Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом по ипотечному кредиту и просил о переносе даты платежа с 8 на10…
Здравствуйте.Я являюсь вашим клиентом по ипотечному кредиту и просил о переносе даты платежа с 8 на10 число, мне отказали,помогите пожалуйста или это сложно для вашего банка,с уважением Шестериков Александр Олегович.
Мы собираемя покупать квартиру в новосторойке, (ипотека на дом еще не офрмлена). Застройщик - Альянс-Холдинг…
Мы собираемя покупать квартиру в новосторойке, (ипотека на дом еще не офрмлена). Застройщик — Альянс-Холдинг. Стоимость квартиты 15 000 000 руб. Необходи кредит на 8—9 миллионов рублей. Имеется 2 квартиры в собственности: 1 в Королеве (65 метров), 2-ая в Москве — 2х комнатная (45—50 метров). Можем ли мы получить кредит?
Здравствуйте. Я хочу преобрести квартиру по ипотеке,я разговаривал с вашим представителем,рассказал ему…
Здравствуйте. Я хочу преобрести квартиру по ипотеке,я разговаривал с вашим представителем,рассказал ему всю ситуацию он мне предложил вариант в котором в залог нужна имеющаяся квартира, а не покупаемая как написано на сайте. нет ли других вариантов
Добрый день, Кира!!!
Хочу приобрести земельный участок в кредит. Какие условия в Самаре, есть ли ограничения…
Добрый день, Кира!!! Хочу приобрести земельный участок в кредит. Какие условия в Самаре, есть ли ограничения и возможен ли залог только лишь в виде участка (назначение под садоводство, но участок ликвидный). Прошу описать все варианты. Спасибо!
Взять ипотеку на земельный участок в Красноярске.
Взять ипотеку на земельный участок в Красноярске.
Здравствуйте.Меня интересует вопрос.Хочу взять ипотеку.Кредит на 3000000.Белая зарплата высокая.Сбербанк…
Здравствуйте.Меня интересует вопрос.Хочу взять ипотеку.Кредит на 3000000.Белая зарплата высокая.Сбербанк дал положительный ответ при предоставлении поручителя на весь срок(20 лет).Меня это не устраивает,т.к. поручителя нет.Можно ли в вашем банке получить ипотечный кредит без поручителя и созаемщиков?
Добрый день Елена! Скажите пожалуйста, будет ли в вашем банке ипотека?
Добрый день Елена! Скажите пожалуйста, будет ли в вашем банке ипотека?
Здравствуйте! Я полтора месяца назад подал заявку на ипотечный кредит. До сих пор не могу получить ответ…
Здравствуйте! Я полтора месяца назад подал заявку на ипотечный кредит. До сих пор не могу получить ответ! Питреский офис дал добро на 6000000р но мне нужно 8000000р. Получается что Москва никак не может решить о предоставлении дополнительно запрашиваемой суммы. Обидно очень т. к. работаю (кредитуюсь) потоянно в банке Союз. Уже вторая квартира уходит. А подорать жилье в кором бужеш жить сами понимаете, очень тяжело. НАдеюсь наконец получить от банка союз отверт. А то в филилале на Ленинском проспекте никак не мгут дать ответ. ЗАранее Вам признателен. С уважением,Минин Александр
Возможно ли получить кредит под залог частного дома в размере 400000 т.р.если площаль дома 48 кв.м ,и…
Возможно ли получить кредит под залог частного дома в размере 400000 т. р.если площаль дома 48 кв. м,и стоимость 650000 т. р.
Уважаемый Иван!
В марте 2008 года я взял в вашем банке кредит на покупку автомобиля (срок кредита 4…
Уважаемый Иван! В марте 2008 года я взял в вашем банке кредит на покупку автомобиля (срок кредита 4 года). В настоящее время мои соседи продают квартиру и я хотел бы ее приобрести. 1.Возможно ли взять ипотечный кредит, при условии того что у меня уже есть кредит в вашем банке, и какие документы для этого будут нужны. 2. Возможно ли упрощенная схема подачи документов, в связи с тем что я уже являюсь Вашим заемщиком
С мужем не живем, но есть маленький ребенок (8 месяцев). Прописан в квартире моих родителей. Собираемся…
С мужем не живем, но есть маленький ребенок (8 месяцев). Прописан в квартире моих родителей. Собираемся разводится. Он хочет взять кредит на квартиру или на дом. Могут ли его выдать без присутствия супруги?Без ее согласия
Добрый день, Юлия!
Выдает ли Ваш банк ипотеку на приобретение комнаты в Москве?
Изменился ли процент…
Добрый день, Юлия! Выдает ли Ваш банк ипотеку на приобретение комнаты в Москве? Изменился ли процент на выдачу ипотеки?
Здравствуйте Кира! Когда станет действовать коммерческая ипотека в нашем городе.В банке говорят что данный продукт неготов.
Здравствуйте Кира! Когда станет действовать коммерческая ипотека в нашем городе.В банке говорят что данный продукт неготов.
возможно ли физ.лицу, проживающему в г. Волжском получить кредит "Ломбард" на 10 лет под залог собственного…
возможно ли физ.лицу, проживающему в г. Волжском получить кредит «Ломбард» на 10 лет под залог собственного коттеджа? Что для этого надо?
Я хочу заключить договор ипотеки с Вашим банком для покупки квартиры.Продавец этой квартиры приобрел…
Я хочу заключить договор ипотеки с Вашим банком для покупки квартиры.Продавец этой квартиры приобрел ее в 1996г по договору мены у организации, которой в данное время уже нет. Свидетельство о регистрации собственности из регистрационной палаты на эту квартиру выдано Продавцу 15.04.2008 г. Юрист Магнитогорского отделения Вашего банка просит предоставить Акт передачи этой квартиры от 1996 г. Акта нет. Могу ли я рассчитывать на заключение договора ипотеки между мной и Вашим банком при условии, что все остальные документы представлены?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я получить ипотечный кредит в Японской валюте?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я получить ипотечный кредит в Японской валюте?