Здравствуйте, Михаил!
Мы с мужем приобрели 2-х комнатную квартиру в строищемся доме(стоимость оплачивалась…
Здравствуйте, Михаил! Мы с мужем приобрели 2-х комнатную квартиру в строищемся доме(стоимость оплачивалась личными средствами, не в кредит, и не по ипотеке). Дом еще строится(3 этажа из 16). Немного подумав, решили улучшить свою будущую квартиру, и приобрести вместо 2-х комнатной 3-х комнатную у своего застройщика, т. е. доплатить разницу в стоимости. У меня к Вам такой вопрос: Можно ли эту сумму(разницу стоимости) оформить как ипотеку, и может ли сумма уплаченная нами ранее за 2-х ком.квартиру послужить как бы первоначальным взносом?
Здравствуйте!
Мы с мужем приобрели 2-х комнатную квартиру в строищемся доме(стоимость оплачивалась…
Здравствуйте! Мы с мужем приобрели 2-х комнатную квартиру в строищемся доме(стоимость оплачивалась личными средствами, не в кредит, и не по ипотеке). Дом еще строится(3 этажа из 16). Немного подумав, решили улучшить свою будущую квартиру, и приобрести вместо 2-х комнатной 3-х комнатную у своего застройщика, т. е. доплатить разницу в стоимости(разница 800 000). Я являюсь зарплатным клиентом банка. У меня к Вам такой вопрос: Можно ли эту сумму(разницу стоимости) оформить как ипотеку, и может ли сумма уплаченная нами ранее за 2-х ком.квартиру послужить как бы первоначальным взносом?
Здравствуйте,хотел бы взять кредит в вашем банке для погашения кредита в другом,так как процент ставки…
Здравствуйте,хотел бы взять кредит в вашем банке для погашения кредита в другом,так как процент ставки у вас ниже.В другом банке имею хорошую кредитную историю и погашаю кредиты заблаговременно.Но,ушел с постоянного места работы и работаю сейчас нелегально.Реально ли получить мне кредит?Спасибо.
Добрый день,работаю в Лыткарино с марта текущего года и получаю зарплату в банке "Возрождение". Могу…
Добрый день,работаю в Лыткарино с марта текущего года и получаю зарплату в банке «Возрождение». Могу ли я рассчитывать на ипотечный кредит от Вашего банка для покупки вторичного жилья, если стаж на последнем месте работы будет меньше 6 месяцев?
Здравствуйте! Планирую взять ипотеку, имею положительную кредитную историю в Сбербанке. Мне 33 года…
Здравствуйте! Планирую взять ипотеку, имею положительную кредитную историю в Сбербанке. Мне 33 года, разведена, в гражданском браке, имею сына 7 лет. Работаю учителем в школе 12 лет. Могу ли я рассчитывать на кредит «Молодая семья»? Спасибо.
Здравствуйте, Михаил.
Я беру ипотеку в Сбербанке ( город Ростов-на-Дону). Заявку одобрили, приняли…
Здравствуйте, Михаил. Я беру ипотеку в Сбербанке (город Ростов-на-Дону). Заявку одобрили, приняли документы на квартиру, назначили дату подписания ипотечного договора. Но одна вещь меня сильно огорчает. Кредитный инспектор сказал, что мне непременно надо застраховать жизнь. И сумму страхования жизни назвал приличную. Насколько мне известно, Сбербанк требует только страхование объекта недвижимости. Страхование жизни необязательно, Роспотребнадзор запретил банкам навязывать его клиентам. К тому же инспектора предлагают только одну компанию (ВСК). Создается такое впечатление, что эта самая страховая компания платит им хорошие проценты. И как же следует поступить в данной ситуации?
здравствуйте,хотим с мужем взять ипотеку на квартиру в размере 1600000, работает только супруг, официальный…
здравствуйте,хотим с мужем взять ипотеку на квартиру в размере 1600000, работает только супруг, официальный доход 21500. живем менее года в браке,возможна ли нам ипотека как молодой семье?
Прочитала на вашей странице о кредите «Акция 888». Подскажите пожалуйста сколько продлиться данная акция…
Прочитала на вашей странице о кредите «Акция 888». Подскажите пожалуйста сколько продлиться данная акция и какая максимальная сумма кредита по этой акции? И еще. Существуют ли у вас какие-нибудь льготы для клиентов вашего банка (зарплатная карта), госслужащих?
Я мать-одиночка,имею трех летнюю дочь,могу ли я взять ипотеку,и на каких условиях?
Я мать-одиночка,имею трех летнюю дочь,могу ли я взять ипотеку,и на каких условиях?
Здравствуйте! В январе месяце подала документы в ваш банк на рассмотрение ипотечного кредита.С начало…
Здравствуйте! В январе месяце подала документы в ваш банк на рассмотрение ипотечного кредита.С начало сказали ждите 2 недели, потом ещё недельку, уже май месяц,а ответа нету и когда будет не известно. Вопрос существуют ли сроки по рассмотрению и если да то сколько нам ещё ждать. Спасибо.
Добрый день!
Мы с мужем взяли ипотечный кредит в банке ВТБ24 с фиксированной 11,25% ставкой на 15 лет…
Добрый день! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в банке ВТБ24 с фиксированной 11,25% ставкой на 15 лет. Сумма 800000 рублей.Хотели для погашения части кредита воспользоваться материнским капиталлом. 1) Как это происходит? 2) как зачисляется материнский капитал (именно от 800000 или с учетом % за 15 лет 1600000) сейчас ежемесячный платеж составляет 9200р,т.е можно ли пересчитать сумму долга или кол-во лет? Если пересчитать сумму долга, то какой станет ежемесячный платеж?
Здравствуйте!я мать одиночка,сижу дома в декретном отпуске.Могу ли я взять ипотеку под материнский капитал?
Здравствуйте!я мать одиночка,сижу дома в декретном отпуске.Могу ли я взять ипотеку под материнский капитал?
Здравствуйте!
Хотела подать заявку на получение кредита. В какое отделенение я вправе обратиться? В…
Здравствуйте! Хотела подать заявку на получение кредита. В какое отделенение я вправе обратиться? В любое или только по месту проживания (прописки)?
Здравствуйте,подскажите,когда же появится продукт рефинансирования ипотеки.Ставки все снижаются,а мы…
Здравствуйте,подскажите,когда же появится продукт рефинансирования ипотеки.Ставки все снижаются,а мы взявшие ипотеку не можем ими воспользоваться.Почему???
27 апреля оплатили ипотеку путём пополнения сберегательной книжки(всё по договору),в том же отделении…
27 апреля оплатили ипотеку путём пополнения сберегательной книжки(всё по договору),в том же отделении сбербанка где и брали ипотеку,30 апреля по графику день погашения,банк не работал 1 мая и2 мая тоже не работал,з мая позвонили из сбербанка и потребовали уплатить пени за «просрочку»,звонил в Москву,проблему решать ни кто не собирается,обязаны же в первый рабочий день после праздников всё без пени сделать мы же оплатили 27 апреля, как быть(к кредитному инспектору оброщались сослался на плохую программу компьютера)
Мы хотим зарегистрироваться всей семьей в квартире, находящейся в залоге у сбербанка. Нужно ли для этого…
Мы хотим зарегистрироваться всей семьей в квартире, находящейся в залоге у сбербанка. Нужно ли для этого у банка брать разрешение?
Добрый день, Михаил!
Скажите какие сроки по рассмотрению заявления по ипотеки?
Подал ещё 18 апреля…
Добрый день, Михаил! Скажите какие сроки по рассмотрению заявления по ипотеки? Подал ещё 18 апреля, обещали позвонить через неделю 23.04, несколько раз обращался в банк с этим вопросом. На сегодня 05.05 оно ещё не рассмотрено. Спасибо.
Здравствуйте,Михаил!
Подали заявку по программе "Молодая семья", ответа пока нет, но уже подыскали квартиру…
Здравствуйте,Михаил! Подали заявку по программе «Молодая семья», ответа пока нет, но уже подыскали квартиру, которая нас устраивает. Однако выяснилось, что в тех. паспорте стоит штамп о неузаконненой перепланировке (совмещен санузел и ванная комната). Продавец готов узаконить данную перепланировку.Хотелось бы уточнить, насколько этот момент существеннен для Банка и будет ли Банк работать с данной квартирой?
Здравствуйте, на вашем сайте есть описание программы ипотеки "Квартира на вторичном рынке жилья". Там…
Здравствуйте, на вашем сайте есть описание программы ипотеки «Квартира на вторичном рынке жилья». Там указан размер «Комиссии за выдачу кредита». Но судом неоднократно рассматривались дела о признании комиссий за выдачу кредита незаконной. Истцы выигрывали эти дела и комиссии возвращались. Почему ваш банк намеренно взимает незаконные платежи? Пожалуйста, прокомментируйте данный вопрос. Спасибо.
Михаил, добрый день! В марте 2011 года я получила ипотечный кредит под 13,25% годовых. Процентная ставка…
Михаил, добрый день! В марте 2011 года я получила ипотечный кредит под 13,25% годовых. Процентная ставка в момент подписания договора была для меня неожиданна, так как предварительно мне расчитывали кредит по более низкой ставке как участнику зарплатного проекта и я была уверенна, что ипотеку мне одобрили по ставке 11,95. Могу ли я рассчитывать на снижение ставки в случае подачи заявления?
Здравствуйте! Хочу взять кредит в сбербанке под залог приобретаемого жилья. Мне 33 года, я одинокая мать…
Здравствуйте! Хочу взять кредит в сбербанке под залог приобретаемого жилья. Мне 33 года, я одинокая мать попадаю под программу «Молодая семья». Вопрос по пакету документов. На основном месте работы оформлена по трудовому договору, не по трудовой книжке. Налоги плачу, справку 2ндфл сделают. Есть еще два дополнительных места работы. Общая сумма дохода — больше 50.000. Сумма кредита небольшая — 500000. Поскольку везде указано, что необходима трудовая книжка, дадут ли мне кредит по моим документам. В трудовой отметка об увольнении сделана полгода назад. Непрерывный стаж 12 лет. С ув. Лариса
могу ли я взять кредит на квартиру если договор купля продажа у мужа
могу ли я взять кредит на квартиру если договор купля продажа у мужа
здравствуйте,подскажите Даст ли мне банк кредит 300000р.на покупку жилья,если мной была просрочка по…
здравствуйте,подскажите Даст ли мне банк кредит 300000р.на покупку жилья,если мной была просрочка по кредитной карте этого же банка сумма 500рублей,кредит я полностью выплатил.Оплатить кредит на квартиру я хочу материнским капиталом!?????????
Здравствуйте. Мой папа постоянно прописан и работает в городе Воркута, ему 49 лет, также он пенсионер…
Здравствуйте. Мой папа постоянно прописан и работает в городе Воркута, ему 49 лет, также он пенсионер. Моя мама также работающий пенсионер, работает, постоянно прописана и проживает в Чувашии, ей 55 лет. Папа приезжает к нам в Чувашию в отпуск. Вот, надумал он приобрести себе в Чебоксарах квартиру по ипотеке (в кредит 1 000 000 руб., хотя даже меньше..) на 10 лет(без постоянной прописки, по месту приобретения жилья). В этот отпуск привез папа все справки с работы — 2НДФЛ (чистый доход позволяет), копии трудовой, сразу взял ИНН, ОГРН, все банковские реквезиты и т. д.Хотели маму сделать созаемщиков, моего мужа поручителем, но когда молодой человек принимал документы, он сказал созаемщика не надо, папа — заемщик, мама и зять — два поручителя. В общем, сдали они документы на расмотрение банку, сказали там, что ответ будет через пять дней, повода для отказа нет. Через неделю никто не звонит…, позвонили сами — ответ будет еще через 2 дня…А мы уже нашли подходящую квартиру, которая очень понравилась и не хотелось бы ее упустить… Через 2 дня опять никто не позвонил, звонили сами, опять сказали, что ответа нет. И потом опять — будет после праздника (1 мая). Далее, после праздника во вторник в банк звонили опять мы..и опять сказали завтра. На следующий день — опять завтра… Дозвонился папа уже к начальнице, не помогло… Квартира, которая понравилась очень — ушла:-(((… Теперь опять праздники (9мая), да и у папы скоро закончится отпуск… Очень жалеем, что обратились в ваш банк… Объясните ситуацию! Папа не судим, кредитная история хорошая, правда в вашем банке он решил брать кредит впервые (но в других банках папа кредиты всегда гасил раньше)и заработная плата на самом деле чистая и высокая, плюс пенсия. Даже если срок рассмотрения заявки на самом деле больше, зачем же ваши сотрудники врут, говорят 5 дней, потом 7, а на самом деле месяц?????
Добрый день!
В банке существует 2 вида процентной ставки для ипотеки, это до получения свидетельства…
Добрый день! В банке существует 2 вида процентной ставки для ипотеки, это до получения свидетельства (12—14%) и после получения (10—12%). я покупаю вторичное жильё (со свидетельством), кредит банк перечисляет тогда, когда я предоставлю банку свидетельство переоформленное на меня. Вопрос: почему я должен платить за первый месяц ипотеки 12—14%, а не 10—12%? На каком основании?
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит "Молодая семья" в сентябре 2009г. в г. Чите. Процентная…
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит «Молодая семья» в сентябре 2009 г. в г. Чите. Процентная ставка 15,75. После обязательного страхования квартиры за 1250руб., процент снизился до 14,25. На наше заявление о снижении процентной ставки от 17.02.2011 пришел отказ, без объяснения причины. Казалось бы все условия соблюдены: — взяли до 01.01.2010 г.; — просрочек по платежам нет; — на сегодняшний день ставка 13,75… Разница с нашей 2%… Что еще надо??? Спасибо за ответ!
здраствуйте.я взял жилищный кредит(ипотека) в ноябре 2010г. в отделении № 8634 г.омска в сумме 800000руб…
здраствуйте.я взял жилищный кредит(ипотека) в ноябре 2010 г. в отделении № 8634 г. омска в сумме 800000руб на 5 лет.В апреле я погасил досрочно 140000 руб.В мае хотел погасить еще раз досрочно,но мне ответили,что программа не работает и надо ждать 2 месяца после первого досрочного гашения.Хотя дата гашения 8-х числах месяца.Почему из-за сбоя программы,я должен гасить досрочно в следующим месяце,а не в мае?
Здравствуйте, Михаил!28 апреля 2011 года я получила кредит на приобретение вторичного жилья.Часть кредита…
Здравствуйте, Михаил!28 апреля 2011 года я получила кредит на приобретение вторичного жилья.Часть кредита планирую погасить средствами материнского капитала.Оформила свидетельство о гос.регистрацииправа,закладную с представителем банка,страховку и завтра, 7 мая,получю справку банка об остатке долга для предоставления в Пенсионный фонд. 10 мая сдаю пакет документов в Пенсионный фонд,который в течении двух месяцев с даты принятия документов перечислит на счет Сбербанка средства материнского капитала.У меня к Вам два вопроса:1.Почему понижение процента по кредиту произойдет только после моего первого платежа 28.05.2011?Могу ли я написать заявление о понижении кредитной ставки 7 мая? 2.Каким образом должно произойти погашение кредита материнским капиталом в моем случае?Как я узнаю о дате поступления средств материнского капитала для того чтобы вовремя написать заявление о досрочном погашении кредита?Я так понимаю это произойдет до 10 июня 2011 года,возможно даже и до 28 мая 2011 г.С какого момента уменьшится сумма долга по кредиту и соответственно сумма платежей и процентов?
5 лет назад взял кредит на приобретение квартиры.Женился,появились дети. Квартиру продали и купили дом…
5 лет назад взял кредит на приобретение квартиры.Женился,появились дети. Квартиру продали и купили дом для семьи.Решили погасить остаток по кредиту материнским капиталом.Собрали все необходимые документы и сдали в ПФ.ПФ рассмотрев документы попросил сделать доп.соглашение со Сбербанком.При обращении в отделениеСБ,инспектор ответила мне,что это очень трудоемко,что им никогда не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией и отправила в центральный офис СБ8585сказав при этом,чтонам будет 100% отказ.Все это произошло из-за того,что я по своей невнимательности не сообщил в банк о смене жилья,хотя в договоре такой пункт есть(в 3-х дневный срок).Мне будет начислен штраф по этому поводу(об этом в договоре ничего не прописано).Да,я признаю свою оплошность,но я все платежи произвожу регулярно,нет ни каких задолженностей и неужели мне действительно ни чем не возможно помочь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько правомерны требования инспектора Сбербанка в следующей…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько правомерны требования инспектора Сбербанка в следующей ситуации: Мы приобретаем квартиру по ипотеке. Квартира продается по доверенности (Представитель по доверенности — дочь, собственник — мать 1929 г. р.).Сделка одобрена банком, но инспектор требует личное нотариальное заявление собственника квартиры (матери)о том, что она не состоит в зарегистрированном браке. При этом банку предоставлено нотариальное заявление от дочери о том, что ее мать не состоит в браке. Нотариальное заявление от собственника не можем получить, так как она (собственник), находится на настоящий момент в Абхазии. Спасибо за ответ.
Добрый день Михаил!
Собираемся брать с мужем квартиру в ипотеку,может ли банк по каким -то причинам…
Добрый день Михаил! Собираемся брать с мужем квартиру в ипотеку,может ли банк по каким -то причинам квартиру которую выбрали не одобрить?
Добрый день!
Интересует кредит Загородная недвижимость.Распространяется ли он на участки в СНТ в Подмосковье…
Добрый день! Интересует кредит Загородная недвижимость.Распространяется ли он на участки в СНТ в Подмосковье без подряда(т.е нет дома на участке),и какие документы нужно будет предоставить от компании-продавца участков(не аккредитованных банком).Можно ли включить в него стоимость коммуникаций(оплачиваются отдельным взносом в компанию).И сколько времени займет такое оформление в Московских филиалах банка?Не хочу оформлять по месту расположения участка,т.к.придется долго стоять в очередях в местном отделении Сбербанка.Заранее спасибо.Размер кредита ориентировочно 900 т. р.
Здравствуйте, мы хотим купить вторичное жильё у нас есть в наличии денежные средства нам не хватает около…
Здравствуйте, мы хотим купить вторичное жильё у нас есть в наличии денежные средства нам не хватает около 350000р, хотим взять ипотечный кредит под материнский капитал, я не работаю, можно ли оформлять на мужа? работает на заводе средняя зарплата 25000, имеем двоих детей. и сколько надо будет переплачивать
Добрый день ! Я заемщик вашего банка по ипотечному кредиту, в связи с временным затрудительным финансовым…
Добрый день! Я заемщик вашего банка по ипотечному кредиту, в связи с временным затрудительным финансовым положением в 2010 году оформила реструктуризацию ипотеки дополнительным стабилизационным займом, с июля 2011 года в части реуструктуризации и уже погашения ипотеки будет производится с удорожанием на сумму стабзайма, если я ранее должна была платить аннуитентный платеж 28200, то в нагрузку добовится еще 8600. От своих обязательств я не отказываюсь и буду платить ипотеку своевременно. Спасибо банку за то, что есть такие программы, но самое главное нужно проссчитать все свои возможности о получении доходов наперед. Я заемщик кроме ипотеки имею мелкие кредиты вд ругих банках (Русский Стандарт, Траст и Джини мани — это банки с очень большим процентом от 40—70% годовых), рассчитывала погасить досрочно, но не получилось. Следовательно кредитная история желает лучшего. ВОПРОС: можно перекредитоваться в банке ВТБ 24, имея залог коммерческой недвижимости с земельным участком с видом деятельности «Медицинский Центр рентгеностоматология» и ежемесячным доходом 30000 за аренду, которая оформлена в юстиции. Я сама индивидуальный предприниматель с 2006 года работаю в области налогового и бухгалтерского учета в городе Армавире,являюсь уполномоченным представителем налогоплательщиков юридических и физических лиц, а также юридичесике услуги населению, изготовление штампов и печатей. Доход от бизнеса ежемесячно самое минимальное от 30 до 40 тыс. рублей, а по кварталу + дополнительно до 20 тыс. рублей. Доход официальный по банку выписка-счет, налогобложение 6%. Заранее вам благодарна за ответ. С ув. к вам Шульц Ирина Юрьевна
1.«Кредит на покупку залоговой недвижимости»...по подробнее как об этом узнать..что это вообще таклое...
2..мы…
1.«Кредит на покупку залоговой недвижимости»…по подробнее как об этом узнать..что это вообще таклое… 2..мы с супругой хотим купить квартиру и освоить мат.капиталл..как в этом разобраться что посоветуете…спасибо…
хотели бы взять ипотеку под строительство жилого дома.мы многодетная семья .у нас 3 детей…
хотели бы взять ипотеку под строительство жилого дома.мы многодетная семья.у нас 3 детей.хотелось взять под минимальные проценты
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какими строительными компаниями сотрудичает сбербанк?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какими строительными компаниями сотрудичает сбербанк?
Добрый день! Скажите ,пожалуйста, семья с 2-мя детьми с общим доходом 35000руб в месяц,( супругам обоим…
Добрый день! Скажите,пожалуйста, семья с 2-мя детьми с общим доходом 35000руб в месяц,(супругам обоим до 30-и лет),хотят приобрести вторичное жилье стоимостью 1000000руб,готовы заплатить 15% стоимости жилья и расплатиться за 15лет. На какой кредит они могу рассчитывать, какие требуются документы для этого и под какой процент они могут получить кредит? Спасибо.С уважением, Ольга.
Уважаемый Михаил.В 2010 году муж оформил ипотеку по программе "Молодая семья".Созаемщиком являюсь я,жена.Также…
Уважаемый Михаил.В 2010 году муж оформил ипотеку по программе «Молодая семья».Созаемщиком являюсь я,жена.Также в число созаемщиков потребовали включить родителей (мать),т.к. не хватало дохода.При оформлении кредитного договора выяснилось,что маму оформили поручителем (одним из 5),а не созаемщиком,но документы на собственность потребовали делать на троих-мужа,жену и маму.Правомерны ли действия сбербанка?ведь поручителей пять человек и мы не обязаны включать их в собственность.Дело в том,что теперь мы не можем воспользоваться материнским капиталом для частичного погашения ипотеки (отказывает ПФ),т.к с учетом поправок,внесенных в закон,документы на собственность должны быть на супругов и их детей,а не на третьих лиц,которым является мама.Что можно предпринять?Ведь недвижимость в залоге у банка,и долю мамы мы переоформить не можем.
Наталья не знаем почту которая занимается именно этими вопросами.обращаемся к вам с просьбой переслать…
Наталья не знаем почту которая занимается именно этими вопросами.обращаемся к вам с просьбой переслать или рассмотреть это письмо. X ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 10 МАЯ 2011Г. Просим приостановить ежемесячные платежи по ипотечному кредиту.Номер договора 623 /3003—0000055.В связи с гибилью заемщика.смерть наступила 22 марта 2011 года сердечный приступ.страховая компания была осведомлена и ей были предоставленны все имеющиеся у нас документы которые они запросили 23марта.страховая сказала что сама доложит вам о случившимся и платить больше не надо. спустя 50 дней со дня смерти нам продолжают звонить из банка с требованием оплатить платеж(этим очень травмирует маму которой приходится каждый день расказывать о гибили любимого человека). не известно когда примит окончательное решение страховая компания.в связи с этим просим официально приостановить наши ежемесячные платежи до получения ответа от страховой компании(по страховке она обязанна погасить оставшийся долг) спасибо надеемся на ваше понимание.возможность оплачивать такую сумму не имеем да и тем более по договору это должна делать страховая! ждем положительного ответа с вашей стороны. Давыдов Александр Вячеславович 89261300873.ситуация очень серьезная и драмматичная просим рассмотреть наше прошение как можно скорее.
Здравствуйте,я хочу взять ипотеку,при этом договор займа оформить на себя,так я буду выплачивать кредит,а…
Здравствуйте,я хочу взять ипотеку,при этом договор займа оформить на себя,так я буду выплачивать кредит,а договор о залоге — на мою несовершеннолетнюю дочь,чтобы собственником кв являлась она. Я консультировалась с юристом,это правово можно,и я хочу уточнить у вас,возможно внести с вашими юристами твкое дополнение в кредитный договор?
Михаил, здравствуйте!
У меня долларовый ипотечный кредит в банке "Санкт-Петербург" нв 97300 долларов…
Михаил, здравствуйте! У меня долларовый ипотечный кредит в банке «Санкт-Петербург» нв 97300 долларов США с 14.08.2006 на 10 лет (по 14.08.2016) под 12% годовых до оформления Договора собственности и 11,5% после оформления договора. На настоящий момент квартира находится в собственности, в августе истечет половина срока кредитования. Возможно ли рефинансирование кредита в Сбербанке и на каких условиях? Желательно дальнейшие выплаты осуществлять в рублях РФ. Спасибо, Дмитрий
Я хочу вместе с мужем приобрести загородный дом с участком,какая программа у вас может подойти,и учитываеться…
Я хочу вместе с мужем приобрести загородный дом с участком,какая программа у вас может подойти,и учитываеться ли доход со сдачи квартир
Здраствуйте скажите пожалуйста если мы не стоим на очередь на жильё.то мы можем по программе молодая…
Здраствуйте скажите пожалуйста если мы не стоим на очередь на жильё.то мы можем по программе молодая семья получить кредит на квартиру?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос об обязательности страхования при оформлении кредита в нашем городе…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос об обязательности страхования при оформлении кредита в нашем городе? Обязательна ли она в г. Ростов-на-Дону?
Здравствуйте.
Я проживаю и работаю в г. Благовещенске и хочу приобрести недвижимость (дом) в г. Сочи…
Здравствуйте. Я проживаю и работаю в г. Благовещенске и хочу приобрести недвижимость (дом) в г. Сочи. Скажите, возможно-ли такое решение?
В 2008 году получила кредит на строительство жилого дома.В этом году должна предоставить документы на…
В 2008 году получила кредит на строительство жилого дома.В этом году должна предоставить документы на завершение строительства.Могу ли продлить срок строительства?
Здравствуйте, Михаил! Готовиться ипотечная сделка, приобретается квартира на вторичном рынке в г. Москва…
Здравствуйте, Михаил! Готовиться ипотечная сделка, приобретается квартира на вторичном рынке в г. Москва, кредит выдается заемщику в г. Холмске. Требования отделения сбербанка в г. Хомске, чтобы закладную из Московской регистрационной палаты забрал представитель сбербанка в г. Москве и курьерской почтой или межбанковской (какой точно, я не знаю вы работаете)отправил в г. Холмск. Как это можно осуществить и к кому обратиться по этому вопросу? Отделение в г. Холмске с этим сталкивается впервые механизм не отработан. С уважением, Борисова Ирина. Контактный телефон +7916-676-81-60
Добрый день!Михаил подскажите, пожалуйста, срок рассмотрения вашими юристами документов на приобретаемую…
Добрый день!Михаил подскажите, пожалуйста, срок рассмотрения вашими юристами документов на приобретаемую квартиру по ипотеке?. Просто в разных отделениях нам говорят разные сроки, а у наших продавцов тоже сроки по покупке другой квартиры.
Добрый день! Полтора месяца назад я уже обращалась к Вам с вопросом о выводе из состава поручителей…
Добрый день! Полтора месяца назад я уже обращалась к Вам с вопросом о выводе из состава поручителей. Мне был дан ответ:Байкальский банк Сбербанка России сообщает следующее. В данный момент рассматривается вопрос о выводе Вашего поручительства из состава обеспечения по кредитному договору № 32983 от 03.05.2007 г., заемщик Иванов Вячеслав Александрович, заключенном в дополнительном офисе № 8601/093 Бурятского отделения № 8601. При принятии Банком решения о выводе Вашего поручительства из состава обеспечения, Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим Вас обращение и надеемся на наше дальнейшее сотрудничество. Заместитель директора Центра Сопровождения Клиентских Операций X С. В. Казакова 31.03.11 Хотелось бы спросить: сколько времени будет еще рассматриваться этот вопрос? С ув. Ситникова Н. В.
Здравствуйте, хотелось бы увидеть образец анкеты-для поручителя, не знаю как правильно заполнить а в…
Здравствуйте, хотелось бы увидеть образец анкеты-для поручителя, не знаю как правильно заполнить а в банк идти не когда, пожалуйста вышлите образец. Заранее благодарю.
Здравствуйте. У нас хрущёвская трёшка и в вашем банке по ипотеке однокомнатная. Нужды в однокомнатной…
Здравствуйте. У нас хрущёвская трёшка и в вашем банке по ипотеке однокомнатная. Нужды в однокомнатной кв. не стало, т. к. умерли родители, для которых она бралась. Хотели бы взять дом, но денег нет, может можно как-то «переделать» ипотеку, чтобы нам не за ненужную квартиру платить, а жить в своём доме и выплачивать, взяв наличные в вашем же банке на приобретение этого дома. Заранее спасибо.
Взяли ипотечный кредит в вашем банке в 2007 году. Процент комиссия утвердила 14,75 вместо обещанных 11,5…
Взяли ипотечный кредит в вашем банке в 2007 году. Процент комиссия утвердила 14,75 вместо обещанных 11,5. Поскольку ситуация была безвыходная, согласились. Являемся добросовестными плательщиками, гасим досрочно по мере возможности. Подскажите как уменьшить процент по полученному кредиту до 12,5 которые вы обещаете сейчас?
Здраствуйте Михаил!
Можно ли приобрести квартиру в ипотеку (Сбербанк) ,если она находится в зологе…
Здраствуйте Михаил! Можно ли приобрести квартиру в ипотеку (Сбербанк),если она находится в зологе по программе Саратов регион ипотека,а то наш кредитный инспектор ни как не может ответить на этот вопрос(всегда занят).Большое спасибо.
Могу-ли я получить кредит 900 т.руб.на строительство жилого дома. Проект имеется, договор со строительной…
Могу-ли я получить кредит 900 т. руб.на строительство жилого дома. Проект имеется, договор со строительной организацией заключён, 50% от сметы на строительство внесено.Официальная зарплата 30 т. руб. Заранее благодарю.
Здравствуйте!Я хочу оформить кредит "Строительство жилого дома", возможно ли в данный момент заключить…
Здравствуйте!Я хочу оформить кредит «Строительство жилого дома», возможно ли в данный момент заключить договор о невозобновляемой кредитной линии, чтобы кредит получить частями?
Меня интересует ипотека. Покупка в той квартире где прописаны купить долю у соседей сумма 1300000 рублей.
Меня интересует ипотека. Покупка в той квартире где прописаны купить долю у соседей сумма 1300000 рублей.
Здравствуйте дорогая Наталья! Мой вопрос такой. Когда было размещение акций ВТБ их разместили по завышенной…
Здравствуйте дорогая Наталья! Мой вопрос такой. Когда было размещение акций ВТБ их разместили по завышенной цене. Я простой человек купила Ваши акции, потом кризис, я продала Ваши акции по цене в 6 раз меньше, потом вложила деньги и, продала квартиру, и теперь у меня нет ничего. Я в 42 года родила 3 ребенка и надеялась на свои деньги, заработанные каторжным трудом по 2 суток, даже беременной, теперь мне нечем кормить детей. Что мне делать? У меня была хорошая семья, я была самым счастливым человеком на свете, мечтала выучить своих детей, купить дом. А теперь что? Теперь ничего. Одни только мысли повеситься вместе с детьми.Дорогая Наталья! Пожалуйста помогите мне. Мне нужен кредит на 3 000 000 рублей. Под любые проценты. Мне нужно начать все с ноля. Мне нужно вырастить своих маленьких девочек. Я не хочу существовать, я хочу, чтобы мои дети жили. Спасибо! Мой телефон 8 905 504 35 90. Получается, что когда у тебя есть деньги, то тебе все. А когда их нет, то мри, как хочешь. Если бы не Ваш банк, то у меня все было бы хорошо.
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по программе "Ипотека+материнский капитал". Данная программа применима…
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по программе «Ипотека+материнский капитал». Данная программа применима при постройке нового дома (коттеджа),если речь идет о доме, который будет построен фирмой-затройщиком в течение 5 месяцев?
Добрый день! У меня ипотечный кредит. Муж ошибочно внес денежные средства для погашения на счет моей…
Добрый день! У меня ипотечный кредит. Муж ошибочно внес денежные средства для погашения на счет моей сестры.Пока это выяснилось по кредиту образовалась просрочка в 5 дней.Подскажите пожалуйста как это отразится на моей кредитной истории и возможно ли исправить ситуацию.
Если второму ребенку не исполнилось трех лет, можно ли воспользоваться предложением (ипотека+материнский…
Если второму ребенку не исполнилось трех лет, можно ли воспользоваться предложением (ипотека+материнский капитал)
Вопрос по жилищному кредиту на строительство жилого дома.
1. Если дома еще нет, то предметом залога…
Вопрос по жилищному кредиту на строительство жилого дома. 1. Если дома еще нет, то предметом залога становится участок? 2. Под первоначальным взносом понимается наличие денежных средств?, и как определяется эго размер? 3. Если это целевой кредит, то как я должен отчитываться перед банком о его использовании?
Купили квартиру по ипотеке,в ближайшее время ожидается рождение ребенка.Имеем ли мы право на какие-либо…
Купили квартиру по ипотеке,в ближайшее время ожидается рождение ребенка.Имеем ли мы право на какие-либо льготы по оплате кредита,либо на отсрочки по платежу?
Хочу взять кредит на покупку дома , но мне не доют кредита, могу ли я узнать причину.
Хочу взять кредит на покупку дома, но мне не доют кредита, могу ли я узнать причину.
Здраствуйте! Такая ситуация: обратились в сбербанк за ипотекой, нашли объект построенный с участием денежных…
Здраствуйте! Такая ситуация: обратились в сбербанк за ипотекой, нашли объект построенный с участием денежных средств сбербанка, ранее брали кредит на покупку квартиры и выплатили его досрочно, полноценная работающая семья с ребенком, работу в последние 5 лет не меняли (шли и готовились к этому долго) — и через 3 дня нам отказали! Скажите, как поступить, может снова подать заявку в другое отделение и как вообще быть! Правительство говорит берите ипотеку — а на деле ничего, как узнать причину отказа и как действовать дальше?
Здраствуйте! Такая ситуация: обратились в сбербанк за ипотекой, нашли объект построенный с участием денежных…
Здраствуйте! Такая ситуация: обратились в сбербанк за ипотекой, нашли объект построенный с участием денежных средств сбербанка, ранее брали кредит на покупку квартиры и выплатили его досрочно, полноценная работающая семья с ребенком, работу в последние 5 лет не меняли (шли и готовились к этому долго) — и через 3 дня нам отказали! Скажите, как поступить, может снова подать заявку в другое отделение и как вообще быть! Правительство говорит берите ипотеку — а на деле ничего, как узнать причину отказа и как действовать дальше?
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по ипотеке. У детей имеется материнский сертификат (капитал), который…
Здравствуйте. Меня интересует вопрос по ипотеке. У детей имеется материнский сертификат (капитал), который они хотели внести в качестве первоначального взноса при оформлении ипотечного кредита, но в отделении банка в г. Краснодаре объяснили, что сертификат могут принять лишь через 4 месяца, и необходимо внести собственные средства. Это действительно так или может ошибка здесь какая?
Елена, добрый вечер! Я знаю что в Банке существует программа "Военная ипотека", но она действует пока…
Елена, добрый вечер! Я знаю что в Банке существует программа «Военная ипотека», но она действует пока только на приобретение квартиры на вторичном рынке. Подскажите, пожалуйста, будет ли работать программа на покупку квартиры в строящемся доме? И какие примерно сроки ожидания? Спасибо!
даёт ли ваш банк ссуду под материнский капитал.и работаете ли ВЫ вообше с материнским капиталом.спосибо.
даёт ли ваш банк ссуду под материнский капитал.и работаете ли ВЫ вообше с материнским капиталом.спосибо.
при наличии одобренной заявки на ипотечный кредит на строящееся жилье без участия сбербанка есть ли…
при наличии одобренной заявки на ипотечный кредит на строящееся жилье без участия сбербанка есть ли смысл повторно подать на рассмотрение заявка в рамках акции 888, т. е., насколько вероятно ее одобрение и как быстро это реально будет выполнено.
Здравствуйте!Меня зовут Динара у меня вот такой вопрос вы даете ипотечный кредит
Здравствуйте!Меня зовут Динара у меня вот такой вопрос вы даете ипотечный кредит
Здравствуйте,у меня такой вопрос, летом хочу взять ипотеку в Ростове-на-Дону,живём и работаем в Якутии,если…
Здравствуйте,у меня такой вопрос, летом хочу взять ипотеку в Ростове-на-Дону,живём и работаем в Якутии,если нам её дадут, как мы сможем делать выплаты по ипотеке, у нас в в Ростове живут дети,где я живу филиалов ВТБ нет.И ещё такой вопрос два года выехать в Ростов не смогу как же тогда быть с с страховкой каждый год.Могут ли её выплатить дети по доверенности?И по ней могут ли дети писать заявление на частичное погошение.Заранее спасибо.
Здравствуйте, хочу подать документы на получение ипотеки, как созаемщик. Есть стаж на последнем месте…
Здравствуйте, хочу подать документы на получение ипотеки, как созаемщик. Есть стаж на последнем месте работы 3 месяца (общий стаж около 6лет), справка 2ндфл. До этого не работала несколько месяцев, нужно ли предоставлять 2-ндфл с прошлого места работы? Если да, то нужно ли связываться с прошлым работодателем и брать свежую справку или можно предоставить ту, что дали на момент увольнения? Спасибо за ответ.
Добрый день!
Ваш банк запустил программу Ипотека+материнский капитал, мы под нее сдали документы, рассмотрели-проверили…
Добрый день! Ваш банк запустил программу Ипотека+материнский капитал, мы под нее сдали документы, рассмотрели-проверили, сказали, что все хорошо, но выдать нам ипотеку не могут, т. к. программа у Вас эта сырая и она нигде не работает, сказали ждать, сколько никто не знает или предложили переоформить заявку по другой программе 10% или 20% первоначальный взнос. Времени ждать нет и собрать деньги на первоначальным взнос для нас в данный момент проблематично. И что нам делать? Спасибо.
Здравствуйте, Михаил!
Хочу использовать мат. капитал на покупку комнаты за 1 млн руб. У меня есть только…
Здравствуйте, Михаил! Хочу использовать мат. капитал на покупку комнаты за 1 млн руб. У меня есть только мат. капитал и 650 тыс. руб. Мат. капитал я могу использовать только на жилье в ипотеку, так как не прошло еще 3 года с момента получения. Могу ли я взять ипотеку в банке на 1 млн. руб, чтобы использовать мат. капитал и погасить кредит досрочно без %?
Здраствуйте!
Хочу приобрести однокомнатную квартиру в строящемся доме по адресу - г. Лобня, Киово, м-он…
Здраствуйте! Хочу приобрести однокомнатную квартиру в строящемся доме по адресу — г. Лобня, Киово, м-он Восточный.застройщик ооо горизонт девелопмент Стоимость квартиры на сегодняшний день 2 400 000 руб.Хочу внести 500 000 руб. первый взнос, и взять ипотечный кредит в банке Возрождение. Мне 49 лет, белая зарплата в авиакомпании −57 000 руб. чистыми. Поручителей нет. Каковы мои шансы получить в вашем банке кредит?
Добрый день! Я взял в Вашем Банке ипотеку на 1-ю квартиру. Сейчас я женился, родился сын, однокомнатной…
Добрый день! Я взял в Вашем Банке ипотеку на 1-ю квартиру. Сейчас я женился, родился сын, однокомнатной квартиры не хватает. Я знаю что есть такая возможность поменять залог. т. е. продать однокомнатную добавить денег и купить 2 или3 комнатную, которая так же будет в залоге в Вашем Банке.Ипотека бралась до кризиса и цена сейчас на нее занчительно меньше, чем остаток по кредиту. Неужеле Банку не выгодно повысить залоговую стоимость кредита, поменяв залог? Спасибо.
Здравствуйте уважаемый Михаил.
Обращаюсь к Вам 2 раз(Первое обращение было 16.03.2011г.) Моя дочь живёт…
Здравствуйте уважаемый Михаил. Обращаюсь к Вам 2 раз(Первое обращение было 16.03.2011 г.) Моя дочь живёт и работает в Челябинске. Зарплату получает по карте Сбербанка.Карта оформлена в Москве т. к.там находится головное предприятие.Оформила ипотечный кредит по программе Загородная недвижимость,но хотя Вы и ответили,что местонахождение зарплатного проекта не влияет на статус карты, кредит ей дали,но на общих основаниях(13,5%) Дочь показала Ваш ответ в кредитном отделе,они отправили ксерокопию в Уральский филиал Сбербанка в г. Екатеринбург.Там видимо свои порядки, так как ответили, что Вы не правы, что %ставку никто пересчитывать не будет(Так мне сегодня объяснили в Калининском отделении № 8544 Сбербанка России г. Челябинск) Помогите разобраться,кто же прав? С уважением Фридрих Л. М.
здравствуйте!!!!! нам хотелось бы получить некоторую информацию. мой муж взял ипотеку, вторичное жилье…
здравствуйте!!!!! нам хотелось бы получить некоторую информацию. мой муж взял ипотеку, вторичное жилье, нам бы хотелось сделать перепланировку, дает ли банк разрешение на такую процедуру? и каке сроки подготовки документов на это дело? мы обратились в свой банк где брали ипотеку, но уже как месяц нам говорят что должено придти письмо с главного банка.Сколько еще нужно ждать и как можно ускорить этот процесс с ответом??????? потому что ремонт не делаеться без разрешения,а переехать к квартиру с новым ремонтом очень хочеться переехать!!!!!!!
30.03.2011г.взял кредит молодая семья на 15 лет под15% годовых,с пересчетом под 13.25%.Мне дали платежную…
30.03.2011 г.взял кредит молодая семья на 15 лет под15% годовых,с пересчетом под 13.25%.Мне дали платежную ведомость,в апреле месяце взнос 8830.20 руб.С мая по 8335.62 и до конца выплаты.Я заплатил за апрель месяц 8830.20 руб.С моего счета сняли 8900 руб.и остался долг 210руб.Оказалось нужно было платить9100руб.Но я платил согласно платежки выданной сбербанком.Теперь в мае я должен заплатить 11000руб,ко мне применили штрафные санкции, на каком основании,это же косяк сбербанка
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-либо ознакомиться с перечнем квартир, которые…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-либо ознакомиться с перечнем квартир, которые предлагаются Банком по программе «Кредит на покупку залоговой недвижимости»?
мы стоим на ипотеке молодая семья.Город выделяет нам 900т.р,живем в городе Лобня Московской облости.Ваш…
мы стоим на ипотеке молодая семья.Город выделяет нам 900т.р,живем в городе Лобня Московской облости.Ваш Банк сможет дать кредит на 1 5 000миллиона?Что для этого нужно?поручители нужны?Какие документы?И накого делается кредит?буду рада за ответ!Спасибо!
Здравствуйте Михаил, я работаю в Отделе внутренних дел по Шалинскому району ЧР, я бы хотел взять кредит…
Здравствуйте Михаил, я работаю в Отделе внутренних дел по Шалинскому району ЧР, я бы хотел взять кредит в Сбербанке г. Кисловодск, могу ли я взять и какие нужны документы, и за какое время вопрос будет рассмотрен?
Здравствуйте! Сколько по времени рассматривается заявка на ипотеку?
Здравствуйте! Сколько по времени рассматривается заявка на ипотеку?
муж брал жилищный кредит в сбербанке 950000 на покупку определенного дома, сделка сорвалась мы подобрали…
муж брал жилищный кредит в сбербанке 950000 на покупку определенного дома, сделка сорвалась мы подобрали другой дом оформили в собственность, но в предваительном договоре который сдавали в банк мы предоставляли расписку о том что мы передали продавцу сорванной сделки 2500000 миллиона рублей, при покупке уже оформленного дома мы передали продавцу 950000 рублей и квартиру. Подскажите пожалуста как нам теперь отчитаться перед банком если сумма договора купли продажи стоит сумма 950000 рублей.
скажите пожалуйста у меня есть материнский капитал я могу оформить ипотеку на квартиру и что для этого…
скажите пожалуйста у меня есть материнский капитал я могу оформить ипотеку на квартиру и что для этого надо…спасибо
Уважаемая Наталья, я заключала ипотечный договор на покупку жилья у ЛЭК-компания №1. ЛЭК обеспечителем…
Уважаемая Наталья, я заключала ипотечный договор на покупку жилья у ЛЭК-компания № 1. ЛЭК обеспечителем не является. В настоящий момент предварительный договор купли-продажи с ЛЭК признан прекратившим свое действие в судебном порядке, и ЛЭК обязали вернуть мне все деньги. Должна ли я вернуть из этих денег кредит или я могу просить банк заменить мне объект кредитования?? Что мне делать? Обращалась в Петербурге к начальнику ипотеки — ничего конкретного он не ответил, говорит туманно, увиливает от конкретного ответа. Скажите, какую информацию обо мне Вы хотите получить, и я пришлю вам свои данные по и-мэйлу. Я — публичный человек и не могу представляться на сайте
Здравствуйте! Если в вашем банке взять ипотечный кредит на жилье, можно первоночальный взнос сделать…
Здравствуйте! Если в вашем банке взять ипотечный кредит на жилье, можно первоночальный взнос сделать материнским капиталом, если ребенку еще нет трех лет?
Процентная ставка по моему ипотечному кредиту на 20 лет составляет 13,75%. Кредит оформлен в ноябре 2009…
Процентная ставка по моему ипотечному кредиту на 20 лет составляет 13,75%. Кредит оформлен в ноябре 2009 года. Участница зарплатного проекта с 2006 года.Могут ли мне снизить процентную ставку по ипотечному кредиту? До какого процента и что необходимо для этого?
приветствую всеми уважаемый Михаил!!!у меня такой вапрос квам Уважаемый тут такое дело я со сваей женой…
приветствую всеми уважаемый Михаил!!!у меня такой вапрос квам Уважаемый тут такое дело я со сваей женой устал снимать квартиру у меня маленькая зарплата я могу приобристи ипотечный кредит на квартиру???спасибо
Здравствуйте,я клиент вашего банка от 27.12.2007г,взята ипотека на 15 лет с взносом 50 процентов,так…
Здравствуйте,я клиент вашего банка от 27.12.2007г,взята ипотека на 15 лет с взносом 50 процентов,так получилось,что мне пришлось уехать из Барнаула по работе в 2008 году,все дела я оставила на свою старшую сестру и отсылала ей деньги на ипотеку год,потом как выяснилось перечислений не было и я начала оплачивать долги как могла(перечисления были из Москвы,из вашего банка м. Кропоткинская),во время кризиса я осталась без работы,потому и не смогла погасить долг банку(бухгалтерии было известно).Свой московский номер я оставила в бухгалтерии и дальше платила,на сколько была возможность.Вчера т. е. 17.05.2011 года пришли пристава описывать мою квартиру,причем сказали что решение суда было еще от 18.05.2010 года о продаже моей квартиры в погашение задожности и выставили долг 905 тыс рублей,о суде я ничего не знала,меня никто не оповестил.В квартире долгое время никто не проживал.Сегодня 18.05.2001 года я позвонила в бухгалтерию и мне сказали что долг составляет 1 млн.53 тыс рублей,при том,что я уже ничего не могу сделать и штраф будет увеличиваться пока квартира не продастся,а сумма ипотеки на сегодняшний день составляет всего 815 тыс руб. из 850 ти тыс,которые я брала 3.5 года назад.Получается,что все перечисления которые я делала после суда шли на погашения штрафов,но я была не в курсе.В квартире со мной прописан сын 10 лет,я сейчас в разводе,родителей у меня нет.Что мне нужно сделать,что бы меня внесли в график платежей,можно ли раскидать штрафы и пени по месяцам дальнейшей оплаты?Я не хочу потерять квартиру и остаться с ребенком на улице.Пожалуйста подскажите.Очень жду ответа,с Уважением Солодянкина Н. П.
Хотим взять кредит на земельный участок
Хотим взять кредит на земельный участок
Крик души,возмущение!!!!!!!!!!
Пользовалась потребительскими кредитами 3 раза, ни каких проблем не было…
Крик души,возмущение!!!!!!!!!! Пользовалась потребительскими кредитами 3 раза, ни каких проблем не было (19% год.)Ни одной просрочки по платежам, досрочное погашение!!!! Решила оформить ИПОТЕКУ, всего не хватало 400 т. р.(под 12.25%) оформила заявку, прошел ровно месяц(хотя в СБЕРБАНКЕ, сказали, рассмотрение заявки 2 недели)позвонила!!!! И, что я слышу вам ОТКАЗ(почему,на каком основании???) Сотрудники СБЕРБАНКА,не могут (или не могли мне объяснить), хотя обещали сразу позвонить,о результатах. Через два дня, оформляю ОБЫЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ под (20%, предлагают, даже без поручителя,т.к. кредитная история у вас хорошая), ОДОБРЯЮТ!!!! Через 3 дня!!!!!!!! Вывод: КРЕДИТ ДАЕМ, НО ТОЛЬКО ПОД МАКСИМАЛЬНЫЙ %. Респект и уважуха СБЕРУ!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???????????
Добрый день.как легче всего взять ипотнку.У нас двое детей,есть материнский капитал.Я в дикрете,работала…
Добрый день.как легче всего взять ипотнку.У нас двое детей,есть материнский капитал.Я в дикрете,работала на госуд.больнице,муж получает 10 тыс.У нас есть первоночальный взнос 300 тыс.
Мы подали заявку на ипотеку еще в феврале, нам одобрили
через полтора месяца, сказали приносите документы…
Мы подали заявку на ипотеку еще в феврале, нам одобрили через полтора месяца, сказали приносите документы на квартиру, мы заплатили деньги за документы и за независимою экспертизу.Принесли все документы в банк 25 апреля и с тех пор нам ничего конкретного не говорят.Позвонили из службы безопасности один раз спросили почему такая высокая цена для однокомнатной квартиры и всё тишина. Что это значит и куда обратиться за объяснениями? Дадут ли нам кредит и почему так долго проверяют ещё раз, ведь срок рассмотрения заявок 5—7 дней?
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый…
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый до сих пор, на Ваш банк и получить у банка разрешение на перевод квартиры в нежилой фонд?
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый…
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый до сих пор, на Ваш банк и получить у банка разрешение на перевод квартиры в нежилой фонд?