Все вопросы по теме "Ипотека"

День добрый! В 2014 году оформила ипотеку под 12%, сейчас хочу рефинансировать ипотечный кредит в...
День добрый! В 2014 году оформила ипотеку под 12%, сейчас хочу рефинансировать ипотечный кредит в другом банке (газпром), предлагают ставку 9,2%, но коллеги говорят Сбанк передает закладную на квартиру третьим лицам и рефинансировать я, не могу… подскажите, пожалуйчта, может я, чего то не понимаю?И второй вопрос, можно ли в Сбанке понизить процентную ставку?
01.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Следующая ситуация. Квартира приобретена в ипотеку (ВТБ24) в период брака. Брак...
Здравствуйте.Следующая ситуация.Квартира приобретена в ипотеку (ВТБ24) в период брака. Брак расторгнут. Квартира находится в совместной собственности (муж — заемщик, бывшая жена — созаемщик). В ходе развода раздел имущества не производился в виду отсутствия взаимных претензий. Платежи по ипотеке вносятся регулярно пополам.В данный момент возникла необходимость рефинансироваться. При обращении в отделение банка сотрудник сообщила, что перед рефинансированием необходим раздел имущества.Действительно ли его нужно производить? Возможно ли его оформить не продавая квартиру и не переоформляя ипотечный кредит? Возможно ли это осуществить через нотариуса?Как лучше поступить, при условии, что взаимных претензий у супругов нет?
01.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мы, молодая семья. У нас есть ребёнок. Хотим приобрести жильё. Общий доход 55 тыс...
Здравствуйте. Мы, молодая семья. У нас есть ребёнок. Хотим приобрести жильё. Общий доход 55 тыс. Но,сейчас я жду второго ребенка. Раз уж так сложилось,будем брать ипотеку после рождения, т к будет первоначальный взнос. Планируем взять 2900000 с первоначальным взносом 700 тыс. Скажите пожалуйста,мы можем расчитывать на положительный результат? В декрете будет считаться только мужа зп?
01.05.2018
Ответ дан
Оформлен ипотечный кредит, № *** от ***, обязательное условие - страхование.Банк безальтернативно...
Оформлен ипотечный кредит, N *** от ***, обязательное условие — страхование.Банк безальтернативно предложил страховую компанию РЕСО Гарантия. За этот год страховка уплачена 12.02.2018, квитанция № 171378. При уплате страхового взноса я уточняла у сотрудника страховой, нужно ли мне относить в банк квитанцию или они сами передают сведения. Мне сказали, что они сами направят сведения. Сегодня проверила личный кабинет и увидела, что процент повышен. Меня об этом никто не уведомлял, ни письменно, ни по телефону, банк просто в одностороннем порядке повысил, не связавшись со мной, ни со страховой для уточнения. Что написано в договоре мне известно, что это моя обязанность извещать банк, по я поверила страховой, в которой меня заверили, что все сделают. Я приходила в банк с квитанцией, когда оплатила, уточняла, что заплатила на день позже, то есть в банке знали, что я заплатила, но не стали брать квитанцию. Также Ваш сотрудник пояснил, что повышения процента в одностороннем порядке не будет и меня уведомят обязательно. На мой вопрос о смене страховой сказал, что это возможно, но надо заново платить за оценку и т. д., а сейчас в колл-центре мне сказали что ничего дополнительно оплачивать не надо. О том, что я частично досрочно погашаю ипотеку банк в страховую не сообщает, чтобы мне сделали перерасчет. Получается, что банк ничего не должен страховой, страховая (предложенная банком, хотя я и возражала против этой компании) ничего не сообщили в банк,а пострадала я, несмотря на уплату всех положенных платежей. Теперь оказалось, что я и страховку заплатила, и повышенный процент имею. Ваши сотрудники не хотят помочь разрешить проблему, а только твердят про условия договора Неужели нельзя индивидуально подходить к решению проблемы клиента, который по сти и не виноват, все вовремя платит. Прошу разобраться дать ответ по телефону. Надеюсь, что к разрешению данной ситуации подойдете индивидуально, а не обезличенно ссылаясь на договор
01.05.2018
Ответ дан
Приветствую. Ранее на мой вопрос...
Приветствую.Ранее на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…d=10435621 который звучал как «Приветствую. 17 апреля внес последний платеж на закрытие ипотечного договора номер 47916893. В этот же день написал на адрес reg@domclick.ru письмо с требованием снятия обременения(зарегестрировано обращение под номером 174055). Сегодня уже 28 апреля, но мне до сих пор не перезвонили и не договорились о совместной поездке в МФЦ. Вопрос более 10 дней в подвешенном состоянии: просьба ускорить процесс снятия обременения минуя бюрократические моменты.»Вы ответили:«Добрый день!Я проверю информацию по этому вопросу и вернусь с ответом.Отмечу. что срок ответа на письмо в адрес reg@domclick.ru может составить до 10 рабочих дней»В итоге:1. Информацию не уточнили и не вернулись с ответом2. Ответа за 10 РАБОЧИХ дней я так и не получилВ связи с этим повторно прошу «ускорить процесс снятия обременения минуя бюрократические моменты»!Т. к. 10 рабочих дней с момента написания заявки уже прошли — жду звонок завтра 03.05.2018(в первый рабочий день после праздников).Заранее благодарю, если сможете организовать данные мероприятия и хоть как-то посодействовать выполнению заявленного.
02.05.2018
Ответ дан
Я подала письменное заявление на снижение ставки 2 месяца назад и до сих пор нет ответа.Сказали в...
Я подала письменное заявление на снижение ставки 2 месяца назад и до сих пор нет ответа.Сказали в течении 2 х месяцев будет рассмотрено,на данный момент сотрудники банка говорят что сроки рассмотрения увеличены неизвестно до какого момента.Я хотела бы уточнить конкретный ещё дополнительный срок рассмотрения.В других банках идут на уступки и снижают ставки такого как в Вашем банке нет что неизвестно когда решится вопрос.
02.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Пишу повторно, мы не отказываемся от выполнения своего подписанного кредитного...
Добрый день! Пишу повторно, мы не отказываемся от выполнения своего подписанного кредитного договора, в тоже время прошу пересмотреть формулировку в п. 3.5 кредитного договора для будущих клиентов и Неоднозначной формулировки союза ИЛИ в нем (только в одностороннем порядке). Слишком высокий кредитный риск, закладывает банк в наш кредитный договор, при ключевой ставки ЦБ 7,25%, при совокупном уставном капитале объединенных банков! Разве банк не предусматривает хотя бы минимальное снижение на 0,1—0,5%? Было бы меньше возмущенных клиентов.Вопрос рефинансирования нами рассматривается: даже с увеличением суммы основного долга, ежемесячный платеж становиться меньше, разве это не показатель, что процентная ставка по кредиту завышена! Но это дополнительные расходы и не всегда оправданные судя по вопросам-ответам горячей линии. Разве нельзя пойти на встречу Клиентам?Справочно для пользователей: ЦБ не вмешивается в оперативную деятельность банков, это добровольное подписание кредитного договора.Ясно, что второй раз подавать заявление на снижение процентной ставки не стоит. Возможно ли в будущем запуск программы по снижению процентной ставки по заявлению? Разве объединение банков не возможность сохранить лояльных Клиентов? Спасибо за ответ.
02.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 19 марта 2018 года подал заявку в Дом Клик на рефинансирование ипотеки. 02.05.2018...
Добрый день! 19 марта 2018 года подал заявку в Дом Клик на рефинансирование ипотеки. 02.05.2018 обновился статус — на заявление рассмотрено. Результата по заявке нет.Как понять какое решение? Номер заявки 185788.
02.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был погашен ипотечный кредитный договор 9055/01829/13/00940. Несколько дней...
Здравствуйте.Мною был погашен ипотечный кредитный договор 9055/01829/13/00940. Несколько дней спустя написал заявление на получение закладной. Когда мне прийдет закладная? Спасибо.
02.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, как долго ждать подписания доп.соглашения о снижении процентной ставки. В...
Здравствуйте. Подскажите, как долго ждать подписания доп.соглашения о снижении процентной ставки. В отделении сообщили, что по заявлению принято положительное решение, однако по срокам заключения доп.согл не известно. Платить я продолжаю по повышенной ставке. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и сообщить на почту или по тел.
03.05.2018
Ответ дан
Доброе утро! В марте оставляла заявку на Домклик на снижение процентной ставки по ипотеке (185506)...
Доброе утро! В марте оставляла заявку на Домклик на снижение процентной ставки по ипотеке (185506). Срок рассмотрения был по 2 мая. Статус заявки исполнен, но сообщения не получала. Как можно узнать результат? Спасибо.
03.05.2018
Ответ дан
Мария, добрый день. В очередной раз оставляю ссылки на свои вопросы по...
Мария, добрый день.В очередной раз оставляю ссылки на свои вопросы по теме:http://www.banki.ru/services/question…d=10392197http://www.banki.ru/services/question…d=10393897http://www.banki.ru/services/question…d=10423154Сбербанк дотянул рассмотрение моего вопроса до 3.05.2018, если Вы еще раз ознакомитесь со ссылками, то будет понятно, что СЕГОДНЯ ДАТА ПЛАТЕЖА!!!! Прошел месяц с момента первого обращения в отделение!Как мне быть? Со мной до сих пор никто из представителей банка не связался!!!Остается одно решение — суд???
03.05.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! жду ответа после проверки на вопрос от 2 апреля "Мне позвонили из...
Доброго времени суток!жду ответа после проверки на вопросот 2 апреля«Мне позвонили из сбербанка и ответили,что Юридический отдел рассмотрел моё заявление (внесение изменений в ЕГРН) и ответил мне отказом, потому что этот вопрос не входит в внутренний распорядок Сбербанка (то есть разъединить комнаты, достроить этаж и т. п. могу) (И письменного отказа я получить не могу,потому что это была не претензия)Вопрос как внутренний распорядок СберБанка может нарушать моё право в соответствии со ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом?Можно ли оформить соглашение сторон, что «после объединения комнат в коммунальной квартире, договор ипотеки останется в силе»?nadinvais (Сыктывкар) 02.04.2018 20:02
03.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 02.02.2018 мною было подано заявление на понижение процентной ставки, после чего мне...
Здравствуйте! 02.02.2018 мною было подано заявление на понижение процентной ставки, после чего мне были отправлены трижды SMS о том, что решение вопроса откладывается, сегодня 03.05.2018 снова пришло сообщение о переносе рассмотрения до 02.06.2018, таким образом, прошло уже 3 месяца, а вопрос остается открытым. Ни в отделении Сбербанка, ни по телефону 900 мне так и не дали вразумительной информации. Мария Александровна, надеюсь на Вашу компетентность!!!
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 12.04.2018 я писала здесь о том, что мне не отдают закладную при полном погашении...
Добрый день!12.04.2018 я писала здесь о том, что мне не отдают закладную при полном погашении ипотеки. «Добрый день!04.04.2018 г. мной полностью погашена ипотека в Сбербанке и запрошена закладная для передачи в другой банк, но до сих пор со мной никто не связался для ее получения.постоянный адресAnastasiya214 (Москва) 12.04.2018 10:25»Вы мне ответили про 30 календарных дней, что собственно я и так знала.Только толку то, завтра истекает срок в 30 дней, но от сбербанка так и не поступило сообщения о том, когда мне отдадут закладную, что за бардак вообще творится? Как требовать с клиентов исполнения обязательств, так сбербанк не забывает направлять свои смски и долбит телефонными звонками, предлагая свои ненужные услуги, а как исполнить свои обязательства так где ты сбербанк???
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день!Пришла смс о возможности подключения кредитных каникул. Обратилась в банк с просьбой...
Добрый день!Пришла смс о возможности подключения кредитных каникул. Обратилась в банк с просьбой взять отсрочку по ипотеке на один месяц в связи с сокращением и поиском работы. Сотрудник банка отправила в другой офис в ипотечный отдел, мало того что пришлось ехать по пробкам через весь город, так в банке даже не предложили и не приняли письменный запрос с просьбой реструктуризовать долг.Только предложили оплатить проценты, выгода 1500 рублей! Серьезно????? Я прошу принять заявление с отсрочкой всего на 1 месяц и рассмотреть его, ни 2 ндфл ни трудовую книжку сотрудник не запросил, пока не убедила внести в базу все данные о трудовом стаже! Неужели для банка более выгодно получать просрочки от клиентов, чем принять заявление на рассмотрение отсрочки всего на 1 месяц?!В итоге сотрудник только сказала, что ничем не может помочь. В таком случае прошу не звонить с вопросом «почему в этом месяце у вас просрочка?».Копию трудовой предоставила в банк!
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день. В 02.03.2018 года в офисе, находящемся по адресу г. Москва, бул. Энтузиастов, 2...
Добрый день.В 02.03.2018 года в офисе, находящемся по адресу г. Москва, бул. Энтузиастов, 2, мною была подана заявка на снижение процентной ставки по ипотечному договору 634/2703—0000912.Срок рассмотрения (60 дней) истек, но никакой информации от банка до сих пор не поступило.Прошу разобраться в ситуации и дать ответ.
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день,в январе мы подали заявление на снижение процентной ставки,5 апреля нам позвонили из...
Добрый день,в январе мы подали заявление на снижение процентной ставки,5 апреля нам позвонили из банка и сказала о положительном решении,так же девушка сообщила,что в ближайшее время мы будем приглашены на подписание доп.договора.Прошел почти месяц,нас так и не пригласили,в отделении ничего сказать не могут.Прошу помочь в данном вопросе!
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Я работаю в государственном бюджетном колледже. Инн колледжа 7743085737, являюсь...
Добрый день. Я работаю в государственном бюджетном колледже. Инн колледжа 7743085737, являюсь зарплатным клиентом ВТБ. При одобрении рефинансирования ипотеки получила от менеджера ответ о том, что колледж с таким ИНН не стоит в базе ВТБ для применения акции «Люди дела», из-за этого нельзя претендовать на снижение ставки по этой акции, при этом на сайте ВТБ указано, что колледжи входят в перечень типов организации по этой акции. Как мне получить условия рефинансирования ипотеки по этой акции? Как включить государственный бюджетный колледж с ИНН 7743085737 в базу данных ВТБ?
03.05.2018
Ответ дан
В ответ на мое обращение от 23.04.2018 по адресу reg@domcklick.ru о выдаче закладной моему запросу...
В ответ на мое обращение от 23.04.2018 по адресу reg@domcklick.ru о выдаче закладной моему запросу был присвоен номер № 178922. В письме было указано, что со мной свяжутся в течение 4-х дней, однако до сих пор никакой обратной связи не было!Прошу связаться со мной и пояснить на какой стадии рассмотрения моя заявка!Электронное письмо было отправлено с e-mail Tekusheva163@yandex.ru.Номер для связи 89057519913
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке три месяца назад. До сих...
Добрый день. Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке три месяца назад. До сих пор жду информацию. Подскажите есть ли решение по моему заявлению? И еще вопрос: как я могу сам связаться с отделением банка? По телефону горячей линии информацию мне не могут дать, а телефонов отделений на сайте банка не нашел. С уважением, Вячеслав.
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 27.01.2018 подавала заявку на снижен ие процентной ставки по ипотечному кредиту...
Добрый день! 27.01.2018 подавала заявку на снижен ие процентной ставки по ипотечному кредиту. Прошло уже 90 дней, т. е. прошло более заявленных банком 60 дней. Прошу уточнить по статусу рассмотрения моего заявления.Спасибо.
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день. 05.02.2018 г. в отделении на ул. Чайковского подала заявление на снижение...
Добрый день.05.02.2018 г. в отделении на ул. Чайковского подала заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту полученному в ВТБ 24 в 2015 г. Прошло уже больше, чем 60 дней, никто не звонит и ничего не сообщает.04.04.2018 задала вопрос на сайте ВТБ о принятом решении была отписка виде «Как только Банк примет решение по заявлению, с Вами незамедлительно свяжутся сотрудники ипотечного модуля». Сколько будут рассматривать? ставка по ипотеке 12,4%, все остальные условия тоже подходят под требования для снижения!!!Как получить письменный ответ на поданное заявление?
03.05.2018
Ответ дан
Зравствуйте! На обращение "Добрый день! Прошу проинформировать о возможности снижения Банком...
Зравствуйте! На обращение«Добрый день!Прошу проинформировать о возможности снижения Банком ВТБ ставки по ипотечному кредиту в случае рождения в 2018-м году третьего ребёнка. Это право Банка или обязанность Банка с Государственным участием? При этом, как я понимаю, доходы Банка не снижаются, а просто часть процентов гасит ПФР.lutik17 (Москва) 28.04.2018 14:25»получен Ответ:«Добрый день.В соответствии с кредитным договором, заключенным с Банком ВТБ, Заемщик принимает на себя обязательство возвращать кредит и уплачивать проценты в соответствии с графиком погашения в установленные сроки.Кредитным договором не предусмотрено снижение процентной ставки в связи с изменением состава семьи заемщика(рождением ребенка, выходом в декретный отпуск).С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная»Уважаемая Ольга, мой вопрос был не по кредитному договору, а по участию в гос.программе, где 6% из зафикисированной в КД продолжает платить заемщик, а разницу — ПФР.Правильно ли я и все остальные клиенты ВТБ понимаем, что ответ в такой ситуации «Нет»?
03.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Конце октября 2017 г. подал заявление на снижение процента по ипотеке,в течении 2-х...
Здравствуйте.Конце октября 2017 г. подал заявление на снижение процента по ипотеке,в течении 2-х месяцев никто на связь не вышел.После январских праздников позвонил сам-оказывается,в декабре был мораторий на данную операцию и вам,если вы хотите,нужно повторно явиться в банк,и заполнить теперь уже заявление-анкету,что я собственно и сделал в начале февраля 2018 г. 9 апреля со мной связался мужчина и сказал что заявка одобрена и до конца апреля необходимые документы будут в отделении банка,меня вызовут для подписания соглашения. 27 апреля я сам явился в отделение банка,так как со мной опять никто не связался…там тоже никто ничего не сказал,просто «ждите»! Сегодня 3 мая 2018 г. звонил на горячую линию- не располагаем конкретной информацией,ждите.Вопрос- как долго придется ждать?
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день, на обращение номер 180411-0497-053600 ( на доклик было оставлено обращение...
Добрый день, на обращение номер 180411-0497-053600 (на доклик было оставлено обращение 180303-0959-422200 ранее) о снижении процентной ставке по ипотеке, выданной 5 марта 2013 года получила отказ по причине имеющейся реструктуризации, но почему не принимается в расмотрение причина самой реструктуризации. За весь период платежей не возникало просрочек в оплате не до реструктуризации, а также и после. Причина реструктуризации — уход в декретный отпуск (и это было указано в заявлении). Получается клиентоориентированность полностью отсутствует? Тоесть банк не в состоянии предложить клиенту даже снижение ставки хотябы на 1% −1.5% или рефинансирование, чтобы не потерять клиента. Я осознаю, что договор был заключен по моему согласию и понижение ставки является правом банка, но неужеле нет возможности снизить ставку незначительно, дабы избежать рефинансирования ипотеки в стороннем банке.
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Публиковала два запроса по поводу рассмотрения сроков заявления 102562 на Домклик о...
Добрый день! Публиковала два запроса по поводу рассмотрения сроков заявления 102562 на Домклик о снижении ипотечной ставки, вы мне ответили, что по имеющейся информации снижение должно было случиться после 24 апреля. Сегодня проверила статус заявления на Домклик, где написано, что заявление рассмотрено 8 марта, хотя в апреле по нему еще не было никакой информации. Результаты мне не пришли, поэтому я позвонила по телефону горячей линии, чтобы узнать ответ. Ответом мне было, что на мне нет ипотечного кредита, поэтому и заявка закрыта, после всех выяснений сотрудник на горячей линии оформила новый запрос, срок рассмотрения которого 17.06.2018. Можно ли разобраться с данной ситуацией, чтобы не ходить кругами с закрываемыми и вновь открываемыми заявками. Спасибо!
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день. 21.04 заказали платную справку об остатке задолженности по ипотеке для внесения...
Добрый день.21.04 заказали платную справку об остатке задолженности по ипотеке для внесения маткапитала. Срок выдачи платной справки по договору 3 рабочих дня. Начиная с 24.04 по 27.04 регулярно прозванивали в банк с целью узнать готова ли справка. Каждый день нам говорили — справка не готова, позвоните завтра. На выходных оставили претензию по поводу длительного отсутсвия справки. Сегодня спустя 13 дней нам сообщили что справка не готова и что заявка по неизвестной причине была отменена! При этом с нами никто не связывался и ни о каких проблемах не сообщал! Нам сообщили что заявка будет подана повторно. Мы потеряли две недели и ещё не известно сколько будем ждать. И весь этот «сервис» за 1000 руб?! Из-за такой просрочки с выдачей справки есть риск переделки других документов которые также имеют сроки годности. Прошу прокомментировать данную ситуацию и решить проблему с получением справки.
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Досрочно был погашен ипотечный кредит. 10 апреля была заказана закладная, сказали...
Добрый день!Досрочно был погашен ипотечный кредит. 10 апреля была заказана закладная, сказали через 2 недели можно забрать в офисе у м. Лесная. Звоним на горячую линию, говорят не готово, с нами свяжутся. Уже 3 мая, закладной нам так и не выдали! Закладную нам нужно срочно, т. к. у нас взято рефинансирование в другом банке.Что делать дальше и как нам его получить???
03.05.2018
Ответ дан
Мария,добрый день!На моё обращение по поводу изменения ставки по ипотечному кредиту пришла...
Мария,добрый день!На моё обращение по поводу изменения ставки по ипотечному кредиту пришла очередная смс отписка:«Алексей Викторович, для рассмотрения Вашего обращения № 180202-0024-028700 от 02.02.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 02.06.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк.«По условиям договора к 04.06.18 был указан срок предоставления документов о собственности. Видимо,банк ожидает наступления этого события.Однако, одобренный Сбербанком объект строительства к данному сроку сдан не будет.Последняя информация о готовности дома-40%.И в лучшем случае сроки окончания строительства сдвинутся на год.Могу предоставить необходимые документы.Очень прошу Вас донести до Ваших коллег эту информацию и ускорить сроки рассмотрения моего обращения.К сожалению,как оказалось, факт одобрения Сбербанком объекта строительства никак не гарантирует завершения его в срок.Ещё раз прошу ускорить ответ по моему обращению в связи с возникшей ситуацией и значительного нарушения сроков окончания строительства
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день! По ипотечному договору крайний срок предоставления закладной (36 месяцев с даты...
Добрый день!По ипотечному договору крайний срок предоставления закладной (36 месяцев с даты подписания договора) на мою квартиру — в мае.Дом до сих пор не достроен. Застройщик отказывается давать официальное письмо с этой информацией дольщикам для предоставления в банк. Все письма, которые сочиняют юристы застройщика, банк не устраивают, потому что в них ни слова о фактическом состоянии объекта строительства.Может ли банк сделать официальный запрос застройщику по поводу состояния строящегося дома?
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Пишу вам повторно, по поводу сроков предоставления допника по снижению процентной...
Добрый день.Пишу вам повторно, по поводу сроков предоставления допника по снижению процентной ставки, т. к. все сроки вышли, скоро даже дважды. Решение положительное, это мне еще месяц назад сказали. Меня интересует, через какой промежуток времени после окончания срока по регламенту на принятие решения и наличии положительного решения, ставку все же понизят. Сам ездил в банк, но там ответ такой же как у вас. «Вас обязательно уведомят». Ну это я понял, что уведомят. Хотелось бы уточнить когда это свершиться? Или хотя бы кто может предоставить данную информацию? Заранее спасибо за информацию.
03.05.2018
Ответ дан
Я 31 января подавал заявление № 112232 на снижение процентной ставки через ДомКлик . Сейчас у...
Я 31 января подавал заявление № 112232 на снижение процентной ставки через ДомКлик.Сейчас у заявления статус, что оно Рассмотрено 16 марта.Как это понимать?Мне никаких сообщений не приходило, по телефону горячей линии то же ответа дать не могут. Процентная ставка не снижена.Мария Александрова надеюсь, на Вашу компетенцию
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день, мною был подано заявление на снижение процентной ставки 2 февраля 2018, до сих пор...
Добрый день, мною был подано заявление на снижение процентной ставки 2 февраля 2018, до сих пор ответа не поступило ни письменном виде, ни словесно, все сроки вышли, так как мне озвучивали, что максимум на рассмотрение дается 60 дней.Просьба дать разъяснение
03.05.2018
Ответ дан
Мария Александровна, доброго времени суток! Я 2 февраля подала заявление на снижение процентной...
Мария Александровна, доброго времени суток!Я 2 февраля подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Несколько раз переносили срок обработки обращения, теперь следующий срок — 2 июня. Пробовала обращаться в отделения Сбербанка, там тоже мне не смогли ответить почему так. Надеюсь на Вашу помощь!
03.05.2018
Ответ дан
Добрый день. 26 апреля была заказана закладная на горячей линии по ипотечному договору №...
Добрый день. 26 апреля была заказана закладная на горячей линии по ипотечному договору № 623/4707—0006579 от 15.11.2016 г. СМС с номером обращения не поступила. Какого числа будет выдана закладная? Нужна точная дата в связи с длительным отъездом.
03.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Почему на моё обращение, по поводу снижения процентной ставки по ипотечному...
Добрый вечер. Почему на моё обращение, по поводу снижения процентной ставки по ипотечному кредитованию, не пришёл ответ от Сбербанка? Заявление было подано 17 Марта, крайний срок рассмотрения истёк 30 апреля. По телефону горячей линии, оператор не смог дать ответ на мой вопрос, указывая на то, что данное заявление не зарегистрировано! Но заявление зарегестрированно, и есть на официальном сайте (я отслеживала его). Прошу разобраться, и дать ответ.
03.05.2018
Ответ дан
19 марта 2018 подала заявление онлайн на снижение ставки по ипотеке. 02.05.2018 статус изменён на...
19 марта 2018 подала заявление онлайн на снижение ставки по ипотеке. 02.05.2018 статус изменён на «рассмотрено», но смс не пришла и не понятно итог рассмотрения. Как узнать о принятом решении банка? Спасибо.
03.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли ипотеку в Санкт-Петербурге. Проживаем в другом регионе. Написали заявление...
Здравствуйте!Взяли ипотеку в Санкт-Петербурге. Проживаем в другом регионе. Написали заявление в Сбербанке по месту жительства о переводе ипотеки. Прошло уже почти три месяца, никакого ответа от Сбербанка нет. Что надо сделать еще для перевода ипотеки по месту жительства? В данном случае, для получения подробной консультации, как Вы рекомендуете, обращаемся в офис сбербанка по месту подачи заявления — каждую неделю вот уже на протяжении почти трех месяцев!!! Месяц назад звонили со Сбербанка по месту жительства, просили еще принести паспорт. Хотя при написании заявления нами были предоставлены все необходимые документы. Мы принесли, а в ответ до сих пор тишина. И никто ничего не знает и не говорит!!! У кого можно узнать хоть что то? И куда же еще можно обратиться за помощью?
03.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил ипотечный договор 74692 в июне 2017 года в Краснодарском крае под 12,25%...
Здравствуйте.Я оформил ипотечный договор 74692 в июне 2017 года в Краснодарском крае под 12,25% годовых. А в ноябре 2017 года перевёл остаток задолженности по кредиту в Санкт-Петербург (по месту проживания). Сейчас кредит исправно плачу, просрочек нет, квартира застрахована.Теперь вопрос. Когда я могу подать заявление на снижение процентной ставке по ипотеке, в июне 2018 года или в ноябре 2018 года? Просто в Сбербанк онлайн и в мобильном приложении все отображается как будто я закрыл одну ипотеку от июня 2017 года и отрыл новую от ноября 2017 года…Поясните пожалуйста!
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Между мной и банком ВТБ 24 заключен кредитный договор . В январе 2018 г. мной было...
Добрый день. Между мной и банком ВТБ 24 заключен кредитный договор. В январе 2018 г. мной было подано заявление на снижение процентной ставки. Со слов сотрудников Банка мое заявление одобрено, о чем мне сообщили устно 30 марта 18 г. До настоящего времени процентная ставка не изменена. Несколько раз обращалась в банк, но о конкретных действиях и сроках по внесению изменений в кредитный договор мне информацию не предоставили. Прошу сообщить каким образом и в какие сроки процентная ставка будет снижена.
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 19 марта 2018 года подала заявку в Дом Клик на рефинансирование ипотеки. 02.05.2018...
Добрый день! 19 марта 2018 года подала заявку в Дом Клик на рефинансирование ипотеки. 02.05.2018 обновился статус — рассмотрено. Результата по заявке нет.Как понять какое решение? Номер заявки 185554.
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Подали заявление на снижение % ставки по ипотечному кредиту 13 марта 2018...
Добрый день!Подали заявление на снижение % ставки по ипотечному кредиту 13 марта 2018 года.Номер заявления № 175692. Статус на 11 апреля 2018- рассмотрение. Статус на 26 апреля-рассмотрено. На сегодняшний день, 04 мая 2018 г., сообщений на снижение % ставки не приходило. Ипотечная ставка в личном кабинете не снижена. Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа на уже рассмотренную заявку?
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть ипотека в сбербанке. Сегодня заканчивается договор страхования жизни и...
Добрый день!Есть ипотека в сбербанке.Сегодня заканчивается договор страхования жизни и имущества (в сторонней аккредитованной компании).Договор страхования пролонгировал, но отнести его в офис Сбербанка смогу только в понедельник 07.05.2018. Скажите пожалуйста, какие последствия меня ожидают? Штрафы?
04.05.2018
Ответ дан
Уважаемая Ольга. Обращается к Вам Анна Валентиновна Федутик. Я дважды писала в Ваш банк и не...
Уважаемая Ольга. Обращается к Вам Анна Валентиновна Федутик. Я дважды писала в Ваш банк и не получила никакого ответа. Что касается моего обращения на горячую линию, я получила от Вас не ответ, а отписку по поводу согласований, которые мне не интересны и являются вашим внутренним делом. Ведь закладную ваш банк прислал, значит должны прислать и доверенность, или это просто халатность с вашей стороны. Согласно кредитного договора № 623****352 от 10.09.2008г я имею право досрочного погашения кредита, а вы нарушаете его, значит нарушаете мои права как клиента вашего банка, из за ваших проволочек я несу убытки, кто мне их возместит. Убедительно прошу назвать дату высылки доверенности. Если вы не можете мне ответит конкретно подскажите к кому мне обратится X А. В Фе**ик (г. рождения) X
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день! После выплаты ипотеки, пришел в сбербанк по вопросу снятия обременения залога...
Добрый день!После выплаты ипотеки, пришел в сбербанк по вопросу снятия обременения залога недвижимости. Там сказали написать на почту reg@domclick.ru. В ответ пришло письмо с номером заявки по этому обращению. После этого никакой информации не поступало. Можно как-то узнать статус обращения/когда будут готовы документы?В письме написано 4 дня на реакцию, по факту прошло больше 2-х недель.
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка, как участник зарплатного проекта. На текущий момент...
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка, как участник зарплатного проекта. На текущий момент выплачиваю ипотечный кредит. Ни одного нарушения, как по этому, так и по другим, уже закрытым кредитам, у меня не было. Однако, на моё заявление о снижении процентной ставки пришел отказ, причем, ничем необоснованный.Ваш банк мне нравится и очень удобен для меня. Но, я вам, похоже, совсем не нравлюсь, только не понятно, почему.Так понимаю, что лучше мне снизить эту огромную (по нынешним меркам) процентную ставку с помощью другого банка (написав по месту работы заявление на смену банка для перечисления заработной платы).Может хоть здесь мне напишут, почему отказывают в снижении процентной ставки, если все условия программы соблюдены.
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Имею действующий ипотечный кредит в вашем банке: номер договора 634/5066-0000975. В...
Добрый день.Имею действующий ипотечный кредит в вашем банке: номер договора 634/ ****75.В начале февраля подавал заявление на рефинансирование (уменьшение процентной ставки).На данный момент никакого ответа не поступало, на горячей линии ничего не говорят. Скажите, есть ли какие то сроки рассмотрения заявления? Когда мне ожидать ответа? Зарегистрировано ли моё заявление вообще?С уважением,Михаил
04.05.2018
Ответ дан
Доброго дня! 29 апреля я погасила ипотеку (номер договора в информации для компании), 3.05...
Доброго дня! 29 апреля я погасила ипотеку (номер договора в информации для компании), 3.05 обратилась в банк за закладной. Меня сориентировали на сроки получения закладной в районе первых чисел июня, т. к. закладная почему-то находится в г. Воронеж, хотя и кредит, и обслуживание кредита осуществлялось в г. Липецк, и никто меня не информировал о том, что закладная в другом городе. На данный момент получение закладной тормозит цепочку сделок с недвижимостью, которые мне нужно осуществить, в том числе, прибегнув к новой ипотеке в вашем банке. Я готова забрать закладную сама в г. Воронеж, однако меня проинформировали, что я ну просто совсем никак не смогу ускорить этот процесс. Прошу помощи в данном вопросе. Мы живем в эпоху цифровых технологий, когда кредиты выдаются в течение пары часов, запускается служба единого окна, которая за несколько дней регистрирует сделки. Но документ из другого города, который находится в 100 км, почему-то будет идти аж целый месяц! А если в Сыктывкар отправили бы документы, сколько надо было бы ждать?
04.05.2018
Ответ дан
Добрый день, 24 апреля я подала документы на ипотечный кредит, СМС об одобрении кредита пришло, но...
Добрый день, 24 апреля я подала документы на ипотечный кредит, СМС об одобрении кредита пришло, но специалист банка так и не связался со мной, хотя в СМС было написано что сотрудник банка свяжется со мной в течении дня.
04.05.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалйста,мне пришло смс "ипотека не одобрена,вы можете подать новую...
Добрый вечер! Скажите пожалйста,мне пришло смс «ипотека не одобрена,вы можете подать новую заявку,изменив параметры в соответствии с рекомендациями» это как понимать? Тоесть ее могут одобрить или уже нет?
04.05.2018
Ответ дан
Подала заявку на снижение ставки по ипотеке, Заявление № 180201-0923-717500. Номер Вашего...
Подала заявку на снижение ставки по ипотеке, Заявление № 180201-0923-717500.Номер Вашего обращения180201-0923-717500Статус обращенияОбращение в обработкеДата поступления обращения01.02.2018Срок ответа на обращение01.06.2018Когда будет дан ответ? Как узнать ответ?
04.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подали заявку через домклик на понижение процентной ставки...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подали заявку через домклик на понижение процентной ставки (прошло больше месяца) № 192340. При проверки статуса заявления: «НАПИСАНО ГОТОВО», ни смс ничего не приходило.
05.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 05.02.2018г. в одном отделении Вашего банка было принято мое заявление по снижению...
Добрый день!05.02.2018 г. в одном отделении Вашего банка было принято мое заявление по снижению процентной ставки по действующему договору. Прошу сообщить Ваше решение.Назаров Алексей. г. Череповец.
05.05.2018
Ответ дан
Добрый день. В январе написал заявление о понижении ставки, кормят "завтраками" уже 4...
Добрый день. В январе написал заявление о понижении ставки, кормят «завтраками» уже 4 месяца, перенося и перенося сроки рассмотрения. Зачем заставляют нас ждать, мы бы давно ушли в другой банк. Не заботитесь о своих клиентах, добросовестных плательщиках, придется делать рефинансирование в таком случае. Неуважительное отношение, лучше бы сразу отказали тогда.
05.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 06.02.2018 я посетил ипотечный отдел в офисе "Римский" и подал заявление...
Добрый день!06.02.2018 я посетил ипотечный отдел в офисе «Римский» и подал заявление на снижение базовой процентной ставки по кредитному договору. Мне обещали дать ответ в течение 60 календарных дней. Я являюсь клиентом ВТБ по программе «Привилегия». До 05.04.2018 я не получил никакого ответа ни по номеру сотового телефона, ни по электронной почте, хотя в заявлении я оставлял эти данные. 06.04.2018 я позвонил на горячую линию ВТБ Привилегия и попросил прояснить ситуацию. Ваша сотрудница по телефону пообещала, что мне сообщат ответ в ближайшее время. Сегодня 05.05.2018, прошел месяц после телефонного звонка, однако, никакого ответа я так и не получил. Просьба посодействовать в разрешении данной ситуации. С уважением, Сакиев М. М.
05.05.2018
Ответ дан
Сегодня отправил заявление №242970 о снижении % по ипотечному договору. В соответствии с п. 5.2.1...
Сегодня отправил заявление № 242970 о снижении % по ипотечному договору. В соответствии с п. 5.2.1 кредитного договора прошу рассмотреть заявления в течение трех рабочих дней.
05.05.2018
Ответ дан
Добрый день, оставляла заявку в январе на снижение кредитной ставки через дом клик. В статусе...
Добрый день, оставляла заявку в январе на снижение кредитной ставки через дом клик. В статусе заявки написано рассмотрено 16 февраля, но никакой информации о результате рассмотрения мне не предоставлено. Как узнать какое решение принял банк?
05.05.2018
Ответ дан
Добрый день! 29.03.2018 я подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через личный...
Добрый день! 29.03.2018 я подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через личный кабинет. Заявку зарегистрировали под № 180329 0516 147000 и установили на рассмотрение не менее 30 дней. На мой вопрос на горячую линию «Когда ждать результата? " ответили, что такой информацией не владеют. И все, же когда ждать ответа? Заранее спасибо.
05.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подала заявку на получение ипотеки. Получила отказ. Предполагаю, что по причине...
Здравствуйте. Подала заявку на получение ипотеки. Получила отказ. Предполагаю, что по причине кредитной истории. В прошлом были просрочки. Запросила кредитную историю через Сбербанк, пришел ответ с рейтингом 4. Являюсь зарплатным клиентом. Возможно ли рассмотреть мою заявку в индивидуальном порядке, человеком, а не компьютером, может быть ужесточить условия выдачи, процент увеличить или сократить количество лет? Если это возможно, подскажите куда обращаться.
05.05.2018
Ответ дан
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru...
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru 19/03/2018. Срок рассмотрения — 2 мая. Проверили статус заявки 2 мая — «Заявление № 185404 готово». При обращении на горячую линию Сбербанка и на сайт domclick информацию почему-то предоставить не могут. Как узнать, какое решение принято банком? Помогите пожалуйста решить вопрос.
05.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как узнать результат по заявке N190960 о снижении процентной...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как узнать результат по заявке № 190960 о снижении процентной ставки по ипотеке. Написано,что заявление рассмотрено 5. Мая 2018, но смс не приходило и в Сбербанк онлайн ничего не поменялось.
06.05.2018
Ответ дан
Добрый день. Заявление на снижение ставки. Статус заявления Заявление № 193691 готово. Какие...
Добрый день. Заявление на снижение ставки. Статус заявленияЗаявление № 193691 готово. Какие дальнейшие действия, никаких сообщений ни по почте ни SMS не приходило. Спасибо.
06.05.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! В связи с длительным рассмотрением моего вопроса (#SMSB#Банки.ру.10437771) в...
Добрый день, Мария! В связи с длительным рассмотрением моего вопроса (#SMSB#Банки.ру.10437771) в Сбербанке, я обратилась в Альфабанк, где мне и было одобрено рефинансирование под более низкий процент, чем предлагал, но отказал(?!) Сбербанк. Разъясните, пожалуйста, для получения справки о погашении Альфабанком моей кредитной карты в Сбербанке необходимо обращаться в любое отделение сбербанка или там, где оформляли кредит? Спасибо.
06.05.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! 02.02.18г. подала заявление о снижении процентной ставки. В настоящее время...
Добрый день, Мария!02.02.18 г. подала заявление о снижении процентной ставки. В настоящее время процентная ставка составляет — 13.75%, что сильно превышает среднерыночную.03.05.18г опять получила СМС о продлении срока(((.«Р. Н., для рассмотрения Вашего обращения № 180202-0997-208100 от 02.02.18 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 02.06.2018. Надеемся на Ваше понимание.Сбербанк»Ну сколько времени они будут рассматривать? Хотелось бы побыстрее получить ответ «да или нет». А я хотела еще раз в Сербанке кредит оформит, но увы…я очень расстроена.
06.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На домклик подал заявление о снижении ставки по ипотеке. 28.04.18 заявление было...
Здравствуйте! На домклик подал заявление о снижении ставки по ипотеке. 28.04.18 заявление было рассмотрено. Где узнать результат рассмотрения? Почему все так секретно? На сайте ipoteka.domclick.ru написано Консультация и решение проблем звонить на номер 900. Позвонил, и ответ они такой информацией не владеют. Со слов поддержки я понял что узнать о решении возможно только после очередного платежа. Для чего держать народ в подвешенном состоянии? А домклик это другая структура. До очередного платежа 2 недели, за это время (если ставка не снижена) можно собрать документы в другой банк. Вы специально скрываете результат чтоб как можно больше получить с клиента пока он не убежал[/B] к другому банкиру?
06.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда СБ начнет работать с субсидированием ипотеки под 6% в...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда СБ начнет работать с субсидированием ипотеки под 6% в соответствии с Постановлением? На данный момент в банке выдают ипотеку под 6%, лишь по факту рождения второго или третьего ребенка при чем кредит непременно должен быть оформлен после рождения. О том, что субсидируются ипотеки выданные ранее на квартиры купленные у застройщика в случае рождения детей после 01.01.18 делают вид, что даже не слышали. Хотя во всех остальные банках города работающих с данной программой это не вызывает никакого удивления и они по подобным ипотекам снижают процент без проблем. Но у нас ипотека в СБ, можно конечно уйти в другой банк, но к чему нам бегать, когда мы и так имеем на это право в силу Постановления.
06.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На домклик подала заявление о снижении ставки по ипотеке. 28.04.18 заявление написано...
Здравствуйте! На домклик подала заявление о снижении ставки по ипотеке. 28.04.18 заявление написано что рассмотрено. А какие результаты ниче не пришло. Можно рассмотреть в приорететном порядке. Спасибо.
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Немного непонятен сервис на Домклик. Где узнать решение банка о снижении ипотеки...
Здравствуйте. Немного непонятен сервис на Домклик. Где узнать решение банка о снижении ипотеки. Сейчас огромная ставка 13%.Заявление № 192806 готовоЗарегистрировано23 мартаРассмотрение21 апреляРассмотрено6 маяСМС, похоже тоже не дождусь. Как узнать ответ?
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас помочь нам в решение вопроса. 6 января 2018 года подали заявление в...
Здравствуйте. Прошу Вас помочь нам в решение вопроса. 6 января 2018 года подали заявление в отделении Сбербанка о снижении процентной ставки по ипопеке. И уже на протяжении долгого времени мы не можем получить ответа. «Для рассмотрения Вашего обращения № 180106-0401-519900 от 06.01.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.07.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк». Сколько можно ждать??? Прошу помоги разобраться.
07.05.2018
Ответ дан
День добрый, прекрасно понимаю,что у Сбербанка миллион подобных зароосов,но хочется какого то...
День добрый, прекрасно понимаю,что у Сбербанка миллион подобных зароосов,но хочется какого то содействия: обращение № 180105-0362-590600 от 05.01.2018 ,срок обработки обращения продлен до 04.07.2018. Полгода — это не в какие рамки не входит.Хотедось бы узнать ответ и приступить к сбору документов в другой банк тогда уже.Надеюсь на скорейший Ваши ответ.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день! написал заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту, на сайте стоит статус...
Добрый день! написал заявление на снижение ставки по ипотечному кредиту, на сайте стоит статус рассмотрено. Но результат ни в СМС, ни в личном кабинете не отображен.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Извините, что снова обращаюсь к вам с прежним вопросом, но я не знаю что мне...
Добрый день, Мария!Извините, что снова обращаюсь к вам с прежним вопросом, но я не знаю что мне делать и как поступить в моей ситуации…Мне не отвечают с почты reg@domclick.ru, help@domclick.ru, операторы 900, и, вы, наконец.Пошел десятый рабочий (18-й календарный) день с момента моего обращения на адрес reg@domclick.ru, к вам я обращался 28 апреля.Я нашел покупателя на мою квартиру и намереваюсь взять с него залог. У него действует одобрение банка (не Сбербанка) на ипотеку до 22 мая. До этого срока с квартиры должно быть снято обременение. Сбербанк, по договору, должен снять его не позднее пятницы 18 мая (30 календ. дней истекают в Вс., 20 мая). Могу ли я надеяться на исполнение банком обязательств?Есть ли у вас хоть какая-нибудь информация о моей закладной? Где она сейчас? Что с ней? Когда ее намерены выдать? Какие действия я лично могу предпринять, чтобы ее получить: явиться на Оружейный пер., д. 41, оформить письменную жалобу в Сбербанк, ЦБ, еще куда нибудь?Я понимаю, когда мне не отвечают на письма, но почему столько дней не отвечают вам? Что это за неприкосновенный отдел?Вы можете хоть как-нибудь повлиять на этот процесс?
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Более 60 дней назад в отделении банка писал заявление на снижение ставки по...
Добрый день!Более 60 дней назад в отделении банка писал заявление на снижение ставки по действующему ипотечному кредиту, ответа от банка до сих пор нет. Просьба объяснить почему.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru...
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru 20/03/2018. Срок рассмотрения — 3 мая. Проверили статус заявки 3 мая — «Заявление № 186239 готово». При обращении на горячую линию Сбербанка и на сайт domclick информацию почему-то предоставить не могут. Как узнать, какое решение принято банком? Помогите пожалуйста решить вопрос.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день, оставил заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 23.03.2018 письменно в...
Добрый день, оставил заявку на снижение процентной ставки по ипотеке 23.03.2018 письменно в отделении сбербанка. Срок сказали сначала 30 дней, потом- после 6 мая. Сегодня пришло сообщение: «для рассмотрения вашего обращения № 180323-0139-189000 от 23.03.18. потребуется дополнительное время(?!). Срок обработки до 22.05. ! Надеемся на ваше понимание"(!)Не надейтесь! Нет у меня понимания в том, что сотрудники банка тянут время, откладывая решение, при этом, я должен входить в «тяжелое» их положение. Проценты по вкладам без всяких сложностей уменьшили клиентам и всё. А по ипотеке сразу сложности?Мария, прошу разобраться и пояснить, почему такие необоснованные переносы.
07.05.2018
Ответ дан
5 марта подано заявление о рефинансировании ставки по моему ипотечному кредиту. До сих пор нет...
5 марта подано заявление о рефинансировании ставки по моему ипотечному кредиту. До сих пор нет ответа, сотрудники ДО «Римский» не отвечают на звонки и на письма. Я не думала, что такой солидный банк будет вести себя настолько некрасиво в отношении добросовестных заемщиков. Если я не получу ответ на свое обращение в течении этой недели — будут оформлять рефинансирование в другом банке — сейчас это не проблема.
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru 25/03/2018. Срок рассмотрения — 5 мая. Проверили статус заявки 7 мая — «Заявление № 195313 готово». При обращении на горячую линию Сбербанка и на сайт domclick информацию почему-то предоставить не могут. Как узнать, какое решение принято банком? Помогите пожалуйста решить вопрос.
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария, 25.01.18 я подал заявку №105609 о снижение ставки по действующему ипотечному...
Здравствуйте Мария, 25.01.18 я подал заявку № 105609 о снижение ставки по действующему ипотечному кредиту, онлайн через ДомКлик. С 23.02.18 заявка на рассмотрение, в конце апреля появился статус «Готов» от 10 .02.18. О принятом решении банк не уведомил, ставка не поменялась и смс не приходило. При личном обращении, сотрудники отделения не смогли помощь, объяснив это тем что не видят решение банка, а только видят статус «Готово» и не знают что с этим делать.Прошу Вас, уточнить решение Банка и уведомить меня об этом, в противном случае буду вынужден обращаться в вышестоящую инстанцию.
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем приобрели квартиру в августе 2017, сейчас поняли, что хотим переехать в...
Здравствуйте!Мы с мужем приобрели квартиру в августе 2017, сейчас поняли, что хотим переехать в частный дом. Подскажите пожалуйста можем ли мы каким то образом, поменять ипотеку на квартиру на ипотеку на частный дом.есть ли какой то срок, после которого мы можем заняться обменом квартиры?Заранее спасибо за ответ
07.05.2018
Ответ дан
на сайте есть ипотечный кредит на рефинансирование под 6% с господдержкой...
на сайте есть ипотечный кредит на рефинансирование под 6% с господдержкой http://www.banki.ru/products/hypothec/credit/10442474. В отделении ВТБ сказали что нет рефинансировния. Все-таки хотел знать. можно ли подать заявление на рефинансирование в связи с рождением 3 ребенка, для получения льготной ипотеки? Если да, то куда обращаться. Кредит взят в октябре 2017 в вашем банке.
07.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте я получила смс о том что одобрило Сбербанк 1400000 но вот уже месяц они незвонили .Я...
Здравствуйте я получила смс о том что одобрило Сбербанк 1400000 но вот уже месяц они незвонили.Я было у них московский проспект дом 11 «дом клик «Сбербанк они сказали ждите как только банк определить какой из менеджер с вами будет,мы позвоним.Вот уже месяц незнаю что делать
07.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Подавали на сайте Дом.Клик заявку на снижение ставки по ипотеке (заявление № 182438)...
Добрый день! Подавали на сайте Дом.Клик заявку на снижение ставки по ипотеке (заявление № 182438). Согласно сведениям с сайта, заявление рассмотрено 30.04.2018, статус заявления «готово». Хотелось бы узнать решение банка, и придет ли смс о решении? или банк уведомит другим способом? или вообще не уведомит? например если решение отрицательное
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день, оставили заявку на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте domclick.ru 24.03.2018. Срок рассмотрения — 7 мая. Проверили статус заявки 7 мая — «Заявление № 194820 готово». При обращении на горячую линию Сбербанка и на сайт domclick информацию почему-то предоставить не могут. Как узнать, какое решение принято банком? Прошу предоставить информацию.
08.05.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы оформили ипотечный кредит в июле 2017 года, в этом году...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы оформили ипотечный кредит в июле 2017 года, в этом году будет год. Хотим снизить процентную ставку, сейчас 10.75. Возможно ли это? Спасибо!
08.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос от ваших верных добросовестных клиентов. Когда вы предоставите ответ по...
Здравствуйте!Вопрос от ваших верных добросовестных клиентов. Когда вы предоставите ответ по рефинансированию ипотеки? Прошло более 60 дней с подачи заявления, операторы не отвечают, говорят ждать смс.Какой реальный срок рассмотрения заявлений? Необходим ваш ответ для наших дальнейших действий. Спасибо!
08.05.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть