Добрый день,
Беру ипотеку в ВТБ24 и хочу прописать в договоре купли продажи, который готовится...
Добрый день,Беру ипотеку в ВТБ24 и хочу прописать в договоре купли продажи, который готовится банком, условие про штраф в случае если хозяева квартиры не освободят ее после оговоренного срока. Банк условия про штраф отказывается вносить в договор. Подскажите, можно ли внести такое условие в договор или нет?Заранее спасибо
Добрый день! Вы можете ответить 0,5 ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ страхования объекта...
Добрый день! Вы можете ответить 0,5 ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ страхования объекта залога? и пожалуйста приведите принцип расчета!ну например 30 дней просрочки умножается на???можно привести просто пример расчета?В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО, 0,5 ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТУ, НО НЕ СТРАХОВКИ!
Здраствуйте Елизавета!
У нас просроченный платеж по ипотеке на 12 дней, позвонили из банка...
Здраствуйте Елизавета!У нас просроченный платеж по ипотеке на 12 дней, позвонили из банка, Средства к моменту списания на ссудный счет, были внесены в полном объеме.Но к этому моменту, оказалось, был уже наложен арест приставами на р/счет, про каторый мы не знали и никакой информации не получали. Часть средств банк списал приставам и поэтому на платеж их не хватило! В банк была написана притензия по начисленным пеням. Обязан ли банк сообщать о просроченном платеже? Если да, то в какие сроки. Кто виноват в этой ситуации? Кто оплатит пени?
Добрый день, планирую приобрести квартиру стоимостью примерно 2500, у меня есть собственные...
Добрый день, планирую приобрести квартиру стоимостью примерно 2500, у меня есть собственные средства в размере 50%, хочу подать документы по программе победа над формальностями. Подскажите, если банк одобрит ипотеку и после этого я найду квартиру дешевле, могу ли я уменьшить размер первоначального взноса, то есть если я в анекте при подаче заявки напишу что первоначальный взнос 1250, а потом после одобрения найду квартиру например за 2400, могу ли я уменьшить сумму первоначального взноса до 1200 при этом взяв также остальные 50% у банка?
здравствуйте Елизавета.у меня такой вопрос к вам.мы с мужем решили взять ипотеку.можем ли мы в...
здравствуйте Елизавета.у меня такой вопрос к вам.мы с мужем решили взять ипотеку.можем ли мы в качестве первоначального взноса использовать материнский капитал,если второму ребёнку нет 3 лет??
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, сколько месяцев в случае одобрения действует положительное...
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, сколько месяцев в случае одобрения действует положительное решение банка по программе «Победа над формальностями»?
Добрый день! Я проживаю и работаю в г.Москве, но прописана в Ивановской области.Хочу взять ипотеку...
Добрый день! Я проживаю и работаю в г. Москве, но прописана в Ивановской области.Хочу взять ипотеку на приобретение квартиры(вторичка) в Ивановской области.Подать документы на ипотеку можно в Москве или по месту прописки/приобретения квартиры? Спасибо!
Мы с мужем хотим взять ипотеку 1200000на 30 лет.наш общий доход 35тысяч.у нас 2 детей.у мужа есть...
Мы с мужем хотим взять ипотеку 1200000на 30 лет.наш общий доход 35 тысяч.у нас 2 детей.у мужа есть потребительский кредит с остатком 85 тыс.одобрят ли ипотеку и сколько????
Здравствуйте. Полученный ответ на мое обращение от31.03.2014г. вызывает недоумение. Какое отношение...
Здравствуйте. Полученный ответ на мое обращение от31.03.2014 г. вызывает недоумение. Какое отношение внутренний регламент Сбербанка имеет к отношениям вытекающим из кредитного договора, ГК РФ, а также ФЗ «Об ипотеке»? Также вызывает недоумение как, так называемый, архив СБ расположенный в г. Новосибирске 3-ю неделю не может найти и отправить закладную в г. Барнаул, находящийся в 250км. от него. Это является грубейшим нарушением моих прав, поскольку 3-ю неделю, я лишена возможности снять обременение с квартиры, и соответственно распорядиться ею. На квартиру имеются покупатели. В случае, если в установленный предварительным договором купли-продажи срок закладная не будет мне возвращена, мною будет подано исковое заявление к СБ РФ о взыскании упущенной выгоды (стоимости квартиры), а также иных сумм, подлежащих взысканию в соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Политика СБ РФ связанная с централизацией деятельности Банка негативно сказывается на клиентах Банка, ведет к волоките, и нарушению прав заемщиков.
Здравствуйте! Дали запрос на ипотечный кредит. Одобрили сумму 1500000. Нашли квартиру, собрали все...
Здравствуйте! Дали запрос на ипотечный кредит. Одобрили сумму 1500000. Нашли квартиру, собрали все требующие документы. Продали свои комнаты, пришли оформлять кредитный договор, нам сообщили, что нам снизили одобренную сумму на 1000000. Что нам делать?
Доброе утро. Хотим приобрести квартиру в строящемся доме в городе Калининграде, выбрали застройщика...
Доброе утро. Хотим приобрести квартиру в строящемся доме в городе Калининграде, выбрали застройщика Ремжилстрой-Инвест, этот застройщик застраивает микрорайон Чкаловск, застройщик акредитован вашим банком, мы имеем на руках более 50% от стоимости квартиры которую мы бы хотели приобрести, собственно по этому и хотели подать документы на программу победа над формальностями. Скоро застройщик начнёт продажу новых домов (по улице Лукашова 6—7 по ген плану) и начнёт аккредитацию в основных банках, в том числе и в вашем одним из первых. Подскажите если застройщик будет аккредитован в вашем банке для продажи домов через ипотеку, не накладывает ли каких-то ограничений на нас то что мы выберем программу победа над формальностями, а не какую-то другую ипотечную программу, т. е. мы можем выбрать любого аккредитованного застройщика? Просто на сайте банка в списке аккредитованых застройщиков если поставить галочку в пункте «Возможно оформление по дополнительной программе, Победа над формальностями ипотека по 2 документам за 24 часа» половина застройщиков просто исчезает, в том числе и наш. Если мы оформим ипотеку по программе победа над формальностями и наш застройщик Ремжилстрой-Инвест аккредитует новые дома в вашем банке, возможно ли будет приобрести квартиру в новых домах по этой программе? Спасибо заранее.
Здраствуйте! Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, муж не работает официально. Могут ли мне дать...
Здраствуйте! Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, муж не работает официально. Могут ли мне дать ипотеку, есть хорошие поручители с заработкам около 100—150 тысяч рублей, Отчим и брат. И можно ли внести первоначальный взнос материнский капиталом,если ребенку нет трех лет? Хочу квартиру стоимостью 4—5 миллионов, первоначальный взнос вместе с материнский капиталом составляет 1—1,5 миллиона рублей
Здравствуйте. Я хочу взять ипотечный кредит на приобретение квартиры. Мне до пенсии 1 год и 3...
Здравствуйте. Я хочу взять ипотечный кредит на приобретение квартиры. Мне до пенсии 1 год и 3 месяца, но планирую еще работать. В каком размере я могу взять кредит и на сколько лет?
Добрый день!
Я буду осуществлять досрочное частичное погашение ипотеки за счет средств...
Добрый день!Я буду осуществлять досрочное частичное погашение ипотеки за счет средств материнского капитала.В пенсионный фонд все документы уже подала. Возникает вопрос, что необходимо сделать для того чтобы поступившие средства мат капитала пошли на погашение с учетом сокращения срока кредита (а не уменьшения величины ежемесячного платежа)?
Здраствуйте хотел задать один вопрос в январе мне Одобрили ипотеку в полтара миллиона рублей а в...
Здраствуйте хотел задать один вопрос в январе мне Одобрили ипотеку в полтара миллиона рублей а в конце марта на момент подписания договора сказали что всего один миллион могут дать с кредитной историей все порядке в чем может быть причина?
Добрый день!
В феврале 2014 года я оформила ипотеку по программе 12/12/12. Погасить я ее планирую...
Добрый день!В феврале 2014 года я оформила ипотеку по программе 12/12/12. Погасить я ее планирую досрочно, поэтому у меня возникает вопрос Где я могу подавать заявления на частично-досрочное погашение? (именно заявление, не внесение наличных). Менеджер сопровождения моей сделки сказала, что данное заявление я могу подписывать в абсолютно любом отделении Сбербанка, в операционном зале. Однако, все отделения, в которые я обращалась, мне отказывают в этой возможности. Подскажите мне, кто прав в данной ситуации?Мне не хотелось бы каждый месяц ездить в ипотечный отдел через всю Москву из-за некомпетентности сотрудников отделений.
Здравствуйте! могу ли я расчитывать на ипотеку в Москве? если да,то какие документы для этого...
Здравствуйте! могу ли я расчитывать на ипотеку в Москве? если да,то какие документы для этого нужны? Спасибо!
Добрый вечер!
Мы с будущим мужем подали заявку на предоставление ипотечного кредита на земельный...
Добрый вечер!Мы с будущим мужем подали заявку на предоставление ипотечного кредита на земельный участок, банк заявку одобрил. Земельный участок приобретается через аукцион, мы признаны победителями. Вопрос: возможно ли перечисление средств на счет покупателя до предоставления договора купли-продажи, основываясь на уже имеющиеся документы: квитанция о внесении задатка, договор о задатке, протокол проведенных торгов.
как долго ждать одобрения ипотеки? и сколько предстоит заплатить за все услуги?
как долго ждать одобрения ипотеки? и сколько предстоит заплатить за все услуги?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.у нас было получено уведомление от банка г.Ухты о положительном...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.у нас было получено уведомление от банка г. Ухты о положительном решение(покупка строящегося жилья в г. Москва).Потом застройщик (акредитован в ВТб24)переслал документы в банк, в наш город.Теперь менеджер говорит,что они отправили документы в Москву на оценку,а ответа до сих пор все нет.Как долго происходит оценка(дом построен)? Какие сроки существуют от сдачи документов на квартиру от застройщика до подписания кредитного договора?И могут ли еще отказать в покупке выбранной квартиры?
Здравствуйте! Мужу 56 лет. Возможно ли для него ипотечное кредитование?( хотели купить сыну...
Здравствуйте! Мужу 56 лет. Возможно ли для него ипотечное кредитование?(хотели купить сыну квартиру) У сына стаж работы 8 мес. — он не может взять ипотеку,т. к. нет стажа 1 год.
Здравствуйте! Я клиент вашего банка,который неоднократно пользовался услугами банка по...
Здравствуйте! Я клиент вашего банка,который неоднократно пользовался услугами банка по кредитованию, и, замечу, нарушений в оплате не было! Обратился в еще раз в отд. Сбербанка в г. Буденновск за очередным кредитом-ипотекой! К с воему удивлению получил отказ уже на следующий день после подачи заявки, без объяснения причин. Радует что банк так быстро работает, но не понятно все же по какой причине я получил отказ. Документы необходимые для получения кредита были предоставлены в полном объеме. Сегодня, т. е. 02.04.2014 я звонил на горячую линию банка,где не получил достойного ответа, причем переключали на нескольких операторов. Мне стали говорить терминами,которые мне как не специалисту не совсем понятны, например, упомянули о так называемых рисках.?.. Вопрос ипотеки на готовое жилье, какие риски?,подтверждение платежа еще и материнский капитал, мне не понятно тогда,для чего банк атакует своими смс сообщениями о возможности в получении кредита даже потребительского?! Я бы хотел получить наконец компетентный ответ на мой вопрос, т. к. думаю что сбербанк России не станет для меня тем учреждением, где можнополучить необходитмый для меня кредит.
Здравствуйте! В вашем банке у меня оформлен ипотечный договор. Вчера я решил совершить операцию по...
Здравствуйте! В вашем банке у меня оформлен ипотечный договор. Вчера я решил совершить операцию по досрочному погашению части основного долга в сумме 150 000 рублей, но специалист в банке мне сказала, что из этой суммы часть средств(около 8000 рублей) пойдет на погашение % по кредиту.Вопрос: почему при досрочном погашении основного долга я все равно плачу проценты, а не могу внести всю сумму 150 000 рублей в счет оплаты только основного долга.
Елизавета, здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: 28.03.2014 я заключила договор со...
Елизавета, здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: 28.03.2014 я заключила договор со СБЕРБАНКом на ипотечный кредит и договор залога, в отделении 9038/01761. Теперь необходимо отвезти все документы в регистрационную палату, где должны зарегистрировать обременение на доли, которые я заложила по договору залога для ипотечного кредита. Как мне сообщили в отделение после подписания этих договоров — все документы направляются в какое то другое отделение для дополнительного двух-дневного рассмотрения. (Сослались на регламент) и что 02.04. мне должны позвонить со СБЕРБАНКА и назначить день, когда я совместно с сотрудником сбербанка повезу документы на регистрацию. Сказали, что до 05.04. должны успеть отвезти.Мне никто не позвонил 02.04.Теперь сам вопрос. имеет ли право мой риелтор по нотариально заверенной доверенности отвезти документы вместе с сотрудником сбербанка, если вдруг мне назначат встречу после 04.04??05.04. я уезжаю в командировку.Спасибо.
Здравствуйте.
Одобрили ипотеку, нашел квартиру (вторичка).
При подаче на оценку квартиры...
Здравствуйте.Одобрили ипотеку, нашел квартиру (вторичка).При подаче на оценку квартиры кредитный менеджер сказала что сделку могут назначить не ранее 21 апреля, большая очередь.Почему так долго (в сбере нет никакой очереди) и как можно ускорить?
Здравствуйте! Можем мы рассчитывать на какую-либо ипотечную программу для молодой семьи в вашем...
Здравствуйте! Можем мы рассчитывать на какую-либо ипотечную программу для молодой семьи в вашем банке, если мой муж — гражданин Казахстана, официально трудоустроен в Спб, но на мин.оклад, реальный его доход 50—60 тысяч? Я нахожусь в отпуске по уходу за 2 детьми. В качестве первоначального взноса материнский капитал.
Здравствуйте! Ситуация такая... хотим купить маме квартиру в ипотеку на вторичном рынке. Оформить квартиру…
Здравствуйте! Ситуация такая… хотим купить маме квартиру в ипотеку на вторичном рынке. Оформить квартиру на нее в собственность, но платить будем мы — дети. Как будет оформляться ипотека?
могу я купить квартиру у матери за мат.капитал не проживающей в этой квартире для улучшения своих...
могу я купить квартиру у матери за мат.капитал не проживающей в этой квартире для улучшения своих жилищных условий. второму ребёнку меньше 3 лет.
Хотел взять ипотеку, но не одобрили. Сказали подождать 2 месяца. Где-то через месяц сестра...
Хотел взять ипотеку, но не одобрили. Сказали подождать 2 месяца. Где-то через месяц сестра попросила пойти в созаемщики. Как мой прошлый отказ может повлиять на решение банка?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Беру ипотечный кредит на покупку строящегося жилья. Возможен...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Беру ипотечный кредит на покупку строящегося жилья. Возможен ли перевод кредитных средств на сберегательный счет с последующим их переводом застройщику после регистрации договора в Росреестре? Или данную операцию можно сделать только через перевод на вклад «Универсальный»? Есть ли комиссия за перевод денежных средств застройщику?
Добрый день, Наталья! На днях читала брошюрку Вашего банка на счет ипотечных кредитов. Скажите...
Добрый день, Наталья! На днях читала брошюрку Вашего банка на счет ипотечных кредитов. Скажите, жители Чеченской Республики могут ли получить ипотеку в банке «ВТБ 24»?
Здравствуйте! Хотели взять ипотеку на строительство дома на своём участке.На сколько мы можем...
Здравствуйте! Хотели взять ипотеку на строительство дома на своём участке.На сколько мы можем рассчитывать если супруга получает 10 000 руб а я 23000 руб.Спасибо.
Добрый день!Мы с мужем 24.03.2014г оформили заявку на ипотечный кредит.Муж получает заработную...
Добрый день!Мы с мужем 24.03.2014г оформили заявку на ипотечный кредит.Муж получает заработную плату в вашем банке.Менеджер нам сказала,что рассмотрение заявки где-то 3—5 дней.Мы выбрали квартиру у застройщика,так как все хорошие варианты быстро разобрали.Нам сделали бронь на квартиру до 7.04.2014,сказали если не успеем оформить,то предложат другой вариант квартиры(которые плохо покупают,например 1й этаж или угловая)Наш менеджер не знает сколько еще будут рассматривать нашу заявку.Хотелось бы узнать сколько по времени это займет,успеем ли мы приобрести ту квартиру которую выбрали,не хочется остаться с квартирой на 1м этаже и угловая.Спасибо за внимание!
Здравствуйте, мы с мужем брали ипотеку на приобретение дома на 10 лет, проплатили 3 года, сейчас мы...
Здравствуйте, мы с мужем брали ипотеку на приобретение дома на 10 лет, проплатили 3 года, сейчас мы разводимся.Он заемщик, я созаемщик, моя сестра поручитель. Можно ли нам с сестрой выйти из кредита, а мою долю оформить на мужа не привлекая других поручителей? Он платит за кредит и живет в этом доме.Или свою собственность передать банку.Подскажите выход из ситуации.
здравствуйте! у меня был ипотечный кредит и потребительский, до их погашения я подала заявку на...
здравствуйте! у меня был ипотечный кредит и потребительский, до их погашения я подала заявку на новый ипотечный кредит 550000 руб, банк одобрил только 483000 руб. после полного погашения ипотечного кредита и половины потребительского я вновь обратилась с корректировкой заявки на новый ипотечный кредит 800000 руб, но одобрено было 442000 руб. почему? кто и как производит расчеты, если на сайте совсем другая информация. как мне получить нужную сумму?
Добрый день, скажите могу ли я оформить ипотеку с созаемщиком, если у меня уже есть действующий...
Добрый день, скажите могу ли я оформить ипотеку с созаемщиком, если у меня уже есть действующий кредит в Сбербанке и в Скб банке Спасибо
здраствуйте мы взяли ипотеку по 12.25 процентов на 15 лет остаток 1100000 сколько будет...
здраствуйте мы взяли ипотеку по 12.25 процентов на 15 лет остаток 1100000 сколько будет ежимесячный плотеж
Добрый день! Мы с мужем планируем строительство жилого дома. Земельный участок в собственности...
Добрый день! Мы с мужем планируем строительство жилого дома. Земельный участок в собственности, находится на территории коттеджного поселка, разрешенное использование земли — для ведения дачного хозяйства. Хотим взять ипотечный кредит в 1 000 000 руб. сроком не более 10 лет. Остальные средства будут свои.1. Обязательно ли переоформлять землю под ИЖС или для банка это не имеет принципиального значения?2. На данный момент нами вложено 500 000 руб. в строительство фундамента и подведение к дому коммуникаций (вода, электричество, газ). Возможно ли учесть данные суммы в качестве первоначального взноса (договоры и квитанции имеются)?Спасибо.
Добрый день! Взимается ли комиссия при списании средств с универсального вклада по договору...
Добрый день! Взимается ли комиссия при списании средств с универсального вклада по договору ипотечного кредита, если средства поступили безналичным переводом из другого банка? Если да, существует ли способ оплачивать ипотеку без дополнительных комиссий, не прибегая к наличным расчётам?
Досрочно погасила ипотечный кредит 12.11.2013. Мордовское отделение 8589 Сбербанка России до сих...
Досрочно погасила ипотечный кредит 12.11.2013. Мордовское отделение 8589 Сбербанка России до сих пор не выдало закладную. Куда жаловаться — хочу писать письмо управляющему Криволапову Г. А., потом в органы госвласти…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно оформить ипотеку или кредит на приобретение недвижимости...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно оформить ипотеку или кредит на приобретение недвижимости в Болгарии с использованием материнского капитала. Есть предварительный договор на покупку апартаментов в отеле.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже достаточно долго являюсь клиентом вашего банка, имею...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже достаточно долго являюсь клиентом вашего банка, имею кредитную карту и рублёвый депозит. Решил инвестировать денежные средства в строящееся жильё в регионе России, выбрал аккредитованного застройщика и 02.04.2014 обратился в центральный офис банка в г. Междуреченске, Кемеровской области и подал заявку по программе победа над формальностями т. к. имею почти 50% от стоимости строящейся недвижимости. Не могли бы вы сообщить на какой стадии рассмотрения находится моя заявка, на сайте банка сказано что решение по данной программе принимается банком в течении 24 часов, но пока я к сожалению не получил ни какой информации о принятом решении. Заранее спасибо.
В начале марта месяца подали документы на ипотеку на сумму 2800000р в сбербанк(отделение №...
В начале марта месяца подали документы на ипотеку на сумму 2800000р в сбербанк(отделение № 9038/01688), на покупку жилья с имеющимся 70% первым взносом.Кредитный инспектор Величко Екатерина приняла документы и сказала ждать, через несколько дней пришло уведомление по СМС,что кредит одобрен на сумму 1340000, позвонили Екатерине (которая про одобрение и не знала)она сказала обратится на следующий день, а на следующий день она была уже на больничном.Приехали в офис,нам сказали,что Екатерина выйдет через пару дней и посоветовали привести созаёмщика,что бы повысить сумму кредита.На следующий день подали документы созаёмщика и начали ждать, еще через пару дней пришла СМС с одобрением суммы 6000000р.Счастливые приехали в офис,нам сказали,что Екатерина выйдет через пару дней и дали список для сбора всех документов.Через пару дней привезли все необходимые документы Екатерине, она сказала,что нужно сделать оценку недвижимости и принести ей вместе с предварительным договором.Заказали оценку(оплатив за неё 20000р) встретились с продавцом подписали предварительный ДКП, привезли все бумаги в офис, бумаги приняли и сказали ждите ответа вам позвонят.Прошла неделя сами звоним в банк — нет ответа, звоним Екатерине -нет ответа.На следующий день звоним на телефон руководства филиала и узнаём,что филиал переехал, а Екатерина Переведена на другую должность????? !!!!!На следующий день приходит письмо от некоего Максима Матвеева, он представляется нашим новым кредитным менеджером и просит нас срочно ему позвонить???!!! (как будто у него нет наших номеров телефона).Максим сказал,что теперь он нами занимается и что филиал теперь находится на ул Каховка, сказал,что у нас неправильно заполнен ДКП и его надо переделать, и отсутствует половина документов????? (мы отдавали в банк ПОЛНЫЙ комплект).Мы сказали ему,что все копии документов помимо предоставления в живую скидывали на корпоративный емайл в электронном виде, на что Максим задумался и сказал,что нет таких писем (чистая ложь ну да это норма как в итоге стало понятно).Ладно скинули еще раз копии ВСЕХ документов на емайл банка.На следующий день мы приехали в офис и передали Максиму переделанный ДКП.Ждали ещё неделю звонив Максиму САМИ через день спрашивали о нашей ипотеке.И вот в конце недели позвонив в очередной раз Максим уверенным голосом говорит что в ипотеке вам ОТКАЗАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????На наши расспросы, что и как он сказал без объяснения причин!!!!!Требуем разобраться в сложившийся ситуации!!!!!Такого отношения с людьми не встречали ни в одной организации!!!!!Это не игра,а жизнь в которой люди строят планы и на многое рассчитывают, тратя свои деньги силы и нервы!!!
Здравствуйте!Мы молодая семья!Мужу 35 лет,а мне 26.Супруг работает год водителем экспедитором!Я в...
Здравствуйте!Мы молодая семья!Мужу 35 лет,а мне 26.Супруг работает год водителем экспедитором!Я в данный момент,без работы!Вопрос-можем ли мы взять ипотеку в сбербанке по программе «молодая семья»,и,вообще,взять ипотеку?Могу ли я пойти созаемщиком?Спасибо!
ПРОШУ ВАС РАССКАЗАТЬ МНЕ ПОДРОБНО КАК ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД МАТ.КАПИТАЛ?
ПРОШУ ВАС РАССКАЗАТЬ МНЕ ПОДРОБНО КАК ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД МАТ.КАПИТАЛ?
Добрый день!Мы с мужем 18.03.2014г оформили заявку на ипотечный кредит.Нам сказали что заявка будет...
Добрый день!Мы с мужем 18.03.2014г оформили заявку на ипотечный кредит.Нам сказали что заявка будет рассматриваться в течении 2—3х недель,3-я неделя подходит к концу,а из банка еще не звонили,квартира на примета уже есть,в скором времени ожидается пополнение. Хотелось бы узнать сколько по времени еще займет рассмотрение, чтобы все успеть X Спасибо за внимание!
У меня ипотека в вашем банке. В первый год я произвел частично-досрочное погашение ипотеки...
У меня ипотека в вашем банке. В первый год я произвел частично-досрочное погашение ипотеки средствами материнского капитала. Страховые взносы по платежам за первый и второй год были произведены без учета этого погашения. Лишь на третий год страховая заметила это несоответствие, но на мое вполне законное требование об учете этих переплат в сумме взноса за третий период мне было отказано с формулировкой — период закрыт. Правомочен ли подобный безальтернативный ответ со стороны сотрудника страховой. (Из телефонной беседы с Тропашко Екатериной-ведущим специалистом группы пролонгации Отдела ипотечного страхования Управления по работе с Банками Группы ВТБ ООО СК «ВТБ Страхование» мне стало понятно что сотрудники банка не уведомили стаховую компанию об этих изменениях)
Здравствуйте! У нас следующая ситуация: я постоянно зарегистрирована в г. Благовещенске Амурской...
Здравствуйте! У нас следующая ситуация: я постоянно зарегистрирована в г. Благовещенске Амурской области, мой муж пока является гражданином Казахстана (в стадии перехода в гражданство РФ), мы оба проживаем в СПб, муж официально трудоустроен, но на мин.оклад, реальный его доход 50—60 тысяч. Я вскоре стану матерью 2 детей, след-но наша семья является претендентами на получение мат.капитала. Хотим решить свой жилищный вопрос, приобрести жилье либо в г. Благовещенске, либо в Спб посредством ипотеки. Мат.капитал в качестве первоначального взноса. Каковы наши шансы на получение ипотеки, и как более оптимально решить наш вопрос?
Здравствуйте, нам с мужем отказали в получении ипотеки. Причина - финансовые нарушения (один раз...
Здравствуйте, нам с мужем отказали в получении ипотеки. Причина — финансовые нарушения (один раз недоплатили банку 5 коп.). После отказа мы закрыли кредитную карту. Когда можно повторно обратиться в Сбербанк на получение ипотеки? И почему банком не учитываются ранее выданные кредиты, которые исправно выплачивались? неужели из-за нескольких копеек банк отказывает в ипотеке?
Здравствуйте! Вы ниже писали про условия приобретения жилья у родственников. Хотела бы уточнить...
Здравствуйте! Вы ниже писали про условия приобретения жилья у родственников. Хотела бы уточнить: если мы хотим купить квартиру у мамы, то у нее должно быть в собственности другое жилье или постоянная прописка в другой квартире, и в банк имеет смысл обращаться только при этих условиях? И второй вопрос — нужно подтверждать наличие первоначального взноса? Есть ли требования к передаче первоначального взноса продавцу? Заранее спасибо.
Добрый вечер!вопрос касается ипотечного кредитования:мы с супругом получили одобрение банка на...
Добрый вечер!вопрос касается ипотечного кредитования:мы с супругом получили одобрение банка на совершение сделки по ипотеке в регионе нашего проживания. Обстоятельства сложились так,что мы планируем переезд в другой регион,а именно во вновь образованный субъект Российской Федерации,в город Севастополь. Насколько я знаю(по правьте,если это не так), все документы можно направить в тот филиал,который территориально обслуживает интересующий вас регион. Какова ситуация в нашем случае? Можно ли рассчитывать на скорейшее появление в Крыму,Севастополе филиала/отделения? Либо есть другой способ все-таки оформить ипотечную сделку по покупке квартиры в Севастополе?
Здравствуйте 31.03 2014 г мы подали заявку на ипотеку через 2дня мне звонили с банка но я была на...
Здравствуйте 31.03 2014 г мы подали заявку на ипотеку через 2дня мне звонили с банка но я была на работе связь Ютел у нас плохо ловит слышимость плохая сотрудник успел только поздороваться и связь оборвалась больше звонка не было. В августе 2013 г мы подавали заявку инам одобрили но подходящей квартиры мы не нашли так как мы искали по программе как очередники.но сейчас мы нашли квартиру подходящую по нашей программе.У банка мы запросили 3100000 на 20 лет зарплата у нас обоих по справкам 56 тысяча но муж еще подрабатывает. Первоначальный взнос материнский капитал и 300 тысяч мы бы спокойно рассчитались бы. Скажите пожалуста сколько дней рассматривают заявку и какой ответ нас ждет?За несколько лет я только нашла квартиру своей мечты пожалуйста дайте этой мечте исполнится. Ув. Есийта.
Здравствуйте! Могу ли я взять ипотеку в вашем банке под материнский капитал? Я в декретном отпуске...
Здравствуйте! Могу ли я взять ипотеку в вашем банке под материнский капитал? Я в декретном отпуске не работаю, но мой гражданский муж официально трудоустроен. Квартиру будем брать с помощью собственных средств с добавлением ипотечного кредита, сумму в ипотеку хотим брать чуть больше суммы материнского капитала. Если ипотека возможна подскажите какие документы необходимы. Спасибо.
Скажите пожалуйста молчание 7 рабочих дней это отказ ....квартира долго ждать не будеть её продадут...
Скажите пожалуйста молчание 7 рабочих дней это отказ …квартира долго ждать не будеть её продадут Я жду звонка на нервах скажите да или нет … мне можно другой банк отдать…
Добрый день. У нас кредитный договор , по которому предусмотрено 2 варианта досрочного погашения...
Добрый день. У нас кредитный договор, по которому предусмотрено 2 варианта досрочного погашения: погашение основного долга и погашение срока. Сейчас мы получаем материнским капитал и хотим им погасить срок погашения кредита, что нам нужно для этого сделать?
Здравствуйте, скажите, в течении какого времени нужно внести первоначальный взнос на вклад банка...
Здравствуйте, скажите, в течении какого времени нужно внести первоначальный взнос на вклад банка после положительного решения по программе победа над формальностями? Заранее спасибо. С уважением Евгений.
27 марта мы с мужем подали заявку на ипотечное кредитование в филиале №6602 ВТБ 24 (ЗАО) г...
27 марта мы с мужем подали заявку на ипотечное кредитование в филиале № 6602 ВТБ 24 (ЗАО) г. Екатеринбург, данный филиал находится в г. Новоуральске. Менеджер по кредитованию сказал, что срок рассмотрения заявки 5 раб.дней. Подскажите, пожалуйста в какой срок фактически рассматриваются заявки на ипотеку и какого числа была фактически подана менеджером ВТБ 24 моя заявка.с уважением, Анастасия
Уточните пожалуйста, одобрит ли банк ипотеку для квартиры, которая находится в кооперативном доме и...
Уточните пожалуйста, одобрит ли банк ипотеку для квартиры, которая находится в кооперативном доме и тех паспорт на нее будет формироваться впервые?
Здравствуйте. Подали док-ты на ипотеку 6 дней назад, почему то никто мне как заемщику из банка не...
Здравствуйте. Подали док-ты на ипотеку 6 дней назад, почему то никто мне как заемщику из банка не позвонил, не звонили также на адрес рег-ии и на работу. С чем это связано и как можно отследить на каком этапе находится рассмотрение заявки на ипотеку?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, моя дочь хотела бы взять ипотеку в Вашем банке, на какую сумму...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, моя дочь хотела бы взять ипотеку в Вашем банке, на какую сумму она может рассчитывать. У нее есть первоначальный взнос от продажи квартиры и материнский капитал. На последнем месте она работает 5,5 месяцев, а общий — 7 лет. Зарплата у нее с мужем официальная небольшая. Как можно рассчитать, какую сумму могут дать в Вашем банке. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение ипотечного кредита в городе, где я не...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение ипотечного кредита в городе, где я не проживаю и не прописана. Являюсь владельцем зарплатной карты Сбербанка. Если возможно, что для этого необходимо предоставить с отделение Сбербанка? Спасибо.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, существуют ли такие варианты "сотрудничества "между...
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, существуют ли такие варианты «сотрудничества «между банками,или заботы о клиентах,как использование одобренной заявки по ипотеке другого банка. Поясняю: нам с супругом одобрена сделка по ипотеке в коммерческим банке(не в Сбербанке) в Ставропольском крае,однако,обстоятельства требуют переезда в Крым(Севастополь). Филиала этого коммерческого банка там нет и открытие пока не планируется.Есть ли возможность подачи заявки на рассмотрение по ипотечному кредиту в Сбербанк(для приобретения жилья в Севастополе) и будет ли учтен положительный ответ другого банка при нашем обращении?
У меня оформлена ипотека в долларах США, 20/03/14 подал заявку на рефинансирование кредита с...
У меня оформлена ипотека в долларах США, 20/03/14 подал заявку на рефинансирование кредита с переводом в рубли.Рефинансирование мне необходимо для реструктуризации своей кредитной задолженности, т. к. в связи с ростом доллара я не смогу обслуживать кредит. В рефинансировании мне отказали. Я в затруднительном положении. Неужели ВТБ24 не идет на встречу клиентам?
Здраствуйте, Наталья. Мною была подана заявка на ипотечный кредит в ВТБ 24, г. Котлас 4 декабря...
Здраствуйте, Наталья. Мною была подана заявка на ипотечный кредит в ВТБ 24, г. Котлас 4 декабря 2013года. Был получен положительный ответ. Весь пакет документов на приобретаемое жилье был сдан до 17 марта. 13 марта специалист Жилин Иван, который принимал заявку, выезжал на данный объект недвижимости для того, чтобы сделать фото и отправить их для оценки в г. Архангельск. С сотрудником неоднократно связывались по телефону, и он уверял что документы готовы, и назначил дату подписания договора на 14 апреля 2014года, на что я ему сказал, что было смс-оповещение, что срок заявки выходит 6 апреля 2014 года. В итоге просили подготовить договор раньше, он сказал что это невозможно, так как договор никто не может подписать, руководитель уезжает на неделю. Предложили обратиться к ЗАМу руководителя или к кому-то еще, кто может подписать кредитную документацию, опять получили отказ так как и ЗАМа тоже нет. Ждем… Наступает 7 апреля и нам позвонил специалист, чтобы сообщить что срок заявки истек и теперь только один выход — собрать новый пакет документов и подать заявку снова. Приехал в офис с претензией, оказалось что и оценку специалист не заказывал и,видимо,вообще забыл про данную заявку. Попросил проводить меня к руководству, на что мне ответили, что управляющий уехал в командировку на неопределенный срок. Затем предложили подождать 30 минут, пока они будут звонить в Архангельск руководству. Далее вышел сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что восстановить заявку не получается. И когда я повторно попросил контакты управляющего, он ответил, что управляющий на больничном на 2 недели. Из чего я сделал вывод, что они не звонили в г. Архангельск, и понимая, что они совершили ошибку, пытаются ее скрыть. Заявку подать зановно не получается. так как работаю я в г. Санкт-Петербурге, справку и копию трудовой заказывать проблематично. Документы почтой долго идут. По предварительному Договору купли-продажи, за сорванную сделку я должен буду оплатить неустойку продавцу недвижимости. Еще я оплатил работу риэлтера и приехал на подписание договора, взяв административный отпуск. Возможно ли вернуть данную заявку на стадию рассмотрения, если это произошло по вине сотрудника, который халатно ведет свою работу? Не хотелось бы разрешать данный вопрос в судебном порядке.Заранее спасибо!
Здраствуйте !я взял ипотеку по13.75 процентов ? брал новостройку документы уже готовы можно ли мне...
Здраствуйте!я взял ипотеку по13.75 процентов? брал новостройку документы уже готовы можно ли мне снизить процентную ставку? или рефенансировать в этом же банке? будет ли мне это выгодно?
Здравствуйте! Выставили квартиру на продажу (свидетельство о собственности получено 2 года назад по...
Здравствуйте! Выставили квартиру на продажу (свидетельство о собственности получено 2 года назад по решению суда по делу о разделе имущества между бывшими супругами (развод 5 лет назад)) может ли покупатель оформить ипотеку? Заранее, спасибо, за ответ.
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить ещё один момент, получил одобрение банка по ипотечной...
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить ещё один момент, получил одобрение банка по ипотечной программе победа над формальностями на приобретение квартиры в новостройке. Правильно ли я понимаю, что я могу выбрать любого из аккредитованых банком застройщиков и заключить с любым из них договор участия в долевом строительстве? С уважением, Евгений.
Добрый день! Очень острый вопрос по пересмотру сбербанком сроков ипотечного кредитования. В...
Добрый день! Очень острый вопрос по пересмотру сбербанком сроков ипотечного кредитования. В настоящее время выплачиваю ипотечный кредит. Обратился в местное отделение сбербанка с целью увеличения сроков кредита., так как с предстоящего года планируется уменьшение дохода (реорганизация предприятия, понижение статуса — увольнятся и искать другую работу не рассматривается) и увеличение расходов (рождение ребенка). В местном отделении отказали без объяснения причин. Скажите, что в данном случае можно сделать?1. Подать заявление с подробным объяснением. (Надеясь на здравый смысл — у меня уменьшится ежемесячный платеж, банк получит прибыль почти вдвое больше (за счет увеличения процентов и сроков))?2. Воспользоваться программой рефинансирования в другом банке (уйти в другой банк, также выйдя из зарплатного проекта и закрыть остальные счета)?
Здравствуйте, вчера задавала здесь этот вопрос, но ответа не получила. Или вопрос слишком сложный...
Здравствуйте, вчера задавала здесь этот вопрос, но ответа не получила. Или вопрос слишком сложный, или … Оформила кредит «Ипотечный+» в Санкт-Петербурге, по договору обязана каждый год продлевать страховку на остаток по кредиту (это в мае месяце). Нахожусь в Норильске, в Спб буду месяца через 3. Видимо, надо продлить страховку здесь, но куда и на чьё имя отправлять плохо представляю. В филиал Сб/банка, где оформила кредит, по адресу: пр. Богатырский, 41 дозвониться не могу уже не первый месяц. Не отвечает ни тот телефон, который даёт справочное, ни другие, указанные в договоре телефоны. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации.
Здравствуйте! Возможно ли оформить ипотечный кредит на строительство индивидуального жилого дома...
Здравствуйте! Возможно ли оформить ипотечный кредит на строительство индивидуального жилого дома своими силами, если строительство уже начато (есть фундамент, стены). Как будет рассчитываться сумма кредита? Нужны ли поручители или залог? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хочу уточнить информацию. Я в 2010 году купил квартиру первичку по ипотеке. Моих...
Здравствуйте! Хочу уточнить информацию. Я в 2010 году купил квартиру первичку по ипотеке. Моих средств было больше, чем я брал у банка. В данный момент свидетельство о регистрации собственности у меня на руках. Вопрос: означает это, что квартира не находится в залоге у банка или я ошибаюсь? Спасибо!
Добрый день, Наталья! У нас существует одобрение от саратовского втб-24 на ипотеку на готовое жилье...
Добрый день, Наталья! У нас существует одобрение от саратовского втб-24 на ипотеку на готовое жилье в регионе Москва и Московская область. 25.03.2014 мы заключили договор об авансе в Москве, региональный менеджер передала нас в офис ВТБ24 на Пр. Вернадского, за нами закрепили Руденко П. Г. 27 марта 2014 года риэлтором ему по электронке были переданы документы на квартиру для оценки. На объект оценщики пришли только 7 апреля. До сегодняшнего дня мы разыскивали Павла Геннадьевича и я, и наш риэлтор. на звонки и электр.письма он не отвечал. Он с нами самостоятельно по своей инициативе не работал. Теперь выясняется, что на одну и ту же квартиру была подана кроме нашей заявки еще и другая, и то ли Руденко П. Г., то ли другое лицо в ВТБ-24 уже провели оценку квартиры, но не мне, а другому клиенту банка. В результате медлительности Руденко П. Г. или заинтересованности у нас сделка сорвалась. Прошу Вас разобраться. Спасибо.
здравствуйте Елизавета, 1.5 месяца назад я подал заявку на ипотеку без первого взноса с последующим...
здравствуйте Елизавета, 1.5 месяца назад я подал заявку на ипотеку без первого взноса с последующим погашением части долга мат. капиталом, заявка была одобрена в течении 5 раб. дней, второй пакет документов я подал на рассмотрение в местном филиале сбербанка 14 марта и мое дело попало на комитет, который уже почти месяц никак не соберется, тем более я являюсь зарплатным клиентом банка, законно ли рассмотрение более 5 рабочих дней и что вы посоветуете, сможете нам както помочь? Спасибо. Отдел. банка по ул Миллера 1 г. Владикавказ
Добрый день!На следующей недели будем оформлять сделку по ипотеки.Менеджер нам сказала,что сразу...
Добрый день!На следующей недели будем оформлять сделку по ипотеки.Менеджер нам сказала,что сразу надо будет оплатить страхование жизни примерно 1% от суммы кредита(платеж оплачивается каждый год)Моя знакомая тоже оформляла ипотеку в вашем банке у нее страхование вышло 0,25% от суммы ипотеки.Почему такая разница?От чего это зависит?
Здравствуйте. Мне ничего не объясняет менеджер,говорит, что юристы никак не рассмотрят, что они...
Здравствуйте. Мне ничего не объясняет менеджер,говорит, что юристы никак не рассмотрят, что они задерживают рассмотрение. Как же быть? Если всегда в сроки не укладываются.
Здравствуйте!Сегодня были в Вашем филиале в Жуковском по поводу ипотеки на строительство дома.Нам...
Здравствуйте!Сегодня были в Вашем филиале в Жуковском по поводу ипотеки на строительство дома.Нам бало отказанно т. к. сам дом и земля на котором он строиться не могут являться залогом.Тпк ли это?Спасибо.
Добрый день, подавали с супругом заявку на ипотеку, все необходимые документы сдали. Ответ ждем...
Добрый день, подавали с супругом заявку на ипотеку, все необходимые документы сдали. Ответ ждем уже ровно 21 день!!! Есть регламентный срок рассмотрения или нет?? Звоним менеджеру и каждый раз он говорит, что в стадии рассмотрения.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли снижение процентной ставки по действующему...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту при снижении ставок Центробанка. Сейчас во многих банках идет существенное снижение процентных ставок и чтобы не обращаться за рефинансированием в другой банк, можно ли по заявлению клиента снизить процентную ставку в родном банке? Если такая ситуация возможна, то как это можно сделать? Заранее благодарю.
Подскажите, действует ли в Сбербанке программа "Ипотека по двум документам". На сайте...
Подскажите, действует ли в Сбербанке программа «Ипотека по двум документам». На сайте банка есть пресс-релиз на данную тему от 02.04.14 г. Также есть условия программы: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…s/partner/.Но в контактном центре о такой программе не знают!
Здравствуйте! Сын 23 лет хочет приобрести жилье в городе, так как мы живем в дальнем пригороде, а...
Здравствуйте! Сын 23 лет хочет приобрести жилье в городе, так как мы живем в дальнем пригороде, а работы соответствующей квалификации вблизи нет. У нас квартира, которую мы в последствие сможем продать и купить себе поменьше, а ему поможем выплатить ипотеку. Зарплата неплохая и в дальнейшем возможно будет повышаться. Зарплату получает через ВТБ24. Посоветуйте какую ипотеку можно взять без особых затрат в первое время. И в какие сроки реально ему ее получить.
Подскажите, пожалуйста, каков срок возврата закладных по ипотечному кредиту? 19-го марта погасил...
Подскажите, пожалуйста, каков срок возврата закладных по ипотечному кредиту? 19-го марта погасил ипотеку, 20-го марта обратился к кредитному инспектору по поводу снятия обременения. По её словам закладных до сих пор не прислали и узнать, когда будут она не может.
здравствуйте, скажите обязательно ли страхование жизни при ипотечном кредитовании? спасибо
здравствуйте, скажите обязательно ли страхование жизни при ипотечном кредитовании? спасибо
Добрый день! У меня вопрос по срокам рассмотрения заявки на ипотечный кредит: подали заявление...
Добрый день! У меня вопрос по срокам рассмотрения заявки на ипотечный кредит: подали заявление 29.03.2014.Специалист, который принимал заявку сказал,что рассматривают 3—7 дней.Прошло 2 недели, а ответа нет.Квартиру забронировали, но скоро бронь закончится, и цены повышаются.Что делать? Идти в другой банк?Почему так долго?С чем связаны задержки?И какова вероятность положительного ответа при таком долгом рассмотрении?
Здравствуйте! Подали документы на ипотеку 31.03.2014. Мне, 08.04.14 звонил менеджер и сказал, по...
Здравствуйте! Подали документы на ипотеку 31.03.2014. Мне, 08.04.14 звонил менеджер и сказал, по регламенту еще три дня. Сегодня 11.04.2014 ответа нет. Сколько всего дней рассматривают заявки на ипотечное кредитование.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, является ли технический паспорт помещения обязательным...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, является ли технический паспорт помещения обязательным документом для предоставления в банк при оформлении закладной (ипотека в новостройке). Сложилась такая ситуация, что у меня этот документ потребовали и пришлось его заказывать, тратить приличную сумму (при том что у меня на руках уже был техплан помещения, но сотрудника банка он не устроил), а у соседа по дому, оформлявшего договор ипотеки в другом отделении нашего города, он не понадобился. Это как вообще понимать??
выдается ли ипотечный кредит,под залог земельного участка?
выдается ли ипотечный кредит,под залог земельного участка?
Наталья,добрый вечер. 25 марта 2014 г. получили уведомление о предоставлении целевого ипотечного...
Наталья,добрый вечер. 25 марта 2014 г. получили уведомление о предоставлении целевого ипотечного кредита банка ВТБ-24 на существенных условиях с перечнем рисков, страхование которых может быть осуществлено нами на основании собственного добровольного выбора.1.риск причинения вреда жизни или потери трудоспособности Заемщика на сумму не менее остатка задолженности по кредиту умноженному на 12%. т. е на 112% кредита2. риск причинения вреда жизни или потери трудоспособности поручителя, на сумму не менее доли остатка задолженности по кредиту пропорционально доле доходов в семье на 60% + 12% = 72%Фактически страхуется сам кредит и дополнительно 84% суммы кредита.(?)= 184% кредита.При неполном страховании рисков решение Банка подлежит пересмотру.Специалисты кредитного отдела прояснить данную ситуацию не смогли.Страховщики удивлены, но страховать не отказываются. Стоимость ипотечного полиса достаточно высока.Как часто встречаются подобные условия ипотечного кредитования? Является ли подобные требования банка законными?
Подскажите пожалуйста как высчитывается сумма при дополнительном страховании ответственности...
Подскажите пожалуйста как высчитывается сумма при дополнительном страховании ответственности заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по возврату кредита при первоначальном взносе 10% от стоимости приобретаемой недвижимости.Это берётся вся сумма кредита и от нее какой то процент или процент от разницы между, к примеру, 20 и 10%??? Заранее спасибо
Добрый вечер!!!Я через интернет отправляла заявку на ипотечный кредит в втб24 через 2 дня мне...
Добрый вечер!!!Я через интернет отправляла заявку на ипотечный кредит в втб24 через 2 дня мне перезвонила девушка и сказала что я могу с документами обратится в банк. А в какой банк я могу обратится она мне не сказала. У меня такой к Вам вопрос я с документами могу обратится в ближайший банк втб24 ?
добрый вечер!в банке втб 24 оформлена ипотека, в месте с ней и страховку(без нее не одобрят))).вот...
добрый вечер!в банке втб 24 оформлена ипотека, в месте с ней и страховку(без нее не одобрят))).вот уже как год платим.подходит время платить ежегодную страховку.можем ли мы отказаться от нее?заранее спасибо
Здравствуйте. Хотим с мужем взять ипотеку на приобретение жилья в строящемся доме в другом регионе...
Здравствуйте. Хотим с мужем взять ипотеку на приобретение жилья в строящемся доме в другом регионе — 5 млн. руб. Я являюсь поручителем у сестры, у нее кредит на 3 млн. руб. Совокупный доход у нас с мужем около 170 тыс. руб. Кредитная история у нас с мужем хорошая. Какова вероятность получить ипотеку или из за поручительства нет шансов?
Хотелось бы узнать, могу ли я расчитывать на кредит без официального места работы, если заплатим...
Хотелось бы узнать, могу ли я расчитывать на кредит без официального места работы, если заплатим первоначальный взнос за квартиру, и какой процент необходимо заплатить?
Здравствуйте! У меня субсидированная ипотека ОАО "РЖД" с 2010 года. При рождении ребенка...
Здравствуйте! У меня субсидированная ипотека ОАО «РЖД» с 2010 года. При рождении ребенка в период выплаты мне одобрена безвозмездная субсидия с ОАО «РЖД». При погашении данной субсидией часть основного долга могу ли я рассчитывать на перерасчет ежемесячного платежа в меньшую сторону? Какие с меня потребуют еще документы, в частности для чего нужна новая оценочная стоимость квартиры?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы необходимо предоставить в ваш банк на покупаемую...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы необходимо предоставить в ваш банк на покупаемую квартиру после одобрения ипотеки (ипотека одобрена, но я потеряла листок, где был перечень документов, а в филиал сходить нет времени, т. к. работаю до 17.30, а специалист по ипотеке только до 17.00)
Здравствуйте! У меня и вопрос и просьба.Мы с мужем взяли ипотеку,в кризисный год он потерял работу...
Здравствуйте! У меня и вопрос и просьба.Мы с мужем взяли ипотеку,в кризисный год он потерял работу его предприятие закрылось,я родила ребенка и сидела дома,так как мы просрочили платижи нашу квартиру продали с торгов за смешную цену а,материнский капитал я уже туда вложила,и остались за нами штрафы и пени,в сумме 148 тысяч,остались без жилья с двумя детьми,помогите,можно ли не требовать с нас эти пени штрафы,т.к. взять такие большие деньги негде.Прошу какой бы ответ не был,напишите его.Спасибо!
Здравствуйте Елизавета. Не могли бы вы меня проконсультировать по поводу ипотечного кредитования...
Здравствуйте Елизавета. Не могли бы вы меня проконсультировать по поводу ипотечного кредитования молодым специалистам, а именно молодому учителю. Что для этого необходимо, и какие льготы предоставляются и есть ли они. Спасибо
9 апреля 2014 года подали заявку на ипотечный кредит, хотели бы побыстрее узнать одобрили или нет...
9 апреля 2014 года подали заявку на ипотечный кредит, хотели бы побыстрее узнать одобрили или нет, так как нашелся покупатель на нашу квартиру.
В пятницу уже задавал вам вопрос:
"Подскажите, пожалуйста, каков срок возврата закладных по...
В пятницу уже задавал вам вопрос:«Подскажите, пожалуйста, каков срок возврата закладных по ипотечному кредиту? 19-го марта погасил ипотеку, 20-го марта обратился к кредитному инспектору по поводу снятия обременения. По её словам закладных до сих пор не прислали и узнать, когда будут она не может.»Сегодня получил ответ:«В конце закладной есть дата ее выдачи, эту дату Вы также можете уточнить в кредитном договоре. После получения закладной Вы сможете подать документы для снятия обременения.»По-моему ответ не соответствует вопросу. Или я не смог до вас донести смысл вопроса…Меня интересует в течение какого времени после погашения ипотеки и обращения к кредитному инспектору за снятием обременения я должен получить закладные.
здравствуйте. скажите я могу взять ипотеку если у меня есть кредит в вашем банке?
здравствуйте. скажите я могу взять ипотеку если у меня есть кредит в вашем банке?
Здравствуйте! Подали заявку через строительную компанию на получение ипотеки в ВТБ 24 в Санкт...
Здравствуйте! Подали заявку через строительную компанию на получение ипотеки в ВТБ 24 в Санкт Петербурге. Проживаем в Республике Саха (Якутия). Сегодня позвонил сотрудник банка, но из за плохой сотовой связи в нашем регионе разговор был прерван. Сотрудник пытался несколько раз дозвониться на сотовый, но соединения не было. Больше не пытаются связаться. В анкете указывали и домашний номер. Могут ли теперь отказать в заявке? Что предпринять, чтобы выйти самим на сотрудников банка и ответить на возникшие вопросы?