информация обращения приведена в разделе Конфиденциальная информация.
Заявление о распоряжении средствами материнского (семейного) капитала
Здравствуйте! Сколько ждать?
Альфа банк не раскрывает аккредитив.
Аккредитив раскрытие посте ипотеки
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте Выступил поручителем в дви брата на время строительства частного дома. я смогу воспользоваться сам дви после этого?
Не приходит подтверждение с банка по получению страховки
Добрый день! Отправил в банк на электронную почту 1233@vtb.ru продленный страховой полюс на имущество. Ранее, в прошлые периоды отправлял и ответ приходил постоянно, что документы получены. Сейчас ответа нет и не возможно дозвониться до оператора по номеру 1000 (срывается звонок, не могут обработать звонок, все операторы заняты). Хотелось бы узнать, принята страховка или нет.
Погашение регистрационной записи об ипотеке в ЕГРН.
В связи с полным исполнением обязательств по кредитному договору 02.03.2022просьба оказать содействие в скорейшем погашении регистрационной записи об ипотеке в ЕГРН.У меня электронная закладная.Более детальная информация обращения приведена в разделе Конфиденциальная информация.
Вычет по процентам по ипотеке
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж покупал первую квартиру до 2014 года и вычет на квартиру оформлял, а в 2018 году супруг и я взали квартиру в ипотеку, платим до сих пор, может ли он вернуть вычет по процентам на квартиру купленную в 2018 году? Спасибо за консультацию.
Вычет по процентам по ипотеке
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж покупал первую квартиру до 2014 года и вычет на квартиру оформлял, а в 2018 году супруг и я взали квартиру в ипотеку, платим до сих пор, может ли он вернуть вычет по процентам на квартиру купленную в 2018 году? Спасибо за консультацию.
Состоится ли сделка по тем условиями, которые действовали на момент подачи заявки?
25.02.2022 подавали заявку через ЛК ПИК на ипотеку по субсидированной ставке 6,99% годовых.28.02.2022 от ВТБ пришло письмо, что заявка одобрена, но уведомлении указана ставка 14,1%.Далее звонил сотрудник ВТБ для назначения даты сделки, назначили на 04.03.2022, но по телефону ставку не говорили. Застройщик утверждает, что отправили со своей стороны сертификат в банк, чтобы была именно ставка 6,99%. Как убедиться, что в договоре будет действительно такая ставка?Уже нужно открывать счет и перечислять первый взнос, потому что он будет идти банковским переводом 1-2 рабочих дня, чтобы деньги успели поступить к дате сделки, а я не могу этого сделать, потому что нахожусь в неведении, не видя условий договора.При этом до банка дозвониться невозможно, уточнить не у кого, персональный менеджер, который был указан в письме, тоже не отвечает.
Пару часов до сделки отменили ипотеку
3 месяца назад мне одобрили ипотеку , пока выбрали жильё , опека одобрила продажу жильё который был приобретён на мат капитале . Все документы готовы всё хорошо др сделки пару часов доллар поднялся продавец отказался продавать квартиру ! Ладно. Потом мне риелтор сообщяет 28 февраля что надо срочно надо найти квартиру и в течкнии 5 дней заключить договор а то повышаются ставки до 21%! Мы сразу начали искать жильё ночью не спала пересмотрела все квартиры и наконец то нашли , и раз нам риелтор сообщает что отказ от банка !!!! Хотя месяц назад пришла смска от втб что действуйте пока вам одобрена ипотека срок до 09.04.2022г !!!! Рухнули все мои планы с двумя малышами столько сил вложили но в конце ничего! Как можно просто так отменять ипотеку !!! В стадии мделки ещё! Это издевательство ничего другое!!
Пару часов до сделки отменили ипотеку
3 месяца назад мне одобрили ипотеку , пока выбрали жильё , опека одобрила продажу жильё который был приобретён на мат капитале . Все документы готовы всё хорошо др сделки пару часов доллар поднялся продавец отказался продавать квартиру ! Ладно. Потом мне риелтор сообщяет 28 февраля что надо срочно надо найти квартиру и в течкнии 5 дней заключить договор а то повышаются ставки до 21%! Мы сразу начали искать жильё ночью не спала пересмотрела все квартиры и наконец то нашли , и раз нам риелтор сообщает что отказ от банка !!!! Хотя месяц назад пришла смска от втб что действуйте пока вам одобрена ипотека срок до 09.04.2022г !!!! Рухнули все мои планы с двумя малышами столько сил вложили но в конце ничего! Как можно просто так отменять ипотеку !!! В стадии мделки ещё! Это издевательство ничего другое!!
Ипотека
Какая процентная ставка на данный момент?
Изменили условия по одобренной ипотеке
Здравствуйте. У меня была одобрена ипотека 1 февраля. А 2 марта изменили условия, предлагая добавить созаемщика, тк за месяц я якобы стала неплатежеспособной. За этот месяц я не брала заемных средств и доход увеличился на 50 процентов, получаю зарплату на сбербанк около 20 лет.
Вывод промежуточного объекта из ипотеки.
Как выяснилось договор был составлен не верно!!! Как я и писала выше с менеджером оговаривала, что квартиру будем снимать с залога сразу, как получим документы на дом. Теперь я должна платить деньги за замену залога. Просто супер!!! И снова собирать пакет документов, но уже для замены залога. "Спасибо" Сбербанку, за то что его сотрудники знают куда и как мне потратить свое время и деньги!!!! Даже не знаю закончится это или нет....
Садовый участок.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мигу ли я оформить в вашем банке ипотеку на приобретение садового участка в г. Снежинске, Челябинской области?
Садовый участок.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мигу ли я оформить в вашем банке ипотеку на приобретение садового участка в г. Снежинске, Челябинской области?
Как удалить Сообщения
Он не отвечает.Я ему написала причины.Ответа нет, можно ускорить процесс ответа ?Если я удалю аккаунт, жадоба тоже удалиться ?
Почему заблокировали накопительный счёт????
Почему заблокировали накопительный счёт? У меня сегодня 3 марта платёж по ипотеке. Я не могу в мобильном приложении перевести деньги на карту, с которой списывают ежемесячный платёж. Кто будет отвечать, если применят штрафные санкции по Кредитному Договору?
Одобренная заявка по ипотеке
Здравствуйте! Мы на прошлой неделе подали заявку на ипотечный кредит, кредит на одобрили по старой ставке 12,2 процента годовых . В воскресенье 27 февраля банк повысил ставку по ипотеке и сообщил, что проданные ранее заявки действуют до 5 марта. Мы со своей стороны в понедельник связались с менеджером, она сообщила, нужно сделать отчёт об оценке именно в компании от банка, другие оценки в данной ситуации "долго будут проверяться", а также нужно отправить документы по недвижимости другому менеджеру, мы все быстро сделали, но в связи с загруженностью менеджер смогла отправить согласованные документы только 2 марта во второй половине дня. В офисе нам сообщили, что с нами свяжутся, и что для назначения сделок большая очередь, не факт что успеют назначить нам, но есть вероятность, что получится. Теперь мы очень надеемся на случай. Но мы были готовы назначить сделку и подписать документы в начале недели. Если не по нашей вине мы не успеем подписать кредитный договор и совершить все необходимые действия, в связи с большой загруженностью банка, что будет с нашей заявкой?
Снятие обременения
Ипотека погашена в Сбербанке,но обременения не снято,куда нужно обратиться?Дом клик пишет одни отписки
Менеджеры банка не выходят на связь второй день
Добрый день! Менеджеры банка не отвечают мне в чате дом клика, не отвечают на звонок, не перезванивают на заказанные звонки второй день. Одобрена ипотека под вторичное жильё, необходимо поменять программу на ипотеку с гос поддержкой 2020 срочно так как мной выбран объект, а цена на него растёт каждый день...так как повышается спрос на новостройки в сложившейся ситуации на сегодняшний день
Ипотека. Изменение процентной ставки и ежемесячного платежа
Здравствуйте.Мы брали ипотеку в Райффайзенбанке под 8.9% годовых.Скажите пожалуйста, из за изменения процентной ставки ЦБ до 20% может ли повлиять на нашу процентную ставку и на ежемесячный платеж ?
Продление полиса страхования по ипотеке
28.02.2022 продлила полис, оплатила, чек отправила на почту 1233@vtb.ru, автоматическая отбивка не пришла, что письмо получено. Отправила 01.03, 02.03, не приходит отбивка. В страховой заверили, что приходить должно. Обращалась на линию помощи, указали, что внесли меня в реестр и все хорошо. Но ранее здесь в ответах, вы отвечали, что подтвердить со слов по обращению на горячую линию невозможно. Сегодня 03.03 позвонила на горячую линию, оператор заверил, что все хорошо и информация в приложении будет обновляться месяц (!!!). На просьбу прислать справку, что оплачено, получила отказ. Никаких подтверждений мне дать не могут. При этом от оплаты страховки зависит моя ставка. я готова отправить чек по любым каналам связи, но нигде не принимают : чат не работает, на почте не доходит, в офис обращаться не рекомендовали. Прошу заметить, что в городе, где я живу нет вашего офиса. я готова была поехать в соседний город. Помогите решить проблему. Срок оплаты в приложении также висит до 28.03.
28.02.2022 продлила полис, оплатила, чек отправила на почту 1233@vtb.ru, автоматическая отбивка не пришла, что письмо получено. Отправила 01.03, 02.03, не приходит отбивка. В страховой заверили, что приходить должно. Обращалась на линию помощи, указали, что внесли меня в реестр и все хорошо. Но ранее здесь в ответах, вы отвечали, что подтвердить со слов по обращению на горячую линию невозможно. Сегодня 03.03 позвонила на горячую линию, оператор заверил, что все хорошо и информация в приложении будет обновляться месяц (!!!). На просьбу прислать справку, что оплачено, получила отказ. Никаких подтверждений мне дать не могут. При этом от оплаты страховки зависит моя ставка. я готова отправить чек по любым каналам связи, но нигде не принимают : чат не работает, на почте не доходит, в офис обращаться не рекомендовали. Прошу заметить, что в городе, где я живу нет вашего офиса. я готова была поехать в соседний город. Помогите решить проблему. Срок оплаты в приложении также висит до 28.03.
Ипотека для семей с детьми
Добрый день! Планируем брать ипотеку на покупку дома. У нас 1 ребёнок. Подходим ли мы под ставку для семей с детьми?
450000 на погашение ипотеки для многодетных
ЗЗ
Процентные ставки по ипотеке
Добрый день! Подскажите пожалуйста действующие процентные ставки по ипотеке на текущий момент. Хотим брать с супругом, есть ребенок 5 лет. Официальное место работы и доход более 6 месяцев.
Ипотека
добрый день ! У нас на протяжении месяца (немного дольше) шёл процесс выделения долей в ипотечной квартире , т.к. в погашение кредита был вложен мат.капитал и квартиру мы продаём сейчас ! Сегодня получили все документы с мфц (ЕГРН, договора на каждого правообладателя), все документы прогрузили в Домклик ! Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения этих документов, прописать 10 пункт в кредитном договоре или дополнительное соглашение (не знаю точно что) . У нас ипотека на приобретения нового жилья одобрена до 27 марта и покупатели на нашу квартиру тоже есть и ждут нас ! Очень хочется успеть продать и приобрести квартиру до указанного срока ! Спасибо !
Издевательство! Требую расмттреть мою заявку !!!!!!!!! Было написано до 5гооо могу подписать договор без изменений про никаких отмен там не было написано
Срок подготовки Предварительного ДКП
Оплатили услугу по подготовке ДКП через Дом клик, нигде не указаны сроки предоставления услуги. Скоро заканчивается срок одобрения. Менеджер не отвечает, не перезванивает, сами дозвониться не можем!
Ипотека
Добрый день. Являюсь зарплатным клиентом банка, в ноябре 2021 года получила одобрение по ипотеке (привлекла % ставка). Т.к. цепочка очень длинная, несколько раз обрывалась, никак не могли выйти на сделку. 28.02 отправила документы на квартиру в банк. Одобренная ипотека действовала до 24.03.2022г. В связи с нестабильной ситуацией в стране Банк прислал сообщение, чтобы сохранить условия, на сделку нужно выйти до 5.03.2022 включительно. И всё бы хорошо, должны были выйти на сделку 05.03, но 02.03 выясняется, что стоит запрет на регистрацию покупаемого мной объекта и не хватает буквально ещё 5 рабочих дней, для того чтобы решить этот вопрос. Но банк принципиален, не успеваете до 5.03 и точка, далее подавайте заявку заново с новыми условиями.Например СБЕРБАНК пошёл на встречу клиентам с одобренной ипотекой и продлил срок до 27.03.2022г.Жаль, что банк попал под санкции. Неприятно, что от внешней политики страдают обычные люди и банк так жёстко сократил сроки и не идёт на встречу На основании вышеизложенного вопрос: может ли банк пойти на встречу клиенту в связи со сложившейся ситуацией и сохранить ранее одобренные условия?
Не можем связаться с менеджером
Добрый день. Третий день не можем связаться с менеджером, в чате тишина, заказываю звонки, ответа нет. Время идёт, нужна консультация срочно.
450000 на погашение ипотеки для многодетных
???
Нашла в журнале ДомКлик статью: в ней указаны другие сроки
В этой же статье указан номер телефона и сайт, где можно отследить статус заявки (присваивается после отправки банком документов в ДомРФ)
Кому верить?
Ипотека
Вы получили мое письмо?
Полис страхования жизни
Оформила сегодня полис страхования жизни ипотеки, всё оплачено полиса нет, Страховая "Зетта"
Ипотека
02.02.2022 года в банке Газпромбанк мне был одобрен кредит на сумму 4 миллиона рублей, срок одобрения до мая2022года, 28 февраля должна была состояться выдача ипотечного кредита, но сделка не состоялась по причине не согласия продавца с договором купли продажи подготовленного банком.сделка была перенесена на на 02.03 марта.Но сделка не состоялась в связи с изменением условий Газпром банка по кредитованию физических лиц.На основании принятого решения о повышении ставки рефинансирования ЦБ РФ. Считаю, что банк нарушил мои права в возможности получения ипотечного кредита по ранее одобренному решению.
Ипотека
Ипотека, почему отклонили сделку?
Проблема с заявкой
Добрый день, несколько дней пытаюсь заказать звонок чтоб совершить сделку в дом клик менеджеры не отвечают на вопросы, никак не сопровождают и не содействуют в сделке.... Документы все поданы, все условия выполнены. Прошу посодействовать, номер телефона 89112802838 Романов Игорь Игоревич. Буду ждать ответа! так же Хочу поменять сумму недвижимости и первоначальный взнос.
Закладная по ипотеке
Как ускорить выдачу закладной по ипотеке. По телефону горячей линии ответили, что 14 дней примерно рассматривает банк, а потом Росреестр дней 30. Закладная в электронном виде. Я так долго ждать не могу т. к. у меня сорвется сделка по продаже старой и покупке новой квартиры. Кстати, ипотеку на новую квартиру я также оформила в банке ДОМ РФ т. к. банк мне нравится. И хотелось бы в будущем сотрудничать.
Почему отказ по ипотеке
Здравствуйте, мы очень не довольны Вашим банком!!!Во первых-из за этой ситуации в стране,Вы закрыли нашу открытую ипотеку,за один день до сделки на покупку квартиры,Во вторых-отправили повторную заявку-Выо вообще ОТКАЗАЛИ,В третьих-нам теперь съезжать придётся на УЛИЦУ с 5-ю детьми!!!!!можно ведь было просто проценты у нас по ипотеке поднять,а не ОТКАЗЫВАТЬ вообще!
Ипотека перечисления денег продавцу
2.03.22 зарегистрирована сделка в росреестре. Деньги не поступили продавцу по состоянию на 4.03.22.помогите решить вопрос
Ипотека
Мария Александровна, добрый день ! Удалось посмотреть документы? Нам когда можно будет подъехать в отделение банка за переделанным кредитным договором ?
Был выставлен Тикет в Сбербанк по вопросу почему снижена сумма кредита. Мы не получили ответ на данный запрос. В какие сроки будет ответ. Горит сделка, завтра крайний день по процентной ставке.
Сбербанк. Одобрен объект по ипотечной сделке сегодня, сразу записались на сделку на завтра. Все одобренные параметры кредита были указаны верно. Через несколько минут сумма кредита уменьшилась в два раза... Был выставлен Тикет по вопросу почему снижена сумма кредита. Мы не получили ответ на данный запрос. Клиент кредитов не брал, работает на том же месте и получает туже зарплату указанную на момент подачи заявки на кредит в Сбербанк.Сделка наначена на завтра на 9.30. Помогите пожалуйста.
Не можем связаться с менеджером
Добрый день. Четвертый день не можем связаться с менеджером в дом клике, в чате тишина, заказываю звонки, ответа нет. Время идёт, нужна консультация срочно. Загруженные документы висят почти неделю, хотя указано, что менеджер проверяет документы 1-3 дня.
ВТБ - банк который просто говорит, но на деле, просто 0!
Добрый день! В связи с тем, что банк втб меня обманул и не передал информацию в БКИ, о том что просрочек по моему кредиту ипотечному не было и информация была некорректная, на данный момент, я не могу рефинансировать кредит ипотечный в другом банке, чтобы избавиться от этого банка! На каком основании по истечению 180 дней, с даты оформления ипотечного кредита, я не могу рефинансировать кредит в другом банке!? Причина которого просроченная задолженность!Требую решить данный вопрос, скорректировав кредитную историю и направить эту информацию в БКИ!
ВТБ - банк который просто говорит, но на деле, просто 0!
Добрый день! В связи с тем, что банк втб меня обманул и не передал информацию в БКИ, о том что просрочек по моему кредиту ипотечному не было и информация была некорректная, на данный момент, я не могу рефинансировать кредит ипотечный в другом банке, чтобы избавиться от этого банка! На каком основании по истечению 180 дней, с даты оформления ипотечного кредита, я не могу рефинансировать кредит в другом банке!? Причина которого просроченная задолженность!Требую решить данный вопрос, скорректировав кредитную историю и направить эту информацию в БКИ!
Был выставлен Тикет в Сбербанк по вопросу почему снижена сумма кредита. Мы не получили ответ на данный запрос. В какие сроки будет ответ. Горит сделка, завтра крайний день по процентной ставке.
ВОПРОС РЕШЕН СПАСИБОСбербанк. Одобрен объект по ипотечной сделке сегодня, сразу записались на сделку на завтра. Все одобренные параметры кредита были указаны верно. Через несколько минут сумма кредита уменьшилась в два раза... Был выставлен Тикет по вопросу почему снижена сумма кредита. Мы не получили ответ на данный запрос. Клиент кредитов не брал, работает на том же месте и получает туже зарплату указанную на момент подачи заявки на кредит в Сбербанк.Сделка наначена на завтра на 9.30. Помогите пожалуйста.
Отправила 04.03 15:18
Ипотека для граждан Белорусии.
Были поданыдокументы на одобрение ипотечного кредит ( лично) гр.Белорусии. Паспорт, регистрация , миграционная карта, трудовой договор ( бессрочный), зарплатный клиент Сбербанка. Сейчас одобрен объект, назначена дата сделки От клиента стали требовать ВНЖ или визу. Правомочно ли это? Разве было бы одобрение , если бы документы были не в порядке? По закону РВП (разрешение на временное пребывание) и ВНЖ для гр.Белорусии не требуются.
Как удалить Сообщения
Так и не вышли, ответ не был получен.сколько времени прошло ?администратор игнорируе, вы тоже ?!
не внимательность менеджера к сделке по электронной регистрации
Добрый день, уважаемый представитель банка ВТБ. Меня зовут Валентина, я представитель со стороны заёмщика банка.16.02.202 года состоялась подписание договора купли-продажи с использование кредитных средств между заемщиком (КД 623/225-0004201) Худовой Татьяной Владимировной, Худов Александр Михайлович (Покупатели) и Грибакиным Александром Викторовичем (ПРОДАВЕЦ), с последующей покупкой Грибакиным А. В. альтернативной квартиры у Котовой Аллы Петровны, менеждером нашей сделки была назначена Багдасарян Эвелина (главный менеджер по заключению ипотечных сделок, Группы заключения и сопровождения сделок, Дополнительный офис «Южнонагатинский», Бизнес-группа «Даниловская») и электронной регистрацией всех договоров. ДКП между Грибакиным А.В. и Котовой А.П. по не внимательности менеджера Багдасарян Э., в положенные сроки небыл зарегистрирован, только спустя неделю после подачи документов на электронную регистрацию альтернативную сделку, Багдасарян Э. связалась с Грибакиным А.В. для продолжения электронной регистрации, при этом Грибакину А.В. и Котвой А.П. пришлось отказаться от электронной регистрации и возобновить её снова, потеряв госпошлину в размере 2000 рублей и оплатив госпошлину снова Грибакину А.В.. Когда лично связалась с Багдосарян Э., не услышала слова извинения, пришлось долго вести беседу по телефону, чтобы менеджер признала свою ошибку. Вчера 03.03.2020 года вечером регистрация сделки между Грибакиным А.В. и Котовой А.П. прошла успешно, ДКП был зарегистрирован. Сегодня общалась с Екатерина Руководитель отделения ЦИКа ВТБ м. 8 991 662 43 00, я попросила может ли поспособствовать ускорению перечисления денежных средств получателям по сделки? Екатерина сказала, у неё нет возможности ускорить процесс перечисление денег, перечисления денежных средств от 3-х до 5- и рабочих дней занимает. Также сказала, что у нас есть возможность разрешить самостоятельно, т.к. в прошлый раз мы звонили всем руководителям. Попробуйте воспользоваться своим контактами. В банк приходят ЛЮДИ, которые оплачивают ВСЕ услуги банка и бесплатно банк НИЧЕГО не предоставляет, неужели руководитель отделения Екатерина и менеджер банка Багдасарян Э., которая минуточку является ГЛАВНЫМ менеджер по заключению ипотечных сделок, не умеют общаться с ЛЮДЬМИ!
Отказ в одобреной ипотеки
Здравствуйте почему отказали уже в одобреной ипотеке?
сельская ипотека
Здравствуйте! Подскажите когда можно будет подать заявку на сельскую ипотеку? Заранее спасибо!
Менеджеры не выходят на связь более 5 дней
Добрый вечер. Объект выбран, документы подгружены, менеджеры с 28.02 не выходят на связь совсем. Клиент Дружинина С. М последние цыфры 2406
Ипотека ВТБ , банк тянет время, что не выдавать по старой ставке
Добрый вечер, было выделенно решение банка ВТБ по ипотеке , в связи с сложившейся ситуацией, банк сократил срок до 5.03. 22 . Документы на рассмотрение отправили 1.03 22. банк намеренно тянет время, чтобы мы не успели в срок. Мы уже передали задаток продавцу 30 % от стоимости, что делать?
Трудности перевода...
Приветствую, являюсь Вашим клиентом, на протяжении 8 лет, оплачиваю ипотеку вовремя и тд, и вот 27го февраля, как обычно сделала перевод на Вашем же сайте, через банк Почта банк (по карте) и... неделя, неделя... нет денег на счете. Никто из сотрудников не может решить вопрос, они даже не в курсе как происходит процедура оплаты, через сайт. Приоткрою тайну! там нет возможности на ошибку при вводе данных! звоню 4 дня, раза по 3 и мне предлагает ваш сотрудник внести еще денежные средства... вы серьезно? а где у меня гарантии? учитывая, что я временно не нахожусь в Москве, иначе бы давно доехала до офиса! Печаль и нервное истощение уже менея одолевают, а также желание сменить банк, сделать рефинансирование в другом. и честно говоря ожидать оператора "3 минуты", которые дляться 25 минут, так себе удовольствие. ктодолжен нести ответственность не понятно, наверное я, неизвестно дождусь ли я поступления средств...
Трудности перевода...
Приветствую, являюсь Вашим клиентом, на протяжении 8 лет, оплачиваю ипотеку вовремя и тд, и вот 27го февраля, как обычно сделала перевод на Вашем же сайте, через банк Почта банк (по карте) и... неделя, неделя... нет денег на счете. Никто из сотрудников не может решить вопрос, они даже не в курсе как происходит процедура оплаты, через сайт. Приоткрою тайну! там нет возможности на ошибку при вводе данных! звоню 4 дня, раза по 3 и мне предлагает ваш сотрудник внести еще денежные средства... вы серьезно? а где у меня гарантии? учитывая, что я временно не нахожусь в Москве, иначе бы давно доехала до офиса! Печаль и нервное истощение уже менея одолевают, а также желание сменить банк, сделать рефинансирование в другом. и честно говоря ожидать оператора "3 минуты", которые дляться 25 минут, так себе удовольствие. ктодолжен нести ответственность не понятно, наверное я, неизвестно дождусь ли я поступления средств...
Ипотека
Добрый день! А какое отношение имеет покупатель квартиры к нашему кредитному договору? Мы выделили доли в ипотечной квартире , получили новые егрн на каждого, и нам говорили , что сделают допсоглашение В нашем договоре.
Как производиться оплата по договору
Добрый день!А какие реальные гарантии дает ООО ЦНС продавцу квартиры по перечислению всей суммы цены договора купли-продажи квартиры заключаемому между гражданами- ипотечниками ПАО Сбербанк и продавцом квартиры в срок от 8 до 24 часов? На сколько это обещание работников банка правдиво? И еще вопрос: Что из себя должно представлять "поручение от покупателя квартиры на перечисление суммы оплаты на счет продавца"?. Как это все будет выглядеть и какие гарантии дает ООО ЦНС, что покупатель квартиры после государственной регистрации сдели сделает в банк это поручение, а не кинет продавца? Может ли ООО ЦНС предоставить продавцу квартиры заверенную выписку из ЕГРН чтобы видно было что это за организация и др.
Ипотека
немного понятно. Доп.соглашение будет как-то связано с покупателем нашей квартиры?) тогда я позже вышлю данные, которые Вы просите. Мы только сегодня создаём чат с покупателем , начнём прогружать документы на квартиру нашу В Домклик
о работе ипотечного центра Сбербанка на Преображенской пл, д 7А стр 1 и менеджера Кирилла Песоцкого
Уважаемый Сбербанк,хочу дать оценку сотруднику (менеджеру) ипотечного центра на Преображенской пл, д 7А стр 1 Кирилла Песоцкого.Краткая оценка: 0 баллов из 5.Распространенная оценка: абсолютно некомпетентный сотрудник.Пояснение: по назначенной сделке в 10.00, и отведенному на сделку времени - 1 час, Кирилл больше 25 минут занимался своими делами. Первые 35 минут отведенного времени он пытался ответить на единственный вопрос: где последняя версия ДДУ, которую согласовал Банк. Отдельного упоминания стоит манера поведения сотрудника, цитаты: про условия КД "Вам нужно поверить на слово", про систему электронной регистрации сделки "Сейчас открою чат в ДомКлике, больше ничего нет" и т.д. На любые просьбы - включить свет в темной переговорной, пояснить условия КД отвечал либо игнорированием, либо "это не ко мне". Когда за 35 минут совместными усилиями ипотечного менеджера объекта - мы его сами подключили через конференц-связь и нас, удалось выяснить ответ на вопрос по электронной регистрации, а также выяснилось, что информация от Кирилла была неверна последовал ответ "либо так, либо никак". Когда мы попросили его связать нас с его руководителем, он попросил ждать в коридоре, пока нас примет, как оказалось не его руководитель, а его коллега, тоже менеджер. Как итог вся сделка затянулась и на момент написания отзыва завершена еще не была.Искренне верю, что в Сбербанке не должны работать такие некомпетентные и совершенно не клиентоориентированные сотрудники. Кириллу следует пожелать больших успехов и всего лучшего, но не в этой области, эта работа, эту оценку я даю как Клиент, не для него.Для других Клиентов Сбербанка, которые направлены к Кириллу рекомендую либо сразу отказаться от его услуг - сэкономите свое время, либо, если готовы пройти за свои же деньги проверку своих нервов и готовы к абсолютной некомпетентности, то это Ваш вариант.С уважением,Клиент Сбербанка
Ипотека иностранцам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста иностранам гражданам ипотеку можно оформлять? В данном случае Армянам
Повышение фиксированной ставки по ипотеке
Здравствуйте. Подали заявку на ипотеку в сбербанк, Одобрение по ипотеке 28.01.22,ставка 11,3%. Из-за ситуации в стане,сократили время на поиски недвижимости,в краткий срок выбрали квартиру, заключили предварительный договор, подали заявку на рассмотрение 02.03.22. Ставка с 11,3%(которая является фиксированной) поднялась сначала до 13,5%,потом стала 12,9%. Объяснили это тем,что квартира находится у банка в залоге и банк поднял из-за повторной оценки квартиры. Мы подняли вопрос,если мы выберем другой объект недвижимости,ставка станет прежней?11,3%? На что последовал ответ "нет,ставка останется 12,9". Как такое может быть ,если ставку не имеют права поднять?