Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте! У меня ипотечный кредит в Вашем банке. Плачу всегда вовремя. Всегда мой остаток по кредиту…
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит в Вашем банке. Плачу всегда вовремя. Всегда мой остаток по кредиту был виден в системе Телебанк. Но сейчас я заметил что кредита нет. В операциях по счету я увидел формулировку «реализация прав требования по основному долгу по кредитному договору». Подскажите, пожалуйста, в чём проблема.
01.04.2009
Ответ дан
в связи с потерей работы,не имею возможности в данный момент производить вашему банку выплаты по ипотечному…
в связи с потерей работы,не имею возможности в данный момент производить вашему банку выплаты по ипотечному кредиту,о чем написала в заявлении с просьбой отсрочить выплату(24-24-03-783 от 05.02.09)ответ до настоящего момента не получен,но начали поступать звонки от ваших сотрудников,о том что ответа не будет и требованиями погасить долг.ранее не имела просрочек платежей по графику.какие существуют сроки рассмотрения таких заявлений и как можно выйти из сложившейся ситуации,оплатить задолжность полностью возможности не имею.
03.04.2009
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотечный кредит в Банке ВТБ24 на строящееся жилье(мы с мужем созаемщики). Ежемесячные…
Добрый день. У меня ипотечный кредит в Банке ВТБ24 на строящееся жилье(мы с мужем созаемщики). Ежемесячные взносы платим исправно, без просрочек. Вчера меня уволили, в связи с чем мы хотели бы подать заявление на реструктуризацию кредита. Подскажите, пожалуйста, какие Вам понадобятся для этого документы. И влияет ли запись в трудовой книжке (написано: «по соглашению сторон», а не «по сокращению») на положительное решение о реструктуризации. И еще вопрос — в течение какого времени банк озвучивает свое решение. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Наталья.
03.04.2009
Ответ дан
Есть ли у Вас сейчас ипотечное кредитование на новостройки, дом достроен, но пока не сдан. Жене очень…
Есть ли у Вас сейчас ипотечное кредитование на новостройки, дом достроен, но пока не сдан. Жене очень нравится Ваш банк, мы только что досрочно погасили автокредит и хотели бы получить ип. кредит именно в Союзе
04.04.2009
Ответ дан
здравствуйте,наталья!могу ли я взять денежный кредит в размере 800000 тысяч рублей на приобретение жилья?мне…
здравствуйте,наталья!могу ли я взять денежный кредит в размере 800000 тысяч рублей на приобретение жилья?мне 21 год,стаж работы около 3х лет.доход 8000 тыс.рублей.
04.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Мы являемся клиентами «Абсолют банка» по договору ипотеки №2350/3И-07 от 12.11.2007…
Здравствуйте. Мы являемся клиентами «Абсолют банка» по договору ипотеки № 2350/3И-07 от 12.11.2007. 17 марта обратились в Люберецкое отделение Абсолют банка, с заявлением на имя Начальника управления кредитного администрирования Романовской Е. С. с просьбой дать согласие на оформление договора переуступки права одной части доли (муж переуступает жене). 18.03.2009 г. из банка позвонили с просьбой, чтобы муж лично приехал и переписал заявление, что и было сделано незамедлительно в этот же день. В «Домостроителе» нас заверили, что у них все это решается в рабочем порядке и необходимо только согласие «Абсолют банка». 30.03.09 из переписки с ведущим экономистом Шишкиной Светланой пришел ответ Добрый день! По Вашему заявлению к сожалению «Отказ». С уважением, Шишкина Светлана, Ведущий экономист отдела мониторинга и сопровождения розничных кредитов Департамента управления сетью и продажами Московского региона 119415, Москва, Ленинский пр-т, д. 108, стр. А тел.: +7 (495) 995 1001 доб. 21432 факс:+7 (495) 777 7160 e-mail: S.Shishkina@absolutbank.ru На каком основании непонятно. Интересы банка не затронуты, застройщик не возражает. Но госпожа Романовская Е. С. (со слов Шишкиной Светланы) ответила «ОТКАЗ»? ПОЧЕМУ? Непонятно. Попасть на прием к Романовской опять же со слов Шишкиной Светланы нет возможности, тоже непонятно почему. Оплата по договору вносится регулярно, погашается досрочно. Но ОТКАЗ без объяснения причин. [/B][B]Надеемся на взаимопонимание и ждем положительного решения вопроса. С уважением, Александр и Светлана Безноговы
06.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите,пожалуйста, когда будет согласована новая схема работы между ПИКом и Абсолютом…
Добрый день! Скажите,пожалуйста, когда будет согласована новая схема работы между ПИКом и Абсолютом по вопросу организации взаиморасчетов с покупателями квартир? В 20-х числах марта нашим менеджером был озвучен срок конец марта. Исходя из этого мы заключили догов.купли-продажи с ПИКом 26марта. Схемы до сих пор нет, и менеджер не знает, когда будет. Хотелось бы еще понять, что это за новая схема, т. к. такой информации тоже нет. Спасибо.
07.04.2009
Ответ дан
Добрый день, уавжаемая Марина Д.! У меня к вам вопрос. Дело в том, что мы с мужем взяли квартиру в…
Добрый день, уавжаемая Марина Д.! У меня к вам вопрос. Дело в том, что мы с мужем взяли квартиру в кредит в сентябре 2005 года. Молодежный кредит нам одобрили. Выплаты были. Все это вы сможете при необходимости, думаю,проверить что и когда и сколько… Вот вопрос: выплаты по молодежному кредиту не приходят и я хотела бы узнать — будут ли вообще? Можно ли надеяться? Может кризис вообще ситуацию накалил? Я не с претензиями, совсем нет. Прошу совета как у представителя НАЦБАНКА, который дает право на молодежный кредит. Молодым семьям сейчас нелегко. Мы женаты уже 7 лет как официально…многое вместе пережили..я не говорю что нам хуже всех..я знаю что многие вообще снимают квартиры…но все таки…раз мы тогда прошли по молодежному кредиту, то интересно можно ли на что то надеяться? Спасибо и извиняюсь за сумбур. С уважением Прошенковы.
11.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуста при получении ипотечного кредита, общий трудовой стаж созаемщика…
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуста при получении ипотечного кредита, общий трудовой стаж созаемщика должен составлять сколько по времени. Спасибо.
11.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Получили письмо - уведомление заёмщику о смене владельца закладной, в котором…
Здравствуйте, Наталья! Получили письмо — уведомление заёмщику о смене владельца закладной, в котором права по закладной переходят в пользу компании ЗАО «Национальный ипотечный агент ВТБ 001». Вопросы: 1. Что представляет собой данное ЗАО и для чего передали закладную? 2. Смущает выписка из письма: " В случае иных платежных инструкций от Нового владельца закладных, Вам надлежит следовать таким инструкциям». Очень пространное предложение. Значит они могут, например, увеличить процентную ставку? Хотелось бы знать к чему готовиться …
19.04.2009
Ответ дан
Подскажите!!! Брала технику в кредит через ваш банк, и т.к. начался кризис и я потеряла работу, образовалась…
Подскажите!!! Брала технику в кредит через ваш банк, и т. к. начался кризис и я потеряла работу, образовалась задолженность, которую я позже погасила, а затем погаила весь кредит. Закрыто ли мне теперь ипотечное кредитование?
20.04.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! В продолжение разговора о смене владельца Закладной. Вы пишете: "В случае если…
Наталья, здравствуйте! В продолжение разговора о смене владельца Закладной. Вы пишете: «В случае если все-таки произойдет смена сервисного агента, то Вам будет направлена информация о факте назначения нового сервисного агента, его наименование, контактная информация, расчетные счета нового сервисного агента и поступит предложение открыть текущие счета у нового сервисного агента. Такое уведомление должно быть направлено в Ваш адрес не позднее, чем за месяц до назначения нового сервисного агента» Означает ли это также, что новый сервисный агент может повысить ставки по выданному ипотечному кредиту? Об этом не было сказано. Жду ответа, заранее спасибо.
21.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У нас возникла ситуация не зависящая от нас. Мы взяли в вашем банке ипотеку на…
Здравствуйте Наталья! У нас возникла ситуация не зависящая от нас. Мы взяли в вашем банке ипотеку на однокомнатную квартиру в строящемся доме летом 2008 г., другая часть на квартиру была за счет предоставления нам субсидии. Но когда была сдача дома, нашу квартиру на втором этаже, забраковала комиссия из-за плохой проходимости света, застройщик взамен готов предоставить квартиру с аналогичными характеристиками по площади и планировочному решению на седьмом этаже. Когда мы принесли в банк доп.соглашения об изменении квартиры, в банке нам сказали, что банк подпишет доп.соглашения, только после того как мы подпишем доп.соглашения к кредитному договору, в котором прописывается, что мы будем должны заплатить коммиссию в размере девяти тысяч рублей за рассмотрение изменений и введение плавающей ставки. Мы являемся добросовестными заемщиками и выполняем перед банком взятые на себя обязательства (и надеемся такими остаться). Любое изменение процентной ставки будет неподъемным финансовым грузом для нашего бюджета и как следствие невозможность подписания изменонного доп.соглашения. Замена строящего объекта происходит не по нешей инициативе, и я считаю, что в этом случае, залогом является квартира которой уже не существует, и не подписывать нам наши доп.соглашения является не логичным. Очень просим разобраться в этой тупиковой ситуации, для нас это является очень важным вопросом. Надеемся на ваше понимание.
21.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Коротко:в моей ситуации необходимо приобрести две квартиры, одну для себя, а одну для родителей(к…
Здравствуйте!Коротко:в моей ситуации необходимо приобрести две квартиры, одну для себя, а одну для родителей(к сожалению получилось так,что они у меня остались без жилья.Подобрала два отличных варианта и стоимость мягко говоря отличная, общая сумма 2500000 руб.Но вот есть ньюансы:1)есть первоночальный взнос только 10% от 2500000 руб.2)можно ли приобрести 2 жилья воспользовавшись одним кредитом(ипотекой),где залогом будет не 1 квартира, а 2?
22.04.2009
Ответ дан
добрый день. мы взяли в вашем банке кредит на квартиру на 30лет сума начисляется на оставшуюся.в данный…
добрый день. мы взяли в вашем банке кредит на квартиру на 30лет сума начисляется на оставшуюся.в данный момент тяжело платить но у нас есть земля 5гектар может ли банк взять эту землю на погашение какой то сумы кредита.земля приватизирована.спасибо.
22.04.2009
Ответ дан
Взяла ипотеку в Вашем банке.Решила погасить досрочно. Созвонилась с отделом по обслуживанию ипотеки…
Взяла ипотеку в Вашем банке.Решила погасить досрочно. Созвонилась с отделом по обслуживанию ипотеки, уточнила сумму, которую должна погасить. Написала заявление, в котором указала сумму и каково мое удивление, что в Лефоротовском офисе операционист не могла ввести эту сумму, программа не давала, т. к срок погашения 10 числа, а в мае 10,11 выходные дни и списание произойдет только 12, т. е за 11 и 12 число начисляются проценты, которые программа не показывает. Хотелось бы узнать как, мне узнать спишут мне 12 числа весь долг, т. к за лишнии дни проценты не хочется платить. И что делать если не произойдет списание, куда обращатья. Копия заявления, заверенная банком на руках
23.04.2009
Ответ дан
Я сдал документы на ипотечный кредит еще 3 недели назад и до сих пор не могу добиться, чтобы сотрудники…
Я сдал документы на ипотечный кредит еще 3 недели назад и до сих пор не могу добиться, чтобы сотрудники банка хотябы просмотрели все ли в порядке.Сказали,что документы отправляют на рассмотрение в Москву в конце недели. На прошлой неделе сотрудница не успела проверить,обещала позвонить- не позвонила, директора не было на месте.В начале этой недели сотрудница не успела проверить,обещала позвонить-не позвонила,директора не было на месте.Сегодня пятница банк не работает по техническим причинам. В понедельник банк не работает по техническим причинам.В пятницу на следующей неделе уже первомайские праздники, а все мои документы заверены от 02апреля и далее у них истекает срок годности. Так в конце какой же недели мои документы отправят на рассмотрение? Как бороться с некомпитентностью сотрудников?Бывает ли в отделении нашего города директор на рабочем месте? И как понимать обещание в ваших проспектах,что вопрос о выдаче ипотечного кредита раасматривается от 3-ох до 14 дней,если в течение уже 14 дней эти документы просто лежат в столе без какого либо рассмотрения даже на уровне Нового Уренгоя?
24.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы…
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы по справке 2ндфл небольшие но мы в состоянии оплатить кредит.Может возможен вариант под залог этой комнаты.Недавно получила сертификат на получение материнского капитала и хотела бы им погасить часть кредита.
24.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы…
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы по справке 2ндфл небольшие но мы в состоянии оплатить кредит.Может есть вариант под залог этой комнаты.Недавно получила сертификат на получении материнского капитала и хотела бы им воспользоваться.
24.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит мне не хватает 500000 рублей на…
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит мне не хватает 500000 рублей на покупку комнаты.Доход по справке 2ндфл небольшой но мы в состоянии оплатить кредит.Может есть вариант под залог этой комнаты.Недавно получила сертификат на получение материнского капитала и хотела бы им воспользоваться.СПАСИБО.
25.04.2009
Ответ дан
У меня просрочка началась с декабря 2008 года. Работу найти с необходимым доходом не могу. Продать квартиру…
У меня просрочка началась с декабря 2008 года. Работу найти с необходимым доходом не могу. Продать квартиру по той стоимости что купила тоже не могу. Могу только отказаться от кредита или платить по 2000 рублей в месяц. Как мне поступить сейчас, чтоб хоть как-то улучшить своё положение?
27.04.2009
Ответ дан
Добрый день пишу вам второй раз первый раз я интересовалась могу ли я взять кредит доплату на покупку…
Добрый день пишу вам второй раз первый раз я интересовалась могу ли я взять кредит доплату на покупку комнаты при этом у нас с мужем доходы по справке 2ндфл небольшие,я спрашивала может можно под залог этой комнаты.Мне ответили как бы можно рассмотреть если хозяином второй комнаты будет являться эаёмщик.Вопрос,а если хозяином второй комнаты является жена,а кредит хотим оформить на мужа такие варианты рассматриваете?Дело в том что мы недавно получили сертификат материнского капитала и хотели бы им воспользоваться но не имеем возможности.СПАСИБО.
27.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Не могли бы помочь найти ссылку на сайт или официальную информацию по ЗАО "Национальный…
Здравствуйте Наталья! Не могли бы помочь найти ссылку на сайт или официальную информацию по ЗАО «Национальный ипотечный агент ВТБ 001» — его официальный юридический адрес или на самом сайте ВТБ24 информацию об этой организации. Ничего не смогла найти ОФИЦИАЛЬНОГО. Почему продали закладную данной организации, а не оставили в самом банке ВТБ24- разве не прибыльно самому банку, если платят даже досрочно. Заранее спасибо за ответ.
28.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть