Здравствуйте, процентная ставка по действующему ипотечному кредиту была снижена в ноябре 2017 до...
Здравствуйте, процентная ставка по действующему ипотечному кредиту была снижена в ноябре 2017 до 12%, могу ли я еще раз подать заявление на снижение процентной ставки?
Здравствуйте!
Подавал заявку на снижение ставки по ипотеке в декабре 2017 года, статус стоит , что...
Здравствуйте!Подавал заявку на снижение ставки по ипотеке в декабре 2017 года, статус стоит, что на рассмотрении с 10 января 2018 года, уже 1 апреля, но пока результата нет, стоит ли ожидать снижения ставки? Номер: Ваша заявка № 66095 на рассмотрении с 10 января 2018 годаЗаранее спасибо за ответ!
Здравствуйте.Подал заявку на снижение ипотечной ставки 27.02.2018 заявление 154301.Когда будет...
Здравствуйте.Подал заявку на снижение ипотечной ставки 27.02.2018 заявление 154301.Когда будет ответ?
Здравствуйте скажите пожалуйста почему в сбербанке так относятся к рассмотрению заявок по снижению...
Здравствуйте скажите пожалуйста почему в сбербанке так относятся к рассмотрению заявок по снижению процентов по ипотеке. Не меньше 30 дней почему не говорят не больше скольких дней. Это может быть от 30 дней до 30 лет ссылаются якобы на индивидуальное рассмотрение вопроса. Отношение ужасное подход крайне выгодный для банка а клиенты должны ждать неизвестно сколько. Надо наверное переходить в другой банк хотя небыло не просрочки по платежам ничего чем можно заслужить такое отношение
Добрый вечер! Уже во второй раз подаю заявление на понижение процентной ставки по ипотеке, первый...
Добрый вечер! Уже во второй раз подаю заявление на понижение процентной ставки по ипотеке, первый раз в 2017 г. отказали и не сказали причину, сейчас прошло два месяца с подачи второго заявления, очень хочется узнать,одобрили или нет?
Получение ипотечного кредита.
Получение ипотечного кредита.
Здравствуйте! Подавал заявление на снижение процента по действующей ипотеке. Указанный срок...
Здравствуйте! Подавал заявление на снижение процента по действующей ипотеке. Указанный срок рассмотрения прошел. Никаких уведомлений о каком-либо решении не поступало. Так же не сообщалось об увеличении срока рассмотрения заявки. Складывается впечатление, что заявки не рассматриваются, а отправляются в мусорное ведро и автоматически считаются не удовлетворенными по истечению срока рассмотрения. Конечное же, хочется верить, что это не так. Хотелось бы узнать о состоянии заявки, потому что ни специалисты горячей лини, ни сотрудники отделения Банка такой информацией не обладают. Заранее спасибо!
Здравствуйте, 26 января я отправляла заявление о снижении ставки по ипотеке по форме банка на адрес...
Здравствуйте, 26 января я отправляла заявление о снижении ставки по ипотеке по форме банка на адрес Ipoteka-support@vtb24.ru. В ответ мне сразу пришло следующее: Добрый день!Подтверждаем получение копии документа и сообщаем, что копия представленного Вами документа направлена сотрудникам Отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов для дальнейшей обработки. Спасибо!С уважением,Березовская АллаОтдел клиентской поддержкиВТБ (ПАО)В заявлении прошу уведомить меня о решении по номеру телефона или e-mail, до сегодняшнего дня 02.04, мне никто не ответил ни по телефону, ни по электронной почте. Каким образом мне получить ответ на мое заявление? Дальнейшие обращения на данный электронный адрес остаются без ответа
Добрый день! 05.02.2018 года писала заявление на снижение процентной ставки в ДО на Максима...
Добрый день! 05.02.2018 года писала заявление на снижение процентной ставки в ДО на Максима Горького 78 г. Новосибирск.На каком этапе рассмотрение и есть ли решение?Спасибо заранее за ответ.
Мария, добрый день!
Прошу прокомментировать мой вопрос 10336933.
В чем сложность дать ответ?
Мы...
Мария, добрый день!Прошу прокомментировать мой вопрос 10336933.В чем сложность дать ответ?Мы ожидаем с 20 марта.
Ольга, добрый день!
Написали заявление на снижение процентной ставки 18.01.2018г.
Срок 60 дней...
Ольга, добрый день!Написали заявление на снижение процентной ставки 18.01.2018 г.Срок 60 дней закончился еще 19.03.2018 г.Обратились в офис где писали заявление по адресу г. Новосибирск, ул. Ватутина 21/1, на что нам ответили: «Ждите!»Почему не обозначаются сроки принятия решения? А те сроки, что были обозначен давно прошли.Не надо мне рассказывать о том, что не было разъяснений, как действовать сотрудникам в случае получения таких заявлений. Я это уже слышала.Дайте четкий ответ-когда мы получим решение банка.Спасибо.
Здравствуйте, Мария Александрова!
2 марта текущего года моим отцом на сайте...
Здравствуйте, Мария Александрова!2 марта текущего года моим отцом на сайте https://ipoteka.domclick.ru/rate было заполнено соответствующее заявление под номером № 161118 о снижении ставки по действующей ипотеке. Надеялись, что 1 апреля будет принято радостное решение о снижении (именно такая дата стояла после оформления заявления). Сегодня статус заявления выглядит следующим образом: «Ваша заявка № 161118 на рассмотрении с 1 апреля 2018 года», то есть, как мы понимаем, данная заявка просто автоматически пролонгировалась еще на неопределенный период. Для отца, являющийся на данный момент пенсионером, вопрос о снижении ставки является чрезвычайно актуальным и жизненным. Прошу Вас изучить наш вопрос для ускорения процесса по рассмотрения этой самой заявки.
Добрый день! Ранее подавали заявку на рефинансирование 02.03.2018 г. можно узнать результат?
Добрый день! Ранее подавали заявку на рефинансирование 02.03.2018 г. можно узнать результат?
Добрый день.
В середине марта мы погасили ипотечный кредит. В связи с погашением всей суммы...
Добрый день.В середине марта мы погасили ипотечный кредит. В связи с погашением всей суммы задолженности я обратился в банк для аннулирования закладной и последующего снятия обременения. В службе поддержке мне посоветовали обратиться по тел. 495-665-86-36 (доб.1) или по почте MFL@SBERBANK.RU. По телефону невозможно дозвониться. 19 марта написал запрос по электронной почте, но до сих пор нет никакого ответа. Прошло уже очень много времени, нет никакой реакции со стороны банка. Прошу Вас оказать помощь в решении моего вопроса. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я подала заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки, на Дом клик, мой...
Здравствуйте. Я подала заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки, на Дом клик, мой номер 103335 с 18 января 2018 г. Уже 2 апреля, заявка на рассмотрении с 22 февраля, подскажите сколько ещё ждать решение банка?
Мария, я задала конкретный вопрос, с конкретной формулировкой!
Вы занимаетесь какими-то...
Мария, я задала конкретный вопрос, с конкретной формулировкой!Вы занимаетесь какими-то отписками.Дайте, мне ответ насколько правомерно нам был дан отказ по формулировке опеки.При чем такие же формулировки в это же время проходят в других отделениях сбербанка.
Здравствуйте! Подскажите, как я могу узнать решение по моей заявке по снижению процентной ставки от...
Здравствуйте! Подскажите, как я могу узнать решение по моей заявке по снижению процентной ставки от 29.01.2018 г. Спасибо!
СПАСИБО только после обращения к Вам мне прислали смс что у меня остаток менее 500000 тысяч и на...
СПАСИБО только после обращения к Вам мне прислали смс что у меня остаток менее 500000 тысяч и на это сбербанк потратил 41 день. А если бы Вам не написал рассматривали бы еще больше 30 дней. Плохо относятся к клиентам я растроен и думаю о выборе другого банка. Спасибо только вы сделали свою работу Вы хороший честный специалист. Спасибо.😊
Здравствуйте! Интересует вопрос об возврате излишне уплаченных процентов при досрочном погашении...
Здравствуйте! Интересует вопрос об возврате излишне уплаченных процентов при досрочном погашении платежей (ипотеки полностью). Порядок возврата и необходимые документы. Банк Сбербанк России.
Спрошу еще раз. 29.01.2018 подали заявку на снижение процентной ставки,договор № 623/4819-0002417...
Спрошу еще раз. 29.01.2018 подали заявку на снижение процентной ставки,договор № 623/4819—0002417. Срок рассмотрения заявки НЕ БОЛЕЕ 60 дней,срок истек,ответа нет. В офисе банка тоже разводят руками,ждите смс.
Нам конкретно назвали причину отказа.
Очень жаль, что вы отписываетесь общими фразами. Я не...
Нам конкретно назвали причину отказа.Очень жаль, что вы отписываетесь общими фразами. Я не спрашивала о причине, мы ее знаем.Я спрашивала о корректности действия юристов вашего банка
Добрый день.
24.01.2018 в отделении банка ВТБ (Москва, бульвар Энтузиастов, 2) подал заявку на...
Добрый день.24.01.2018 в отделении банка ВТБ (Москва, бульвар Энтузиастов, 2) подал заявку на снижение базовой процентной ставки по ипотечному договору. При приемке заявления, специалист сообщил, что срок рассмотрения заявки до 60 дней.На текущий момент (прошло 68 дней) информации из банка не поступило.Прошу сообщить результат рассмотрения моего заявления. Спасибо.
Добрый день. 29 января писал заявление на снижение процентной ставки. Срок рассмотрения заявки...
Добрый день. 29 января писал заявление на снижение процентной ставки. Срок рассмотрения заявки истек, смс и звонков не получал. Уточните пожалуйста какое решение принято банком.
Добрый день! У меня действующий ипотечный кредит с 2013 года, ставка 12,7%, гашу четко, без...
Добрый день! У меня действующий ипотечный кредит с 2013 года, ставка 12,7%, гашу четко, без просрочек. Подал заявление 02.02.2018 на снижение процентной ставки. ДО 60 дней уже истекли. Ответа нет. Как можно уточнить информацию по моему заявлению?
Здравствуйте, 7 февраля писала заявление на снижение ипотечной ставки))) пока молчание )))...
Здравствуйте, 7 февраля писала заявление на снижение ипотечной ставки))) пока молчание))) подскажите пожалуйста, может уже известно решение
Здравствуйте. Я подал заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки, на Дом клик, мой...
Здравствуйте. Я подал заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки, на Дом клик, мой номер 83367с 2 января 2018 г. Уже 2 апреля, заявка на рассмотрении с 1 февраля, подскажите сколько ещё ждать решение банка?
30.01.18 подана заявка на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту.
60 дней прошло...
30.01.18 подана заявка на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту.60 дней прошло, ответа нет.
Мария, добрый день!
В очередной (в третий раз) к Вам обращаюсь за помощью решить...
Мария, добрый день!В очередной (в третий раз) к Вам обращаюсь за помощью решить вопрос.02.11.2017 было подано заявление о снижении процентной ставке по ипотечному кредиту через сайт домклик. Сегодня уже 4 МЕСЯЦА как нет решения!!!!! Также оставляла претензию через оператора 09.01.2018, сроки которой в очередной раз переносятся (причем это либо в праздничные либо в выходные дни). За 2 года не было ни одной просроченной задолжности, банк шлет индивидуальные предложения на кредит, а заявку рассмотреть в связи с большим количеством обращения не может. В связи с выше изложенным, я вынуждена написать жалобу в роспотребнадзор и в прокуратуру для проверки рассмотрения сроков заявлений. Дайте информацию на кого писать. Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите если наша семья в 2013 году брала ипотеку в Сбербанке , в дальнейшем...
Здравствуйте, подскажите если наша семья в 2013 году брала ипотеку в Сбербанке, в дальнейшем пользовалась материнским капиталом вкладывала его в частичное погашение долга, можно ли сейчас перейти в Ваш банк, для рефинансирования (пониже6ия процентной ставки)?
Добрый день! через сервис "Домклик" 17 марта 2018г. были отпралены документы на одобрение...
Добрый день! через сервис «Домклик» 17 марта 2018 г. были отпралены документы на одобрение объекта недвижимости. Сегодня 2 апреля- ответа нет. Наши «продавцы» квартиры уезжают в начале апреля. Что нам можно сделать для ускорения одобрения? HELP
Моя заявка о снижении процентной ставки по ипотеке №151162 перешла в статус "находится на...
Моя заявка о снижении процентной ставки по ипотеке № 151162 перешла в статус «находится на рассмотрении с 28.03.», прошу ответить, спасибо!!
Добрый день! Писала заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту 27.01.2018 года, ответа нет...
Добрый день! Писала заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту 27.01.2018 года, ответа нет, хотела бы узнать когда банк уведомить меня о принятом решении?
Здравствуйте! отправлял заявку на снижение процентной ставки на сайте ДомКлик №140065.
пришло...
Здравствуйте! отправлял заявку на снижение процентной ставки на сайте ДомКлик № 140065.пришло сообщение о том что заявка составлена не корректно, прошу разъяснить!
Добрый день. Являюсь клиентов вашего банка, а именно ипотечный кредит. На сегодняшний день ставка...
Добрый день. Являюсь клиентов вашего банка, а именно ипотечный кредит. На сегодняшний день ставка по ипотеке 16.5!!! это в то время когда Сбербанк уже под 9 дают. Подала заявление на снижение ипотечной ставки, обещали рассмотрение в течение не более 60 дней. Прошло уже больше, и никакого ответа. Звоню менеджеру, она по хамски отвечает, что нет ответа-ждите! Звоню на горячую линию, мне заявляют, что можем сколько угодно по времени рассматривать, хоть 3 года!!! Отношение везде хамское!!! Я просто сама борюсь чтобы остаться вашим клиентом, а вашим сотрудником наплевать. Просто логично что если ваш банк ответит отрицательно, то вы потеряете, еще одного клиента! Но смысл в том, что дайте в конце концов ответ! чтобы я могла дальше предпринимать действия. Жду вашего ответа о сложившейся ситуации.
Здравствуйте,писала заявление на снижения процентной ставки по ипотеки в первых числах февраля,как...
Здравствуйте,писала заявление на снижения процентной ставки по ипотеки в первых числах февраля,как можно узнать решения.
Добрый день! Писал заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту 15.02.2018 года, ответа нет...
Добрый день! Писал заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту 15.02.2018 года, ответа нет, хотел бы узнать когда банк уведомить меня о принятом решении?
Добрый день! Писала заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту в середине января...
Добрый день! Писала заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту в середине января. Уведомления о решении не получила до сих пор. Сегодня в ипотечном отделе узнала, что решение отрицательное. Знаю, что банк не объясняет причины. Но очень хочется узнать, что может быть не так. Могу ли я еще раз подать заявление? Спасибо.
Здравствуйте. Мы подали заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки на Дом клик, в...
Здравствуйте. Мы подали заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки на Дом клик, в январе 2018 года, номер заявки № 96806. С 16 февраля 2018 года заявка находится на рассмотрении. Уже 2 апреля, подскажите сколько ещё ждать решение банка?
Здравствуйте. Я с вопросом, беспокоящим сейчас большинство: подавал заявление на снижение...
Здравствуйте. Я с вопросом, беспокоящим сейчас большинство: подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке и хотелось бы узнать результаты. Заявление было подано 10,02,2018. С уважением, Вячеслав.
Добрый день.
В феврале 2018 года оформил рефинансирование ипотечного кредита, взятого ранее в...
Добрый день.В феврале 2018 года оформил рефинансирование ипотечного кредита, взятого ранее в банке ВТБ. 7 февраля ипотечный кредит был погашен полностью. Сразу же после списания средств со счёта заказал закладную в офисе. Прошло уже 2 месяца, что является грубым нарушением законодательства. Еженедельные звонки или походы в офис с целью узнать, когда же выдадут закладную, безрезультатны. Причина со слов сотрудников офиса — отсутствие каких то доверенностей. Как следствие, я плачу по кредиту рефинансирования платёж по повышенной ставке, так как не могу переоформить залог на квартиру. Из-за бездействия Вашего банка.Когда появятся доверенности в офисе Банка?
Добрый вечер,заполняла заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 19.02.2018.хотелось бы...
Добрый вечер,заполняла заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 19.02.2018.хотелось бы узнать,по моему вопросу решение ещё не принято? спасибо.
Здравствуйте. 29.01.2018г. в БЦ Петровский было подано заявление на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте. 29.01.2018 г. в БЦ Петровский было подано заявление на снижение процентной ставки по ипототеке. Прошло больше 60 дней,а ответа нет. Сотрудники банка говорили, что 2 апреля должен был придти ответ, но он так и не поступил.
Добрый вечер! Писала заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту 28.02.2018 года, ответа нет...
Добрый вечер! Писала заявление о снижение ставки по ипотечному кредиту 28.02.2018 года, ответа нет, хотела бы узнать есть ли решение банка?
Здравствуйте. До сих пор нет ответа по заявке о снижении % ставки. 60 дней прошло . В офисе в...
Здравствуйте. До сих пор нет ответа по заявке о снижении % ставки. 60 дней прошло. В офисе в городе ответ не дают. Прошу дать ответ.
Здравствуйте. Писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 3 февраля. Прошло 60 дней...
Здравствуйте. Писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 3 февраля. Прошло 60 дней, а ответа нет. Что с решением?
Здравствуйте, хотелось бы узнать решение по снижению ипотечного ставки по ипотеке? Дозвониться в...
Здравствуйте, хотелось бы узнать решение по снижению ипотечного ставки по ипотеке? Дозвониться в банк не получается.
Ипотека с 2008 года. Ставка 13,20%. Можно ли в настоящее время снизить ставку и каким образом?
Ипотека с 2008 года. Ставка 13,20%. Можно ли в настоящее время снизить ставку и каким образом?
Добрый день! Подскажите есть ли в банке программы кредитования ,по которым можно взять кредит под...
Добрый день! Подскажите есть ли в банке программы кредитования,по которым можно взять кредит под залог недвижимости и т. д. или предоставив трудовой договор. Работаем неофициально,по договору,поэтому 2-НДФЛ негде взять. Хотелось бы узнать есть ли такие варианты? Спасибо
Добрый день,
писала заявление на снижение процентной ставки 29.01.2018 года, до сих пор нет...
Добрый день,писала заявление на снижение процентной ставки 29.01.2018 года, до сих пор нет ответа. Можете сообщить статус моего заявления? Заранее благодарю!
Добрый день, 26.01.2018г подала заявление на снижение ставки по ипотечному кредитованию. Хотелось...
Добрый день, 26.01.2018г подала заявление на снижение ставки по ипотечному кредитованию. Хотелось бы узнать ответ, и когда уже позвонит банк. 60 дней давно прошли, ни смс, ни звонка.Не совсем компетентно поступаете со своими клиентами.
Добрый день, 30.01.2018 написал заявление о снижении ставки по ипотеке, но до сих пор ответа нет...
Добрый день, 30.01.2018 написал заявление о снижении ставки по ипотеке, но до сих пор ответа нет, можете сказать на каком этапе рассмотренние заявления.
Здравствуйте,являясь клиентом вашего банка,31.01.2018г. писали заявление на снижение ставки по...
Здравствуйте,являясь клиентом вашего банка,31.01.2018 г. писали заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту,срок рассмотрения заявления озвучили до 60 дней,но на данный момент ответа нет и заявление не рассмотрено.Хотелось бы до очередного платежа услышать хоть какое-то решение,чтобы как можно раньше определиться как поступить далее,остаться с Вами или проститься.
Добрый день!
05.02.18 было оставлено заявление на снижение процентной ставки. Прошу уточнить...
Добрый день!05.02.18 было оставлено заявление на снижение процентной ставки. Прошу уточнить, какой ответ по заявлению. заранее благодарю.
Добрый день,
Писал заявление на рефинансирование ипотеки 1 февраля. Девушка сказала что в...
Добрый день,Писал заявление на рефинансирование ипотеки 1 февраля. Девушка сказала что в течении 60 дней с вами свяжутся и сообщат о решении. 60 дней уже прошло, никто не связался. На горячей линии тоже не могут сказать когда будет результат. Отвечают что из-за большого количества заявок банк не успевает рассмотреть в срок. Я понимаю что сейчас все ипотечники бегут в банки и строчат заявление на рефинансирование, но это возможность появилась только в конце января и если рассматривать их в порядке очереди поступления, то по-моему 60 дней вполне достаточно для проверки тех кто подавал заявления в конце января-начале апреля. А в итоге вопрос висит в воздухе — непонятно сколько ждать и платить повышенные проценты или лучше сразу идти в другой банк на рефинансирование.
Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей ситуации! 27.02.2018 г. Я, Наиля Фаизовна Халикова...
Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей ситуации! 27.02.2018 г. Я, Наиля Фаизовна Халикова, 1963 года рождения, отправляла в г. Бузулук на улице Чапаева заявку на получение ипотечного кредита! Сотрудник Банка Сарычева Алина Сергеевна приняла документы и отправила запрос в Банк. При оформлении заявки я предоставила паспорт, справку 2 НДФЛ, копию трудовой книжки. При разговоре с сотрудницей Банка я указала, что досрочно погасила большой кредит в другом Банке, не имею просрочек по кредитам, имею большую положительную кредитную историю, что несложно проверить. Я указала сотруднице Банка, что имею 2 потребительских кредита на сумму 34000 (общая) — около 4000 руб. в месяц, но при необходимости, я могу их досрочно погасить. Мои слова были проигнорированы. Заявка была отправлена в Банк. Через несколько часов на телефон мне пришло сообщение с ответом от Банка, что мой кредит одобрен. Заявку я подавала на сумму 1200000 руб. с собственными средствами 180000 руб. Банк мне одобрил 1400000 руб. После сообщения со мной связалась сотрудница Банка и я несколько раз уточнила, окончателен ли ответ Банка, не будет ли проблем. На что сотрудница Банка мне ответила, что сумма одобрена, можете подбирать квартиру стоимостью до 1400000 руб. (включая ПВ 140000 руб.). Мне была снижена ипотечная ставка до 9,7 и ПВ до 10% так как я являюсь учителем в школе. Условия мне подошли и после обнадеживающего ответа сотрудницы я начала подбор квартиры. В марте я посмотрела много квартир и остановилась на квартире, расположенной по адресу: г. Бузулук, 2 мик-он, д. 9. , стоимостью 1400000 руб. Постоянно находясь на связи со своим кредитным менеджером, я указывала ей свои действия. Я сообщила, что оставляю залог на квартиру и заказываем посредством компании предоставляющие риэлторские услуги, отчет об оценке. Алина Сергеевна сказала, что всё верно. После сдачи отчета об оценке, квартира, выбранная мной также проверялась Банком. Когда отчет об оценке был готов, я оплатила оценочной компании " Центр оценки и экспертизы» расположенной в городе Оренбург 2400 руб. за предоставлении ими услуг. 28 марта мне позвонила сотрудник Банка и сообщила, что мы должны приехать на подписание договора 29.03. Мы приехали 29 марта с утра, так как в 11 часов мы должны были подписывать ипотечный договор в Банке. За 40 минут до встречи мне позвонила сотрудница Банка и сообщила, чтобы пока мы не выезжали и она сама мне перезвонит. Я ожидала её звонка! Мне позвонила сотрудница с Оренбурга и сообщила, что у меня есть расход по карте. Я не поняла и попросила их перепроверить данные. Оказалось, что это всплыли потреб. кредиты о которых при оформлении я указала сотруднице Банка, как дополнительный расход. Также из разговора с Алиной Сергеевной я узнала, что мой кредит ушел на доп. согласовании, ввиду того, что при оформлении заявки Алина Сергеевна указала неправильно дату моего рождения, вместо 1963 года она забила в систему 1983 год. Из-за этого Банк может выдать мне 950 тыс. руб., если мне нужна сумма 1400000 руб., то я должна предоставить или поручителя или справку о дополнительном доходе. Я приняла решение подумать о целесообразности приобретать учитывая свой возраст квартиру стоимостью 1400000 и возможно мне следует взять ту сумму, которую Банк мне дает без поручителей и справок, а это 950 тыс. руб. В разговоре с сотрудницей Банка в пятницу я сообщила, что в понедельник я дам точный ответ, буду ли предоставлять справки и поручителей, или остановлюсь на сумме 950 тыс. руб. В разговоре я специально уточнила, точно ли решение Банка по сумме 950 тыс. и не будет ли у меня снова проблем!? На что сотрудница сказала, что точно, кредит одобрен, и подчеркнула, что Банк выдает 950 руб. так как они одобрены! Все выходные я думала, осмотрела предложения квартир на сумму 950 тыс. руб. Я выбрала квартиру стоимость 1050000 руб. Так как рассчитывала на одобренную по словам сотрудницы сумму 950 тыс. руб. и собственные средства 100000 руб. которые есть у меня в наличии. Вчера в понедельник 02.04., я подобрав квартиру и заручившись словами сотрудницы Банка снова оставила задаток за квартиру уже стоимостью в 1050000 которую и выбрала. Позвонив Алине Сергеевне, я сообщила что готова взять 950 тыс. руб. и выбрала квартиру. На что она, получив все документы, необходимые для проверки квартиры, сообщила, что потека не до конца одобрена и она позвонит в Воронеж и уточнит. И будет ждать протокола об одобрении!!! Сегодня утром 02.04. в 9 утра мне позвонила Алина Сергеевна и сказала, чтобы я пока не заказывала отчет об оценке, и ждала ее звонка, так как сейчас Банк рассматривает риски если выдадут мне кредит (я со слов сотрудницы Банка поняла так)! Сейчас я рискую потерять сумму задатка, которые отдала вчера, так как собственники квартир и риэлторы без задатков не начинают сбор документов и по Банку я не получаю никакого ответа! Я возмущена! Я не понимаю почему об ошибке в дате рождения, наличию маленьких 2 потреб. кредитов, о которых я сказала сразу, Банк узнает через МЕСЯЦ!!! А также почему проверку меня как благонадежного клиента Банк начинает лишь через месяц после одобрения кредита?! Я теряю деньги! Время! Нервы! Я потратила впустую 2400 руб. за оценку 1-й квартиры, я заплатила риэлтору за его услуги 2000 руб. так как они работали добросовестно с нами и не виноваты в том, что Банк передумал дать мне сумму которую одобрил изначально, плюс транспортные расходы и расходы, которые возникли из-за необходимости оплачивать услуги людей которые приходили мне на замену, когда я занималась оформлением кредита и подбором квартир, так как я не знаю как это делается, и это можно понять! Я жду ответа на свой запрос! Я жду ответа одобрен или отказан кредит. А также я жду адекватного объяснения по какой причине, через месяц после одобрения кредита, я получаю такие проблемы! Теряю свои деньги и время из-за халатности сотрудников Банка, которые при разговоре не могут дать конкретных ответов и нервничают, разговаривая со мной не очень дружелюбно, хотя моей вины в их ошибках нет!
Ипотечный договор с ВТБ-24 с 2015 года. В целях проведения перепланировки и переустройства...
Ипотечный договор с ВТБ-24 с 2015 года. В целях проведения перепланировки и переустройства помещения возникла необходимость согласования проекта перепланировки с банком и ВТБ-Страхование. Прошу разъяснить, какие тарифы применяются банком и страховой организацией при получении разрешений на перепланировку? Будут ли увеличены тарифы по действующему договору страхованию? Возникнет ли необходимость дополнительного страхования?
Добрый день! В конце января писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Срок в 60...
Добрый день! В конце января писала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Срок в 60 дней прошел. Уведомление так и не получила. Ездить лично в офис и уточнять у сотрудников банка каждую неделю нет возможности. Позвонить в ипотечный отдел — нереально, т. к. нет номеров телефона, кроме «горячей линии».Скажите, пожалуйста, какое решение принял банк по моему заявлению?
Добрый день! Писала заявление на рефинансирование по ипотеки в феврале 18 года.Звонили с горячей...
Добрый день! Писала заявление на рефинансирование по ипотеки в феврале 18 года.Звонили с горячей линии,уточнить информацию и сказали что с 1.04. начнут рассматривать. Можно узнать у Вас решение банка? Спасибо…
Ольга, добрый день!
Вчера по Вашему ответу написали на SMedia@vtb24.ru с темой "Горячая линия...
Ольга, добрый день!Вчера по Вашему ответу написали на SMedia@vtb24.ru с темой «Горячая линия " на что на пришел ответ — ваше заявление о снижении %-ой ставки одобрено обратитесь в отделение.Сегодня пришли в отделение (Ватутина, 21/1) и получили ответ- да, все одобрено мы вам позвоним.Когда? Пожимают плечами.Это, что банк? Банк не может мне ответить когда меня пригласят на подписание доп соглашения? Банк не планирует свой рабочий день? Он не знает, что будет делать завтра? Или это определяет какая-то случайность? Мы и так ждем с 18.01.2018.Пожалуйста, пролейте свет когда нас пригласят?
Добрый день! В конце февраля подал заявление на снижение процентной ставки. Не подскажите было ли...
Добрый день! В конце февраля подал заявление на снижение процентной ставки. Не подскажите было ли какое решение? Пока никаких уведомлений не было.
Добрый день ! 29.01.2018 написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. 03.04.2018...
Добрый день! 29.01.2018 написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. 03.04.2018 заехал в отделение банка ответ отрицательный, почему не понятно. Все условия для снижения ставки в заявлении выполнены.
Здравствуйте банк ВТБ.
10.01.2018 года мною поданы документы в Ваш банк на реструктуризацию...
Здравствуйте банк ВТБ.10.01.2018 года мною поданы документы в Ваш банк на реструктуризацию ипотечного кредита.на данный момент никакого ответа нет.вопрос: регламентированы ли сроки ответов по ипотечным кредитам, или ФЗ 323 не учитывается банками???владелец закладной АО «АИЖК», туда я тоже обращался, на телефоне горячей линии, ответили, что на подобные вопросы мне должен отвечать мой менеджер в ВТБ.не является ли это заведомым затягиванием решения? для чего это делается?
Добрый день! Повторяю свой вопрос. Как долго ждать ответа отзыв (претензию), который разместила...
Добрый день! Повторяю свой вопрос. Как долго ждать ответа отзыв (претензию), который разместила 29.03.2018 г. Спасибо.
Здравствуйте!
Подавал заявку на снижение ставки по ипотеке в декабре 2017 года, статус стоит, что...
Здравствуйте!Подавал заявку на снижение ставки по ипотеке в декабре 2017 года, статус стоит, что на рассмотрении с 10 января 2018 года, уже 2апреля, но пока результата нет, стоит ли ожидать снижения ставки? Номер: Ваша заявка № 78233 на рассмотрении с 22 января 2018 года. Я повторяюсь. Просто нет личного сообщения на которое я мог бы ответить.
Подавал заявление 30.01.18.на снижение %ставки по ипотеке.60дней прошло тишина.
Подавал заявление 30.01.18.на снижение %ставки по ипотеке.60дней прошло тишина.
Добрый день, я подал заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки на Дом клик 3 января...
Добрый день, я подал заявку на снижение процентной ставки действующей ипотеки на Дом клик 3 января 2018 года № 83214. Обращение начали рассматривать только 31 января 2018 года. Прошло уже почти 3 месяца заявление еще не рассмотрено. Написал обращение на Дом клик № 160411 об уточнении рассмотрения моего заявления. Ответ на данное обращение немного удивил.Вот, что пишет сотрудник «Благодарим Вас за обращение! Обращение закрыто, в связи с неполными данными. Отправлено СМС на Ваш номер телефона. Рекомендуем оформить новое обращение на снижение процентной ставки». Ниже написанного ответа была надпись «Вы можете ответить на это письмо (оставить комментарий, приложить скриншот). Из данного ответа на мое обращение о сроках рассмотрение заявки полезной информации не получено ответ был направлен формально. На данный ответ я отправил уточняющую информацию, что мне на телефоннечего не приходило, хотя телефон я указывал свой, и отправил скриншот моего заявления о снижении процентной ставки действующей ипотеки, что она рассматривается с 31 января 2018 года. Зачем мне оформлять новое заявление о снижении процентной ставки не понятно и какие неполные данные тоже не понятно.Ответ на мое письмо не получен, так как обращение на сайте дом клик об уточнении рассмотрения моего заявления уже закрыто, смысл было писать «Вы можете ответить на это письмо (оставить комментарий, приложить скриншот).На следующий день набрал на номер 900 и уточнил информацию у сотрудника на что также получил интересный ответ «Ваше заявление на рассмотрении с 31 января 2018 года ответ получите когда заявление будет рассмотрено» когда оно будет рассмотрено через пол года или год сотрудник пояснить не смог.В связи с выше изложенным, я вынужден написать жалобу в распотребнадзор и в прокуратуру для проверки рассмотрения сроков заявления.
Еще раз добрый день.Ольга скажите пожалуйста как тогда еще можно снизить ставку по ипотеке? Я...
Еще раз добрый день.Ольга скажите пожалуйста как тогда еще можно снизить ставку по ипотеке? Я многодетная мама, в ноябре 2017 родила 3 ребенка и отказ…интересно причина отказа. Учитывая,что мой % 14,95,спасибо банку за понимание…Тогда если ничего банк предложить не может таким семьям…придется рефенансировать в другом банке.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, 01.02.2018 г. я писала заявление на снижение процентной ставки...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, 01.02.2018 г. я писала заявление на снижение процентной ставки в офисе на Неском пр-кте,д. 59 И пока нет ответа. Ипотека оформлена с 2013 г., ставка 13,3. Прошу проинформировать о принятом решении. СПАСИБО!
Добрый день! У меня есть квартира в новостройке, приобретенная в городе (где я сейчас не проживаю)...
Добрый день! У меня есть квартира в новостройке, приобретенная в городе (где я сейчас не проживаю) по ипотечному кредиту «Сбербанка». Отделение Сбербанка, которое выдало ипотечный кредит тоже находится в другом городе. Могу ли я оформить закладную банка (для оформления собственности) в ипотечном центре «Сбербанка» в городе, где я фактически сейчас проживаю (г. Тверь) при условии, что все требуемые документы у меня есть? Или это зависит от филиалов Сбербанка?Заранее спасибо за оперативный ответ.
Добрый день. В феврале подавал заявление на снижение процентной ставки. Какого именно числа не...
Добрый день. В феврале подавал заявление на снижение процентной ставки. Какого именно числа не помню. Позвонил на горячую линию, сказали результат можно узнать только напрямую приехав в офис, где подавал заявление.Подскажите, как то можно узнать статус рассмотрения без визита в банк? Не очень хочется ехать в банк, стоять в очереди, чтобы услышать, что заявление не обработано или отказ.
Добрый день,оставляла заявку на снижение процентной ставки 19.02.2018.хотелось бы узнать о принятом...
Добрый день,оставляла заявку на снижение процентной ставки 19.02.2018.хотелось бы узнать о принятом решении? спасибо.
Почему банк ВТБ не даёт ответ на заявление, почему тянет с ответом?Подавал заявление 30.01.18.на...
Почему банк ВТБ не даёт ответ на заявление, почему тянет с ответом?Подавал заявление 30.01.18.на снижение %ставки по ипотеке.60дней прошло тишина.
Добрый день,оставляла заявку на снижение процентной ставки 23.01.2018 в офисе ВТБ на Мавлютова...
Добрый день,оставляла заявку на снижение процентной ставки 23.01.2018 в офисе ВТБ на Мавлютова г. Казань. С уважением Gouzal
Добрый день!
Подала заявку на рефинансирование ипотеки, перезвонил сотрудник банка, задал все...
Добрый день!Подала заявку на рефинансирование ипотеки, перезвонил сотрудник банка, задал все необходимые вопросы, по всем параметрам и доходом прошли, но выяснилось, что рефинансироваться все-таки не получится, так как собственность общая долевая, а не совместная.Можете пояснить, с чем связано такое ограничение и можно ли как-то исправить ситуацию?Изначально ипотеку брали с гражданским супругом как созаемщики и соответственно квартиру оформили пополам в долевую собственность. На данный момент хотели бы рефинансироваться на тех же условиях, но готовы рассмотреть варианты.
Добрый вечер! Я оставляла заявление на снижение ставки по ипотеке 23 января 18 года, в офисе пр...
Добрый вечер! Я оставляла заявление на снижение ставки по ипотеке 23 января 18 года, в офисе пр. Хасана Туфана, 29а, г. Набережные Челны. 60 дней прошло, ответа нет. Являюсь Вашим зарплатных клиентом, исправно плачу ипотеку. Прошу ответить какое решение принял банк по моему заявлению. Буду Вам благодарна.
Добрый вечер. 02.02.2018 подавал заявление на снижение процентной ставки. Позвонил на горячую...
Добрый вечер. 02.02.2018 подавал заявление на снижение процентной ставки. Позвонил на горячую линию, сказали срок рассмотрения заявки увеличили на каком основании? Прошло 60 дней! И еще сказали хотите узнать статус рассмотрения заявки езжайте в офис и там спрашивайте.Подскажите, как то можно узнать статус рассмотрения заявки? Не очень хочется ехать в банк, стоять в очереди, чтобы услышать, что заявление не обработано или отказ.
Добрый день, 20.02.2018г. в отделении на Ленинском проспекте, 84 в г. Санкт-Петербург подавала...
Добрый день, 20.02.2018 г. в отделении на Ленинском проспекте, 84 в г. Санкт-Петербург подавала заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту. Хотелось бы уточнить в каком статусе находится мое заявление на данный момент. Спасибо.
Добрый вечер!
Неделю назад оформила на горячей линии запрос 10359062 по срокам рассмотрения...
Добрый вечер!Неделю назад оформила на горячей линии запрос 10359062 по срокам рассмотрения заявки о снижении ипотечной ставки 102562 от января 2018, отправила уточнения, которые вы просили в личном сообщении, к сожалению, никакой обратной связи не получила.
Добрый день!Мною была подана заявка на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту( обращение...
Добрый день!Мною была подана заявка на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту(обращение № 180202 0024 028700 от 02.02.2018).Уже неоднократно срок обработки обращения продлен,теперь до 03.05.2018.Хотелось бы получить конкретную дату получения ответа на обращение,а не очередной срок переноса.Мне кажется,2-ух месяцев уже было вполне достаточно.
Добрый вечер. Подавала заявку на снижение процента по ипотеке в ВТБ. Не могли бы Вы сказать решение...
Добрый вечер. Подавала заявку на снижение процента по ипотеке в ВТБ. Не могли бы Вы сказать решение банка.
Добрый день! Писала заявление на снижение процента по ипотеке в январе 2018 года, заявление подано...
Добрый день! Писала заявление на снижение процента по ипотеке в январе 2018 года, заявление подано в Москве в офисе на Римской. Можно узнать решение по моему вопросу?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли решение по заявлению на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли решение по заявлению на снижение процентной ставки по ипотеке.Заявление передано в начале февраля 2018 года от Андрианова А. В. в г. Ярославль, отделение банка на Комсомольской
Здравствуйте!
В 2015 году оформила ипотечный кредит в г Тула с процентной ставкой 11,4%, а...
Здравствуйте!В 2015 году оформила ипотечный кредит в г Тула с процентной ставкой 11,4%, а сегодня в Лк увидела, что ставка выросла до 12,4%.Страхование жизни и квартиры произвожу регулярно каждый год в октябре, оплата ежемесячных платежей во время.Сотрудники поддержки банка сообщили, что информацию предоставить не могут, т. к. Система не работает.Никаких оповещений от банка не поступало. Вчера был списание ежемесячный платёж по ипотеке и ставка была прежняя.Как быть?Спасибо!
здравствуйте. Мы продаем дом с земельным участком ( квартиру) в двухквартирном доме.Покупатель...
здравствуйте. Мы продаем дом с земельным участком (квартиру) в двухквартирном доме.Покупатель берет ипотеку. При доме есть строения (гараж. летняя кухня и другие постройки) Банк требует на каждое строение подтверждение. В тех.паспорте все указано. Есть закон № 259 ФЗ от 13.07.2015 года. ,что Банки не вправе требовать от клиента. Банк настаивает, что нам делать?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверка документов на ипотечный кредит осуществляется ли с...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, проверка документов на ипотечный кредит осуществляется ли с номера тел. +894992722812
Добрый день.
Сегодня по телефону горячей линии я уведомила ваш банк в необходимости подготовки...
Добрый день.Сегодня по телефону горячей линии я уведомила ваш банк в необходимости подготовки закладной по ипотечному кредиту. Т. к. в соответствии с п. 2 ст. 17 102-ФЗ, залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, я заранее сообщаю вам, что полное досрочное погашение состоится 6.04.2018 г. Закладная должна быть получена нами в соответствии с Федеральным законом.Специалист контактного центра убежден, что внутренние документы банка имеют первостепенное значение и регистрировать мое обращение до момента погашения ипотеки отказался.
Здравствуйте. Подавал заявку на снижение ипотечной ставки номер 159464 от 01.03.2018 прошу...
Здравствуйте. Подавал заявку на снижение ипотечной ставки номер 159464 от 01.03.2018 прошу уточнить когда буде ответ?
добрый день. муж в начале февраля писал заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеки...
добрый день. муж в начале февраля писал заявление на уменьшение процентной ставки по ипотеки, взятой в вашем банке в декабре 2013 года. в отделении говорят, что еще нет информации. подскажите где можно узнать результат на заявление?
Добрый день! Ипотека с 2015 , под 13,5%. Подали заявление на снижение % ставки 8 февраля 2018 г...
Добрый день! Ипотека с 2015 , под 13,5%. Подали заявление на снижение % ставки 8 февраля 2018 г. Хотелось бы узнать есть какие то продвижения по нашему заявлению. Заранее спасибо.
Мария, добрый день!
В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью решить вопрос по поводу заявки под...
Мария, добрый день!В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью решить вопрос по поводу заявки под номером № 161118 о снижении ставки по действующей ипотеке. Положенные сроки рассмотрения заявки вышли. За 3 года с небольшим не было ни одной просроченной задолженности, взаимоотношения с Вашим банком всегда были и остаются порядочными, а заявку рассмотреть в установленные сроки почему то не представляется возможным.В связи с выше изложенным и в связи с отсутствием эффективной обратной связи, может быть имеет смысл написать обращение в соответствующие структуры для проверки рассмотрения сроков заявления? Или же данный вопрос может решиться Вашими силами? Заранее спасибо!
Я писала заявление на снижение ставки по ипотеке 29.01.2018 года
в офисе г. Новосибирска по...
Я писала заявление на снижение ставки по ипотеке 29.01.2018 годав офисе г. Новосибирска по адресу ул. Д.Ковальчук 179/5Прошу Вас сообщить о принятом решении по моему заявлению,заранееспасибо
Здравствуйте.
23 января 2018 г. подавал заявление на снижение % по ипотечному...
Здравствуйте.23 января 2018 г. подавал заявление на снижение % по ипотечному кредиту.Подскажите, пожалуйста, есть ли уже решение по моему заявлению?
В конце ноября 2017 подавали заявление на понижение процентной ставки по ипотеке (№49926от...
В конце ноября 2017 подавали заявление на понижение процентной ставки по ипотеке (№ 49926от 27.11.2017), в сервисе «Дом Клик» проверили статус нашего заявления и как странно оно было принято в работу только 26 декабря 2018 г. Ждем еще, т. к. новогодние праздники и сроки могли увеличиться. Звонили много раз в Колл-центр и там один ответ: «Сроки от 30 дней» и больше ничего сказать не могут. 20 марта обращались в отделение на Коломяжский просп, д. 15 к. 2, но и там нас опять не смогли проконсультировать, с помощью руководителя ипотечного центра Скобиной Людмилы Николаевны смогли добиться что б у нас приняли еще одно заявление где мы указали, данные предыдущего заявления и с что б рассмотрели наше заявление в приоритете. Но сегодня уже 04 апреля, прошло 4,5 месяца!!!! В условиях договора четко обозначены 3 (!!!) дня на рассмотрение подобных заявлений. Никаких звонков или смс-сообщений не было. Готовы уже писать официальное письмо на имя Германа Грефа, что б получить хоть какую-нибудь информацию!Очень прошу дать информацию.
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за оперативный ответ, очень была удивлена тем, что получила отказ...
Добрый день, Ольга!Спасибо Вам за оперативный ответ, очень была удивлена тем, что получила отказ по снижению ставки по ипотеке, являюсь клиентом банка с мая 2014 года, ни разу не нарушила ни условия договора, ни сроки по своим обязательствам, почему же такая нелояльность к своим клиентам. Я правильно понимаю, что пытаться как-то снизить ставку не имеет смысла, т. е. все последующие мои заявления будут автоматически попадать в отказ?
Добрый день!
Обращалась здесь ранее по вопросу принятого решения о снижении ставки по ипотеке...
Добрый день!Обращалась здесь ранее по вопросу принятого решения о снижении ставки по ипотеке. Мне сообщили, что принято положительное решение и нужно обратиться в ипотечный отдел. Обратилась в офис по ул. Дуси Ковальчук 179/5, изначально сказали перезвонят завтра-не перезвонили, потом отправили в офис на ул. Фрунзе. В данном офисе сказали, что нет какого-то распоряжени из Москвы. Что это за распоряжение? Как его получить?
Здравствуйте.
В началале февраля 2018 г. подавал заявление на снижение % по ипотечному кредиту в...
Здравствуйте.В началале февраля 2018 г. подавал заявление на снижение % по ипотечному кредиту в ДО «Римская» (Москва)Прошу сообщить о принятом решении по моему заявлению
Добрый день.
29.01.18 подавала заявление на снижение % ставки по ипотеке.
Подскажите пожалуйста о...
Добрый день.29.01.18 подавала заявление на снижение % ставки по ипотеке.Подскажите пожалуйста о принятом решении по моему заявлению.Заранее спасибо.
Добрый день.
Имеются ли в Вашем банке ипотечные программы на приобретение частного дома/коттеджа?
Добрый день.Имеются ли в Вашем банке ипотечные программы на приобретение частного дома/коттеджа?
Вопрос:
Добрый день.
24.01.2018 в отделении банка ВТБ (Москва, бульвар Энтузиастов, 2) подал...
Вопрос:Добрый день.24.01.2018 в отделении банка ВТБ (Москва, бульвар Энтузиастов, 2) подал заявку на снижение базовой процентной ставки по ипотечному договору. При приемке заявления, специалист сообщил, что срок рассмотрения заявки до 60 дней.На текущий момент (прошло 68 дней) информации из банка не поступило.Прошу сообщить результат рассмотрения моего заявления. Спасибо.alexatd (Московская область) • 02.04.2018 12:54Ответ:Добрый день!К сожалению, по Вашему заявлению принято отрицательное решение.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяОльга, добрый день.При подаче заявки, вы гарантировали по истечении 60 дней сообщить о принятом решении на почтовый ящик или позвонить по указанному телефону.Вопрос к вам как представителю банка, почему банк не выполняет свои обязанности?Почему я должен тратить свое время и силы на «выбивание» ответа?[I]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли решение по заявлению на снижение процентной ставки по...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли решение по заявлению на снижение процентной ставки по ипотеке.Заявление было подано в начале февраля 2018 (03.02.2018) года от Александрова Н. Н. в г. Красноярск, отделение на Красной площади.Так же хотелось бы узнать у представителей банка — влияет ли на решение о снижении ставки по действующей ипотеке передача прав по закладной другой организации, не в офисе не на горячей линии не смогли дать ответ по данному вопросу.