Все вопросы по теме "Ипотека"

Добрый день. Если при подаче заявки на ипотечный кредит был получен отказ, через какое время можно вновь…
Добрый день. Если при подаче заявки на ипотечный кредит был получен отказ, через какое время можно вновь обратиться с заявкой в банк?
02.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотека от банка Кит Финанс (правоприемник по Москве, по моей информации, ВТБ24)…
Здравствуйте! У меня ипотека от банка Кит Финанс (правоприемник по Москве, по моей информации, ВТБ24), сумма кредита $180 000 на 15 лет, я являюсь добросовестным плательщиком в течение 5-ти лет. Стоимость квартиры на сегодняшний день 400—450 тыс. долл, зарегистрированных людей на этой жилплощади нет, в квартире произведены неотделимые улучшения и ремонт на сумму $120 0000, но они никак не зарегистрированы в органах БТИ. Процентная ставка по кредиту 10,5—11%, точно не помню.На каких условиях и каким образом я могу запросить рефинансирование данного кредита?Мои пожелания к рефинансированию:1) ставка по кредиту не более 10%,2) необходимо получить дополнительный кредит на сумму $1000003) отсутствие справки 2НДФЛЯвляюсь директором компании, мне 37 лет, зарегистрирован и проживаю в Москве. Работаю в Москве.
03.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку на ипотечный кредит 24 мая 2012 года, сегодня 4 июня, ответа до сих пор нет…
Здравствуйте! Подала заявку на ипотечный кредит 24 мая 2012 года, сегодня 4 июня, ответа до сих пор нет, деньги очень срочно нужны. Ответьте, пожалуйста, когда будет рещение.
04.06.2012
Ответ дан
День добрый,Наталья! Посоветуйте пожалуйста ,как быть? С 2007года,являлась добросовестным плательщиком…
День добрый,Наталья!Посоветуйте пожалуйста,как быть? С 2007года,являлась добросовестным плательщиком по ипотечному кредитованию до тех пор пока не затронул меня бракоразводный процесс.Муж не работал на протяжении всего времени,платежи осуществляла я. По решению суда нам определили доли по данной квартире 50/50, но он отказывается платить ипотеку в соотношении своей доли, также отказывается продавать мирным путем, для досрочного погашения ипотечного кредита.
04.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я заемщик банка ВТБ24, в связи с временными финансовыми трудностями, хотела бы…
Здравствуйте Наталья!Я заемщик банка ВТБ24, в связи с временными финансовыми трудностями, хотела бы оформить отсрочку по кредиту. Возможно ли это?и как это сделать?
04.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В Челябинске Ваш банк не предоставляет ипотечное кредитование. Не планируется ли ввести…
Здравствуйте. В Челябинске Ваш банк не предоставляет ипотечное кредитование. Не планируется ли ввести эту услугу в ближайшее время или лучше сразу топать в другой банк?
04.06.2012
Ответ дан
здраствуйте скажите пожалуйста можно ли у вас взять иппотеку без первоначального взноса ?и если да то…
здраствуйте скажите пожалуйста можно ли у вас взять иппотеку без первоначального взноса?и если да то что нужно ну или сколько первоначальный взнос минимальный будит спасибо заранее
04.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 63 года я работающий пенсионер, хочу взять в банке ВТБ-24 ипотечный кредит для покупке…
Здравствуйте. Мне 63 года я работающий пенсионер, хочу взять в банке ВТБ-24 ипотечный кредит для покупке новостройки в Московской обл. Моя ситуация следующая: кв. стоит 4130000 руб., в кредит хочу взять 1200000 руб., дом аккредитован в банке ВТБ. Может ли банк мне предоставить кредит по программе «победа над формальностями"(или по любой действующей программе для покупки строящегося многоквартирного дома) в случае если созаемщиком будет мой сын. Дело в том что мы обращались сначала в один ипотечный центр и нам подтвердили возможность выдачи такого кредита, на следующий день мы обратились в ипотечный центр который ближе к месту жительства и там отказали в выдаче кредита, сославшись на пенсионный возраст основного заёмщика. По горячей линии мне сказали что в каждом филиале могут рассматривать мой вопрос немного по разному.Ответьте пожалуйста, на что все таки я могу рассчитывать как заёмщик. Хотелось бы компетентного ответа как все таки влияет мой возраст на ситуацию с кредитом.
07.06.2012
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько время надо на рассмотрения заявки на ипотеку? и если документы…
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько время надо на рассмотрения заявки на ипотеку? и если документы поданы в понедельник, была маленькая корректировка в среду, когда ждать ответ от банка?
09.06.2012
Ответ дан
ПРОПИСАНА ПОСТОЯННО В ЯКУТИИ, НО ИМЕЮ КВАРТИРУ В ПОДМОСКОВЬЕ (ПУШКИНО). ХОЧУ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ ДЛЯ ПОКУПКИ…
ПРОПИСАНА ПОСТОЯННО В ЯКУТИИ, НО ИМЕЮ КВАРТИРУ В ПОДМОСКОВЬЕ (ПУШКИНО). ХОЧУ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ДОМА С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ В ПОДМОСКОВЬЕ В КАКОЙ ФИЛИАЛ МНЕ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ИПОТЕКОЙ?
09.06.2012
Ответ дан
Наталья,добрый день.Подскажите как быть в ситуации когда кредит вместо заявленных трёх дней рассматривают…
Наталья,добрый день.Подскажите как быть в ситуации когда кредит вместо заявленных трёх дней рассматривают уже третий месяц. Когда удается дозвониться до банка, говорят ждите мы вам сами позвоним,заявка на рассмотрении у «рисковиков».Я простой наёмный работник не ИП или учредитель и тем более кредит (нецелевой ипотечный) под залог недвижимости и с поручительством. Александр
12.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста я оставляла заявку на ипотечный кредит в отделении банка в г. Н.Тагил…
Добрый день. Скажите пожалуйста я оставляла заявку на ипотечный кредит в отделении банка в г. Н.Тагил, ул. Ленина 05.06.2012. Хотела узнать решение по моей заявке.
13.06.2012
Ответ дан
Получили одобрения ипотеки в вашем банке.Нашли квартиру, сдали документы на оценку. Оценщик пришел на…
Получили одобрения ипотеки в вашем банке.Нашли квартиру, сдали документы на оценку. Оценщик пришел на пятый день после сдачи документов, хотя в банке обещали на второй. Позвонили из банка, сказали, что в квартире имеется перепланировка и это надо подтверждать решением суда, которого у продавца нет. Ни один из работников банка не объяснил нам какая квартира подходит под покупку по ипотечному кредиту.В результате от покупки этой квартиры мы отказались, т. к. не хотели брать на себя расходы по её узакониванию.Сотрудник банка сказал, что мы должны теперь оплатить услуги оценки и дала адрес оценочной компании. Оплатить оценку у нас не получается уже неделю, т. к. в этой фирме то нет договоров, то нет квитанций и цены тоже разные каждый день. Последний раз нам предложили оплатить просто так, без документов и они про нас забудут.Отчет об оценке нам тоже не отдали. Скажите пожалуйста как нам вдальнейшем избежать таких казусов, ведь в банке нам сказали, что у них с этой компанией заключен договор и в другую компанию мы обратиться не можем.Я прекрасно понимаю, что за деятельность других организаций банк ответственности не несет, но после таких действий хочется забрать из банка свои 60% и обратится за кредитом в другой банк.
14.06.2012
Ответ дан
Сегодня, 14 июня 2012 года, я обратился в ДО "Октябрьское поле" по вопросу частичного досрочного погашения…
Сегодня, 14 июня 2012 года, я обратился в ДО «Октябрьское поле» по вопросу частичного досрочного погашения задолженности по кредитному договору N NNNN от 22 сентября 2006 года.Операционист М. М. распечатала и предложила мне подписать заявление на частичное досрочное погашение задолженности по кредитного договору N NNNN от 11 февраля 2011 года. М. М. не смогла пояснить мне причину изменения даты договора и связала по телефону с горячей линией по ипотечным вопросам вашего банка.Представитель горячей линии пояснила мне, что дата заключения договора изменилась в связи с тем, что закладная была продана банком, затем выкуплена обратно 11 февраля 2011 года, мой изначальный кредитный договор от 22 сентября 2006 года был закрыт, а вместо него открыт новый с датой 11 февраля 2011 года. Все остальные параметры договора — такие как номер договора, размер задолженности, процентная ставка — остались без изменений.Ранее, 10 августа 2011 года я подавал аналогичное заявление на досрочное погашение, и таких проблем с датой договора в тот момент не было. Также, все списания ежемесячных платежей по кредиту по настоящее время проходят в выписке со счета, как «Перечисление средств направляемых в погашение основного долга по кред.договору NNNN от 22/09/06», то есть с корректной датой.Подписывать заявление на погашение задолженности по кредитному договору от 11 февраля 2011 года я отказался, так как такого договора я с банком не заключал. При этом принять заявление на частичное досрочное погашение задолженности по договору NNNN от 22 сентября 2006 года М. М. отказалась, что является нарушением данного договора.Прошу:1) Дать комментарий по изложенным событиям2) Принять от меня заявление на частичное досрочное погашение задолженности по договору N NNNN от 22 сентября 2006 года или предоставить письменный отказ в приеме такого заявленияВ случае отсутствия комментариев или отказа в приеме заявления на частичное досрочное погашение задолженности по договору N NNNN от 22 сентября 2006 года, соответствующая жалоба будет направлена в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
14.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья!Ссылаясь на вопрос, заданный мною 14,06,2012г. в 13:58 я к сожалению не могу отправить…
Уважаемая Наталья!Ссылаясь на вопрос, заданный мною 14,06,2012 г. в 13:58 я к сожалению не могу отправить ФИО заемщика по электронной почте, эту информация я укажу ниже в графе: Информация для банка.
14.06.2012
Ответ дан
здравствуйте. Хотела поинтересоваться. У нас есть сертификат на материнский капитал. Мы хотели бы взять…
здравствуйте. Хотела поинтересоваться. У нас есть сертификат на материнский капитал. Мы хотели бы взять кредит на строительство дома. Какие документы нужны? И еще официальная зарплата 7 тыс. В мес. Дадут ли нам его?
17.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите пожулуста моей маме 57 лет она работающий пенсионер, хочет взять в банке ВТБ-24…
Здраствуйте. Скажите пожулуста моей маме 57 лет она работающий пенсионер, хочет взять в банке ВТБ-24 ипотечный кредит для покупки квартиры в новостройке в г. Орле. Ситуация следующая: квартира стоит 1300000 руб., в кредит хочет взять 500000руб. Может ли банк предоставить кредит для покупки строящегося дома если дом уже построен на 80%. И какие для этого нужны документы.
18.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Уже совсем отчаялась.... Я работаю уже год учителем, снимаю жильё, так сказать…
Здравствуйте, Наталья!Уже совсем отчаялась…Я работаю уже год учителем, снимаю жильё, так сказать, отдаю деньги «чужому дяденьке».Напишите, пожалуйста, существуют ли (и какие) специальные программы ипотечного кредитования для молодых специалистов или молодых семей. И возможно ли мне получить ипотеку?Очень хочется своё жильё…
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,меня интересует кредит на 2000000 рублей на строительство жилого дома с привлечением материнского…
Здравствуйте,меня интересует кредит на 2000000 рублей на строительство жилого дома с привлечением материнского капитала.Имею в собственности 2-х комнт.квартиру в Костерево(рыночная стоимость 2000000рублей),земельный участок с чуть-чуть недостроенным домом (1300000)и земельный участок под ИЖС(500000).Какие могут быть варианты кредитования? Спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мной была оформлена ипотека по программе "Победа над формальностями". Вчера (20.06.2012)…
Здравствуйте!Мной была оформлена ипотека по программе «Победа над формальностями». Вчера (20.06.2012) были сданы документы на покупаемую квартиру для оценки. Дату сделки определили на 04.07.2012 г. Продавца квартиры данный срок никак не устраивает, поскольку ему необходимо совершить покупку-продажу на следующей неделе (у него уже «горит» сделка по приобретению квартиры).Можно ли как-то сократить сроки до совершения сделки? В случае отказа продавец на сделку выходить отказывается.
21.06.2012
Ответ дан
Доброго дня уважаемые специалисты. Подскажите, по стечению жизненных обстоятельств я до сих пор не сняла…
Доброго дня уважаемые специалисты.Подскажите, по стечению жизненных обстоятельств я до сих пор не сняла обременение с имущества, нарушаю ли я какие-нибудь сроки снятия обременения с имущества по договору ипотечного кредитования в Вашем банке, стоит ли мне беспокоиться, если кредит погашен в декабре 2011. Спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Хочу взять ипотеку для покупки квартиры в новостройке, сдается она в ноябре 2013 года…
Добрый день.Хочу взять ипотеку для покупки квартиры в новостройке, сдается она в ноябре 2013 года. Как я понимаю, под программу господдержки ипотеки с пониженными процентными ставками я не попадаю, так как там указан максимальный срок сдачи до 1 апреля 2013 года. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо планы по продлению сроков проведения программы государственной поддержки по ипотеке?
21.06.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья! Хочу купить квартиру за 2000000 руб., первоначальный взнос в размере 20% готов…
Добрый день Наталья!Хочу купить квартиру за 2000000 руб., первоначальный взнос в размере 20% готов оплатить.Какая вероятность получить ипотеку на 15лет, мне 41год официальный доход 480000руб.Холост, поручительство 1—2 человек гарантирую с доходом в 32000—40000руб.
22.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. мне 40 лет. Я замужем (мужу 36 лет), у меня 4-ро детей. Образование…
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. мне 40 лет. Я замужем (мужу 36 лет), у меня 4-ро детей. Образование Высшее. Имею постоянную работу с большим стажем (22 года)в бюджетной сфере и стаж 18 лет на одном месте работы. Являюсь специалистом высшей категории. Так же имею стабильный дополнительный доход. Работаю постоянно (в «декретах» не сижу). Муж работает в сфере строительства и ремонта более 15 лет. Имеет Высшее образование. Доход может подтвердить справкой по форме банка. Имеем сертификат на Материнский капитал.6 июня 2012 года мы с мужем подали заявку на ипотеку по программе «По двум документам» на срок 7 лет. Сумма жилья — 4000000 руб. Первоначальный взнос 2700000 руб. (без учёта Мат. капитала) Т. о. сумма кредита — 1300000 руб. Нашу заявку отклонили. Хочу уточнить, что в процессе подачи заявки кредитный менеджер почему то сказала не указывать в анкете, что у нас есть Материнский капитал и написать сумму кредита побольше, с запасом. Также у кредитного менеджера были сомнения по тому, как лучше записать наш «серый» доход. Она обещала уточнить и перезвонить нам. Но звонка не последовало. Т. о. наш доход был указан не полностью и не точно. В связи с чем возникает 2 ВОПРОСА:1) Можно ли подать повторную заявку на ипотеку, не дожидаясь истечения 2-х месяцев исп. срока, если мы изменим параметры: увеличим первоначальный взнос; уменьшим сумму кредита, укажем более точные сведения о зарплате, представим доп. справки (2-ндфл и по форме банка), укажем на наличие материнского капитала или же обналичим его и добавим к сумме первоначального взноса.2) Есть ли вообще смысл подавать повторную заявку даже через 2 месяца, или наличие четверых детей это — ПРИГОВОР, который не оставляет нам надежды и даже не стоит пробовать?..С Уважением. Татьяна.
23.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья!Подавали заявку на ипотеку 9.06.12, можно узнать когда будет ответ? В банке сказали…
Здравствуйте, Наталья!Подавали заявку на ипотеку 9.06.12, можно узнать когда будет ответ? В банке сказали в течение 7 рабочих дней.Прошло уже 10. «Сделка горит». За ранее спасибо за ответ!
23.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте. Я хотелбы взять ипотеку в вашем банке. Жена работает официально, а я неофициально, но плотить…
Здраствуйте. Я хотелбы взять ипотеку в вашем банке. Жена работает официально, а я неофициально, но плотить за ипотеку можем. Могу зарегестрировать ип. Вот как нам лудше зделать чтобы взять ипотеку?
24.06.2012
Ответ дан
Подал заявку на ипотечный кредит имея 50% стоимости жилья,но мне отказали.Объяснили,что объект недвижемости…
Подал заявку на ипотечный кредит имея 50% стоимости жилья,но мне отказали.Объяснили,что объект недвижемости находится дальше 100 километров от филиала банка.Помогите решить вопрос.
24.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Оксана. У нас ситуация такова-взяли в Бинбанке кредит на покупку квартиры в счет погашения…
Здравствуйте, Оксана. У нас ситуация такова-взяли в Бинбанке кредит на покупку квартиры в счет погашения материнским капиталом. Подписания договора прошло в банке, а не в момент сделки купли-продажи(это правильно?). К моему сожалению продавец жилья поднял цену на квартиру, и сделка не состоялась ввиду того, что у меня уже не стало хватать средств на покупку. Моей вины в этом нет, также как и вины банка. Но…пока я нахожу новую квартиру и собирала для нее документы, время идет, проценты идут. Это правильно? Я не пользовалась этим кредитом, также как и продавец. Почему я должна платить проценты за текущие дни, моей вины в неудавшейся сделки нет. Как быть с такой ситуацией?
25.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если брать ипотечный кредит в отделении банка г. Н. Тагил и при условии…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если брать ипотечный кредит в отделении банка г. Н. Тагил и при условии, что я работаю в ООО «Элемент Трейд Н. Тагил» будет ли предоставлена банком скидка по кредиту. (Есть ли льгота по процентной ставке у сотрудников данной организации и какая?. Елена.
27.06.2012
Ответ дан
Добрый День! В 2008г. я взял в райффайзен-москва ипотечный кредит в долларах под 1комн.кв. на вторичном…
Добрый День!В 2008 г. я взял в райффайзен-москва ипотечный кредит в долларах под 1комн.кв. на вторичном рынке в Москве.Сейчас одновременно мне в связи со сменой места работы пришлось поменять и регион проживания, а также значительно уменьшилась заработная плата.Мне осталось выплатить менее 25% (примерно 35.000долл.) от суммы взятого кредита.Есть у меня возможность рефинансировать оставшуюся задолжность по кредиту в рубли? Работает ли такая програма в Вашем банке?Если да, то на каких условиях?
27.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Брали потребительский кредит в вашем банке,на эти деньги была куплена квартира.Может ли…
Здравствуйте.Брали потребительский кредит в вашем банке,на эти деньги была куплена квартира.Может ли ваш банк дать какую-то справку или информационное письмо,как дополнение к договору,что кредит взят на покупку квартиры,что бы нам погасить его с помощью материнского капитала.Если нет,может есть какой-нибудь другой выход.Спасибо.
27.06.2012
Ответ дан
Отправили заявку на ипотеку , стоимость квартиры 2260, первоначальный взнос 900. Банк отказал...причину…
Отправили заявку на ипотеку, стоимость квартиры 2260, первоначальный взнос 900. Банк отказал…причину не обьяснили…Можете помощь, по какой причине поступил отказ?
28.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, каковы наши шансы на получение ипотеки. Планируем с мужем (мне…
Добрый день!Пожалуйста, подскажите, каковы наши шансы на получение ипотеки.Планируем с мужем (мне 22,ему 31) купить квартиру в районе 3600 тыс, на первоначальный взнос имеем 50%. З/п у обоих неофициальная (35 и 40 тыс), у меня общий стаж 1год, на последнем месте работы 9 мес, ипотека будет оформляться на меня.имеется 1 кредит (каждый месяц платим по 6 тыс.)Хотелось бы воспользоваться программой победа над формальностями, каковы наши шансы?
29.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подписан договор на преобретение квартиры у застроищика.Сам ипотечный кредит еще не получен,идет…
Здравствуйте,подписан договор на преобретение квартиры у застроищика.Сам ипотечный кредит еще не получен,идет регистрация ДДУ.Сейчас появилась сумма,могу ли я получить меньший по сумме кредит,следственно и меньшую процентную ставку чем прописанно и подписанно мной в договоре. Какие есть варианты. -Спасибо-
29.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Хотим взять ипотечный кредит и выкупить квартиру,собственниками являются мама и сестра(по…
Здравствуйте!Хотим взять ипотечный кредит и выкупить квартиру,собственниками являются мама и сестра(по 1/2 доли).Первоначального взноса у нас нет, но имеется материнский капитал.Можем ли мы воспользоваться материнским капиталом для первоначального взноса. Стоимость квартиры 2350000. Спасибо.
29.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще
Скрыть