Все вопросы по теме "Ипотека"

Здравствуйте, Скажите пожалуйста, если берем 2 млн. рублей в ипотеку на 10 лет, сколько будет стоить…
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, если берем 2 млн. рублей в ипотеку на 10 лет, сколько будет стоить страхование в ВТБ 24?Заранее спасибо!
01.04.2013
Ответ дан
Мы с мужем хотим приобрести квартиру. У нас есть материнский капитал, который мы хотели бы для этого…
Мы с мужем хотим приобрести квартиру. У нас есть материнский капитал, который мы хотели бы для этого использовать.На данный момент нашему ребенку 1 год 10 месяцев. Пенсионный фонд по закону не может перечислить эти средства, т. к. ребенку нет 3-х лет.Мы обратились в сбербанк за ипотечным кредитом, для погашения впоследствии материнским капиталом.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой муж на протяжении 8 лет работал в одной организации, а 18 марта 2013 года их сократили и 19 марта 2013 приняли на работу в другую организацию (сокращение произошло по инициативе работодателя, структура осталась та же). У нас хорошая кредитная история. Банк отказал в выдаче кредита, т. к у мужа нет стажа работы на новом месте. Действия банка мы понимаем, но хотели бы получить одобрение по кредиту. Необходимая сумма кредита равна сумме материнского капитала (остальные средства у нас есть). Куда и к кому можно обратиться. Ведь должен быть к людям персональный подход. Спасибо.
01.04.2013
Ответ дан
Здраствуйте, заявка на ипотечный кредит была подана 27.03.2013 г. От сотрудников было озвучено до 30.03…
Здраствуйте, заявка на ипотечный кредит была подана 27.03.2013 г. От сотрудников было озвучено до 30.03 будет рассмотрена и объявлен ответ. Связался с менеджером, получил ответ или 01.04 или 02.04. Хотелось получить более точную информацию. Спасибо!
02.04.2013
Ответ дан
Добрый день! 2-го марта 2013 года я подал в филиал Вашего банка (г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44)…
Добрый день!2-го марта 2013 года я подал в филиал Вашего банка (г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44) необходимые документы для рассмотрения возможности выдачи жилищного кредита. Срок рассмотрения заявки был определен в 2—5 раб.дней, затем 14 дней. В итого до настоящего времени (02.04.2013 г.)) не вынесено никакого решения. В офисе банка лишь «разводят» руками.Люди, которые подали заявки в значительно позже — уже оформили ипотеку (у нас с ними один и тот же застройщик)Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.С Уважением,
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра взяла на себя кредит по программе "Победа над формальностями" (покупка вторичного…
Здравствуйте!Моя сестра взяла на себя кредит по программе «Победа над формальностями» (покупка вторичного жилья, первоначальный взнос 35%) в банке ВТБ 24 сроком на 7 лет. Возможно ли переделать договор из рублевого кредита в валютный (евро)? Зарплату она получает в евро, так как работает временно заграницей. Регистрация у нее в России. Взимается ли комиссия за переоформление договора? В каком размере?Заранее спасибо за ответ.
02.04.2013
Ответ дан
Заявление Добрый день! 2 апреля 2013 г. я внесла ежемесячный платеж для погашения ипотечного кредита…
ЗаявлениеДобрый день! 2 апреля 2013 г. я внесла ежемесячный платеж для погашения ипотечного кредита. Денежные средства в сумме 26000.0 руб. были ошибочно перечислены на счет4081************745 на имя Волошина Андрея Вениаминовича. Ошибка была обнаружена сразу, в течении 5 минут. То есть не выходя из офиса, я обратилась к директору филиала с просьбой отменить операцию и перечислить денежные средства на счет 4081*************747. Сотрудники офиса отменить операцию не смогли, телефоны по которым можно было связаться с головным офисом для решения данного вопроса мне не дали. Но приняли у меня заявление (входящим 02.04.2013 г.), где я прошу вернуть денежные средства на счет 4081************747 для их перечисления в погашение ипотечного кредита. В случае невозврата у меня образуется просрочка платежа. Прошу Вас войти в положение клиента и вернуть денежные средства. Еще раз повторяю, что ошибка была замечена в течении 5 минут., те я вышла из кассы и сразу заметила, что счет указан в квитанции неверно. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Волошина Н. А.
03.04.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Очень благодарна Вам за помощь! На следующий день после обращения, была одобрена…
Добрый день, Наталья!Очень благодарна Вам за помощь! На следующий день после обращения, была одобрена ипотека!В связи с этим у меня еще один вопрос.Так как квартира приобретается в регионе, хотелось бы знать, за какой срок до заключения кредитного договора и где необходимо разместить[/B] ВКЛАД в ипотеку (в Москве или в Краснодаре?), ведь это обязательное условие предоставления кредита.
03.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Ежемесячный доход 39000 рублей с вычетом налога. Хочу оформить ипотечный кредит на 25 лет…
Добрый день! Ежемесячный доход 39000 рублей с вычетом налога. Хочу оформить ипотечный кредит на 25 лет. Вношу 750 000 рублей, нужна ипотека на сумму 1 650 000 рублей. Каковы шансы, что одобрят? И могут ли одобрить меньшую сумму?
03.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 5 месяцев назад мною была приобретена квартира по Программе ипотечного кредитования…
Здравствуйте, Наталья!5 месяцев назад мною была приобретена квартира по Программе ипотечного кредитования, без просрочек я погашала (аю) кредит. Но, покупая квартиру, даже представить себе не могла, что буду терпеть в этом доме. Здесь в подъездах собираются наркоманы, происходят преступления (убийство последнее 9 марта), надо мной и подо мной снимают жилье,днями и ночами напролет здесь злоупотребляют спиртным.МОГУ ли я продать жилье с разрешения банка и за счет вырученных средств погасить свой долг заемщика?купить иное жилье. что для этого нужно?
04.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Более двух лет я являюсь корпоративным клиентом вашего банка. Брала потребительский кредит…
Добрый день! Более двух лет я являюсь корпоративным клиентом вашего банка. Брала потребительский кредит с досрочным погашением. ВТБ24 переодически предлагает мне новые предложения. Обслуживание и условия банка очень нравились, поэтому привела за собой родственников, друзей и коллег. Недавно возникла потребность в ипотечном кредите, выбор естественно сделала в пользу ВТБ24. Проконсультировалась у специалиста, получила подробную информацию, остановила свой выбор на программе «Ипотека с госсударственной поддержкой», собрала и подала пакет документов 12 марта 2013 г. Главный менеджер отдела ипотечного кредитования озвучила срок рассмотрения ипотечного кредита 3—5 рабочих дней (т.к. Застройщик «Атомстройкомплекс»). На сегодняшний день прошло уже 23 дня (из них 18 рабочих дней). Я звоню каждую неделю и слышу один ответ: «Ваша заявка находится на рассмотрении, решения по ней еще не принято». 1 апреля Застройщик увеличил ценну на квартиру на 60 тыс.рублей (я естественно запрашивала меньше на эту сумму).Хотелось бы понять, если вообще смысл ждать ответа, т. к. время идет и Застройщик поднимает ценны???С уважением, Дарья!
04.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Намереваюсь взять ипотеку в сбербанке России на покупку квартиры в строящемся доме в г…
Здравствуйте! Намереваюсь взять ипотеку в сбербанке России на покупку квартиры в строящемся доме в г. Новосибирске. Проживаю в Усть-Куте. Мне 47 лет, работаю. Какие документы необходимо предоставить банку от Застройщика и от Заёмщика?С уважением к Вам и вашему делу, Казакова Ирина Георгиевна
05.04.2013
Ответ дан
добрый день, будте добры скажите может ли мой муж оформить ипотеку в транскредит банке, ессли у него…
добрый день, будте добры скажите может ли мой муж оформить ипотеку в транскредит банке, ессли у него испорчена кредитная история более 3х лет назад(кредит погашен но были просрочки). После этого мы уже брали кредит в другом банку и успешно его выплатили(без просрочек). муж явсяется работником ОАО РЖД уже 6 лет. кредит с просрочками был взят ещё до устройства на РЖД. В транскредит банке кридитов не брали ни разу. очень нуждаемся в жилье и не знаем стоит ли пытаться? или откажут? жду ответа спасибо
06.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я хочу купить квартиру стоимостью 4 300 000 руб.,первоначальный взнос 1 300 000.Помогите,пожалуйста,рассчитать…
Здравствуйте,я хочу купить квартиру стоимостью 4 300 000 руб.,первоначальный взнос 1 300 000.Помогите,пожалуйста,рассчитать по ипотеке ежемесячный платеж и под какой процент лучше брать.
07.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер, я имею статус молодого специалиста на РЖД, стою на очереди на жилье, у меня подошла очередь…
Добрый вечер, я имею статус молодого специалиста на РЖД, стою на очереди на жилье,у меня подошла очередь на субсидию (вторичное жилье), я бы хотел узнать,какие мне документы нужнопринести в банк для рассмотрения и дальнейших действий?
08.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Интересует следующий вопрос. Планирую с женой приобрести квартиру с использованием ипотечных…
Добрый день.Интересует следующий вопрос. Планирую с женой приобрести квартиру с использованием ипотечных средств ВТБ24. В качестве первоначального взноса будут использоваться средства от продажи квартиры моих родителей (собственность на эту квартиру в настоящий момент оформлена на сестру, и покупка-продажа квартир будет произведена в один день в банке как альтернативная сделка). Однако хотелось понять, возможно ли в данной ситуации оформить новую квартиру в долевую собственность с женой, так как первоначальный взнос-это не совместно нажитые средства, а в случае развода жене, как я понимаю, отойдет 2/3 новой квартиры (у нас имеется ребенок). Брачного контракта нет.Заранее спасибо.
08.04.2013
Ответ дан
У меня ипотечный кредит с погашением материнского капитала. Могу ли я после погашения части кредита капиталом…
У меня ипотечный кредит с погашением материнского капитала. Могу ли я после погашения части кредита капиталом сделать перерасчёт сейчас у меня срок кредита 20 лет можно будет на 10 лет сократить срок. Кредит в сбербанке
09.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте,решили приобрести жилье,нашли частного застройщика,дом 10 квартирный,но свидетельство только…
Здравствуйте,решили приобрести жилье,нашли частного застройщика,дом 10 квартирный,но свидетельство только на дом,а не по квартирно,по документам будет в собственности 1/10 доля жилого помещения и 1/10 доля земли,скажите мы можем получить ипотеку в вашем банке?Спасибо
09.04.2013
Ответ дан
Здраствуйте,я продаю однокомнатную квартиру(в собственности менее 3 лет)в ипотеку.Меня интересует вопрос,квартира…
Здраствуйте,я продаю однокомнатную квартиру(в собственности менее 3 лет)в ипотеку.Меня интересует вопрос,квартира стоит 3 млн руб.,налог я буду платить с какой суммы?Спасибо.
09.04.2013
Ответ дан
здравствуйте подскажите могу ли я оформить онлайн заявку на ипотечный кредит в вашем банке и не является…
здравствуйте подскажите могу ли я оформить онлайн заявку на ипотечный кредит в вашем банке и не является ли это аферой? у меня уже есть кредит в вашем банке 190000 могут ли мне предоставить еще и ипотечный или для начала я должна выплатить предыдущий? спасибо
10.04.2013
Ответ дан
День добрый! Хочу получить информацию по вопросу оформления ипотечного кредита, а именно возможность…
День добрый! Хочу получить информацию по вопросу оформления ипотечного кредита, а именно возможность получения и сумму кредита, учитывая мой доход. Являюсь клиетом вашего банка.
11.04.2013
Ответ дан
У меня ипотека в ВТБ24. Хочу воспользоваться материнским капиталом и перевести его в счет погашения ипотеки…
У меня ипотека в ВТБ24. Хочу воспользоваться материнским капиталом и перевести его в счет погашения ипотеки. Документы уже подала в пенсионный фонд. Каким образом произойдет погашение? С сокращением срока или уменьшением платежа? Нужно ли мне писать какое-либо заявление для этого, как при обычном досрочном погашении? Была в офисе банка, о сотрудники затруднились с ответом. Заранее благодарю.
11.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! У нас к вам вопрос по поводу ипотечного кредита с Банка BTБ-24 , нам одобрили кредит на…
Здравствуйте! У нас к вам вопрос по поводу ипотечного кредита с Банка BTБ-24 , нам одобрили кредит на сумму 1,440,000 руб,стоимость квартиры 3,440,000 руб. Первоначальный взнос 2,000,000 руб. При консультации о процентной ставки и условиях кредитования,процентная ставка была −11% на 20 лет.При первой сделке мне дали договор где указана процентная ставка была-14,05%. Почему Банк меняет % в день сделки.Спасибо.
11.04.2013
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении отсрочки платежа по ипотечному кредиту , по причине…
Добрый день, обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении отсрочки платежа по ипотечному кредиту, по причине моего ухода в отпуск по беременности и родам с 25.02.2013, в дальнейшем в отпуск по уходу за ребёнком, я являюсь матерью одиночкой, и ежемесячные выплаты по уходу за ребенком будут составлять 3200 в месяц, дополнительного дохода не имею. Обращалась в е отделение с заявлением о приостановлении платежа до исполнения 1,5 лет ребенку, предоставив все необходимые справки: о среднем заработке за последние 6 месяцев и справку об уходе на больничный по беременности и родам, ответ поступил отрицательный. Клиентом Вашего банка являюсь с 2007 года, кредитная история хорошая, без единой просрочки, до этого была хорошая поручительская история, поэтому не хочу портить свою кредитную историю и обращаюсь к Вам как в вышестоящую организацию за помощью, если приостанавливать сумму основного долга, она составляет 4515 рублей, то проценты в месяц 12000 рублей платить не чем. Надеюсь на Ваше понимание, я как порядочный клиент Вашего банка, в первую очередь со своей проблемой обратилась к Вам, а не скрываюсь, и готова по исполнению ребёнку 1,5 выйти на работу и продолжать выплачивать кредит. При обращении в отделение банка, мне отвечают только один ответ, платить, что я не попадаю под статью молодой семьи.С уважением Чистякова Светлана Валентиновна.т. 8-904-921-1511
11.04.2013
Ответ дан
На ранее поставленный вопрос на счет частичного погашения ипотеки с помощью мат. капитала вы дали вот…
На ранее поставленный вопрос на счет частичного погашения ипотеки с помощью мат. капитала вы дали вот такой ответ: «При принятии Пенсионным Фондом (далее- ПФ) положительного решения средства «Материнского капитала» (далее — МСК) будут перечислены на счет кредитной организации с целью досрочного погашения части ипотечного долга.Также необходимо иметь в виду, что средства МСК могут быть перечислены на счет ВТБ24 в течение двух месяцев. В связи с чем, в случае частичного (полного) погашения кредита до получения подтверждения поступления средств на счет ВТБ 24 Заемщику необходимо будет продолжать вносить ежемесячные платежи в соответствии с условиями Кредитного договора.Средства, которые ПФ РФ перечисляет в банк, поступают не на текущий счет заемщика, а на корреспондентский счет банка. При поступлении средств материнского капитала производится досрочное погашение единовременно в полном объеме с уменьшением аннуитетного платежа для снижения финансовой нагрузки при погашении ипотеки.После поступления средств МСК на счет ВТБ 24, если кредит погашен не полностью, график платежей будет скорректирован. Для получения нового графика платежей Вы можете обратиться в офис ВТБ 24, к любому операционисту, или получить по электронной почте.Информацию о факте перечисления средств МСК на счет ВТБ 24 можно получить в ПФ.»Вопрос: почему вы не даете выбор между уменьшением аннуитента или сокращением срока? Банку конечно выгоднее уменьшить аннуитент, но клиенту гораздо выгоднее сократить срок, тем более, что у меня ипотека взята всего полгода назад! Укажите пожалуйста нормативные документы, которым вы следуете.
12.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли Сбербанк отказать в возможности воспользоваться в качестве…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли Сбербанк отказать в возможности воспользоваться в качестве первоначального взноса материнским капиталом по ипотеке, а именно по акции 12 12 12? Нам отказали, пояснив, что именно на эту акцию эта возможность не распространяется. Спасибо.
12.04.2013
Ответ дан
Добрый,день!Прошу проинформировать по вопросу получения ипотечного кредита.Наши данные: Муж:…
Добрый,день!Прошу проинформировать по вопросу получения ипотечного кредита.Наши данные:Муж: Ср. зар.плата 25000 руб.Дата рождения 01.06.1966зарплатнный проект Сбербанкастаж работы на предприятии более 5 лет.мои данные: Ср. зар.плата 35000 руб.Дата рождения 25.03.1968зарплатнный проект Сбербанкастаж работы на предприятии более 5 лет.Вопросы: Возможно получить ипотечный кредит.?На сколько лет нам могут его рассчитать?Какую сумму мы можем заявить максимальную?(за минусом 15%)Возможность получения в деревянном фонде?Прошу рассмотреть вероятность получения займа мужем и вероятность получения займа мной(поясняю т. к мной использована льгота по НДФЛ) При обращении к кредитному инспектору нам рассчитали сумму 500 000 р. на 13 лет.
13.04.2013
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Огромная просьба помочь. На данный момент у нас происходит процедура подготовки…
Наталья, здравствуйте. Огромная просьба помочь.На данный момент у нас происходит процедура подготовки к договору ипотеки в вашем банке. Во вторник уже будет готова оценка. Но само заключение договора нам назначили аж на 25апреля ссылаясь на то, что очередь. У нас созаемщик из Тюмени, геолог Лукойл, крайне необходимо вернуться вовремя. Билеты из СПб на 23.04. Сейчас живет в гостинице. Вообщем, как вы понимаете, масса нюансов. Помогите пожалуйста перенести договор на 18—19 апреля. Мы будем вам крайне признательны.
14.04.2013
Ответ дан
в 2011 году я взяла ипотеку в ВТБ24 по программе с гос.поддержкой, скоро у меня свадьба и рождение ребенка…
в 2011 году я взяла ипотеку в ВТБ24 по программе с гос.поддержкой, скоро у меня свадьба и рождение ребенка. могу ли я рассчитывать на субсидию при рождении ребенка???
14.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Подал документы на ипотеку в втб 24 и получил отказ. Имею в собственности 2 автомобиля…
Добрый день. Подал документы на ипотеку в втб 24 и получил отказ. Имею в собственности 2 автомобиля, свою квартиру и 3 погашенных кредита из которых 2 досрочно(погашено). Как рассматривается претиндент на ипотеку? Какие критерии? Дают ли в втб 24 ипотеку вообще? И стоит ли подаваться ещё раз?
15.04.2013
Ответ дан
Подала заявку на рассмотрение ипотеки, очень долго ее рассматривают, решила подать заявку в другой банк…
Подала заявку на рассмотрение ипотеки, очень долго ее рассматривают, решила подать заявку в другой банк. Где и когда можно получить документы, которые я отдавала (справки 2 ндфл, копии трудовой и т. д.)?
16.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Нам одобрена ипотека "Победа над формальностями". Если я правильно поняла, если наш первоначальный…
Здравствуйте. Нам одобрена ипотека «Победа над формальностями». Если я правильно поняла, если наш первоначальный взнос формируется от продажи квартиры, то одобрение действует 122 дня. Что если мы не успеем продать квартиру за этот срок? Снова подавать заявку?
16.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Мы бы хотели приобрести квартиру в ипотеку,которая находится у банка на витрине.Можно ли…
Здравствуйте!Мы бы хотели приобрести квартиру в ипотеку,которая находится у банка на витрине.Можно ли использовать материнский капитал,как первоначальный взнос?
17.04.2013
Ответ дан
уважаемая админестрация хотелось поинтерисоватца о сроках расмотрения документов на подачу ипотеки чтото…
уважаемая админестрация хотелось поинтерисоватца о сроках расмотрения документов на подачу ипотеки чтото больно быстро нам пришол отказ даже суток непрошло такое впечатление что даже и неоткрывали наши документы в течении одного часа получили ответ нет очень сомнительно А нам так выхваливали ваш банк Муж брал в вашем банке авто кредит мы досрочно погасили даже есть карта но с ипотекой пролет
17.04.2013
Ответ дан
здравствуйте Наталья! 12 марта отдала заявку на кредит под залог недвижимого имущества, до сих пор не…
здравствуйте Наталья!12 марта отдала заявку на кредит под залог недвижимого имущества, до сих пор не могу получить ответа из банка звоню почти каждый день менеджеру он поясняет что еще ничего неизвестно. мое терпение скоро лопнет. скажите пожалуйста есть какие то сроки рассмотрения заявки или нет. я уже просто хочу забрать документы и обратится в другой банк. потому что обслуживание чем в втб хуже я не встречала
18.04.2013
Ответ дан
Хотелось бы уточнить сроки рассмотрения заявок на ипотечный кредит в Вашем банке. Мы подали заявку на…
Хотелось бы уточнить сроки рассмотрения заявок на ипотечный кредит в Вашем банке. Мы подали заявку на кредит 11 дней назад, ответа до сих пор нет. Это стандартная практика? Просто, в других банках мы интересовались сроками рассмотрения, это 1—3 дня.кроме того, у наших друзей потеряли документы в банке и не могли 2 недели дать ответ, в конечном итоге все нашли. Заранее спасибо.
18.04.2013
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста, подала заявку на ипотеку в сбербанк, я заемщик, муж созаемщик. Заявку…
Добрый день, скажите пожалуйста, подала заявку на ипотеку в сбербанк, я заемщик, муж созаемщик.Заявку одобрили, могу ли я сейчас поменять созаемщика вместо мужа хочу взять в созаемщики отца.И могу ли я в дальнейшем в собственники записать отца, или только в долевом соотношении?Может ли отец в дальнейшем получить налоговый вычет?За ранее спасибо.
18.04.2013
Ответ дан
Наталья, добрый день! В настоящий момент продаю квартиру в ближнем подмосковье, взятую в ипотеку у ВТБ24…
Наталья, добрый день!В настоящий момент продаю квартиру в ближнем подмосковье, взятую в ипотеку у ВТБ24. Покупателю моей квартиры также одобрили ипотечный кредит в ВТБ24 г. Королева. По началу сотрудники отказывались проводить сделку, ссылаясь на отсутствие практики проводить такого рода сделки, после чего благодаря центральному офису в Москве они были убеждены, что такая практика купли-продажи существует и успешно проводится в других офисах ВТБ24. В офис ВТБ24 г. Королев были сданы все документы для сделки уже 3 недели назад и обратной связи нет (оценщик банка не связывался). Сотрудники ВТБ24 объсняют задержку сроков очень высокой загруженностью и отсутствием практики проведения таких родов сделок (все документы и инструктаж уже был выслан из центрального офиса), но не отрицают проведения сделки. В результате, возникло непонимание сроков и дальнейших шагов по оформлению сделки. Подскажите, пожалуйста, как можно ускорить сроки и насколько считается приемлемым проводить сделку уже почти месяц? Спасибо
18.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы узнать кому отправить претензию в отказе ипотеки от Сбербанка на конкретный объект…
Добрый день! Хотела бы узнать кому отправить претензию в отказе ипотеки от Сбербанка на конкретный объект строительства (аккредитованный Сбербанком), если предварительно было получено одобрение Сбербанка на ипотеку в гораздо большей сумме,чем нам требуется.С уважением,Лариса.
18.04.2013
Ответ дан
Была подана заявка на получение мной ипотечного кредита, кредит банк одобрил, 15 апреля мной была подана…
Была подана заявка на получение мной ипотечного кредита, кредит банк одобрил, 15 апреля мной была подана заявка повторно, на изменение существенных условий по кредиту. Хотела бы уточнить срок получения мной ответа по одобрению кредита.
18.04.2013
Ответ дан
Медведев Сергей Викторович 05-06-1970 подавали заявку на получение ипотеки было отказано, нас удевило…
Медведев Сергей Викторович 05-06-1970 подавали заявку на получение ипотеки было отказано, нас удевило то что даже по номерам телефонов небыло не одного звонка со службы безопасности а ответ получили через один час как это так быстро расмотрели, даже работодателю никто незвонил и неузнавал … ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ РАБОТОЙ БАНКА
18.04.2013
Ответ дан
прошу игнорировать мой запрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4813112 который…
прошу игнорировать мой запросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4813112который был написан больше на эмоциях,вопрос по существу о возможности заключения доп соглашения отправил на complaint_book@vtb24.ruи как мне сказали в ДО Новороссийский он прорабатывается в Москве и сегодня со мной должны связаться
18.04.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья Александровна! Я являюсь постоянным клиентом ВТБ 24, поскольку из всех существующих…
Добрый день, Наталья Александровна!Я являюсь постоянным клиентом ВТБ 24, поскольку из всех существующих в нашем городе кредитных организаций, Ваш банк предлагает наиболее привлекательные условия и обладает квалифицированным персоналом. Так 17 апреля текущего года мною было получено положительное решение по ипотечному кредиту в рамках программы «Победа над формальностями». Сама процедура получения решения оставила исключительно благоприятное впечатление, действительно быстро и без формальностей.Стоит заметить, что я приобретаю квартиру у своей бабушки. Об этом я сообщила ещё на стадии первичной консультации, на что мне пояснили, что это не является проблемой, единственное условие — это безналичное перечисление первоначального взноса (35% от суммы сделки) на расчетный счет, открытый на ее имя.Однако, сегодня при подаче документов по квартире для одобрения сделки, другой консультант, устно сообщил мне, что родство с продавцом является недопустимым условием для получения кредита по вышеуказанной программе, отказавшись давать какие либо дальнейшие пояснения.Дополнительно сообщаю, что квартира, являющаяся предметом сделки — не единственная бабушкина недвижимость, официально зарегистрирована и фактически проживает она по другому адресу в другой квартире, принадлежащей ей на праве собственности. Мы ведем абсолютно раздельное хозяйство. Сумма первоначального взноса уже в полном объеме внесена мной на счет «вклад в ипотеку», а сумма сделки в соотношении с ценами на аналогичные объекты недвижимости в нашем городе вполне адекватна.Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию.
19.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У нас в вашем банке ипотека и осталось еще оплатить 328000 руб.У нас однокомнатная квартира,но…
Здравствуйте.У нас в вашем банке ипотека и осталось еще оплатить 328000 руб.У нас однокомнатная квартира,но хочется побольше.На все таки уже четверо в семье.И хочется чтобы у детей была своя комната.Я слышала что у вас есть какая то процедура что можно как то продать квартиру и получить побольше,то есть так же в ипотеку.Если я правильно поняла?
20.04.2013
Ответ дан
Мне одобрили ипотеку в городе Магадане на покупку квартиры в Серпухове, но меня направляют почему-то…
Мне одобрили ипотеку в городе Магадане на покупку квартиры в Серпухове, но меня направляют почему-то в московский офис на Мясницкой улице.Почему? Разве в Серпухове нет филиала банка ВТБ 24? При выборе банка первое,что учитывалось так это присутствие филиала этого банка в этом городе.
23.04.2013
Ответ дан
здравствуйте! нам одобрили кредит 2 500 000 р.При подаче заявки ,мы указывали сумму 1 650 000.на специальную…
здравствуйте! нам одобрили кредит 2 500 000 р. При подаче заявки,мы указывали сумму 1 650 000.на специальную акцию 12-12-12.можно ли сейчас,после одобрения 2 500 000 поменять условияи взять сумму 2 000 000??????спасибо!!!
23.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж оформляет в банке ВТБ 24 ипотеку по двум документам. Все документы сданы в банк…
Здравствуйте! Мой муж оформляет в банке ВТБ 24 ипотеку по двум документам. Все документы сданы в банк, первоначальный взнос внесли, оценка квартиры проведена. Сегодня банк позвонил и сообщил, что договор купли-продажи будет готов 7 мая, хотя ранее оговаривалось, что документы готовятся 3—5 дней, далее выводят на сделку. Возможно ли ускорить процесс сделки? Этот вопрос не был бы столь важен, если бы продавец квартиры нас не торопила. Она покупает в Москве квартиру и ей срочно нужно внести взнос. Заранее спасибо за ответ!
24.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В 2008 году взял ипотеку в банке Кит Финанс . Банк закрылся и теперь мы относимся к вам…
Здравствуйте.В 2008 году взял ипотеку в банке Кит Финанс. Банк закрылся и теперь мы относимся к вам. Я выплачиваю каждый месяц без просрочек. Ежемесячный платеж составляет 23000 р.У меня двое детей несовершеннолетних. С работой беда. Жена зарабатывает 5000 р.Пошел в центральный офис банка втб 24 объяснил ситуацию и попросил отсрочку на несколько месяцев, или продлить срок выплат. Мне просто нахамили и отнеслись как к собаке, хотя там сидел такой косультант котыры сам не понимал что он говорит. Неужели этот вопрос нельзя решить. Или забирайте эту квартиру.Вопрос- Что будем делать втб
25.04.2013
Ответ дан
Добрый день. 26.04.12 был заключен договор ипотечного кредитования с переменной процентной ставкой, мораторий…
Добрый день. 26.04.12 был заключен договор ипотечного кредитования с переменной процентной ставкой, мораторий — 1 год. В договоре прописано — «Дата первого пересмотра процентной ставки 26.04.13». По телефону сотрудник банка проинформировала меня, что ставка у меня изменится только 03.10.13. Поясните когда точно происходит изменение ставки.
26.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте я хочу взять ипотечный кредит в вашем банке в строимщя доме. Я прохожу по программе молодая…
Здравствуйте я хочу взять ипотечный кредит в вашем банке в строимщя доме. Я прохожу по программе молодая семья. Какая процентная ставка будет и каков первоначальный взнос? У меня имеется карта вашего банка по которой мне переводят заработную плату можно ли будет что бы оплату за ипотеку снимали с карты? И на какой период нужно страховаться и каков процент суммы страхования? Заранее благодарен!А. Г. Нигуренко.
28.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли получить в вашем банке ипотечный кредит для выкупа доли в квартире у близких родственников…
Здравствуйте. Можно ли получить в вашем банке ипотечный кредит для выкупа доли в квартире у близких родственников, квартира при этом переходит в мою собственность?
29.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Две недели назад подала в отделение банка ВТБ 24 г.Калининград документы на получение…
Здравствуйте! Две недели назад подала в отделение банка ВТБ 24 г. Калининград документы на получение не целевого ипотечного кредита, специалист, который принимал документы сказал, что срок рассмотрения заявки от 10 до 14 дней. Через 2 недели ответа так и нет. Сегодня звонила в банк, специалист сказал что они также ждут решение. Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки по данному виду кредитования?
29.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть