Все вопросы по теме "Ипотека"

Отмена сделки с несовершеннолетними, намеренное затягивание рассмотрения объекта
Здравствуйте! Очень просим помочь! 24 марта нами был подан полный пакет документов на объект, банк в оговоренные сроки пакет не рассмотрел, только 29 марта одобрил объект, открыл запись на сделку, ближайшая дата была 4 апреля, запись в итоге была произведена на это число. После чего через 2 часа в ипотеке отказал. При этом сделка с участием 2х несовершеннолетних детей, с использованием средств материнского капила. Просьба рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке, возобновить сделку на оговоренных условиях! Спасибо.
01.04.2022
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте! Почему нам приостановили сделку? Мой клиент Алилов Расул Магомедович продал заявку на ипотеку, сделка должна была состоятся 29.03.2022 в итоге наша сделка по ипотеке висит! И нам не может никто не может объяснить причину! Нет отказа, нет одобрения! Прошу принять меры! 
01.04.2022
Ответ дан
Внесение данных по страховки ипотеки в реестр ВТБ банка
Господа, доброе утро.В страховой компании ВТБ страхование и в банке ВТБ не получили расторжение первой страховки и пролонгацию текущей, хотя все документы 3 раза !!! (03.11.21, 29.12.21, 16.01.22) отправлял на почту 1233@vtb.ru и complain_book@vtb.ru. В базе не отмечено,что я добросовестно все переоформил и оплатил пролонгацию страховки по текущей ипотеке. Проверьте есть ли в ВТБ банке / страховой компании ко мне претензии? Куда я могу принести бумаги,чтобы вопросы ко мне снять с повестки дня?С уважениемОлег Рабинович
01.04.2022
Ответ дан
И снова ипотека
27.02.22 одобрена ипотека! 23.03.22 полное одобрение выход на сделку! Менеджер назначил на 5.04.22!есть договор, дата не из воздуха! О каком предупреждение до 30.03.22 говорят сейчас сотрудники! Не было ни слова! Все услуги оплачены, внесён задаток! 
01.04.2022
Ответ дан
Отменили сделку на 30.03 за буквально несколько часов до нее
Добрый день!30.03.2022 была назначена сделка по ипотеке, покупатель ехал из другого города, за 800 км. В 23.40, находясь в дороге все получили смс об отмене сделки по причине истёкшего срока заявки, НО заявка была одобрена до 4.04, все документы были одобрены банком до 15 марта и дата была выбрана на конец месяца потому что довольно сложно найти общую, устраивающую все стороны дату и время. Но в сроки мы укладывались. И вот что мы имеем на сегодня? Сбербанк НОЧЬЮ не в рабочие часы отменяет нашу ипотеку в одностороннем порядке, из чата нас удаляют, дозвониться в ДомКлик мы не можем, на заказанный обратный звонок они не перезванивают. Операторы на 900 утверждают, что помочь нам могут только операторы ДомКлик, но с ними связи нет… в самом отделении банка разводят руками и говорят, что сделка в архиве и помочь они не могут. Подавая заявку на ипотеку мы были уверены, что банк с господдержки сейчас это максимально защищённый банк и не сомневались в его надежности… менеджеры уверяли, что после назначения сделки уже ничего не может измениться и все будет прекрасно, торопили с оплатой страховки и допуслуг банка. Все было нами оплачено… в итоге что? Мы без ипотеки, без квартиры и все на нервах!!!!!!Что нам на это говорит ДомКлик? Ничего, кроме сообщения от бота: «нам было приятно с вами общаться» Писали письмо на zabota@sberbank.ru, там тоже тишина, никто не перезванивает и не отвечаетИ что же делать?
01.04.2022
Ответ дан
Проверьте заявку
Здравствуйте. У меня заявка одобренная на ипотеку, документы все загружены на недвижимость все одобрено. В сделке участвуют несовершеннолетние дети. Выделяются им доли через опеку. Проверьте заявку. Должны были восстановить, чтобы не нарушались права детей. Действует до 17.04. Готовы выйти на сделку.
01.04.2022
Ответ дан
И снова ипотека
27.02.22 одобрена ипотека! 23.03.22 полное одобрение выход на сделку! Менеджер назначил на 5.04.22!есть договор, дата не из воздуха! О каком предупреждение до 30.03.22 говорят сейчас сотрудники! Не было ни слова! Все услуги оплачены, внесён задаток! 
01.04.2022
Ответ дан
Отмена выхода на сделку от сбербанка.
Доброе утро. 23 марта записывались на сделку через Домклик. Все было готово для проведения сделки. Ближайшая дата для записи была 31.03.22. Даже кредитный договор был подгружен в чат. Сафонов А. Ю. +7 903 744-84-** Сделка № 41545121. 29 марта 2022 статус сбербанк поменял как " отказ клиента". Не перезванивал. 30 марта менеджер перезвонил и обещал, что до 8 апреля пройдут сделки по старым ставкам, 9,6%, у клиента. Не вина клиента, что сбербанк не может организовать проведение сделки вовремя. На просьбу перенести сделку на 30 марта 2022, ответ был, что все слоты заняты. Поднять платёж с 42 000р до 76 600р в течение 30 лет - это издевательство.
01.04.2022
Ответ дан
Срыв сделки по ипотеке
Добрый день! Когда будет дан ответ на мое обращение в НР ? И как понимать ваши сообщения от вчера и сегодня? Вчера вы пишете, что сделка восстановлена и дату пересмотрят, а сегодня, что ещё до конца ничего не ясно. Сделка была назначена на сегодня!
01.04.2022
Ответ дан
Накануне сделки срок ипотеки внезапно истёк.
Ипотеку одобрили 27.02.22 до 27.05.22, затем сократили срок до 27.03.22. Но ничего, мы не сдаемся. Успели, 24.03.22 была одобрена недвижимость. Записались на сделку на 30.03.23 в 16:30. На Домклик красовалось приглашение на сделку. Однако, 29.03.22 в 23:30 пришло сообщение: Ваша сделка отменена, а в личном кабинете объявление: Срок одобрения ипотеки Истёк. И это произошло 29.03.22, а не 31 го как уверяют в СМИ. И предупреждений никаких не было. Прошу восстановить процесс, так как было заявлено, что сделки назначенные на 29-30 число будут завершены. 
01.04.2022
Ответ дан
Как вернуть денежные средства
Заказывала юридическую проверку оплатила её, но т.к её долго делали и из за этого могла сорваться сделка, я отказалась сказали что вернуть деньги в течении 3 дней, сегодня же пишут что нужно отправить заявление и квитанцию об оплате. Как и кому писать заявление не говорят
01.04.2022
Ответ дан
Верните сделки
 Ребята )) мы с Урала продали недвижимость на первоначальный взнос для покупки в МО в Люберцах. Нам одобрили ипотеку 8 марта!!!!!!!!Сделка назначена на 01.04.2022г так как ранее специалист был занят! Нам утверждали что все будет как обещаем, проценты, условия созванивались каждый день! Оплатили страховку 17.000, оценку 7000, проверку Недвижимости 24700, билеты на самолёт 32.000. Купили часть крупной техники пока цены окончательно не выросли! И билеты на поезд с нашего города для строительной бригады на ремонт! Сидели ждали сделку! Проснулись в 6 утра сообщение от продавца, вы что отменили сделку вы отказываетесь ?) зашли в дом клик переписка в чате удалена, заявка на ипотеку отменена якобы нами! И висит сертификат на 3540.000 одобренной сделкой на 11.1 как и было. Мы подумали что это гипер атака! Но как выяснилось это не шутка, нас никто не предупреждал от слова совсем! Ведуший менеджер в Люберцах и дом клик говорили что все хорошо, сделка будет 100% не переживайте! Как можно не поверить банку России! Сегодня 31 число и высвечивается что мы расплатились с ипотекой ! А теперь вопросы: почему не предупредили заранее? Почему всех старались перенести на апрель (это не наша прихоть) у вас не хватает ипотечных сотрудников а мы при чем ? Почему в личном кабинете от нашего имени производите действия по отмене сделки ? Почему пишите на официальных сайтах что мы не успели до 30.03.2022 это вы не успели? Почему удаляете переписки с сотрудниками и уничтожаете улики, у всех почти есть скрины их обязательно подготовим? Почему вы пишите что мы выплатили ипотеку ?) как мы должны отчитаться на работе за выплаченную ипотеку? Почему и за что вы так относитесь к нашему населению ? В официальных источниках комментируют что Сбербанк всех предупреждал, нас не предупреждали и тысячи людей тоже, наоборот уверяли что все хорошо! МЫ ЖИТЕЛИ РФ 🇷🇺 патриоты своей Родины, не сбегаем заграницы, МЫ вкладываемся в Россию и хотим что бы наши сделки восстановили на прежних условиях! Услыште нас пожалуйста! Не совершайте ошибок не ломайте судьбы людей! Вы банк России и образец! Нужно держать слово! Много людей продали единственное жилье и сидят на коробках! Много людей с детьми которые не участвует в сделках так как сертификаты нам не дали сами все сами! Ещё раз просим без всякого выбора возобновить все сделки назначенные ранее всем людям это будет достойно !!!!! Сбербанк не подведи!
01.04.2022
Ответ дан
Ипотека а программе Домклик
Здравствуйте!В феврале мной была подана заявка на ипотечный кредит в Домклике. От сбербанка было получено одобрение от 07.02.2022. 08.03.2022 после повышения ставки ЦБ (в конце февраля) было прислано новое одобрение на ипотеку со ставкой 11.1% в Домклике. Нами был выбран объект недвижимости и через Домклик одобрена сделка по приобретению этой недвижимости до 27.03.22 с использованием ипотеки под 11.1%. Позже, 16.03. 22, в Домклике было продлено одобрение по предоставлению ипотеки до 15.04.22. 30.03.22 в 4.00 поступило СМС с номера 900 об аннулировании сделки в Домклике, такая же информация об аннулировании сделки была в приложении Домклик. Но также в Домклике было предоставлено одобрение предоставления ипотеки под 11.1% от 30.03.2022. В настоящее время сделка и предоставление ипотеки в моем личном кабинете Домклик аннулировано. Прошу восстановить одобрение ипотеки под 11.1% и проведение сделки по приобретению недвижимости с использованием ранее одобренной ипотеки (11.1%)
01.04.2022
Ответ дан
отмена сбербанком назначенной сделке по ипотеке
Здравствуйте! почему срок одобрения по ипотеке внезапно истек? Срок одобрения был до 14 апреля, подписание договора ипотеки назначено было на 6 апреля.Прошу провести сделку по срокам и условиям, одобренным и назначенным самим банком!
01.04.2022
Ответ дан
отказали в ипотеки. Дети остались на улице.
мы из за Сбербанка остались без жилья. 4 детей оказались на улице!!Нам назначили сделку на 4 апреля 2022 года. Все параметры согласовали, назначили менеджера.но ночью 29 марта пришло смс о том, что у нас закончился какой то срок и отказали в ипотеки. мы успели все вовремя согласовать до 27 как полагается и банк нам назначил сделку на 4 апреля, ближайшую свободную дату. на сделку выходить мы готовы были и 30 и 31 и тд... Все скриншоты о переписки и назначении сделки имеются. О прекращении сделко никто не предупреждал.пожалуйста верните ипотеку и дайте подписать договор в назначению вами же дату !
01.04.2022
Ответ дан
Когда!!?
Я являюсь клиентом (к сожалению) Сбербанка...Оформил ипотеку 9.02 -пришло одобрение. Подобрал объект,но сделка сорвалась по причине отказа продавца. Далее быстро нашел другой объект и вышел на сделку. 21.03 все доки были загружены. 24.03 пригласили на сделку 30.03. В 12-00. И.... Поздно вечером 29.03 как и многим гражданам РФ оформивших ипотеку в Сбер мне пришло, что заявка по ипотеке истекла.Бинго! Все пропало,переписки с менеджером, возможность звонков....После ужасной,нервной ночи утром начал звонить в дом клик. Поехал в офис на Ленинский по.129 г.Спб. (где должна была быть сделка) там никакого внятного ответа и комментариев не получил. Дозвонился в дом клик,где меня заверили, что сделка 30.03 обязательно сохраниться и все данные вернутся в течение 24 часов. Бинго!Ничего конечно же не вернулось...Теперь вообще сказали,что если не наладят заявку,то оформляйте новую под новый %...Это ужасная ситуация, и ужасно то,что доверие к банку Сбер нет никакого. Я снял все деньги. Закрою все карты.  Я потерял деньги на этих сделках,время ушло.... Ужасно,что люди потеряли ценность времени.Сбербанк,восстановите уже заявку. Мои дети и я,хотим жить!
01.04.2022
Ответ дан
Вывод созаемщика из ипотеки.
Добрый день! На протяжении нескольких лет мне отказывают исключить бывшего мужа из ипотеки. В квартире он ни когда не проживал, более того ни когда за неё не платил. Кредитов кроме ипотеки у меня нет. Плачу с небольшими переплатами и безпросрочек. Справки по форме банка предоставила с двух своих официальных работ. Заработок 120 тысяч рублей. Все необходимые проекты и заявления есть. Проект соглашения о выводе созаемщика составлялся нотариальной компанией. После очередного отказа мне приходит уведомление, абсолютно не информативное. Причины отказа я не знаю. Что еще банку от меня нужно я не понимаю. Платежеспособность не под сомнением.  
01.04.2022
Ответ дан
Вывод созаемщика из ипотеки.
Добрый день! На протяжении нескольких лет мне отказывают исключить бывшего мужа из ипотеки. В квартире он ни когда не проживал, более того ни когда за неё не платил. Кредитов кроме ипотеки у меня нет. Плачу с небольшими переплатами и безпросрочек. Справки по форме банка предоставила с двух своих официальных работ. Заработок 120 тысяч рублей. Все необходимые проекты и заявления есть. Проект соглашения о выводе созаемщика составлялся нотариальной компанией. После очередного отказа мне приходит уведомление, абсолютно не информативное. Причины отказа я не знаю. Что еще банку от меня нужно я не понимаю. Платежеспособность не под сомнением.  
01.04.2022
Ответ дан
ипотека
Здравствуйте!меня зовут Дмитрий.Мы оформляли ипотеку. заявка была одобрена со ставкой 9,6%, собирали документы и 20 матра2022г. недвижимость была одобренна. Когда 20 марта недвижимость одобрили мне сообщил менеджер, что у мас есть месяц для записи в сбербанк на сделку, т.е до 19 апреля включительно. записаться на сделку до насоящего момента мы немогли, так как в собствиниках есть несовершеннолетнии лица и наша сделка оформляется через натариуса. Согласовать даты натариуса и банка непростая задача. Своих натариусов в сбер банке нет. 28 марта мне позвонил менеджер дом клик и напомнил, что необходимодо 19 апреля записаться на сделку. вечером 28 марта мне пришла смс с номера 900 где сообщалось о том, что срок по одобрению истёк.В приложении дом клик сделку анулировали.Никаких внятных объяснений, со стороны менеддеров дом клик, получить не возможно.На просьбу перенести данные старой заявки на вновь созданную, с уже ставкой 20.3%, ответили, что нам долны возобновить заявку так как в сделке учавстуют несовершенолетние лица. Но прошло уже после этого больше суток и никаких перемен нет. И спросить некого.Что нам делать? 
01.04.2022
Ответ дан
Достал Ваш робот-дозвонщик
Здравствуйте.Меня зовут Петр. Я являюсь клиентом Вашего банка, но в последнее время появляется желание послать Вас в одно место.В 2022 году начались звонки от вашего робота с предъявой что я могу нарушить условия кредита. Ни каких условий я не нарушаю и не планирую, хотя по назойливости - может быть стоит, тогда мне позвонит человек, а не робот.Обращался на горячую линию, где меня заверили что добавят в какой то реестр и звонки прекратятся - ни фига. Жаловался на Банки.ру - мое обращение проигнорировали и положили болт.Куда еще мне нужно обратиться? в прокуратуру? в ЦБ?Хоть бы кто-то из вашего банка позвонил и уточнил что да как? ни фига...Как быть?
01.04.2022
Ответ дан
Помогите с ипотекой !
Здравствуйте , Мария Александровна! Прлшу Вас рассмотреть мое обращение! почему так бросили меня ???! неужели Вы не можете помочь своим клиентам которые всегда выплачивают Ваши кредиты без просрочек , даже без 1 дня !!!! Вы отменили мою сделку на 06.04‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Верните сделку‼️‼️‼️‼️‼️‼️ у меня двое несовершеннолетних детей !! 
01.04.2022
Ответ дан
Отказ по ипотеке
25.03 я пооучила одобрение на заключение сделки и в этот же день менелдер отделения назначил нам сделку на 01.04. заранее зная,что сделка не будет проведена по причине того,что в банках уже была информация проводить сделки до 30.03. 29.03 в 14:11 я получила смс с номера 900 о том,что у меня отказ на приобретение недвижимости. Получается,что меня обманули!!!! Я рассчитываю это как мошенничество в отношение меня со стороны представителей банка!!! Помогите пожалуйста восстановить сделку.!!!!! Я вдова,сама воспитываю сына и несколько лет копила на первоначалтный взнос. И была так нагло обманута....
01.04.2022
Ответ дан
Помогите !!Мы остались на улице!!
Помогите! Мы как и все столкнулись с отказом в Ипотеке,точнее проснулись ,а в Домклик написано срок заявки истёк.Но мы все документы подали вовремя ,23 марта были отправлена последнии документы и банк одобрил недвижимость,назначили дату сделки на 8.04 на 16:30 сделка должна была проходить с использование МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ - как первоначальный взнос.Есть все скриншоты ,менеджер нам говорила что никак не провести сделку раньше -хотя мы бы уже 25могли все подписать ,но не было свободных дней как нам сказали .Мы заплатили риэлтору 100тыс,юристу 50тыс т.к ,сделка на дом и землю и все платежи выпростают в 2раза ,почти 300тыс потратили для того чтобы сделать документы т.к у пословица не было денег чтобы все сделать ,но теперь они отказываются вернуть хотябы эти день орнаментируем тем что ,они не отказывались от сделки и нам ничего не должны ,у нас двое детей Ванюша -3годика,Маруся-6месяцев ,чтобы покрыть эти рассходы мы вылезли в долги !Но ещё к нас теперь на попечении родители мужа которым 76лет и сейчас они живут у соседей т.к продали свою недвижимость в другом городе чтобы покрыть все расходы по сделке и чтобы мы сделали ремонт в доме и забрали их но и взять деньги с продажи их квартиры мы не можем т,к пока нет дома мы не можем их решить этих денег но и скорее всего и купить жильё они себе нормальное не смогут .т,к продавали намного ниже рынка свою квартиру !Мы 30 марта говорили с менеджером -она сказала что Надежда есть что наше сделку вернут но нам никто не перезванивает ,а чат вообще пропал даже написать не можем .Недвидимость выбрана в Домклик ещё в феврале месяце ,собирали документы и скидывали в личный кабинет .Читала что многим людям через этот сервис помогли менеджерв-даже тем у кого сделки были в апреле .Прошу помощи -мы в отчаяние!гам даже жить посуим негде ,т.к скапотировать должны съехать в ближайший месяц ,а так как мы живем в Сочи и летний сезон близко то квартиры ниже 40-50тыс в месяц нам никто не сдаст хотя мы плотили 17 тысяч ,но зощяива уде нашим новых арендадателей т,к мы сказали что съедем !Мы готовы уже на все,верните только нашу сделку,хотябы позвоните и выслушайте нас ,мы можем прийти в Сбербанк в Сочи на ул Воровского 34 ,поговорить с менеджером ,если дадите номер то позвонить ей ,очень прошу помощи . основной заёмщик Лобанов Алексей Владимирович ,номер 89528351747,89628838686
01.04.2022
Ответ дан
Отменили сделку
Верните нам наши сделки!!! мы остались без жилья!!! сделка должна быть 04.04.2022 !! МЫ НЕ ПОТЯНЕМ С НЫНЕШНИМ ПРОЦЕНТОМ У НАС МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!! МЫ ВСЕ ДЛЯ РОССИИ , А РОССИЯ ДЛЯ НАС ЧТО? ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАКОНЧИТЬ СДЕЛКИ!!!
01.04.2022
Ответ принят
Ипотека на строительство
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, со слов вице-премьера Марата Хуснулина от 01.04 есть возможность оформить сельскую ипотеку на строительство индивидуального жилого дома. Спасибо 
01.04.2022
Ответ дан
Ипотека
Когда ждать ответ ?
01.04.2022
Ответ дан
Ипотека на строительство дома - с крышей уже не подходит
Ведется строительство частного жилого дома, выполнено строительство коробки дома. Хотели взять ипотеку на строительство дома для завершения строительства (внутренняя отделка дома). И оказалось, что если у дома есть окна и крыша - то дальше это не подходит под определение "строительства жилого дома". То есть жить мы там не можем, но это уже не строительство. И под ипотеку не подходит.С точки зрения логики мне вообще не понятно, почему так. Я вложил большие деньги в дом, прошу по сравнению с уже вложенными средствами не такую большую сумму, при этом отдаю в обеспечение сам объект, который в итоге будет стоить еще больше - но нет.На мой вопрос, каким документом это регламентировано, в других банках рассматривали заявки, никого наличие окон и крыши не смущало, сотрудники ответить не смогли, делайте официальный запрос.
01.04.2022
Ответ принят
Ипотека на строительство дома - с крышей уже не подходит
Ведется строительство частного жилого дома, выполнено строительство коробки дома. Хотели взять ипотеку на строительство дома для завершения строительства (внутренняя отделка дома). И оказалось, что если у дома есть окна и крыша - то дальше это не подходит под определение "строительства жилого дома". То есть жить мы там не можем, но это уже не строительство. И под ипотеку не подходит.С точки зрения логики мне вообще не понятно, почему так. Я вложил большие деньги в дом, прошу по сравнению с уже вложенными средствами не такую большую сумму, при этом отдаю в обеспечение сам объект, который в итоге будет стоить еще больше - но нет.На мой вопрос, каким документом это регламентировано, в других банках рассматривали заявки, никого наличие окон и крыши не смущало, сотрудники ответить не смогли, делайте официальный запрос.
01.04.2022
Ответ дан
Отказ в предоставлении одобренной ипотеки. Сделка назначена на 31 марта.
Здравствуйте. 23 января мне одобрили ипотечный кредит, ставка 10.1%. Недвижимость добрена была 23 марта, у банка не было возможности записать на сделку раньше 31 марта, но я была готова к сделке раньше, не было у них свободного окна. В сделке участвует материнский капитал, я в данный момент осталась на съемной комнате. Можно сказать, что на улице с ребёнком. Ипотеку мне одобрили ещё в январе, при оформлении сделок с квартирами были несколько отказов по причине продавцов жилья. . Будет ли восстановлена моя сделка? Прошу восстановить мою сделку, у меня нет возможности брать кредит под другой процент. 
01.04.2022
Ответ дан
Отменили сделку
Верните нам наши сделки!!! мы остались без жилья!!! сделка должна быть 04.04.2022 !! МЫ НЕ ПОТЯНЕМ С НЫНЕШНИМ ПРОЦЕНТОМ У НАС МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!! МЫ ВСЕ ДЛЯ РОССИИ , А РОССИЯ ДЛЯ НАС ЧТО? ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАКОНЧИТЬ СДЕЛКИ!!!
01.04.2022
Ответ дан
Мне отказали в рефинансировании ипотеки с господдержкой, причина отказа неготивная кредитная история.
Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе рефинансирования с господдержкой. У меня ипотека в сбербанке, после того как у меня 30.01.2022 г. родился 3 й ребёнок, я имею право на рефинансирование ипотеки с господдержкой. Я 21.03.2022 г и 1.04.2022г г, Обратился в банк ВТБ, мне отказали ссылаясь на неготивную кредитную историю. Я с этим не согласен. И сделал БКИ, где ясно говорится о том что у меня кредитная история высокая, и нет просрочек по всем кредитам как закрытым так и действующим. Прошу Вас помочь мне в данном вопросе, и прояснить ситуацию.. Считаю что я имею полное право для получения данной услуги, рефинансирование ипотеки с господдержкой. 
01.04.2022
Ответ дан
Отказ в предоставлении одобренной ипотеки. Сделка назначена на 31 марта.
Здравствуйте, почему так и нет ответа на вопросы. "Вы скоро вернетесь, ждите", - ждём, а от вас нет конкретного ответа, ни одного. У меня была назначена сделка на 31 марта, одобрена недвижимость 23 марта, на сделку меня раньше не могли записать.. Не было свободного времени в банке, это не моя вина. Требую вернуть мне мою сделку, с прежними условиями. У меня в сделке материнский капитал, а это доля ребёнка. Это покупка жилья постоянного, а сейчас мы находимся на съемной комнате. Имейте совесть, теряется последнее доверие к вам сбербанк. 
01.04.2022
Ответ дан
И снова ипотека
01.04.2022
Ответ дан
Бывший муж созаёмщик в ипотеке обьявлен банкротом.
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня ипотека в Сбербанке, оформлена на меня, в документе собственник я. Плачу все я, нет задолженности и просрочек. Выплатила уже половину. У меня ребенок 9 лет. Получила письмо от арбитражного суда, что Сбер банк подал ходатайство на сумму остатка ипотеки в арбитражный суд, чтобы включить ее в имущество моего бывшего мужа. У мужа арестованно всё. Я понимаю, что у нас совместно нажитое имущесство. Но ведь можно чтото сделать, я же плачу все и буду платить. Живу с дочкой в этой квартире. Его 21.12.21 года обьявили банкротом,22. 02 .22 года банк подал ходатайство. Я хожу в банк, там не знают что мне делать, посылают, то к натариусам, то к юристам. Но ничего никто мне не может сказать. Говорят ищите финансового управляющего мужа. Но суд уже 14.04 .22 я узнала 2 недели назад. Помогите, в Банке разводят руками. Я чувелёва людмила сергеевна 04.09.1981 год номер ипотечного договора 150340 от 11.04.2019
01.04.2022
Ответ дан
Аннулирована ипотека
Добрый день! 24 марта были подгружены все документы по ипотеке в домклик (все документы у меня есть, несмотря на то, что из приложения они удалены) и переданы в местное отделение банка для дальнейшей сделки. При этом, менеджер указала, что записаться на сделку можно только 31 марта, при этом заверила, что мы все успеем оформить. 29 марта мне звонит менеджер и уведомляет о том, что заявка аннулирована по решению банка. При этом я потеряла залог и квартиру. Как мне восстановить мою заявку на прежних условиях? ведь по новой ставке я не могу взять ипотеку, так как ежемесячная оплата выше моей заработной платы. у меня нет своего жилья и я вынуждена снимать жильё, что для меня очень затратно
01.04.2022
Ответ дан
Сделка по ипотеке
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит истёк срок одобрения ипотеки? Как так получилось,нам сказали успеть до 27.03.,мы всё сделали вовремя!!! Позвонил менеджер и сказал записывайтесь на сделку в любое удобное для вас время. Мы попросили сделку на 26.03. Менеджер не много подумал и сказал, что эта дата занята и могу вас записать на 04.04. Мы согласились так как срок одобрения был продлён. Почему не было никаких предупреждений от банка,менеджер промолчал,хотя сейчас выясняется, что они были в курсе последующих отказов? Мы же со своей стороны сделали все что от нас требовали!!! Теперь же мы остались ни с чем!!!! Как же так?! Нам нужна была эта сделка!!! Нынешние условия для нас это не выход! Что же делать???!!!! Скажите пожалуйста, есть ли какие нибудь варианты, что можно вернуть сделку?
01.04.2022
Ответ дан
Как долго ждать?
Здравствуйте, мы из той многочисленной армии заемщиков по ипотеке. У нас также все шло к подписанию ипотечного договора. В итоге нет окончательного ответа. В банке при нас отменили заявку и заставили делать новую. Я многодетная мама, сумма платежа выросла сразу на пять тысяч, если брать на новых условиях. Вчера пришла смс, что срок ипотеки продлен, но авторизацию программа не дает сделать, пишет, что нет одобренной ипотеки. Обращались к менеджеру , она направлялась заявку в поддержку , они ответили,что заявка аннулирована. Затем написали, что заявка восстанавливается. Сказали, что бы мы ждали звонка менеджера. Вот ждем, только стоит ли? Просто уже нет сил ждать, потому что нас ждут три семьи. Полное разочарование. 
01.04.2022
Ответ дан
Сбербанк отменил сделку!
Сбербанк 30.03.2022 отменил сделку в одностороннем порядке. Сделка была назначена на 02.04.2022 г. Все документы поданы в банк 25.03.2022. Я являюсь гражданином, признанным нуждающимся в улучшении жилищных условий и использующим жилищный сертификат (субсидию) в качестве первоначально взноса! На официальном сайте сбербанка 1 апреля появилась информация о том, что таким гражданам сделки проведут! менеджеры не подтверждают! предлагаю ставку под 20 процентов!!!
01.04.2022
Ответ дан
Необоснованная отмена ипотеки в Сбербанке.
Здравствуйте, была одобрена ипотека ещё 18.01.22 года и было дано время до 16.04.22 найти недвижимость, потом после 24.02.22 мне звонили менеджеры сбербанка и сказали, что теперь небходимо выбрать недвижимость и загрузить документы до 27.03.22, я нашел объект для покупки, в марте 2022 продал свою единственную квартиру, чтобы внести первоначальный взнос, документы были все загружены для сделки 24.03.2022 и одобрена недвижимость, нас менеджеры уверяли, что теперь есть ещё месяц на оформление, назначена дата сделки только 02.04.22 12:30, т.к было все занято до этого числа, 29.03.22 23:25 пришло сообщение от Сбербанка, что срок действия решения по вашей заявке истёк! И мою покупку отменили. Я, гражданская жена(которая еще находиться в декрете), мой несовершеннолетний сын( которому нет и двух лет), лежачая больная мама (за которой нужен постоянный уход) остались без жилья!!! Мы не можем вернуть свою единственную проданную квартиру, даже не можем из нее выписаться, т.к. просто некуда, больше не какой недвижимости у нас в собственности нет. Почему отменили нашу сделку? Мы выполнили все условия, для совершения сделки.
02.04.2022
Ответ дан
Истёк срок одобрения ипотеки
Здравствуйте, я думаю, что такие как мы не одни. Изначально ипотека была до мая одобрена. Потом срок сократили до 27 марта. Ладно. Мы 24 марта все документы загрузили, нас проверили, одобрили, и назначили дату сделки на 7.04.2022. И тут пришло сообщение, что истёк срок одобрения ипотеки. Но у нас задействованы несовершеннолетние дети и приказ опеки. Сказали, что ожидайте... Пожалуйста, узнайте, когда восстановят (и восстановят ли?) нашу ипотеку и сделку?
02.04.2022
Ответ дан
Восстановление сделки
Здравствуйте, у меня вопрос по восстановлению сделки по ипотеке. В сделке участвует не совершеннолетний продавец и сделку ещё не восстановили, а время идёт. Как ускорить процесс восстановления?
02.04.2022
Ответ дан
Отмена сделки
Здравствуйте , назначена сделка на 15.04.2022. Произошла отмена, в сделке участвуют несовершенно летние дети. Документы готовы, разрешение от органов опеки готово. 
02.04.2022
Ответ дан
Сделка не состоялась по вине банка
Добрый день г Усолье-Сибирское наша сделка с несовершеннолетним продавцом была назначена на 24.03.2022, но по вине банка менеджер ушла в отпуск и нашу сделку банк перенес на 06.04.2022, утвердил , то сделка состоится. Скажите пожалуйста ипотеку и сделку нам вернут с несовершеннолетним продавцом? 
02.04.2022
Ответ дан
Почему сократили сроки одобренной ипотеки?
21 марта была одобрена Ипотека по господдержке под 6.05%. Консультанты Сбербанка по телефону уверяли , что на подготовку документов у нас есть 30 дней, условия за это время не изменятся. В личном кабинете домклик одобрение до 20 апреля. Готовили документы на строительство дома через строительную организацию. Собирались использовать маткапитал. Но 1 апреля пришло сообщение, что сделку мы должны провести до 7 апреля. Для чего обманываете людей?После такой ситуации нет доверия к такому банку, когда его сотрудники говорят информацию, которая не соответствует действительности.
02.04.2022
Ответ дан
Отмена сделки
Здравствуйте , была назначена сделка на 31 марта , 30 марта ночью пришла смс , что у нас истек срок одобрения , но нам одобрили 22 числа . В договоре купле- продаже указаны покупатели двое несовершенно летних детей и мы с женой у всех равные доли . Могут ли вернуть нашу сделку если указаны дети с использованием мат. капитала ?
02.04.2022
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте,подскажите,у нас такая же проблема как и у всех.сделка назначена на 6 апреля,нам вернули заявку,т.к.несовершеннолетние участвуют,а нашим покупателям нет.у нас альтернативная сделка.как же мы продадим ,если покупателям отказывают.
02.04.2022
Ответ дан
Отмена сделки на домклик
Добрый день! Была назначена сделка на 31 марта , 29 марта ночью пришла смс , что у нас истек срок одобрения , объект одобрен был 24, ждали сделку .Могут ли вернуть нашу сделку если дети в ДКП не указаны, но сделка с использованием мат. капитала ?
02.04.2022
Ответ дан
Созаемщики
Можно ли вместо супруга указать созаёмщика маму?
02.04.2022
Ответ дан
Созаемщики
Можно ли вместо супруга указать созаёмщика маму?
02.04.2022
Ответ дан
Почему меня ещё раз обманул Сбербанк
Вчера вечером прислали письмо, что моя претензия передана ответственному сотруднику. Позже, ответственный сотрудник, ответил, что моя заявка будет восстановлена полностью. И действительно, Домклик стал одивать. Появились прежние условия, появилась закладка, что сделка должна быть назначена - свяжитесь с менеджером. Утром позвонили с горячей линии Домклик и сообщили, что они всё переиграли и шлютинас очередной раз на хер. В Домклик горит закладка, что мы отказались от ипотеки! Мы не отказывались от ипотеки, мы хотели назначить сделку, всё подписать и добросовестно расплачиваться с ипотекой, но нам очередной раз просто обманули.
02.04.2022
Ответ дан
Сделке с несовершеннолетним
Сделка 41486106. Заёмщик Силаев Константин Олегович 17.06.1999г, номер телефона 89673308183. Одобрение объекта получено. Были записаны на сделку 4 числа. Ждали распоряжение опеки. В числе собственников: несовершеннолетний. 30 числа в 00:00 появилась запись «отказ клиента». Теперь «срок закончен». Заёмщик НИЧЕГО не делал. На звонок в Домклик уже третьи сутки, каждый день говорят: «ждите, сегодня в течение дня вам восстановим» и так каждый день. Назвали сроки 24 часа . Нас восстановят? Готовы уже выходить на сделку! Очень нервничаем . Ускорьтесь, пожалуйста. Жестко держать людей в таком напряжение! С уважением, продавец Бешига Светлана Витальевна 
02.04.2022
Ответ дан
Сделке с несовершеннолетним
Сделка 41486106. Заёмщик Силаев Константин Олегович 17.06.1999г, номер телефона 89673308183. Одобрение объекта получено. Были записаны на сделку 4 числа. Ждали распоряжение опеки. В числе собственников: несовершеннолетний. 30 числа в 00:00 появилась запись «отказ клиента». Теперь «срок закончен». Заёмщик НИЧЕГО не делал. На звонок в Домклик уже третьи сутки, каждый день говорят: «ждите, сегодня в течение дня вам восстановим» и так каждый день. Назвали сроки 24 часа . Нас восстановят? Готовы уже выходить на сделку! Очень нервничаем . Ускорьтесь, пожалуйста. Жестко держать людей в таком напряжение! С уважением, продавец Бешига Светлана Витальевна 
02.04.2022
Ответ дан
Сбербанк отказал в ипотеке 30 марта, хотя недвижимость уже была одобрена.
Доброе утро! Заявка на ипотеку мой была подана 25 февраля 2022 года. Выбрана квартира, собраны все документы. Через Сбербанк была оплачена оценка, заказана юридическая проверка и ДКП. Недвижимость была одобрена. После чего в ночь с 29-30 марта пришло смс о том, что истек срок заявки! Хотя заявка была одобрена и одобрена для покупки квартира. Срок одобрения до 29 апреля 2022 года. Дата сделки не была назначена, т.к. с менеджером договорились связаться 4 апреля и уточнить время по ближайшим офисам,в которых можно будет заключить сделку. В нашем городе офис не заключает такие договора. Звонила и писала в Домклик (через него оформлялась ипотека) ответ пока не получила. Я являюсь матерью- одиночкой. Ребенку 6 лет. Получаю пенсию на ребенка по потере кормильца. Хочу, чтоб отнеслись с пониманием и вернули мою сделку с теми процентами, которые были одобренны изначально. 
02.04.2022
Ответ дан
И снова ипотека
02.04.2022
Ответ дан
На каком основании Сбербанк аннулировал в одностороннем порядке одобренную ипотеку и сделку
Здравствуйт, подскажите что с моей одобренной заявкой ? 31 марта мне позвонил менеджер и сказала что со мной свяжутся в ближайшее время по моей ипотеке и сделке. Сегодня уже 2 апреля, а мне так никто и не звонит. У меня 5 апреля назначена сделка, заявка действует до 29.04. 
02.04.2022
Ответ дан
Срок действия заявки. Ипотечный кредит.
Добрый день, скажите пожалуйста, на основании какого документа отменили все сделки по ипотечным кредитам с 31 марта?В январе подали заявку на ипотеку. Получили одобрение под 9.3% годовых, затем Сбер предупредил, что необходимо собрать весь пакет документов до 27.03.2022 так как все заявки после этого срока уже будут под 19%. Все время до 27 числа нас уверяли, что все будет хорошо и после подачи документов будет еще целый месяц выйти на сделку. 24 марта был загружен полный пакет документов и назначена дата сделки только на 04.04.2022. Зачем нам вообще одобрили эти заявки, если знали, что все сделки будут аннулированы? Зачем мы тратили время и деньги готовясь к сделке, и кто вернет деньги за оценку квартиры? Прекрасно знаю, что по закону, банк на любом этапе может отказать в выдаче кредита. Но почему менеджеры Сбербанка не предупредили? Почему никто из сотрудников Сбера не комментирует эту ситуацию? Почему когда вам надо навязать клиенту что-нибудь вы названиваете в день по сто раз, а сейчас когда людям нужна хотя бы какая-нибудь информация о происходящем, до вас не дозвониться, чаты все закрали в личных кабинетах, сотрудники банка не перезванивает.   Что за отношение к клиентам?
02.04.2022
Ответ дан
И снова ипотека
Вы уже ответили что подавайте заново мы не согласны
02.04.2022
Требуется уточнение
отменена ипотека на комнату в общежитии с двумя несовершеннолетними продавцами
здравствуйте, оставлял обращение по отмененной ипотеке так же как и у других, в сделке продавцы двое детей, объект комната в общежитии, оператор оставил с заявкой срочно но 3 дня тишина обращение было на 900 №220331-0373-769200 от 31.03.2022, просьба хоть как то вернуть действующую заявку объект был согласован с оценкой и договором и все такое. 
02.04.2022
Ответ дан
И снова ипотека
На почту пришёл ответ, правда мы в числах ошиблись не 27.02 а 17.02 супругу пришло вам одобрена ипотека не предварительно одобрена, а именно одобрена
02.04.2022
Требуется уточнение
Онулировпнная заявка(несовершеннолетние дети)
Здравствуйте. Документы все в чате были. В сделке двое несовершеннолетних ребенка и мать одиночка(продавец). У них внесен задаток за новое жилье. Документы в органах опеки предоставлены и одобрены. Прошу вернуть заявку в домклик для назначения даты сделки. 
02.04.2022
Ответ дан
Сельская ипотека
Здравствуйте! Когда начнут принимать заявки на сельскую ипотеку? 
02.04.2022
Ответ принят
Верните назначенную сделку
Здравствуйте! Здравствуйте, у нас Ипотека одобрена была в конце января начало февраля, мы нашли объект, сделали все документы и взяли отменили сделку по ипотеке в Сбербанке которая должна была состояться 1.04.2022, когда менеджеры обещали, что всё состоится и никаких проблем не произойдёт. Мы продали машину, квартиру, готовились к переезду, и нас просто банк кинул! Как такое может быть? У меня трое маленьких детей, и мы , можно сказать ,оказались на улице! Пожалуйста, прошу Вас! Разберитесь в этой ситуации, ведь так нельзя поступать! Можно же было предупредить всех заранее, что до 30.03 проведут сделки по одобренной ставке. Контактные данные:Белова Мария Вадимовна, 04.04.1996 года рождения,  
02.04.2022
Ответ дан
Переоформление ипотечного кредита
Добрый денб. Просьба помочь в решении вопроса. Я взяла ипотеку 31/03 на объект долевого строительства. 1/04 квартиру поставили на учёт в росреестре.Как мне теперь переоформить ипотечный договор с изментем статуса квартиры и с сохранением процентной ставки? Спасибо.
02.04.2022
Ответ дан
Почему аннулировали ипотеку?
Добрый день! Оформила ипотеку. Собрала документы. Всё подтвердили до 19.04.2022г. Когда стала записываться на сделку 29.03.2022 вдруг всё слетело и было написано, что сделки больше нет. Почему? Получается Сбербанк в одностороннем порядке , без предупреждения отменил всё. Это подло
02.04.2022
Ответ дан
Отказ за сутки до сделки. Мать одиночка
Добрый день. Одобрена ипотека 12.02. Срок был до 27.03. В срок одобрили недвижимость. Назначена дата межрегиональной сделки на 31.03. Продана квартира. Мать одиночка ребёнок 15 лет возраст в сделке не участвует. Менеджер уверил что мы успеем подписать до закрытия ставок старых. Продали квартиру что бы успеть вовремя. На новых условиях нет возможности взять ипотеку платёж высокий был 41000 по новым условиям 68000. Это невозможно!!!! Прошу вернуть старые условия. На 28 число менеджер если знал о конце ставок то зачем заведомо записал на сделку 31.03?????!!!!! 
02.04.2022
Ответ дан
Отмена назначенной сделки
Доброго дня,уважаемый эксперт.18.01.2022г.ПАО Сбербанк поедварительно одобрил ипотеку.25.03.22 ПАО Сбербанк одобрил объект недвижимости и назначил сделку.25.03.22 ПАО Сбербанк подготовил кредитный договор #309518,а также график платежей Для ознакомления перед сделкой.25.03.22 менеджер банка в телефонном разговоре сообщила,что срок действия ипотеки продлён до 24.04.22 ,тк сделка назначена и для этого срок продлевается-для процедуры сделки и иных необходимых процедур,связанных с ней.29.03.22г. в ЛК Домклик статус изменился на "Срок ипотеки истёк".Никаких сообщений и тд не поступало.30.03.22 при обращении в ПАО Сбербанк,менеджер сообщила,что ведётся сделка упала в архив и ведётся ее восстановление.31.03.22 в 14:32 ПАО Сбербанк прислал мне официальное сообщение о продлении срока заявки на ипотеку и актуальности сделки.Ожидайте звонка менеджера.31.03.22 я обратилась на ГЛ 8800,где Бот мне сообщил об актуальнлсти сделки.31.03.22я обратилась к менеджеру ПАО Сбербанк,та сообщила,что пока сделка не активирована в ее программе,ожидайте.01.04.22 я вновь обратилась к менеджеру и спросила,актуальна ли сделка,назначенная на 04.04.22 в 12:00.Менеджер сообщила,что ещё нет информации,ожидайте.02.04.22г в 11:00 в ЛК Домклик статус поменялся на "Банк отказал в ипотеке".Пункт 4 моего Сертификата о предварительном одобрении ипотеки говорит об окончательном решении, т.е. получается, что после одобрения объекта недвижимости, принимается окончательное решение. Результатом окончательного положительного решения является составление кредитной документации и приглашение на сделку.Таким образом,сейчас ПАО Сбербанк просто отказывается исполнять свои обязательства .Учитывая то, что даннпс ипотечная сделка была одобрена ПАО "Сбербанк", назначена дата совершения сделки, решение об отмене сделки подрывает авторитет банковской системы, наносит ущерб незащищённым слоям населения.Прошу Вас провести служебную проверку,ознакомиться с историей одобрения и согласования,и восстановить отменённую одобренную и назначенную ипотечную сделку.
02.04.2022
Ответ дан
когда восстановят сделку
добрый день. я продавец квартиры из набережных челнов. у нас сделка запланирована была на 29 марта в 14-30. покупатель Шаш Олег Степанович. он продал свое жилье также через сбербанк 25 марта. сейчас ему негде жить . когда восстановят нашу сделку. временно живет пока в моей квартире.
02.04.2022
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте,как же нам все таки быть.6апркоя должна быть сделка,нам вроде как одобрили,т.к.несовершеннолетние в сделке,но покупателям нашей квартиры отказали.у нас альтернативная сделка.Мы-то не сможем купить пока не продадим.Что нам делать?
02.04.2022
Ответ дан
Отмена назначенной сделки
Благодарю Вас.В данной ветви информация с новыми деталями,которых ранее я не прописывала в обращении к вам на "Заботу".
02.04.2022
Ответ дан
Отказ в ипотеке!!!
Здравствуйте! Домклик удалил нашу сделку,где покупатели ДВОЕ НЕСОВЕШЕННЫХ ДЕТЕЙ !!!!все документы были готовы ,сделку оттянул сам Сбер !!! Места видителе у них нет ! Записали на 5 число11;30! По итогу приходит смс отмены,все удалили !!!!оператор сказал все вернут через сутки,по итогу полный игнор ,оставляю звонки ,они не звонят !!! В чате не отвечают !!! Это нормально ? Они оставили детей на улице! Квартира продана ! Сделку отменили !!!
02.04.2022
Ответ принят
Отмененная ипотека
Добрый день, нам одобрили ипотеку в Сбербанке . мы внесли залог, заключили договор с продавцами. Они отдали наш залог за встречную покупку дома. У них долевая продажа, 2 несовершеннолетних ребёнка. Внезапно банк отменил одобренную заявку в одностороннем порядке, а в личном кабинете пришло сообщение, что это мы отменили. Помогите восстановить одобрение по старой ставке, поскольку в сделке несовершеннолетние. Сбербанк молчит. Конкретной информации не даёт.
02.04.2022
Ответ дан
Аннулирование ипотечной сделки Сбером в одностороннем порядке
Добрый день, Скажите пожалуйста какой результат рассмотрения? Есть возможность вернуть сделку? У продавцов критическая ситуация в связи с болезнью ребенка, им нужно как можно скорее продать квартиру и уехать.
02.04.2022
Ответ дан
Отсрочка выплаты ипотеки и кредита
Здравствуйте Столкнулась с такой ситуацией снизился мой семейный бюджет. То есть заканчивается срок выплат пособий на детей. Так как данные выплаты так же входили в расчёт на одобрении ипотеки. И нет возможности в текущем месяце оплатить по ипотеке и кредиту. Хотелось бы на 2-3 месяца отсрочку. Когда ситуация стабилизируется.
02.04.2022
Ответ дан
Здравствуйте Столкнулась с такой ситуацией снизился мой семейный бюджет. То есть заканчивается срок выплат пособий на детей. Так как данные выплаты так же входили в расчёт на одобрении ипотеки. И нет возможности в текущем месяце оплатить по ипотеке и кредиту. Хотелось бы на 2-3 месяца отсрочку. Когда ситуация стабилизируется.
02.04.2022
Ответ дан
Когда будет восстановлена заявка на ипотеку, отмененная 29.03 (сделка была на 30.03)
Добрый день! На 30.03 была назначена сделка. 29.03 без каких-либо действий с моей стороны сделка была отменена, статус одобрения объекта изменился на "срок одобрения истёк". В службе поддержки 30.03 сообщили, что сделка будет проведена до 08.04, заявка на ипотеку и статус одобрения объекта будут восстановлены в течение 24 часов. Те же сроки указаны в официальной группе "Дом клика". С тех пор прошло более 48 часов, однако заявка пока не восстановлена. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки будет восстановлена заявка на ипотеку? Менеджер не может назначить новую дату сделки, пока статус одобрения не изменится. 
02.04.2022
Ответ дан
Как восстановить заявку на ипотеку
Добрый день, 25 марта была одобрена недвижимость, а на 6 апреля назначена сделка. 29 марта заявку анулировали, а мы планировали приобрести первое жилье. В 2014 переехали в Россию из Донецка и для нас это был шанс приобрести свое жилье. Помогите восстановить сделку 
02.04.2022
Ответ дан
Сделка 31 марта назначена.
Здравствуйте. У меня была назначена сделка на 31марта, вчера мне отклонили мою заявку на ипотеку в Домклике. Оплатила все расходы по сделке, внесла задаток. Как теперь быть? Менеджеры уверяли, что процент останется прежним 9.3%. 
02.04.2022
Ответ дан
То что предложил мне банк я не похожу по этим условиям. У меня сократился доход по детским пособия, я не потредя работу проблем с этим нет. У меня срок вышел по детким пособия которые считали как мой доход тоже. Мне их нужно переоформить. И на это тоже время нужно. 
02.04.2022
Ответ дан
Аннулирование сделки по ипотеке
Здравствуйте, мне 29.03 ночью, как и многим, пришла смс с сообщением " ваша сделка анулирована", после чего 30,31,1 и 2 в разговорах с менеджерами было сказано, что нашу заявку должны вернуть,но пока никаких продвижений за 4 дня не последовало, в связи с этим вопрос, хоть какие то продвижение есть? На Домклик по прежнему ничего, мы очень переживаем, так как продали свое жилье. В сделке задействован мат.капитал.
02.04.2022
Ответ принят
Сделка ипотека
Здравствуйте! 30.03 у меня назначена сделка,выплачены все услуги банка, какие только требовал Домклик.Также выплачен задаток 1.5 млн руб. продавцам.(P. S. где, уже продавцы истратили задаток на лечение мамы). Мы все были уверены, что у нас состоится сделка. С моей стороны соблюдены все условия.30. 03 в 3:24 пришла смс,с указанием об истекшем сроке заявки. Я до последнего не верила, каждый день сижу в офисе банка до закрытия.Т.к.я ваш привилегированный добросовестный клиент(ни разу не допустила просрочку по кредитам). Считала Сбер самым надежным. Давайте теперь не терять многолетнее доверие друг к другу. Данное жилье, которое я собиралась приобрести для меня являлось единственным, являюсь мать-одиночкой.Годами живем на коробках в съемных квартирах.Цены у нас на жилье и на аренду баснословные.Именно из-за таких цен я с продавцами не могла прийти к единому мнению.Столько нервотрепок, унижений, что я уже больше месяца физически, морально истощена.Прошу Вас помочь восстановить и вернуть сделку в самые ближайший срок(в Кызыле 01.04 сделку провели людям, которые были записаны на 30.03, на 04.04 людей, у которых назначена сделка на 05.04 у них эта вторая недвижимость, т. е. недвижимость получается не единственная. А почему-то их слелау вернули. Это по каким критериям смотрят). Ведь говорили,кто на 29-30 их сделки вернут обязательно. Пожалуйста, посодействуйте в моей просьбе, помогите!!! С уважением Дангаа Э. О. 
02.04.2022
Ответ дан
Сделка ипотека
Здравствуйте! 30.03 у меня назначена сделка,выплачены все услуги банка, какие только требовал Домклик.Также выплачен задаток 1.5 млн руб. продавцам.(P. S. где, уже продавцы истратили задаток на лечение мамы). Мы все были уверены, что у нас состоится сделка. С моей стороны соблюдены все условия.30. 03 в 3:24 пришла смс,с указанием об истекшем сроке заявки. Я до последнего не верила, каждый день сижу в офисе банка до закрытия.Т.к.я ваш привилегированный добросовестный клиент(ни разу не допустила просрочку по кредитам). Считала Сбер самым надежным. Давайте теперь не терять многолетнее доверие друг к другу. Данное жилье, которое я собиралась приобрести для меня являлось единственным, являюсь мать-одиночкой.Годами живем на коробках в съемных квартирах.Цены у нас на жилье и на аренду баснословные.Именно из-за таких цен я с продавцами не могла прийти к единому мнению.Столько нервотрепок, унижений, что я уже больше месяца физически, морально истощена.Прошу Вас помочь восстановить и вернуть сделку в самые ближайший срок(в Кызыле 01.04 сделку провели людям, которые были записаны на 30.03, на 04.04 людей, у которых назначена сделка на 05.04 у них эта вторая недвижимость, т. е. недвижимость получается не единственная. А почему-то их слелау вернули. Это по каким критериям смотрят). Ведь говорили,кто на 29-30 их сделки вернут обязательно. Пожалуйста, посодействуйте в моей просьбе, помогите!!! С уважением Дангаа Э. О. 
02.04.2022
Ответ дан
Многодетная семья (четверо детей) хотели купить дом
25.02 202 Была оформлена заявка на ипотеку под 11%. Выбрал дом, сделали оценку, объект прошёл одобрение. Сделка была назначена на 29. 03.2022 в г. Чехов, но по причине болезни была перенесена на 01.04.2022. Готовы были выйти на сделку 29.03, но нас не предупредили, что одобренную заявки аннулируют и ставки по ипотеке увеличат в два раза. Мы многодетная семья хотели купить дом в Новой Москве. Потеряли задаток в сумме 600 тр и понесли расходы на подготовку к сделке в размере 100 тр. Прошу вернуть старую ставку по ипотеке, тк были записаны на сделку 29.03.2022 и назначить дату сделки до 06.04.2022.
02.04.2022
Ответ дан
Обнуление одобренной заявки
Здравствуйте!Была одобрена ипотека под 11,6% с первым взносом материнский капитал.30 марта заявка онулированна.Будет ли восстановлена заявка?
02.04.2022
Ответ принят
Обнуление одобренной заявки
Здравствуйте!Была одобрена ипотека под 11,6% с первым взносом материнский капитал.30 марта заявка онулированна.Будет ли восстановлена заявка?
02.04.2022
Ответ дан
Отказ в ипотеке!!!
случайно закрыла вопрос Здравствуйте! Домклик удалил нашу сделку,где покупатели ДВОЕ НЕСОВЕШЕННЫХ ДЕТЕЙ !!!!все документы были готовы ,сделку оттянул сам Сбер !!! Места видителе у них нет ! Записали на 5 число11;30! По итогу приходит смс отмены,все удалили !!!!оператор сказал все вернут через сутки,по итогу полный игнор ,оставляю звонки ,они не звонят !!! В чате не отвечают !!! Это нормально ? Они оставили детей на улице! Квартира продана ! Сделку отменили !!!
02.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть