Я хочу взять у вас кредит на 1 000 000 на 5 лет га строительства дома, какие документы необходимы и какая…
Я хочу взять у вас кредит на 1 000 000 на 5 лет га строительства дома, какие документы необходимы и какая процентная ставка, если возможность прислать калькуляцию расчета по кредиту примерную.
какая сумма первого взноса ипотеки в 400 т.р
какая сумма первого взноса ипотеки в 400 т. р
Меня интересует программа ипотечного кредитования для многодетных семей без первоначального капитала…
Меня интересует программа ипотечного кредитования для многодетных семей без первоначального капитала. Мне нужен ипотечный кредит на сумму 2—2,5 млн рублей для строительства загородного дома. Участок в собственности (рыночная стоимость участка до 1.5 млн руб) У меня доход (чистыми) 29000 + пособия 4700, у мужа доход (подтверждение дохода на бланке банка) 65000 руб Какие возможны варианты?
В 2006 году взяли ипотеку на покупку квартиры,где 65% наших денег,платили всегда вовремя,но в октябре…
В 2006 году взяли ипотеку на покупку квартиры,где 65% наших денег,платили всегда вовремя,но в октябре прошлого года из-за сокращения штатов остались без работы и не смогли проплатить 4 месяца,в феврале положение стабилизировалось,заплатили в 3 приёма задолжность,деньги ушли неизвестно куда,и сейчас банк через суд хочет отобрать жильё,не смотря на то что нет другого жилья,не идёт ни на какие мировые соглашения,это что,такая политика банка,или самодеятельность филиала,и так отзывы о банке мягко сказать очень не лестные,а с такой политикой будут ещё хуже,да и вообще за первую просрочку ни в одном уважающем себя банке таких мер не принимают,тем более что клиент не отказывается платить.
В 2008 году оформила ипотеку в Сбербанке, заплатив при этом тариф по кредиту, единовременный в сумме…
В 2008 году оформила ипотеку в Сбербанке, заплатив при этом тариф по кредиту, единовременный в сумме 26 000 руб. На сколько вероятно что банк мне вернет эту сумму в добровольном порядке и что нужно для этого сделать. (На основании закона о Защите прав потребителей)
Добрый день,умер мой отец на нем есть кредит, из наследниковдочь,жена,мать умершего ,каким образом будет…
Добрый день,умер мой отец на нем есть кредит, из наследниковдочь,жена,мать умершего,каким образом будет погашаться задолженность перед банком,ведь наследование происходит после 6 мес. а как же просрочка,пени.кто из наследников будет ее гасить?
Которое время действительно решение Банка о выдаче кредита?
Которое время действительно решение Банка о выдаче кредита?
Здравствуйте подскажите пожалуста могу ли я разчитывать на одобрение ипотечого кредита если официальная…
Здравствуйте подскажите пожалуста могу ли я разчитывать на одобрение ипотечого кредита если официальная зарплата 6 тыс руб
Добрый день Наталья. У меня к Вам вопрос. Я решила приобрести готовую квартиру в г. Чехове. Хочу взять…
Добрый день Наталья. У меня к Вам вопрос. Я решила приобрести готовую квартиру в г. Чехове. Хочу взять ипотеку, сумма которая составляет 2700000 руб. Каков будем первоначальный взнос, каков ежемесячный платёж и какие нужны документы. В г. Чехове я не прописана, но работаю официально здесь уже второй год, до этого 2 года работала в Москве. Прошу ответить на моё письмо. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли воспользоваться данным кредитом для приобретения нового…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли воспользоваться данным кредитом для приобретения нового жилья (квартира)за пределами России — «Кредит «Нецелевой ипотечный кредит» в банке «ВТБ 24» на срок 5—20 лет»?
Возможно ли участвовать в кредитной программе "8-8-8" при покупке квартиры ценой в 7 млн. руб. в ЖК "Царицыно"…
Возможно ли участвовать в кредитной программе «8-8-8» при покупке квартиры ценой в 7 млн. руб. в ЖК «Царицыно» (от НДВ) в строящихся корпусах (5-х) имея наличными 2,5 млн. руб. и 1 комн. квартиру в залог в Москве стоимостью 4 млн. руб.?
Могу ли я получить ипотеку в Сбербанке имея в нем уже 2 кредита на сумму 90000 тысяч рублей?
Могу ли я получить ипотеку в Сбербанке имея в нем уже 2 кредита на сумму 90000 тысяч рублей?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли нам чем-то помочь в нашей ситуации, дело в том, что мы обратились…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли нам чем-то помочь в нашей ситуации, дело в том, что мы обратились в ваш банк за ипотекой, нашу заявку одобрили, всё хорошо, мы уже выбрали объект, показали заранее документы на него менеджеру банка, она сказала всё в порядке такие объекты мы кредитуем приносите документы, мы очень счастливые пришли в банк, а тут вдруг, в процессе подготовки документов выясняется что этот объект под ипотеку не подходит, жена и дети уже третий день льют слёзы, хозяин квартиры тоже, ведь он ждал пока одобрение получим, отказывал другим покупателям, уже отдали ему задаток, а тут такое. Вообщем, там такая ситуация дом на три хозяина, все доли оформлены по квартирно, т. е. эта квартира по документам, но там есть земельный участок к этой самой квартире и на него тоже есть розовое свидетельство, так вот в банке нам объяснили, что в залог банку идёт только квартира без земельного участка, можно оформить землю и квартиру разными договорами купли-продажи, но так не примут в рег.палате, хотя в рег.палате сказали что такой вариант возможен, только чтобы оба договора были оформленны одним днём, в банке сначала согласились, затем долго совещались и ответили, что всё-таки так нельзя и нам лучше подыскать другое жильё без земельного участка, но мы хотели бы всё-таки с участком и именно этот, насколько я знаю от друзей покупавших подобные этой квартиры с земельными участками, но оформлявшие ипотеку в других банках, что с такими проблемами не сталкивались, и что у них был один договор купли-продажи в котором указывалось, что участок приобретён за личные средства, и под залог можно оформлять и квартиру и при желании участок (даже лучше). Подскажите что же нам делать и как быть, ведь хотелось взять ипотеку в вашем банке, да и тратить время на оформление в другом банке не хочеться, т. к. квартиру эту могут к тому времени продать. Разве нельзя оформить это одним договором, или двумя если в рег.палате не возражают, ну или взять в залог и землю? Мы хотим взять кредит на 15 лет, и по возможности выплатить её раньше, но банк не идёт нам на встречу, можно ли нам чем-то помочь в сложившейся ситуации?
В 2007 году в Горномарийском ОСБ № 4447 (город Козьмодемьянск Республики Марий Эл) взял автокредит, который…
В 2007 году в Горномарийском ОСБ № 4447 (город Козьмодемьянск Республики Марий Эл) взял автокредит, который погасил в 2011 году ни одного дня просрочки, очень дорожил кредитной историей. Кредит реально тогда помог. Почти три месяца назад обратился за новым автокредитом, зарплата позволяет, есть недвижимость, свое производственное предприятие, которое успешно работает на рынке 15 лет, серьезные поручители, т. е. считаю себя надежным заемщиком. Мою заявку рассмотрели, предоставление кредита подтвердили, но при этом, посоветовали оформить ипотечный кредит на незавершенное строительство, т. к там и процент поменьше и срок подольше но нужно было написать отказ от автокредита (который я еще на тот момент не получил) и предоставить новый пакет документов, что и было мной сделано. Ждал месяц, потом мне позвонили, сказали, что моя заявка рассмотрена и принято решение комиссией о предоставлении мне кредита. При этом, попросили подождать еще неделю для оформления всех документов, составления кредитного договора, договора залога, открытия вклада «Универсальный», на который будут переведены деньги, что я кстати тут же и сделал… и т. п. Я, так как моя заявка была одобрена, и мне было обещано предоставление кредита в размере 1000000 (Одного миллиона рублей), нанял рабочих для строительства, купил материалы (кредит то уже подтвержден). Прождал еще месяц, сегодня наконец-то позвонили и сказали — кредита не будет, программа больше не работает. Тогда я попросил, чтобы мне дали автокредит, тем более, что моя заявка уже была рассмотрена и одобрена. При этом, мне гарантировали, что я смогу воспользоваться денежными средствами в течение 180 дней с момента одобрения моей заявки. В ответ я получил предложение предоставить снова весь пакет документов, т. к я для того, чтобы получить ипотечный кредит написал по требованию работника кредитного отдела отказ от автокредита, а документы, якобы, сданы в архив и мне на руки обратно не могут быть выданы. Таким образом, мне в третий раз предложено собрать документы, хотя все мои заявки одобрены, решения во всех случаях о предоставлении кредита приняты, а денег не выдали ни по одному кредиту. При оформлении заявки на ипотечный кредит я по требованию работников кредитного отдела представил смету, за услуги по составлению которой оплатил 5000 рублей, справку из Управления Федеральной службы по государственной регистрации кадастра и картографии — 500 рублей. Итого — 5500 рублей.Открыл вклад «универсальный». А меня прокатили, да еще и обратно ни одного документа, в том числе смету и справку, за которые я сам платил деньги, не отдают. Издевательство какое то, на данный момент хочу обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Да, у нас не самое совершенное законодательство, но хотя бы те законы и акты, какие есть, надо выполнять, есть же какие то сроки, и обязательства, и не только у клиентов, но и у банка. В Сбербанк больше обращатся не буду, уж очень «быстрые» и «доступные» там кредиты. Перов Л. В.
Под какой процент будет ипотечный кредит, если первоначальный взнос составит более 65%?
Под какой процент будет ипотечный кредит, если первоначальный взнос составит более 65%?
В2007 году брала потребительский кредит,сроком на 5лет.в 2010сделала последний взнос,так мне сказали…
В2007 году брала потребительский кредит,сроком на 5лет.в 2010сделала последний взнос,так мне сказали в банке.договор иплатежки выбросила.через8 месяцев мне сообщили что у меня долг по основному кредиту не погашен,что теперь делать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем получили одобрение от сбербанка на ипотеку, сумма кредита…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем получили одобрение от сбербанка на ипотеку, сумма кредита составила 2,500 млн.,при первоначальнм взносе 500т.р. возможен ли вариант увеличить эту сумму до 2,600 млн. без переофрмления документов.
з/п черно-белую рассматриваете при выдаче ипотеки?
з/п черно-белую рассматриваете при выдаче ипотеки?
В марте 2011 мы подали заявку на получение ипотечного кредита. Изначально нас проконсультировали и сказали…
В марте 2011 мы подали заявку на получение ипотечного кредита. Изначально нас проконсультировали и сказали, что процентная ставка будет 15 и 13,75% соответственно, т. к. зарплатная карта СБ у меня, а не у мужа(а он является титульным заемщиком). Через месяц при оформлении кредита и подписании кредитного договора — нам сказали, что мы являемся участниками зарплатного проекта и в договоре была установлена ставка 13,5 до и 12,4 после. Мы проплатили первый месяц без просрочки, и в данный момент оформили все документы для снижения ставки до 12,4%. В этот момент нам звонит наш кредитный инспектор и сообщает, что произошла ошибка и они не имели права кредитовать нам по такой ставке, т. к. на момент подачи заявки на кредит я получала заработную плату на карту всего 4 месяца, и карта у меня оформлена всего 4 месяца, а должна быть 6. В данный момент они просят подписать дополнительное соглашение на повышение ставки. И так вопрос — 1)есть ли четкое определение «Участник зарплатного проекта»? Нам зачитывают следующее — УЗП — это заемщик, созаемщик, получающий ЗП на З/карту не менее 4 месяцев из 6 предыдущих. Из данного определения я понимаю, что я на момент принятия решения о выдачи кредита имела право на подобную льготу. 2) Можем ли мы отказаться от подписания доп.соглашения и какие последствия в данном случае будут?
Добрый день Михаил !
Могу ли я оформить ипотеку в Москве если я и супруга прописаны в Саранске можем…
Добрый день Михаил! Могу ли я оформить ипотеку в Москве если я и супруга прописаны в Саранске можем ли мы претендовать на сумму от 3000000р.на срок 25 лет, мой доход 33000р.,доход супруги 30000р. из этой суммы только 10000р. официальные. Есть ли программа без первоначального взноса? Можете подсказать какая программа подойдет нам? Спасибо!
Возможен ли кредит "888" в г. Красноярске и на каких условиях?
т.с. 89135386516
Возможен ли кредит «888» в г. Красноярске и на каких условиях? т. с. 89135386516
Здравствуйте! Хотим с мужем оформить ипотек с первоночальным взносом. Мой официальный доход 20000, муж…
Здравствуйте! Хотим с мужем оформить ипотек с первоночальным взносом. Мой официальный доход 20000, муж официально не работает доход 25000, подтвердить неможет…Можно ли оформить ипотеку без справок мужа, или оформить на себя?
Здравствуйте.У нас молодая семья,мы имеем 3-х комнатную квартиру.Хотим купить дом,уже нашли подходящий,но…
Здравствуйте.У нас молодая семья,мы имеем 3-х комнатную квартиру.Хотим купить дом,уже нашли подходящий,но квартиру продать еще не успели.можно ли взять кредит под залог квартиры или оформить какой либо другой кредит,но с умеренными ежемесячными платежами?Нужно около 1300000 рублей.Спасибо.
Добрый день! Вопрос: кто принимает решение о возможном продлении кредитного договора по ипотеке, в случае…
Добрый день! Вопрос: кто принимает решение о возможном продлении кредитного договора по ипотеке, в случае, если в ФРС не успели зарегестрировать право собственности в течении срока о котором идет речь в договоре (45 дней). В моем случае, право собственности не успели вовремя зарегестрировать не только «благодаря» ФРС, но и моему кредитному инспектору. Вот описание моей ситуации: 13 апреля 2011 году мною Ивановым Алексеем Николаевичем и моей супругой Ивановой Ольгой Сергеевной (в качестве созаемщиков) с одной стороны, и ОАО «Сбербанк России»(кредитор) в лице Заведующего Дополнительный офис № 9055/0746 Басыровой Альмирой Ирековной был заключен Кредитный договор № 9055/00746/11/00090. Предмет кредитного договора — кредит по программе «Приобретение готового жилья» в сумме 2 450 000руб (Два миллиона четыреста пятьдесят тысяч рублей). До подписания кредитного договора я оплатил первоначальный взнос на приобретение квартиры в размере 875 302 руб.(Восемьсот семьдесят пять тысяч триста два рубля). Кредитный инспектор дополнительного офиса Петроградского отделения, находящегося по адресу Новосмоленская наб., д. 1, Ревякина Ольга Вячеславовна в день подписания договора объяснила, что, если до 28 мая (т.е. в течении 45 дней) ФРС не успеет зарегистрировать Право собственности, то необходимо будет написать заявление на продление срока кредитного договора еще на 45 дней (согласно п. 3.3). Также Ревякина Ольга Вячеславовна заявила, что Закладная дается банком только после регистрации права собственности. 23 мая выяснилось, что для регистрации нужна Закладная, т. е. из-за того, что Ревякина О. В. ввела меня в заблуждение, ФРС не смог вовремя произвести регистрацию. В тот же день 23 мая я взял Закладную у Ревякиной О. В., и в тот же день (23 мая) вместе с супругой мы написали заявление о продлении срока кредита еще на 45 дней, согласно образцу, предоставленному Ревякиной О. В. 27 мая регистрация права собственности была сделана. 27 мая я позвонил Ревякиной О. В. и сообщил о том, что Свидетельство о государственной регистрации права готово и спросил, могу ли я подвести его через неделю (так как с 30.05.11 по 03.06.11 я уезжал в командировку). Ревякина О. В. ответила, что свидетельство можно привести после 03.06.11, так как было написано заявление на продление срока действия договора, а затем она скажет день, когда будет произведена выплата. В понедельник 6 июня я привез Свидетельство регистрации права, а также зарегистрированные Кредитный договор и договор купли-продажи. Ревякина О. В. была на больничном, ее «напарница» кредитный инспектор Муль Елена сообщила мне, что мой кредитный договор не продлен, несмотря на то, что Ревякина О. В.неделю назад заверяла меня в обратном. Таким образом, из-за того, что Ревякина О. В. ввела меня в заблуждение, я не стал привозить документы 27 мая, т. е. за день до окончания срока кредитного договора. Муль Елена сообщила, что ничем не может помочь в данной ситуации. В тот же день 6 июня мы с супругой поехали к начальнику отдела кредитования физических лиц дополнительного офиса № 9055/01737 Петроградского отделения ОАО «Сбербанк», находящийся на Среднем пр. ВО., Журба Татьяне Михайловне, с целью узнать передавала ли Ревякина О. В. заявления о продлении кредитного договора. Журба Т. М. заявления не показала, заявив, что она знает о нашем случае, но решение о продлении принимает не она, а вышестоящая инстанция, и это решение еще не принято. На вопрос почему, несмотря на то, что заявление писалось еще 23 мая до сих пор по нему не принято решение, Журба Т. М. ответила: «Какая разница, когда писалось заявление? Мы все равно не знаем, что с ним делать!» Что мне теперь делать? Кто принимает такие решения?
Среди жилищных кредитов Сбербанка, есть Рефинансирование жилищных кредитов т.е. Кредит на погашение…
Среди жилищных кредитов Сбербанка, есть Рефинансирование жилищных кредитов т. е. Кредит на погашение кредита, полученного в другом банке на приобретение или строительство квартиры или жилого дома. 3 года назад мы получили в КредитЕвропабанке Ипотечный кредит под залод имеющегося жилья т. е. кредит был получен под залог имеющейся квартиры без указания цели кредита. Вопрос: Можем ли мы вопользоваться реструкторизировать наш кредит в рамках спец. программы Сбербанка?
Среди жилищных кредитов Сбербанка, есть Рефинансирование жилищных кредитов т.е. Кредит на погашение кредита…
Среди жилищных кредитов Сбербанка, есть Рефинансирование жилищных кредитов т. е. Кредит на погашение кредита, полученного в другом банке на приобретение или строительство квартиры или жилого дома. 3 года назад мы получили в КредитЕвропабанке Ипотечный кредит под залод имеющегося жилья т. е. кредит был получен под залог имеющейся квартиры без указания цели кредита. Вопрос: Можем ли мы вопользоваться реструкторизировать наш кредит в рамках спец. программы Сбербанка?
Здраствуйте.Хотел уточнить у вас по поводу ипотеки (более подробно )Я с вашим банком работаю давно есть…
Здраствуйте.Хотел уточнить у вас по поводу ипотеки (более подробно)Я с вашим банком работаю давно есть счет и ваша карта. Что необходимо для этого.
Добрый день, Михаил! В октябре мы взяли жилищный кредит на сумму 410 000 руб. на 30 лет. В январе этого…
Добрый день, Михаил! В октябре мы взяли жилищный кредит на сумму 410 000 руб. на 30 лет. В январе этого мы вернули 180 000 руб. остались только проценты. В начале я платила 2900. Сумма постоянно прыгает, то 2800 то 3200, почему, ведь в договоре сказано до 10 числа, я думала, что назначают сумму и все, ведь просрочки не какой тут нет, и всегда плачу с переплатой. Да и почему не учитывают, что больше третей части долга были возвращены почти сразу. Не ужели мы еще в средневековье живем.
Нужны ли поручители и созаемщики для получения кредита по акции "888"?
Нужны ли поручители и созаемщики для получения кредита по акции «888»?
Сколько по времени должна быть постоянная регистрация для получения ипотеки, есть временная регистрация…
Сколько по времени должна быть постоянная регистрация для получения ипотеки, есть временная регистрация на 1 год, постоянная же в Башкирии. 2)Можно ли в качестве первоначального взноса использовать средства материнского капитала
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит на 20 лет с 2009 года. Сейчас я собираюсь в декретный отпуск. Мужа…
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит на 20 лет с 2009 года. Сейчас я собираюсь в декретный отпуск. Мужа нет. Могу ли я рассчитывать на какую-то отсрочку в погашении кредита на время декрета или какие-то другие послабляющие меры? Что для этого можно предпринять и к кому обратиться в банке? Спасибо.
Добрый день,Михаил, скоро заканчивается ипотечная акция "888", будет ли она продлена?
Заранее спасибо!
Добрый день,Михаил, скоро заканчивается ипотечная акция «888», будет ли она продлена? Заранее спасибо!
Юля, возможно ли взять ипотечный кредит на приобретение жилья на вторичном рынке в размере 1 500 000р(этой…
Юля, возможно ли взять ипотечный кредит на приобретение жилья на вторичном рынке в размере 1 500 000р(этой суммы не хватает на приобретение кв) на как можно больший срок?
Добрый день Михаил.Мне 30 лет с мужем разведена.Я прописана в городе Прохладном.Живу и работаю в г.Москве.Могу…
Добрый день Михаил.Мне 30 лет с мужем разведена.Я прописана в городе Прохладном.Живу и работаю в г. Москве.Могу ли я оформить ипотеку если предпологаемая квартира находится в г. Воронеже.Имею двух несовершеннолетних детей получаю алименты и зарплату в 20000р.У меня в Прохладном есть 1-комн.квартира общ.пл.40.5кв.м.Можно ли использовать её в качестве залога?Какая программа мне может подойти?В каком городе мне оформлять ипотеку?
Добрый день. В настоящее время я имею ипотечный кредит в долларах США. Кредит не в вашем банке. Вопрос…
Добрый день. В настоящее время я имею ипотечный кредит в долларах США. Кредит не в вашем банке. Вопрос — возможно ли получение рублёвого ипотечного кредита в вашем банке на закрытие ипотечного кредита в другом банке. Если возможно, то какая будет ставка, на какой максимальный срок. Мне 42 года. Сумма кредита 4.5. млн. руб. Примерная стоимость квартиры приобретенной по ипотеке — 6.8—7.0 млн. руб.
Добрый день ! Мы хотим получить жилищный кредит на жилье, находящиеся в стадии строительства. На данный…
Добрый день! Мы хотим получить жилищный кредит на жилье, находящиеся в стадии строительства. На данный момент мы уже заключили договор со строящейся компанией и оплатили 50% от стоимости квартиры. Нам нужно взять кредит один миллион пятьсот тысяч рублей. Но, есть один момент, договор на квартиру оформлен на мою маму. Она пенсионерка. Как нам можно получить кредит, какие есть варианты?
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста Я являюсь клиентом с положительной историей на протяжении 3 лет, выплачиваю…
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста Я являюсь клиентом с положительной историей на протяжении 3 лет, выплачиваю кредит без про сроков, могу ли я написать заявление по перерасчету процентной ставки на данный момент она составляет 19.5%. Есть какой-то закон,или нет? Заранее благодарю за ответ.
Можно ли мне получить кредит под покупку готовой квартиры, мой возраст 54 года, ежемесячный доход 336…
Можно ли мне получить кредит под покупку готовой квартиры, мой возраст 54 года, ежемесячный доход 336 тыс. руб. кредит на 10 лет
Михаил!Я являюсь долгое время клиентом Вашего банка.В течении двух последних лет мою зарплату и другие…
Михаил!Я являюсь долгое время клиентом Вашего банка.В течении двух последних лет мою зарплату и другие поступления перечисляли на сбер.книжку вышего банка.Официально зарплатный проект мое предприятие заключает с июня месяца этого года. В мае я получила ипотечный кредит на 10 лет…могу ли я воспользоваться льготой по кредиту (снижение процентной ставки) в данном случае,когда и что требуется для этого сделать?
Здравствуйте!У нас с мужем двое детей,имеется материнский капитал,можно ли его использовать,как первоначальный…
Здравствуйте!У нас с мужем двое детей,имеется материнский капитал,можно ли его использовать,как первоначальный взнос по ипотечному кредиту?Муж является участником зарплатного проекта,чистая зарплата 16—17 тыс. руб.Я официально не работаю.Можем ли мы рассчитывать на ипотечный кредит в 510000 тыс. руб.на 15 лет???.Заранее спасибо!!!
добрый день, могу ли я воспользоваться правом ипотека+материнский капитал на приобретение полублагоустроенного…
добрый день, могу ли я воспользоваться правом ипотека+материнский капитал на приобретение полублагоустроенного дома в г. петрозаводск, а в ближайшее время его благоустроить? спасибо.
Я взял ипотечный кредит в Королевском отделении сбербанка (Московская область) N2570. Для получения налогового…
Я взял ипотечный кредит в Королевском отделении сбербанка (Московская область) № 2570. Для получения налогового вычета налоговая инспекция требует предоставления выписки о движении денежных средств по кредитному счету. Мой кредитный менеджер предоставил мне только справку о погашении кредита и говорит, что выписки о движении денежных средств по кредитному счету никогда не делал и не знает что это такое. Я не знаю как мне быть и к кому необходимо обратиться, что бы получить выписку! Можете ли вы что-нибудь мне посоветовать?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,ипотека с господдержкой распространяется на любое жилье или построенное…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,ипотека с господдержкой распространяется на любое жилье или построенное за счет средств банка?спасибо.
Я собственник 1/2 доли в 2-х комнатной квартире,хочу по ипотеке выкупить вторую долю квартиры.Меня интересует…
Я собственник 1/2 доли в 2-х комнатной квартире,хочу по ипотеке выкупить вторую долю квартиры.Меня интересует все что связано с ипотекой комнат.
По новому законодательству, для покупки жилья до исполнения ребенку 3-х лет, я должна взять кредит в…
По новому законодательству, для покупки жилья до исполнения ребенку 3-х лет, я должна взять кредит в банке и выплачивать проценты, после чего по истечении 2-х месяцев Пенсионный фонд, гасит сумму кредита материнским капиталом.Могу ли я взять кредит под материнский капитал на покупку жилья?
Можно ли получить кредит под залог квартиры? Цель - ремонт этой же квартиры с перепланировкой. На перепланировку…
Можно ли получить кредит под залог квартиры? Цель — ремонт этой же квартиры с перепланировкой. На перепланировку есть разрешение.
Здравствуйте. У меня такой вопрос- могу я взять ипотечный кредит, чтобы купить 1/4 приватизированной…
Здравствуйте. У меня такой вопрос- могу я взять ипотечный кредит, чтобы купить 1/4 приватизированной квартиры у своей сестры, а погасить кредит при помощи материнского капитала?
Могу ли я отправить русские рубли на Украину? Как это сделать и какая сумма комиссии?
Могу ли я отправить русские рубли на Украину? Как это сделать и какая сумма комиссии?
Здравствуйте, Михаил. Подскажите, пожалуйста, втечение какого промежутка времени после оформления кредита…
Здравствуйте, Михаил. Подскажите, пожалуйста, втечение какого промежутка времени после оформления кредита информация о заемщике попадает в Бюро кредитных историй?
Как я могу использовать мат.кап.в приобретение жилья,если я не работаю а муж работает но не официально?
Как я могу использовать мат.кап.в приобретение жилья,если я не работаю а муж работает но не официально?
я собственник 1/2 доли в 2-х комнатной квартире,хочу по ипотеке выкупить вторую долю.Если Сбербанк одобрит…
я собственник 1/2 доли в 2-х комнатной квартире,хочу по ипотеке выкупить вторую долю.Если Сбербанк одобрит мою заявку сколько будет первоначальный взнос?Нужно ли нанимать риелтора или сотрудники сбербанка проводять все операции вплодь до регистрациооного центра?
Добрый день.При выдаче кредита на преобретение коммерческой недвижиости банк предлагает мне оплатить…
Добрый день.При выдаче кредита на преобретение коммерческой недвижиости банк предлагает мне оплатить 1,5% от суммы кредита.Законно ли это.Спасибо.
Предоставляет ли ваш банк ипотечные кредиты для приобретения земельного участка
Предоставляет ли ваш банк ипотечные кредиты для приобретения земельного участка
Уважаемый,Михаил мы с мужем в 2008 году заключили Договор участия в долевом строительстве в одной строительной…
Уважаемый,Михаил мы с мужем в 2008 году заключили Договор участия в долевом строительстве в одной строительной компание города Липецка внесли 270000рублей первый взнос,а второй взнос 1500000рублей за счет кредитных средств Сберегательного банка России Взяли ИПОТЕКУ+ в Сбербанке на 20 лет,сейчас у нас родился третий ребенок долг по ипотеке составляет 1200000,оформляем сертификат и вносим на счет погашения,Можим ли мы еще за рождение третьего ребенка списать 30% площади на счет погашения долга и как это сделать?помогите нам в этом разобраться?
Добрый день.
Я хочу снизить текущий процент по ипотеке.
Кредит был выдан в г.Самара в марте 2010 года.
На…
Добрый день. Я хочу снизить текущий процент по ипотеке. Кредит был выдан в г. Самара в марте 2010 года. На данный момент процентная ставка составляет 14,75%, это очень высокий процент исходя из нынешних условий кредитования СБРФ. Текущие ставки начинаются от 9,5%: http://www.sbrf.ru/samara/ru/person/credits/home/ Знаю, что для клиентов, заключивших договор до 01.01.2010 есть возможность снизить % ставку, а как быть мне? Я уже больше года исправно плачу и не имею каких-либо задолженностей. У меня положительная кредитная история и все оплачивается во время без каких-либо задержек. Прошу указать возможные действия для уменьшения % ставки.
Добрый день !
Являясь акционером ВТБ на IPO c 2007 года, кол-во акций 3088234шт.
Какой годовой % по…
Добрый день! Являясь акционером ВТБ на IPO c 2007 года, кол-во акций 3088234шт. Какой годовой % по кредиту может предоставить мне банк ВТБ персонально. Нужен кредит 1400 тыс. руб. на 3—5 лет. С ув., акционер ВТБ, Александр Леонидович.
Как можно оставить заявку на ипотечный кредит
Как можно оставить заявку на ипотечный кредит
Добрый день, Михаил! Подскажите пожалуйста, возможно ли оформление ипотечного кредита на часть частного(долю)…
Добрый день, Михаил! Подскажите пожалуйста, возможно ли оформление ипотечного кредита на часть частного(долю) дома, если другая его часть покупается на несовершеннолетнего ребенка.
Хочу приобрести квартиру нах-ся на этапе строительства в многоквартироном доме по окончании строительства…
Хочу приобрести квартиру нах-ся на этапе строительства в многоквартироном доме по окончании строительства путем купли-продажи жилого помещения у юридического лица-подрядчика.Заявка на ипотеку одобрена. Между подрядчиком и застройщиком заключен договор инвестирования. Каким образом оформить сделку, чтобы банк одобрил выбор квартиры? Застройщик утверждает, что не может оформить договор долевого участия, т. к квартиру уже передали подрядчику.Т.к застройщик работает по 39 фз, может заключить для оформления кредита только договор соинвестирования, в рег палате же их регистрируют. почему банк отказывается,даже под залог другой квартиры в собственности?Благодарю заранее кто ответит,P.S отказывают даже своим сотрудник
Добрый день.
В 16 апреля 2010 года оформила ипотечный кредит Молодая семья. Живу одна с дочкой.
1 …
Добрый день. В 16 апреля 2010 года оформила ипотечный кредит Молодая семья. Живу одна с дочкой. 1 — Возможно ли вернуть 30 тыс руб взятых банком за обслуживание ссудного счета? 2 — В настоящий момент жду второго ребенка. Повлияет ли появление второго ребенка на процентную ставку в сторону понижения? 3 — Материнский капитал можно направить на погашение основной суммы долга или же только процентов? Спасибо.
Подали заявление на ипотеку с гос.поддержкой на новостройку аккредитованную в ВТБ24, на 3 млн. руб. на…
Подали заявление на ипотеку с гос.поддержкой на новостройку аккредитованную в ВТБ24, на 3 млн. руб. на 20 лет. Получили одобрение на 2,8 млн.руб на 20 лет. Выбрали квартиру стоимостью 3,2 руб., наш взнос 700 тыс. руб. Т. е берем кредит на 2,5 млн. руб. Попросили сократить срок кредита с 20 до 15 лет. Нам было отказано в изменении срока. Кредитный договор еще не подписан. Вопрос можем ли мы изменить(сократить)срок кредита?
Здравствуйте! Уважаемый Михаил Беляев,у меня к Вам такой вопрос: мы молодая семья,хотим взять готовую…
Здравствуйте! Уважаемый Михаил Беляев,у меня к Вам такой вопрос: мы молодая семья,хотим взять готовую квартиру,в кредит в «СберБанке» на сумму 450 000 руб. Работаю в семье только я. Мой ежемесячный доход составляет 20—23 000 руб. Других доходов мы не имеем. Посоветуйте пожалуйста,по какому кредитованию нам пойти и по минимальному первоначальному взносу!
Здравствуйте! Я хочу узнать банки дают кредиты без процентов многодетной семье для строительства дома…
Здравствуйте! Я хочу узнать банки дают кредиты без процентов многодетной семье для строительства дома например?Спасибо
Ипотека. Программа "Молодая семья". Обеспечение: 1) три поручителя физ лица; 2)залог приобретенного жилого…
Ипотека. Программа «Молодая семья». Обеспечение: 1) три поручителя физ лица; 2)залог приобретенного жилого помещения. Имею намерение обратиться в банк с заявлением о вывое физ лиц из состава поручителей. Подскажите пожалуйста, какими критериями руководствуется банк при решении вопроса о выводе физ лиц из состава поручителей. Где об этом можно почитать.
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста, имеют ли право сотрудники банка не принять заявление с просьбой…
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста, имеют ли право сотрудники банка не принять заявление с просьбой о снижении процентной ставки по ипотеке? В отделении, где я оформляла кредит, делают именно так.
Здравствуйте!
Меня интересует следующий вопрос:
В 2008 году мной был взят кредит на покупку квартиры…
Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос: В 2008 году мной был взят кредит на покупку квартиры с процентной ставкой 13,5 (ставка рефинансирования на тот момент была 11%). В данный момент ставка рефинансирования 8,5%, к тому же слышал что в 2010 году сбербанк объявлял о снижении процентных ставок по кредитам. Могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по кредиту взятому в 2008 году? (также получаю заработную плату через сбербанк)
При получении суды на строительство дома у нас удержали от нашей суммы (750 тысяч рублей) 15 тысяч якобы…
При получении суды на строительство дома у нас удержали от нашей суммы (750 тысяч рублей) 15 тысяч якобы за обслуживание, имели ли они на то право, если нет, то как вернуть ту сумму, что они удержали? Заранее благодарю.
Добрый день.
Мой вопрос следующий.
В 2006 году я поручился по кредиту сотрудника банка. В то время…
Добрый день. Мой вопрос следующий. В 2006 году я поручился по кредиту сотрудника банка. В то время я сам работал в банке. В 2010 году при реорганизации отделения в дополнительный офис нас сократили. Заемщик выплачивал кредит полгода своевременно. Затем в связи с отсутствием денежных средств заемщик платить перестал. В июне этого года я заставил заемщика погасить всю просроченную задолженность с процентами. На сегодняшний день просрочки по платежам и процентам нет. Возможно ли мне выйти из поручителей по данному кредиту, т. к. я поручался за него когда мы были сотрудниками банка и финансовая ситуация у нас была другая? Если да, то что мне для этого надо? Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при досрочном частичном погашении ипотеки (аннуитентный платёж)…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при досрочном частичном погашении ипотеки (аннуитентный платёж) возможно ли выбрать уменьшение срока кредита и оставить ежемесячный платёж прежним или обязательно растягивать остаток по кредиту на весь срок? Мне лично удобнее было бы первое, потому что во втором случае продолжаешь гасить очень маленькую часть основного долга.
скажите пожалуйста. из за чего могут отказать в ипотеке на приобретение квартиры. неделю назад подали…
скажите пожалуйста. из за чего могут отказать в ипотеке на приобретение квартиры. неделю назад подали все документы. зарплата у мужа хорошая. а нам отказали.
Получила одобрение на ипотечный кредит. 2,4 млн. Собственных средств 600 000 руб. Покупка на вторичном…
Получила одобрение на ипотечный кредит. 2,4 млн. Собственных средств 600 000 руб. Покупка на вторичном рынке Подмосковья. Не являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка. Срок кредита 10 лет. Какова будет процентная ставка по кредиту. Кредитный менеджер озвучил 12,25%. Так ли это?
Здравствуйте Михаил!
Скажите пожалуйста, я могу взять кредит на покупку квартиры в размере материнского…
Здравствуйте Михаил! Скажите пожалуйста, я могу взять кредит на покупку квартиры в размере материнского капитала? И соответственно расплатиться им. В Истринском отделении сбербанка отказались учитывать материнский капитал, как первоначальный взнос, так может я могу взять кредит на сумму этого капитала и погасить его сертификатом? Жду ответа. Спасибо. Людмила.
Скажите пожалуйста,есть ли у меня возможность взять в вашем банке кредит на покупку жилья, то есть ипотеку…
Скажите пожалуйста,есть ли у меня возможность взять в вашем банке кредит на покупку жилья, то есть ипотеку, при зарплате в 8000 рублей??я молодой преподаватель.работаю в колледже.имеется дополнительный заработок репетиторством.
Получила отказ в выдаче ипотечного кредита. Виной тому были имеющиеся в 2008 году просрочки платежей…
Получила отказ в выдаче ипотечного кредита. Виной тому были имеющиеся в 2008 году просрочки платежей по кредитной карте другого банка (2 по 1 мес и 2 по 2 мес.), причиной которых является то, что полностью погасив долг по карте, я по неопытности не закрыла ее должным образом и на конец расчетного периода были начислены % (ок. 100 руб.), про которые я и не знала. Таким образом просроченный долг составлял всего лишь 100 руб! Имею полностью белую з/пл, зарплатную карту и накопления на книжке Сбербанка, что как я считаю, является подтверждением моей платежеспособности + 2 поручителя. Есть ли какие-либо варианты решения этой ситуации или остается только обратиться в другие банки?
Здравствуйте!
Просьба прокомментировать ситуацию.
Человек обратился в государственную маклерскую контору…
Здравствуйте! Просьба прокомментировать ситуацию. Человек обратился в государственную маклерскую контору для решения вопроса по подбору жилья. Планирует брать ипотеку в Сбербанке. Представитель конторы прежде чем заниматься решением жилищного вопроса поинтересовался, а есть от Сбербанка официальное решение по ипотеке под пока виртуальное жилье. При этом, если клиент не подтвердит заявляемую им сумму официальным документом из Сбербанка, то представитель этой конторы сам позвонит в Сбербанк, который должен будет по телефону по конкретному человеку подтвердить факт одобрения ипотеки и назвать ее сумму. Хотелось бы узнать обоснованность такого звонка (пусть даже и из государственной конторы) по коммерческому взаимодействию человека по ипотеке со Сбербанком и будет ли это являться разглашением конфиденциальной информации клиента.
Здравствуйте,Наталья!
Подскажите пожалуйста, я живу с молодым человеком в гражданском браке, мы решили…
Здравствуйте,Наталья! Подскажите пожалуйста, я живу с молодым человеком в гражданском браке, мы решили купить квартиру по новой программе «Победа над формальностями» в вашем банке! Ипотеку берём на него(граждан.мужа) Кто будет являться собственником квартиры?(нам сказали кто берёт ипотеку, тот и собственник!) Как сделать так, что бы быть в равных долях?
Добрый день! Хочу узнать осталось ли требование Сбербанка о получении согласия на последующую ипотеку…
Добрый день! Хочу узнать осталось ли требование Сбербанка о получении согласия на последующую ипотеку при рефинансировании? Поменялась ли схема проведения сделки? Надеюсь,что Сбербанк на фоне аналогичных программ других банков отменит или уже отменил это НЕВЫПОЛНИМОЕ условие.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой кредит мне подойдёт.Я получаю пенсию по потере кормильца на первого…
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой кредит мне подойдёт.Я получаю пенсию по потере кормильца на первого ребёнка и со вторым ребенком у меня материнский капитал(ребенку 4 года), мы с гражданским мужем работаем в общем доход нашей семьи составляет 20 тыс.рублей. Хотим купить дом частный в городе Пензе стоит он 500—600 тыс.рублей. Мне 26 лет,мужу 25лет. Подскажите пожалуйста какой-нибудь вариант, сейчас на данный момент мы живем на съемной квартире и платим за нее 5 тысяч рублей.
Уважаемый Михаил, здравствуйте. Кредитный инспектор самолично решила отказать мне в ипотеке и даже не…
Уважаемый Михаил, здравствуйте. Кредитный инспектор самолично решила отказать мне в ипотеке и даже не подавала мои дрокументы на кредитный комитет: «Вам все равно откажут». У кредитного инспектора есть такие полномочия? Кредитный комитет выдает официальной заключение об отказе? Как оно должно выглядеть?Какие подписи должны стоять?
Вечер добрый! Меня интересует такой вопрос- взяли ипотеку в марте 2011 года на вторичное жильё в районе…
Вечер добрый! Меня интересует такой вопрос- взяли ипотеку в марте 2011 года на вторичное жильё в районе, на данный момент ожидается пополнение в семье. Можно ли расчитывать на отсрочку ипотечного кредита при рождении ребёнка?
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра ипотечного кредитования «Площадь Победы», в лице…
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра ипотечного кредитования «Площадь Победы», в лице Ведущего менеджера отдела ипотечного кредитования Грачевой Натальи Владимировны! В банк посоветовали обратиться знакомые, взявшие в ВТБ 24 ипотечный кредит несколько лет назад. К Наталье Грачевой попали тоже по рекомендации. На первой встрече Наталья оказалась очень приятным, компетентным и профессиональным сотрудником. На всем протяжении рассмотрения нашей заявки она держала нас в курсе всего происходящего, оказала помощь в нашей непростой ситуации. Наталья, мы благодарны Вам и ВТБ 24 за сотрудничество и понимание. Здоровья Вам и профессиональных успехов! Спасибо!
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотечный кредит, у меня молодая, многодетная семья…
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотечный кредит, у меня молодая, многодетная семья, и есть какие — нибуть льготные условия если я являюсь ветераном боевых действий. Я также являюсь участником зарплатного проекта сбербанка. При обращении 2 года назад кредитный инспектор отказал мне в получении ипотечного кредита, также на заданный ему вопрос о возможности получения кредита как молодая семья он сразу сказал что мне не положен кредит и не стоит даже пробовать подавать заявку. С уважением Владимир.
Какие требования предъявляет Сбербанк к жилью приобретаемому по ипотеке? И возможно ли приобретение по…
Какие требования предъявляет Сбербанк к жилью приобретаемому по ипотеке? И возможно ли приобретение по ипотечной программе «готовое жилье» в рамках расширения жилплощади второй комнаты в коммунальной квартире (у меня в собственности одна комната, всего три комнаты)?
Я хотела бы взять ипотечный кредит на рефинансирование.
Я взяла кредит в ипотечном кредитном потребительском…
Я хотела бы взять ипотечный кредит на рефинансирование. Я взяла кредит в ипотечном кредитном потребительском кооперативе граждан «Татжилинвест» и выкупила у родственников 2/5 доли квартиры, где являюсь собственником 3/5 долей. Можно ли мне взять кредит в вашем банке на рефинансирование данного жилищного кредита? Квартира двухкомнатная, приватизированная. Комнаты не смежные. Документы, подтверждающие платежеспособность, имеются.
Здравствуйте! У меня есть информация, что в с.Верхний Услон Верхнеуслонского района Республики Татарстан…
Здравствуйте! У меня есть информация, что в с. Верхний Услон Верхнеуслонского района Республики Татарстан Вашим банком конфисковано помещение магазина строительных материалов по ул. Чехова, заложенное в счет обеспечения погашения кредита. Конфисковано оно из-за неуплаты задолженности. Скажите! Могу ли я выкупить данное здание и к кому мне нужно обратиться? Возможно ли переоформление кредита на мое ИП? Заранее благодарю.
могут ли мне дать кредит напакупку жылья
могут ли мне дать кредит напакупку жылья
Интересует ипотечное кредитование для семьи, имеющей доход от коммерческой деятельности(ИП), на приобретение…
Интересует ипотечное кредитование для семьи, имеющей доход от коммерческой деятельности(ИП), на приобретение квартиры в Москве. Какие требуются документы для обсуждения условий предоставления кредита?
Работает ли ваш банк с материнским капиталом?Какие условия,что для этого нужно?Спасибо!
Работает ли ваш банк с материнским капиталом? Какие условия,что для этого нужно? Спасибо!
Наталья. Здравствуйте. Могу я, гражданин РФ, получить ипотечный кредит на приобритение жилья за рубежом…
Наталья. Здравствуйте. Могу я, гражданин РФ, получить ипотечный кредит на приобритение жилья за рубежом? Если «ДА», то какие документы необходимы для этого?
Здравствуйте Михаил! Опишу свой вопрос.Мои родственники обратились в сбербанк за ипотечным
кредитом,на…
Здравствуйте Михаил! Опишу свой вопрос.Мои родственники обратились в сбербанк за ипотечным кредитом,на покупку квартиры.Подали заявку;брат- заемщик, жена брата-со заемщик,дочь- со заемщик. Был указан совокупный доход всех троих и мужа дочери.Банк одобрил и дал разрешение на кредит в понедельник.Кредитный инспектор позвонила брату на работу и спросила его, что он покупает жилье на вторичном рынке для себя или детей. Он ей ответил,что для себя.Во вторник, их дочь пошла лично узнать о результате заявки.Инспектор ответила,что вам дали разрешение,но должен ваш муж быть при купчий.Так как брат рассказал ей всю правду, что зять находится Во Владивостоке и работает на крупнейшем проекте. Дочь объяснила, что он не может прилететь, так как был в отпуске и еще билетов на июль нет.На что инспектор ответила, что в кредите вам будет отказано,если он не приедет.Дочь ей сказала, что нас трое и он не является со заемщиком,для чего его присутствие если мы трое будем подписываться.Инспектор ответила, что крайне удивлена, что вам дали кредит.Принесите его ксерокопию паспорта и вызывайте его.У вас маленькая кредитоспособность.Как так комиссия одобрила заявку и кредитоспособность одобрена, все работают стабильно.Должна ли инспектор показать решение комиссии и правомерно ли она ставит условие?
хочу купить квартиру в москве. имея доход 35тыс ежемесячно,работаю в московском госучреждении, воспитываю…
хочу купить квартиру в москве. имея доход 35 тыс ежемесячно,работаю в московском госучреждении, воспитываю дочь одна, вдова, дадут ли мне ипотеку.если,да, то какую сумму нужно будет вносить ежемесячно и каким должен быть первоначальный взнос,если предполагаемая квартира будет стоить 4 млн. руб.на данный момент прописана в ульяновске, живу в москве более 6 лет. огромное спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, какие требования по ипотеке к стажу заемщика и сроку работы на последнем…
Здравствуйте! Подскажите, какие требования по ипотеке к стажу заемщика и сроку работы на последнем месте? Какое максимально допустимое соотношение доход/ежемесячный платеж? В некоторых банках 50% дохода, у некоторых 20%, а у вас?
Что такое ипотека с гос поддержкой, какая гос поддержка
Что такое ипотека с гос поддержкой, какая гос поддержка
Здравствуйте. В 2008 году получила ипотечный кредит с процентной ставкой 13% приобрела 2-х комнатную…
Здравствуйте. В 2008 году получила ипотечный кредит с процентной ставкой 13% приобрела 2-х комнатную квартиру, котороя находится в залоге у банка. Могу ли я перекредитоваться оставив в залоге эту же квартиру, например по программе «Молодая семья», т. к. у меня ребенок 2-х лет и мне нет 35 лет.
Хочу рефинансировать ипотеку, взятую в ВТБ24 в др. банк.Нужно согласие банка.Как его получить?
Хочу рефинансировать ипотеку, взятую в ВТБ24 в др. банк.Нужно согласие банка.Как его получить?
Добрый день, Михаил!
У нас есть ипотечный кредит в Сбербанке (взят в 2010г.)
Хотим рефинансировать…
Добрый день, Михаил! У нас есть ипотечный кредит в Сбербанке (взят в 2010 г.) Хотим рефинансировать кредит в другом банке, т. к. есть уже варианты более выгодных ставок, а Сбербанк понижать их отказывается. Подскажите, какова схема получения согласия Сбербанка на последующее рефинансирование? Необходимо написать заявление у своего кредитного инспектора или можно сделать это в любом другом отделении? Может ли Сбербанк отказать в выдаче согласия и по каким причинам?
Я МОГУТ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ НА ПОКУПКУ КВАРТИРИ УМЕНЯ ЕСТЬ 40 ПРОЦЕНТОВ ОТ СТОИМСТИ КВАРТИР У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ…
Я МОГУТ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ НА ПОКУПКУ КВАРТИРИ УМЕНЯ ЕСТЬ 40 ПРОЦЕНТОВ ОТ СТОИМСТИ КВАРТИР У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ Я Ч-П И СКОЛЬКО ВРЕМЯ ЗАЙМЕТ РАСМОТРЕНИЕ И СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ. Я ЯВЛЯЮС КЛИЕНТОМ ВТБ
Здравствуйте. я являюсь собственном бизнеса. возможна ли ипотека без предоставления справки 2НДФЛ.
Здравствуйте. я являюсь собственном бизнеса. возможна ли ипотека без предоставления справки 2НДФЛ.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в Вашем банке для покупки…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в Вашем банке для покупки жилья в г. Москве. Я гражданка Казахстана. В нашем городе есть филиал Сбербанка РФ. Спасибо.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Сбербанка более 5 лет, имею личные счета, зарплатный проект. В Ипотечном…
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка более 5 лет, имею личные счета, зарплатный проект. В Ипотечном центре СБ (ул. Люсиновская, д. 26—28, корп.6) я подавала заявку на кредит по акции «888». Объект — новостройка, аккредитованная СБ. Получено одобрение кр. комиссии, предварительно согласованы по эл. почте формы договоров(с застройщиком),переданы оригиналы на окончательное одобрение юристам банка. Но вот БЕДА (хотя,как уверяет мой кредитный инспектор, это нередкая ситуация) — я оказалась ограничена во времени для проведения кредитной сделки (один из поручителей улетает из страны). Можно ли ускорить отведенные регламентом сроки? Повесить «пожарный стикер» на мои документы, написать официальное прошение, бухнуться на колени…? Если же у Сбербанка нет «человеческого лица» и обойти бюрократические препоны нет возможности — есть ли вариант заключить сделку без присутствия одного из поручителей? (доверенность, подписание договора сначала с одним поручителей и т. п.)? Заранее благодарю. Людмила