Здравствуйте, хочу узнать, работай те ли вы с моряками по ипотеке? И если да то какие условия кредитования?
Здравствуйте, хочу узнать, работай те ли вы с моряками по ипотеке? И если да то какие условия кредитования?
какой должен быть совокупный доход семьи что-бы приобрести в ипотечный кредит комнату стоимостью 900000р…
какой должен быть совокупный доход семьи что-бы приобрести в ипотечный кредит комнату стоимостью 900000р первоначальный взнос 15%
Евгения, добрый день.
Выдаются ли ипотечные кредиты под строительство жилого комплекса Виноградные…
Евгения, добрый день. Выдаются ли ипотечные кредиты под строительство жилого комплекса Виноградные пруды (Измайловский проспект)в вашем банке?
Добрый вечер,мы отправили письмо в козелькое отделение №5600 на имя управляющего с просьбой о снижениеии…
Добрый вечер,мы отправили письмо в козелькое отделение № 5600 на имя управляющего с просьбой о снижениеии процентной ставки по ипотечному кредиту(распоряжение Грефа ОТ 19/04/2010),У НАС В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО О СНИЖЕНИИ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ,рассмотрение моего вопроса было отложено, потому что в отделении нет данного распоряжения,мы вам уже писали, может мы не поняли друг друга,почему в Козельском ОСБ № 5600 нет данного распоряжения(МЫ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И НАМ СООБЩИЛИ ,ЧТО В КАЛУЖСКОЙ ОБЛ.ДЕЙСТВУЕТ ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕ) С уважением ВЛАДИМИР.
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог…
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1 700 000р сроком на 5 лет. Возможен залог недвижимости. Официальный доход только у мужа. Посоветуйте,пожалуйста, какой вид кредита вашего банка нам наиболее подходит? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог…
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог недвижимости. Официальный доход только у мужа. Посоветуйте,пожалуйста, какой вид кредита вашего банка нам наиболее подходит? Заранее спасибо.
Наталья, здравствуйте!
27.05.2010 10:32 - мной был зазан вопрос, относительно предоставления ипотечного…
Наталья, здравствуйте! 27.05.2010 10:32 — мной был зазан вопрос, относительно предоставления ипотечного кредита в Вашем банке, но на сегодняшний день, он так и остаётся без ответа. Означает ли это, что он находится в работе? либо мои вопросы бестактные, очевидные и не заслуживают внимания? Спасибо
здравствуйте.у нас с мужем двое детей,семейный доход 40000т.р в месяц.хотим взять квартиру в ипотеку…
здравствуйте.у нас с мужем двое детей,семейный доход 40000т.р в месяц.хотим взять квартиру в ипотеку в вашем банке стоимостью 1400000 в городе Якутске.но первоначального взноса у нас нету,примет ли банк материнский капитал как первоначальный взнос?или вы нам что нибудь посоветуете?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ставку по ипотечному кредиту молодая семья.и можно как-то подсчитать…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ставку по ипотечному кредиту молодая семья.и можно как-то подсчитать ежемесячный платеж.Спасибо!
здравствуйте.Мы с женой хотим взять ипотеку но сбережений на первоначальный взнос нету,можно ли взять…
здравствуйте.Мы с женой хотим взять ипотеку но сбережений на первоначальный взнос нету,можно ли взять потребительский кредит и внести его как первоначальный взнос,а потом закрыть потребительский кредит материнским капиталом?слышал что так можно сделать
Оформляем "жилищный кредит" на строительство жилого дома. Сумма желаемого займа - 150000руб. Муж идет…
Оформляем «жилищный кредит» на строительство жилого дома. Сумма желаемого займа — 150000руб. Муж идет созаемщиком, плюс поручитель. Служба безопасности положительно рассмотрела нашу заявку. Теперь специалист кредитного отдела требует следующие документы: документы на земельный участок: имеется свидетельство о праве собственности, кадастровый план (указана стоимость объекта — 54500руб., а также смету (на что собираемся потратить ден. средства). С этим все понятно, однако необходима независимая оценка этого земельного участка для определения его рыночной стоимости. Указываю, что земельный участок в залог не идет. Для каких целей, специалист объяснить не может. Говорит, новое условие по жилищке. Прокомментируйте, пожайлуста ситуацию. Заключение специалиста стоит 2500руб., а это доп. расходы. Дополнительная информация: на участке имеется уже неоформленный недострой (под крышей). Берем на внутр. отделку.
Я Ип,хочу приобрести квартиру на вторичном рынке в ипотеку,как я могу это сделать,имея 500000,при стоимости…
Я Ип,хочу приобрести квартиру на вторичном рынке в ипотеку,как я могу это сделать,имея 500000,при стоимости 2500000
Добрый день. Вопрос у меня в следующем: могу ли получить ипотечный кредит и при этом не брать свою супругу…
Добрый день. Вопрос у меня в следующем: могу ли получить ипотечный кредит и при этом не брать свою супругу либо еще каких то третьих лиц в качестве поручителей и созаемщиков?
Оформляем «жилищный кредит» на строительство жилого дома. Сумма желаемого займа — 150000руб. Муж идет…
Оформляем «жилищный кредит» на строительство жилого дома. Сумма желаемого займа — 150000руб. Муж идет созаемщиком, плюс поручитель. Теперь специалист кредитного отдела требует следующие документы: документы на земельный участок: имеется свидетельство о праве собственности, кадастровый план (указана стоимость объекта — 54500руб., а также смету (на что собираемся потратить ден. средства). С этим все понятно, однако необходима независимая оценка этого земельного участка для определения его рыночной стоимости. Указываю, что земельный участок в залог не идет. Что-либо в залог вообще не требуют. Для каких целей, специалист объяснить не может. Говорит, новое условие по жилищке. Прокомментируйте, пожайлуста ситуацию. Дополнительная информация: на участке имеется уже неоформленный недострой (под крышей). Берем на внутр. отделку.
От кого: Федор
Кому: help@sbrf.ru
Уважаемый Сбербанк и его представители…
От кого: Федор <1sych@rambler.ru> Кому: help@sbrf.ru Уважаемый Сбербанк и его представители! На вашем сайте указан продукт — «ипотечный стандарт». Я хочу взять кредит на 10 лет и готов оплатить первоначальный взнос — 50%. Указаны ставки (и на сайте и в буклете): До регистрации ипотеки объекта недвижимости — 12,9%. После регистрации ипотеки объекта недвижимости — 11,65%. В условиях сказано: В случае оформления залога приобретаемого ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Кредит может предоставляться с использованием индивидуальных сейфов банка. После неоднократного обращения к менеджерам кредитных отделов, был ответ, что данный кредит предоставляется только при совершении сделки в вашем баке через банковскую ячейку? Вопрос: 1. Можно ли получить данный кредит по данным ставкам и не использовать банковскую ячейку Вашего банка? 2. Нужны ли поручители и на какой период? С нетерпением жду Вашего ответа, т. к. очень хочу как можно быстрее воспользоваться Вашим ипотечным кредитом и приобрести наконец-то квартиру. С уважением, Ваш клиент!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1993614
Да ну нафик =) мне и так ваши безопасники…
http://www.banki.ru/services/question…Id=1993614 Да ну нафик =) мне и так ваши безопасники названивают уже третий день. А анонимно нельзя получить ответ на столь животрепещущий для многих россиян вопрос?
Здравствуйте,Могу ли я получить кредит или ипотеку для покупки жилья в Екатеринбурге живя и работая в…
Здравствуйте,Могу ли я получить кредит или ипотеку для покупки жилья в Екатеринбурге живя и работая в ХМАО-Югре,Нижневартовск
Добрый день! В 2008 году наша семья оформила ипотечный кредит на сумму 3 000 тр (стоимость квартиры)…
Добрый день! В 2008 году наша семья оформила ипотечный кредит на сумму 3 000 тр (стоимость квартиры). При расчете лимита кредитования за основной доход был принят мой доход. В настоящее время я работы не имею (на учете в Центре занятости), у супруга (в связи с кризисом на предприятии) зп снизилась более чем в 2 раза. О данных фактах мы сразу же известили Банк. Оплачивать кредит в настоящее время нет возможности. Вносим ежемесячные платежи по мере возможности. Готовы реализовать квартиру, чтобы погасить обязательства перед Банком. Написали заявление на отступное, выставили на «витрину». Банк оценил нашу квартиру в 2 000тр (хотя стоимость аналогов выше). За период с момента нашей покупки до настоящего цены на недвижимость снизились и это не наша вина. Т. о., если Банк примет по отступному нашу квартиру по цене 2 000 тр, у нас останется еще около 1 000тр непогашеной суммы. Где брать, чтобы погасить? Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще выход из данной сложившейся ситуации?
Уважаемая Людмила! Меня зовут Федотова Светлана Валерьевна. Я к Вам уже обращалась по поводу правомерности…
Уважаемая Людмила! Меня зовут Федотова Светлана Валерьевна. Я к Вам уже обращалась по поводу правомерности требований сотрудников кредитного отдела. Оформляем «жилищный кредит» в ОСБ № 8599, расположенное по адресу: Курганская область, Кетовский район, с. Кетово, ул. Космонавтов, 38. Требуют провести независимую оценку рыночной стомости земельного участка. По моему мнению, оценка земельного участка необходима только в случае, если он идет в залог. Если я ошибаюсь, то объясните для чего? В нашем случае залога вообще не требуют! Муж идет соземщиком, имеется также поручитель. Очень жду от Вас ответа.
Добрый день!
В 2006 г. я оформил ипотеку в Сбербанке. В течение 6 месяцев я не мог получить доступ в…
Добрый день! В 2006 г. я оформил ипотеку в Сбербанке. В течение 6 месяцев я не мог получить доступ в квартиру. После чего перестал гасить кредит. Крое того, после госрегистрации квартиры банк наложил арест на мои автомобили в количестве 20 единиц, которые участвовали в бизнесе и запретил пройти техосмотр, мотивируя тем, что в случае просрочек в будущем, машины будут продаваться. В вязи с истечением срока техосмотра машины встали. Квартира была продана банком без судебного решения. В кончном итоге, без учета первоначального взноса 290 000 руб. и ежемесячных платежей, я остался должен банку 1 000 000 руб. После незаконных действий сбербанка, часть активов успели переоформить на третье лицо. По данному факту я обратился в Прокуратуру Свердловской области. Результат нулевой. До оформления ипотеки у моей супруги была положительная кредитная история в сбербанке. Как до оформления ипотеки, так и после у меня в других банках были положительные кредитные истории. В конечном итоге, благодаря незаконных действий сбербанка, у нас испортились кредитные истории и стали должниками. В настоящее время я являюсь клиентом ОАО «Альфа — банк». Один потребительский кредит погащен. Имею еще два действующего потребительского кредита. Пытаюсь создать положительную кредитную историю. Фактически имею бизнес и доход. Скажите пожалуйста, могу ли я претендовать на ипотеку.
Если яделаю запрос на кредит ипотечный в сумме 400000 рублей,мне дают 320000рублей.Какую сумму я дожна…
Если яделаю запрос на кредит ипотечный в сумме 400000 рублей,мне дают 320000рублей.Какую сумму я дожна возвратить?
Стоимость приобретаемого жилья 400000 рубл.Какую сумму я могу получить по иппотеке.
Стоимость приобретаемого жилья 400000 рубл.Какую сумму я могу получить по иппотеке.
Какие нужны документы на приобритение ипотечного кредита кроме договора на приобретения жилья
Какие нужны документы на приобритение ипотечного кредита кроме договора на приобретения жилья
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Какие будут мои ежемесячные выплаты за жилье, которое стоит 2 млн…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Какие будут мои ежемесячные выплаты за жилье, которое стоит 2 млн 300 тыс руб, если мои доходы в месяц составляют 15 тыс руб? Какой должен быть минимальный первоначальный взнос?
Наталья,подскажите пожалуйста,на какие льготы можно расчитывать при погашении ипотечного кредита,взятого…
Наталья,подскажите пожалуйста,на какие льготы можно расчитывать при погашении ипотечного кредита,взятого в 2007г (молодая семья, мне 29 жене 28), при рождении ребенка?
Здравствуйте уважаемые эксперты!
Подскажите пожалуйста, могу ли я приостановить выплату кредита "Ипотечный"…
Здравствуйте уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста, могу ли я приостановить выплату кредита «Ипотечный» на стоительство жилья, заключенный в 2008 году сроком на 6 или 12 месяцев (выплаты я произвожу регулярно). Если могу то каким образом это я смогу сделать.
Здравстуйте, у меня возникла проблема и я бы хотела получить консультацию
- месяц тому назад мы подали…
Здравстуйте, у меня возникла проблема и я бы хотела получить консультацию — месяц тому назад мы подали документу на ипотечный кредит и по сегоднешний день не получили ответа. Прошу Вас дать разъеснения в какой срок рассматривается данный вопрос. Зарание спасибо.
В феврале 2010г. взяла ипотечный кредит под 14,35%. Вчера - 8 июня 2010 хотела погасить часть основного…
В феврале 2010 г. взяла ипотечный кредит под 14,35%. Вчера — 8 июня 2010 хотела погасить часть основного долга. В банке мне объяснили что сделать я это смогу только с 1 по 5 июля т. г. причем уплатив взнос за июль месяц в сегодняшнем размере, а именно 9442 руб. В договоре сказано что банк уведомить я должна за 2 недели до желаемого погашения части основного долга. Почему не могу гасить основной долг тогда когда могу это сделать, а не тогда когда банку это выгодно?!
Если я правильно поняла:
-в течении 7 дней мне должны дать положительный или отрицательный ответ(Кто…
Если я правильно поняла: -в течении 7 дней мне должны дать положительный или отрицательный ответ(Кто именно) -если в течении 3-х месяцев будет рассматриваться мой вопрос,(Ипотечный кредит) то подскажите какой клиент будет ждать(Продавец) -что необходимо для ускорения расмотрения данного вопроса
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. А могут ли мои родители оформить ипотеку, если и тому и другому…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. А могут ли мои родители оформить ипотеку, если и тому и другому за 50?
Здравствуйте, можно ли в вашем банке взять ипотеку на приобретение квартиры в Санкт-Петербурге или Москве…
Здравствуйте, можно ли в вашем банке взять ипотеку на приобретение квартиры в Санкт-Петербурге или Москве не имея столичной прописки без первого взноса? И как это можно сделать?
Подал заявку с полным пакетом документов на предоставление кредита "на покупку недвижимости под залог…
Подал заявку с полным пакетом документов на предоставление кредита «на покупку недвижимости под залог имеющейся квартиры в Москве».Получил устный отказ без обьяснения причин,а узнать причину отказа можно?Может какие то документы дособрать и пересмотреть мою кандидатуру можно?
Здравствуйте!Я хочу приобрести квартиру в ипотеку.Выяснилось,что при данном кредите необходимо заключить…
Здравствуйте!Я хочу приобрести квартиру в ипотеку.Выяснилось,что при данном кредите необходимо заключить договор страхования жизни.Вопрос:могу ли я не заключать договор страхования жизни с ВТб24,если моя жизнь уже застрахована в другой компании?
Здравствуйте!
Являюсь ипотечным заемщиком Банка, соответственно при получении кредита мне выдали карту…
Здравствуйте! Являюсь ипотечным заемщиком Банка, соответственно при получении кредита мне выдали карту Visa Electron, привязанную к счету, на который ежемесячно кладу положенный платеж. Сейчас собираюсь сделать это в очередной раз. Поскольку деньги по условию договора списываются 27 числа каждого месяца, то очевидно, что положенные сейчас деньги просто будут лежать на счете до 27 числа. Собираюсь в поездку за границу до 19 июня. Могу ли я за границей в экстренном случае воспользоваться средствами с этой карты? Естественно по приезду снова пополню счет до размера ежемесячного платежа. Т. е., кратко говоря, могу ли я эту карту использовать за границей как обычную карту?
Здравствуйте Наталья! Моему возмущению нет предела, я не юрист и прочитав договор не могла определить…
Здравствуйте Наталья! Моему возмущению нет предела, я не юрист и прочитав договор не могла определить что именно до 5 июня я должна была сделать письменное заявление о том что хочу внести часть денег по своим обязательствам перед Вашим банком. Мало того 5 июня была суббота, а пришла с заявлением в банк 7 июня. Правильная поговорка «договор дороже денег». Банку деньги не нужны, важно выдержать условия договора. Я подписала договор в том виде в котором Вы мне его предоставили, можно подумать если бы наняв юристов и внеся изменения в договор Вы дали бы мне кредит.
Здраствуйте Евгения,
В настоящее время я выплачиваю ипотеку в вашем банке уже более 2 лет.
Сейчас…
Здраствуйте Евгения, В настоящее время я выплачиваю ипотеку в вашем банке уже более 2 лет. Сейчас процентная ставка 16 годовых в иностранной валюте. Квартира находится в залоге у банка. Возможен ли перерасчет ставки в сторону уменьшения и какие расходы и документы необходимы? С уважением и заранее спасибо, Денис
Наталья, доброго времени суток
Моя ситуация следующая - осенью 2008 года оформил ипотечный кредит…
Наталья, доброго времени суток Моя ситуация следующая — осенью 2008 года оформил ипотечный кредит в филиале вашего банка в г. Калининграде, на данный момент полностью досрочно погасил кредит. Последний досрочный платеж был произведен 20 мая 2010 года. Сотрудники ипотечного отдела оповестили меня о том, что нужно ждать звонка от сотрудника банка, который будет оформлять документы в юстицию, но до сих пор никаких действий со стороны филиала банка произведено не было. Многократные звонки в офис, а также появление в офисе лично результатов не дают. Сотрудники филиала постоянно продолжают кормить обещаниями в ожиданиях звонка от мистического сотрудника банка, который занимается моими документами. Сегодня прошло уже ровно 3 недели с момента снятия последнего платежа и я считаю, что это ненормальная ситуация и ненормальное отношение со стороны отделения вашего банка, несмотря на то, что в ипотечном договоре не указаны конкретные сроки когда банк обязуется заниматься оформлением документов для юстиции после получения полного возврата кредита. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться и куда жаловаться, какие действия предпринимать.
Добрый день! Хотел взять у Вас кредит не недвижимость, возникла проблема:
Я хочу приобрести 1-комн.кв.в…
Добрый день! Хотел взять у Вас кредит не недвижимость, возникла проблема: Я хочу приобрести 1-комн.кв.в г. Самара(долевое участие), дом еще не сдан в эксплуатацию,т.к. сам живу в другом городе, то мне по месту жительства говорят что нужен промежуточный залог(с этим проблема),тогда как отделение СБ РФ в г. Самара имея прямой договор с этим застройщиком выдает кредиты на приобретение этих квартир без промежуточного залога под поручительство, но мне опять таки не дают так как я с другого города.Есть какой-то выход?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Мы с мужем хотим купить дом,оформив жилищный кредит под материнский…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Мы с мужем хотим купить дом,оформив жилищный кредит под материнский капитал.Муж идет заемщиком,а я созаемщиком.Но у нас есть еще невыплаченный кредит на неотложенные нужды.(брали кредит в 2008 году 250000,осталось110000)Вот я и хочу узнать дадут ли нам кредит(я сама не работаю,работает муж.Зарплата в среднем 15000руб)И есть ли возможность погасить кредит досрочно? Дом стоит 500000рублей.Заранее спасибо.
Добрый День!
Уже месяц не может собраться комитет в одном из отделений Среднерусского банка для одобрения…
Добрый День! Уже месяц не может собраться комитет в одном из отделений Среднерусского банка для одобрения заявки ипотечного кредита. Сделка уходит. Какой реально срок предусмотрен на рассмотрение? Какие меры воздейсвия могут быть?
Мой отец решил уехать, в связи с чем начал распродажу своего имущества, имеющегося у него на территории…
Мой отец решил уехать, в связи с чем начал распродажу своего имущества, имеющегося у него на территории нашего района,в том числе дома с земельным участком. В данном доме я провёл значительную часть своего детства, в связи с чем воспринимаю данный дом как «родной», «отчий». Я решил изыскать возможность для приобретения данного дома, а так как средств, имеющихся у меня для приобретения данного дома не достаточно, то я обратился в филиал «Сбербанка», расположенный в нашем городе, с просьбой предоставить мне ипотечный кредит для вышеуказанной цели. После чего по требованию работников банка мною был собран необходимый комплект документов(все документы, которые требовали сотрудники банка), а затем так же по их требованию была проведена оценка вышеуказанного дома, за проведение которой мною была уплачена определённая сумма. А кроме того сотрудники банка сказали мне, что необходимо в срочном порядке положить на сберегательную книжку деньги в сумме 405000 рублей (личные средства, необходимые для ипотеки), что я так же сделал, причём для этого мне пришлось обменять имеющиеся у меня доллары США по меньшему курсу. После этого на мои звонки сотрудники банка отвечали неопределённо, ссылаясь на необходимость получения результатов какой-то проверки с г. Москвы. 09.06.2010 года от отца я узнал, что его вызывали в банк, где сказали, что в выдаче ипотечного кредита мне отказано. Однако, не понятно, почему меня никто не вызывал, либо не сообщили мне об отказе другим способом.В связи с вышеизложенным у меня возникает ряд вопросов: 1. Должны ли работники банка выдать мне официальный письменный отказ, с указанием конкретной причины такового? 2. Может ли являться причиной отказа в выдаче мне ипотеки то, что я хочу приобрести недвижимость у своего родственника, если да, то в каком нормативном документе это указано, а так же почему мне об этом не было сразу сказано(результатом чего я понёс убытки более 35000 рублей)? 3. Существует ли какой-либо цивилизованный способ, кроме как судебный, взыскания с банка понесённых мною необоснованных убытков?
Добрый день!у меня такой вопрос: как получить ипотечный кредит? в московской области присмотрели дом…
Добрый день!у меня такой вопрос: как получить ипотечный кредит? в московской области присмотрели дом и квартиру, но прописка у нас саратовской обл.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, является ли предварительный договор купли продажи квартиры при оформлении…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, является ли предварительный договор купли продажи квартиры при оформлении ипотеки, документом, подтверждающим стоимость данного объекта недвижимости или необходима дополнительная оценка. Если необходима, то кто имеет право ее производить и сколько на это может уйти времени.Заранее спасибо.
Уважаемая Людмила по Вашей просьбе сообщаю, что зовут меня Комаров Алексей Сергеевич, с нетерпением жду…
Уважаемая Людмила по Вашей просьбе сообщаю, что зовут меня Комаров Алексей Сергеевич, с нетерпением жду от Вас звонка по номеру 8-903-891-82-34 в любое удобное для Вас время до 22.00. Алексей, Гагарин.
Здравствуйте. У меня на руках уведомление о постановке на учет для предоставления гос.поддержки и для…
Здравствуйте. У меня на руках уведомление о постановке на учет для предоставления гос.поддержки и для получения субсидии от Н-Вартовского филиала ипотечного агентства -Югры. На каких условиях мы можем взять в Сбербанке кредит и обязателен ли первоначальный взнос или можно воспользоваться материнским капиталом? Спасибо.
скажите пожалуйста а могут мне отказать по месту прописки если я хочу купить квартиру не в сарат обл…
скажите пожалуйста а могут мне отказать по месту прописки если я хочу купить квартиру не в сарат обл. ,а в московской?
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста вот мы взяли кредит Молодая семья имел ли банк право брать единовременную…
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста вот мы взяли кредит Молодая семья имел ли банк право брать единовременную комиссию за выдачу кредита в размере30000рублей.у вас на сайте я прочитала что ни каких комиссий за выдачу кредита не взывается. Ответьте пожалуйста буду ждать
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли в вашем банке взять кредит под материнский капитал на покупку…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли в вашем банке взять кредит под материнский капитал на покупку жилья
Здравствуйте, подскажите, к какому кредиту относится кредит на строительство? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, к какому кредиту относится кредит на строительство? Спасибо.
Добрый день,
Может ли банк изменить (понизить) процентную ставку по уже выданному ипотечному кредиту…
Добрый день, Может ли банк изменить (понизить) процентную ставку по уже выданному ипотечному кредиту, если сейчас банк выдает ипотечный кредит под более низкий процент (покупали готовую квартиру, т. е. не было стройки, соответственно, нет изменения % ставки после регистрации ипотеки, сразу зарегистрировали ипотеку в пользу банка; срок кредита 20 лет; первоначальный взнос был 50%; не зарплатный клиент; была ставка 13,5%; сейчас для данных условий ставка 11,9%)? На каких условиях?
можно ли воспользоваться услугами вашего банка для получения ипотеки,кредита для расширения или покупки…
можно ли воспользоваться услугами вашего банка для получения ипотеки,кредита для расширения или покупки жилья,имея возможность в последствии погасить часть основного долга либо проценты с помощью материнского капитала?
мне 30 лет проживаю. с женой и дочкой в комнате в общежитии.но пока не приватизирована.зарплата у меня…
мне 30 лет проживаю. с женой и дочкой в комнате в общежитии.но пока не приватизирована.зарплата у меня около 20000 р. у жены — 7000 р. посоветуйте пож. как и какую можно взять ипотеку или кредит на квартиру — на новую или вторичное жилье. заранее вас благодарю.
Наталья, добрый день!
Желаю приобрести квартиру в г.Краснодаре, находящуюся в статусе «стройка» (дом…
Наталья, добрый день! Желаю приобрести квартиру в г. Краснодаре, находящуюся в статусе «стройка» (дом возведен полностью, сейчас ведутся внутренняя отделка квартир, срок сдачи дома 31.12.2010, работы ведутся очень активно лидером строительного рынка города, застройщик и объект аккредитованы ВТБ24 г. Краснодар). Собственные средства — 55% стоимости квартиры. Планируемый займ в банке — 1 700 000 руб на 15 лет. О себе: гражданка РФ, 29 лет, работаю в головном офисе автомобильного концерна г. Москве 3 года, не замужем, детей нет, постоянный источник дохода по 2-НДФЛ 65 т. р. Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы в положительном одобрении ипотечной заявки на вышеуказанную сумму? При возникновении доп.вопросов, всегда готова ответить. Заранее благодарю! Оксана.
здраствуйте наталья.может ли моя дочь-студентка 5-курса очного отделения московского вуза и трудоустроена…
здраствуйте наталья.может ли моя дочь-студентка 5-курса очного отделения московского вуза и трудоустроена на кафедре своего вуза с окладом −8т.руб.взять ипотеку-кредит в вашем банке на покупку однокомнатной квартиры в г. москва-сроком на −20 лет под меня-выплачивать буду-я.мне-42 г.официально не трудоустроена-работаю-няней у часного лица уже-3г.с зарплатой-35т.руб.есть сбережения в сумме-850т.руб.есть однокомнатная квартира во владимерской области в собственности на пополам с дочерью-готовы продать.и если можно то с каким процентом икуда обратится.заранее спасибо.
Здравствуйте! Наша семья 10 лет назад имела отдельную 3 комнатную квартиру.Сын женился и прописали невестку.После…
Здравствуйте! Наша семья 10 лет назад имела отдельную 3 комнатную квартиру.Сын женился и прописали невестку.После развода квартира по суду была поделена и стала коммунальной квартирой с 2 ордерами.Первый ордер на 2 комнаты принадлежит семье, второй ордер- на одну комнату бывшей невестке.В настоящее время невестка продает комнату и предложила нам ее купить. Вопрос: распространяется ли ипотечное кредитование на такой случай приобретения комнаты? Если нет, то какой вид кредита нам попробовать взять для объединения квартиры? В этой квартире проживает моя мать блокадница, м б для них что-то есть вроде улучшение условий? Сын имеет зарплатную карту ВТБ24. заранее благодарна за ответ.Людмила
Я являюсь клиентом ВТБ 24, отделение на Сходненской, есть кредитная история: оформляла потребительский…
Я являюсь клиентом ВТБ 24, отделение на Сходненской, есть кредитная история: оформляла потребительский кредит и оплатила его. Сейчас решили построить дачу,на земельный участок оформлено право собственности. Возможно получить кредит на строительство дачи под залог земельного участка? Есть собственные денежные средства в размере 50% от сметной стоимости строительства.
1. Можно ли получить кредит по программе "Ипотека +" , на приобретение строящегося жилья, если строительная…
1. Можно ли получить кредит по программе «Ипотека +», на приобретение строящегося жилья, если строительная компания не имеет аккредитации в Сбербанке. 2. Как выяснить, правду: Сбербанг утверждает, что строительная компания не имеет аккредитации, строительная компания утверждает наоборотм. Спасибо
Здравствуйте! Я работаю бухгалтером вышла из декретного отпуска с 1 .01.2010г. В июле хотела взять ипотечный…
Здравствуйте! Я работаю бухгалтером вышла из декретного отпуска с 1 .01.2010 г. В июле хотела взять ипотечный кредит. Зарплата за пять месяцев текущего года составляла 5 000 рублей в месяц, в июне повысили до 15 000 рублей.Муж официально находится в декретном отпуске, получает пособие по уходу за ребенком. В банке мне сказали,что муж должен быть созаемщиком и один из родителей, но родители не работают. Так же предоставить двух поручителей. Поручителей я могу предоставить, а вот взять родителей в созаемщики нет. Мне необходимо 320 000 рублей.Могу ли я получить ипотечный кредит с созаемщиком мужем и двумя поручителями. Я уже однажды брала кредит в сбербанке на неотложные нужды и кредитная история у меня хорошая. Заранее спасибо!
Добрый день!
Почему в вашем банке нельзя частично погасить ипотечный кредит и уменьшить срок выплаты…
Добрый день! Почему в вашем банке нельзя частично погасить ипотечный кредит и уменьшить срок выплаты кредита, при сохранении размера ежемесячного платежа? В отделении мне сказали, что возможно только уменьшение ежемесячного платежа и сохранение срока кредита, хотя раньше, когда я брал кредит говорили что возможны оба варианта досрочного погашения. Спасибо.
Добрый день!
Мне 22 года.Хочу взять ипотеку на 15 лет на квартиру в строящемся здании(строительство…
Добрый день! Мне 22 года.Хочу взять ипотеку на 15 лет на квартиру в строящемся здании(строительство только началось) квартира стоит 5 млн. руб.Внести могу 1 млн. руб.Доходы мой семьи + поручитель=150000 в месяц.Подскажите пжл дадут ли мне такую сумму 4 млн. руб. Если да то рассчитайте платежи пожалуйста. И если возможно узнать как рассчитываются эти платежи. Большое спасибо!
добрый день, я хотела бы узнать по поводу кредита на покупку жилья с погашением его МСК. Сложности: моему…
добрый день, я хотела бы узнать по поводу кредита на покупку жилья с погашением его МСК. Сложности: моему второму ребенку 4,5 месяца, а в пенсионном фонде при получении МСК мне сказали, что я могу им воспользоваться до конца этого года, только если оформлю кредит? это возможно? если да, что для этого надо? Да я хочу вложиться в сумму МСК 343000р. т. е. не брать ипотеку.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой срок ВТБ 24 оформляет закладную по ипотеке?
С уважением,Анжела.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой срок ВТБ 24 оформляет закладную по ипотеке? С уважением,Анжела.
Могу я взять кредит на квартиру, в которой я живу, прописана,являюсь собственником 1/2 доли, если она…
Могу я взять кредит на квартиру, в которой я живу, прописана,являюсь собственником 1/2 доли, если она находиться сейчас в ипотеке в другом банке,заемщиком является бывший муж, я по договору поручитель. Ипотеку брали в браке, первый взнос вносила я, после развода я одна живу в этой квартире, уже год оплачиваю одна ипотеку и все расходы по квартире. Муж бывший не претендует, подпишет любые документы, чтобы я была заемщиком и оформила ее полностью на себя. Сейчас банк не дает согласие на дарственную его доли мне и на замену заемщика, поэтому я хочу взять кредит в другом банке, погасить кредит за мужа или купить, оформить квартиру на себя. Для погашения нужно 3 800 000 руб. Подскажите, возможно ли это? с уважением, Оксана тел. 89262208970
Могу я взять кредит на квартиру, в которой я живу, прописана,являюсь собственником 1/2 доли, если она…
Могу я взять кредит на квартиру, в которой я живу, прописана,являюсь собственником 1/2 доли, если она находиться сейчас в ипотеке в другом банке,заемщиком является бывший муж, я по договору поручитель. Ипотеку брали в браке, первый взнос вносила я, после развода я одна живу в этой квартире, уже год оплачиваю одна ипотеку и все расходы по квартире. Муж бывший не претендует, подпишет любые документы, чтобы я была заемщиком и оформила ее полностью на себя. Сейчас банк не дает согласие на дарственную его доли мне и на замену заемщика, поэтому я хочу взять кредит в другом банке, погасить кредит за мужа или купить, оформить квартиру на себя. Для погашения нужно 3 800 000 руб. Подскажите, возможно ли это? с уважением, Оксана тел. 89262208970
Здравствуйте!
Ситуация такова. Я сейчас проживаю в Москве, а квартиру купила в Ростове-на-Дону взяв…
Здравствуйте! Ситуация такова. Я сейчас проживаю в Москве, а квартиру купила в Ростове-на-Дону взяв кредит в ВТБ24 в Ростове. Страхование оформила по совету ваших сотрудников в ВТБстрахование, поскольку это удобнее для банка из-за быстрой передачи информации. При страховании специально уточнила, как будет проходить процедура продления страховки. На что получила ответ: по вашему звонку мы узнаем всю необходимую информацию и присылаем по электронной почте вам счет, вы его оплачиваете и отправляете нам. В итоге прошел год, я позвонила 2 недели назад в ВТБстрахование, вчера пришел счет, в котором сумму Страховой премии не пересчитали (в декабре 2009 я погасила значительную часть долга, почти половину), поскольку между отделами нет связи и мне необходимо лично приезжать и передавать информацию из одного окошка в другое. Т. е. я затраховалась в ВТБстрахование, переплатила (поскольку в бругих страховых компаниях дешевле), так мне еще теперь нужно переплачивать (хотя оставшаяся сумма задолженности всего 150т.р.) или тратить значительную сумму на перелет. Какой смысл в вашей ВТБгрупп? Почему 2 отдела не могут элементарно обменяться информацией? Правая рука не знает, что делает левая. Что мне теперь делать? Переплачивать?
Нашел на вашем сайтике документ, вот часть текста
http://www.vtb24.ru/f/1/personal/loans/mortgage/individual/vtb24_ipoteka_gospodderzhka_01062010.pdf
•…
Нашел на вашем сайтике документ, вот часть текста http://www.vtb24.ru/f/1/personal/loan…062010.pdf • фиксированная процентная ставка — 11% годовых • валюта кредитования — рубли РФ • срок кредитования — до 30 лет • сумма кредита — до 8 млн рублей* • первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемой недвижимости Хотел получить ипотеку. Звоню — в документике подвох. Первоначальный взнос от 20% — нету такого первоначального взноса!!!! Такой взнос только в Москве. В Смоленске первоначальный взнос больше!!!! Что за дискриминация? Чем Смоленск хуже Москвы? Где можно посмотреть актуальную информацию? Почему все время обман. Написано одно, а звонишь другое!!!! И как узнать, что условия будут изменены?
Здравствуйте!
На сайте банка есть ипотечный калькулятор:
http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/extra/collateral/calculator/
Скажите…
Здравствуйте! На сайте банка есть ипотечный калькулятор: http://www.vtb24.ru/personal/loans/mo…alculator/ Скажите, пожалуйста, он рассчитывает сумму ежемесячного платежа только по процентам или по всей задолженности? У меня, почему-то, не сходится. И еще. Я так понял первоначальный взнос 20% не по всем регионам. Сколько он составляет по московской области?
Муж был добросовестным клиентом вашего банка. Мы очень ему доверяли. Рассплачивались всегда раньше срока…
Муж был добросовестным клиентом вашего банка. Мы очень ему доверяли. Рассплачивались всегда раньше срока, но после того как ему не посчастливилось быть поручителем у плохого заемщика, которого по суду заставляли платить долг и в итоге муж платил по решению суда за того заемщика,самим нам в ипотеке отказали. Вот и как потом можно доверять банкам, если к добросовестным клиентам у банка нет доверия.
Здраствуйте Людмила. Мы с мужем бывшие военные,в этом году получили от государства сертификат на сумму…
Здраствуйте Людмила. Мы с мужем бывшие военные,в этом году получили от государства сертификат на сумму 1002400руб.на покупку жилья.(Ссертификат лежитв сбербанке, он имеет срок действия.) Конечно этой суммы нам маловато, мы решили взять ипотеку, но в Сбербанке с нами не захотели даже разговаривать на тему ипотечного кредита, сказали что много с ним волокиты, нам нехватает 400000т.р. Нам предложили взять кредит на неотложные нужды в размере 250000т.р. Кредит хотим взять на мужа, его зарплата офицально 20000т.р. Мы брали в сбербанке 2 раза кредит,1й выплатили раньше срока,(50т.р) второй тоже (250т.р.) но со вторым в одном месяце была задержка по выплате кредита,на пару дней. Говорят в банке что из за этого может быть плохая история. Посоветуйте что можно сделать? Мы хотели взять ипотеку в другом банке, сказали что собствнные средства в виде помощи от государства, а тоесть сертификат, нам ответили что с такими средствами в их банке взять нельзя. В других банках нельзя, а в сбербанке в котором лежит наш сертификат нам не дают. В январе 2011 года пройдёт его срок действия и мы останемся без жилья.
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка.Я беру ипотеку,в одном из филиалов банка,мне уже пришел положительный…
Здравствуйте уважаемые сотрудники банка.Я беру ипотеку,в одном из филиалов банка,мне уже пришел положительный ответ.Но у меня возник вопрос,сотрудники банка объяснили мне что после ответа,на оформление дается 30дней,но дело в том что моя заявка расматривалас месяц и хозяева жилого помещения уезжают в отпуск на 15 дней.Возможна ли какая либо отсрочка срока в том случие если не успею оформить в срок?Или мне будет отказ?Заранее спасибо Ваш постоянный клиент.
скажите пожайлуста можем ли мы оформить у вас ипотеку на жилой дом если мы проживаем в Бердюжском районе…
скажите пожайлуста можем ли мы оформить у вас ипотеку на жилой дом если мы проживаем в Бердюжском районе и если да то возможно погашение ипотеки досрочно и материнским капиталом мне сказали в пенсионном фонде что после взятия ипотеки ПФ деньги за ипотеку вносит на счет банка уже на 2_3 месяц заранее спосибо
Здраствуйте!Хотел узнать можно в вашем банке получить кредит под залог имущества для открытия своего…
Здраствуйте!Хотел узнать можно в вашем банке получить кредит под залог имущества для открытия своего дела?Зарание благодарю за ответ.
Уважаемые консультанты доброго Вам дня.
Вопрос- Сын проживает в Москве,зарплата не позволяет взять…
Уважаемые консультанты доброго Вам дня. Вопрос- Сын проживает в Москве,зарплата не позволяет взять жильё в ипотеку.Может ли мама быть созаёмщиком сына,для увеличения общего дохода? Возраст мамы 58 лет,работает,доход 2ндфл достаточный.Имеются средства на первичный взнос-50-60 пр. Срок ипотеки-10-15 лет. У сына ликвидная квартира в собственности, в Воронеже.Рассчитываем на досрочную выплату ипотеки. Заранее спасибо!
Уважаемая Марина Жукова! Спасибо за оперативный ответ!
Если можно ещё вопрос- Сын не женат.Может ли…
Уважаемая Марина Жукова! Спасибо за оперативный ответ! Если можно ещё вопрос- Сын не женат.Может ли кто либо выступить в роли созаёмщика,кроме супруга,по какой либо ипотечной или другой кредитной программе? Ибо возникает тупик-зарплаты заёмщика не достаточно,созаёмщика-супруги нет. Спасибо!
Здравствуйте!
Не планируете ли вы еще снизить первый взнос по ипотеке с нынешних 20% до 10-15%?
Здравствуйте! Не планируете ли вы еще снизить первый взнос по ипотеке с нынешних 20% до 10—15%?
хотим взять кредит на 400 тысяч рублей под материнский капитал на покупку квартиры,какие документы необходимо…
хотим взять кредит на 400 тысяч рублей под материнский капитал на покупку квартиры,какие документы необходимо предоставить банку?
Добрый день, хотелось бы узнать могу ли я взять потребительский кредит на сумму 350.000 р. На приобретение…
Добрый день, хотелось бы узнать могу ли я взять потребительский кредит на сумму 350.000 р. На приобретение жилья, и через пару месяцев погасить его МСК. Я работающая мать одиночка с зарплатой 25.000 р. В пенсионном фонде сказали что это возможно. Спасибо.J
Добрый день! Я живу и работаю в Москве, официально прописана в Оренбургской области, хочу купить квартиру…
Добрый день! Я живу и работаю в Москве, официально прописана в Оренбургской области, хочу купить квартиру в г. Калуге. Могу ли я взять кредит в Московском банке?
Здравствуйте Марина! Хочу взять кредит на нужды,для ремонта дома.Имею зарплатную карту вашего банка,пользуюсь…
Здравствуйте Марина! Хочу взять кредит на нужды,для ремонта дома.Имею зарплатную карту вашего банка,пользуюсь кредитной картой вашего банка,но я не прописана в М. О.г Красногорске и Москве.Здесь живу с семьёй у тёти,регестрацию продляю каждые 6-ть месяцев. Есть шанс по регестрации получить кредит на сумму 250000т.р.?Если можно?куда обращаться?и какие документы надо. За ранее спасибо за ответ!
Добрый день!3 года назад взяли с мужем ипотечный кредит(молодая семья) на 20 лет для приобретения жилья…
Добрый день!3 года назад взяли с мужем ипотечный кредит(молодая семья) на 20 лет для приобретения жилья, купили 2 комнаты в коммунальной квартире,сейчас хотим улучшить сои жилищные условия, т. е.купить дом, но с кредитом мы не рассчитались, возможно, ли продать комнаты, которые в кредит и переоформить договор на новое жилье(т.е.старый кредит), чтобы не оформлять новый,кредитная история положительная,подскажите,как поступить в данной ситуации.Заранее спасибо!
Здравствуйте Людмила!!! Вам пишет молодая сеья из г.Тамбова.У нас такой вопрос: Мы 2 недели назад подали…
Здравствуйте Людмила!!! Вам пишет молодая сеья из г. Тамбова.У нас такой вопрос: Мы 2 недели назад подали документы на ипотеку «молодая семья». Доход мужа позволял взять имотеку, но нам отказали объяснив отказ тем, что один из поручителей работает в фирме 9 месяцев, и это не сорьезно… меня интересует то, что приче сдесь поручитель если платежи будем делать мы смужем, тем более поручитель нужен 1 месяц (это так???) так объяснили в банке, а потом когда жилье уходит в залог банку поручитель автоматически отпадает… дальнейшие платежи будут за нами…. что в данном случае делать???? подскажите пожалуйста??? с Уважением Ольга…
Добрый день! Спасибо вам за ответ, но я так и не поняла, смогу ли я продать комнаты за которые кредит…
Добрый день! Спасибо вам за ответ, но я так и не поняла, смогу ли я продать комнаты за которые кредит не выплачен и не передавать деньги в банк, а купить новое жилье и погашать старый кредит?
Уважаемая Марина,здравствуйте!Скажите пожалуйста,в банке есть"ипотечный"кредит
Уважаемая Марина,здравствуйте!Скажите пожалуйста,в банке есть«ипотечный"кредит
Здравствуйте, Марина. Позвольте задать мне вопрос. Мне для получения ипотечного кредита в размере до…
Здравствуйте, Марина. Позвольте задать мне вопрос. Мне для получения ипотечного кредита в размере до 700 тыс. руб.нужен созаемщик (супруг)и два поручителя, будет ли служба безопасности проверять поручителей на предмет кредитных историй и различных правонарушений (администативные, условноуголовные и т. д.) т. к у моих предполагаемых поручителей не всё благополучно с законом, а именно один находится на учете в наркологическом диспансере, у другого условная судимость? И что мне предпринять в случае отказа мне в получении кредита по причине неблагонадежности моих поручителей? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте скажите пожайлусто могу ли я взять в вашем банке кредит (какой и на каких условиях)чтобы…
Здравствуйте скажите пожайлусто могу ли я взять в вашем банке кредит (какой и на каких условиях)чтобы можно было погасить материнским капиталом.у меня ребенку 3 года и 4 месяца имеется недостроенный дом.
Я взяла "ипотеку+" (размер 1600т.р.) в 2009г. по ставке 13,75%, а в этом году от 19.04.2010 ставка изменилась…
Я взяла «ипотеку+» (размер 1600т.р.) в 2009 г. по ставке 13,75%, а в этом году от 19.04.2010 ставка изменилась 12.55%. Подскажите, пожалуйста, как мне получить перерасчет по новой ставке. Я обращалась с заявлением в банк, но банк отказал ссылаясь на работу этой ставки только по нов.взятым кредитам. Хотелось бы узнать какие могут быть изключения для клиентов, чтоб получить положительный ответ. Немного о себе: мне 34года,не замужем, кредит оформлен на меня и в данный момент нахожусь в деликатном положении (жду ребенка), снижение ставки облегчило б мне жизнь! заранее благодарю!
ХОЧУ ВЗЯТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ 800000РУБЛЕЙ НА 10 ЛЕТ.КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ И ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ Я…
ХОЧУ ВЗЯТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ 800000РУБЛЕЙ НА 10 ЛЕТ.КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ И ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте!
На сколько мне известно, с 1 июля некоторые банки снижают процентную ставку по ипотеке…
Здравствуйте! На сколько мне известно, с 1 июля некоторые банки снижают процентную ставку по ипотеке до 8% годовых в рублях. Планирует ли снижение ставки и ВТБ24? Будет ли снижение ставки касаться тех программ, по которым вы планируете снизить первоначальный взнос до 10%? Как я понял из информации на сайте банка, подтверждение дохода возможно и справкой по форме банка. Так ли это на самом деле? Извините за много вопросов))
Добрый день. В марте 2008 г. я оформила иппотеку в банке ВТБ 24. В данное время жду ребёнка. Будут ли…
Добрый день. В марте 2008 г. я оформила иппотеку в банке ВТБ 24. В данное время жду ребёнка. Будут ли мне предоставлены какие-либо льготы после рождения ребёнка?
я являюсь поручителем по ипотечному кредиту, при подписании договора говорили как квартира заемщика пойдет…
я являюсь поручителем по ипотечному кредиту, при подписании договора говорили как квартира заемщика пойдет под залог поручители автоматически выбывают. квартира под залог оформлена, а поручителей не убирают.почеу? законно это.
Здравствуйте.У меня в собственности комната в общежитие, я хочу улучшить жилищные условия- купить 1-комнатную…
Здравствуйте.У меня в собственности комната в общежитие, я хочу улучшить жилищные условия- купить 1-комнатную квартиру.Примерно мне необходимо 800 т. р. взять под ипотеку. Меня интересует: какой у меня должен быть доход, что бы такую сумму дали?какой вид жилищного кредита возможен? какой первоначальный взнос? нужны ли поручители при первом взносе более 30%? какой ежемесячный платеж? какой срок кредитования (мне 36 лет)? кто может выступать созаемщиком? Заранее спасибо
Здравствуйте! Предусмотрены ли какие либо льготы по жилищным кредитам Сбербанка семьям принявшим на воспитание…
Здравствуйте! Предусмотрены ли какие либо льготы по жилищным кредитам Сбербанка семьям принявшим на воспитание приемного ребенка в свою семью? Спасибо.
Мне 51год ,я работаю в больнице ,зарплатта 8000тыс. получаю пенсию по выслуге 6000 тыс. у меня 3 приемных…
Мне 51год,я работаю в больнице,зарплатта 8000 тыс. получаю пенсию по выслуге 6000 тыс. у меня 3 приемных ребенка по уходу получаю 5500 тыс.руб хотели бы взять кредит на неотложные нужды для расширения жил.площади?
Добрый день.
Есть вопрос по поводу одного из Ваших высказываний.
"При ипотечном кредитовании наличие…
Добрый день. Есть вопрос по поводу одного из Ваших высказываний. «При ипотечном кредитовании наличие поручителей требуется на период до оформления объекта недвижимости в качестве собственности Заемщика. После этого поручители выводятся из обеспечения по кредиту и недвижимость передается в залог Банку.» «Вывод поручителей возможен после предоставления Банку надлежащим* образом оформленного документа, подтверждающего государственную регистрацию ипотеки объекта недвижимости в пользу Банка.» Марина Жукова 1. Поясните процедуру надлежащего оформления документов*. 2. На основании какого нормативного документа или внутреннего распоряжения сотрудники Южноуральского отделения СберБанка должны вывести моих поручителей из договора? 3. Если сотрудники банка отказываются это сделать и в писменной форме пишут отказ о выводе без указания причин отказа, что можно сделать? С ув. Олейников Сергей proff-81@mail.ru ICQ:261-084-908
Добрый день!
Сделала попытку получить ипотечный кредит на новостройку(первичка) "Родники" (Подольский…
Добрый день! Сделала попытку получить ипотечный кредит на новостройку(первичка) «Родники» (Подольский р-н). Получила отказ на уровне офиса Вашего банка в Подольске в возможности получения суммы 2 400 000—00 на 20 лет!!!(т.е. можете дать 1600 тыс.на 15 лет и 1700 тыс. на 20 лет--???? Получается,что 100 тыс. мне можно дать на 5 лет!!!- по-моему что-то не так?) И это все при том, что на сегодня у меня среднемес.доход — 52 тыс.в месяц по 2-НДФЛ! и есть несоверш.сын — 15 лет. «Калькулятор"- представитель Вашего банка в расчетах вообще не учитывает: 1) Что есть копия труд.контракта на зарплату в 90 тыс. руб.в мес., который вступил в силу 01 апреля 2010 г. 2) Что через 3 года сын станет совершеннолетним. 3) В %% ставке — через месяц получение права собственности — дом ДОСТРОЕН полностью. Непонятно, как Вы привлекаете клиентов? И кому вообще выдаете ипотечные кредиты? И зачем Вы платите деньги менеджерам, у которых нет права принимать решения, кроме как только «посчитать»… Поставьте автомат- очень экономно, туда цифры, оттуда результат, на который НИЧТО не влияет.
Какой кредит я смогу получить, имея материнский капитал? имею я ли я шансы получить деньги…
Какой кредит я смогу получить, имея материнский капитал? имею я ли я шансы получить деньги на строительство дома?
Здравствуйте Марина!!! Скажите пожалуйста в банке я забрала документы которые подавала на ипотеку ( это…
Здравствуйте Марина!!! Скажите пожалуйста в банке я забрала документы которые подавала на ипотеку (это- 2НДФЛ, копия трудовых книжек,и реквизиты организаций) на каком основании мне не отдали копии паспортов заемщика, созаемщика, и поручителей??? в ипотеке было отказано, а раз отказано значит документы необходимо отдавать полностью… Каким документом фигурирует банк неотдавая копии паспортов??? не желаю чтоб оставались в банке копии паспортов… (есть ведь случаи когда приходит письмо что на вас есть кредит, который вы небрали…). с Уважением Ольга!!! Заранее спасибо за ответ…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста можно ли выехать за границу в отпуск если на руках есть ипотека???…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста можно ли выехать за границу в отпуск если на руках есть ипотека???? За ранее спасибо.