Все вопросы по теме "Ипотека"

здравствуйте! Скажите есть ли у Вас специальные предложения по ипотеке для сотрудников ОАО РЖД по низкой…
здравствуйте! Скажите есть ли у Вас специальные предложения по ипотеке для сотрудников ОАО РЖД по низкой процентной ставке?.Могу ли я взять ипотеку в Вашем банке г Могоча, а квартиру приобрести например город Чита?Спасибо.
01.05.2013
Ответ дан
Доброе утро! Я брала ипотечный кредит в банке ВТБ24. Полностью выплатила его. Закладную не оформляла…
Доброе утро! Я брала ипотечный кредит в банке ВТБ24. Полностью выплатила его. Закладную не оформляла. Получила справку с банка о выплате. Записалась на сдачу документов в рег.палату на оформление собственности. Вопрос- нужен представитель банка при сдачи документов или достаточно справки?
05.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с супругой приобрели квартиру в строящемся доме по договору долевого участия с рассрочкой…
Здравствуйте!Мы с супругой приобрели квартиру в строящемся доме по договору долевого участия с рассрочкой оплаты на год. Мы планировали самостоятельно расплатиться к окончанию срока рассрочки, но ситуация изменилась и за оставшиеся месяцы мы скорее всего не сможем выплатить всю сумму. Сейчас выкуплено более 60% площади и сделаны все доп. платежи, осталось, соответственно, менее 40% метража. Цена метра от застройщика по договору не фиксирована и может ощутимо расти, что является дополнительным фактором в пользу ипотеки.Из всех вариантов ипотечных программ нам больше всего понравилась «Победа над формальностями» ВТБ 24. Застройщик и объект есть в списке одобренных, но у нас возникло несколько вопросов по выбору способа подачи заявки на кредит для максимизации возможности его получения.Дело в том, что мы с супругой, к сожалению, работаем без трудового договора, без офиса (удалённо) и никак не можем подтвердить свои доходы документально. Доступные для нас варианты -1) указать в сведениях о занятости бренд, под которым мы работаем, адрес сайта и свой адрес с телефоном для контактов (по таким координатам никакого юр. лица не существует),2) использовать наш бренд и сайт и наше юр. лицо, через которое в действительности пока не проходят наши доходы,3) не указывать сведений о своей занятости, привлечь в качестве созаёмщиков близких родственников с достаточным официальным ежемесячным доходом.Пункты 1 и 2 беспокоят как возможной проверкой, так и передачей данных в гос.органы, а пункт 3 сомнительностью одобрения ипотеки для заёмщика без основного дохода.Исходя из вашего опыта как нам стоит действовать? Возможно стоит отказаться от надежды получить ипотечный кредит?Заранее спасибо.
06.05.2013
Ответ дан
Являюсь клиентом ОТП Банка (ипотека). В договоре есть пункт запрещающий брать другие кредиты и быть поручителем…
Являюсь клиентом ОТП Банка (ипотека). В договоре есть пункт запрещающий брать другие кредиты и быть поручителем. Возможно ли получения разрешения от Банка на заключения второго договора потребительского или актокредита с другим Банком (от дальнейшего сотрудничества с ОТП банокм не отказываюсь).
07.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В вашем банке беру ипотеку с конца марта. Приключения свои по ипотеке описывал в народном…
Здравствуйте.В вашем банке беру ипотеку с конца марта. Приключения свои по ипотеке описывал в народном рейтинге.Остались последние штрихи: сделать супруге доверенность, т. к. идут последние дни беременности.Сейчас она вынуждена тратить массу сил в беготне по нотариусам, т. к. доверенность по форме банка нотариусы (более одного) отказываются заверять, а правильная с т. з. нотариусов доверенность отвергается юристами банка.Когда ваш банк будет помогать клиентам, а не всячески препятствовать им?
07.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Брал в вашем банке ипотеку по программе "Победа над формальностями". Первоначальный взнос…
Добрый день!Брал в вашем банке ипотеку по программе «Победа над формальностями».Первоначальный взнос был в пределах 35%-40% от стоимости покупаемой квартиры+ планировалась продажа недвижимости (суммарно получалось более 60%).Ипотеку взял не дожидаясь продажи недвижимости (из-за постоянного повышения цен), при этом % рассчитали из суммы первоначального взноса в 35%.В течении 2—3 месяцев планирую частично досрочно погасить ипотечный кредит до суммы более 60% от стоимости купленной квартиры.Возможно ли пересмотреть условия по % ипотеки в сторону уменьшения, исходя из того, что будет выплачено более 60% от стоимости купленной квартиры?С уважением,Кирилл
07.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с супругом недавно оформили ипотеку в ВТБ банке (Красноярск),а сами живем в Иркутской…
Здравствуйте! Мы с супругом недавно оформили ипотеку в ВТБ банке (Красноярск),а сами живем в Иркутской области и у нас в городе нет такого банка,а есть Транскредитбанк. Ездить в Красноярск каждый месяц мы не сможем. Можно ли через Транскредитбанк оплачивать кредит?
07.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотим продать дом (капитальный) с земельным участком по ипотеке, ипотеку покупатели хотят…
Добрый день! Хотим продать дом (капитальный) с земельным участком по ипотеке, ипотеку покупатели хотят взять в ВТБ 24. В какой срок рассматривается заявка? Сколько времени должна занимать вся процедура от подачи документов на согласование суммы до получения денег? В какой момент перечисляются деньги продавцу — после получения свидетельства или в день сдачи договора в регпалату? Можно ли нам продавцам продать дом по доверености при ипотеке это возможно? Заранее благодарю!
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 32 года. Работаю на хорошей должности,в солидной компании,стаж работы в этой Компании…
Здравствуйте! Мне 32 года. Работаю на хорошей должности,в солидной компании,стаж работы в этой Компании 2 года.Разведена,детей нет.Хочу купить квартиру в ипотеку.Первоначальный взнос есть.Подскажите, пож-та, какие требования от банка ВТБ-24 будут ко мне для оформления ипотеки!?Благодарю!Инара
12.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Скажите пожалуйста, каковы риски. Если ДКП подписан, первоначальный взнос уже получили…
Здравствуйте Наталья. Скажите пожалуйста, каковы риски. Если ДКП подписан, первоначальный взнос уже получили и документы находятся в рег.палате. Так если остался последний этап перевести кредитную сумму, может ли покупатель отказаться ее перевести или может ли отказаться от покупки квартиры?
12.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Брала 2 месяца назад потребительский кредит в вашем банке (600000 на 5 лет). Я собираюсь…
Здравствуйте.Брала 2 месяца назад потребительский кредит в вашем банке (600000 на 5 лет). Я собираюсь его погасить и попробовать взять 2600000 рублей, сроком на 20 лет (ипотечный кредит). Возраст 23 года, не замужем,детей нет,работаю более 3-х лет в крупной компании, по справке 2-ндфл за последний год среднемесячная зарплата составила 43000 рублей.Ещё будет первоначальный взнос в районе 600—700 тыс.рублей. Какова вероятность того,что мне одобрят кредит? и примерно сколько будет составлять ежемесячный платеж
13.05.2013
Ответ дан
Добрый день! у меня такой вопрос: возможен ли нам кредит на жилье в 700000 тыс. руб. если первоначальный…
Добрый день! у меня такой вопрос: возможен ли нам кредит на жилье в 700000 тыс. руб. если первоначальный взнос 400000 тыс. руб. (материнский капитал) и если нет то какая сумма возможна.
14.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Я являюсь работником агентства недвижимости г. Михайловки…
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Я являюсь работником агентства недвижимости г. Михайловки, Волгоградской области. Столкнулся с такой ситуацией: наш клиент решил приобрести квартиру с помощью ипотеки через филиал Вашего банка г. Михайловки. Возникшие трудности: 1. Заявка рассматривалась более 2-х недель, что повлияло на сроки выполнения предварительного договора купли-продажи;2. Продавец квартиры по рабочим обстоятельствам не проживает в г. Михайловка (место нахождения г. Геленджик), и на саму сделку приехать не может в ближайшее время (в связи с напряженным периодом на рабочем месте), из-за чего ему пришлось выслать своему родственнику (сестре) нотариально заверенную доверенность на распоряжение. Банк отказывается принимать такую доверенность.Как нам выйти из этой сложившейся ситуации?Помогите пожалуйста!
15.05.2013
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, взимается ли процент за снятие наличных с текущего счета в ВТБ 24, если перечислены…
Ответьте, пожалуйста, взимается ли процент за снятие наличных с текущего счета в ВТБ 24, если перечислены деньги на счет по ипотечному кредитованию, если да то какой?Спасибо.
16.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Моя квартира находится в залоге у банка. Кредитный договор от 14 сентября 2007 был оформлен…
Здравствуйте.Моя квартира находится в залоге у банка. Кредитный договор от 14 сентября 2007 был оформлен в Кит финансе и с 2011 года закладная в ВТБ 24.Собираюсь квартиру продавать. Какая процедура согласования с банком и какие препятствия могут быть?спасибо
17.05.2013
Ответ дан
В апреле 2013 г. я взяла ипотечный кредит в Банке Возрождение, муж - "нулевой" созаемщик. 30 мая 2013…
В апреле 2013 г. я взяла ипотечный кредит в Банке Возрождение, муж — «нулевой» созаемщик. 30 мая 2013 г. я получаю новый паспорт, в котором будет изменена моя девичья фамилия на фамилию мужа. В соответствии с Кредитным договором я должна письменно (телеграммой или заказным письмом с уведомлением о вручении) уведомить Банк об изменении фамилии. Правильно ли я понимаю, что я могу выслать по почте копию своего нового паспорта без личного обращения в Банк? Это важный аспект, поскольку в необходимые сроки информирования я буду отсутствовать в Москве.
17.05.2013
Ответ дан
здраствуйте хочу взять ипотеку работаю в детском саду в данный момент нахожусь в декрете хочу приобрести…
здраствуйте хочу взять ипотеку работаю в детском саду в данный момент нахожусь в декрете хочу приобрести дом саманный обложен кирпичом со всеми условиями имею на руках сертификат на 2 ребенка 408т и первый взнос 50% цена дома 20000 муж официально не устроен но имеет постоянный доход в размере 30—40 тыс.подскажите дадут ли мне ипотеку
19.05.2013
Ответ дан
Спасибо Вам за ответ, а по второму вопросу ,ответ можно получить,по поводу погашения досрочной ипотеки…
Спасибо Вам за ответ, а по второму вопросу,ответ можно получить,по поводу погашения досрочной ипотеки взятой в вашем банке,если условия досрочного погашения или нет? Cпасибо.
20.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли получить ипотечный кредит в размере 1 млн. руб. на максимальный…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли получить ипотечный кредит в размере 1 млн. руб. на максимальный срок при совокупном доходе 35 тыс. руб./мес (у мужа: 5 тыс.— официальная з/пл, 23 тыс. — неофициальная и 7 тыс. мое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет). Имеем 650 тыс. руб.на первоначальный взнос. Двое несовершеннолетних детей. Я — государственный служащий (выслуга 7 лет), в настоящее время в отпуске по уходу за ребенком (выйду на работу в сентябре 2014 г.). Мне 32 года, мужу — 37 лет.
21.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Ранее мною был взят ипотечный кредит в Вашем банке на покупку квартиры в строящемся…
Здравствуйте Наталья.Ранее мною был взят ипотечный кредит в Вашем банке на покупку квартиры в строящемся доме. Однако со временем изменились обстоятельства и квартиру нужно было продавать, с покупателем был подписан договор по переуступке прав по ДДУ, заплачена комиссия за досрочное погашение, но после этого покупатель передумал покупать и отказался от регистрационных действий.Покупатель также частично кредитовался в Вашем банке.Таким образом досрочное погашение не было совершено, соответственно комиссия за досрочное погашение должна быть возвращена? Или нет?Пожалуйста, назначьте специалиста по этому вопросу, так как проживаю удаленно и сейчас могу совершать действия через доверенных лиц.
21.05.2013
Ответ дан
Добрый день! 29.03.13 г. я написала заявление на частичное досрочное погашение долларового ипотечного…
Добрый день! 29.03.13 г. я написала заявление на частичное досрочное погашение долларового ипотечного кредита в размере 2000,00 дол. К 20.04.13 г. (день погашения) сумма достаточная для погашения была внесена мной на рублевый счет. Согласно кредитного договора и поданного заявления банк имеет право осуществлять безакцептное списание со ВСЕХ моих банковских счетов в банке. Когда я в очередной раз (17.05.13 г.) пришла в банк оказалось, что мое заявление было отклонено по причине недостаточности средств на счете, не смотря на то, что на рублевом счете денежных средств было более чем достаточно. Кроме того с меня сняли пени за комиссию за обязательство по договору в размере 3146,05 руб. В этот же день, 17.05.13 г., я повторно написала заявление и конвертировала сумму 2000,00 дол. Сегодня (21.05.13 г) мне пришло смс, что мое очередное заявление опять не было исполнено банком. Объясните, почему банк не списывает деньги с рублевого счета, а предпочитает снимать с меня пени? Где прописано, что досрочное погашение может быть осуществлено только с валютного счета?
21.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы взять ипотечный кредит на покупку квартиры по программе "Победа над формальностями"…
Здравствуйте! Хотел бы взять ипотечный кредит на покупку квартиры по программе «Победа над формальностями», я индивидуальный предприниматель на ЕНВД, 50% от стоимости квартиры у меня уже есть, услугами ВТБ24 пользуюсь 2 года (есть кредитная карта) скажите в моём случае так же понадобится только два документа? Ни какие другие документы не потребуются? Просто декларации по ЕНВД не отображают реальный доход т. к. сумма там фиксированная, поэтому я не попадаю ни под какие другие программы…
21.05.2013
Ответ дан
Добрый день. В 2007 году я брала кредит под залог квартиры в Кит-финанс. Исправно выплачивала долг. В…
Добрый день. В 2007 году я брала кредит под залог квартиры в Кит-финанс. Исправно выплачивала долг. В 2011 Кит-финанс передал права баку ВТБ24. С мая 2012 г. в связи с очень тяжёлым финансовым положением я, к сожалению, не могла выплачивать долг. Сейчас на данный момент набежала огромная сумма пени. У меня появилась возможность га данный момент выплатить мой основной долг с процентами полностью. Могу ли я рассчитывать в данной ситуации на списание пени по моему долгу? С таким вопросом я обратилась в филиал банка в Липецке. Менеджер меня отправила к специалисту по проблемным кредитам. Данный специалист назвал мне только своё имя — Александр -ни должности, ни фамилии, ни отчества я так и не узнала. Выслушав меня, он пообещал позвонить в головной банк в Москве, решить мой вопрос и перезвонить мне. Прождав 2 недели и не дождавшись звонка, я сама набрала номер Александра и услышала в ответ, что шансов списать пени у меня нет никаких. Причём, я просила дать мне адрес, или телефон, куда бы я могла обратиться письменно, чтобы получить официальный ответ. Мне в просьбе было отказано. Может быть можете мне подсказать куда обратиться с моим вопросом. Заранее благодарна.
22.05.2013
Ответ дан
здравствуйте. В Вашем банке у нас одобрена ипотека под строящееся жилье. при подаче заявления нами…
здравствуйте.В Вашем банке у нас одобрена ипотека под строящееся жилье.при подаче заявления нами был выбран один застройщик, на данный момент нами принято окончательное решение сменить застройщика. От обоих застройщиков у нас имеются преференции на снижение 1%.Курирующий менеджер сообщила, что для того, чтобы внести изменения, нам необходимо собрать заново весь комплект документов: заявления, трудовые, справки. Для чего, если у нас все одобрено?неужели нет никакой формы заявления для внесения изменений? при том, что существенно ничего не меняется!
23.05.2013
Ответ дан
здраствуйте в нашем филиале банка мне отказывают в ипотечном кредите для приобретения дома из самана…
здраствуйте в нашем филиале банка мне отказывают в ипотечном кредите для приобретения дома из самана действительно ли я не могу приобрести такой дом а только из кирпича
24.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вопрос по ипотеке.Мы многодетная семья,хотим взять ипотеку,но лет пять назад испортили…
Здравствуйте.У меня вопрос по ипотеке.Мы многодетная семья,хотим взять ипотеку,но лет пять назад испортили кредитную историю.есть ли возможность взять в вашем банке ипотеку с первым взносом в 35%,и в залог заложить частный дом-он в собственности мужа.
24.05.2013
Ответ дан
Просьба выдрессировать мальчиков на побегушках. Позвонил мальчик за двое суток, назначил время осмотра…
 Позвонил мальчик за двое суток, назначил время осмотра (фотографирования) квартиры на 13—00, перезвонил утром в 11—00, перенес на 13—30, на что я грубо сказал, чтобы он был вовремя. Уже час я его сижу жду. контактный телефон оставлю в графе «для банка».
25.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мы хотим взять ипотечный кредит под строящееся жилье. Застройщик аккредитацию прошел…
Здравствуйте!Мы хотим взять ипотечный кредит под строящееся жилье. Застройщик аккредитацию прошел в вашем банке и до нас было оформлено уже несколько ипотек на жилье от этого застройщика. Объект — блок-секция в черте г. Калининграда. 30 апреля нами было подано заявление-анкета на рассмотрение нашего вопроса. Через 10 дней, 09 апреля нам дали ответ, что нам одобрен ипотечный кредит на сумму 2 600 000 на 20 лет. А блок-секция стоит почти 5 000 000. Т. е. мы должны внести первоначальный взнос застройщику 2 400 000. Дали нам срок 1 месяц на это. Т. е. до 09 мая. И было сказано, что если мы за месяц не уложимся по каким-то причинам, то ничего страшого, просто переподадим заявление. В итоге, первоначальный взнос мы застройщику внесли 23.05.13(благодаря великим майским праздникам, когда ничего нигде не работало).Пришли переподать заявление и услышали, что изменились какие-то правила, и что теперь нам могут дать только 1 500 000 руб!!!! Как так?! Ведь если б нам изначально такую сумму назвали, то мы не стали бы продавать имеющуюся у нас недвижимость, или не стали бы замахиваться на блок-секцию, а вложились бы в квартиру… Теперь деньги у застройщика, а ипотека всего на 1 500 000 одобрена??? Я не понимаю, почему??? Правила поменялись после того, как мы получили положительный ответ и «заварили» всю эту «кашу» с продажей имущества!!! где справедливость? Где профессионализм? Где ваша репутация???
25.05.2013
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я являюсь военнослужащим в г.Кисловодске. Военную ипотеку оформляю в одном из офисов…
Добрый день Наталья!Я являюсь военнослужащим в г. Кисловодске. Военную ипотеку оформляю в одном из офисов г. Самары. Моими документами занималось несколько специалистов (я не знаю в чем причина). При оформлении кредитного договора я несколько раз предупреждал сотрудников вашего банка, что являюсь иногородним и проживаю за 2 тыс. км., и у меня нет ни времени, ни лишних средств ездить по пустякам. Попросил очень внимательно отнестись к документам. Сотрудники банка оповестили меня о приблизительной дате возврата пакета документов и я прибыл в Самару к этому времени. Документы вернулись с пометкой «Оформление приостановлено.:Сумма средств ЦЖЗ в договоре ЦЖЗ указана неверно». Почему сотрудники вашего банка халатно отнеслись к своим обязанностям, ведь документы проверяли в самарском офисе, в головном офисе? Я подписал повторно, но теперь мне нужно еще раз отпрашиваться на службе и ехать в Самару лишний раз (это если сейчас правильно оформили). Что мне нужно сделать, чтобы мне возместили все расходы, связанные с поездкой, составить претензию? Кто несет ответственность за халатность? Прошу Вас разобраться.Заранее спасибо.
27.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хотела бы взять кредит в вашем банке,на покупку квартиры.При зарплате…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хотела бы взять кредит в вашем банке,на покупку квартиры.При зарплате 20—25 тыс.рублей какой максимальный кредит я смогу получить?
28.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Я хочу взять квартиру в ипотеку (дом новый), собственных средств 50% от стоимости квартиры…
Добрый день!Я хочу взять квартиру в ипотеку (дом новый), собственных средств 50% от стоимости квартиры, но в квартире хочу сделать не значительную перепланировку, с застройщиком это обсуждала, стены не несущие. Как быть в этом случае, разрешит ли банк сделать перепланировку, если в дальнейшем я её узаконю.
29.05.2013
Ответ дан
Вы не совсем верно поняли мой вопрос: Сейчас по документом с квартирой все в полном порядке (дом только…
Вы не совсем верно поняли мой вопрос:Сейчас по документом с квартирой все в полном порядке (дом только сдан), я хочу приобрести квартиру в ипотеку и уже в ипотечной квартире сделать перепланировку (как мне удобно), вот это возможно ли будет сделать и что для этого нужно?ниже вопрос,который я задавала ранее:Вопрос:Добрый день!Я хочу взять квартиру в ипотеку (дом новый), собственных средств 50% от стоимости квартиры, но в квартире хочу сделать не значительную перепланировку, с застройщиком это обсуждала, стены не несущие. Как быть в этом случае, разрешит ли банк сделать перепланировку, если в дальнейшем я её узаконю.AnnGi (Краснодар) · 29.05.2013 13:49Ответ:Здравствуйте!В случае принятия решения о возможности принятия в залог объекта недвижимости, имеющего незарегистрированную перепланировку, в кредитный договор будут включены дополнительные обязательства заемщика в течение определенного периода времени согласовать имеющуюся перепланировку в установленном Законодательством порядке и предоставить банку документы, подтверждающие регистрацию перепланировки, а в случае невозможности регистрации — привести планировку в соответствие с поэтажным планом, устранив последствия перепланировки, осуществленной без разрешения соответствующих органов, и предоставить банку документы, подтверждающие выполнение принятого заемщиком обязательства.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
29.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Я подал заявку на ипотечное кредитование 26.04.13 Стрельцову Александру AGStreltsov@alfabank.ru…
Здравствуйте, Юлия! Я подал заявку на ипотечное кредитование 26.04.13 Стрельцову Александру AGStreltsov@alfabank.ru и до сих пор не получил информацию о решении. Идет уже второй месяц! Я не могу поверить в то что сотрудники АЛЬФАБАНКА выполняют свои обязанности на столько не профессионально. Моя заявка утеряна или есть какое-то другое объяснение этой ситуации?Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет, идеальная кредитная история, держатель золотой карты и также Ваш карпоративный клиент. Прошу ответить в чем дело.
30.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталия! Мы с мужем планируем оформить кредит в вашем банке по программе социальная ипотека.Вопрос:…
Добрый день, Наталия! Мы с мужем планируем оформить кредит в вашем банке по программе социальная ипотека.Вопрос: какой прожиточный минимум определяется на данный момент на взрослого и на ребенка при оформлении кредита в вашем банке?
30.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.Хотим взять кредит(ипотека,займ) на строительство в размере 300000руб…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста.Хотим взять кредит(ипотека,займ) на строительство в размере 300000руб. Можем ли мы погасить данный кредит(ипотека,займ) материнским капиталом?
30.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Видела информацию, что срок сдачи объектов по программе Ипотека с господдержкой изменился…
Добрый день! Видела информацию, что срок сдачи объектов по программе Ипотека с господдержкой изменился и теперь можно приобрести квартиру в новостройке, которая сдается и после 01.04.2014г? Благодарю заранее!
30.05.2013
Ответ дан
Здравтвуйте,Наталья! Пять лет назад взял в банке иппотеку и все это время(в течении пяти лет исправно…
Здравтвуйте,Наталья!Пять лет назад взял в банке иппотеку и все это время(в течении пяти лет исправно платил по 52 тыс/мес),а в этом году возникли временные финансовые трудности(когда продали иппотеку Вашему банку),уже почти четыре месяца не могу заплатить долг,что мне делать,мне еще нужен месяц и все наладиться,мне говорили,что есть какая-то программа,а если,все-же банк выставит квартиру на торги,какая будет стоимость квартиры?(рыночная или оценочная,как оценит банк или независимый эксперт по недвижимости).Что можно сделать,что-бы оставить квартиру.Жду ответ.С уважением,Владимир.
30.05.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть