Все вопросы по теме "Ипотека"

За какой срок банк должен дать ответ о возможности заключения Доп. соглашения о послед. залоге?pp
За какой срок банк должен дать ответ о возможности заключения Доп. соглашения о послед. залоге?pp
04.05.2009
Ответ дан
Добрый день.В декабре 2007 г.мы купили квартиру по ипотеке в АЛЬФА БАНКЕ.Муж заемщик ,а я созаёмщик.мы…
Добрый день.В декабре 2007 г. мы купили квартиру по ипотеке в АЛЬФА БАНКЕ.Муж заемщик,а я созаёмщик.мы супруги.и квартира в равных долях.Мы хотим переписать часть мужа на меня.как это сделать?и какие документы нужно собрать.Филиала ипотечного кредитования у нас нет,только в Москве.
07.05.2009
Ответ дан
По существу вопроса: в 2006 году взята ипотека на меня и супругу два созаемщика два собствениика, в настоящий…
По существу вопроса: в 2006 году взята ипотека на меня и супругу два созаемщика два собствениика, в настоящий момент мы разведены, она отказывается платить мне не имеет смысла платить, за сейчас чужого человека. В настоящий момент цена на квартиру упала до 3 млн при остатке долга 2,6 млн. Продать квартиру нереально даже за остаток долга т. к. нет покупателей. Как быть в такой ситуации? Я поднимал вопрос о выводе одного из созаемщиков и собственников но банк отказыват получается тупиковая ситуация.
07.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какой перечень документов нужно предоставить для рассмотрения вопроса…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какой перечень документов нужно предоставить для рассмотрения вопроса отсрочки по кредиту на квартиру.Кредит в вашем банке взяли в 2008 г.
14.05.2009
Ответ дан
я хочу взять кредит в размере 1000000 рублей.что для этого нужно и каков будет ежемесячный платеж?кредит…
я хочу взять кредит в размере 1000000 рублей.что для этого нужно и каков будет ежемесячный платеж?кредит мне нужен на покупку комнаты в коммунальной квартире
14.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте ,. У меня оформлен ипотечный кредит в ВТБ24 -сумма 2100000 руб. на 25 лет Сумма ежемесячного…
Здраствуйте,. У меня оформлен ипотечный кредит в ВТБ24 -сумма 2100000 руб. на 25 лет Сумма ежемесячного платежа состовляет 22506 руб. Кредит был оформлен в январе 2008 года. Скажите пож-а если я пойду в дикретный отпуск могу я получить отсрочку по платежу или реструктуризацию кредита на 1 год чтоб сумма платежа состовляла в районе 10—15 т. рублей. На данном этапе погашения осуществляются по графику.
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста реально ли нам с мужем (гражданский брак) взять квартиру в ипотеку…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста реально ли нам с мужем (гражданский брак) взять квартиру в ипотеку? Стоимость квартиры 4.000.000руб., наш общий официальный ежемесячный доход 50.000руб.Первоначальный взнос где то 800.000—1.000.000руб.
18.05.2009
Ответ дан
БУДТЕ ДОБРЫ ПОЖАЛУЙСТО ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТИ СТАТЬИ В ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКА МНЕ НЕ МОГУТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ.С УВАЖЕНИЕМ…
БУДТЕ ДОБРЫ ПОЖАЛУЙСТО ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТИ СТАТЬИ В ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКА МНЕ НЕ МОГУТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ.С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ. ВТБ 24 утвердил решение о размещении трех выпусков ипотечных облигаций объемом 14,479 млрд рублей / Лента новостей ВТБ 24 утвердил решение о размещении трех выпусков ипотечных облигаций объемом 14,479 млрд рублей 30.04.2009 12:49 ЗАО «Национальный ипотечный агент ВТБ 001» (SPV-компания банка «ВТБ 24», входит группу ВТБ) утвердило решение о размещении трех выпусков ипотечных облигаций общим объемом 14,479 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании. В среду эмитент принял решение о размещении ипотечных облигаций класса «А» в объеме 9 млрд 990 млн 697 тыс. рублей, облигаций класса «Б» в объеме 2 млрд 27 млн 98 тыс. и облигаций класса «В» в объеме 2 млрд 461 млн 476 тыс. Как указывается в сообщении компании, выпуски «А» и «Б» планируется разместить на ФБ ММВБ по открытой подписке, а выпуск «В» — по закрытой. Срок погашения всех траншей — 26 февраля 2039 года, номинальная стоимость одной облигации — 1 тыс. рублей. Как ранее сообщал журналистам директор финансового департамента ВТБ 24 Михаил Березов, эмитент планировал начать размещение ипотечных облигаций на 14 млрд рублей в марте. Организатором сделки выступит «ВТБ Капитал». Материал просмотрен 305 раз. Источник: Прайм-ТАСС Банк ВТБ 24 запускает специальную ипотечную программу «114% для Сочи» Размер кредита в рамках программы составляет до 114% от стоимости приобретаемой недвижимости. Ставка составляет от 9% в долларах США и евро или от 11% годовых в рублях, срок кредитования — до 30 лет. Досрочное погашение кредита возможно через три месяца без комиссий и штрафов. Воспользоваться новым предложением может каждый вне зависимости от гражданства и места постоянной регистрации в любом регионе присутствия банка. В пресс-службе банка отметили, что «получение статуса Олимпийской столицы 2014 года послужило толчком к дальнейшему развитию рынка недвижимости Сочи, повысило его инвестиционную привлекательность. В условиях стремительного роста цен мы считаем необходимым поддержать клиентов нашего банка, обеспечив им максимально выгодные условия ипотечного кредитования». На сегодняшний день в Краснодарском крае работает девять отделений банка, три из них — в Сочи.
20.05.2009
Ответ дан
В прошлом году погасил кредит досрочно,созванивался с вашим специалистом,сказали задолжности нет.Прошел…
В прошлом году погасил кредит досрочно,созванивался с вашим специалистом,сказали задолжности нет.Прошел год звоните и говорите,что у меня долг что-то около 900.00 руб.Откуда они взялись и почему я должен их оплачивать.у меня все платежки на руках,погасил досрочно.
25.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйчта, каким образом можно решить мою проблему. В связи с сокращением я…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйчта, каким образом можно решить мою проблему. В связи с сокращением я потеряла работу, к тому же у меня маленький ребенок и я не могу нести обязательства перед Банком, сумма задолженности не большая, но все таки? Каким образом можно отсрочить платежи.?
26.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос, связанный с досрочным частичным погашением ипотечного кредита за…
Здравствуйте, Наталья. У меня вопрос, связанный с досрочным частичным погашением ипотечного кредита за счет средств материнского капитала (МСК). В кредитном договоре прописаны два варианта изменения графика платежей: 1. Сокращение срока кредита без изменения ежемесячных выплат; 2. Сохранение срока кредита с уменьшением ежемесячных выплат. Почему банк ВТБ-24 не дает право выбора изменения графика платежей при использовании средств МСК? Почему банк ВТБ-24 оставляет это право за собой, и направляет средства МСК на уменьшение ежемесячных выплат без изменений срока кредита? Разве это совпадает с целью программы МСК «Улучшение жилищных условий», если еще 20 лет (срок кредита) не о каких улучшениях, пока не погасится кредит, не можит быть и речи?
30.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть