Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! У меня вопрос, я никогда не связывался с кредитами, мне как гражданину Р.Ф. но не имеющему…
Здравствуйте! Я никогда не связывался с кредитами, мне, как гражданину РФ, не имеющему Люберецкой прописки и имеющему регистрацию по постоянному месту проживания, хотелось бы узнать, можно ли мне взять кредит или рассрочку в вашем банке?
05.04.2007
Ответ дан
Прошу уточнить вопрос возможности досрочного погашения ипотечного кредита (на покупку вторичного жилья…
Прошу уточнить вопрос возможности досрочного погашения ипотечного кредита на покупку вторичного жилья. Из краткой информации кас. тарифов по кредиту на сайте банка следует, что досрочный возврат кредита возможен: до истечении 12 мес срока со штрафом, а по истечении без штрафа. А по факту в кредитном договоре банка, размещенном на том же сайте, указано, что досрочный возврат кредита — только с согласия банка, что фактически означает, что общему правилу досрочный возврат невозможен, а только в случае специального согласия банка, которое банк может дать, а может не дать. Так могу я вернуть кредит досрочно или нет?
06.04.2007
Ответ дан
По вопросу досрочного возврата.... Уважаемый Эмиль, большое спасибо Вам за ответ. Все же прошу уточнить…
По вопросу досрочного возврата… Уважаемый Эмиль, большое спасибо Вам за ответ. Все же прошу уточнить, в каких случаях у банка есть основания не дать согласие на досрочный возврат. А если Вы скажете, что у банка таких оснований нет — какой смысл указания о согласии банка на досрочный возврат в кредитном договоре (если, как Вы говорите, достаточно лишь предварительного уведомления заемщика). Такая «формальность», как Вы ее называете, может дорого стоить заемщику.
10.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Я купила квартиру по ипотеке благодаря вашему банку. Могу ли я написать заявление о списании…
Здравствуйте! Я купила квартиру по ипотеке благодаря вашему банку. Могу ли я написать заявление о списании ануитентного платежа с моей зарплатной карточки (банк другой). И будут ли в этом случае взыматься с меня дополнительные проценты? Заранее спасибо.
12.04.2007
Ответ дан
Добрый день! Обращалась за возможностью получения ипотечного кредита на покупку квартиры в новостройке…
Добрый день! Обращалась за возможностью получения ипотечного кредита на покупку квартиры в новостройке мкр 1мая Балашихинского р-на. Операторы банка сообщили, что компании Мортон и Атлант-риэлти не аккредитованы в вашем банке, т. е им отказано. Можно ли сообщить причины, по которым ваш Банк не стал кредитовать вышеобозначенные объекты? Заранее спасибо за оперативный ответ.
18.04.2007
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Мне бы хотелось преобрести 1 -комнатную квартиру в г.Долгопрудном по адресу Молодежная…
Елена, здравствуйте! Мне бы хотелось приобрести 1-комнатную квартиру в г. Долгопрудном по адресу Молодежная 13. Ее стоимость — 2 524 000. У меня на руках 1 400 000 рублей. Могу ли я получить в Вашем банке ипотеку в размере 1 100 000 в рублевом эквиваленте? Работаю я в г. Москве в Министерстве зравоохранения, национальном органе контроля качества иммуннопрепаратов в должности ведущего экономиста с 2002 года. Образование высшее, имею ученую степень кандидата экономических наук. Прошу Вас дать мне информацию об условия получения ипотечного кредита в Вашем банке. Заранее благодарю Вас.
19.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 23 года. Я хочу приобрести по ипотечной программе Вашего банка жильё в г.Новосибирск…
Здравствуйте. Мне 23 года. Я хочу приобрести по ипотечной программе Вашего банка жильё в г. Новосибирск, но живу и прописана я в Якутии. Насколько велики мои шансы на кредит и какие документы мне необходимо будет привезти с собой для оформления кредита. С ув., Таня.
24.04.2007
Ответ дан
Уважаемый Эмиль, добрый день! Я являюсь исполнительным директором компании "КредитСервисГрупп" сфера…
Уважаемый Эмиль, добрый день! Я являюсь исполнительным директором компании «КредитСервисГрупп» сфера деятельности которой заключается в привлечении клиентов в банки г. Москвы по программам потребительского, ипотечного кредитования и кредитования предприятий малого и среднего бизнеса. Если это актуально для Абсолют Банка, то хотелось бы более детально обсудить возможность нашего сотрудничества или может быть Вы подскажете контактное лицо, с кем можно проконсультироваться по данному вопросу. Спасибо!
26.04.2007
Ответ дан
Скажите У Вас есть кредитная программа для Физических лиц на строительство дома для постоянного проживания?Если…
Скажите У Вас есть кредитная программа для Физических лиц на строительство дома для постоянного проживания? Если да то какие условия предоставления! С уважением Андрей
27.04.2007
Ответ дан
Добрый вечер!Подал документы на прохождение кредитного комитета в ваш банк 20.04.2007 года, прописал…
Добрый вечер! Подал документы на прохождение кредитного комитета в ваш банк 20.04.2007 года, прописал в анкете стоимость требуемого кредита-но на этой неделе узнал что застройщик повышает цену с первого мая на 5%.Позвонил в банк спросил-когда будет решение кредитной комиссии-мне сказали не раньше 4 мая! В связи с внутренними проблемами банка.Я описал ситуацию сказав, что застройщик поднимает цену-консультант Любовь сказала, что внесет изменения в анкету, увеличив размер кредита до 2 млн. рублей.Сегодня ездил к застройщику и подписал договор инвестирования с обязательством внесения средств до 15 мая.В случае неисполнения платежа в указанный срок я должен буду оплатить пеню.Почему банк не рассматривает документы в указанные на сайте сроки (3 дня), причем консультант при приеме документов сказал -максимум 5 дней, согласование договора залога в вашем банке 2 недели-я не укладываюсь в сроки указанные в договоре с застройщиком.Пожалуйста, прокомментируйте сложившуюся ситуацию, заранее спасибо за ответ
27.04.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть